Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш ответ Чемберлену или из уст в уста

  1. Читай
  2. Креативы
Мое первое крео. Ну. в общем так, если хочешь, читай.
Попробую предать беспезды, что чувствует пелотка когда делает реальный отсос. Там всякие обстоятельства, настроение, романтика и прочая хрень идет в одно место просто мне хоцца передать сам процесс.

Вот представь себе постель. Двое. Уже устав от остервенелой ебли и насытившись немного друг другом. Когда уже можно отлучаться по очереди в туалет или за пивком в холодильник, и впереди еще вся ночь. А твоя неуемная фантазия подкрепленная легким алкоголем и разгоряченной подругой не дает сомкнуть глаз в праведном сне, тут ты конечно выдаешь главную фразу вечера:
- Зайка, а не сделаешь мне миньетик?      -или
- Пупсик, поцелуй его!                              -или
- Лапа, что у нас сегодня: нежный миньетик или упругая попка?


И после всех уверений, что голова болит без перерыву уже вторую неделю, во рту живет страшный кариес, или что последний визит к дантисту закончился вывихом челюсти, после которого питаться можно только через трубочку, а зевать разрешается только в травмпункте….. Ты все равно наклоняешь мою голову ниже, ниже через мое явное сопротивление. Но только ради мира на земле и спокойствия после, я соглашусь на твою провокацию. Что бы, так сказать, отстреляться и забыться.


Дело это не такое уж и простое, признаюсь что достаточно сложно довести дело до победного конца (извините за двоякость) если ты например изрядно выпил и тебя потянуло на ласки, или после ночи любви с твоими десятью победами кряду.
И это очень неприятно когда после длительных усилий, не увенчавшихся успехом оба чувствуют себя виноватыми. Я патому что парюсь на тему  недостаточной политинформативности, и своей внешности, а ты, понятное дело, по поводу своей потенции-эрекци. Потому если ты хочешье качественный миньет и не утомить девушку:
1. не упивайся
2.желательно не кончай больше двух раз перед этим (опять же речь ведется о средне статистическом мужчине, и при не слишком частых встречах)
3. и меньше одного…. то же, какой кайф делать миньет когда ты кончаешь от одного вида открытого рта? а ларьки с бананами и нимфетками вокруг преследует тебя в эротических снах по дороге в метро.
4. прими душ, и шансов на оральные ласки у тебя прибавиться

И так, все подготовки завершены, устраивайся поудобнее в своей постели, и как приятно пахнет от тебя, после того как вода смоет с тебя все прилипшее к тебе за последний час. И знаешь, как здорово просто сидеть на тебе верхом и мило болтать. Я например не люблю начинать, мне нравится когда ты уже остервенело киваешь вниз, живописно оттопырив брови ежесекундно приподнимая одеяло . Потом я поудобнее устроюсь у тебя в ногах, а ты подложишь подушку и откроешь театр одного зрителя, где часть зрителя еще  и играет ведущую роль в спектакле. Потом я его скромно поцелую, пробегусь языком, очень люблю держать и нежно поглаживать яйца (каждый раз вспоминая анек про то что, даже поставив женщину на колени, она все равно держит мужика за яйца).

Очень приятно чувствовать языком каждую жилочку, чуть солоноватый  вкус кожи.. я действительно считаю его красивым: нежно розовый цвет, странная но приятная округло-целлиндрическая  форма удобно покоится в руке, я увлекаюсь и стараюсь не повторяться в ласках, но единый ритм правит мной: вверх-вниз, вверх-вниз.

Для меня важно то, что я обоняю, поэтому я чувствую твой специфичный, отличимый от другого человека запах смешанный с запахами в комнате и моим в том числе (и, если ты, сука, пернешь, я тебе этого не прощу).

Потом я буду наслаждаться от твоего члена как от приема пищи, различая во рту вкус, рельеф и объем, заводясь сама подороге неподецки ( и не смей смыкать глаз после того как кончишь, не смей не…Оооо!  сегодня уже 10 секунд! Да и вообще твою тушку довольно сложно отпинать с заветной середины кровати).

По поводу укусов: между прочим многим нравиться довольно жесткий подход и я обычно в первый раз чуть зубками нежно прижимаю либо около основания либо под головкой, и если тебе приятно буду использовать в следующий раз.

По поводу заглотов: тут нужна сноровка, закалка, тренировка, потому что беспизды, прием эт сложный и всякая хуета про позу 69 и выпрямленную шею все равно остается в введении ненаучной фантастики. Все в первую очередь зависит от размеров. По этому наличие большого хозяйства не всегда оборачивается выйгрышем для хозяина.
Бля, ребза, пишу, а у меня в натуре слюноотеделение начинается.


Ну а теперь попробую воссоздать стандартный набор: нежно поцеловать головку, пройтись самым кончиком по месту где она соединяется, потом мой любимый прием, делать сосательные движения по частям погружая твоего дружка глубже и глубже. Сначала на один сантиметр, потом на два потом на пять… и стоп! Убери свои руки от моего лица! Никогда не помогайте физически мне делать мое дело, накрайняк советом! Это просто не приятно, да и иногда всю задумку портит. Когда, например, ты находишься на стадии «вот-вот кончу», а я специально меняю ритм и делаю все что бы подольше продержать тебя на рубеже в сладкой муке и истоме…
А еще при наличие хотя бы небольшого кол-ва фантазии, можно тааааакой спектакль закатить! хошь «Гамлета», хошь «Вишневый сад».

И кстати, ты видел в икее такие игрушки в виде кукол-зверей одеваемых на палец, то ж можно использовать, все зависит от извращенности подруги. Я уже не говорю о взбитых сливках из балочика, это вообще отличная тема и всякой прочий лабуды!

P.S.: Кароче, что-та меня спать потянуло в  полпятого утра, да и трава вроде отпустила…
Мдяяя, странный эксперимент над собой «второй месяц без секса» вылился в написание этой хуйни… пора заканчивать с этим.

Следующая тема будет про отсос в кинотеатре, если господа и дамы возжелают.

Sladkaya Ann , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Who Янсон, 18-08-2006 10:59:15

бросить работу на сегодня штоле?
нахуя такое с утра читать...
захотелось своей девочке в рот дать - она любит это дело...

Захуярить (с).

52

cкво (подруга индеца), 18-08-2006 10:59:21

18-08-2006 10:58:28  Пилигрим
ещё раз с прошедшей днюхой тебя брат....естессно по теме...близкая тема и родная

53

двести первый уебан, 18-08-2006 10:59:40

даже нифстал

54

Пилигрим, 18-08-2006 11:00:55

*  cкво (подруга индеца)

спасиба !
а  у тебя ник с ошипкой - подруга индЕца - спецально ?

55

Боцман Кацман, 18-08-2006 11:01:46

@@@Уже устав от остервенелой ебли и насытившись немного друг другом@@@@
те ебли без миньета? Аннушка ну вы оригиналка

56

Миучча Прада, 18-08-2006 11:02:54

Опять ПТУ - от слово минЬет блевать охото. Не знаешь как правильно произносится это слово, употребляй привычное для тебя - ОТСОС

57

cкво (подруга индеца), 18-08-2006 11:03:08

18-08-2006 11:00:55  Пилигрим
да...:)...балуюсь...

58

геша, 18-08-2006 11:03:12

Афтырша! Паздравляйю вас с долбоибизмом! В качестве роскрытийя темо сыксуальных падропнастей, нимагли п вы асветить темо лизаний пёсд? Это весьма зобавно в женцкам испалнении

59

Карлсон (вернулсо б/п), 18-08-2006 11:03:37

нечетал, но у миня вазник вапрос: детка, как нащот атсасать у настоясчего, живого карсана????

60

cкво (подруга индеца), 18-08-2006 11:03:38

18-08-2006 11:00:55  Пилигрим
спецально

61

Головач Лена (голова члена), 18-08-2006 11:03:47

писал ахтунг или тупая бляндинко - незачот
пососи у меня, я обязательно перну и мне пох, что ты не простишь

62

Харитон Ёбыщенко, 18-08-2006 11:03:55

(и, если ты, сука, пернешь, я тебе этого не прощу).

гыгы
а вваще так себе

63

ЁПТА, 18-08-2006 11:04:24

18-08-2006 10:51:32 mary 
афтырьша дура тупая фу блииа даже не дочетала

Мариха чтобы сасать умной быть нинада!
Это даже вредно, имхо

64

athabaska, 18-08-2006 11:05:25

ну и чё?
типа, как правельно сосать.
и нахуя тут такие руководства?

65

Пилигрим, 18-08-2006 11:05:30

* cкво (подруга индеца)
ясна )

66

cкво (подруга индеца), 18-08-2006 11:05:55

18-08-2006 11:03:12  геша
ты можешь что-то более качественное про отсос написать?...ты наверное сосешь лучше....поздравляю

67

cкво (подруга индеца), 18-08-2006 11:06:32

18-08-2006 11:05:30  Пилигрим
как отметил? голова небось до сих пор стонет?...

68

Пилигрим, 18-08-2006 11:06:45

* cкво (подруга индеца)

черкани мне песьмо  ? )

kalvadoz@mail.ru

69

Пилигрим, 18-08-2006 11:07:29

вчера еле до работы добрался,

но отмечал скромна, потому што не люблю шума

70

cкво (подруга индеца), 18-08-2006 11:08:21

18-08-2006 11:07:29  Пилигрим
ок

71

Пилигрим, 18-08-2006 11:10:59

кстати сразу видно што афторша человек творческий
и кде то даже добрый и терпеливый

72

геша, 18-08-2006 11:11:15

скво(подруга индеца)11:05:55
нет, про атсос нопесать нимагу. Магу про атлиз. Угодна ли?

73

Пилигрим, 18-08-2006 11:12:23

* геша

гешка ! нопеши про саленуйу креведку

74

Пилигрим, 18-08-2006 11:13:01

или как мандала говорит - устрецу

75

Пилигрим, 18-08-2006 11:13:32

была у меня мечта устриц попробывать, но после ее креотива
ни магу сибя заставеть, бррр

76

ебланы, 18-08-2006 11:14:56

18-08-2006 10:46:48  НашаЗайцева
вы конечно удивитесь, но девушки делают нам минет с завидной регулярностью, хехе

77

С Плонеты Сатурно, 18-08-2006 11:15:38

18-08-2006 11:11:50         ебите червей меняющие грызуны
18-08-2006 11:13:50         грызите меня ебучие червяки

бля чо то сником не то


одно и то же летсо?

78

геша, 18-08-2006 11:16:42

Пилигрим
ревнуйете, сударь? Ни стОит, нет. Патаму каг на скво не стоИт.

79

Чилавег Свенья, 18-08-2006 11:17:38

Афтар ниграматная нихуя, к тамуже ахтунк. Фпрочем пра кено пусть пишит.

80

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2006 11:18:34

18-08-2006 10:33:33         вито (а еще я слышу голоса)

вариант 2

81

cкво (подруга индеца), 18-08-2006 11:19:14

18-08-2006 11:11:15  геша
напиши...напиши...девочки посмотрят...оценят...в теме ли ты? или так дрочер-птушник....виртуально-то все вы хуями машете, а как до дела дойдет...

82

cкво (подруга индеца), 18-08-2006 11:20:34

18-08-2006 11:13:01  Пилигрим
так...нефритовы врата помню...устрицы....не помню...это хде?

83

Пилигрим, 18-08-2006 11:24:31

* cкво (подруга индеца)

ну я не поклоннег творчества вышеназванной хуиаторши...
но для вас щас поищу

84

cкво (подруга индеца), 18-08-2006 11:25:34

18-08-2006 11:24:31  Пилигрим
да ладно...не трать время

85

Пилигрим, 18-08-2006 11:27:26

* скво

смори ка... с первого раза угадал креос...

http://dno.ru/creo/52347.html

Танечка прижимает пальчик к губам:
- Хватит на сегодня, Игорь Александрович - три сотряса и один перелом, вам мало?
Окончание фразы звучит двусмысленно, как приглашение к игре.
- Мне - мало, - подхватывает подачу Игорь. - А тебе?
Можно не спрашивать. Можно не смотреть в это детское безмятежное лицо - за него говорит розовая соленая устрица с хищными лепестками, всегда влажная, блестящая, гостеприимная...

86

геша, 18-08-2006 11:27:33

18-08-2006 11:19:14 скво (подруга индеца)
Сударыня! Ну к чему в таком деле этот вирт? И, согласитесь, что признание мастерства в куни - дело весьма субъективное.
А посему придлагаю отложить это на реал. В качестве презентации Вашего продукта, просьба выслать коммерческое предложение (с изображением) на gesha@udaff.com

87

Пилигрим, 18-08-2006 11:27:53

бррр... миня щас стошнит

88

Пилигрим, 18-08-2006 11:29:23

*      геша

ахуел ? )

то грудь колесом гнул и туманно номекал што на скво у тибя не стоит
а то уже фото просиж , ыыы

интриган

89

cкво (подруга индеца), 18-08-2006 11:33:34

18-08-2006 11:27:33  геша
жидко разводишь...жидко...имя опять же мне ваше не нравицца...геша....гопник какой-то...я с гопниками не того...не связываюсь...не...не буду встречаться

90

грнусныйй гамадрилъ, 18-08-2006 11:35:55

храждане, это правакация и ахтунк!
НЕ ВЕРЮ ! (с)

91

Figaro, 18-08-2006 11:39:21

Паходу ахтунг

92

геша, 18-08-2006 11:43:05

18-08-2006 11:33:34  скво (подруга индеца)
Сударыня! Ну что Вам с моего имени? Ну, зовите Евгений. Так Благороднее. Да и стоит вспомнить Козьму Пруткова. "Зри в корень". Так что не именем единым жив человек, но и корнем восходящим!

93

Luka, 18-08-2006 11:46:54

прочел первые апзацы

да нунахуй, если ты блядина для минета не рождена - не надо мучяцца и мучать других йопт

94

Золото Инков, 18-08-2006 11:49:22

очередной бап пришел искать себе ебаря
сосите, аня, сосите
тьфу, то есть пишите, конечно же
тока слюнями не захлебывайтесь

95

Luka, 18-08-2006 11:49:49

всё это бабское хуесосание (не минет, нет!) идёт у баб от комплексов, типа, все сосут и мне надо сосать, а то проиграю "в битве за мужыка". Мама говорила что надо биться, типа.

настоящая женщина, самодостаточная личность, если не будет чувствовать тяги, делать этого не станет и правильно сделает.

Ибо не можешь сосать страстно с неподдельной страстью - не мучай свой рот и партнёра.

96

Luka, 18-08-2006 11:50:03

читаю дальше.

97

Усеныч, 18-08-2006 11:50:42

тема отсоса раскрыта. аффтаршо, давай будем дружыть!

98

жывой трупп, 18-08-2006 11:51:37

Явно мемуары Сфинкса
гы-гы-гы ...

99

Мать Тереза, 18-08-2006 11:53:40

Попробую предать беспезды, что чувствует пелотка когда делает реальный отсос.
***************
Автор, Вы совершеннолетняя? Если нет, то это извиняет Ваши откровения.
Если да - то согласна с Вито, вариант 2.

100

Йожег, 18-08-2006 11:58:28

Девушка, не отвлекайтесь на писанину!
Лучше сосите.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg