Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверь 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/creo/60196.html


Убитая «тушка» приземлялась. Хотя у меня сложилось стойкой впечатление, что падала. Но, как писал классик, «мостовой, как и всякой другой пытке, приходит конец». Приземлились.
- Господа пассажиры! Вас приветствует национальный аэропорт «Манас». – Бодрым, но мягким голосом сообщила бортпроводница. – Температура воздуха за бортом – 42 градуса выше нуля по Цельсию.
Я посмотрел в иллюминатор. Заява на жару была спорная: за бортом надвигались скоротечные сумерки. Я вышел на трап и поперхнулся вязким и душным воздухом.
- Бля-я-я-я-кх-х. – Выдохнул я.
- Биагхиа. – Проревел мне в ответ ишак, пасущийся какого-то хуя на взлётном поле.
Пиздец. Приехали.

- А! Женя! Прилетел? – киргизский партнёр нашей Компании, по имени Слава, был вальяжен и благодушен. – Как полёт?
- Заебись полёт. – Я диковато оглянулся на взлётное поле. Мы проходили здание аэровокзала, открытую мраморную коробку, выполненную в восточном стиле. – У тебя-то как дела?
- Да нормально. О делах – потом. Ты на какой срок прилетел? На пять дней? Ну, значит, три дня – отдых.
Я посмотрел на людей, грузившихся в львовские автобусы и с наслаждением перевёл взгляд на белоснежную бэху, к которой мы подходили.
- Здурастуй, здурастуй. – Засуетился водитель, полный узбек средних лет, и распахнул передо мной дверь.

                                                ***

Никогда не подозревал, что я в состояние съесть столько плова. Но плов усваивался как-то сам собой, и его постоянно хотелось ещё. Такая огромная посудина еды под такой маленький чайничек зелёного чая.
Славик не ел. Отмазался тем, что сыт.
- Это хуйня, Жень. Сегодня поспи, - он указал вывеску гостиницы, которая была видна из кафе. «Майманканасы Киргызстан», - прочитал я выебаную кириллицу, - а завтра я тебя на Иссык-Куль отвезу. Вот где ништяк!

                                                ***

Иссык-Куль и впрямь был раем: тонущий в зелени  посёлок на берегу. Озеро своими повадками очень напоминало море.
- Значит так, Жень.- Слава принял деловой вид. – Захочешь на пляж, то предупреждаю: до одиннадцати или после пяти. Кафе там. Баб захочешь, спрашивать в кафе. Денег платить не надо. Вечером приеду. Да! Чуть не забыл: в национальную кухню здесь не ходи, обосрёшься. И вообще ничего нигде ни ешь, кроме как в кафе.
Машина, подняв пыль, отъехала от коттеджа.
Интересно, вот хули мне до вечера делать? Я решил прогуляться. Через минут двадцать мне надоело бродить между домиков, и я решил вернуться, просто прилечь и почитать.

Подойдя к своему временному жилищу, я обнаружил какой-то странный куст облепихи. Облепиха как облепиха, но куст мне по грудь, и ягоды не такие оранжевые, больше в желтизну. Не замедляя движения, я содрал горсть ягод и на ходу отправил их в рот.
В прохладе коттеджа я по быстрому скинул рубашку и брюки и полез за книжкой.
«А ягоды-то вкусные!» - Решил я, и вышел, как был, в трусах, со стаканом к кусту. «Пиздато, - думал я,- читаешь, облепиху жрёшь по ягодке».
Войдя в номер, включил телевизор, выщелкал какой-то музыкальный канал, поставил на тумбочку ягоды, и открыл томик Достоевского. Сегодня на обед у меня был «Подросток».
Плюхнулся на кровать, и стал читать, понемногу прихватывая ягоды.

- Ну, хуйня ведь, Жень!
Я вздрогнул и поднял глаза. В кресле, перед телевизором сидел старый знакомый.
- А-а-а, Зверь. Здравствуй! – Я отложил томик и уставился на посетителя. Во рту копилась  солёная слюна. – Какими судьбами?
- Да всё теми же, далбайоб, всё теми же. Опять ты в практику ударился. То ты у цыган спирт, настоянный на бузине покупаешь, то как теперь. – Зверь на мгновение обернулся ко мне, затем опять сосредоточенно уставился в телевизор. – Опять ты расширил сознание.
- А что ты имел под определением «хуйня» на этот раз? – Мне стало почему-то жутко интересно.
- Да то, что ты читаешь. – В голосе Зверя сквозило пренебрежение. – Своих мозгов нет, так чужими пытаетесь заменить.
- Да? И как бы я думал своими мозгами, если б не читал творчество чужих могов? Вернее, как бы научился? – Меня, почему-то, охватило раздражение.
- А я вот хуй его знает, как. – Безапелляционно заявил Зверь. – Да только думать надо своей башкой. К тому же, Федя – пограничник ещё тот. Часто с ним за жизнь песдели. Он, до того как его из петли вынули, тоже многое не понимал. А после казни настроился на волну.
- Очень интересно! А по этой-то книге, что не так? – С любопытством спросил я.
-Да понимаешь, Жень, Федя в этой книге описывает кучку людей, которые попросту выродились. Вот к чему приводит ебля в тесном круге общения. Шире надо смотреть на мир, шире. – Зверь оживился. Видно было, что это его любимая тема. – Вот смотри: все чураются других социальных слоёв, других наций. А вот тот Слава, директор, с которым ты общаешься, нихуйя не решает. Решает именно тот узбек, что за рулём сидел. И по-русски он говорит великолепно, акцент специально навинчивает.
- А нахуйя такие сложности? – Опешил я.
- А ты не понял? Эх, молодость. Да всё просто: Хамза прекрасно знает, что вокруг одни узколобые. И поставщик из России вряд ли захочет иметь дело с «чуркой и ослоёбом». Вот и держит Славика в виде визитки. Узбеки вообще хитрые люди. Плова вчера много сожрал? Гыыыы….. и всего лишь пару щепоток конопли. Чуйская долина – кладезь премудрости.
- Хуясе! Ну и дела! – Только и смог произнести я.
- «Дела». - Передразнил меня Зверь. – Запесделся я тут с тобой. Кароче, ягодки выкинь нахуй, а то тороплюсь я. Мне, конечно, похуй, могу и с собой забрать. Да варенье у тебя ахуенное. Так что слюни подбери, и спать.
- Да я, это, хотел…
- Спать, бля-я-я! – Прорычал Зверь и я вырубился.

                                                                ***

Слава внимательно посмотрел на мой отрешённый ебальник.
- Ты чего такой? Всё нормально?
- Да, нормально. Проснулся только что.
- А-а-а, - протянул Славик, - хорошо, что выспался. Сейчас по бабам пойдём. Тебе какую? Есть русские, хохлушки, немки, еврейки, узбечки, кореянки, китаянки…. Киргизок нет. – Огорчённо добавил Слава.
- Да мне похуй на национальность. – Вяло произнёс я. – Определю при визуальном контакте. Слушай, а что это за облепиха тут растёт?
- Какая облепиха? Нет тут никакой облепихи. – Озадачено ответил Славик.
- Ну, кустик нам по грудь, шипы, ягоды гроздьями, жёлтые.
- А, ну это «соплюнчик». Или «сопливчик», кто как называет. Жёсткая вещь.
- А есть-то эти ягоды можно? – С надеждой в голосе спросил я.
- Можно. Только не советую. Местные не более горсточки едят. Европейцу с них попросту хуёва станет. Так что нет, не советую.



gesha@udaff.com

геша , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лариско, 22-08-2006 15:37:37

яяя

2

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2006 15:37:38

*Хуйнямометр - прибор для измерения содержания хуйни в креативах.  Выдает показания в %, однако, шкала не ограничена 100%

3

не в имени дело, 22-08-2006 15:37:41

скрол

4

Неожиданный Лось, 22-08-2006 15:40:57

про Лосей?

5

Батэус, 22-08-2006 15:49:47

неплохо. писши продолжение

6

Йохан Палыч, 22-08-2006 15:53:43

Поставим Геше зочот. А про ягоды запомним.

7

Нехуйделать, 22-08-2006 16:05:09

Понял что чурки-самые главные, а узбеги-очень умные

8

Неожиданный Лось, 22-08-2006 16:09:59

22-08-2006 16:05:09         Нехуйделать
а узбеццкие женщины самые пристойные

9

На горшке король, 22-08-2006 16:24:26

нормалек

10

Йожег, 22-08-2006 16:42:46

Геше зачот, как всегда

11

Эрих фон Манштейн, 22-08-2006 17:01:39

турбобаян.
сам знаешь, но глумишься над читателем...
ты не сознание, ты совесть расширяй. гугугу

скоро, зёма,
классический мульт отбаянишь, чувствую...
"медвежуть"

зачёт только за "большого белого человека"
интернационализм - это по-нашему(с)

12

Никита нихуя себе Сергеевич, 22-08-2006 17:03:20

в 20 блять!
похуй на креатив.

13

Никита нихуя себе Сергеевич, 22-08-2006 17:04:29

много букав не читал ваще

14

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-08-2006 17:07:39

заебато!

15

kozlopotam, 22-08-2006 17:27:32

хуясе камент проебалсо

16

Чмопиздрокл, 22-08-2006 17:30:37

сиквел

фпесду

17

ВО БЛЯ, 22-08-2006 17:38:32

Сопливчик,баян, жолуди?
Сны бля-спи бля!

18

TAPXAHOBO, 22-08-2006 18:04:11

Первая строчка крео: убитая "тушка" приземлялась. Хотя у меня сложилось стойкой впечатление, что падала

Первый комент в 15-37 по Москве


15-37 по Москве - пропал под Донецком с радаров Ту 154 и упал

Афтар - не пиши больше

....

19

PACTAMAH, 22-08-2006 18:23:36

22-08-2006 18:04:11  TAPXAHOBO
йобнутый, да?

крео приколен, про азию харашо нопесал

20

HAXYN, 22-08-2006 18:45:04

bugaga

21

Русскоязычная, 22-08-2006 18:51:36

читабельна

22

МедбрАД, 22-08-2006 20:09:42

22-08-2006 18:04:11  TAPXAHOBO
когда??

23

АлексашкА, 22-08-2006 20:15:20

22-08-2006 18:04:11  TAPXAHOBO

Охуеть, сглазил, геша !

24

MaXXX, 22-08-2006 21:21:40

бля охуетительно! пиши исчо! Геша - лучший!

25

Кишечные муки Данаи, 22-08-2006 23:26:59

Читал. Очень. писши продолжение а то абижус

26

Дневник-Убийца,блять, 22-08-2006 23:32:59

Спасибо,Геша,порадовал как всегда!

27

Руки Че Гевары™, 23-08-2006 00:17:51

и опять зачот бля
чует мое серце, што зверюга этот вернецца ишшо.

28

Кишечные муки Данаи, 23-08-2006 00:31:46

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ФГУАП «ПУЛКОВО»
ИНФОРМАЦИЯ О РЕЙСЕ АНАПА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ


ФГУАП «Пулково» с прискорбием подтверждает, что самолет авиакомпании, выполнявший рейс по маршруту Анапа - Санкт-Петербург потерпел крушение. Самолет упал в населенном пункте Сухая Балка близ Донецка.
Рейс FV 612 вылетел из Анапы по расписанию в 15.05. В 15.37 подал сигнал SOS. На высоте 3000 метров пропал с экранов радаров.
Несмотря на то, что детали происшествия пока не известны, мы можем подтвердить, что на борту самолета находилось 170 человек (160 пассажиров и 10 членов экипажа). Полёт выполнялся на самолёте Ту-154-М.
Год выпуска 1992г.
Налет часов 24215 часов
Назначенный ресурс 30000 часов
Бортовой номер 85185




ТЕЛЕФОНЫ "ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ"


ФГУАП «Пулково» будет предоставлять дальнейшую информацию по мере ее поступления. Телефоны горячей линии:
  (812) 704-34-51
  (812) 704-36-63
  (812) 324-30-70





ИНФОРМАЦИЯ О ПАССАЖИРАХ


На борту самолета находилось 160 человек. Из них 45 - дети младше 12 лет.

http://pulkovo.ru/

29

лётчики, 23-08-2006 02:02:00

геша... писать пра самалёты больше не нада
ну ты понял да?

30

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2006 05:57:48

на хуй, на хуй - жрать в незнакомой местности что попало.

31

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2006 07:04:47

продолжай

32

azazelllo, 23-08-2006 08:51:40

интернационалист, блядь

33

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 23-08-2006 10:26:53

геша, можно поменять тему, обид не будет ))

34

Так мимо проходил, 23-08-2006 13:17:05

Да ваще супер

35

Ебать нахуй, 23-08-2006 13:49:13

давай еще про зверей..

36

Umnik, 23-08-2006 14:21:44

после того как ты выеб лосиху, что ж ты такого ещё сделал, что зверь тебе советы такие даёт?

37

фываваф, 24-08-2006 14:53:06

Бля нах. Икзотика.

38

Писюкавый Фтыкатель, 26-08-2006 20:04:04

Булкакоф "Мастер и Моргоритто" (с)

39

ЖеЛе, 02-09-2006 17:49:14

нормально...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg