Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маскво

  1. Читай
  2. Креативы
Галимый антигламур
Сначала я в маскво в печатниках жил. Вечером пошли прогуляться по парку в люблино. Опять-таки заведения кругом кавказские. Ну, поели шашлычков и ещё какой-то шурмы-хурмы, я в этих блюдах кавказских дебил, попили чая с чебрецом. Заебись. Стаканчики настоящие турецкие. У меня там в романе, который перевожу, тоже две лесбиянки пили чай из таких стаканов в морской хамам. Одна лесби турчанка, другая – британка, работала гувернанткой в гареме. Звали Мэри. Её отец выгнал из дома за лесбос, так она в Стамбул двинула в поисках лучшей жизни. Ну, тут её и грохнули. Замочили в хамам, а перед этим отравили белладонной или датурой. Зрачки были широкие, а глаза тёмные. Первая глава так и называется – тёмные глаза. Голое тело нашли в Босфоре, только кулон на шее, а в нём тугра или печать султана. Вот судья Камиль и расследует это убийство.

Вабще Печатники не гламурное место. Скорее помоичное. Местами напоминает окраину смаленска. Также там сидят алкаши целыми днями и пиздят обо всём на свете. Потом все отрубаются, спят где придётся и к вечеру опять собираются. Люблино – это вообще какие-то семидясятые годы по архитектуре. Там душа отдыхает, как-то безмятежно дышится. Вдруг оказываешься в беспроблемном периоде правления брежнего. Просто забываешь, что есть в мире какие-то поганые тухлисы, которые читают в метро наряду с марининой и акуниным. Хочется прям Солженицына почитать в самиздате или Набокова в тамиздате. И послушать тяжёлый рок.

Дальше за люблино – вообще замечательное место – забыл название, надо у Артёма спросить, но он сейчас с Олей-экстремалкой в Абхазии, им на войну пох, и туда не дозвонишься, так мобильники почему-то не работают. Да, это просто городок такой послевоенный. Двухэтажные домики в ряд. Немцы строили. Пленные. Благодать. Тихо, спокойно. Очень антигламурно. Даже одного пьяного видел мирно спящим в канаве. Прям какие-то пятидесятые  прошлого века годы. Во блин какая масква многоплановая, а тухлисы блять тусуются в одном гламуре и ничего этого видеть не хотят. Одномерные они несчастные биороботы. Посидели с Артёмом в азеровском опять-таки заведении, попили чая с чебрецом, что-то съели, не помню, я всё равно не разбираюсь в их кухне и не хочу запоминать. На свежем воздухе, да и ладно. В центре фонтан и там плавают рыбки. Думаю, можно заказать их, чтобы зажарили и подали. Наверное, эти уебаны, что проводят здесь вечера, попивая водку с пивом, так и делают. Гламурят, черти. Да и хуй с ними.  Рядом толстые масковсие девки бухают и хрюкают, как свиньи. Вы заметили в масквео породу толстых масквичек со свиными рылами. Такие крупные, наглые, голосистые, уверенные в себе. Это коренные обитательницы гламурного города. Они любого приезжего ногами затопчут. Только их уже ебут чёрные и не известно ещё, что будет с их детьми. Вырастит чёрная порода свиней. А лет через десять, пожалуй, в маскве можно ожидать таких же сражений, как в Париже. Я имею в виду алжирских подростков, которые забили на работу и учёбу, а хотят только шмали, дури и секса. Вот тогда я не завидую дорогим масквичам. Да и хуй с ними.

Я в маскве, впрочем, познакомился с одной девушкой. Она вовсе не толстая и не наглая. И далеко не глупая. Преподаёт в институте историю костюма. Я даже консультировался у неё по своему переводу. Меня интересовала турецкая одежда. Ферадж, яшмак и прочие причиндалы. Сама Таня живёт в Кунцово, это крайний запад, дальше идёт только рублёвка. Полный гламур. Но Таня живёт в кирпичном обычном доме, у которого много деревьев. Так что дышится здесь даже лучше, чем на Ленинском. Но кругом эти урдливые небоскрёбы, Поклонная гора и Кутузовский проспект. Галимый, блять, гламур

Прежде чем пиздеть вам втыкатели про поклонную гору, позвольте некоторое отступление. Когда я ещё жил в Печатниках, мой Артём, который не спит по ночам, а слушает радио свабода или эхо масквы, предложил мне пойти в гости к своему шефу, редактору «ПЖ», Грише Нехорошему. Пошли, ладно. Мне как-то по хую было, патамушта ещё не пришёл в себя после стресса и ноут не пахал и вабще не знал, что делать дальше. Денег – ноль, а если перевод не сдам – вабще кранты.
Ну, приходим к Грише, по дороге купив в азеровской лавке ( вабще эта часть масквы почти Турция уже, как раз по теме моего перевода) пачку сигарет    Я потом понял, что коренные масквичи именно этот бренд уважают. Сигареты не дорогие и табак ничего. Масквичи они очень прагматичные и себе на уме.  Писатель Игорь Яркевич, например, только такие и курит. У Гришы пентхауз, я ебу. Вид на ночную маскву и маскву-реку, по которой медленно плывёт баржа. Гламурный город залит огнями. Пока может спать спокойно. Я стоял и чувствовал себя, блять, наполеоном на Поклонной горе. Москва моя, только почему-то ёбаные граждане не идут с ключом от городских стен. Ничего, придут, никуда не денутся.

Гриша Нехорошев чего-то очень нервничал, мерил свой невъебенный пентхауз шагами, курил. Ну, жизнь такая у масквичей, им не позавидуешь даже в пентхаузе. Предложил выпить. Мы отказались. Артём вабще не пьёт, я решил тормознуться, патамушта положение моё было очень неопределённое. Я не такой, втыкатели, бесбашенный чел, как может некоторым показаться. Иногда контролирую ситуацию, чтоб не погибнуть раньше времени. Надо ведь и маскву успеть выебать и доказать всё-таки, чем отличается настоящая литература от всяких тухлнесов. Жаль всё ж масквичей, что они разницы не понимают и читают всякую хуйню. В метро и скверах, сидя на скамейках или на спинках скамеек, с пивусом или без оного. Вот Таня из Кунцева, молодец, любит Бунина. Хотя и у неё бывают сбои – хвалит, например, писателя Полякова. Он, мол, хорошо рисует эротические сцены. Да насрать мне на эти сцены, если он писака никакой и звать его никак. Пшёл вон из литературы, еблан. Кстати, и о Бунине скажу. Этот хер устарел сразу же, как только написал своё первый расскас. Ну, нельзя, поймите вы на хуй, писать так, как писал он во времена, когда рядом с тобой пишут Маяковский и Андрей Белый. Это анахронизм и атавизм, если не ошибаюсь в терминах. Пшкин вон не бог весть что, но ведь он для своего времени был передовым. Никто тогда не писал так, скажем, модерново, как пушкин. Остальные держивины были и прочие карамзины. По сравнению с ним архаисты.  А тут, блять, припирается нобелевский лауреат Бунин и начинает со своими ацтойными раскасами ебать мозга просвещённой публике. Правильно, что его Маяковский неоднократно послал на хуй. Пиздуй за нобелевкой, еблан, её только такие лузеры и получают.

С Таней я гулял по поклонной горе и опять-таки чувствовал себя наполеоном. Масква без боя отдавалась мне. Но я не только завоюю её нах я ещё её и спасу блянах. До меня разные проходимцы от литературы типо тухлеса и друхих мудагов расхуярили русскую исконную литературу и незвили до самого говна. И вот теперь я должен её восстанавливать практически с нуля. Таня очень плохо относилась к русским писателям. Однажды ей попалась книжка Сорокина, кажется, квартиранты забыли. Она решила читануть модного автора, о котором так много говорят по ТВ. Открыла наугад одну страницу – и ей просто стало плохо. Тотчас выкинула книгу в окно. Яркевич ей тоже не понравился, но ни как писатель( книг она его вабще не читала, от одного названия «Как я и как меня», её мутило), а как человек. Мы выпивали где-то в районе Новокузнецкой, пили Немироф на бруньках, и Игорь начал по-своему за Таней ухаживать. А ей не понравилось, что он материться. Там ещё рядом на Пятницкой есть культовое заведение «Второе дыхание» называется. Игорь пытался меня туда завести, но я только глянул какие там хари заседают, вернее, вру, там только стоя пить можно, и сразу же пошёл в отказ. Нет, с меня хватит, нагляделся на этих идиотов в провинции. Зашёл, правда, туда в туалет. И блять как назло. Он такой раздолбанный оказался, что я дверь закрыл, а открыть не мог. Заело там чего-то. Вот страху натерпелся, фтыкатели. Клаустрофобия ебала не по деццки. Думаю: они там пьяные с другой стороны, хуй догадаются открыть, буду теперь здесь до утра сидеть. Каким-то чудом всё же открыл дверцу.

RAZUMBUNT , 20.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Timon, 20-08-2006 13:28:40

Начал читать,потом плюнул,хуйня полная

52

Жжошная, 20-08-2006 13:31:50

Пиздец, я ебу... надо Грише рассказать, что про него какие-то галимые провинцыалы пишут всякую херь, чтобы был впредь осторожнее и не пускал в дом не ясно кого.

53

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 20-08-2006 13:37:00

Блять нахуй читал путеводитель по Маскве,хз... Аффтар и нах.Ладно хоть до конца не дочитал

54

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 20-08-2006 13:39:23

Все-таки харашо работать в бальшом коллективе!
  С утра было савсем хуйово,но - о чудо, падашол сасед и
одарил бутылём шампанскава!
    Аказалась ему сёдня жена с утра зделала падарок -
родила. И не одного,не двоих блять,а целых троих!
  Ахуеть,не вру - три пацана.Ну,папашка с утра ящщек и
прикупил.Так что сижу суко как имбецил и пью с бутылки
(стаканоф нет,а итти за ними влом).
  Как думаете,нихуйовый повод продолжить,а?...

55

урод вжопеноги, 20-08-2006 13:40:43

гавно пиздец

56

Мумийбройлер, 20-08-2006 13:43:49

Удав перепутал главную с корзиной. Укурилсо, чё ли?

57

Братья Прямохуевы, 20-08-2006 13:48:39

а окончание где?

58

НИХУЙА НИКЛОН, 20-08-2006 13:55:02

Все-таки харашо работать в бальшом коллективе!
  С утра было савсем хуйово,но - о чудо, падашол сасед и
одарил бутылём шампанскава!
    Аказалась ему сёдня жена с утра зделала падарок -
родила. И не одного,не двоих блять,а целых троих!
  Ахуеть,не вру - три пацана.Ну,папашка с утра ящщек и
прикупил.Так что сижу суко как имбецил и пью с бутылки
(стаканоф нет,а итти за ними влом).
  Как думаете,нихуйовый повод продолжить,а?...

хоть брют,иле таг,хуйня серопнайа?

59

подружка Аззи, 20-08-2006 13:55:30

а че дальше?

60

армия домашних коноплеводов, 20-08-2006 13:55:31

хыхы
сочный крео
зафтыкал как всегда с большим удовольствием !

61

Робот бэндер, 20-08-2006 13:55:49

москва фуфло, хорошо бы туда албанских подростков, погромчики бы москалям не повредили, гламурчика бы ввыбили!

62

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 20-08-2006 13:58:27

20-08-2006 13:55:02            НИХУЙА НИКЛОН

Так хули...чо дали,то и пью...советское истоковское полусладкое

63

Аццкий Свинарыл, 20-08-2006 14:08:21

Афтар ебаный калхозник и еблан,за такую хуету нада лоб зиленкай мазать,далбаеп.

64

Дальше- больше..., 20-08-2006 14:09:30

20-08-2006 13:40:43  урод вжопеноги
гавно пиздец

Пасиб, теперь точно четать не буду.

65

Steely, 20-08-2006 14:13:15

КГ/АМ
Незачьот и ниибёт

66

Маё имЯ-майор нКВД, 20-08-2006 14:19:14

Робот бэндер

москва фуфло, хорошо бы туда албанских подростков, погромчики бы москалям не повредили, гламурчика бы ввыбили! -----
Приезжайте нам еще дешовая раб сила нужна

67

Мать Тереза, 20-08-2006 14:29:20

Написано заебись! (простите, вырвалось).
Разумбунт - спасибо.

68

Хуило с Нижниво Тагило, 20-08-2006 14:32:19

Цытата:
"...Рядом толстые масковсие девки бухают и хрюкают, как свиньи. Вы заметили в маскве породу толстых масквичек со свиными рылами. Такие крупные, наглые, голосистые, уверенные в себе. Это коренные обитательницы гламурного города. Они любого приезжего ногами затопчут. Только их уже ебут чёрные ..."

Афтар, ну ты и мудаг... Неужели не признал своих землячек-хохлушек ? Прям Иван, не помнящий родства. Стыдно батенька.


Кстате, я в последнее время почти не встречаю нормальных москвичек. Вроде начинаешь общаться, и тут хуяк- ШО или ГХЭ,
блять в хохляндии скоро дефицыт баб будет. Все сцуки, блять в Москву перебрались. ЗАебали

69

Ведьмак, 20-08-2006 14:34:08

20-08-2006 12:06:10  Григорий Явлинский

Читать шизофреника-истеричку Коэльо? При этом противопоставляя его минаеву? Песдееец!

70

Русскоязычная, 20-08-2006 14:44:34

средне ниачом

71

кросавчеГ медвеД, 20-08-2006 14:49:08

афтар,с асвабаждением из сартира тибя!гыгыгы
а бунин мне ненравеца.хуйэту пишыт.лутше солженитсын.

72

кросавчеГ медвеД, 20-08-2006 14:55:08

...ээх,роднайа мазсква!...родной измайлафский лес...родной пэтэу-мэи на улетсэ краснокозарменной...
мда.ностальгия блять.

73

Magda, 20-08-2006 15:03:52

Афтар пишет неплохо(понравилось), но... интеллигент,  мат вставлен насильственно, что комкает произведение.

74

кросавчеГ медвеД, 20-08-2006 15:20:11

...а насчиот тиолог-ни хуйа ты не знаеш нармалных мазскивичик,наверна ты не там бухаиш...

75

ибануцца, 20-08-2006 15:21:17

Бля, хоть ничего на главной не читай.

76

Фанат портвейна "Агдам", 20-08-2006 15:25:29

Комплекс неполноценности налицо. Кстати, автор, а по каким критериям как определяешь степень гламурности районов Москвы? И, вообще, что это за чудо такое - гламурное место?

77

БИГИМОТ, 20-08-2006 15:57:21

Хуйли Вито уже откаментил...
КГ/АМ.
На главной делать не хуй,пайду в аптеку,куплю себе немнога здаровья...

78

Юр, 20-08-2006 15:59:57

хуета полная

79

мерсебес, 20-08-2006 16:00:23

ещё не удалили?.. нухуле падаждём...

80

мерсебес, 20-08-2006 16:02:59

кстате афтар ты бы хуй бы вытащил из Артёма и извинился бы перед людьми..

81

вито еблан, 20-08-2006 16:24:00

хороший слог
но мутновато блять. соберись.
гугугу

82

фпезду, 20-08-2006 16:38:02

что бля за гвно, дочетать нету сил

83

Хуила , 20-08-2006 16:38:58

аффтар аффтомойщег.
зоебале са сваей ненавестью к масквечам.

84

а хуле, 20-08-2006 17:07:02

аффтар иблан. йад на полке. выпей срочно!

85

zalupin, 20-08-2006 18:12:13

калхозниг под медлненым
точна
пока писал все ебало наверное расчисал
Кароче мудаг

86

КАРЛСОН КОТОРЫЙ ЕБЕТ НА КРЫШЕ, 20-08-2006 18:15:57

кг

ам

87

Робот бэндер, 20-08-2006 18:32:14

нахуй маскву, пантовый гордый без всякого уважения к кому либо (на дорогах особено) НА ХУЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88

Маё имЯ-майор нКВД, 20-08-2006 18:48:01

Робот бэндер- таких мудаков как ты нигде нелюбят...и убери свою ржавую "газель" из левого ряда!

89

Денс, 20-08-2006 18:49:33

Афтар нинавидитМоскву и потому мудаг! Колхоз ибаный.

90

Робот бэндер, 20-08-2006 18:51:42

Маё имЯ-майор нКВД меня любить не надо, я и сам всех ненавижу особено ментов и тем более московских, но вы москали меня  раздражаете, 
так что майор занимайся защеканством дальше, а я приеду в вашу маааскву и все улицы засру загажу!!!!

91

Денс, 20-08-2006 18:51:49

Ваши бабы на Тверской!

92

Робот бэндер, 20-08-2006 18:53:29

сами смотрите!- маскву ащищают походу москали, а другие, ну те кто в москве не живет ее ненавидят, вывод: москва зажралась опопсела, и кроме себя никого не любит, отсюда следует что НА ХУЙ МАССКВУ ПАСЫЛАЕМ!!!!

93

Маё имЯ-майор нКВД, 20-08-2006 18:55:35

Робот бэндер  Я уже на дембеле но братаны остались Приезжай встретим тепло хотя и неприглашали.

94

Маё имЯ-майор нКВД, 20-08-2006 18:58:49

Робот бэндер- твою деревню и ненавидеть то незачто. А нам ты просто завидуешь, хотя непонятно чему - зажралась "Рублевка"-но там и москвичей то коренных- кот наплакал. А обычные Москвичи живут небогаче остальной страны.

95

Робот бэндер, 20-08-2006 19:00:59

Маё имЯ-майор нКВД в дагестан смотайся как нить, вот там и узнаеш как люди живут, а масква зажралась, ну че неправда чтоли? НЕПРАВДА?

96

Мочканём!, 20-08-2006 19:01:01

Нармально. Бунт разума ниже определённого уровня уже не опускаецца.

97

Робот бэндер, 20-08-2006 19:01:59

а я не завидую, я просто пантушек не люблю

98

Маё имЯ-майор нКВД, 20-08-2006 19:04:15

Робот бэндер- бывал я и в дагестане и на другом кавказе. так кто вам мешает- работайте стройте. а в москве на рынке торговать конечно легче.

99

Робот бэндер, 20-08-2006 19:07:28

Маё имЯ-майор нКВД да это есть минусок, все тока жаловаца могут, а нормально когда кремль своих адильгереев распустил, за республикоой не следят,  деньги из казны куда то уходят, и строить не на что, и работы не хватает, разве с братками шустрить да в ментуру идти, хотя последних там тоже не навидят и методично отстреливают, махачкала по ходу с масквы пример берет по понтонарезанию

100

Фтык, 20-08-2006 19:07:43

Паходу автар решил постить по главе своей будущей книшки "Атидухлесс".

Стиль есть, энергии мало, мысли банальные.
Прогноз: два года ибатни с издательствами, тираж 3000 экз. (недореализация -1000), 800 у.е. на руки и право считать себя лучше Бунина. Пыши.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg