Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зачем?

  1. Читай
  2. Креативы
Тишина. Тишина бесцеремонно давящая на виски. Невыносимо. Рано или поздно к этому привыкаешь, вопрос только рано или поздно. Самое отвратительное было то, что мысли как сумасшедшие, сменяли одна другую и не было возможности поставить непроницаемый барьер, который бы смог сдержать этот бесконечный поток. Одна, вторая, третья…, сто пятьдесят шестая. Да когда же они исчерпаются. Нет. Видимо никогда.
Вадим сидел на краю дивана, судорожно выкуривая одну сигарету за другой на протяжении нескольких часов.

Пепельница уже была до краев наполнена грудой бесформенных бычков, выкуренных до самого фильтра. Уже давно пора было бы скинуть все это в мусорное ведро, но Вадим явно не обращал на это никакого внимания, поскольку был занят совершенно другим. Хотя. Он был вовсе не занят. Однако его мозг, отключил восприятие реальности и занялся сверкой внутренних раздумий, приводя миллионы гипотез, домыслов и реальных обоснований. В итоге, из-за такого количества, он давно утратил истину, превратившись в сгусток негативной энергии, не способной принимать реальность, такой, какая она есть.

В дверь позвонили. Тяжелый раскатистый звонок жестоко разрезал нависшую тишину, заставив Вадима вспрыгнуть на месте. Как угорелый, он, снося по пути предметы интерьера, ринулся открывать дверь. Замок не хотел слушаться. Неуклюже перебирая руками, Вадиму все-таки удалось победить замок, и дверь со скрипом ржавого металла поддалась.

На пороге стояла Рита. Запах вина моментально донесся до ноздрей Вадима, рассеяв все сомнения. Легкий румянец, игриво украшающий ее прекрасное личико, пылающие глаза, растрепанная, но в тоже время великолепная прическа. Полуулыбка. Тлеющая сигарета в правой руке и миниатюрная сумочка в левой. Вадиму хотелось убить ее и расцеловать одновременно, но оцепенение не давало ему сдвинуться с места.

- Не ждал милый? – хриплым голосом произнесла Рита – а вот она я, пришла.
Вадим взглядом дал ей понять, что пора бы и в квартиру зайди. Без единого слова он закрыл за ней и помог раздеться. Шатаясь, та побрела в комнату, пытаясь докурить сигарету. По пути она зашла в столовую, прибрав из бара бутылку Мартеля и два бокала.
Вадим смотрел ей в след, не в силах ничего сказать. Вот ведь сука.

- Где ты шлялась? – наконец прошептал он, зайдя в комнату – ты могла бы хотя бы позвонить и сказать, что задержишься.
Рита подняла на него свои уже мутные глаза и широко улыбнулась, попутно опрокидывая в себя полный бокал коньяка.
- По мужикам, любимый – ехидно ответила Рита – сегодня я шлялась по мужикам. А ты что, будто бы волновался? Хи-хи.
Он сдержался. Не стал распускать руки, хотя нервы полностью оголились. Не мог он этого сделать. Не мог.

- И знаешь что, Вадик – она снова исказилась в полупьяной гримасе – я сегодня все-таки сделала, то, что хотела. Да как сделала!
- Что!?
- Ты же прекрасно знаешь что
- Нет, не знаю, говори!
- Идиот!
- Говори!

- Хахаха. Какая ж ты бестолочь, муженек. Ты же все знаешь, все понимаешь, но боишься себе признаться. Ты знаешь, что я сегодня раскинулась под незнакомым мужиком, который имел меня, куда только хотел, а я сладостно постанывала от удовольствия, понимая, что тебе никогда так не удастся. Он драл меня как дикую сучку, кончая мне на живот, на грудь, на лицо, а я жадно облизывала его семя, наслаждаясь неизвестным до того моментом чувством развратности. И, боже мой, как мне это нравилось. И в тот момент я совершенно не думала о тебе, я попросту не знала кто ты в моей жизни.

Вадим снова сдержался.

Когда-то давным-давно, день ото дня, он становился невольным свидетелем избиения своей матери пьяным в стельку отцом, который, не обращая внимания на сына, совершал свое грязное дело. И его мать терпела снова и снова, прикрывая желтые подтеки на своем лице тоннами косметики и всевозможными солнцезащитными очками. Вадиму было жалко ее. Так жалко, что…

- НУ что ты вылупился на меня, как последний долбоеб?! Что не нравится, когда твоя жена ебется с чужим мужиком?!А!? Ну, говори же! – ее издевательская речь переросла в оглушительный крик

ОН закурил. В три затяжки выкурил сигарету и бросил на пол.
- Сука, ты хоть бы ребенка побоялась разбудить, вдруг проснется – ядовито прошипел он
- Да пусть он знает, пусть все знает! Пусть никогда не будет таким же, как и его отец! – не унималась она

В это мгновения она совершенно не думала, о том, что живет, по сути, за счет Вадима и все что у них было, целиком его заслуга. Она лишь умело распоряжалась бюджета, тратя основную часть на себя.
- Пошла вон отсюда – Вадим ненавидяще посмотрел на нее – Вон!!!
- Не дождешься урод

Вадим схватил ее за руки, и поволок к выходу. Рита орала и брыкалась, пока, наконец, не была выброшена на мрачную лестничную площадку.
- И больше никогда, слышишь меня, НИКОГДА не возвращайся сюда, а то убью – без тени эмоций подытожил Вадим.

Дверь с очередным скрипом закрылась, навсегда отсекая Риту от дома.
- Папа, что случилось? – их семилетний сын выглядывал из проема детской комнаты
- Ничего сынок, ложись спать – устало ответил Вадим

Рита, уткнувшись руками в голову и облокотившись на грязную стену подъезда, сидела и рыдала. По щекам стекала тушь, создавая причудливые изображения. Понимая, что уже ничего не вернешь, она задумалась о том, что натворила. Вернее не натворила. К чему вся эта ложь? Зачем? Ответов теперь не было. Маленькая проблема раздулась и лопнула, оставив после себя лишь пепелище, не способное родить нового феникса.

Крыгин , 15.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бывший, 15-08-2006 20:34:44

***15-08-2006 20:29:57         Л.Н. Толстов***
Анекдот (все анекдоты - баян).
Два бомжа пригласили в гости (в свой колодец) двух бомжих.
"Девочки, что пить будете? У нас есть самогон, одеколон и настойка боярышника"
"Ой, мальчики, и не знаем даже. У вас всё такое вкусное!"

Ремарка специально для особо обидчивых. К присутствующим анекдот никакого отношения не имеет.

52

Лерка, 15-08-2006 20:35:20

15-08-2006 20:24:13  Л.Н. Толстов

Нда...
И так бывает,
так выпьем же за то,чтобы нас и наших близких подобные переживания обходили стороной!
*выпила*

53

Лерка, 15-08-2006 20:40:00

15-08-2006 20:32:48  Вобля

Ээх,я б мартини,канешна...
но приходицца довольствоваться пивком
гыгы
ты уж там за меня сладенькой рюмочку выпей)

15-08-2006 20:34:44  бывший
гыгы
это анекдот студенческий...как щас помню-
приехали мы как-то с девчёнками в гости,голодные(отнеситесь с пониманием-студенты),ребята нам стол накрыли...
*ой,ладна...эту историю лучше не нада...*

54

Лерка, 15-08-2006 20:41:14

15-08-2006 20:31:49  Вобля

*поёт привевки Архангельской области*
-очень добрые и смешные...

55

malenkiy ebyn, 15-08-2006 20:43:02

бля хуета какая-то, начало неплохое, но конец вообще бред какой-то, аффтар видать заебался писать и решил побыстрей закончить

56

бывший, 15-08-2006 20:43:39

***15-08-2006 20:40:00         Лерка***
Интересно, как скоро Интернет предоставит нам возможность обмена напитками (в режиме реального времени), как мы сейчас обмениваемся букафками?

57

Лерка, 15-08-2006 20:44:07

15-08-2006 20:32:59  Пасквиль

На пробу отравленным свежей московской водицей пару канистр родниковой-то привёз?
*все та тусу с пластикавыми бутылками!Пасквиль угощать при входе будет!*

58

Лерка, 15-08-2006 20:45:11

15-08-2006 20:43:39  бывший

гыгых
верно мыслишь
а там и до обмена едой и...
эээх
када это ещё будет?!
*в мечтах*

59

бывший, 15-08-2006 20:46:47

***15-08-2006 20:32:59         Пасквиль***
Чистая вода - недостижимая роскошь для жителей больших городов.

60

бывший, 15-08-2006 20:48:07

***15-08-2006 20:45:11         Лерка
и...***
Вот про это - поподробнее, по возможности.

61

GlaZZ, 15-08-2006 20:48:32

Нахуйчернуху.
Ебал я в рот ваш нигатифф.

62

Лерка, 15-08-2006 20:53:39

15-08-2006 20:48:07  бывший

***15-08-2006 20:45:11        Лерка
и...***
Вот про это - поподробнее, по возможности.

Засмушчали,право...Не в том мы с Вами формате,чтобы прелести открывающихся перспектив расписывать...Да и не ночь ещё.
Подождём...

63

Лерка, 15-08-2006 20:57:06

Пасквиль

"""Положи меня в кровать
я сегодня сам не свой
надело воевать
Что-то сталося со мной...
А в степях горят огни..."""
*пою*

64

бывший, 15-08-2006 20:58:24

***15-08-2006 20:53:39         Лерка***
Уж и полюбопытствовать низзя. Теперь заинтересовался прелестями...

65

Лерка, 15-08-2006 21:00:44

15-08-2006 20:58:24  бывший

Ну,Лев Николаич об ароматах уже поведал...молодого загорелого...
на затравочку,так сказать
гыгы
*чёт я игрива сёдня не в меру-рушу образ*
*оробела разом...*

66

Л.Н. Толстов, 15-08-2006 21:03:00

Так! Вернулся. За что пьём?

67

Лерка, 15-08-2006 21:04:42

вот подскажите кто-нибудь
я вот тоже хочу в аккаунте
быть (пральна написала?)
весной как-то написала Удаву-он мне пароль выслал,
но ник мой латиницей определил
а я не хочу латиницей
я патриотка(гыгы)
сёдня попыталась самолично провести сию процедуру
мне написали,что такой пользователь уже зареген
блин,и чиво делать?
(тока вот кричать,что я дура,не нада...знаю.гыгых)

68

Л.Н. Толстов, 15-08-2006 21:04:53

За лерок и воблей? Согласен!

69

Лерка, 15-08-2006 21:06:14

15-08-2006 21:03:00  Л.Н. Толстов

Лев Николаич,чем затарились?
Чарку с чем поднимаете?
Я на стол ужо салатики выставила,сыр и ветчинку нарезала
Вишня и абрикосы опять же...
Тост,мужчины!С Вас тост!

70

Л.Н. Толстов, 15-08-2006 21:06:47

15-08-2006 21:04:42  Лерка
Напиши "Лёрка"! тОЛЬКО ПАРОЛЬ ОПЯТЬ БУДЕТ ЛАТИННИЦЕЙ...

71

бывший, 15-08-2006 21:08:02

***15-08-2006 21:04:42         Лерка***
Пишешь login латиницей, password - латиницей.
Жмёшь кнопку "Войти" - все дружно пьют за подчёркнутый ник "Лерка" на русском.

72

Л.Н. Толстов, 15-08-2006 21:09:53

15-08-2006 21:06:14  Лерка
Пью сухое. Французское. Слабоалкогольное, столовое.
За лифчеги и ароматы их хозяек! Бля, пошлость какая!
За юные, загорелые тела! Бля, ещё хуже!
За Лерку и Воблю!

73

Вобля очкастая, 15-08-2006 21:12:34

15-08-2006 21:09:53  Л.Н. Толстов
которое без акцизных марок...8,5%...название не помню, одно из первых, появившихся после марочного кризиса...

74

Л.Н. Толстов, 15-08-2006 21:13:16

А этот, сверху, хозяин-то...не будет возражать?

75

Вобля очкастая, 15-08-2006 21:14:07

15-08-2006 21:09:53  Л.Н. Толстов
Спасибо за "юное тело"....мда...для меня это правда не совсем подходит

76

Л.Н. Толстов, 15-08-2006 21:14:19

15-08-2006 21:12:34  Вобля
С акцизными марками, 11%.

77

бывший, 15-08-2006 21:16:07

Тост. За то, чтобы не поумнеть!

78

Вобля очкастая, 15-08-2006 21:16:42

15-08-2006 21:14:19  Л.Н. Толстов
Слабый алкоголь до 9%... Не маркируется... А это просто сухое французское...приятного винопития...(в сторону: а я хочу хорошего китайского или японского сливового)

79

бывший, 15-08-2006 21:18:15

***15-08-2006 21:14:07         Вобля***
tata - уменьшительное от простого русского имени?

80

Л.Н. Толстов, 15-08-2006 21:19:27

15-08-2006 21:16:07  бывший
Правда Ваша! Замечательный тост!

81

Вобля очкастая, 15-08-2006 21:19:39

15-08-2006 21:18:15  бывший
да...зовут меня так иногда

82

Мочканём!, 15-08-2006 21:20:21

Ух ты, у тебя срач? Гони всех нахуй! Это не наш метод качать каменты.
Теперь о главном. Это - уже на твёрдые 4 балла. По-моему у тебя лутшее. Личное или надумано? Можеш не отвечать, ибо похуй.
Продолжай в том же духе. Романтека, сопли, заебись.

83

Лёрка, 15-08-2006 21:20:41

меня видно?

84

Лёрка, 15-08-2006 21:21:05

гыгы
уррря!!!
Так выпьем же!!!
И сухого и полусладкого!

85

Мочканём!, 15-08-2006 21:21:11

Срачеры, съебитесь, пожалуйста! Если не трудно...

86

бывший, 15-08-2006 21:21:33

***15-08-2006 21:20:41         Лёрка
меня видно?***
Видно. За Лёрку!

87

Вобля очкастая, 15-08-2006 21:22:06

15-08-2006 21:20:21  Мочканём!
Зачем Вы так...Хозяин пока открыто не возражал...Посуду и вещи мы за собой убираем...

88

Л.Н. Толстов, 15-08-2006 21:22:15

15-08-2006 21:20:41  Лёрка
Голая?!?!

89

Вобля очкастая, 15-08-2006 21:22:40

За Лерку с черточкой...!!!

90

бывший, 15-08-2006 21:23:19

Коллеги, прислушаемся к мнению камрада Мочканём!
предлагаю продолжить здесь
http://udaff.com/music/60000.html
И номер круглый.

91

Л.Н. Толстов, 15-08-2006 21:23:48

15-08-2006 21:21:11  Мочканём!
Чё ты суетишься, камрад? Садись с нами! Тут девушки, бухло...

92

лягух (), 15-08-2006 21:26:09

Я, если не возражаете, по китайски приветствую всех вечерних втыкателей: ван шан(г) хао! Ято в переводе значит: гуд ивнин(г).

Кто-нибудь, скажет, что-нибудь о крео или идти читать?

(кста пью джин)

93

базука, 15-08-2006 21:27:27

15-08-2006 19:58:35  Критик
Не законченно как-то.
И где такую суку взял себе Ваш Вадик???
Женяться на идиотках похотливых, а после 37 сигареты курят, надо думать головой - это о содержании.
Что касается языка, то написано не плохо.
И какой же нужно буть дурой что бы так унизить мужа - отца своего ребенка."

Какой же дурой нужно быть, чтобы так раздумчиво анализировать аттестованную профилированную крыгинскую хуйню.
Критик, вы не плачете о судьбе отца ребёнка?

Не плачьте, поскольку вся эта хуйня выдумана от начала до конца и бездарно изложена.

Вот теперь законченно.

94

лягух (), 15-08-2006 21:28:06

А Лерка хороша! (передает воздушные и неочень поцелуйчики).

95

урод вжопеноги, 15-08-2006 21:28:26

уй бляяя....
аш слов нет... ретчайшее гавно.

96

бывший, 15-08-2006 21:29:26

***15-08-2006 21:27:27         базука***
Здравствуйте. Вы уже комментировали Пикассо? Жду с нетерпением.

97

Лёрка, 15-08-2006 21:30:25

15-08-2006 21:28:06  лягух ()

мерси-с
*отвесила книксен*

98

Лёрка, 15-08-2006 21:31:24

15-08-2006 21:22:06  Вобля

и то правильно,подруга...
приходють тут всякия...
салатов наржуться и ругаються...

99

лягух (), 15-08-2006 21:32:08

(оглядывается)

Лерка, мы тут, я смотрю, на едине остались...
Давай на брудершафт выпьем, а? За любовь, святое дело.

100

БиСшУмНа ПаРяЩиЙ барМаЛей, 15-08-2006 21:32:11

"Я ИноГда ДумАю, ТолИ Все ЭенЩиНы ИдИотки, ТолИ....На Этом МвсЛь АсТанавЛиВаИЦЦа......"
Аффтару- ЗАчОт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg