Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш ответ Чемберлену или из уст в уста

  1. Читай
  2. Креативы
Мое первое крео. Ну. в общем так, если хочешь, читай.
Попробую предать беспезды, что чувствует пелотка когда делает реальный отсос. Там всякие обстоятельства, настроение, романтика и прочая хрень идет в одно место просто мне хоцца передать сам процесс.

Вот представь себе постель. Двое. Уже устав от остервенелой ебли и насытившись немного друг другом. Когда уже можно отлучаться по очереди в туалет или за пивком в холодильник, и впереди еще вся ночь. А твоя неуемная фантазия подкрепленная легким алкоголем и разгоряченной подругой не дает сомкнуть глаз в праведном сне, тут ты конечно выдаешь главную фразу вечера:
- Зайка, а не сделаешь мне миньетик?      -или
- Пупсик, поцелуй его!                              -или
- Лапа, что у нас сегодня: нежный миньетик или упругая попка?


И после всех уверений, что голова болит без перерыву уже вторую неделю, во рту живет страшный кариес, или что последний визит к дантисту закончился вывихом челюсти, после которого питаться можно только через трубочку, а зевать разрешается только в травмпункте….. Ты все равно наклоняешь мою голову ниже, ниже через мое явное сопротивление. Но только ради мира на земле и спокойствия после, я соглашусь на твою провокацию. Что бы, так сказать, отстреляться и забыться.


Дело это не такое уж и простое, признаюсь что достаточно сложно довести дело до победного конца (извините за двоякость) если ты например изрядно выпил и тебя потянуло на ласки, или после ночи любви с твоими десятью победами кряду.
И это очень неприятно когда после длительных усилий, не увенчавшихся успехом оба чувствуют себя виноватыми. Я патому что парюсь на тему  недостаточной политинформативности, и своей внешности, а ты, понятное дело, по поводу своей потенции-эрекци. Потому если ты хочешье качественный миньет и не утомить девушку:
1. не упивайся
2.желательно не кончай больше двух раз перед этим (опять же речь ведется о средне статистическом мужчине, и при не слишком частых встречах)
3. и меньше одного…. то же, какой кайф делать миньет когда ты кончаешь от одного вида открытого рта? а ларьки с бананами и нимфетками вокруг преследует тебя в эротических снах по дороге в метро.
4. прими душ, и шансов на оральные ласки у тебя прибавиться

И так, все подготовки завершены, устраивайся поудобнее в своей постели, и как приятно пахнет от тебя, после того как вода смоет с тебя все прилипшее к тебе за последний час. И знаешь, как здорово просто сидеть на тебе верхом и мило болтать. Я например не люблю начинать, мне нравится когда ты уже остервенело киваешь вниз, живописно оттопырив брови ежесекундно приподнимая одеяло . Потом я поудобнее устроюсь у тебя в ногах, а ты подложишь подушку и откроешь театр одного зрителя, где часть зрителя еще  и играет ведущую роль в спектакле. Потом я его скромно поцелую, пробегусь языком, очень люблю держать и нежно поглаживать яйца (каждый раз вспоминая анек про то что, даже поставив женщину на колени, она все равно держит мужика за яйца).

Очень приятно чувствовать языком каждую жилочку, чуть солоноватый  вкус кожи.. я действительно считаю его красивым: нежно розовый цвет, странная но приятная округло-целлиндрическая  форма удобно покоится в руке, я увлекаюсь и стараюсь не повторяться в ласках, но единый ритм правит мной: вверх-вниз, вверх-вниз.

Для меня важно то, что я обоняю, поэтому я чувствую твой специфичный, отличимый от другого человека запах смешанный с запахами в комнате и моим в том числе (и, если ты, сука, пернешь, я тебе этого не прощу).

Потом я буду наслаждаться от твоего члена как от приема пищи, различая во рту вкус, рельеф и объем, заводясь сама подороге неподецки ( и не смей смыкать глаз после того как кончишь, не смей не…Оооо!  сегодня уже 10 секунд! Да и вообще твою тушку довольно сложно отпинать с заветной середины кровати).

По поводу укусов: между прочим многим нравиться довольно жесткий подход и я обычно в первый раз чуть зубками нежно прижимаю либо около основания либо под головкой, и если тебе приятно буду использовать в следующий раз.

По поводу заглотов: тут нужна сноровка, закалка, тренировка, потому что беспизды, прием эт сложный и всякая хуета про позу 69 и выпрямленную шею все равно остается в введении ненаучной фантастики. Все в первую очередь зависит от размеров. По этому наличие большого хозяйства не всегда оборачивается выйгрышем для хозяина.
Бля, ребза, пишу, а у меня в натуре слюноотеделение начинается.


Ну а теперь попробую воссоздать стандартный набор: нежно поцеловать головку, пройтись самым кончиком по месту где она соединяется, потом мой любимый прием, делать сосательные движения по частям погружая твоего дружка глубже и глубже. Сначала на один сантиметр, потом на два потом на пять… и стоп! Убери свои руки от моего лица! Никогда не помогайте физически мне делать мое дело, накрайняк советом! Это просто не приятно, да и иногда всю задумку портит. Когда, например, ты находишься на стадии «вот-вот кончу», а я специально меняю ритм и делаю все что бы подольше продержать тебя на рубеже в сладкой муке и истоме…
А еще при наличие хотя бы небольшого кол-ва фантазии, можно тааааакой спектакль закатить! хошь «Гамлета», хошь «Вишневый сад».

И кстати, ты видел в икее такие игрушки в виде кукол-зверей одеваемых на палец, то ж можно использовать, все зависит от извращенности подруги. Я уже не говорю о взбитых сливках из балочика, это вообще отличная тема и всякой прочий лабуды!

P.S.: Кароче, что-та меня спать потянуло в  полпятого утра, да и трава вроде отпустила…
Мдяяя, странный эксперимент над собой «второй месяц без секса» вылился в написание этой хуйни… пора заканчивать с этим.

Следующая тема будет про отсос в кинотеатре, если господа и дамы возжелают.

Sladkaya Ann , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 18-08-2006 10:24:25

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНОВАНЕЯ ! ...

2

Краскопульт, 18-08-2006 10:24:29

ЭХ, ПРОКАЧУ!

3

Хуй вам, 18-08-2006 10:24:33

Союз нерушимых республик Советских!

4

НИИ БЁТ, 18-08-2006 10:26:26

"Мое первое крео. Ну. в общем так, если хочешь, читай." ... прачетал ник афтара ... выебать захотелось быстрее чем четать ...

5

Мутный филен, 18-08-2006 10:26:50

Откуда ты можеш знать что чуствует пелотка когда отсасывает? Сам отсосом балуешсо, негодник?

6

испанский лётчег (бортмеханег,не пелотнах), 18-08-2006 10:27:19

опаньки

7

Мутный филен, 18-08-2006 10:27:28

А блять, ты же пелотка...Пардон...

8

Удав, 18-08-2006 10:28:30

Маладэц какая. Может, продемонстрируешь это мне?

9

ЁПТА, 18-08-2006 10:29:28

Анька маладца! Саси дальше, ёпта!
(в смысле пеши исчо)

10

йфя, 18-08-2006 10:31:03

почитам

11

Йонах, 18-08-2006 10:31:33

ниасилил, ибо мне похуй что чувствует пелотка

12

DWeen, 18-08-2006 10:31:48

В адном аФФтарша права - хуитень полная! Ёбни сибя ап стену с разбега. Тема атсоса ваще нихуя не раскрыта! Где абкончиннае ибало на крайняк?

13

Миего Дурадонна, 18-08-2006 10:31:54

да хуй знает птушница кака то песала

14

Медленно превратившийся в хуй, 18-08-2006 10:32:01

надеюсь писал не пидор.
в принципе по хуй - что там чувствует пелотка при минете - лишь бы не блевала. Насильно в рот никого не ебал.

гыыыыы а вот юношеские надежды на то что "а вдруг захочет сделать мне минет" привели к тому что каждый вечер мою хуй. Причем даже вне зависимости от того один я ночую или с бабой. Как побриться утром.

15

Втыконах Н., 18-08-2006 10:32:18

выложи свои фотки во время зянятие минетом. не стесняйся, здесь можно...

16

пошли накуй, 18-08-2006 10:33:10

это не трава. это просто недаёб какой-то! хехе

кто поможет пилотке?

17

испанский лётчег (бортмеханег,не пелотнах), 18-08-2006 10:33:11

ну чтож...умницо
(если только не мущщино писал)

18

Фаллос_на_крыльях, 18-08-2006 10:33:14

Афтар ты баба или пидор?

19

bundes, 18-08-2006 10:33:21

2" месяца бес ебли? вай!

20

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2006 10:33:33

перлы: [даже поставив женщину на колени, она все равно держит мужика], [нежно поцеловать головку, пройтись самым кончиком по месту где она соединяется]
гугугу

коллеги, такое бывало уже не раз. сущестует два варианта: 1. провокация; 2. просто дура.
показания хуйнямометра: 95%

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-08-2006 10:33:34

ты конечно выдаешь главную фразу вечера:
- Зайка, а не сделаешь мне миньетик?     
- Пупсик, поцелуй его!                           
- Лапа, что у нас сегодня: нежный миньетик или упругая попка?


нет, Я так никогда не скажу, гыгыгы

Коллеги, у меня по прочтении этого недоделанного опуса нефстал
посему - горе-минЬетчице незачот

22

Фаллос_на_крыльях, 18-08-2006 10:33:42

А каменты-то здесь трут на рас-два, блять!!!

23

Cтаричюля, 18-08-2006 10:35:03

Полностью патдерживаю тов. 18-08-2006 10:29:28  ЁПТА
Сосите, Анна, сосите.
Ну и пишите, естесственно. Дебюд удалсо.
Только не скатывайтесь на переживания, сопли и т.д, на космо-стайл, в обчем. Нуево нах.

24

Гарыныч трёхгаловый падонак, 18-08-2006 10:35:13

"не берут! а дают!
дура у нас сын растёт!!!!"

25

konramot, 18-08-2006 10:37:04

Высер старого ахтунга...

26

урод вжопеноги, 18-08-2006 10:37:31

гавно пиздец.
каким то ахтунгом прёт..

27

Кривдя-Прявдя, 18-08-2006 10:38:58

не понравилось

28

raulle, 18-08-2006 10:39:25

здибютом

29

afa, 18-08-2006 10:39:47

Оооо!!! да, надеюсь ты все делаеш без участия рук?

30

Фаллос_на_крыльях, 18-08-2006 10:41:19

афтор несомненно ахтунг.
баба так не напишет

31

Букакец, 18-08-2006 10:42:28

песши исчо... пра кино...

32

КТУЛХУ, 18-08-2006 10:42:58

Хуй стоит колом. Сижу, подрачиваю... А хуле?

33

КТУЛХУ, 18-08-2006 10:43:41

Господа очень даже жылают. Кинеш аську?

34

С Плонеты Сатурно, 18-08-2006 10:44:29

Спасибо, как говоритсо, подрочил.

А так - ниачом.

35

НашаЗайцева, 18-08-2006 10:46:48

Да, в общем и целом все верно.
Самцы, не пиздеть, что вам неинтересно знать, как все это происходит на самом деле! Не пиздеть! То, что большинство из вас стесняется об этом спросить так, чтобы не прозвучало смешно, грубо, или глупо, не значит, что вам пох.
Ебланы -вы не в счет. Вам точно пох, но и про реальный минет вы знаете только из рассказов и кино.

36

Хле Гинда, 18-08-2006 10:46:54

Вырвало

37

ЕБЛОмЩЁЛК, 18-08-2006 10:47:19

Нахуя такую жесть с утра? эх теперь придёца драчить

38

НБ, 18-08-2006 10:47:22

Вово атсаси Удаву, а он атчот нахуйярит, пачетаем.
А песать вы все мастерицы, харошых сасулек раз два и абчолсо...

Зы щас тибе тут вертуальных чемберленов на дибют то наталкают, ага

39

Злой Буржуин, 18-08-2006 10:47:55

"Следующая тема будет про отсос в кинотеатре, если господа и дамы возжелают."
Возжелают, еще как возжелают!
Пеши исчо!

40

mary, 18-08-2006 10:51:32

афтырьша дура тупая
фу блииа
даже не дочетала

41

ЕПТЫТЬ, 18-08-2006 10:51:46

Эээ... Милая, минет пишеться именно так, а не миньет! Это раз. А два - фантазия-то у тебя никуды не годится. Хотя пару раз с тобой - не вопрос. Вопчим, крео так себе.

42

Пилигрим, 18-08-2006 10:52:16

гениально !

афторша, давай поженимся ? (но сначала тест драйв - пойебацо)

43

На горшке король, 18-08-2006 10:54:42

спасибо, подрачил

44

Пилигрим (прочел таки креос), 18-08-2006 10:54:46

или хотя бы минет...

45

заебла поэзия, 18-08-2006 10:55:20

Готов предоставить материал для отчёта в виде своего баклажна !

46

cкво (подруга индеца), 18-08-2006 10:56:00

ну, в принципе, жизненно...советы верные шописец...все 4...видимо у всех одно и то же...хуяч про кинотеатр...можешь посетить его с Удавом...совместное выложите

47

ВАПРОС, 18-08-2006 10:56:32

из уст ф туза...

правакацыйа писал пидор!!!

48

Бетончег, 18-08-2006 10:56:41

...Сначала на один сантиметр, потом на два потом на пять... и стоп.


абасака, я пацстулам, ржу что пиздец.

49

Головач Лена (голова члена), 18-08-2006 10:57:51

(и, если ты, сука, пернешь, я тебе этого не прощу). (с)

бля я падстулам, читаю дальше

50

Пилигрим, 18-08-2006 10:58:28

*  cкво (подруга индеца)

привет ! ты здесь по теме ? :))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg