Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткое пособие по рукопашному бою для падонкаф

  1. Читай
  2. Креативы
Блуждая по просторам мировой паутины я наткнулся на некоторые сомнительные дебаты молодых людей, о том как и к кому следует применять грубую физическую силу.

Не поняли? Сча паясню. Сижу я значиццо в сраном ЖЖ и фтыкаю гнилой писдёжь маладых ЖЖ-уибанцев про то, шта быдлу разному и сброду, каторае дайобываеццо до тибя на улице надо сходу отвешивать писдюлей, какая бы там расстановка сил не была. Я бля с таким утверждением ниразу сцуко несагласен. И если какой падонак исчо не определился в вапросе каму и кагда стоит прописывать целебных пизденцов от кашля, то предлагаю ему прочесть сей трактат бля.

И так, дарагой падонак, сночала ты должен определить, шо ты сопсна из себя представляешь по части боевой-сука-машины-убийцы. Для этого надо посмотреть в зеркало:

- если в зеркале ты видишь здоровенного бля здоровяка па типу Удава иле Робата-Ебобата, то тибя такие темы ваабще ебать не должны. Хто тибя тронет-то? Не читай дальше это пособие для немощных и убогих, а нажирайся вгавно и иди дайобываццо до всех подряд.

- если в зеркале ты видишь группу SMASH, то скарее всего это ни зеркало нихуя, а плакат группы SMASH. А ты  значиццо, ПИДОР, если у тибя дома висят такие плокаты. Вазможен вариант, што ты деффка и у тибя висит этот плакат, в таком случае ты всеравно ПИДОР. Песдуй нахуй с ресурса. Рассмотрим и самый канешно мало-мальски вазможный вореант – это всё-таки зеркало и туды пялиццо настоящая группа SMASH. Ну што я магу вам скозать? Ребята, вы – пидорасы!

- ну и самый распостранённый вариант. Ты в зеркале видишь (увы и ах) мешок гавна. Да-да, сидячий образ жызни, черезмерная любовь к пиву и скорое восстание Ктулху дают о сибе знать. Так вот тибе я и предлагаю прозамшлять о том, шта бить иле не бить.

Итак оставим разным слюнявым уебанам выражения  “гордость” “дать сдачи” “не дать в обиду” “непортепеть оскорбление” “постоять за себя” “постоять за себя и за того парня” “постоять за себя и за ту суку, которая развела тебя на банку джин-тоника и шоколадку-гематогенку”. Нам такие слова ни к чему. Как гриццо, богат и велик олбанский йазык и без таких глупостей.

Решать што-либо с помащью драки - это архиглупо. Особеннно с гопнеком. Особенно-особенно с группой гопнеков. Патамушто можно палучить пиздюлей (а можно и нихуйственных писдюлей). А писдюли - это больно! А боль - это гавняное асчюсчение. Оставим его пидоразам. Пускай у них жопа балит, когда они там друг дружке глину месят.

Бить можно только девушек ито не всех, ито не повсякому. Нельзя трогать здоровых наглых девок ибо эти могут исчо уебать в ответ, а это больно, а боль - (как мы выяснили) гавно. Например я б сваю нынешнею деффку низашто бы не ударил, ибо здоровая и нервная и ну иё нахуй. Плату за проезд тоже  хуй ударил бы. Ибо она как-то песдела, драццо умеет. Я канешно хуйзнает, чо у ниё там за тяжолое деццтва было, но у миня такого не было. Я маленький четал Кира Булычёва и драчил на Алису Селезнёву. И к хорошо поставленным ударам нагой па йайцам ну ни как непадгатовлен. И ваабще, падонки, запомнитенах! Если вы допускаете хоть малейшуйу вазможность, што деффка спасобна быстро провести такой удар, то не вступайте с этой бякой в физический контакт. Лутше крикните ей издалека, што она конченая сука и у ниё волосы на груди растут.

Деффкам нильзя бить пощёчину, ибо заибёшся слушать патом вопли и слёзы, а можно и пащочину в ответку схлопотать, а это истесно больно.

Бить надо девушек, сука, решительно и малниеносно. И абизательно кулаком в лицо. Пака она соабразит чо праизашло, пака заплачет, то твой уже и след прастыл.

Главное бить малознакомых баб, шоб избежать патом писдюлин от ихних уйобкав-отцов, уйобкав-братьев и уйобкав-друзей.

Сама писдата бить девушек инвалидов, от них можно сразу не убегать, а так скозать исчо и прасмаковать момент. Можно отобрать костыль и сунуть им деффке в табло, а можно и просто уибать подсрачнег и пасматреть, как она патом смешно выписывает пируэты са сваим кастылём. Шикарно канешно исчо если девушка находиццо на инвалидной коляске и на горочке одновременно. Тогда достаточно только придать коляске нужное ускорение и нослаждаццо красивым спуском. А деффка даже вас не сможет увидеть.

Йа вот как-то праебал свайо счастье. На астановке видел деффку с кастылём. Долго пускал слюни на предмет чтожемнеделать? С одной стороны можно весело над ней пошутить, а с другой чото я всегда хотел паибаццо с хромой или одноногой там. И вот пака я думал, счастье майо уковыляло каким-то чудом в подъехавший афтобус.

А исчо есть такой синдром, когда жертва влюбляеццо в своего истязателя, так што неисключено, што чирис пару месяцев встретив атпижженнуйу бабу, вам исчо светит и паебаццо, но это уже савсем другая история.

Говноголова , 21.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

пися (беспесды та самая), 21-08-2006 12:09:58

аффтар ты малолетний гопник, как говориться "начал за здравие, закончил за упокой". Нахера ты песал пра то как бап бить? ты чо , совсем далбайоп? с ними ф пастели кувыркаться нада а не бить по репе. что то мне подсказывает что ты ПТУшник сопливый и тусуешься с такими же малолетними шалавами, каторые кроме того чтобы получить п...лей больше ничего не заслуживают.
тема битья гопников , пристающих на улице, ап стену не раскрыта.
незачот
КГ/АМ

52

Йожег, 21-08-2006 12:11:15

Ржал. Зачот.

53

Вася Хоботок, 21-08-2006 12:17:22

Хароший идиотизьм

54

Йурий В., 21-08-2006 12:17:23

Зачот фполный рост. Блять, стриги теперь каменты пэтэушнегов, аффтар!
Особинно про Смэш. Атжог, хуле.

55

Маё имя, 21-08-2006 12:19:02

Понял что автор пидор, любит группу СМЭШ и жопа его болит от глиномесничества.

56

ПАЛЬТО, 21-08-2006 12:20:49

Заебато напесал,  но всетаки уеби себя зеркалом по башке

57

Золото Инков, 21-08-2006 12:21:15

лиричный такой трогательный крео классического вида
понравилось

58

Эстонец, 21-08-2006 12:27:47

Ржал. Над СМЭШЕм, блять, просто от смеха ебало об стол разбил.

59

Хуета До Пупа, 21-08-2006 12:29:34

Типа "Грешно юродивого да не пнуть?"
Смешно...
Аффтор,хоть и мудаг...
Зачот

60

Эстонец, 21-08-2006 12:31:49

Лично йа люблю пиздить некрасивых баб.

Подходишь к такой, говоришь "Хочешь ебало выпрямлю?". Она сразу в такой ступор впадает, а ты ей в это время хлобысь с ноги по роже и убегаешь.

Потом из-за угла выглядываешь, а она, дура, в зеркальце смотрит. Доверчивые бля!

61

ego (mudachka), 21-08-2006 12:32:04

отлично, пиши исчо

62

Ебака, 21-08-2006 12:32:41

21-08-2006 11:07:47      ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! (Партия зеленых)
Здорова, камрад! Ты ж с Алматы вроде? Давно вот хочу типа мини-тусы замутить у нас, но маловато тут  наших что-то. Может ты знаешь кого? Давайте стукнимся как-нибудь, пивка попьем.

63

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-08-2006 12:35:56

все свелось к таму каг писдить пелотаг-инвалидог. это видимо послецтвия восстаниея ктулху.

64

Figaro, 21-08-2006 12:37:18

Афтор жжот напалмом. Дерись исчо

65

ExBallistik, 21-08-2006 12:40:38

бугога!

66

люмпен, 21-08-2006 12:41:54

мужик однажды поднявший руку на женщину по определению чмо на всю жизнь
аффтар - чмо

67

топлес, 21-08-2006 12:43:31

гыыыыыыы...
давно такого не было.
я по ходу первая девушка в каментах

68

Хуета До Пупа, 21-08-2006 12:43:35

21-08-2006 12:31:49  Эстонец

Лично йа люблю пиздить некрасивых баб.

Подходишь к такой, говоришь "Хочешь ебало выпрямлю?". Она сразу в такой ступор впадает, а ты ей в это время хлобысь с ноги по роже и убегаешь.

Потом из-за угла выглядываешь, а она, дура, в зеркальце смотрит. Доверчивые бля!


Смиялсо...

69

Хуета До Пупа, 21-08-2006 12:44:44

21-08-2006 12:43:31  топлес

гыыыыыыы...
давно такого не было.
я по ходу первая девушка в каментах


Немедленно заслать фото...
Беспесды...

70

Figaro, 21-08-2006 12:46:30

21-08-2006 12:43:31 топлес
Давай ибаццо

71

топлес, 21-08-2006 12:58:47

21-08-2006 12:46:30  Figaro

нет, бля. сегодня ни ебли, ни чата.
про фоту тоже мимо ушей пропустила.

72

tt-34, 21-08-2006 13:06:15

Блять, я плакаль. Про СМЭШ ваще убило фпесду. Советы бывалых ниибаца. Хочу продолжэние, каг правильно отпиздить хомяка в аквариуме, чтобы он не накатал маляву или методы истязания слепого котега при помасчи заминированной радиоуправляемой мыши на колесикаг

73

люмпен, 21-08-2006 13:09:53

2Говноголова
вот я тута писмецо деду марозу слабал:
"Дарагой дедушко мароз, спасибо тебе за теплые носочки на прошлый новый гот. На этот раз хачу папрасить падарок не для себя, а для Говноголовы - сделай, пошалуйста так чтобы благоверная ево родила ему к рождевству дочку инвалида (слепо-глухо-немую, аднаногую, безрукую и шоп лицо, как мая валасатая жопа, пб). Ему (Говноголове) надо упражняться в рукопашном бое, а то он очень переживает, что похож на мешок гавна (не бес оснований), а с таким спаринг-партнером ему будет оч. интересно. Им всем будет веселело - ему и его друзьям, он откроет зал для таких же мешков гавна, и они все с азартом будут пиздошить его дочу, особенно прадвинутые споддобяться ей присунуть... будет такой кружок по интиресам, ага. А с девочки не убудет... ей даже будет приятно папкино внимание."
Отправил, да.

74

впесдумопедом, 21-08-2006 13:13:42

ахуенна! ржал, местами трясся. нефкурифшие люмпены и прочие идут нахуй, вам на cosmo.ru

75

Маркетолаг, блядь, 21-08-2006 13:14:47

глупость

76

Папиддисят, 21-08-2006 13:15:28

смишно и ниибет

77

Папиддисят, 21-08-2006 13:17:28

смишно и ниибет.

78

люмпен, 21-08-2006 13:22:01

впесдумопедом вкурил чтоли мудаг,а?
ща для тебя тож чо нить у дедушко мороса папрашу, еблан

79

Marsianin, 21-08-2006 13:22:04

Да, пиздить баб - царское дело. Вьебал тут одной, дык крепкая оказалась, устояла, ну так я прицелился блять, сосредоточился, и въебал еще разок. Упала. И уже долго не вставала. Забыл бля с ноги еще по ребрам добавить - на работу спешил...

80

ЙОЖ., 21-08-2006 13:31:46

Хуйарить нада тока слепоглуханемых дитишег до 7 лет, причом насмерть!и будиш ниибацо-Герой!!!!!!!!

81

Толстый, 21-08-2006 13:38:06

ну ты, афтар, и жывотнае
чо удумал - пиздить инволидоф их же кастыляме
сцуко, смиялсо одинхуй

82

фтюч, 21-08-2006 13:44:45

лыбило

83

ёРШЬ, 21-08-2006 13:51:34

Улыбнуло, про смэш - просто ржал пацтулом

84

Пешите,блять,Зубарев, и запрашивайте данные, 21-08-2006 13:53:26

боян - аффтар идеи Энди Кауфман

85

WLD, 21-08-2006 14:02:13

"Нельзя трогать здоровых наглых девок ибо эти могут исчо уебать в ответ..."

Смиялсо!!

86

НашаЗайцева, 21-08-2006 14:18:51

Автор, малаццца!
Самцы, вы хоть отличайте правду от художественного вымысла, ресурс - это ж вам не ПТУ ваше йобанное. Автор хотел сделать поржать для тех, кто понимает. Получилось. Вывод - автор молодец, пиши ещё и радуй нас.
А крупную бабу точно нехуй бить -  нет гарантии што успеете съебацца.

87

Медвед, 21-08-2006 14:22:27

Аффтар, убей сибя. Если ты не можешь от удара пелотки увирнуцца, или отбить иво, то ты пидар и фсё.

88

Медвед, 21-08-2006 14:25:19

21-08-2006 14:18:51  НашаЗайцева

Автор, малаццца!
Самцы, вы хоть отличайте правду от художественного вымысла, ресурс - это ж вам не ПТУ ваше йобанное. Автор хотел сделать поржать для тех, кто понимает. Получилось. Вывод - автор молодец, пиши ещё и радуй нас.
А крупную бабу точно нехуй бить -  нет гарантии што успеете съебацца.
__________________________________________________________________
Долбоёбина ты ходячая. Просто фсе падонки - джентельмены, и даже в мыслях такой хуйни не допускают, штоб пелотку бить (тибя например) не то што ржать над этим.

89

Сван, 21-08-2006 14:39:52

ШИЗОФРЕНЕГ ТЫ АФФТАР!

90

Магнум, 21-08-2006 14:55:53

Пелоток бить в исключительных случаях.Бить гоников в обязательном порядке.Не бить детей.И будет вам щастье.Афтару незачот.

91

Дон Ган, 21-08-2006 15:10:25

Ржунимагу.  Аффтар пеши есчо.
Реально - цикл "саветы Гавноголовы".

92

Сфинкс, 21-08-2006 15:40:40

Блядь, Говноголова - один из моих любимых авторов на ресурсе.

93

урод вжопеноги, 21-08-2006 15:49:18

чё то как то слабо

94

Херр Бергер, 21-08-2006 15:51:08

Аффтар не раскрыл тему избиения детишег... Нада исправить. Итак, если ребёног уже всрослый (12-16 лет), то можна получить нихуёвой сдачи, особливо если оный (ребёног) посещаит курсы ёшикан-каратэ-до и исчо там какую-нить шнягу. Поэтому нада находить помладше (начальные классы желательно) и пиздить сугубо отрезком нержавеющей трубы диаметра не сильно большого, чтоб можно было нормально обхватить ботаническими афтарскими ручками...

95

Херр Бергер, 21-08-2006 15:55:50

2 Сфинкс:

А вот мой любимый афтар - это Сфинкс. Бля. Пижжю канешна...

96

Дальше- больше..., 21-08-2006 15:57:15

21-08-2006 15:40:40  Сфинкс
уыыы смиюсзь шопесдец.

Блядь, Сфикс - один из моих любимых авторов на ресурсе.

97

Сфинкс, 21-08-2006 16:00:28

Чё смеяться-то? Я нихуя не пошутил, кстати. Чувство юмора у чувака ярко выраженное. Чего не скажешь о вас, овцебыки блять беспонтовые.

98

Дальше- больше..., 21-08-2006 16:03:40

21-08-2006 15:55:50  Херр Бергер

Че бис очереди лезишь, а?
н/л камрад, просто ржу каг подорванный, я с севодня в отпуске..

99

Князь БолтКонский, 21-08-2006 16:04:21

а хуле...Сфинкс дело говорит бля...к его мнению стОит прислушаться...он его выразил не из мудацких побуждений ни хуя...

просто он захотел засрать это крео

мугага

100

Дальше- больше..., 21-08-2006 16:11:34

21-08-2006 16:00:28  Сфинкс
Здрассте, маэстро.
И вовсе я не овцебык..
Ваше чуство юмора- легенда ресурса.
Можно вопрос?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg