Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткое пособие по рукопашному бою для падонкаф

  1. Читай
  2. Креативы
Блуждая по просторам мировой паутины я наткнулся на некоторые сомнительные дебаты молодых людей, о том как и к кому следует применять грубую физическую силу.

Не поняли? Сча паясню. Сижу я значиццо в сраном ЖЖ и фтыкаю гнилой писдёжь маладых ЖЖ-уибанцев про то, шта быдлу разному и сброду, каторае дайобываеццо до тибя на улице надо сходу отвешивать писдюлей, какая бы там расстановка сил не была. Я бля с таким утверждением ниразу сцуко несагласен. И если какой падонак исчо не определился в вапросе каму и кагда стоит прописывать целебных пизденцов от кашля, то предлагаю ему прочесть сей трактат бля.

И так, дарагой падонак, сночала ты должен определить, шо ты сопсна из себя представляешь по части боевой-сука-машины-убийцы. Для этого надо посмотреть в зеркало:

- если в зеркале ты видишь здоровенного бля здоровяка па типу Удава иле Робата-Ебобата, то тибя такие темы ваабще ебать не должны. Хто тибя тронет-то? Не читай дальше это пособие для немощных и убогих, а нажирайся вгавно и иди дайобываццо до всех подряд.

- если в зеркале ты видишь группу SMASH, то скарее всего это ни зеркало нихуя, а плакат группы SMASH. А ты  значиццо, ПИДОР, если у тибя дома висят такие плокаты. Вазможен вариант, што ты деффка и у тибя висит этот плакат, в таком случае ты всеравно ПИДОР. Песдуй нахуй с ресурса. Рассмотрим и самый канешно мало-мальски вазможный вореант – это всё-таки зеркало и туды пялиццо настоящая группа SMASH. Ну што я магу вам скозать? Ребята, вы – пидорасы!

- ну и самый распостранённый вариант. Ты в зеркале видишь (увы и ах) мешок гавна. Да-да, сидячий образ жызни, черезмерная любовь к пиву и скорое восстание Ктулху дают о сибе знать. Так вот тибе я и предлагаю прозамшлять о том, шта бить иле не бить.

Итак оставим разным слюнявым уебанам выражения  “гордость” “дать сдачи” “не дать в обиду” “непортепеть оскорбление” “постоять за себя” “постоять за себя и за того парня” “постоять за себя и за ту суку, которая развела тебя на банку джин-тоника и шоколадку-гематогенку”. Нам такие слова ни к чему. Как гриццо, богат и велик олбанский йазык и без таких глупостей.

Решать што-либо с помащью драки - это архиглупо. Особеннно с гопнеком. Особенно-особенно с группой гопнеков. Патамушто можно палучить пиздюлей (а можно и нихуйственных писдюлей). А писдюли - это больно! А боль - это гавняное асчюсчение. Оставим его пидоразам. Пускай у них жопа балит, когда они там друг дружке глину месят.

Бить можно только девушек ито не всех, ито не повсякому. Нельзя трогать здоровых наглых девок ибо эти могут исчо уебать в ответ, а это больно, а боль - (как мы выяснили) гавно. Например я б сваю нынешнею деффку низашто бы не ударил, ибо здоровая и нервная и ну иё нахуй. Плату за проезд тоже  хуй ударил бы. Ибо она как-то песдела, драццо умеет. Я канешно хуйзнает, чо у ниё там за тяжолое деццтва было, но у миня такого не было. Я маленький четал Кира Булычёва и драчил на Алису Селезнёву. И к хорошо поставленным ударам нагой па йайцам ну ни как непадгатовлен. И ваабще, падонки, запомнитенах! Если вы допускаете хоть малейшуйу вазможность, што деффка спасобна быстро провести такой удар, то не вступайте с этой бякой в физический контакт. Лутше крикните ей издалека, што она конченая сука и у ниё волосы на груди растут.

Деффкам нильзя бить пощёчину, ибо заибёшся слушать патом вопли и слёзы, а можно и пащочину в ответку схлопотать, а это истесно больно.

Бить надо девушек, сука, решительно и малниеносно. И абизательно кулаком в лицо. Пака она соабразит чо праизашло, пака заплачет, то твой уже и след прастыл.

Главное бить малознакомых баб, шоб избежать патом писдюлин от ихних уйобкав-отцов, уйобкав-братьев и уйобкав-друзей.

Сама писдата бить девушек инвалидов, от них можно сразу не убегать, а так скозать исчо и прасмаковать момент. Можно отобрать костыль и сунуть им деффке в табло, а можно и просто уибать подсрачнег и пасматреть, как она патом смешно выписывает пируэты са сваим кастылём. Шикарно канешно исчо если девушка находиццо на инвалидной коляске и на горочке одновременно. Тогда достаточно только придать коляске нужное ускорение и нослаждаццо красивым спуском. А деффка даже вас не сможет увидеть.

Йа вот как-то праебал свайо счастье. На астановке видел деффку с кастылём. Долго пускал слюни на предмет чтожемнеделать? С одной стороны можно весело над ней пошутить, а с другой чото я всегда хотел паибаццо с хромой или одноногой там. И вот пака я думал, счастье майо уковыляло каким-то чудом в подъехавший афтобус.

А исчо есть такой синдром, когда жертва влюбляеццо в своего истязателя, так што неисключено, што чирис пару месяцев встретив атпижженнуйу бабу, вам исчо светит и паебаццо, но это уже савсем другая история.

Говноголова , 21.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
133

XyeB, 21-08-2006 17:50:26

рыдал... в нетленку блять...

134

американец, 21-08-2006 17:50:53

угагагааааа
афтар висйолый ибланчик

135

Mask, 21-08-2006 17:52:19

Автор уебан

136

Факов, 21-08-2006 17:57:10

Ну ты сцуко в натури и падонак!!!!!!!!!!!! Хотя..., смишно, блять.

137

Князь БолтКонский, 21-08-2006 18:00:25

Сфинкс
читал камент...я не эти крео имел ввиду...гыгы
http://www.xyn.ru/il/57002.html
тоже мое...

138

Факов, 21-08-2006 18:01:51

Слышь, не подонок. Тама на главной для тебя сцыла есть, куда тебе иттить. В самом начале. ИДИ НАХУЙ!!!

139

Закат солнца вручную, 21-08-2006 18:35:19

Все те, кто думает, что бить женщин-инвалидов нельзя!

Вы не поняли юмора, или, возможно, считаете, что на такие темы шутить нельзя. Тем не менее это только буковки, и даже не на бумаге, не более того.

А на удавкоме в это время происходит риальное жестокое избиение в виртуале женщины-инвалида(нарушения мозговой деятельности). Пофтыкайте последний текст, вывешенный от имени Пробежавшей мимо, каменты к нему и каменты, на которые есть ссылка в тех каментах.

140

barli, 21-08-2006 19:43:20

афтар реально жжот! пацтулом!

141

ГолкипЁр, 21-08-2006 19:45:56

гы, про то как пиздить ясельную группу не отражено. и еще не понял как можно отпиздить тявкающево пуделя соседки. поясни, аффтар. еще опять жэ можно тараканов хуярить десятками (нужен лишь тапок). низачод.

142

zav, 21-08-2006 20:00:24

ГГ молодец

143

Хранительница личностных матриц, 21-08-2006 20:11:34

ыыы

144

Засранец, 21-08-2006 20:20:47

весело, но не дачетал чота

145

Анусоротый фублявыхухоль, 21-08-2006 20:53:31

Аффтар выеби лучше костыль и инвалидное кресло

146

Собакевич, 21-08-2006 22:35:17

заебися! очень заебися! истенно падонкский крео

147

член, 21-08-2006 23:27:48

ахуенна! проста ахуенна! зачот нах! в нетленку!

148

Джуманжи, 21-08-2006 23:27:53

Написавший "крео", а также, все с ним согласные и весело шутящие, ощутят себя в реале на месте тех, над кем смеются... слепыми, инвалидами в колясках и т.д.

149

Тхем, 21-08-2006 23:41:05

Песдец классический КГ. Аффтар полный М.

150

Тхем, 21-08-2006 23:41:53

...удаг.

151

Тхем, 21-08-2006 23:42:40

Конченый бля. Песдец.

152

piton4ik, 22-08-2006 01:41:21

Афтар гопА и мудаг. ненавижу. Эта песдетц - ты дегрод.

153

камчАЦЦКИЙ сотона, 22-08-2006 02:56:08

гы гы, заебался угарать. аффтар - красава

154

тварец, 22-08-2006 03:07:42

смишно

155

Fanatic, 22-08-2006 03:16:33

Ржунимагу, кишки паразрывал нах :) С самаво крео и каментав.
Аффтару - зачот! Крео - в нетленку.

Фсем засцавшим слушать суда: вам, пилять, дедужко Фрейд пра бессазнательнае расказывал?
Думаите там у вас ф бессазнатильнам другое? Кагбынетак! Паверьте - ищо пахуже! Эта я вам гаварю каг психолак!
Вам, сцуко, фскрой душонку вашу - и оттуда са дна такое аццкае палезит, шо аффтар будет ангелам ва плати!
Лучче сами папробуйте фсе ваши табу, запреты и следы васпитания абайти и так круто как аффтар описать то, шо там у вас внутри вашей душонки! Фсе мы - животные, тока тама, внутри. Аффтар проста сумел зацепить эта гамно ф сибе и вывалить сюда.

156

Дальше- больше..., 22-08-2006 03:35:57

22-08-2006 03:16:33  Fanatic
А песды палучить не хочешь? Прям счас..

157

Виннипых, 22-08-2006 08:20:41

Бгугаа!!!!
Трещная тема!
Нефсосафшым - паступить в ясильную групу децкава сада для будущех педорасоф.

158

Виннипых, 22-08-2006 08:26:29

21-08-2006 16:00:28            Сфинкс

А таг и есть, хули...

159

Дальше- больше..., 22-08-2006 08:40:09

22-08-2006 08:26:29  Виннипых

Дык бля..
Праснулся мидвижоног

160

ХуйсБугра, 22-08-2006 08:42:35

заибца

161

Сай Баба (региццо неахота), 22-08-2006 08:54:15

Пасмиялсо

162

brok, 22-08-2006 09:05:00

смишно

163

Главный Годяй (но падонак тод исчо), 22-08-2006 09:16:44

Песдетс, йа плакаль....
Аффтар маладетс!
Про девушэг-инволидоф - просто биспадобна!
В нитленку, б/п.

164

Мочканём!, 22-08-2006 09:22:12

Ахуенно, внетленку. Тоисть в избранное. На нетленку похуй.

165

солитёр, 22-08-2006 09:27:10

таки насрал, малацца. тока не все смеяцца будут, маладые бесбашеные уйопки сочтут это за рукавоццтво к испалнению (каторые от комиксов-то и от пакемонафф вазбуждаюцца). патом паулицце ходить страшна без ружжа

166

Кот, 22-08-2006 10:12:44

КГ/АМ!

167

Fanatic, 22-08-2006 11:10:47

22-08-2006 03:35:57         Дальше- больше...

Дык ты абаснуй, а патом папробуй тока! :)

Здесь нихто, асобена аффтар ни гаварил а риальных действиях. Тутачи - палёт гавна са дна души.
Тот, хто бесгрешен - пусь, пилять, сам знаит, шо сделаит.
...Давай-ко, милейший, у тибя с души извликём то, шо у тибя там завалялась! :) А патом я тибе за это буду порываться дать песды! Хош? ;)

168

(КоТ)猫, 22-08-2006 14:36:38

смиялсо

169

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 19:23:00

Афтар - мудаг полный! Убей сибя па стену!

170

Саня, 22-08-2006 21:26:18

Смеялся

171

Faulenzer, 22-08-2006 22:21:46

Бап лучше не пиздить, а ебать, как сидоровыхкоз! А потом пиздеть...

172

dvok, 23-08-2006 02:14:51

Бог создал людей сильными и слабыми,палковник Кольт уравнял
их (це).

173

Суслик, 23-08-2006 09:22:26

хуйня и провокация

174

огнеборец, 23-08-2006 18:35:13

обассака.. но хуйня

175

боббббббр, 23-08-2006 23:15:17

Аффтар - лох педалированыймля, боиццо суко пиздюлей получить..хехе...Драццо не умеешь нихуя, отто сиди и дрочи клавиатуру и хер свой.А про зеркало:Если ты видишь там мешок с дерьмом и нихера с этим не делаишь, то ты долбайоп...больно иму пиздюлей получать...Шо за бля народ пашолпесдетц...Шоб русский боялсо подраццо-пездёшь.куда мир бля катиццо?

176

Льоха, 24-08-2006 18:12:14

Вадик Галыгин из Камеди Клап? Или падрожатель?

177

Говноголова, 24-08-2006 20:45:34

2 24-08-2006 18:12:14            Льоха

ну афтар тоже беларус типа

178

Вуглускр, 27-08-2006 02:44:09

А я кореянку хочу выебать , они на собачек похожи

179

Хуевознает, 31-08-2006 13:59:38

Юморок чтонадо! Отжык беспезды.

180

Ебать нахуй, 04-09-2006 09:32:28

Ссука автор атжигает блять

181

Alt, 16-10-2006 16:42:57

ужасно! но про групу СМЕШ плакал пацтулам

182

Dust!, 09-12-2007 23:03:00

пацталом! смишно штопесдец

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg