Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ломануть цэлку

  1. Читай
  2. Креативы
Если твая падруга отмазываетцо от сэкса тем, што она еще цэлка, то не смущайтся нихуя. Ведь ты жэ настоящий сварщег, а настоящие сварщеги только и делают, что вскрывают целок. Патому што на небе все разговоры исключительно о ебле целок. Кароче, тебе ахуенно павезло, што мастер Хрен тебе все разъяснит сейчас и паделица сикретами мастерства. Бери блакнотик и записывай:

АГРЕССИВНО - НАПОРИСТЫЙ СПОСОБ.

Йобни девчонку кулаком по лицу, сажми ее шею руками и, зло глядя в глаза, скажы: “А ну, сука, быстро раздвинула ноги, а то я тебе не то што целку, а ебало вскрою. Патом всю жызнь будешь кровавыми саплями утиратцо!” В канце фразы для эффекта можешь добавить - “Пизда нестроевая, блядь!”

Есть нихуевый шанц, што она сагласитцо, так как бабы страсть как любят свое лицо и, естественно, их савершенно не прикалывает патом всю жызнь утиратцо крававой саплей.

МЕТОД РОМАНТИКА.

Сделай как можно более йебанутое выражение лица, типа выпучи глаза, раздуй ноздри и скриви рот в аццкой ухмылке. Теперь ты пахож на Энрике Иглесиаса. А он паходу ниебаца рамантик. Прижми свою руку к сердцу и на выдохе произнеси: “Радость моя, я люблю тебя! Если мы трахнемся, я подарю тебе вон ту хуйню.” После этих слов - махни рукой в сторону, как бы показывая на какую-нибудь хуйню, каторую ты ей падаришь.

Бабы, пиздец какие романтические особы, паэтому им абсолютно допесды, что под хуйней ты падразумевал тачилку для карандашей, им важен лишь сам факт подарка. Можешь не самневатцо, што она сначала немного поломаеца, патом ты присунешь ей сваево байца, а на следующий день она начнет абзванивать всех сваих ебанутых падружек и с синдромом дауна в глазах, исхадя слюной, будет рассказывать какую фантастическую точилку ты ей падарил и што ты у нее просто умница. Ыыыы, ну не дура бля?

ЦЫНИЧНО - ДЕЛАВОЙ ПОДХОД.

У тебя есть падружка целка. Ты старше ее. Ты успешный парень. У тебя куча лаве, модные шмотки и песдатая тачила. Вопрос - нахуя тебе эта целка-невридимка, ты што еблан? Найди нормальную шмару и еби ее во все щели на заднем сиденье сваево матора. Но если ты все-таки замароченный идиот и страсть как решил паглумица над этой неопытной безобидной девчушкой, то пригласи ее к себе домой типа показать свою каллекцыю марок.

Она стопроцентно паведеца. Больше всего на свете целки баяца, кагда их завут в сауну и гаварят при этом - “Пайдем, попаримся. Там буду я и еще штук семь-восемь моих армейских таварищей. У нас ящик водки и партвейн для дам, то есть для тебя.” Вот на такой развод целки, как правило, не ведуца, но нормальные парни сразу применяют первый способ и, хопана, она уже в сауне.

А на каллекцыю марок пакупаюца все без исключения, это также точно, как и то, што Ксюша Собчак не ест шаурму в обед. Кароче, привади ее домой, не Сопчак, а целку. Налей чуть чуть винца. Достань пачку зеленых бумажек, невзначай пошелести ими у нее перед глазами и с непроницаемым лицом скажи: “Детка, если ты сделаешь со мной сэкс, я заплачу тебе сто (двести, триста, сколько не жалко) долларов.”

Если она при этом еще и студентка, то больше пятисот рублей предлагать просто не практично. А если ты долбоеб все папутал и вместо целки привел дамой Ксюшу Собчак, то ни в коем случае не доставай бабос. Пусть эту сука сама платит за сэкс. А то нехуй марки нахаляву сматреть.

ТУПОЕ НАЕБАЛОВО.

Если твоя падруга савсем дура, то попробуй прогнать ей мазу, что твоему солдату очень холодно и ты хател бы пристроить его в теплое местечко ненадолго. Ну и дальше ты уже понял, што надо делать. Не, это канешно пиздец нереальная тема, но вдруг она савсем конченная идиотка. Если все методы перепробовал и ничего не вышло, то чем чорт не шутит. Может и паведеца, папытка не пытка.

ПАРТВЕЙН ТРИ ТАПОРА И ПУСТАЯ КВАРТИРА.

А это самый папулярный и самый действенный способ. Его название гаварит само за себя.

ЖЭСТОКИЙ ПИЗДЕЖ, А ХУЛЕ ДЕЛАТЬ?

Эта маза прокатит, тока если ты сабираешься парвать ей целку и больше ебаца с ней не сабираешься. Ну абычно так оно и бывает. Вообщем, купи себе такие спецыальные капли в глаза, от которых слезы идут. Потом позвони ей днем и взволнованным голосом скажи в трубку буквально следующее: “Мне срочно надо с тобой увидеться. Приезжай ко мне через час.” И вырубай трубу.

Девки все по сваей природе ахуеть какие любопытные. И можешь не самневаца, она припреца, как овца на убой, минута в минуту.

Званок в дверь, ты резко закапываеш в глаза сваю паебень и заплаканный открываешь ей. Она смотрит на тебя, начинает выпытывать что случилось, а ты только отмахиваешься, мол это все не важно, есть только я и ты, астальное похуй.

Ну и потом как бы невзначай роняешь, что был в бальнице и у тебя апределили рак мизинца, типа паслецтвия старой травмы, палученной в джунглях камбоджы, когда ты тащил на спине пятнаццать раненых товарищей.

Она бросаеца тебе на шею. Ты отстраняешься со словами - это уже не имеет значения, жить осталось всего ничего, и ты не хочешь портить жизнь такой прекрасной девушке. Выжидаешь небальшую паузу в минуту и тащишь ее на диван ебатца во всех мыслимых пазицыях.

МЕТОД ГОЛИМОВА УРОДА.

Метод голимова урода тоже очень популярен, так как среди людей - дахуя галимых уродов. Этот ниебаца херовый метод заключаеца в том, штобы два года ухаживать за сваей целкой, дарить ей всяческие нештяки, вадить в театры и музеи, пазнакомитца с ее родителями, паобещать ей женитца, патом женитца и только патом вскрыть ей целку.

Тьфу бля, даже писать про это пративно. Парни, никагда не используйте этот способ. Это же полная алегофрения в самом ярком свайом праявлении. Правда есть ремикс этой темы для сварщегов. Вот его пользуйте. Это пачот.

МЕТОД ГАЛИМОВА УРОДА (SVARCHEG MIX).

Кароче все действия как в методе галимова урода, тока с небальшими изменениями. Во-первых время ухажываний сокращаешь с двух лет до максимум двух недель. Во-вторых жэнитцо обещаешь, назначаешь день свадьбы, в предсвадебную ночь ебешь ее до патери сазнания, а с утра элегантно машешь ручкой, гаваришь адью, гордо одеваешь маску сварщега и растворяешься навсегда в утренней туманной дымке, как неулавимый нинзя - сварщег.

И напоследок один из самых простых по осуществлению и один из самых оригинальных способов:

БЕЛЫЕ КОРАБЛИКИ.

Тебе восемнаццать лет и ты, хоть еще девственник, но в душе уже сварщег. Ей васемнаццать лет и она, хоть еще девственница, но в сваих фантазиях еблась с собакой и черепахой. Ты умный, хитрый и веселый. Она красивая, добрая и наивная. Ты хочешь ее выебать, но не знаешь как. Она хочет ебатцо, но боитцо сделать этот последний шаг к вступлению во взрослую жизнь.

Парень, не абламывайся, мы все когда то были такими же. Осваивай фотошоп и творчество Ильфа - Петрова, штобы наебывать всех с улыбкой на лице.

Далее сходи на проводы в армию своего друга Вовки, с каторым вы вырасли в одном дваре. Надеюсь, што ты уже паступил в инстетут, и армия тебе не гразит, а то никаких белых корабликов не выйдет.

Кароче приди к Вовке на проводы, набухайся с ним в слюни и незаметно отсканируй его повестку в военкомат.

Придя домой и протрезвев, садись за комп, аткрывай фатошоп и хуярь себе павестку в ваенкомат. Когда дело сделано, звани сваей красавице, выганяй предков на дачу, закупай спиртное и свечи. Не вагинальные, а абычные.

Когда твоя верная подруга придет и спросит, что за торжество, покажи ей повестку и нагони побольше пафоса, что ты настоящий мужик и ниебаца ломишься на рубежы родины, чтобы ее, родину, защищать. Можно сказать, что ты даже в какой то степени огромный человекоподобный робот для охраны рубежей.

Ну она понятное дело в слезы, ты ее по голове погладь, тока без нежностей. Ты же мужчина. Скажи, что так положено. Это порядок. Это долг и вся хуйня. Главное пафоса побольше.

Налей себе водки в стакан, а ей вина и водки туда грамм пидесят, пока она не видит, не ссы, это для храбрости, нехуй ее спаивать, ты же мужчина.

Кароче ебните за защитников отечества, пасматрите Максим Перепелица по ДэВэДэ и, когда она, немного раскраснеетцо от алкоголя, смело и нагло лечи ее по теме, што девственником в армию нечего даже и соваца, ведь армия - это для настоящих мужчин.

Когда она тебя выебет на российском флаге и с патриотичным чувством выполненного перед отчизной долга под звуки гимна уйдет домой, рви павестку нахуй, снимай засаленную батину гимнастерку, звани сваим карешам, напивайся в срало и больше не абламывайся по жызни. С этова мамента ты стал настоящим сварщегом. С чем я тебя и паздравляю. Агонь!

Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (Ебитесь, но не размножайтесь, парни. Сварщеги харашы, но в меру.)

(c) Тусовка сварщегов

ХренЪ , 16.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Дунduk, 16-08-2006 23:49:10

Седня залес фпадвал и спиздил тилифонный кабель. Вакрук башки абматал - бранираванная чалма палучилась. А хуивы жыльтцы бес тилифона пусть сидят иба чалма нужнее хехе.

252

Лёрка, 16-08-2006 23:49:24

16-08-2006 23:44:38  Дальше- больше...

ничё не думать...
Сидит одна в квартире своей маленькая девочка Лерочка
допивает вино*грущу по этому поводу*
и читает всякие безобразности
А ты меня обижал
Вот за что,спрашивается?
Я здесь никому слова несправедливого не сказала...
*безобразие!*(ударила сухоньким кулачком по столу)

253

Дальше- больше..., 16-08-2006 23:52:13

Лерка, а эта каг панимать?

Всем привет (Лерочке персонально).

Вод ты наверна ни знаишь, а я диликатный да ужаса. Нада же -"Лерочке". Я дажи и не пазвалял сибе такой фомильярности. (Пайот пестню "Уйду здароге таков закон..")

254

Суханькай кулачог, 16-08-2006 23:54:35

Во мне зажат тампон ОБИ

255

Дунduk (лень регистрироваться), 16-08-2006 23:56:36

Очень хотелось поссать. Зашел в туалет, а там..БА! знакомые все лица! хехе бля
Кстати, кто давал мне докурить сигарету Winston One? Ась? Кто? А похуй, все равно не верну и не просите,бляди
хехе

256

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2006 23:56:46

Свои нахуй никаму не нужные бляццкие пажэлания и предложэния по поводу сцайта можэте слать сюда - hrenius@hrenius.ru. Я это мыло адин хуй не праверяю.

257

Лёрка, 16-08-2006 23:58:47

16-08-2006 23:52:13  Дальше- больше...

Ваша наивность меня умиляет...
Неужто Вы вознамерились подумать,что я только Вас могу сподвигнуть на комплименты,и,более того,подвиги(разного рода)!!!
Это даже нелепо,право слово....
И Ваше отступление явный показатель слабости и несерьёзности Вашего напора...
Выводы очевидны...

258

Дальше- больше..., 17-08-2006 00:03:34

Ыыы правайдыр казел, думол спездели камент. Счас бля третий раз  иму назло запостю.

Лерка, прекрати арать, грустить и стукаццо па сталу.
Характер у тебя тижолый, сразу видно. давай тибя смишить. (пакзываид страшнуйю рожу)
а прекинь скока завтра всего будет харошево, сматри скока у тебя друзей (паразитов).
Таг что давай, парадуй меня куплетиком душевной песни.

259

Дунduk, 17-08-2006 00:05:09

Решыф вазвратить фсем старые далги, я решыл отдать обратно дахтарам силеконавые имплантанты из сваих егодиц, каторые я проносил пять лет хехе.

260

Поносный, 17-08-2006 00:06:47

Крео-то ниче так...БЛЯДЬ ТОЛЬКО АФФТАР СУЧИЙ ЛОХ УЕБАНЕЦ И МУДАГ!!!

261

Лёрка, 17-08-2006 00:08:07

17-08-2006 00:03:34  Дальше- больше...

гыгы
я пьяна и добродушна нонче
гыгы
слушаю опупительно нежно-агрессивно-сексуальную песню,попивая  густое полусладкое вино...
разозлить меня?
гыгы
ни хрена у вас сегодня не получицца))
*а вот и смайлики*

262

БуляВслёзы, 17-08-2006 00:10:50

Ахтунг блядские выродки, пиздуйте за хлебом, проста непадеттски праявляети, сваю тупаумную Бошку! Аффтор жжот, ниибаццо как респэкт таким Падонкам сцуко, жжги!

263

Архимаг, 17-08-2006 00:11:21

“Пизда нестроевая, блядь!”
НАШ ЧЕЛАВЕК!!! РА форева

264

MiK, 17-08-2006 00:12:19

гавно, понятно после первого абзаца
КГ/АМ
поскорее бы 1 сентября, ПТУшники заебали

265

Дунduk (лень регистрироваться), 17-08-2006 00:12:47

17-08-2006 00:08:07            Лёрка
Извините, я Вас уже ебал?:-)

266

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 17-08-2006 00:14:54

Отстаньте от целок.Они занесены в красную книгу.

Всем превед.

267

Дальше- больше..., 17-08-2006 00:14:58

16-08-2006 23:58:47  Лёрка

Выводы очевидны...

Вот ты апять начинашь правацировать,
"несерьёзности Вашего напора...". Незлобливая такая, просто чудо.
туд такое дело..., давно уже чото меня женшины сподвигают, а не я.

Короче прикидываюсь я, хочу казаццо лучше, нисирдис.

268

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 17-08-2006 00:18:53

Кстате, где ночной чат?

269

kazak, 17-08-2006 00:21:49

Отлучился на пару стопарей так назревает битва на хуях!

Выходи на бой ты БЛИЖЕ-МЕНЬШЕ!

2Лерка: сама дома, пьяненькая, в халатике на голенькое тело? Непорядок.  Эх жаль выпил и несмогу сесть за руль а так бы я в мгновнеия ока (ежели пригласите канэшно).

270

Лёрка, 17-08-2006 00:23:53

17-08-2006 00:14:58  Дальше- больше...

эээх
я...да в пьяном виде...да под эротичну песню...
на всеувиденье...
не
я так не могу...
уж больно настрой у меня нонче откровенный...
не будем смушчать обчественность
Вы согласны?
Мы по индивидуальной перепискеи потешим друг друга...
Вы как?
*вот ведь разврат-то где..Лера!-Стыдись!*

271

овечег, 17-08-2006 00:25:01

пестец я апаздал....воопщем таг афтор го ф бабруисг на хутор пить иаду

272

ПОЛУславянский шкаф, 17-08-2006 00:25:12

аХренЪенный стеб.

Асилил каменты. Удручает нашествие ПТУшников на ресурс. Хуйня, скоро каникулы закончатся.

Критик, паходу, хорошо замаскировавшийся стебок. ЖЖот, бля.

Контрразведка - падстулом. Лучший камент.

273

kazak, 17-08-2006 00:25:23

БЛЯДЬ КАМЕНТ ПОХЕРИЛСЯ, ну ладно повторюсь.

Невозможно отлучиться на пару рюмок как уже назревает битва на хуях, выходи ты трусливый БЛИЖЕ-МЕНЬШЕ!

2Лерка: сама дома, пьяненькая, в халатике на голенькое тело? Непорядок. Эх еслиб не выпил сел бы за руль и примчался аки бизон.

274

Ебун Кислый, 17-08-2006 00:26:56

Малодецц афтар!Ебля это пять!

275

Лёрка, 17-08-2006 00:27:30

17-08-2006 00:21:49  kazak

не в халатике,но где-то рядом
тока с работы
в концертном платье
красавишна типа сижу)
тока пьяная
а так ничё
гыгы
ну и чё Вы там мне сказатьхорошего хотели?
Порадуйте малявку на ночь глядя

276

Beercoaster, 17-08-2006 00:30:54

17-08-2006 00:25:23            kazak
Ой, блять, еще один поклонник вылез. усрацца можно

277

гражданин Шохин, 17-08-2006 00:31:18

Блиа, мине тожы диплом сварщега... тройку пунктоф (кстате Пункт?? сцуко в армеи исчес??) пользывал

278

kazak, 17-08-2006 00:33:35

17-08-2006 00:27:30  Лёрка

О дона Роза! Я старый солдат не знающий слов любви!!! Ы-ы-ы, э-э-э!!!

НУ вобщем не могу всего говорить при всех, здеся куча недображилателей и дрочеров (кстате).

Поэтому только на ушко и шопотом...

279

Дальше- больше..., 17-08-2006 00:34:24

17-08-2006 00:25:23  kazak

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы, Пасиб казак павеселил. тока трезвый я почти с тобой биццо. Но еще встретимсо, за трусливаго, олкаш, атветишь

*вот ведь разврат-то где..Лера!-Стыдись!*

Лерка бай!

280

kazak, 17-08-2006 00:36:09

17-08-2006 00:30:54  Beercoaster
А ты кажись в запое уже 3-4 месяц или вышел?! или бредил? иль мечтал?! Будешь выёбываться вызову на битву на стаках и всё, пиздец тебе, был человек - стал инопланетянин. Такшто гамното не швыряйся!

281

kazak, 17-08-2006 00:37:04

17-08-2006 00:36:09  kazak

17-08-2006 00:30:54  Beercoaster
А ты кажись в запое уже 3-4 месяц или вышел?! или бредил? иль мечтал?! Будешь выёбываться вызову на битву на СТАКАНАХ блядь и всё, пиздец тебе, был человек - стал инопланетянин. Такшто гамното не швыряйся!

282

Лёрка, 17-08-2006 00:37:16

17-08-2006 00:33:35  kazak

На тусе,уважаемый,Вам представится такая возможность...
Только без подарка не подходите....
*Гыгы.а эти слова(про Донну) мне говорили,када я ногу повредила-а всё футбол,мать его ити...)скока лет-а ума у меня всё нет..эээх)

283

zyboskal, 17-08-2006 00:41:34

Лёрка
Тваи каментосрачяи мну ипанируют....
жаль ты не в маем фкусе.....

284

kazak, 17-08-2006 00:43:40

17-08-2006 00:37:16  Лёрка

А кагда туса и где? В киеве или в Ростове-батюшке?

285

Лёрка, 17-08-2006 00:43:57

17-08-2006 00:41:34  zyboskal

Вам "в теле" нравяцца?
Ах,какая жалость...
*безутешна*

286

Beercoaster, 17-08-2006 00:44:20

17-08-2006 00:37:04            kazak
Молодой человек, я привык бицца на бутылках а не на стакашках.
Лера, тут короче конфликт назревает

287

Лёрка, 17-08-2006 00:45:17

17-08-2006 00:43:40  kazak

Туса в Москве
Осенью

288

роскошное такое тело, 17-08-2006 00:45:33

17-08-2006 00:43:57  Лёрка
я тя канешно люблю очень, но нас жопастых грудастых не тронь.

289

Фрот ибущий красавчег, 17-08-2006 00:46:29

Ведьмак
От твоего остроумия попахивает АХТУНГОМ.....Поздравляю уважаемый...вы пидр!

290

Лёрка, 17-08-2006 00:46:40

17-08-2006 00:44:20  Beercoaster

Не...
Не нада...
Я миролюбива...
Да и музыка у меня в ушах эротична...
Давайте без ругани...
Очень прошу...

291

Лёрка, 17-08-2006 00:48:50

17-08-2006 00:45:33  роскошное такое тело

да куда уж мне до вас?
Как мне не так давно сказали-я -мечта педофила...
гых
а что поделать?
...природа Мать так мне определила...

292

роскошное такое тело, 17-08-2006 00:49:40

17-08-2006 00:48:50  Лёрка
не надо про до нас, не до нас, все красиваи и разные.

293

Фрот ибущий красавчег, 17-08-2006 00:54:21

роскошное такое тело
Умная дефачка

294

Эдифф Пезду, 17-08-2006 00:55:49

Аффтор жжжот

295

kazak, 17-08-2006 00:56:36

На бутылках говоришь, конъюктурщик голимый! Мы всем ресурсом переживали за него, давали советы, я сам чуть в штопор не ушёл вспомнив не к месту все раны на своём сердце. А он бля всё выдумал!
Во вторых я не молодой и уже не человек (4 года постоянных контролей и ревизий убили во человека, и зделали из меня орган кары)!
Вспоминаю молодость и друзей своих павших (павших в смысле спились уже нахуй): Русик=192см=67 кг костей и жил, брал недопиый 1л "Кайзер" (кто помнит), там болталась грамм 300-400, пузырь взбалтывал против часовой стрелки секунд 10-15 и одним глотком как по желобу хлоп! Да сих пор вспминаю и плачу!

Насчёт тусы незнаю, хтелось бы, но щас командировки всё больше в другие стороны, а отпуск я уж отгулял.
Но подарок полюбому с меня. Буду в Маскве подарю и попробуйте не принять!

296

kazak, 17-08-2006 00:59:28

А насчёт тела я скажу так: не тело красит чоловека,а (хатя на украинском чоловек это мужчина, получается только мужчину красит ум а женщину всётаки тело?) или как чота меня несёт.

297

Beercoaster, 17-08-2006 01:01:09

17-08-2006 00:56:36            kazak
размечтался ты казак!
но тем не менее, спасибо, что переживал. нихуя я не выдумал!

298

Лёрка, 17-08-2006 01:01:15

17-08-2006 00:59:28  kazak
чота меня несёт.
и не тебя одного....
))
стыдна,конечно,а что делать?...

299

Фрот ибущий красавчег, 17-08-2006 01:04:12

kazak
Чёька брат дафай зачётку нах!

300

kazak, 17-08-2006 01:05:34

Как жельтельмент я обязан папращатся и пожелать всем спокойной ночи без вертолётов (хотя последние лет 5 я уже и забыл чо это такое)!

А кстате вспомнил Лерчик-перчик, а чо за платье и чо за работа (звиняюсь канешно если нескромно, но здесь всётаки не Лиза.ру)?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg