Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маскво

  1. Читай
  2. Креативы
Галимый антигламур
Сначала я в маскво в печатниках жил. Вечером пошли прогуляться по парку в люблино. Опять-таки заведения кругом кавказские. Ну, поели шашлычков и ещё какой-то шурмы-хурмы, я в этих блюдах кавказских дебил, попили чая с чебрецом. Заебись. Стаканчики настоящие турецкие. У меня там в романе, который перевожу, тоже две лесбиянки пили чай из таких стаканов в морской хамам. Одна лесби турчанка, другая – британка, работала гувернанткой в гареме. Звали Мэри. Её отец выгнал из дома за лесбос, так она в Стамбул двинула в поисках лучшей жизни. Ну, тут её и грохнули. Замочили в хамам, а перед этим отравили белладонной или датурой. Зрачки были широкие, а глаза тёмные. Первая глава так и называется – тёмные глаза. Голое тело нашли в Босфоре, только кулон на шее, а в нём тугра или печать султана. Вот судья Камиль и расследует это убийство.

Вабще Печатники не гламурное место. Скорее помоичное. Местами напоминает окраину смаленска. Также там сидят алкаши целыми днями и пиздят обо всём на свете. Потом все отрубаются, спят где придётся и к вечеру опять собираются. Люблино – это вообще какие-то семидясятые годы по архитектуре. Там душа отдыхает, как-то безмятежно дышится. Вдруг оказываешься в беспроблемном периоде правления брежнего. Просто забываешь, что есть в мире какие-то поганые тухлисы, которые читают в метро наряду с марининой и акуниным. Хочется прям Солженицына почитать в самиздате или Набокова в тамиздате. И послушать тяжёлый рок.

Дальше за люблино – вообще замечательное место – забыл название, надо у Артёма спросить, но он сейчас с Олей-экстремалкой в Абхазии, им на войну пох, и туда не дозвонишься, так мобильники почему-то не работают. Да, это просто городок такой послевоенный. Двухэтажные домики в ряд. Немцы строили. Пленные. Благодать. Тихо, спокойно. Очень антигламурно. Даже одного пьяного видел мирно спящим в канаве. Прям какие-то пятидесятые  прошлого века годы. Во блин какая масква многоплановая, а тухлисы блять тусуются в одном гламуре и ничего этого видеть не хотят. Одномерные они несчастные биороботы. Посидели с Артёмом в азеровском опять-таки заведении, попили чая с чебрецом, что-то съели, не помню, я всё равно не разбираюсь в их кухне и не хочу запоминать. На свежем воздухе, да и ладно. В центре фонтан и там плавают рыбки. Думаю, можно заказать их, чтобы зажарили и подали. Наверное, эти уебаны, что проводят здесь вечера, попивая водку с пивом, так и делают. Гламурят, черти. Да и хуй с ними.  Рядом толстые масковсие девки бухают и хрюкают, как свиньи. Вы заметили в масквео породу толстых масквичек со свиными рылами. Такие крупные, наглые, голосистые, уверенные в себе. Это коренные обитательницы гламурного города. Они любого приезжего ногами затопчут. Только их уже ебут чёрные и не известно ещё, что будет с их детьми. Вырастит чёрная порода свиней. А лет через десять, пожалуй, в маскве можно ожидать таких же сражений, как в Париже. Я имею в виду алжирских подростков, которые забили на работу и учёбу, а хотят только шмали, дури и секса. Вот тогда я не завидую дорогим масквичам. Да и хуй с ними.

Я в маскве, впрочем, познакомился с одной девушкой. Она вовсе не толстая и не наглая. И далеко не глупая. Преподаёт в институте историю костюма. Я даже консультировался у неё по своему переводу. Меня интересовала турецкая одежда. Ферадж, яшмак и прочие причиндалы. Сама Таня живёт в Кунцово, это крайний запад, дальше идёт только рублёвка. Полный гламур. Но Таня живёт в кирпичном обычном доме, у которого много деревьев. Так что дышится здесь даже лучше, чем на Ленинском. Но кругом эти урдливые небоскрёбы, Поклонная гора и Кутузовский проспект. Галимый, блять, гламур

Прежде чем пиздеть вам втыкатели про поклонную гору, позвольте некоторое отступление. Когда я ещё жил в Печатниках, мой Артём, который не спит по ночам, а слушает радио свабода или эхо масквы, предложил мне пойти в гости к своему шефу, редактору «ПЖ», Грише Нехорошему. Пошли, ладно. Мне как-то по хую было, патамушта ещё не пришёл в себя после стресса и ноут не пахал и вабще не знал, что делать дальше. Денег – ноль, а если перевод не сдам – вабще кранты.
Ну, приходим к Грише, по дороге купив в азеровской лавке ( вабще эта часть масквы почти Турция уже, как раз по теме моего перевода) пачку сигарет    Я потом понял, что коренные масквичи именно этот бренд уважают. Сигареты не дорогие и табак ничего. Масквичи они очень прагматичные и себе на уме.  Писатель Игорь Яркевич, например, только такие и курит. У Гришы пентхауз, я ебу. Вид на ночную маскву и маскву-реку, по которой медленно плывёт баржа. Гламурный город залит огнями. Пока может спать спокойно. Я стоял и чувствовал себя, блять, наполеоном на Поклонной горе. Москва моя, только почему-то ёбаные граждане не идут с ключом от городских стен. Ничего, придут, никуда не денутся.

Гриша Нехорошев чего-то очень нервничал, мерил свой невъебенный пентхауз шагами, курил. Ну, жизнь такая у масквичей, им не позавидуешь даже в пентхаузе. Предложил выпить. Мы отказались. Артём вабще не пьёт, я решил тормознуться, патамушта положение моё было очень неопределённое. Я не такой, втыкатели, бесбашенный чел, как может некоторым показаться. Иногда контролирую ситуацию, чтоб не погибнуть раньше времени. Надо ведь и маскву успеть выебать и доказать всё-таки, чем отличается настоящая литература от всяких тухлнесов. Жаль всё ж масквичей, что они разницы не понимают и читают всякую хуйню. В метро и скверах, сидя на скамейках или на спинках скамеек, с пивусом или без оного. Вот Таня из Кунцева, молодец, любит Бунина. Хотя и у неё бывают сбои – хвалит, например, писателя Полякова. Он, мол, хорошо рисует эротические сцены. Да насрать мне на эти сцены, если он писака никакой и звать его никак. Пшёл вон из литературы, еблан. Кстати, и о Бунине скажу. Этот хер устарел сразу же, как только написал своё первый расскас. Ну, нельзя, поймите вы на хуй, писать так, как писал он во времена, когда рядом с тобой пишут Маяковский и Андрей Белый. Это анахронизм и атавизм, если не ошибаюсь в терминах. Пшкин вон не бог весть что, но ведь он для своего времени был передовым. Никто тогда не писал так, скажем, модерново, как пушкин. Остальные держивины были и прочие карамзины. По сравнению с ним архаисты.  А тут, блять, припирается нобелевский лауреат Бунин и начинает со своими ацтойными раскасами ебать мозга просвещённой публике. Правильно, что его Маяковский неоднократно послал на хуй. Пиздуй за нобелевкой, еблан, её только такие лузеры и получают.

С Таней я гулял по поклонной горе и опять-таки чувствовал себя наполеоном. Масква без боя отдавалась мне. Но я не только завоюю её нах я ещё её и спасу блянах. До меня разные проходимцы от литературы типо тухлеса и друхих мудагов расхуярили русскую исконную литературу и незвили до самого говна. И вот теперь я должен её восстанавливать практически с нуля. Таня очень плохо относилась к русским писателям. Однажды ей попалась книжка Сорокина, кажется, квартиранты забыли. Она решила читануть модного автора, о котором так много говорят по ТВ. Открыла наугад одну страницу – и ей просто стало плохо. Тотчас выкинула книгу в окно. Яркевич ей тоже не понравился, но ни как писатель( книг она его вабще не читала, от одного названия «Как я и как меня», её мутило), а как человек. Мы выпивали где-то в районе Новокузнецкой, пили Немироф на бруньках, и Игорь начал по-своему за Таней ухаживать. А ей не понравилось, что он материться. Там ещё рядом на Пятницкой есть культовое заведение «Второе дыхание» называется. Игорь пытался меня туда завести, но я только глянул какие там хари заседают, вернее, вру, там только стоя пить можно, и сразу же пошёл в отказ. Нет, с меня хватит, нагляделся на этих идиотов в провинции. Зашёл, правда, туда в туалет. И блять как назло. Он такой раздолбанный оказался, что я дверь закрыл, а открыть не мог. Заело там чего-то. Вот страху натерпелся, фтыкатели. Клаустрофобия ебала не по деццки. Думаю: они там пьяные с другой стороны, хуй догадаются открыть, буду теперь здесь до утра сидеть. Каким-то чудом всё же открыл дверцу.

RAZUMBUNT , 20.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тот што несправа, 20-08-2006 11:24:17

Займите мне места, с первава па пятае пажаласта

2

Йохан Палыч, 20-08-2006 11:24:24

Первонахнем.

3

Медленно превратившийся в хуй, 20-08-2006 11:30:37

сильно смахивает на самопиар.
ЗЫ: В Абхазию лучше не дозванивайся - там вроде бы как через какую-то чуть ли не туреццкую сотовую звонки проходят по туче баксов за минуту. Просрешь бабло да и все. Хотя может за год что-то и поменялось.

4

С Плонеты Сатурно, 20-08-2006 11:32:05

просто осилил

5

Душегуб, 20-08-2006 11:32:09

Хуй знаит читать или нет

6

С Плонеты Сатурно, 20-08-2006 11:36:53

Странна, показывает что у этаво креатива всего 6 каментаф, а насамам деле больше и при обновлении не миняется..сайтег глючит?

7

С Плонеты Сатурно, 20-08-2006 11:37:36

Всё, сменилось.. это у меня праблемы с кэшэм, приношу извинения.

8

С Плонеты Сатурно, 20-08-2006 11:38:11

+ патёрли нехило

9

Медленно превратившийся в хуй, 20-08-2006 11:39:20

20-08-2006 11:36:53 С Плонеты Сатурно
я так понимаю что обновления кончились и непервонахнувших первонахов потёрли.

10

Ебатор, 20-08-2006 11:40:59

пачетал. панравилось! Афтару зачот!

11

Гандончег, 20-08-2006 11:44:17

многа

12

Психуятор, 20-08-2006 11:45:12

прочитал с трудом...

13

Маё имЯ-майор нКВД, 20-08-2006 11:45:48

Видали мы разных заваевателей нах. сейсас они в основном на стройках и в дворниках пашут.Афтар пиздуй на стройку. помогу с регистрацией.

14

атец симейства, 20-08-2006 11:48:14

саморекламо, нахуй

15

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 20-08-2006 11:51:37

чёта каката хуита

16

Волынд, 20-08-2006 11:52:36

бугага,но написано так сумбурно,что мысли попутались и внятно откоментить не представляется возможным

17

бывший, 20-08-2006 11:52:52

Стёб безнапряжный.

18

Волынд, 20-08-2006 11:53:03

опять-таки бугага

19

Гарыныч, 20-08-2006 11:59:15

Ну вот еще один высер каллхозника "обиженного" на Москву.Их можно опознать по тому как они путают хахлушек (которые говорят ему ,что они из Масквы) С настоящими москвичками (которых аффтар и в глаза не видел).

20

Свирепый Гарри, 20-08-2006 12:01:52

Ниасилил, хоть и не с бодуна :-)
Судя по первому абзацу - гавно...

21

нихуянезавбыл., 20-08-2006 12:01:59

спокойное такое кгам.
классического вида.

22

Свирепый Гарри, 20-08-2006 12:02:55

20-08-2006 11:59:15  Гарыныч

Полностью солидарен!

23

Свирепый Гарри, 20-08-2006 12:05:33

Кстате, крео харашо гарманирует с ником аффтара

24

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 20-08-2006 12:06:09

ни хуя не понял так как в гавно пьяный

25

Григорий Явлинский, 20-08-2006 12:06:10

А у меня вот например, вполне спокойно Бунин
с Амигой уживаются на полке. Вообще смешно
смотреть на попытки аналитически классифицировать
книги. Всегда полная хуйня выходит. Если у
тебя есть вкус, ты чувствуешь разницу между
Коэльо и Минаевым, если нет - блядь хоть сто
филыако обкончайся, долбоёбом так и останешься.

26

Григорий Явлинский, 20-08-2006 12:07:19

Т.н. *Тухлесс* - 2й пример качественного
бестселлера. 1й - М & М.

27

дура абыкнавенная, 20-08-2006 12:10:01

сёдни разум бунтует сильнее абычнава. нихуяшеньки непонятно. папьяне писАл штоли

28

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 20-08-2006 12:10:41

и  кстати я коренной москвич, и насчёт девок ты чувак неправ. Настоящие московские девочки -- это гурии, обитающие в джаханне, это летний дождь после зноя, это как вобла к пиву, это богини любви добра и плодородия, это как хорошая гитара для маэстро это...

29

Йохан Палыч, 20-08-2006 12:12:11

Как-то неокончено.

30

РобЗомбе, 20-08-2006 12:12:49

Афтар, а ты не задумывался, што эдакий озабоченно-акцентированный антигломур тоже, блять, гломур и кокетство?
Радует одно, што афтар очень мало материтЬся.

31

мерсебес, 20-08-2006 12:15:04

афтар пидар толе жит и хачег толи и то и другое а скарее горный жыт ебущий мамо-ослицо

32

FiXXX, 20-08-2006 12:15:16

Печатниках, мой Артём ----бляь, обнаружены признаки АХТУНГА!!!!!
_______аффтар долбоёб и графоман с завышенной самооценкой

33

Мухуй (муха-самец), 20-08-2006 12:16:13

Если перевод в таком же стиле, то нуивонахуй такога переводчега.
Он по русски - то писать не умеет, куда ему с турецкого переводить...

КГ/АМ

34

Монтер Мечникофф, 20-08-2006 12:19:46

Прачетал первый обзац, да ну нахуй.

35

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 20-08-2006 12:20:16

кажыца про педарастов. "...когда я ещё жил в Печатниках, мой Артём, который не спит по ночам, а слушает радио..."

Точняг про педарастов. Афтырь ахтунг. Крео фтопку.

36

Who Янсон, 20-08-2006 12:22:55

понравилось.
смеялся.
хуле, с нуля будем литературу поднимать, блять.
Только бы дверцо сортира открылась...

захуярить(с)

37

Кот небритый, 20-08-2006 12:24:41

Любопытно, что все-таки хотел сказать афтар?
Написано плохо. Сумбур вместо музыки, блядь.
Рюмочная "Второе дыхание" - готичное местечко, бывал... один раз. Экзотика.

КГ/АМ, стопудово.

38

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2006 12:29:24

коллеги, превед
видимо, разумбунт решил улучшить свой рейтинг. пожелаем ему удачи
показания хуйнямомктра: 100%

39

Карвалан, 20-08-2006 12:30:24

Хорошо читаитца

40

vorona, 20-08-2006 12:30:33

аффтар не смеши про москвичек - не знаешь ты ни хуя лошкопина

41

koncikfadin, 20-08-2006 12:33:50

20-08-2006 12:29:24  вито (а еще я слышу голоса)
А что Вы это, коллега, нарушаете свой принцип и фтыкаете в выходной? Или это клон такой похожий типо?

42

ДоХтуР Изя ФрОйД, 20-08-2006 12:38:43

Афтар чо та ни понял основную сцуть выше намаляканного!!!!! Либа у тя проста КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ на фоне неудачной литературной деятельности, но оно и понятно, таким ломанным тектом пысать!!! либа ты проста хател абасрать писаков нашей современности, но опять таки накуй??? В наше неспокойное (гыгы) время лучше писать, нах, проста не получица!!! кароче АФТАР В АФРЫКУ!!!!!!!!!

43

koncikfadin, 20-08-2006 12:39:38

1. Почему не пропеаренные Амиго Текстильщики?
2. Игра в Caps-Lock , это, типо гламурно?
3. Написано неплохо.

44

НИХУЙА НИКЛОН, 20-08-2006 12:40:01

переводчекоф счебреццаме и артёмаме-нахуй!

45

НИХУЙА НИКЛОН, 20-08-2006 12:42:10

да,и люблено тоже фпесду,гавёный райончег.

46

пит, 20-08-2006 12:43:37

Хуето!

47

Ебанько з Камчатги, 20-08-2006 12:47:55

Ниасили, много букфф. Да и хули все пра Масскву? Лучше бы про Камчатгу!

48

Не убегайте! мы ваши друзья! (весь в белом. гот-, 20-08-2006 12:48:52

ниачом

49

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2006 13:11:27

20-08-2006 12:33:50  koncikfadin

20-08-2006 12:29:24  вито (а еще я слышу голоса)
А что Вы это, коллега, нарушаете свой принцип и фтыкаете в выходной? Или это клон такой похожий типо?


коллега, смею Вас заверить, что это я.просто  мне понадобилость "подрочить гугль", так я уже за одно и сюда зашел
гугугу

50

НИХУЙА НИКЛОН, 20-08-2006 13:17:13

скушно ашпесдетс....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg