Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черная жара

  1. Читай
  2. Креативы
История основана на б/п реальных событиях и навеяна благодаря высерам некоего листопадова…


    Сэм возвращался после школы домой. Было уже темно, и только редкие фонари освещали недавно выпавший снег. Подойдя к своему дому – задрипанной пятиэтажке, он увидел три силуэта, трущихся возле подъезда…

…Одноклассники звали его Сэм. На самом деле – Самюэль Джафар Филатов.
Дикость, полу французского происхождения. Отец был какой-то гимнаст, выступал с гастролями по миру в цирке. Когда был в России, завёл роман с местной девушкой, администраторшей цирка. Деваха довольно таки быстро залетела, но хитрый француз так и не успел увидеть свое творение, потому что на тренировке, прыгая на канатах случайно сорвался и угодил прямиком в загон с тиграми.
    Будущая мама поплакала, погоревала, а через 9 месяцев родила соответственно Сэма..

    К своим семнадцати годам, Сэм был хорошо развит физически, хотя и был похож на приплюснутого и  растолстевшего Вила Смита. Возглавлял школьную баскетбольную команду, по Русски лабал без акцента, шутил, матерился, был любимчиком юных девочек и вообще душой компании.
Хоть и негр. Были конечно и драки и враги, но в силу своей силы (пардон за каламбур) мог дать сдачи любому своему ровеснику.

    Мать любила Сэма, как память об отце и единственного ребёнка. Получала правда копейки, но всё тратила, что бы сынок был обеспечен и ни в чём не нуждался. Правда, ей предложили выгодный обмен жилья, и они вдвоём переехали в другой конец города. Сэм пошёл в новую школу…

    - Ёпааа маааа!! Смари Калян, чирназём! – Миха тыкал грязным пальцем в вошедшего в класс чернокожего парня. – Смари смари…гыгыгыгы
    - Хуяссе, негр – Калян смачно харкнул под парту – Вот тебе и Россия для русских..
    - Интересна, он же реп слушает…гыгыгыгы – Миха радостно ржал, он был шестёркой у Каляна, местного быдло – хулигана, мнившего себя скинхедом и прочей паибенью. – Эй ты, ЧЕРНАЗЁОМ, ты хули тут? Гыгыгы…

    Сэм уже привык к таким дебилам и не обращал на них внимания, спокойно прошёл, сел за парту. Учительница познакомила его с классом, вообщем все обычные процедуры для новичка. Собираясь домой, Сэм нашёл записку в рюкзаке «Тибе пиздец, чорный» и фашистский крест. «Ебланы» - подумал Сэм и пошёл домой. «Ничего» - думал он – «пусть только попробуют»

    Восемнадцатилетний Коля, был из неблагополучной, пьющей семьи. Не раз привлекался за хулиганство и прочее, имел 2 условных срока.
Его сподвижник – шестнадцатилетний  Миха или попросту Сиплый, был не менее знаком местной милиции, хоть и был трусом и шестёркой.
    Но сегодня он совершил поступок, достойный похвалы Коляна, он спизил из учительской данные на Сэма, с адресом и прочим.
    И вот, Миха с Коляном, прихватив ещё одну сявку по кличке Сиплый, стояли у подъезда, поджидая ничего неподозревающего Сэма.

... - Ну здарова, черназём – Калян сплюнул под ноги подошедшему Сэму.
    - Говори, чего тебе надо и отъебитесь от меня, мне на вас похуй, если хочешь драки, то давай – Сэм ёбнул рюкзак на землю.
    - Эээ нет, драки не будет – Калян нехорошо ухмыльнулся – Будет короткий разговор.

    Удар сзади. Лицо ухмыляющегося Сиплого.

        Сэм открыл глаза. Руки были привязаны к каким то ржавым арматуринам, ноги еле касались половых досок. Он был без одежды.
    Трое сидели в углу подвальной комнаты на каких то ящиках, при тусклом свете от двух свечек. Поднялся Колян и подошёл.
    
    - Ну что мутумба, попал? – Колян с улыбкой надел медный кастет – ты понимаешь сука чёрная, что это не твоя страна? Что она блять для РУССКИХ! Ты понял? Не для вас!!
    - Что я Вам сделал? – Сэм медленно поднял глаза. – Я в чём-то виноват?
    - Да да да! Бля! Ты виноват потому что ты чёрный! Сука – Колян ударил в грудь, Сэм закашлялся задыхаясь – Сраные оккупанты, наполонили страну! Удар в лицо. Кровь с осколками зубов потекла по разорванным губам..
    - Слушай сюда быдло -  Сэм говорил на исходе сознания – Я говоришь оккупант? Ха, да ты просто полный кретин. Оккупанты это чурки и всевозможные азеры, их тут у вас в тысячи раз больше. Когда чернокожий парень приезжает в Россию, он приезжает получить образование, платит деньги за обучение и когда на него набрасываются десять отморозков с криками «Россия для русских» и пинают его насмерть – это ваша идеология очистки страны? Уёбки. А когда поганый чуркмен, на мерине вылазит у дорогого ресторана, ведя под ручку Русскую девушку,  вы с завистливыми взглядами роняете слюни, потому что вы просто слаба…

    Колян ударил очень сильно, может даже проломил череп.
    - Слышали что он сказал? – Колян повернулся к остальным- Мы слабаки, ну кА, покажите чернозёму, кто тут слабак.

    Двое шавок подошли к обмякшему телу и начали пиздить. Жестоко, остервенело, как шакалы при борьбе за последний кусок тухлятины.
Били всевозможными палками, арматурой, бросали кирпичами. Напоследок, отрезав все пальцы и забив в голову четырнадцать гвоздей, нассали на обезображенное тело и были таковы. Оставив только нарисованную свастику обломком кирпича на стене. Сэм умер в подвале своего же дома…

    Нашли только через неделю. Мать умерла от шока и горя на опознании тела.

    - Товарищ сержант, пальчики будем снимать? Их тут походу дофига – молодой опер гоношился в подвале.
    - Слыш, иди-ка сюда- Сержант подозвал молодого напарника – у меня отпуск через неделю, а четыре глухаря висит ещё, дело списываешь на бомжей и дело с концом, тем более мамаша тоже кони двинула.. Ты понял?
    - Но.. – Молодой попытался разинуть варежку, но был прерван.
    - Никаких но! Всё, лезь отсюда. – Сержант постоял ещё, окинул взглядом подвал.
    «Ох уж эти чёрные, одни проблемы от них» - Сержант развернулся и полез обратно – «Да и жарко тут.. в подвале»


P.S. Суки и есть суки. Точнее кАзлы. Менты. Давайте, допрашивайте дальше ежей на стройках и мечтайте о самоубийстве из табельного.

С Искренней ненавистью – С Плонеты Сатурно

С Плонеты Сатурно , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуета До Пупа, 22-08-2006 17:38:26

1

2

третьенах, 22-08-2006 17:38:36

первонах

3

Hirurg, 22-08-2006 17:38:43

2

4

Herr, 22-08-2006 17:41:47

согласен с автором...менты блядь...

5

Hirurg, 22-08-2006 17:42:30

Аффтар жжот!

6

Неожиданный Лось, 22-08-2006 17:43:49

мне тоже дом два не нравиццо

7

третьенах, 22-08-2006 17:44:06

сильно

8

алигафрен, 22-08-2006 17:45:21

ни хуя не пазитифф, хотя так оно и есть, блять!

9

Крыгин, 22-08-2006 17:46:21

А когда поганый чуркмен, на мерине вылазит у дорогого ресторана, ведя под ручку Русскую девушку,  вы с завистливыми взглядами роняете слюни, потому что вы просто слаба...


афтар салидарен на все сто

10

Хуета До Пупа, 22-08-2006 17:47:12

Прочитал...
Менты диплодоки,наци отморозки...
О ЧЕМ?

11

Батэус, 22-08-2006 17:47:58

"шестнадцатилетний  Миха или попросту Сиплый"
"Миха с Коляном, прихватив ещё одну сявку по кличке Сиплый"
афтар, ты чо? запиздилса?

12

С Плонеты Сатурно, 22-08-2006 17:48:51

22-08-2006 17:47:58         Батэус

это ребус - разгадый и не приёбывайся.

13

release, 22-08-2006 17:50:21

"Товарищ сержант, пальчики будем снимать?"

Ани их нетока атрезали но и павесили?
Гыгы.
Руби и себе в знак салидарнасти...

14

Батэус, 22-08-2006 17:50:52

дочитал. согласен. афтару - зачод.
мусора - пидоры.

15

Третий слева, 22-08-2006 17:51:17

Ето че еще за интеллигентский высер со слюнями и соплями? Афтар, ну если ты такой космополит, ну сьезди в африку, там тебе живо в очко заебенят, как белому хозяину. Гыыыы блять, судьбы негров меня волнуют еще меньше чем судьбы арабов.

16

КРОКОКОТ, 22-08-2006 17:51:56

жосцко

17

Батэус, 22-08-2006 17:52:02

22-08-2006 17:51:17  Третий слева

мудак ты.

18

американец, 22-08-2006 17:53:58

злобно
верю

19

Директор МИРА , 22-08-2006 17:54:10

Будущая мама поплакала, погоревала, а через 9 месяцев родила соответственно аффтара, славного, но с ебаническими умственными откланениями...

20

Кстати..., 22-08-2006 17:54:20

Ушёл к Гаги..

21

release, 22-08-2006 17:55:16

Лучше уж гаге вапрос задать тем такую ебучую тему месить, если убили негра - фашисты пидары, если негр прадает парашок у школы тваим детям - негры пидары.
Вакруг дохуя пидароф, пешите пазентиф!!!

22

деградирующий золотой мальчик, 22-08-2006 17:55:16

Автор, кого в этом креативе должно быть жалко, а кто плохой?

23

Weber, 22-08-2006 17:57:55

да уж, проблем было не от черных а от ублюдочных братьев славян

24

Нирюгринскийй Падонаг, 22-08-2006 17:59:21

FFF

25

Директор МИРА , 22-08-2006 17:59:48

черных сука всех зверей и всяких Сэмов типа пидара на доме 2 a топку аффтору зачот, так и надо этих сук мачить

26

Ебливый Абезьян, 22-08-2006 18:00:48

Вот это жесть. Негатив пиздец просто.

27

ПиковыйВалет, 22-08-2006 18:01:37

А когда поганый чуркмен, на мерине вылазит у дорогого ресторана, ведя под ручку Русскую девушку,  вы с завистливыми взглядами роняете слюни, потому что вы просто слаба...
  :)) дааа... хороший ресторанчик

28

Йожег, 22-08-2006 18:02:24

Жостко, однако

29

ВО БЛЯ, 22-08-2006 18:02:41

Полу-пидор,полу-провакацыя .
Чё хотел сказать то, что менты-козлы ? Так все знают.

30

Gamoto, 22-08-2006 18:03:52

Хуйня.

31

Истонский гонщег, 22-08-2006 18:05:03

1 Й НАААХ!!! И нииибёёёт !

32

Третий слева, 22-08-2006 18:05:38

22-08-2006 17:52:02            Батэус

Мож я и мудак, но никак не поллиткоректный педораз как ты. За сим прощаюсь и посылаю тебя в ачко негра.

33

Миха Сиплый, 22-08-2006 18:05:39

И хуйнаснашли...

34

Лев Николаевич, 22-08-2006 18:12:45

ай-яй-яй-яй-яй-яй убили негра....

35

Gunslinger, 22-08-2006 18:13:00

Блядь, зацепило!

36

Атан, 22-08-2006 18:16:58

к release
да, бля у моей школы и школы моего брата ваабще куча всяких нигеров крутилось(да и щас крутиться) наркоту продают...дебил, где ты эта видел?
К аффтару - неграв у нас не любят, хотя они мирные, в отличие от тех же самых чурок, пачиму, слюшай да?

37

яманал, 22-08-2006 18:17:56

Утро. Ванная. Водичка.
Дрочка. Мысли. Вся хуйня
Время капает,мне похуй!
Новый день и вот он я!

Новый день. Время зарплаты.
Бабка сука все пиздит:
-"Заплати, гандон, за хату!
Нехуй в ванной там дрочить!"

Банкомат. Знакомый шифр.
Двесте баксов. Вот хуйня!
Кинул шеф, барыга бритый
-"Хуле делать!!?" сказал я.

Старый парк. Мои ребята.
Ноль пять горькой. Разопьем?
Пачка дури. Во, блянахуй,
Щаз стемнеет, и курнем !

Сука!! Черти! Бля! Драконы!
Дохнут все. И дохнет Мишка.
Я схавался на балконе,
Я ебал такие шышки!

Саня? Сука! Во красавчег.
Жрет какой то протэин,
Но всем похуй шо он билдер
Нас рубает дикий СВИН!!!!

Утро. Боли. Бабка сука,
Дрочка. Пиво. Интернет.
Время капает, мне похуй,
Лучче б сделал кто минет!!!!

38

Батэус, 22-08-2006 18:17:58

22-08-2006 18:05:38  Третий слева
иди туда сам долбоеп.

39

Третий слева, 22-08-2006 18:21:20

22-08-2006 18:17:58 Батэус
Отсоси у пьера нарцисса, защекан малолетний. И сдрисни нах, штоб я тебя больше не видел.

40

jonnyhandsome, 22-08-2006 18:21:22

третий слева - животное ты сука беспонтовое прыщавое дрочливое. пидор мокрожопый.

41

Батэус, 22-08-2006 18:23:10

22-08-2006 18:21:20  Третий слева

Мудаг ты и есть мудаг. вирнись в очко своей мамо и не отсвечивай, сцуко. подрастешь, ПТУшнег хуев, тогда тут появляйсо.

42

Нашлака Санакамень, 22-08-2006 18:23:12

правда

43

Лукич, 22-08-2006 18:23:45

Памяти пакойнаго пасвищаецца !!!

Мертвая змея не шипит,
Не щебечет дохлый щегол.
Мертвый негр не идет играть в баскетбол
Только мертвый негр
Не идет играть в баскетбол

Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

Руки сложив на живот
Третий день не ест и не пьет
Негр лежит
И хип-хоп танцевать не идет
Только мертвый негр
Хип-хоп танцевать не идет

Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

А мама осталась одна,
Мама привела колдуна
Он ударил в там-там
И Билли встал и пошел
Даже мертвый негр услышал там-там
И пошел.
Ну и что, что зомби,
Зато он встал и пошел,
Зомби тоже могут,
Могут играть в баскетбол.

Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

44

яманал, 22-08-2006 18:24:43

Утро. Ванная. Водичка.
Дрочка. Мысли. Вся хуйня
Время капает,мне похуй!
Новый день и вот он я!

Новый день. Время зарплаты.
Бабка сука все пиздит:
-"Заплати, гандон, за хату!
Нехуй в ванной там дрочить!"

Банкомат. Знакомый шифр.
Двесте баксов. Вот хуйня!
Кинул шеф, барыга бритый
-"Хуле делать!!?" сказал я.

Старый парк. Мои ребята.
Ноль пять горькой. Разопьем?
Пачка дури. Во, блянахуй,
Щаз стемнеет, и курнем !

Сука!! Черти! Бля! Драконы!
Дохнут все. И дохнет Мишка.
Я схавался на балконе,
Я ебал такие шышки!

Саня? Сука! Во красавчег.
Жрет какой то протэин,
Но всем похуй шо он билдер
Нас рубает дикий СВИН!!!!

Утро. Боли. Бабка сука,
Дрочка. Пиво. Интернет.
Время капает, мне похуй,
Лучче б сделал кто минет!!!!

45

Батэус, 22-08-2006 18:25:01

22-08-2006 18:23:45  Лукич

жжош!!!

46

Нашлака Санакамень, 22-08-2006 18:25:35

Те, кто поняли, что крео о том, что менты козлы или о том, что кому-то жаль негрофф - БП тупаки хехехе

47

Третий слева, 22-08-2006 18:27:19

22-08-2006 18:21:22            jonnyhandsome
22-08-2006 18:23:10            Батэус

Вы два пидораса щас другу другу жеппы до смерти залижите. Любители негров и анальнога секса, я прошу вас пройти в хуй шоколадного зайца. Два защекана-либераста блять.

48

Лукич, 22-08-2006 18:27:48

А мама осталась одна,
Мама привела колдуна
Он ударил в там-там
И Билли встал и пошел


Вот тут, канешна, незадачка,палучилась,даа-сс, трабл!
Мама памерла та аказываецца - и к калдуну нихто не схадил!

49

БАНШЫЦА, 22-08-2006 18:28:39

ОГО НАСРАЛИ! ШО, КРЕО ПРА ХАХЛОВ?

50

Дисгастед, 22-08-2006 18:30:42

И что ты хотел доказать этим высером, аффтар? Что в стране есть генетический мусор подросткового возраста, а менты предпочитают не работать, а добывать деньги? Открыл Америку, бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg