Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зачем?

  1. Читай
  2. Креативы
Тишина. Тишина бесцеремонно давящая на виски. Невыносимо. Рано или поздно к этому привыкаешь, вопрос только рано или поздно. Самое отвратительное было то, что мысли как сумасшедшие, сменяли одна другую и не было возможности поставить непроницаемый барьер, который бы смог сдержать этот бесконечный поток. Одна, вторая, третья…, сто пятьдесят шестая. Да когда же они исчерпаются. Нет. Видимо никогда.
Вадим сидел на краю дивана, судорожно выкуривая одну сигарету за другой на протяжении нескольких часов.

Пепельница уже была до краев наполнена грудой бесформенных бычков, выкуренных до самого фильтра. Уже давно пора было бы скинуть все это в мусорное ведро, но Вадим явно не обращал на это никакого внимания, поскольку был занят совершенно другим. Хотя. Он был вовсе не занят. Однако его мозг, отключил восприятие реальности и занялся сверкой внутренних раздумий, приводя миллионы гипотез, домыслов и реальных обоснований. В итоге, из-за такого количества, он давно утратил истину, превратившись в сгусток негативной энергии, не способной принимать реальность, такой, какая она есть.

В дверь позвонили. Тяжелый раскатистый звонок жестоко разрезал нависшую тишину, заставив Вадима вспрыгнуть на месте. Как угорелый, он, снося по пути предметы интерьера, ринулся открывать дверь. Замок не хотел слушаться. Неуклюже перебирая руками, Вадиму все-таки удалось победить замок, и дверь со скрипом ржавого металла поддалась.

На пороге стояла Рита. Запах вина моментально донесся до ноздрей Вадима, рассеяв все сомнения. Легкий румянец, игриво украшающий ее прекрасное личико, пылающие глаза, растрепанная, но в тоже время великолепная прическа. Полуулыбка. Тлеющая сигарета в правой руке и миниатюрная сумочка в левой. Вадиму хотелось убить ее и расцеловать одновременно, но оцепенение не давало ему сдвинуться с места.

- Не ждал милый? – хриплым голосом произнесла Рита – а вот она я, пришла.
Вадим взглядом дал ей понять, что пора бы и в квартиру зайди. Без единого слова он закрыл за ней и помог раздеться. Шатаясь, та побрела в комнату, пытаясь докурить сигарету. По пути она зашла в столовую, прибрав из бара бутылку Мартеля и два бокала.
Вадим смотрел ей в след, не в силах ничего сказать. Вот ведь сука.

- Где ты шлялась? – наконец прошептал он, зайдя в комнату – ты могла бы хотя бы позвонить и сказать, что задержишься.
Рита подняла на него свои уже мутные глаза и широко улыбнулась, попутно опрокидывая в себя полный бокал коньяка.
- По мужикам, любимый – ехидно ответила Рита – сегодня я шлялась по мужикам. А ты что, будто бы волновался? Хи-хи.
Он сдержался. Не стал распускать руки, хотя нервы полностью оголились. Не мог он этого сделать. Не мог.

- И знаешь что, Вадик – она снова исказилась в полупьяной гримасе – я сегодня все-таки сделала, то, что хотела. Да как сделала!
- Что!?
- Ты же прекрасно знаешь что
- Нет, не знаю, говори!
- Идиот!
- Говори!

- Хахаха. Какая ж ты бестолочь, муженек. Ты же все знаешь, все понимаешь, но боишься себе признаться. Ты знаешь, что я сегодня раскинулась под незнакомым мужиком, который имел меня, куда только хотел, а я сладостно постанывала от удовольствия, понимая, что тебе никогда так не удастся. Он драл меня как дикую сучку, кончая мне на живот, на грудь, на лицо, а я жадно облизывала его семя, наслаждаясь неизвестным до того моментом чувством развратности. И, боже мой, как мне это нравилось. И в тот момент я совершенно не думала о тебе, я попросту не знала кто ты в моей жизни.

Вадим снова сдержался.

Когда-то давным-давно, день ото дня, он становился невольным свидетелем избиения своей матери пьяным в стельку отцом, который, не обращая внимания на сына, совершал свое грязное дело. И его мать терпела снова и снова, прикрывая желтые подтеки на своем лице тоннами косметики и всевозможными солнцезащитными очками. Вадиму было жалко ее. Так жалко, что…

- НУ что ты вылупился на меня, как последний долбоеб?! Что не нравится, когда твоя жена ебется с чужим мужиком?!А!? Ну, говори же! – ее издевательская речь переросла в оглушительный крик

ОН закурил. В три затяжки выкурил сигарету и бросил на пол.
- Сука, ты хоть бы ребенка побоялась разбудить, вдруг проснется – ядовито прошипел он
- Да пусть он знает, пусть все знает! Пусть никогда не будет таким же, как и его отец! – не унималась она

В это мгновения она совершенно не думала, о том, что живет, по сути, за счет Вадима и все что у них было, целиком его заслуга. Она лишь умело распоряжалась бюджета, тратя основную часть на себя.
- Пошла вон отсюда – Вадим ненавидяще посмотрел на нее – Вон!!!
- Не дождешься урод

Вадим схватил ее за руки, и поволок к выходу. Рита орала и брыкалась, пока, наконец, не была выброшена на мрачную лестничную площадку.
- И больше никогда, слышишь меня, НИКОГДА не возвращайся сюда, а то убью – без тени эмоций подытожил Вадим.

Дверь с очередным скрипом закрылась, навсегда отсекая Риту от дома.
- Папа, что случилось? – их семилетний сын выглядывал из проема детской комнаты
- Ничего сынок, ложись спать – устало ответил Вадим

Рита, уткнувшись руками в голову и облокотившись на грязную стену подъезда, сидела и рыдала. По щекам стекала тушь, создавая причудливые изображения. Понимая, что уже ничего не вернешь, она задумалась о том, что натворила. Вернее не натворила. К чему вся эта ложь? Зачем? Ответов теперь не было. Маленькая проблема раздулась и лопнула, оставив после себя лишь пепелище, не способное родить нового феникса.

Крыгин , 15.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Лёрка, 15-08-2006 21:32:29

15-08-2006 21:29:26  бывший

нет
ну,какое хамство?
Мы уже со Львом Николаичем под юбилейным,а он,сам предложивши сменить место дислокации,всё ищё здесь ошиваитси...

102

бывший, 15-08-2006 21:33:58

***15-08-2006 21:32:29         Лёрка***
(Торопливо сбежал).

103

Л.Н. Толстов, 15-08-2006 21:35:39

15-08-2006 21:28:06  лягух ()
15-08-2006 21:27:27  базука

Добрый вечер, коллеги! Вы за креатив? Я воздержался от резких суждений, но мне кажется, что Крыгин - Рита! Или, вернее, Рита - прототип Крыгина. Или, Крыгин - прототип Риты. Или... Случай, короче, очень и очень странный и загадочный, я бы сказал...

104

Мочканём!, 15-08-2006 21:37:07

Срачеры, я, пардон, уже убухлён и удевушклевлён. Шумно от вас, спасибо за преглашение, но давайте спать?
Базука, не ходи к пикассе! Там гавно опять! Вляпаешся - не ататрёшся!

105

Хранительница личностных матриц, 15-08-2006 21:38:16

Л.Н. Толстов
привет пиздлявое чмо!

106

лягух (), 15-08-2006 21:39:11

ЛНТ, ты мысль потерял...Гыыы.. тоже, видима, пиян.
Ну, да, ладна, давай выпьем за то что бы у нас все получилось.

Кста, Лерка застеснялась и ушла...

107

Яцек Бздельский, 15-08-2006 21:39:59

ХэЛэМэ - привет!не узнаете?

мугага

108

Хранительница личностных матриц, 15-08-2006 21:42:27

Яцек Бздельский
хай

109

лягух (), 15-08-2006 21:43:35

Хранительница личностных матриц,

как ты омерзительно вошла в чат.
Можешь повторить на бис?
Спасиба, не нужно.

Вышел из чата.

110

Яцек Бздельский, 15-08-2006 21:44:03

Хранительница личностных матриц
хайль?неполиткорректно как то...

111

Хранительница личностных матриц, 15-08-2006 21:45:17

лягух ()
а что, говорить правду нынче омерзительно?
гугу.
эпоха лицемерия.
кукшки и петухи снова в моде.
а я предлагаю открыть сезон охоты.
"Огонь!"(с)Удав

112

Закат солнца вручную, 15-08-2006 21:46:02

Это песдетс просто, што за путаное сверкающее говно. Есть парочка оч смешных кульбитов.
Афтар пешы ещо, у тебя смешно получаеца. Весь последний апзатс это просто жымчужына, а про то, как проблема не смогла родить фенекса - ваще уссался.

113

Мочканём!, 15-08-2006 21:46:17

---15-08-2006 21:44:03  Яцек Бздельский
Ты сюда за палиткаректнастью пришол? Абассака! Зиг хайль, кстате.

114

базука, 15-08-2006 21:48:01

"По пути она зашла в столовую, прибрав из бара бутылку Мартеля и два бокала."

Свидетельствую - настоящая сука! взять два бокала для издёвки и хуй налила мужу Мартеля!
Я бы переебал такой дряни, невзирая на слизываемое или неслизываемое ей семя.

А точно в бутылке Мартель был, Автор? Не верится что-то в Мартель за скрипучей ржавой дверью  в грязном подъезде.

И вот это вот " по пути она зашла в столовую" - просто класс! небось долго пиздячила по сорокаметровой двушке, прежде чем до столовой "по пути" дойти!

Или это была рабочая столовая на её складе макаронных изделий?

"Рита подняла на него свои уже мутные глаза и широко улыбнулась, попутно опрокидывая в себя полный бокал коньяка."

Ритка жжот, беспесды!

"Он драл меня как дикую сучку, кончая мне на живот, на грудь, на лицо, а я жадно облизывала его семя, наслаждаясь неизвестным до того моментом чувством развратности."

Характерно указание на "дикость" сучки. Только диким сучкам кончают три раза куда угодно, кроме трёх естественно предназначенных для этого полостей.

Да, Автор, да! Я возбуждён!
Мне тоже хочется дикую сучку, да где ж её взять?

"ОН закурил. В три затяжки выкурил сигарету и бросил на пол."

По ходу Вадик водолазом был с Северного флота. Ниибаццо объём лёгких - в три затяжки сигарету выкурить. Не затянуться - а выкурить!
Дура, блять, Ритка, решила тупого водолаза разыграть на первое апреля и опять не получилось.

Больше не пишу, Автор, ладно?!
Ты ж сам всё понимаешь.

115

Закат солнца вручную, 15-08-2006 21:48:05

15-08-2006 21:45:17  Хранительница личностных матриц

Ты про народное: "Петушка хвалит кукуха,..."?

Чё, дирекция назаначила этот крео под ночной срач?

116

тупой, 15-08-2006 21:50:14

хуяторы, фтыкатели и комментаторы, очнитесь, блять, это вам не чат, не хуй тут затеваться по поводу дружбы и любови, пусть даже платонической, идите-ка вы в хуй на чат сайты, здесь обсуждают креатиффы, какие бы хуевые они бы ни были. поэтому вон, нахуй!

117

Хранительница личностных матриц, 15-08-2006 21:51:26

Закат солнца вручную 
1.Сленг ПМ тебя не красит
2.А кто мне дирекция - где хочу - там и срусь. Да и срача нету - Левушка трусливо съеблся, прикрывшись картонкой "Я выше этого". На оборотной стороне картонки "Я гениальный писатель" мелко так написано - видимо чтоп не забыть. И крупно - "Подайте респектов, я не хуярил уже 7 дней"

118

Мочканём!, 15-08-2006 21:51:57

Ой, бля! Ссать против чата - безнадёжное занятие. Здаюссь. Спать пойду.

119

Закат солнца вручную, 15-08-2006 21:56:30

15-08-2006 21:51:26  Хранительница личностных матриц

Ты ж его сама и напугала. Девочкам нельзя такие нехорошие слова говорить, это плохо выглядит.
У нас в детсаду воспиталка всегда девочек за это варежками по морде хлестала. А мальчеков нет.
А сленг пм это петушка и кукух? Да этому сотня лет.

120

Хранительница личностных матриц, 15-08-2006 21:58:09

Закат солнца вручную
не, обозначение мифической дирекции - сие сленг гы.
а насчёт слов - увы, хуевое воспитание.
ничо не могу поделать.
как вижу пиздабола - ну не могу не поприветвовать его.

121

Хуила , 15-08-2006 22:00:16

Бред

122

Закат солнца вручную, 15-08-2006 22:00:45

15-08-2006 21:58:09  Хранительница личностных матриц

А, точно, дирекция! Не могу не сказать это, когда есть возможность. Сам скажу и сам же ржу. Песдетс смишно ведь.

123

Л.Н. Толстов, 15-08-2006 22:01:49

Упала кукушечка! Сбита!
И часики стали, вздохнув тяжело...
Вам, дети, кукушечку жалко?
По мне - заебись без неё!

Зачем нам кукушкины песни?
Ведь слышно лишь только "ку-ку"...
Спи, солнышко, вечным покоем,
Не любят, ведь, дети тебя!

124

Хуила , 15-08-2006 22:02:05

И вапще, што за хуйня? Мущщщина пишет про поступки женщины.
Хуета.
Интересно послушать женское мнение - подобное возможно?..

125

Хранительница личностных матриц, 15-08-2006 22:03:05

Закат солнца вручную
"сам скажу и сам ржу" - это пачти пра Гагу.
так и представляецца мне при этом слове  - планерка, например
Удав такой:
- Какого хуя не выполнены планы по срачам? Все полимеры проебали!(с)

Хатя это я гоню. Удав добрый.

126

Хранительница личностных матриц, 15-08-2006 22:04:27

Л.Н. Толстов
поэт их тебя исчо хуже, чем прозаик.
хатя куда уж хуже - сложно представить.

127

Хуила , 15-08-2006 22:07:19

15-08-2006 22:03:05  Хранительница личностных матриц
Зато ты какая-то ядовитая.
н/л, я тебя не знаю, но такое ощущение создается, когда читаю твои каменты.

128

Закат солнца вручную, 15-08-2006 22:08:31

15-08-2006 22:03:05  Хранительница личностных матриц

Точно! А ты сидишь с рожей Слиски и всё записываешь. А на стене диаграмма кликов, кривая роста. И ШГБ сзади за Удавом прохажываеца, руки крестом на груди, и всех взглядом пепелит, особенно Гагу. А тот тресёца и заикаица, когда это замечает.

129

Хуила , 15-08-2006 22:11:06

15-08-2006 22:08:31  Закат солнца вручную
а в клетке сидят Викинг, Язычнег и Пикассо, гыыы
---
+1 к твоему каменту б/п.

130

Хранительница личностных матриц, 15-08-2006 22:12:46

Хуила
спасибо, для меня сие компиман хехе.

Закат солнца вручную
Не надо таких ужасов. Я впечатлительная што пиздец

131

Мать Тереза, 15-08-2006 22:13:33

Автор написал восхитительную хуету. Непуганую восхитительную хуету.
Говорят, это лучшее у него...

132

Хуила , 15-08-2006 22:17:20

15-08-2006 22:12:46  Хранительница личностных матриц

Хуила
спасибо, для меня сие компиман хехе.
---
Не за что, ХЛМ. Это ("для меня сие компиман")  типично для ебанутых дам.Не страдающих психическими расстройствами, а именно ебанутых. И снова н/л.

133

Закат солнца вручную, 15-08-2006 22:19:35

15-08-2006 22:13:33  Мать Тереза

О, Вы стали ругаца матом...

134

Хранительница личностных матриц, 15-08-2006 22:20:23

Хуила
да, я ебанутая.
а исчо дура.
но знаешь, что удивительно - это абсолютно не мешает мне жить.
а будь я умной и нормальной - раздумия, сомнения, терзания...нах.

135

Рыгало, 15-08-2006 22:21:58

?

136

Мать Тереза, 15-08-2006 22:22:27

15-08-2006 22:19:35         Закат солнца вручную
Мы пытаемся стать хоть немного контркультурнее что ли...

137

Хуила , 15-08-2006 22:26:05

15-08-2006 22:20:23  Хранительница личностных матриц
Ты очень хуёво ебанутая. Как юродивая - но только под защитой Царя.
И ты не дура совсем. Ты просто ебанутая. Ты просто теряешь грани, Хранительница личностных матриц.

138

Закат солнца вручную, 15-08-2006 22:29:45

15-08-2006 22:22:27  Мать Тереза

Ну, не преувеличивайте только... Типа на пол сморкаться и всё такое. Мне это было бы неприятно.

139

Хранительница личностных матриц, 15-08-2006 22:30:47

Хуила
если не сложно, объясни, где я потеряла грань. Может таки перехожу, ты хотел сказать?
В том, что напомнила Леве, что он не держит за свои слова ответа?
Или в чем?
Есть претензии - пиши тут или на мыло - я всегда готова вылушать обоснованую критику.

hlm@udaff.com

140

Мать Тереза, 15-08-2006 22:32:46

15-08-2006 22:29:45         Закат солнца вручную
Сморкаться на пол - не мое это, видимо, не мое...

141

урод вжопеноги, 15-08-2006 22:34:46

а драчить?

гыы
не знаю кому я это сказал... чесслово! просто так...

142

Л.Н. Толстов, 15-08-2006 22:36:57

15-08-2006 22:32:46  Мать Тереза
Да что же это твориться-то такое сегодня!?
И ты, Мать?! (с) (почти)

143

Мать Тереза, 15-08-2006 22:40:49

15-08-2006 22:36:57         Л.Н. Толстов
Заклеймили позором девушку совсем...
Видимо, поздно имидж-то менять мне, поздно...

144

Л.Н. Толстов, 15-08-2006 22:42:56

15-08-2006 22:40:49  Мать Тереза
Мы Вам так верили, товарищ Мамо... (опять, почти (с))

145

дура абыкнавенная, 15-08-2006 22:46:51

Мать Тереза. у тебя  имиджмейкеры- прафессионалы, адин уПТУ чиво стОит, против них не папрешь

146

Мать Тереза, 15-08-2006 22:46:56

15-08-2006 22:42:56         Л.Н. Толстов
Спокойно, сына. Все будет хорошо.

147

Мать Тереза, 15-08-2006 22:49:34

15-08-2006 22:46:51         дура абыкнавенная
Ты это... имидж-мейкером-то на него не ругайся, а то обидится он еще...

148

Who Янсон, 15-08-2006 22:55:29

похоже - здесь крео не обсуждают.
Не дай бог, граф пьян - будет всех пидорами называть.
Хуле, пьяный он - на дворника очень похож...

149

дура абыкнавенная, 15-08-2006 22:56:16

Мать Тереза. да он ниабиччивый. вишь как роботает- саздал вакруг тибя ореол святасти- ниматеришься, нипукаешь...

150

Закат солнца вручную, 15-08-2006 23:00:02

Мать Тереза

А ведь и правда, Мамо, я и не подумал, что Вы вообще не сморкаетесь... Не бывает в Вас грязи ни в каком виде.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg