Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сочувствие и Цинизм

  1. Читай
  2. Креативы

Я получил эту роль,
Мне выпал счастливый билет.
(Юрий Шевчук)



Девочка. Девочку бросил мальчик. Не просто бросил – просто они не умеют – бросил издевательски, не сказав ни слова, просто стал гулять с другой девочкой. Точнее, с другими девочками. Каждое утро она видит его в школьном коридоре в обнимку с другой. Он идет мимо, и, украдкой от своей новой пассии, ухмыляется ей. Её сердце готово разорваться на части. Почему, почему??!!!! Почему он так с ней поступает? Ведь... все было так... так красиво... проводы до дома каждый вечер... прогулки в парке... он цветы ей рвал, понимаете, рвал, а не покупал на рынке! Он ей фиалку подарил, живую, в горшочке. Пусть, говорит, растет. Она рядом – и я, значит, рядом. Фиалка цветет, благоухает, красивая такая... а его нет...
Девочка приходит домой. Как обычно, в слезах. Плакать она начала еще на лестнице. Но когда услышала шаги, быстро вытерла слезы и побежала наверх. Открыла дверь, тут же ее захлопнула и, не выдержав села прямо у двери. И заплакала. Упала. И продолжала плакать.
Встала и, все еще плача, переоделась, открыла воду в ванной,  включила компьютер, зашла в дневник. И написала сообщение.

«Я устала. Мне больно. Пожалуйста, оденьте меня в деревянное платье, укройте черной рыхлой накидкой. Я хочу спать. Спасибо. До встречи. Там».

Проскользнуло сообщение по ленте прямого эфира, и никто почти его не заметил. Да и те, кто заметили – не поняли, пропустили. Только один не пропустил. И теперь жизнь девочки висит на волоске, и всё зависит от того, кто этот один – сочувствующий или циник. Девочка упорно обновляла страницу, ожидая комментариев. Ей тоже хотелось спастись. Она тоже не хотела умирать. Она хотела, чтоб у нее был шанс. И вот он появился. Комментариев:1.


Вариант Первый. Сочувствующий.

С: Детка, что с тобой, что за глупости лезут тебе в голову? Брось сейчас же!
Д: Бросить?... я брошу... всё брошу... очень скоро...
С: Не надо, не делай глупостей. Подумай о тех, кто тебя любит, о тех, кого любишь ты...как они без тебя?
Девочка подумала. Подумала о маме. Маме, которая постоянно на работе. Мама, у которой нет времен поговорить с дочерью. Мама, которая только спустя месяц заметила, что дочь перекрасила волосы. Подумала о папе. Папа? А кто такой папа? А, наверное, это он присылает ей деньги на день рождения. Слово-то какое теплое... деньги... Подумала о мальчике. Вспомнила его ухмылку...
Д: что бы ты знал...
Она встала и подошла к окну. Она стояла и смотрела.
С: А что я должен знать?
Девочка не отвечала.
С: Эй, ты где?
С: Слышишь меня?
С: Вернись!
Девочка не отвечала. Девочка стояла у окна. Во дворе играли дети. Маленькие веселые дети. Они играли так же, как играла когда-то она. Мамы качали их на качелях, папы подкидывали их над головой...
Мама... Она увидела маму. Мама возвращалась с работы. Так рано? Странно... Ну что ж, так лучше... теперь все и решится... это и будет мой шанс...
Девочка разделась и легла в ванну с теплой водой. Взяла в руки лезвие. Опустила руки в воду. Господи, как страшно, страшно-то как... Но едва она закрывала глаза, перед ней вставал образ ухмыляющегося мальчика. Мальчика, которого она любила. Мальчика, которому она открыла свое сердце и душу. Мальчика, который...
Она почти не почувствовала, как сделала это. Только рука задрожала. Она взяла лезвие в другую руку, прижала его к вене, глубоко вдохнула, надавила и повела.
Ей становилось холодно. Холодно и страшно. Мама... где же мама? Она же должна уже быть здесь... мама...нет... нет...не надо... хватит...
Она попыталась встать, но не смогла. Ей не хватило сил. Она попыталась зажать порезы рукой, но и на это сил уже не было. В глазах мутнело. Она потеряла сознание.

Мама по пути встретила соседку. Они разговорились. Соседка была очень общительной, но маме это не очень нравилось. Тем более ей сегодня было как-то не по себе, она даже с работы ушла пораньше. Но соседка не отставала, все здавала глупые вопросы. Не обижать же женщину. Мама терпеливо ее слушала, улыбалась, отвечала... наконец соседка заспешила куда-то, попрощалась и убежала. Мама поднялась, зашла в квартиру. Переоделась. И пошла в ванную.
Бабульки у подъезда вздрогнули когда услышали откуда-то сверху душераздирающий крик. Повстовали со скамеек, стали вглядываться в окна... «Черть ёво поймет... мож опять молодешь с музыкай сваей... как врубят...».
Доченька доченька девочка моя доченька ну же очнишь пожалуйста девочка моя пожалуйста доченька доченька НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сочувствие чужого человека убило девочку.

Вариант Второй.  Циник.

Ц: чё, ёбнуть себя решила? Скатертью дорога!
Девочка ужаснулась от этих слов. И это она должна читать сейчас, когда ей больше всего нужна поддержка...
Д: Спасибо.
Ц: со способом-то уже определилась?
Д: Тебе какое дело?
Ц: да я тебе посоветовать бы мог. Кароче эта... с крыши не прыгай, упадешь мордой в асфальт – пиздец страшная будешь. Вешаться тоже не надо – морду искривит, язык нахуй наружу вылезет. Можно яду, но бля хороший яд хуй достанешь, а с плохим можешь и не сдохнуть, тока потом калечем на всю жизнь останешься. Ты себе вены лучше режь. Только надежно режь. В теплой ванне, лезвием, наискось режь, так кровь быстрее вытекает. ГЫЫЫЫЫ))
Д: да пошел ты, урод!
Ц: дак а хуле урод? Я те дело советую, чтоб блять наверняка, а то нахуй понацарапают блять себе ножичками столовыми, чтоб потом вокруг них мамочки с папочками вились...понт сплошной.
Д: никакой это не понт! Ты ничего не знаешь, понял!!!
Ц: да хули там знать... че, мальчик тя кинул?
Девочка не отвечала.
Ц: ну хуле молчишь? Еп те так и есть. А говоришь не знаю. Все вы блять на одно лицо, ее бля урод какой-то кинул, а она тут же вену резать, дура ипанутая. Хуле, сама себе выбирала, на че жалуисся?
Девочка задумалась. А может и правда? Может и верно дура? Зачем? Из-за кого? Из-за него? Из-за того, котрый ходит и ухмыляется? Думаешь, он пожалеет?да он поди и не заметит даже. Взгляд ее упал на фиалки. Девочка усмехнулась. Где она – там и ты, говоришь... ну, будет тебе.
Девочка выключила компьютер. Последнего сообщения она уже не видела.
Ц: ну че, где ты там? Резаться пошла? Ну удачи! Ща твой блок в мертвые запостю, придет к тебе толпа отпевать гыыыыы))))
Девочка подошла к окну. Во дворе играли дети. Маленькие веселые дети. Они играли так же, как играла когда-то она. Мамы качали их на качелях, папы подкидывали их над головой...
Мама... Она увидела маму. Мама возвращалась с работы. Так рано? Странно...
Она быстро сбегала в ванную, отключила воду,
Поставила подогревать ужин. Мама где-то задерживалась. Девочка еще раз выглянула в окно. Мама стояла у подъезда и разговаривала с соседкой. Как хорошо. Как раз успею накрыть на стол. Мама порадуется.
На следующий день она пошла в школу. И снова. Он идет ей навтречу в обнимку с подружкой, и украдкой от нее ухмыляется. Девочка сходу врезала ему сапогом в промежность. Мальчик согнулся втрое  и упал на пол, пытаясь оттуда прошипеть «сссссука», но кроме «сссссссс» у него ничего не получилось. Его спутница хотела что-то сказать («э, ты чего...»), но замерла под проницающим взглядом девочки. Вся школа замерла. Все смотрели на них.
–  Да за что ты хватаешься? У тебя ж там ничего нет, - девочка подразнила его мизинчиком. Стоящая у окна компания девченок заржала как конский табун. Девочка посмотрела на них и презрительно фыркнула. Те разом заткнулись.
- Да, кстати, дорогой, у меня для тебя подарок.
Она открыла сумку и достала оттуда горшок с фиалкой. Вытряхнула ему на голову землю вместе с цветком. Цветок, крнечно, не был виноват, но ее это не заботило. Она бросило на него горшок и пошла. Вслед ей устремились завистливые взгляды девченок и восхищенные – пацанов.
На следующий день её подруга сказала ей:
- Ты изменилась. Жесткая какая-то стала.
Девочка посмотрела на неё исподлобья и усмехнулась.
- Да похуй.

Чужой цинизм сделал девочку стервой. И сохранил ей жизнь.

Заплаканная Жилетка , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 18-08-2006 10:19:30

Прогревочный круг ...

2

Краскопульт, 18-08-2006 10:19:32

Что такое НИИ БЁТ и каг с ним бароцца?

3

пошли накуй, 18-08-2006 10:24:00

"Дороги, которые мы выбираем" О`Генри
там была литература

здесь - нет

4

Медленно превратившийся в хуй, 18-08-2006 10:24:36

хуйня что-то какая-то.
по-крайней мере в том плане что цинизм точно так же мог добить нещастное девачко - до ванный бы дойти хуй успела бы.

автобиографично?

5

пошли накуй, 18-08-2006 10:25:10

"Девочка ждет, мальчик не идет - плохо
Но напрасно льет слезы под дождем кроха..."
ла-ла-ла-ла

пиздец!

6

Жилеткин, 18-08-2006 10:27:04

18-08-2006 10:24:36            Медленно превратившийся в хуй
Жызнина

7

кок, 18-08-2006 10:27:58

да, нештяг, но сказка...

8

КТУЛХУ, 18-08-2006 10:28:02

Пра фиалку. Зачот.

9

КТУЛХУ, 18-08-2006 10:29:24

Афтар(ша?), в гробег пока не ложись.

А мальчег не виноват, ты сама дала.

10

МЯФ, 18-08-2006 10:32:24

Зоебись!!! Цыник рулит!!! А то первый вариант каг-то грусно читался....

11

Блядя Мудя, 18-08-2006 10:36:29

Нах бля спасли девачку ?
Первый вариант лутьше.
Хоть оправдание перед богом было бы.
а теперь девачка папробуй выжить в этой памойке...

12

Демократ (практически), 18-08-2006 10:38:02

Харашо.

13

Жилеткин, 18-08-2006 10:38:19

18-08-2006 10:29:24            КТУЛХУ
это бля не моя автобиография, и я не девочка.

14

Стройбатыч, 18-08-2006 10:38:43

Подростки - это заготовки хуй пойми чего.

15

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-08-2006 10:39:55

даже коментить неинтересно

16

carver, 18-08-2006 10:40:31

хуета

17

zyboskal, 18-08-2006 10:41:24

Хуй с ним Зачёд
Токмо стервой баба далжна быть чудь чудь, а астальное женшиной:))

18

ууу, 18-08-2006 10:42:20

закос под черно-белую любовь ... нунахуй

19

артти, 18-08-2006 10:44:22

хаааа заебись, 1 часть сопля

20

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2006 10:44:27

цинизм нашэ фсьо!

коллеги, зто неплохо.
показания хуйнямометра: 50%

21

СудМед, 18-08-2006 10:45:07

Да, не литература, не проблема, не крик души... Хуй пойми что. Жилетко, повесся в шкафу!

22

Padla, 18-08-2006 10:45:17

Первонах. Ой бля. Долго печатал.

23

Заплаканная Жилетка, 18-08-2006 10:46:18

18-08-2006 10:38:43            Стройбатыч
Подростки - это заготовки хуй пойми чего.

Запишу в цитатник

24

Зиленый змий, 18-08-2006 10:48:22

Какая же это хуета, блядь.

Девачек знаю таких, сначала блядь фсему миру объявить что решила ласты склеить, а потом травицо слабительным.

Какие же они фсе уебищьные жалкие твари. Надо жить и бороццо, а не лапки кверху.

25

Кривдя-Прявдя, 18-08-2006 10:49:34

так я не поняла она умирла или жива?

26

афталюбитиль, 18-08-2006 10:50:08

наверное лучше золотая середина

27

Жилеткин, 18-08-2006 10:50:12

18-08-2006 10:42:20            ууу

че за ч/б любовь? дайте сцылку

28

Жилеткин, 18-08-2006 10:52:24

18-08-2006 10:49:34            Кривдя-Прявдя

А ты какой вариант выбрала?

29

raulle, 18-08-2006 10:52:43

прикольно

30

ууу, 18-08-2006 10:54:47

http://www.udaff.com/netlenka/proza/2042.html как же вы не знаете сего творения ...
ну хотя с другой стороны, есть и  правды доля... жалость унижает, хуле ...

31

Шпиндель, 18-08-2006 10:58:46

шевчук ето зачот, читаю дальше....

32

Свитлапивский, 18-08-2006 11:03:28

Усе правельно! Настаящие падонки далжны быть ценичными. И похуй!

33

Who Янсон, 18-08-2006 11:04:45

18-08-2006 10:20:44            Мaндaла
Мандала привет!
+1

Who Янсон привет!

захуярить.(с)

34

Ник, 18-08-2006 11:04:50

Намано)
Изложение не очень, но тема зачотная)
Да похуй(с)

35

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2006 11:06:09

ладна Жылетко, ниплач
зачот тебе, пешы есчо

36

На горшке король, 18-08-2006 11:08:15

Надо же, Вито понравилось.
На черно-белую любовь похоже, но немножко. Хуй с тобой - зачот.

37

Ренеско, 18-08-2006 11:09:23

Мне понравилось!

38

БАТЛКРУЗЕР, 18-08-2006 11:11:38

Это сцуко ответ на тему про развод на миньет?

39

бывший, 18-08-2006 11:17:33

Мне понравилось. Цинизм лечит.

40

ослег, 18-08-2006 11:18:10

да, понравилось

41

Жилеткин, 18-08-2006 11:24:18

18-08-2006 10:54:47            ууу
18-08-2006 10:52:07            Распустяй

Прачетал. Ну хуле.... атрубите мне пальцы, я больши ни должин писать.

42

Пилигрим, 18-08-2006 11:36:25

да ну нахуй

а сколька таких сучек бросает парней никто канешно не щитал..

43

Шпиндель, 18-08-2006 11:39:19

первый раз жылетку прачитал, харашо написано, пайду ознакомлюсь с другими опусами....
ЗЫ цинизм это наше все (с)

44

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2006 11:41:55

18-08-2006 11:36:25            Пилигрим

Хорошая идея.

18-08-2006 11:39:19            Шпиндель
бляя не иди!!!! все впечатление себе испортишь!!!!

45

Жилеткин, 18-08-2006 11:44:13

18-08-2006 11:36:25            Пилигрим

Хорошая идея.

18-08-2006 11:39:19            Шпиндель
бляя не иди!!!! все впечатление себе испортишь!!!!

46

Йожег, 18-08-2006 11:45:37

Что-то есть.
Зачот.

47

Усеныч, 18-08-2006 11:47:19

ф топку !

48

грнусныйй гамадрилъ, 18-08-2006 11:47:33

нихуя нинатуральна изложэно. да и девочки убивающие сами сибя павымерли давно. а стерф, блять нинавижу, поразвелось как тараканаф.
низачёт.

49

Шпиндель, 18-08-2006 11:50:28

18-08-2006 11:44:13            Заплаканная Жилетка
гыгыгы....

50

Братья Говномазовы, 18-08-2006 11:55:53

Беспесды неажиданный но  жыланный поворот событий только вот канцофка смазана..в духе фиминизма малалетняя шлюха далжна была пайти на панель и сгнить от сифоты.Бугага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg