Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год

  1. Читай
  2. Креативы
31 декабря 2001

08:00
    Уф, сколько же спать можно, уже Инет подрубили, надо посмотреть че-там случилось за ночь, так письма, прочая хуйня, udaff.com, porno.udaff.com, velagor.udaff.com. Вроде в гестах все спокойно, счетчики в норме, блядь мне же сегодня капрофагов выложить надо, блядь, где же я их найду.
    - Алло, Серый у тебя капро есть, бля, тащи, мне выпуск надо делать, да нет, не посадят, ну если только тебя, бдугага, да ладно шучу, да у меня знакомые в прокуратуре отмажемся как-нибудь.

10:00
    - Велагор, иди завтракать
    - Иду, иду, заебали уже, 5 минут

13:00
    - Ну ты идешь или нет?
    - Все, блять, бегу, опаздываю
    - Ну ладно, мы уехали за подарками!
    - За какими?
    - Ну Новый год же сегодня
(хлопнула дверь)
    - Да ебись оно все синим пламенем, в пизду, каждый год одно и то же, ебалово, бухалово, 1 января весь помятый, сессия, друзья ебланы, какие то бабы, веселье, все кричат Ура, охуенно радуются, в пизду, пора меняться, на хуй, заебало.

15:00
    -Да, привет, не знаю, да мне похуй что Новый год, да хуй знает, телик наверно посмотрю, может пойду куда-нибудь, да, в Плазу, те че ебнулся, я лучше свое говно сожру, шучу, шучу, да нет Серый, я не капрофаг, ну да фотки хорошие, но это ничего не значит, иди в пизду, все, блядь, пока.

19:00
    Че то в Аське блядь почти никого, пьют уже что ли, ладно пора сворачиваться, хотя сегодня Инет до 23, ладно посижу еще, музычки покачаю.

23:00
    О, все, блядь отрубился мой инет, ну и похуй. Пойду блять спать, поздно уже.


1 января 2002

00:10
жжж-жжж, жжж-жжж, жжж-жжж, жжж-жжж, жжж-жжж,
    - Алло, что ,ты охуел, ты на время смотришь, блядь уже 10 минут первого, с каким Новым Годом, иди на хуй, я сплю блядь, в пизду, похуй мне, все блядь
(конец разговора)
жжж-жжж, жжж-жжж
    - Блядь, вы что сговорились, вы мне поспать дадите, что? Новый год, ахуенно, я рад за Вас, все? иди на хуй
(конец разговора)
жжж-жжж,
    - ИДИ В ПИЗДУ ПИДАРАС, Я ХАЧУ СПАААААТЬ, СУКА
(конец разговора)
жжж-жжж,
    - Я ЕБАЛ ВАШ НОВЫЙ ГОД
(конец разговора)

00:30
    Суки, разбудили, теперь хуй заснешь, пойду похожу блядь по этой улице ебаной.
    Блядь, вы че все с ума посходили, народу блядь больше чем днем, люди вы йобнулись, ночью надо или ибаца или спать, блядь, вы же ебнутые.
    - Нет на Невский не иду, да потому что не йобнутый, да не пьяный я нет, просто не йобнутый.

01:00 (угол Серебристого и Королева)
    О, блядь, скорая, менты, че там, пойду посмотрю, блядь и народу мало. Че там блядь. 15 школьников 14-летнего возраста сбросились с 22 этажа взявшись за руки ровно в 00:00. У каждого в кармане записка: "Почему Вы нас обманывали, Его же нет, Деда Мороза нет, мир полон лжи, в нем нет доброты, даже Деда Мороза нет, мы уже ни во что не верим, мир, досвидания". Да это уже пиздец, Новый Год блядь, охуенно, но по-моему ахуенно, хоть какая-то радость блядь, мертвые дети. Прославятся наверно, блять жалко я не додумался.

02:00 (Коломяги)
    Пьяные бомжи в костюмах Деда Мороза и Снегурочки пиздят друг друга за литр водяры. Все заканчивается тем, что он ее убивает своим посохом, забивает просто до смерти и плюет в разбитое лицо, после чего снимает одежду с нее, что бы загнать и оставляет просто так лежать полуголый труп, ему похуй, он же Дед Мороз, и вот из-за него два часа назад умерло 15 детей. Да, блядь мир сошел с ума.

03:00 (Озерки)
    - Да ладно, наливай полный, да похуй, а че пьем мужики? Снежинку?, пиздец, ну похуй, а хорошо пошла.

13:00
    Кто ты? Где? В больнице? Еле откачали? Да нет, вроде не пил ничего, особенно лишнего, ну ладно, Новый Год то кончился? Ну славо Богу наконец-то блядь.

(c) Velagor, 2001

Velagor , 30.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monopenisualno, 31-12-2001 04:32:51

Эту всю проебту пидары придумали - 'новый год',
  'новый год'...Ебись он в рот...
    Какая в пизду разница - 1 января сення или 1 марта ? Происки злоебучей цивилизации, только дай слабинку -
  и ты уже не свободный падонок ,а хитро выебанный пидар с кучей комплексов и всякими мерзопакостными устремлениями типа срубить бабла больше чем нада и наебать кого-нибудь ...
    Йоп-та -  по городу не пройти, пивка не взять штоп прихуеть - везде толпы озабоченных организмофф с елками под мышкой ( блядть - елки то здесь при чем ?).
    Отдельно я ахуиваю от шампнаского - блять стока же стоит как боттл вадяры , а эффект - ноль целых хуй десятых.Потом хуй знаешь куда здать эту блядскую бутылку - ...
    Все нах...
    С Новым г... Нах...

2

SATAN CLAUS, 31-12-2001 07:21:02

йопт,  согласен,  новый год понятие условное, и на самом деле это еще один повод для падонкаф чтобы нажраться, шо я и сделаю.

3

ёмаё имя, 31-12-2001 08:01:59

условное или не условное понятие нового года, но оно нужно... хотя бы с той точки зрения, что это есть некий сигнал старта, после которого ты пускаешься в марафон, где рядом с тобой бегут всякие разные... бля, башка не варит у тра нихуя... хочу штото сказать, а хуй там...

4

Дрон, 31-12-2001 09:32:29

Ахуеть Адназначна, с Новым Годом Падонки, Кстати, скоро я свой ресурс аткрываю, target=_blank class=boldlink>http://padonak.by.ru
ГЫГЫГЫГЫ РЕКЛАМА!!!!!!!!!
  Велагор, ты крут!!!

5

нуэтот, 31-12-2001 11:46:44

Бля в Плазу нихади..
  Падрушка пашла типа карпаративная пати..так прикинь ис гардиропа батинки спиздили!!! и фсем похуй и рисепшин и администрации и сикьюрити..Ебать их всраку рельсай..
  Ни хади Вилагор в Плазу!!!
  всех с НЙ!!

6

прибор, 03-01-2002 09:11:32

15 школьников мне понравилось..гыы. про то что Деда Мороза нет - это тема

7

Профессор, 04-01-2002 08:41:19

Самое ржачное - про 15 детишек, про Озерки и Коломяги - тоже ничего!

8

КОМБАТ, 13-01-2002 16:22:10

Ухх я вам пидарасам

9

Одновибратор, 29-11-2002 02:03:55

ПИЗДАТАЯ ТЕМА ЧУВАКИ =))) 
 
  ПИШИТЕ ЕЩЁ.......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg