Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метро

  1. Читай
  2. Креативы
Вот стоит девушка. Я уверен, возвращается из института. Интересно, на кого она учится? Наверное, на юристку. Не, похуже. На бухгалтершу или типа того… Посмотрите, какая у неё фигурка! Я бы хоть сейчас засунул свой хуй ей между ягодиц - он уже начинает вставать. Да, только не совсем то, кого я бы действительно хотел. У неё уж слишком бледная кожа, да и я предпочитаю высоких, даже выше меня ростом, а эта - ниже меня на голову. И мэйкап на лице. Ну ладно. Интересно, что она будет делать после того, как приедет? Наверное, приедет домой и позвонит подружке. И пойдёт тусоваться… Ага, заметила, что я на тебя пялюсь? А я вовсе на тебя не гляжу, рекламу вот на стене читаю. Отвернулась? Отлично… Кто может быть ёйным ёбарем? Не сомневаюсь, что «модный» гандон, сто пудов любитель брэйкданса и группы «Бладхаунд Гэнг». Этакий выёбистый стиляга, с самым крутым мобильником и плеером. А сучка… что ж, как жаль что она такая тупая, иначе обязательно познакомился бы с ней. Что, сейчас твоя остановка? Ну иди, Наташа! Или Катя. Или какая-нибудь Марина.

    Что-то я совсем на молоденьких сучках зациклился. Тут оказывается такой уматный дед в очках сидит вон там, а рядом ещё один. Так, подойду поближе, Встану так, чтобы видеть лучше. Похоже, деды сегодня выпили. Они уже на пенсии, но где-то подрабатывают вместе. Да. Он что-то объясняет своему товарищу, наклонившись у него над ухом, оживлённо махая своими бухими руками. Эх, жаль, что так шумно. Между прочим, дед одет весьма неплохо, и видно, что он - не простой старый любитель спорта, как его собеседник в красной шапке-петушок. Так о чём же они пиздят? Перейду на их сторону, будто Я собрался выходить. Нихуя не слышно всё равно. Но стопудов - тот в очках рассказывает какую-то волнующую историю из долгой и интересной жизни.

    Остановка. Опять перехожу на противоположную от входа дверь, наблюдая за входящими.
   
    Вот это да! Это не баба, а прям какая-то собака! Глаза в очках круглые, ушки торчат. Я даже улыбнулся во всю харю. Ой, нет, не над тобой! Я на вас, Мария Андреевна, вообще не смотрю! Не смущайся, но ты на самом деле смешная. Работает… архитектором, наверное.

    Ого! Бля, какой крутой мужик! Пальто чёрное длинное, прям как у негра из The Matrix. Чёрная рубашка. Кольцо с бриллиантами! И ботинки — видно, что итальянские. Что он в метро делает? Сотик… ему позвонили. Достаёт. Вот это да! Такой металлическо-блестящий мобильник, с экранчиком как у маленького компьютера. Видно, что разговаривает громко, не слышно всё равно. А сколько ж ему? Начало сороковых уже, или конец тридцатых, наверное. Я хочу стать таким. Хотя бы ради такого серьёзного ебла и мобильника с экранчиком.

    Старуха. Тащит с собой тяжёлую серую сумку, а в другой руке - пакет. Всё с покупками. Это старое уёбище съездило на другой конец города за жратвой, потому что подруга Натка позвонила ей и сказала, что там всё на рубль дешевле, чем у неё. «Молодой человек, Вы мне место не уступите?». Не повезло молодому уебану (стандартно: чёрная шапка-гандонка, китайская зимняя куртка, спортивные штаны «Адидас», кроссовки и тупая харя). Конечно, он уступит. Бабка приземлилась, отчего остальным пришлось подвинуться. Я бы просто послал её нахуй. Даже не потому, что люблю посидеть, а из принципа. «Спасибо, мальчик». Ей бы на сегодняшнюю серию не опоздать.

    Так… Ещё остановка. Вагон порядочно опустел. Не, не хочу садиться. Кто там у нас?
ВОТ ЭТО ДА!..О боже, какая… девушка! Она заметила мой охуевший взгляд, тоже смотрит на меня. Но мне до пизды. Я просто любуюсь Ею. Пошла и села. Напротив меня. А ведь ей было ближе там, где я её не вижу!.. Нет, это просто потому, что на том месте сидел вонючий уёбок в ушанке, и она не хотела садиться рядом с ним. А может быть, и то и другое. У неё идеальное лицо. Совсем нет никакой косметики, голубые глаза, русые волосы. Длинные, хвостиком. Опять взглянула на меня! Только на меня, и никого больше. Она убедилась, что я продолжаю смотреть за ней. Так, не сутулиться! Я наверно сейчас круто выгляжу, без шапки, с чёрной курткой поверх одной футболки и своими пиздатыми кожаными ботинками. Бля, а какая у неё фигура!  Сиськи! Я и не представлял, что бывают настолько идеальные груди. А одета… просто прекрасно. Джинсы, кофточка, отлично облегающая её тело, недешёвые ботинки, шерстяная шапочка, плавно обводящая её лицо. В ушках нет серёжек - просто идеальная девушка. Я уже представляю себе, как ебу её.  Надо срочно действовать. Медлить просто нельзя. Так… напротив неё есть свободное место. Сегодня - мой звёздный час. Интересно, каким она хочет видеть меня? Она неглупа, это точно. Скорее всего, она на пятом курсе института. Или уже только закончила. Хотелось бы, конечно, сразу сказать: «Пошли поебёмся»… Но надо придумать что-то, чтобы она подумала, что Я солидный и интеллигентный. «Здравствуйте. Меня зовут… Разрешите познакомиться?» Нет, она не настолько уёбищна, да и Я - тоже. Хм… Быстрее, думай быстрее! ОНА ОПЯТЬ ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ! Быстрее! Надо придумать что-то пока она не решила, что Я - уёбок. «Привет, как тебя зовут?». Бля! Да ты тупой! Давай, придумай что-нибудь такое, чтобы ЕЙ понравилось! Она - не тупая девка-дискотечница. Давай! Ладно, будь что будет, сымпровизирую. Так. Приподнимаюсь с сиденья. Слушаю свой собственный голос:


«Привет. Ты очень красива и я тебя люблю!»

Suchara , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

восьмекрылый симихуй, 22-08-2006 23:24:33

вот гнида ты аффтар сука время я проебал дахуя изучая такое количество букв!

93

ё, 22-08-2006 23:38:31

22-08-2006 22:29:52  Фтык
буга-га

94

[ S t e D ], 23-08-2006 00:05:22

Молодец! Зачот!

95

Г. Ринписдец, 23-08-2006 00:09:42

леденящий душу опус интеллигентного птушнега

96

Президент ПТУ, 23-08-2006 00:11:38

афтар, павелеваю аставить тибя на фтарой год - патамушта неуд па придмету "йобля". аценка атлично па придмету "дрочерство" за атмазку никатит.

97

РобЗомбе, 23-08-2006 00:29:37

Афтар не по-наслышке знает, што ботинке бывают не только из кожи, но и из фсяких других палимерных м-лов.
Но севодня зоебись, он ф песдатых...

98

Дневник-Убийца,блять, 23-08-2006 01:17:40

Афтар -ты ананист ванючий!Больше не пеши!

99

А. Хуле, 23-08-2006 03:01:52

Аффтар, нах тебе ботинки из натуральной кожи? жрать их собрался?

100

Пиздахуев мандахлеп, 23-08-2006 03:38:41

Че эта за хуйня... в жызни такой пиздни не сылшал... распездяй хуету спарол... "я тебя люлблю" в рот срать таким аффтарам... короче говоря кг/ам

101

Мститиль в маске, 23-08-2006 03:44:53

пачитаем...

"Да, только не совсем то, кого я бы действительно хотел."
йопт да как хоть вы ахтунги пладитесь!

102

Мститиль в маске, 23-08-2006 03:48:27

"Тут оказывается такой уматный дед в очках сидит вон там, а рядом ещё один."
ебаать! ща праблююсь...а стоит ли дальше четать или цразу делать вывад?

103

Мститиль в маске, 23-08-2006 03:56:39

кароч закос пат фсяких гламурных падонкав и пр.
аффтару нада работать разведчегом, но толька придецца аднаму итти шпеонить

104

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2006 06:00:00

рад что в конце концов из дедов и мужиков автор склонился к общению с девушкой.

105

*********, 23-08-2006 07:11:09

нада была фсех дедоф, гопникаф и старух ибошыть с гаубицанах.
ана такда падашла бы сама и сказала што ты крутой и ана хочит ацасать.
а афтар бы сказах што иди ты нахуй, и горда  эдак пабеданосна падрачил бы ей в летсо.
тада была п заибись.
а так хуйита, паибень.
кг/ам.

106

Пися Камушкин aka Хуй Булыжникофф, 23-08-2006 07:56:25

"Привет. Ты очень красива и я тебя люблю!"
Она улыбнулась. ОН был в ахуе, зубоф нет нихуа
Бугогого

107

azazelllo, 23-08-2006 08:44:52

да она тя на хуй пошлет, не долго думая. Много таких уебков как ты! И хули? С каждым трахаться - пизда окосеет!

108

azazelllo, 23-08-2006 08:47:12

БУГАГА

109

Сибирь, 23-08-2006 08:53:33

понравелось!!!
афтар - маладец

110

Ник, 23-08-2006 08:57:36

бля тока вчера одна сучка в трамвае терлась об плечо.. заебали

111

Сибирь, 23-08-2006 09:02:35

23-08-2006 07:56:25  Пися Камушкин aka Хуй Булыжникофф

"Привет. Ты очень красива и я тебя люблю!"
Она улыбнулась. ОН был в ахуе, зубоф нет нихуа
Бугогого


жжош!!!

112

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 23-08-2006 10:24:39

Г-н Сучара, как я уже успел заметить, находясь в соответсвующей возрастной группе, будет упорно создавать шедевры. Не мешайте ему. Просто кг/ам. Ф карзину

113

Свин, 23-08-2006 10:41:30

на общем сером фоне кг незаметен

114

Комсомолка, 23-08-2006 10:55:55

Жизненно!!!

115

бля, 23-08-2006 10:57:55

аффтар ёбанный гандон

116

Москва резиновая, 23-08-2006 11:02:45

Старуха. Тащит с собой тяжёлую серую сумку, а в другой руке - пакет. Всё с покупками. Это старое уёбище съездило на другой конец города за жратвой, потому что подруга Натка позвонила ей и сказала, что там всё на рубль дешевле, чем у неё. «Молодой человек, Вы мне место не уступите?».
- Давай, придумай что-нибудь такое, чтобы ЕЙ понравилось! Она - не тупая девка-дискотечница. Давай! Ладно, будь что будет, сымпровизирую. Так. Приподнимаюсь с сиденья. Слушаю свой собственный голос:


«Привет. Ты очень красива и я тебя люблю!»

117

солитёр, 23-08-2006 11:12:07

аффтар - оценщик из секонд-хенда.

118

жывой трупп, 23-08-2006 11:24:21

Аффтар, пешы исчо, пешы многа!
Хоть это у тебя первая весчь с позитивом.
К йаду блиско не патхади!

119

Umnik, 23-08-2006 12:10:56

и шо тебе та сука ответила? Наверна нахуй паслала уебана такого

120

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-08-2006 12:33:02

ниплоха. сам абажаю людей в митро рассматревадь

121

Пуза Толстый, 23-08-2006 13:19:16

каменты канеш на высоте!!!

122

Угрюмое быдло, 23-08-2006 13:21:56

23-08-2006 11:02:45  Москва резиновая -жжот
кстате-афтор еблан

123

Мут, 23-08-2006 13:49:29

Аффтар далбаеп!!!

124

Внук, 23-08-2006 14:09:26

Последней фразой фсе засрал

125

Кот-обормот, 23-08-2006 14:30:34

аффтар, давай продолжение, сцуко

126

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 14:37:47

23-08-2006 14:09:26  Внук

Последней фразой фсе засрал


Внучег! Низя так гаварить!
Строка, призванная быть кульминацией -неудачна, в результате чего структура данного произведения теряет  стройность. О!
Бгугага

127

Das Mas Taa, 23-08-2006 14:44:38

23-08-2006 06:00:00  Медленно превратившийся в хуй
гыгыгы

128

Mиздаен Маркофкин, 23-08-2006 15:43:51

Aффтар, маладец, зачот. Панравилось.
Толька баюсь что с что с твоим бальшим, добрым и нежным серцем ты будеш послан нахуй

129

Рамзес Железноводский, 23-08-2006 16:02:06

По статистике самые тупые студенты - это юристы, а бухгалтеры как раз наоборот - самые умные.
Низачот.
Жми чаще клавишу Enter.

130

Жывотнае, 23-08-2006 16:11:53

пра метро...

131

Греховводный иезуит, 23-08-2006 16:32:11

долго не ибалсо? приперло, так пайдешь, епт, хоть в капотню пехом за соской

132

Разведчик, 23-08-2006 17:09:23

Хорошо.

133

Штопар, 23-08-2006 17:45:18

Панравилось, местами смеялся. Пешы есчо!

134

хантер нахуй, 23-08-2006 18:38:06

мегахуйня, выхад адин - апстену

135

БАЛЬШОЙ ЧИЛАВЕГ, 24-08-2006 12:40:29

я тоже хочу быть как мужиг из матрицы

136

АФТОР - ЕБЛАН И ЕГО МАМО ТОЖА, 25-08-2006 06:34:16

бля!!! каменты жгут!!!!

137

Лен, 25-08-2006 07:34:30

вариант про пашли паебемся был лучше

138

Палковводец, 25-08-2006 08:43:08

Фсе аффтары тока в митро и есдят

139

Рожа, 04-09-2006 14:38:53

Аффтар, много пишешь, чуть асилил. А концовка лучше такая: "Так. Приподнимаюсь с сиденья. Слушаю свой собственный голос:
«Почем минет, уродливая сука?!»"
И вообще - тема ебли не раскрыта.
PS
В женщине должна быть загадка... Даст или нет?!...

140

хуй мамин, 03-12-2006 09:27:50

Ни хуя, себе, пляттт!!!
что за уроды писали комменты!!!
история - 5!
почему у меня - долбоёба, негогда нехватаетт смелости на
«Привет. Ты очень красива и я тебя люблю!»

автору - благодарносттт

141

Маришка, 30-08-2007 23:30:35

А мне понравилось,только последняя фраза не в п...у,не в красную армию!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg