Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро Алкоголика

  1. Читай
  2. Креативы
Утро. Чертов будильник, заткнитесь все, Я хочу спать, я царь вселенной и больше меня ничего не интересует. Дотягиваюсь до будильника и выключаю его. Голова болит. Сейчас главное не проснуться. Забиваюсь под одеяло - так менше голова болит. сплю урывками поглядывая на будильник - на работу все таки надо. Осталось 20 минут до выхода. Вскакиваю одним прыжком иду мыть голову. По дороге нахожу ЕЁ зубную щетку. Почему черт побери ОНА ее не забрала или не выкинула ? Бережно, двумя руками беру щетку, нежно целую. Никогда не думал что буду любить и целовать зубную щетку. Голова болит. Ничего ща помою и получше будет. Стою на балконе, курю, мокрой голове пока холодно. Смотрю на пустынную пока улицу. Ничего через минут 20 она зазвучит. Интересно насколько-же быстро улица наполняеться людми, как будто им всем дают команду "На выход". Голова болит. Ладно, пора тоже "На выход". по дороге на работу читаю Чосера. Иду на автопилоте - программа заложена быстро и прочно. Интересно а если дом рядом с моим путем построят, замечу его или нет ? Работа. Сладкое, как наркотик слово. Сейчас приду и забуду обо всем. О НЕЙ, о шампуне который кончаеться, об отце которому уже вторую неделю несу сверла. 75 % женского коллектива. Буду опять изображать (а может я просто сам меняюсь, а не изображаю ? ) Дон Жуана вперемешку с Бывалым Туристом. Интересно что они скажут если бы видели мое утро. Ну вот и моя деревня, вот он монитор родной, забрызганный пивом. У меня все хорошо. Я ценный работник, и меня любят женщины. Все кроме одной. Ну да ладно, эта маска осталась там в метро. Тут другая. Э-эх 9 часов кайфа. Интернет, напряжка для мозгов, и люди. Люди. Знакомые. Если находишься среди них то не страшно, чуствуешь что ты не один и если пить захочеться то собутыльника легко найти. Но все хорошее когда нибудь кончается. Пора уходить. Остаться до вечера нельзя - заподозрят, спрашивать станут. Ну не хочу я ЕЕ вспоминать, не хочу. Обхожу всех - "Всем, как говориться всего". Все, дверь закрылась, можно включать автопилот. Выхожу из арки и автопилот отрубаеться. Программа глючит. Куда ща идем спрашивает. А и правда куда. Давайте попьем пивка и решим куда сейчас двинем. ЧЧЧЧ.......ЧЧЧЧЧЧ, Надо было в палатке открывашкой воспользоваться. ЧЧЧЧЧпок. ПЫВО - великая вещь. Не только не к родителям будут смотреть на меня страдальческими глазами и "морально поддерживать" меня. В институт тоже не охота - кто же учиться в первую неделю сентября. О. Пойдем-ка мы на Арбат - пивка попьем, на девушек посмотрим. Останавливаюсь посмотреть на музыкантов, в руке уже 3 бутылка пива, эх хорошо. Дальше помню плохо что и хорошо. Очнулся я уже на подьезде к дому, и тут начинаеться Покаяние. Возвращаться в холодную, пустую постель так неохота. Беру, покупаю еще бутылочку пива. Хорошо. Сознание опять отрубаеться, просыпаюсь уже дома на унитазе. Добираюсь, качаясь до комнаты, спотыкаюсь о разбросаные вещи сажусь на кровать и и пью пиво. Вот и прошел еще один день. Я стал старше на 1 день. На 1 день дальше от дня встречи с НЕЙ. Дальше сознание отключаеться......

MadFox , 31.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TeSs, 31-12-2001 13:16:48

Сейчас буду плакать... Не стебусь, абсолютно серьезно...

2

Nenavizhu, 31-12-2001 14:06:14

Huy prascish pra shto tut napisana...

3

Ира, 31-12-2001 17:57:15

Зачем столько пить !

4

shadow, 31-12-2001 23:42:25

это Креатив!

5

АТВ, 01-01-2002 00:14:47

У меня тоже такое было, только без НЕЁ :(

6

Demon, 01-01-2002 21:47:24

Да бля ! Если тя уносит с 4 бутылок пива гыыыы! Я ебу! А нюни распускать из-за того что она не хочит тя любить - это глупо...

7

Erovey, 02-01-2002 16:34:28

С 4 бутылок сносит крышу, если переыв между ними мал и закусона нет, и пиво - не слабо. Поробуете Балтику 9 (8%). А текст жизненный !

8

nikitos, 03-01-2002 05:54:46

чо вы пьете то всякое гавно (балтику 9). на её родине даже бомжи ей гнушаются.

9

SunFreez, 03-01-2002 06:45:56

А хуй иво знаит... я из Балтики более третий номер претпачитаю. Втекает лехкои ваапще заибись.

10

Сорок Четвертый, 03-01-2002 07:10:11

некоторые тут выйобываютца, ето я не пью, ето мне нефкатывает, хуйня... как сомелье торжественно заявляю - в соотношении цена качество лидирует балтика 3 номер.
  правда, тут, уже санфриз про нее говорил, что несколько ухудшает вкусовые качества этого пива.

11

Маё Имя, 04-01-2002 10:56:29

Нихуя не так утро алкоголика начинается, бля
  есть пара вариантоф:
  - В луже блевотины в хуйЗнайГде с разбитым об хуйзнайчё еблом и бля болит все.
  - С ахуенной телкой, непонятно где опять же или с несколькими ах. тёлками

12

..., 04-01-2002 13:52:17

СУПЕР...

13

Бухарик, 05-01-2002 23:39:41

Блиать, с читириёх бутылак нехуя не фтыкает, тока малалетак фсяких !!! Нада литра 4-5, а патом кагда  бабла жалка - фзять вотки поллитра на дваих и шлюху тожы !!! С ней выпить, ийо выибиать жестока а патом паслать нах и спать нах !!

14

Gover, 07-01-2002 08:43:02

Не... намано... Заебизьь, знакомая хуйня. Охуенно трогательно. Молотса!

15

serg15, 07-01-2002 16:01:34

Заебись это мой образ жизни , я с тобой!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg