Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверь

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну что, Женёк, в отпуск – то когда? – Андрюха внимательно почему-то осмотрел бокал с пивом и отхлебнул.
- Дрон, не поверишь! На следующей неделе. – Я отхлебнул пива вдогонку.
- Да? Я тоже. И сколько он у тебя? Месяц? – Андрюха знал, что месяц мне хуй кто отпуск даст, но ебальник держал серьёзным. Наверное для того, что бы деланно изумиться. Подъебнуть друг друга – был наш любимый вид спорта.
- Ага, блять, квартал! Ты куда собрался, кстати, уродец неумный?
- Не знаю. Есть идея, да кворума не хватает. – Андрюха скучающе посмотрел в окно. Кажется, лето уже отменили.  – В деревню.
- Хуясе! Светлая мысль! – это меня действительно удивило – И что же там такого релаксирующего, в деревне этой твоей?
-Ну-у-у…. Много чего….К примеру, охота. Лоси. Кабаны. Бабы там приезжают из города на всё лето. Причём, что замечательно: баб по пять штук на одного парня. Видел бы ты их конкуренцию! Шекспир отдыхает. Молодые все, правда…. Да! Спиртзавод в пяти километрах. Мотоцикл есть.
На охоту я не сильно рассчитывал. Да и не привлекало меня это дело. А вот бабы – это здорово. Наличие же спиртзавода решило дело.

                                                      ***

- Ну, чего, хуипутало, на охоту идём? – Андрей был на удивление бодр и светился жизнелюбием. Если учесть объём вчерашнего потребления…

Деревня была не совсем настоящая: да, дичь водилась в окрестности. Но никому, по большому счёту, в хуй нивпёрлась. Этакий постсоветский естественный заповедник. В самой деревне, домов из пятнадцати, круглый год было занято только три. Остальные посещались исключительно летом.
Вот уже пятый день представлял собой «День сурка»: просыпались к полудню, выпивали то, что осталось в ведре, прыгали на убитую «макаку» и пылили в посёлок. Один сосредоточенно рулил, стараясь не придавить ни одну из куриц, что, завидев мотоцикл, находили срочную  надобность пересечь дорогу. Пассажир же пытался не проебать ни одну из подшефных пластиковых двухлитровых баклаг. Добравшись до альтернативного отдела продаж завода (того, что обслуживал исключительно розничных покупателей), ёмкости заполнялись. Десять рублей за литр спирта – это ахуенна бюджетно. Возвращались в посёлок, выливали в ведро, разбавляли ключевой водой и приступали к трапезе. Ближе к вечеру собирались соведёрники, в основной массе – соведёрницы.

- Может за спиртом, а? – попробовал я было предложить альтернативу, но Андрей отверг вариант коротким, но ёмким словом «Заибло!».
- Кароче, Жэка. За спиртом мы съездим, конечно. Хватанём для храбрости, и в лес!

По дороге жизни Андрюха, не выдержав издевательства кур, таки одну поддел ногой. Так, что эта птица наконец-то взмыла в небо. Но для неё, как и для Икара, полёт оказался первым и последним: осуществив посадку под забором, курица начала биться в конвульсиях. Я спрыгнул с мотоцикла, и выхватив мачете (который был предназначен в основном для разговора с особо невменяемыми собаками из посёлка, а так же для понтов перед бабами),  как хищный индеец, подлетел к жертве ДТП и отхуярил ей по шустрому голову. Нет, не гуманизм руководил мною. Просто жрать убитую курицу – это куроедство, а сдохшую у тебя на глазах – падальщиком быть. Куриный падальщик – вдвойне бессовестный человек.

                                                      ***

- Андрюх, что это? – я с изумлением уставился на фермерский ТОЗ.
- Ружьё, – гордо ответил Андрей. На его лице была пропечатана уверенность, что завалить лося из этой пукалки – как «бля» произнести.
-Да? А ты с чем пойдёшь, а, Андрюша? – ехидно спросил я.
- С автоматом! – гордо ответил Андрей. – у соседа возьму. Я скривил ебальник, но ничего не сказал. Надеялся, что мы попросту не встретим лося.
И вот, два бэтмена, один со складным ружьём, а другой с АКСУ, попёрлись валить лося. Я очень рассчитывал, что за пару часиков ползания по лесу, Андрюха притомится и мы спокойно отправимся к своему ведру и постоянно меняющейся компании. Хуй там! Лось был замечен на пятнадцатой минуте похода. Охуел, кстати, лось. Он ведь наверняка нас ещё с опушки услышал-унюхал. Так чего не съебался? Гордый, да? Ну, смотри! 
- Окружаем. – Прошептал Андрей и, изображая спецназовца африканских джунглей, упиздел куда-то бочком.
Я остался на месте и лёг, на всякий случай. Этот мудило минуты через три выпустил пол- рожка в животное. Я просто наслаждался свистом пуль по кустам. В ответ стрелять не стал: всё-таки цель – лось, а не этот уебан.
Лось же поначалу не въехал, что, собственно, происходит. Но через полминуты стартанул таки в чащу. Я очень рад был, что мы не оказались на пути, ибо попасть под расстроенного лося – пездец верный.

Выбрались из леса. Все в грязи и опавшей хвое.
- Хыыы…ну что, пожрали лосятинки? Пошли уж делать то, чего умеем: бухать.
Шум птиц заставил меня взглянуть вверх. Вороны и прочая поебень двигалась в одном направлении. «Неужели?». Я не стал говорить Андрею, куда это они. Ну его нахуй, во-первых, найди его, а во-вторых, свежевать тушу тоже никто из нас не умел.

                                                        ***

Тело покалывало. Ноги были ватные, но шёл я как-то очень легко. Тридцать метров от машины до подъезда я просто проплыл. Открыв дверь подъезда, я вошёл в прохладный полумрак. Я постоял, давая глазам привыкнуть, ибо держаться за перила мне бы не помешало.
Как только глаза привыкли, то тут же, на месте  и охуели: у лифта сидело нечто. Существо походило на мешок картошки, но такой, с беличьими ушами. Внимательные большие глаза смотрели на меня.
«Мда…. – у меня не оставалось сомнения, что десятидневная пьянка даром не прошла для моей психики – допился. И вроде спирт – то нормальный был».
Не обращая внимания на зверя, я пошёл вызывать лифт.
- Жень, а тебе действительно по хую, что я здесь сижу? – Голос существа был мелодичен и спокоен.
- Да как сказать. В общем, похуй конечно.- На зверя я не смотрел, но ответил, осознавая, что разговариваю сам с собой.
- Да? Хм…да не сам ты с собой разговариваешь, Женя, – ответило существо – Что, за белочку отложенную меня принял? А? Ре-аль-ность, Женя, реальность!
Я повернулся к зверю лицом. Его глаза смотрели как-то на меня ласково и со спокойной мудростью.
- И чем обязан визиту, ээээ….не-знаю-как-вас?
- А чего не знаешь-то? Природу свою тебе я объяснять не стану, всё равно вряд ли поймёшь. А уж раз начал называть меня Зверем, так и продолжай, чего уж там.
-Угу. Итак, Зверь, чем обязан?
- Да ведёшь ты себя хуёво. Ты и друг твой, Андрюша.
- Да? И в чём это выражается?
- Ну, бля, Женёк, ты – морда охуевшая. Как будто не знаешь, что у тебя косяк на косяке. Кто курицу прибил пятого дня?А?
- Ну и хули?
-А не хуя! Вы ведь её так и не съели, выбросили. А малолетки? А Светик - семицветик?
- Так она не дала мне. – ошарашено ответил я.
- Тебе – нет. А вот друг твой провёл с ней сексуальный ликбез. Как не стыдно! Четырнадцать лет ребёнку!
«Ну, Андрюша – зло подумал я – ну, Светик, недотрога. Что?! Четырнадцать?! Бля!»
- Во-во, четырнадцать, Жень, четырнадцать! – продолжал Зверь – Но это всё хуйня…. Лося зачем завалили? Блять, это ведь только у полного идиота может получится из мелкашки лося завалить!
- Ну это тупость, согласен. Да хули там, идиотизм двух пьяных отморозков. А, собственно говоря, не похую ли тебе это животное? Лосей каждый день валят. Да и вообще, бардак повсеместно. Вон, что в стране творится!
- В стране, слышишь, в любой стране творилась, творится и будет твориться всякая хуйня. Так уж мир устроен. А лось – он завещанный мне был. Дела, в которые тебе соваться нехуй. Иди вон, лучше с друзьями про путч попесди, кто там прав, кто виноват. Политолог хуев.- Зверь осклабился. – Лось мне должен был. Что самое обидное: я теперь ни с него, ни с вас, уёбков, взять долг вряд ли смогу…
Вот конфликтовать со Зверем мне не улыбалось.
- Это отчего же? – Ляпнул я, да вовремя прикусил язык: хуй его знает, что это за долг такой.
- Да потому, что не ты, не Андрюша (я с ним ещё побеседую, как вернётся), лосиху выебать  физически не сможете. А уж понести от вас ей генетика не позволит.
«М-да, – невесело подумал я – ни хуя себе должок!» Я представил забирающегося на лосиху Андрея и слегка повеселел.
- Хуль лыбишся – то? – Неожиданно агрессивно спросил Зверь. – Развелось мудачья. Наделили вас, этой самой, свободой воли, так пиздец теперь: в любую банку варения насрать готовы. А потом ещё сказать: «Вот, хули, насрал в варенье. Не вкусно, но у меня свобода воли. У вас тоже, хотите – жрите, хотите – нет». Да….
Зверь  огорчился. Я заметил, что он произносит слово «варенье» как квинтэссенцию вселенских ништяков.
- Слушай, Зверь. А ты можешь объяснить мне, что такое «свобода воли»?
- Да как нехуй делать. – Апатично ответил Зверь.
- Ну, так что это?
- Хм… Ну вот, пример тебе.
Внезапно у меня руки оказались заняты: в одном я обнаружил банковскую упаковку стодолларовых купюр, а в другой – открытую бутылку пива.
- Даааа, забавно. – Протянул я и задумчиво отхлебнул пива. Деньги тут же исчезли. Пиво осталось.
- Видишь? – ехидно произнёс Зверь. – Ты сделал выбор. И судя по всему, опять насрал в варенье. Только теперь себе.
-  А если я тебе сейчас варенья подгоню, замнём дело?
- Варенье? Хмммм….. заманчиво.
                                                      ***
На том всё благополучно закончилось. С тех пор я вхожу в свой подъезд с открытой бутылкой пива. А Андрей неожиданно женился. На свадьбу никого не пригласил.

gesha@udaff.com

геша , 21.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

malenkiy ebyn, 21-08-2006 18:35:32

Годится, зачетный рассказик! Пеши есче

12

ЁПТА, 21-08-2006 18:41:26

зверя пакалечли гондоны

13

Эрих фон Манштейн, 21-08-2006 18:45:56

про свободу воли охуенно.
надо было пошире раскрыть.

про зверя не всосал.
типа, делириумбелка или все-таки ангелмутант.

да и похуй.
нормуль. хоть и сумбурновато.
х з почему, но спирт с водой нагревается при смешении
и пить его - противно. надо остужать.

а лося валить из аксиньи - варварство.
я бы и сам предъявил за это...

14

Чмопиздрокл, 21-08-2006 18:46:14

спонсор крео Гринпис?

15

алигафрен, 21-08-2006 18:47:17

прекольно!

16

Baba yaga protiv, 21-08-2006 18:47:42

nu niche tak
zochot

17

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-08-2006 18:49:34

тонкий намег на то чвто андрей не пригласил афтара на сватьбу с ласихай?

18

Манахи Шаулиня, 21-08-2006 18:50:11

Очень понравилось. Пиши ещё.

19

Русскоязычная, 21-08-2006 18:51:55

улыбнуло

20

Григорий Явлинский, 21-08-2006 19:18:41

Прикольно.

21

ниипёт., 21-08-2006 19:23:55

ничо таг. понравелос.

22

sqwer, 21-08-2006 19:49:46

ну заплёл
впрочем как всегда..читал не зря

23

начальнег освенцима, 21-08-2006 19:50:01

гугугу

24

Raik-In, 21-08-2006 20:38:37

очень хорошая зарисовка.
на порядок лучше выложенных рядом классегов.

25

Who Янсон, 21-08-2006 21:15:05

стебок.

захуярить(с).

26

Тхем, 21-08-2006 21:45:48

геща - сам класег.

27

MaXXX, 21-08-2006 21:48:03

аффтар заебись! пиши исчо! зачот б/п

28

бля, 21-08-2006 22:10:47

срем тут


http://www.bmoiseev.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi

29

Руки Че Гевары™, 21-08-2006 23:02:52

заибца, зачот.

геша, а ты правда штоле физически не сможешь выебать лосиху?
а ежели ее усыпить, тада сможешь?

30

Л.Н. Толстов, 22-08-2006 00:39:48

Геша! Написано б/п хорошо - в начале. Под конец, становится ясно, что ты - или греенпеасовец, или кришнаит, или адвентист седьмого дня... Все эти состояния характерны для людей, регулярно балующихся лёгкими антидепрессантами. А это, Геша, плохо! Это - не правильно!
Бросай своё Чертаново, рай для торчков, и перезжай к нам, на Левинский! У нас публика гораздо презентабельнее, ловит кайф с пива и слабоалкогольных коктейлей. Собаки у нас тут породистее, опять же...
Правда, у нас и расклады другие, сразу предупреждаю!

31

мокрый палатенец, 22-08-2006 02:32:17

Ничего так.

32

BloBlo, 22-08-2006 02:46:17

чтот ибаквакнутое... нуихуйсним
нипанравелось кстате

33

тварец, 22-08-2006 04:00:55

интересно

34

Медленно превратившийся в хуй, 22-08-2006 06:21:53

про Неожиданного Лося. или про Вежливого.

35

Так мимо проходил, 22-08-2006 08:28:55

Супер, да очень классно написано.

36

Душегуб, 22-08-2006 08:33:48

Геша прекращай курить эту дрянь

37

Душегуб, 22-08-2006 08:34:26

А ну да зачот б\п

38

фтюч, 22-08-2006 08:38:21

ничотаг

39

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2006 08:59:13

Геша, хорошо (с) Геша

40

Ебать нахуй, 22-08-2006 09:05:44

Заебись!

41

Ruka, 22-08-2006 09:26:59

ЗАЧОТ!!!

42

бершег, 22-08-2006 09:46:23

а лосиху то хто ебал? тема убита в зародыше

43

На горшке король, 22-08-2006 09:57:04

на этот раз хорошо

44

Динах Фпесду Нимешаевич, 22-08-2006 10:30:23

Андрей женился на лосихе чтоли? нипонял нихуя.

45

ЭТА...ТИПА...ВАЙТ...КАК ЕГО...ПАУЭР...ВО!!!, 22-08-2006 10:45:37

тема ебли как-то странно раскрыта... лосихи, малолетки.

46

Мочканём!, 22-08-2006 11:07:11

Чота геша всё лутше и лутше становицца. Сцука, завидно!

47

Красный Смех, 22-08-2006 12:35:40

Пра аружие есдь. Зачот пулеметом.

48

Mr. First, 22-08-2006 12:36:32

Концофка скрасила крео. Глубокомысленно. Зачод.

49

грнусныйй гамадрилъ, 22-08-2006 13:44:51

если андрей на лосихе женилсо, то панятно почему на свадьбу не пригласил...
низачот.

50

Luka, 22-08-2006 16:29:01

нихуясебе.

смешно.

51

Гурвинек, 22-08-2006 23:26:30

21-08-2006 18:45:56         Эрих фон Манштейн

А ты когда воды добавишь, стакан-то ладонью накрой.
И не будь таким гурманом.
А лучше чистый потяни и вдогонку воды.
Не вдыхай только.
И щастя тебе не будет.
Но и отвращения тоже.

52

Umnik, 23-08-2006 14:20:43

Ты паходу далжок с ласихай замял блять! Ебал лосиху признайся?

53

фываваф, 24-08-2006 14:58:15

заебца.

54

Андрюха-СПб, 24-08-2006 15:59:11

Панравилось, зачёт!

55

геша, 28-08-2006 20:36:36

Всем спасибо! (гешо вежливо раскланиваецо)

56

ЖеЛе, 02-09-2006 17:41:23

нтиресно, а што тебя спадвигло на этот криатифф...
прачетал, настроение улучшилось...
прав афтар - совесть совсем азверела...

57

kzdj hdjikbt, 08-03-2007 00:47:19

oxcfg kmncoqs piadb fpoeud rhota oghxlrzb cjmn

58

yiwfek ierj, 08-03-2007 01:18:12

nvepb zxwrfnm vgprx jkqedyuag bukfqdrv sgbmr cxeq

59

dpfzjisbn szpae, 03-08-2007 00:38:04

hmql avmgtxs adqiwsyo zofy dqzxukw sophxeba rsudk

60

Alex Schweine, 25-10-2012 21:12:22

ха..на свадьбу интересна

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg