Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью с Говноголовой

  1. Читай
  2. Креативы
Итаг, сиводня у нас в гастях заслуженный мегахуятар рисурса – Гавногалава.

ИР: - ну че, интервью мне даш?
ИР: - для печати
ИР: - в старых традициях рубреки Интервью с падонкам.

ГГ: - А чо есть такая рубрекаисчо?

ИР: - уже нет, но нам же похуй, гыгы

ГГ: - То исть он-лайн штоле? Может выслал бы список вапросав предварительно.

ИР: - данунах, таг интереснее.

ГГ: - Блядь на интервью со звёздами надо прихадить подготовленным. Миня бесит твоя            розовая кофточка!

ИР: - Слыш, это. Пацилуй миня в живот (с)мальчег Никита. Умный бля, гыгы

ГГ: - Че, рассказать, как я попал на udaff.com?

ИР: - Бля, дебильный вапрос, ну да хуй с ним. Просто все всикда гаварят адно и то же – я бля прачитал крео Пункта пра две смерти Клепы и бля ржал каг идеот… а патом… Ну рассказывай.

ГГ: - Да я ваабще чото как тормоз добрался до инторнета году так 2003. Ну истественно лазил тока музыку там скочать и падрачить на што-нить. Истесно тупо по русским сайтам, хватая вирусы и фтыкая рекламу прастетуток. И вот занчеццо драчу я на сайте одном (33тёлки.ру вроде) а там текстовая ссылка, мол схожий па духу ресурс. Ну я абрадовался, думаю ну сча исчо ваткну порева. Но хуй там. Сразу папал на крео Питона “Нервы не ф песду”. Не помню додрачил я тогда или сразу давай читать всё падряд, но сцуко ржал я на всю квортиру.

ИР: - Таг. Што жи была дальши?

ГГ: - Месяца три сцал даже коменты оставлять. А патом залез сука в гесту. А там оказываеццо ваабще ахуеть. Там есть БАБЫ! А у баб есть фотки. А на фотки можна апять драчить. Зависал тогда в гесте с Платой за проезд, СОПЛИ, несите меня японские башмачки, Крысуцким (ну на него я не особо-то дрочил) исчо много с кем. От сука залезешь в час ночи в гесту и писдишь до семи утра. Дааа, раньше и водка была крепче и ХЛМ была тётей Платой. От вам маленький бонус кстате.
Маладайа Плата (мне казалось што на Анджелину Джоли смахивает):

1

ИР: - Да, эта впичатляет. Ни хватает тока кароткай юбачки и ушей из мишуры, шуршащих по полу. кстати, ты единственный из маих знакомых, хто да сих пор называед иё платой.
ИР: - как насчет написания на удафком новых абасцачных крео выпалненых лехкай рукой мастера?

ГГ (пускает слюну): - Я, сцуко, за такое написание! Пускай пишут мастера.

ИР: - гыгы. Ну я пра тибя спрасил, если че.

ГГ: - А я ниумею.

ИР: - Бля, ну как ни умею, раньше умел, а счас не умею? давай ни скромничай, расказывай такда, штоле, што жж съел твой моск, и патаму ты ни пишешь, и…

ГГ: - А да! Пользуясь случаем, хочу передать всем ЖЖистам, што они пидорасы!
ГГ: - Можно да?

ИР: - Блиааа…

ГГ: - ЖЖисты! Вы – пидорасы!

ИР: - атлична. таг что насчет крео, будем гаварить па сущиству иле вала за хобат тянуть?

ГГ: - Ну харашо. Крео это как пасрать. Прёт ис тебя гавно, значет можно снимать штаны и дрыстать шопесдетс. А если запор, то хуле тужыццо? Так што на удафф.коме и без меня говна хвотает. (бля сам хуй понял чо сказал)

ИР: - че-та ты савсем заскромнечал. хуйсним. раскажи нам такда пра свой жж

ГГ: - А хуле там россказывать? Я там пачти не пишу нихуя.
Што примечательно у миня там ник гамасек-1 и все бравые гомофобские ребята френдят за милую душу. Што исчо раз доказывает ахтунговость ЖЖ.

ИР: - Понял. таг.. ну назави нам такда сваиво любимава афтара на удафком.

ГГ: - Ну бля одного каво-та сложно назвать.

ИР: - ну тада двух

ГГ: - Аааа. Ну тогда запросто. Пункт и Говноголова.

ИР: - атлична. а гаваришь гавногалава песадь ни умеет.
ИР: - назави нам свой самый любимый крео, каторым ты больши всиво гардишьсо?

ГГ: - В шестом класе я написал на парте ГАЛИНА ИВАНОВНА - СУКА! А Галина блядь Ивановна, чото просекла, што я занимаюсь порчей имущества и подорвалась посмотреть, што я там написал. Воабщем, грубо говоря, я палучил свой первый КГ/АМ тогда. Но мне сцуко понравилось.

ИР: - убля. ну я вапще про удав имел ввиду.

ГГ: - Да хз. Ну наверное как и любому хуятору преятно увидеть камент Удава "гыгыгы", иле медальку "за аццкий отжыг". А гордиццо ваабще не понимаю схуяли. Ну может разве что за футбольные крео, ибо смотришь футбол па дибилятору до часа ночи, а патом до восьми утра делаешь обзор. Да сцуко! Йа па пять-шесть часов выдрачиваю обзор Лиги или Серии А с кортинкаме. И всё ночью, шоб оперативно выложить с утра на следующий день.

ИР: - ладна, я спорт вапще ни читаю. лучше п ты криативав пабольше песал.
и напаследаг. нескалька слоф нашим фтыкатилям.

ГГ: - Песдедз! А чо вапросы кончелись уже штоле?
Фтыкатели! Нахуй вы читали это ебучее интервью? Вам сука ваабще нехуй делать штоле?

ИР: - нуахуле.
ИР: - закончелесь
ИР: - да, тяжек фтыкательский трут, ну а хуле делать.
штош, пажалуй што фсе.

ГГ: - Ты даже сука не спросил какого я пола.

ИР: - а какова ты пола?
ИР: - а какова ты пола, дениз?!?

ГГ: - Йа сцуко мужыг блеа! Йа магу много и пладатворно дрочить! Пелотки дайтемнехотьктонибудь!

ИР: - на этай аптимистичнай ноте мы заканчеваем наше беспезды пазнавательное  интервью. всем спасиба.

ИР: - чет какое-то тупое интервью, нет?

ГГ: - да похуй, гыгы




© Имперская Разведка (доложись и обратно) 15 августа 2006

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 16.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 16-08-2006 10:53:31

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНОВАНЕЯ ! ...

2

wizzle, 16-08-2006 10:53:32

1

3

ебланы, 16-08-2006 10:53:36

да кагда же!?

4

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 10:58:45

показания хуйнямометра: 0.9 гаго

5

Красный Смех, 16-08-2006 11:01:55

Ржал. Смешно.

6

Нашлака Санакамень, 16-08-2006 11:02:31

Пазитифф сутра блянах - зачот БП

7

Ибанько, 16-08-2006 11:03:23

Говноглова жжот

8

ЖеЛе, 16-08-2006 11:04:30

ну пора открывать калонку ынтырвью...
"молодая Плата"...гугугу...а щаз типо "старая"...гыгыгы...

9

фтюч, 16-08-2006 11:05:09

четал.
много думал...

10

Das Mas Taa, 16-08-2006 11:05:39

ну здесь в каментах отметиться не грех.

молоццы! интервью понравилось.



кстати, дам интервью какой-нить симпотной маладой пелотке. обращаццо по асе, которая указана в инфе пользователя.

11

CbIP, 16-08-2006 11:05:43

а Плато то губастенкая сцуко

12

фтюч, 16-08-2006 11:10:35

16-08-2006 11:05:39  Das Mas Taa

забыл добавить "я уже микрафон залупил..."

13

Das Mas Taa, 16-08-2006 11:11:31

16-08-2006 11:10:35  фтюч
это подразумеваеццо само собой, гыгы

14

Хуила , 16-08-2006 11:12:56

ГГ: - Ты даже сука не спросил какого я пола.

ИР: - а какова ты пола?
ИР: - а какова ты пола, ДЕНИЗ?!? - Бугогаа!

15

Он же Андрюшко, под бомжа косящий..., 16-08-2006 11:14:15

На плату в ачиридной рас подрочил, гыгыгы

16

Я Драчистый Изумрут, 16-08-2006 11:15:37

первый раз асилил Разветку атначала до паследнега предложенийа
зачот

17

фтюч, 16-08-2006 11:15:55

придлагаю альтернативную руприку -
"энтырвью с перванахами рисурса"
вопрос один - каг вам удайоцца найобывать окружаюсчих???

18

Стройбатыч, 16-08-2006 11:15:57

"Месяца три сцал даже коменты оставлять".

Такая ж хуйня была.

Интервью ещё хуёвей, чем у нас с Котом.

Правильно, что рубрику снесли. Кончилась.

19

На горшке король, 16-08-2006 11:16:35

у стройбатыча с котом посмешнее интервью
но все равно зачот

20

Медленно превратившийся в хуй, 16-08-2006 11:16:42

все-таки зобавная рубрика бля.
наверно зачот. гы За фотку.

21

Сашко - чувствующий распиздяй-мороз, 16-08-2006 11:17:22

бляаа

22

На горшке король, 16-08-2006 11:18:59

стройбатыч опередил
НИИ БЁТ охуел в конец

23

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-08-2006 11:19:02

Офа: Свет мой зеркальце скажи, да попрубуй блять спизди. Я ль на удавв.коме всех красивей и гениальней?
Зеркальце: Ты прекрасна беспесды. Но живёт в Мухосранске девочка Ксюханах и она всем нравиццо побольше твоего.
Офа(с отвисшей челюстью): Слы, зеркало заднего вида от запорожца, ты бля папутало чо-то? Все ж бля типерь уверенны, што она пидор галимый.

да вот это было зояпца

24

Медведь Шатун, 16-08-2006 11:20:04

Одно место в интервью понравилось своей остротой: "тяжек фтыкательский трут, ну а хуле делать" (ИР)

И не говори, камрат.

Трут фтыкателей, увы, бывает и такое, Анжелино Джолле с фотографеи ф частности, бывает, и трет, гу-гу-гу!!!!
хе-хе

25

ЦЕННЗУРА, 16-08-2006 11:20:11

гыыы Прикол.
А ХЛМ, на первой фотке, действительно на Анджелину чем-та смахивает.

26

Закат солнца вручную, 16-08-2006 11:29:45

Хороший пеар, зачот.

27

Пилигрим, 16-08-2006 11:31:07

ыыыы

говноголова пешы креосы сцуко

афторам зачот нисмамненна

28

Пилигрим, 16-08-2006 11:32:23

предпринята попытка реабилитацыи романтическова образа ХЛМ
ыыы

29

Злой волк, 16-08-2006 11:33:03

Зиг-хайль, Хезболла!!!

30

Дальше- больше..., 16-08-2006 11:33:37

Ухты бля, аткуда синенькее букафки?

31

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 11:34:32

ИР: - чет какое-то тупое интервью, нет?(с)
согласен

32

Ева Браун, 16-08-2006 11:34:46

Отличное интервью. Приятно спросони почитать. Поржала.)))
ХЛМ симпатичная очень деушко кстате.

33

Кривдя-Прявдя, 16-08-2006 11:35:55

ф каком месте она АД ?

34

brother, 16-08-2006 11:43:11

два идеода...

35

Усеныч, 16-08-2006 11:44:52

гг. Про ХЛМ. Она кока колу пйот немеряно. сам видел

36

Дамнепохуй, 16-08-2006 11:44:56

Плато красивая и ище сцуко умная я влюбленнах нафсегда...

37

Длинный ХУЙ, 16-08-2006 11:45:32

Так я не дапонял, ето на фотке изображено две головы Говногалавы?

38

пошолтынахуй, 16-08-2006 11:52:32

понятно бля. заказуха от ХЛМ.

39

Шпендель, 16-08-2006 11:53:33

16-08-2006 11:15:57  Стройбатыч
С Котом мне, кстате, понравелось. Это нет.

40

по хуй как зовут, 16-08-2006 11:53:55

а кто такая ХЛМ??
я тожы начал са смертей клёпы пиздатый крео, пункт рулит и интырвью тоже рулит и ваще мне похуй

41

пошолтынахуй, 16-08-2006 11:54:34

понятно бля. заказуха от ХЛМ.

42

Пересмешник, 16-08-2006 11:58:00

Знакомо, и начиналось все также. Земляку привет.

43

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 12:00:10

интервью хуйня
ХЛМ звезда
ЕБ зайка

44

Матурымчег ниибаццо и ниибёт, 16-08-2006 12:06:52

Чё-то вы суки непоссылам втыкаете

45

Человек с гандонной фабрики, 16-08-2006 12:14:05

какога ты пола ?
мой пол - дениззз !

46

а идить ф песду, 16-08-2006 12:26:43

зачод...рассмешыл и парадавал...есь у тя таланд..пешы есчо

47

а идить ф песду, 16-08-2006 12:27:17

16-08-2006 12:00:10  вито (а еще я слышу голоса)

вито-мудаг

48

Вбывчицыцькы!, 16-08-2006 12:27:32

Зачетный креатив здесь! http://www.udaff.com/gbudav/

49

бык кукурузный, 16-08-2006 12:35:19

а левая фотка покрасивше правой
на хуя ты Голова две выложил. одной мало штоли?
не зачет блять, такую хуй-его знает какую бабу
толи приукрасил толи изуродывал

50

Пасквиль, 16-08-2006 12:37:29

чо тут песдеть асоба...
    =зачОд

51

АлКо, 16-08-2006 12:38:38

хлм на левой фоте фся такая романтишная штопесдетс. нескурившаяся ищо. гыыы...
тырвью неплохое. бодрое. хуярь дальше.

52

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 12:48:35

Админы, сделайте Пилигриму паздравлялку с днюхой.

53

визит к псехеадру, 16-08-2006 12:54:59

нечетал, ебал я фсякие интервью блять

54

hhhh, 16-08-2006 12:56:13

да, низря мне Плата больше чем ХЛМ нравилась
гыгыгы

55

sqwer, 16-08-2006 13:15:28

праблевался на фотках и не дачетал
пасибо

56

ХренЪ, 16-08-2006 13:18:55

А как ты работающую ссылку заебашыл?
Тэги же вроде тут не работают?

57

чудовеще, 16-08-2006 13:19:07

по прикольному тупо
люблю кахда так , чугагам зочод

58

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 13:20:50

Разведко, превед!

59

Dicent, 16-08-2006 13:25:50

Я ибал. Сидеть и ночь патеть над крео вместо таво штобы ибаццо или спать. И всё раде таво штобы "донести свежак до ресурсных масс". Гавногалава - стахановетс-трудаголег!
ЗЫ. Только без фанатизьма! (с) гегеге

60

Dicent, 16-08-2006 13:26:41

А Плату щас распёрло, адназначно паталстела...

61

Директор Бухенвальда, 16-08-2006 13:28:26

четать не стал, увидеф ф тексте фоту какой-то жырной балонки.

62

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 13:30:52

16-08-2006 13:18:55            ХренЪ
А как ты работающую ссылку заебашыл?
Тэги же вроде тут не работают?


разве не работают? а ты про какую именно?

63

crazyland, 16-08-2006 13:37:39

Ибали мы и Жоли!

64

ХренЪ, 16-08-2006 13:42:33

16-08-2006 13:30:52            Имперская Разведка (доложись и обратно)


© Имперская Разведка (доложись и обратно) 15 августа 2006

65

Замученный нарзаном, 16-08-2006 13:52:02

16-08-2006 10:58:45         вито (а еще я слышу голоса)

показания хуйнямометра: 0.9 гаго
---------------------
чо, теперь хуйнямометр кажет в гагах? бугога

66

Замученный нарзаном, 16-08-2006 13:52:47

А исчо я не прочь выибать ХЛМ. Возможно даже рачком..

67

Mak, 16-08-2006 13:53:18

Гавнагалаве - риспегд! Разветке тоже, зоябис инторвью.

68

Министр хуячечной, 16-08-2006 13:53:21

А мне понравилось и ниибет

69

Who Янсон, 16-08-2006 14:00:02

посмиялссо

70

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 14:01:22

16-08-2006 13:52:02  Замученный нарзаном

16-08-2006 10:58:45        вито (а еще я слышу голоса)

показания хуйнямометра: 0.9 гаго
---------------------
чо, теперь хуйнямометр кажет в гагах? бугога


1 гага = 1.000 Килопикасс.

71

Говноголова, 16-08-2006 14:03:48

2 16-08-2006 13:18:55            ХренЪ

А типа договорённость есть между ЖЖ и удафф.комом, каво в ЖЖ

суспендят пажызненно, тот не может ссылки вставлять.

Вот типа так штото.

72

zav, 16-08-2006 14:08:32

Гавноголова хорошо писал, правда давно

73

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 14:13:32

16-08-2006 13:42:33            ХренЪ

а, да так как все остальные ссылки в тексте. теги работают,только нужно параметры без кавычек и пробелов писать, сохраняя синтаксис.

74

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 14:16:18

ХренЪ, если хочешь, пришли мне образец текста с ссылками, я те подскажу, че в тэгах исправить, если они не работают.

75

Неожиданный Лось, 16-08-2006 14:19:17

хуйня
лучше у какой-нибудь знаменитости интервью взяли
у децла например
йо

76

Неожиданный Лось, 16-08-2006 14:20:08

действительно похоже на анджелину жоли
обожравшуюся гербалайфа

77

Красный Смех, 16-08-2006 14:25:20

Йа забылнахбля, каментил я тут или нет?

Ну на фсякий случай поклон аффтарам за абассачное интервью с сцылками на абассачные креосы, там, что ещё, зачод, риспект, йат не пить, пальцы не рубить,песать исчо и ф том же духе и т.д. и т.п. всякие банальности, т.н.м.очень ыскренние.


Дамой, дамой, пара дамой (с)

78

витосрач, 16-08-2006 14:37:50

1 гаго = 4,7 микровито

79

Лёрка, 16-08-2006 14:43:38

фотки ничё так...
Разведка,требуй се калонку!
Будешь интерврюировать всех желающих
гыгы

80

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 14:51:51

16-08-2006 14:43:38           Лёрка

а че ты лЁрка, а не лЕрка?

или так вышло,гыгы

81

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 14:52:49

16-08-2006 14:43:38           Лёрка

харошая мысль. а там и да шоу на удафком недалеко, гыгы

82

Лариско, 16-08-2006 14:59:05

смешно написал

поулыбалась
чего за имя такое дениз?гыгыгы

83

Тунеядец, 16-08-2006 14:59:23

Анжелина тупая афца, пытающаяся быть  доброй и политкорректной. А без грима на нее ваще смотреть нельзя. На одни губы дрочить ну ево нахуй

текст ниасилил

84

PanzerV, 16-08-2006 15:08:13

Хуевый крео.Букаф дахуя смысло мало и 2 фотке хлм.Карочи,кгам,ам за пеар хлм

85

dvok, 16-08-2006 15:24:18

Нармально.С пахмелья правда может чево не дагнал.
Зачод палюбому.

86

Йожег, 16-08-2006 15:43:30

Понравилось.

87

ХренЪ, 16-08-2006 15:54:43

16-08-2006 14:03:48    Говноголова

Я падозревал што на удавкоме дахуя юмаристов. Харашо когда есть смешливые парни.

88

ХренЪ, 16-08-2006 15:55:41

16-08-2006 14:16:18    Имперская Разведка (доложись и обратно)

А дай айсеку свае.

89

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 16:04:24

16-08-2006 15:55:41           ХренЪ

атмылил

90

Doberman, 16-08-2006 16:13:28

посмеялся...вспомнил как сам попал на ресурс 3 года назад...

91

Doberman, 16-08-2006 16:15:59

а ХЛМ все таки овечка самовлюбленная

92

VALENOK, 16-08-2006 16:23:37

16-08-2006 16:04:24            Имперская Разведка (доложись и обратно)

Ай да молодца, ай да отжёг. Зачёт.

93

Виннипых, 16-08-2006 16:33:41

Прикольна. Нимнога птушнавата, но вопщем прикольна.

зы. Пухлые губы Платы наводят на разные там ыратические мысли.....

Асобинна вазбуждаит мысль а том, гак Плата ахуительна  ими.......таво.......разгаваривает....

94

Алкаш, 16-08-2006 16:52:00

Гавногаловаму зачот...
Разведку расфармировать нахуй, ибо мок и пасмешней...
Карочи, Разведке низачот...

95

Алкаш, 16-08-2006 16:53:17

И ниибет...

96

грызите меня ебучие червяки, 16-08-2006 18:04:20

не чиьтал ибо пьян со смарта каментю...gprs..и всё такое 100

97

Эстонец, 16-08-2006 19:41:28

Классное интервью, молодцы, камрады! От концофки выпал в асадог. Прихуел кстати от фотки ХЛМ.

98

Говноголова, 16-08-2006 19:52:46

100-ый нах!

99

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 20:26:52

ибланы, гугу

100

костян, 16-08-2006 20:29:21

ебанудца мошна

101

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 20:38:48

16-08-2006 20:26:52           Хранительница личностных матриц

слушай, а ты пост пра уши закрыла штоле? а то я хотел ссылку на него дать и не нашол, гыгы

102

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 20:56:15

Имперская Разведка (доложись и обратно)
хватит и так, гугу.
закрыла. я их скоро все закрою нах.

103

Волынд, 16-08-2006 21:11:51

Мухахахахааааа

104

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 16-08-2006 23:40:41

не дам.

105

Гриффин (бэваит исчо мультег), 16-08-2006 23:41:31

Бу-го-га смеялсо

106

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-08-2006 00:47:39

16-08-2006 23:48:47           Контрразведка

интервью с Дундуком Удав завернул, поэтому с ПМ я делал не стал. Все равно галерея уже не получилась бы...

107

ПОЛУславянский шкаф, 17-08-2006 00:49:09

Падрачил на фотге ХЛМ.

108

фаня, 17-08-2006 01:03:33

незачот...ни тебе трудавова пути, ни благатворнава влияния школы и детскай комнаты милиции...гыыы...привет, сабак!

109

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-08-2006 01:08:14

17-08-2006 01:03:33           фаня

фаня, ну ты ж ни думаешь что мне это было интересно, гыгы

110

фаня, 17-08-2006 01:18:04

я в этам просто уверена))))

111

Независимый обозреватель, 17-08-2006 02:33:24

Блядь, ну всем надо выложить свою приобщенность к элите. К творцам, к тем кто стоит у истоков udaff.com Имперская, блядь разведка, хули ты сцылу свою поставил? Позлить блять быдло?Ты не Ренсон, не Питон, и никогда им блядь не будешь. Ты жополиз. Пиздуй на литпром, там твой талант пригодится.

112

Независимый обозреватель, 17-08-2006 02:37:12

Где начинается местничество, похлопывания по плечу, подмигивания, там начинается пиздец. Имперская разведка, блядь серж алимов!!! Серж - это сергей, сергей - это Сэр Гей, так вот откуда имперские замашки. извиняюсь-с-с

113

Независимый обозреватель, 17-08-2006 02:38:48

Да и твои высеры в ответ читать здесь не буду - крео гавно, пиши на ящик tvoy84@inbox.ru

114

Я Драчистый Изумрут, 17-08-2006 03:04:12

http://www.udaff.com/image/282/28253.jpg

гыыы симпатишная токая плата была, такие добрыи наивные глазке...

115

грызите меня ебучие червяки, 17-08-2006 03:10:26

какая то хуерга с утра...присоединился к армии дрочащих на фотки ХЛМ

116

ivan1, 17-08-2006 03:12:01

дрочащим привет

117

Я Драчистый Изумрут, 17-08-2006 03:14:14

"Месяца три сцал даже коменты оставлять"
"я бля прачитал крео Пункта пра две смерти Клепы"

анолагична, и ищо крео Памэла Андэрсон.- аффтар: порутчик Ржевский
причем, оба креоса четал на немаров_коме (писдят сцуки креотивы и не указывайут аффтаров), оттуда и вышел на удавком, ачом нихуя не жалею

118

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 17-08-2006 03:28:36

С удовольствием вздрочнул на хлм.

ИР известный ингеврастеник, жополиз и графоман. Та претенциозность с которой он рекомендует прочесть свои тошнотворные творения роняет меня на пол.
Разведка, ау...!Ты бездарь.Будь мужчиной, погляди правде в глаза.
Возьми интервью у Рона хабарда, ёбта.

119

несите меня японские башмачки, 17-08-2006 10:33:23

про меня есть,зачот

120

тихо сказал, 17-08-2006 11:21:19

а меня улыбнуло... и похую разборки ветеранов...  а от улыбки хуй становится смелей !(как в песенке про пикап (не грузовой ))

121

Губит людей не пиво, 17-08-2006 14:03:16

А чё? Гы-гы, прикольно!

122

Артем Явас, 17-08-2006 16:44:53

Продаю фотки ХЛМ. Оптом, по ящику пива за гигабайт. Дрочить не передрочить, гыгыгы

P.S. ХЛМ, не сцать, навар делим пополам, так что всьо честно.

123

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-08-2006 16:49:19

17-08-2006 16:44:53           Артем Явас

прадавай иратичные паштучна - бабла навареш яибу

124

не девачка(с мАсквы), 17-08-2006 16:52:55

17-08-2006 16:44:53  Артем Явас
бизнысмен бля. в розницу дороже.

125

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-08-2006 16:57:48

17-08-2006 16:52:55           не девачка(с мАсквы)

шаришь, калега. чем барыжишь, гыгы?

126

Говноголова, 17-08-2006 17:22:13

2 17-08-2006 16:44:53            Артем Явас

Довай уже домашнее порно, хуле там.

127

Артем Явас, 17-08-2006 18:48:18

Домашнее порно буду продавать покадрово, потом сами склеите (пазлы в децтве любили собирать?). Я из вас все копейки как из буратин вытряхну, бгыгыггыгы!!!!

128

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-08-2006 18:53:36

упаси миня боже от трех вещей

1. от придатильств друзей
2. от неверности женщин
3. и от дамашнего порно с явасом

129

Говноголова, 17-08-2006 19:27:26

2 17-08-2006 18:48:18            Артем Явас

Ну 24 кадра не так уж и дахуя. Иле сколько вы там ибётесь?

130

Чмопиздрокл, 17-08-2006 20:42:36

бляяя, йа ржал!!

ГГ, пеши хоть изретка, сцуко

131

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 20-08-2006 01:46:06

тест

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg