Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зачем?

  1. Читай
  2. Креативы
Тишина. Тишина бесцеремонно давящая на виски. Невыносимо. Рано или поздно к этому привыкаешь, вопрос только рано или поздно. Самое отвратительное было то, что мысли как сумасшедшие, сменяли одна другую и не было возможности поставить непроницаемый барьер, который бы смог сдержать этот бесконечный поток. Одна, вторая, третья…, сто пятьдесят шестая. Да когда же они исчерпаются. Нет. Видимо никогда.
Вадим сидел на краю дивана, судорожно выкуривая одну сигарету за другой на протяжении нескольких часов.

Пепельница уже была до краев наполнена грудой бесформенных бычков, выкуренных до самого фильтра. Уже давно пора было бы скинуть все это в мусорное ведро, но Вадим явно не обращал на это никакого внимания, поскольку был занят совершенно другим. Хотя. Он был вовсе не занят. Однако его мозг, отключил восприятие реальности и занялся сверкой внутренних раздумий, приводя миллионы гипотез, домыслов и реальных обоснований. В итоге, из-за такого количества, он давно утратил истину, превратившись в сгусток негативной энергии, не способной принимать реальность, такой, какая она есть.

В дверь позвонили. Тяжелый раскатистый звонок жестоко разрезал нависшую тишину, заставив Вадима вспрыгнуть на месте. Как угорелый, он, снося по пути предметы интерьера, ринулся открывать дверь. Замок не хотел слушаться. Неуклюже перебирая руками, Вадиму все-таки удалось победить замок, и дверь со скрипом ржавого металла поддалась.

На пороге стояла Рита. Запах вина моментально донесся до ноздрей Вадима, рассеяв все сомнения. Легкий румянец, игриво украшающий ее прекрасное личико, пылающие глаза, растрепанная, но в тоже время великолепная прическа. Полуулыбка. Тлеющая сигарета в правой руке и миниатюрная сумочка в левой. Вадиму хотелось убить ее и расцеловать одновременно, но оцепенение не давало ему сдвинуться с места.

- Не ждал милый? – хриплым голосом произнесла Рита – а вот она я, пришла.
Вадим взглядом дал ей понять, что пора бы и в квартиру зайди. Без единого слова он закрыл за ней и помог раздеться. Шатаясь, та побрела в комнату, пытаясь докурить сигарету. По пути она зашла в столовую, прибрав из бара бутылку Мартеля и два бокала.
Вадим смотрел ей в след, не в силах ничего сказать. Вот ведь сука.

- Где ты шлялась? – наконец прошептал он, зайдя в комнату – ты могла бы хотя бы позвонить и сказать, что задержишься.
Рита подняла на него свои уже мутные глаза и широко улыбнулась, попутно опрокидывая в себя полный бокал коньяка.
- По мужикам, любимый – ехидно ответила Рита – сегодня я шлялась по мужикам. А ты что, будто бы волновался? Хи-хи.
Он сдержался. Не стал распускать руки, хотя нервы полностью оголились. Не мог он этого сделать. Не мог.

- И знаешь что, Вадик – она снова исказилась в полупьяной гримасе – я сегодня все-таки сделала, то, что хотела. Да как сделала!
- Что!?
- Ты же прекрасно знаешь что
- Нет, не знаю, говори!
- Идиот!
- Говори!

- Хахаха. Какая ж ты бестолочь, муженек. Ты же все знаешь, все понимаешь, но боишься себе признаться. Ты знаешь, что я сегодня раскинулась под незнакомым мужиком, который имел меня, куда только хотел, а я сладостно постанывала от удовольствия, понимая, что тебе никогда так не удастся. Он драл меня как дикую сучку, кончая мне на живот, на грудь, на лицо, а я жадно облизывала его семя, наслаждаясь неизвестным до того моментом чувством развратности. И, боже мой, как мне это нравилось. И в тот момент я совершенно не думала о тебе, я попросту не знала кто ты в моей жизни.

Вадим снова сдержался.

Когда-то давным-давно, день ото дня, он становился невольным свидетелем избиения своей матери пьяным в стельку отцом, который, не обращая внимания на сына, совершал свое грязное дело. И его мать терпела снова и снова, прикрывая желтые подтеки на своем лице тоннами косметики и всевозможными солнцезащитными очками. Вадиму было жалко ее. Так жалко, что…

- НУ что ты вылупился на меня, как последний долбоеб?! Что не нравится, когда твоя жена ебется с чужим мужиком?!А!? Ну, говори же! – ее издевательская речь переросла в оглушительный крик

ОН закурил. В три затяжки выкурил сигарету и бросил на пол.
- Сука, ты хоть бы ребенка побоялась разбудить, вдруг проснется – ядовито прошипел он
- Да пусть он знает, пусть все знает! Пусть никогда не будет таким же, как и его отец! – не унималась она

В это мгновения она совершенно не думала, о том, что живет, по сути, за счет Вадима и все что у них было, целиком его заслуга. Она лишь умело распоряжалась бюджета, тратя основную часть на себя.
- Пошла вон отсюда – Вадим ненавидяще посмотрел на нее – Вон!!!
- Не дождешься урод

Вадим схватил ее за руки, и поволок к выходу. Рита орала и брыкалась, пока, наконец, не была выброшена на мрачную лестничную площадку.
- И больше никогда, слышишь меня, НИКОГДА не возвращайся сюда, а то убью – без тени эмоций подытожил Вадим.

Дверь с очередным скрипом закрылась, навсегда отсекая Риту от дома.
- Папа, что случилось? – их семилетний сын выглядывал из проема детской комнаты
- Ничего сынок, ложись спать – устало ответил Вадим

Рита, уткнувшись руками в голову и облокотившись на грязную стену подъезда, сидела и рыдала. По щекам стекала тушь, создавая причудливые изображения. Понимая, что уже ничего не вернешь, она задумалась о том, что натворила. Вернее не натворила. К чему вся эта ложь? Зачем? Ответов теперь не было. Маленькая проблема раздулась и лопнула, оставив после себя лишь пепелище, не способное родить нового феникса.

Крыгин , 15.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
136

Мать Тереза, 15-08-2006 22:22:27

15-08-2006 22:19:35         Закат солнца вручную
Мы пытаемся стать хоть немного контркультурнее что ли...

137

Хуила , 15-08-2006 22:26:05

15-08-2006 22:20:23  Хранительница личностных матриц
Ты очень хуёво ебанутая. Как юродивая - но только под защитой Царя.
И ты не дура совсем. Ты просто ебанутая. Ты просто теряешь грани, Хранительница личностных матриц.

138

Закат солнца вручную, 15-08-2006 22:29:45

15-08-2006 22:22:27  Мать Тереза

Ну, не преувеличивайте только... Типа на пол сморкаться и всё такое. Мне это было бы неприятно.

139

Хранительница личностных матриц, 15-08-2006 22:30:47

Хуила
если не сложно, объясни, где я потеряла грань. Может таки перехожу, ты хотел сказать?
В том, что напомнила Леве, что он не держит за свои слова ответа?
Или в чем?
Есть претензии - пиши тут или на мыло - я всегда готова вылушать обоснованую критику.

hlm@udaff.com

140

Мать Тереза, 15-08-2006 22:32:46

15-08-2006 22:29:45         Закат солнца вручную
Сморкаться на пол - не мое это, видимо, не мое...

141

урод вжопеноги, 15-08-2006 22:34:46

а драчить?

гыы
не знаю кому я это сказал... чесслово! просто так...

142

Л.Н. Толстов, 15-08-2006 22:36:57

15-08-2006 22:32:46  Мать Тереза
Да что же это твориться-то такое сегодня!?
И ты, Мать?! (с) (почти)

143

Мать Тереза, 15-08-2006 22:40:49

15-08-2006 22:36:57         Л.Н. Толстов
Заклеймили позором девушку совсем...
Видимо, поздно имидж-то менять мне, поздно...

144

Л.Н. Толстов, 15-08-2006 22:42:56

15-08-2006 22:40:49  Мать Тереза
Мы Вам так верили, товарищ Мамо... (опять, почти (с))

145

дура абыкнавенная, 15-08-2006 22:46:51

Мать Тереза. у тебя  имиджмейкеры- прафессионалы, адин уПТУ чиво стОит, против них не папрешь

146

Мать Тереза, 15-08-2006 22:46:56

15-08-2006 22:42:56         Л.Н. Толстов
Спокойно, сына. Все будет хорошо.

147

Мать Тереза, 15-08-2006 22:49:34

15-08-2006 22:46:51         дура абыкнавенная
Ты это... имидж-мейкером-то на него не ругайся, а то обидится он еще...

148

Who Янсон, 15-08-2006 22:55:29

похоже - здесь крео не обсуждают.
Не дай бог, граф пьян - будет всех пидорами называть.
Хуле, пьяный он - на дворника очень похож...

149

дура абыкнавенная, 15-08-2006 22:56:16

Мать Тереза. да он ниабиччивый. вишь как роботает- саздал вакруг тибя ореол святасти- ниматеришься, нипукаешь...

150

Закат солнца вручную, 15-08-2006 23:00:02

Мать Тереза

А ведь и правда, Мамо, я и не подумал, что Вы вообще не сморкаетесь... Не бывает в Вас грязи ни в каком виде.

151

Мать Тереза, 15-08-2006 23:00:31

5-08-2006 22:56:16         дура абыкнавенная
А почему он-то?

152

Мать Тереза, 15-08-2006 23:02:38

15-08-2006 23:00:02         Закат солнца вручную
Я предлагаю остановиться на версии, что я кушаю нектар, ну изредка шоколат с придыханием.
А мои физиологические функции мы оставим за кадром, ведь правда же?.. (с надеждой глядит прямо в глаза).

153

дура абыкнавенная, 15-08-2006 23:03:40

Мать Тереза. не именно он. гы... но частенько, чай, сами знаете за ним этот грешок

154

Закат солнца вручную, 15-08-2006 23:03:53

15-08-2006 23:02:38  Мать Тереза (с надеждой глядит прямо в глаза).

С придыханием? С надеждой глядит прямо в глаза с придыханием?

155

MiK, 15-08-2006 23:10:10

па диаганали - хуйня

156

Мать Тереза, 15-08-2006 23:11:40

15-08-2006 23:03:53         Закат солнца вручную
Из-за невиннейшего слова "х*ета" ВЫ мне последник мозги заморочили, мон шер (с придыханием).

157

Закат солнца вручную, 15-08-2006 23:17:38

15-08-2006 23:11:40  Мать Тереза

С придыханием...

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааа... ах аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааа...

Ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааа

158

Мать Тереза, 15-08-2006 23:24:34

15-08-2006 23:17:38         Закат солнца вручную
Всё?

159

crazyland, 15-08-2006 23:43:22

15-08-2006 23:24:34  Мать Тереза

15-08-2006 23:17:38        Закат солнца вручную
Всё?
===================
Да,наверно всё...

160

Мать Тереза, 15-08-2006 23:47:00

15-08-2006 23:43:22         crazyland
Даже пообщаться толком не успели...

161

гутен ёБ, 16-08-2006 00:01:58

слабовато, но до зачота дотягиваить... жду прадалжения в стиле "он ее задушил бельевой веревкой и ебал труп всю ночь, на улице шел дождь, и только редкие прохожие смущали его репликами Нашли время и место для палавой ебли..."

п.с. низабудь на мыло насчет тусы написать, когда все точна определитса

162

Л.Н. Толстов, 16-08-2006 02:24:46

15-08-2006 22:55:29  Who Янсон
Расист, бля, хуев!
У нас все дворники - таджики! А тут - ариец нашёлся! Белокурая, бля, бестия!
Вы мне ещё разок про расовое превосходство попробуйте высказаться! В миг под статью подведу! У меня кум - прокурор! И тесть - подполковник КГБ! В отставке, но - со связями.
Пиши, Хуянсон, про еблю и в соц. и нац. вопросы даже и не суйся! П...

163

Рядовой Суканах, 16-08-2006 02:36:18

Хуйня полнейшая. Мудак ты, Крыгин.

164

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2006 03:17:11

а я жадно облизывала его семя, наслаждаясь неизвестным до того моментом чувством развратности - так люди всегда в жизни говорят, правда?

165

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2006 03:20:26

бля што за касяки прафорг? не постяцца саапщения, ник праебываецца. я не асел, я тварец!

166

tequiller, 16-08-2006 03:45:45

ох, бля, ну и поипень.

167

Липа, 16-08-2006 05:11:55

Что тут такое?
Пьянка, ругань...
А про крео где?


Слушай Крыгин! Написал ты очень хорошо. За душу трогает? Да трогает!
Думать заставляет? Да заставляет?
Мелкие ошибки - ерунда! Мы же не профи.
А посему -зачот!

168

Медленно превратившийся в хуй, 16-08-2006 06:22:41

бывает ...

169

КИТО ГЕНИЙ, 16-08-2006 06:48:04

ЗОЧЕМ! это не вапрос. расскас грустно...

170

Педрилко Педрилков (гламурный румынский партизан, 16-08-2006 10:07:12

Блять. Ну хуйня. Пиздец. Начиная от стиля, продолжая скомканностью пытающихся вычурнуться фраз и, заканчивая содержанием. Автор, примерно так ты и пишешь. Слабенькая троечка в 5"Г".

171

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 10:07:21

станишник!
уж извини, но эта паебень высосона из пальца.

за гранью повествования остались ответы на вопросы
1. где все-таки шлялась рита
2. почему герой имея перед глазами пример отца
не пиздил жену(ибо сказано как отец так и сын)
очень невнятная тут достоевщина.
3. почему ребенок не побежал за маой на лестницу?
тоже считает ее конченой потаскухой?
и почему он ее не встречал. ведь волноваолся же
"пап, а где наша мама"(жалостно так)?
4 самый важный.
почему рита все-таки не еблась на стороне втихую(курсив)?
все были бы довольны.

качество написания - на высоком уровне.
качество сюжета - откровенно халтурное.
психология персонажей - убогая.

172

Бандерлог, 16-08-2006 10:13:03

хуйня хуйней ............ если бы он ее убил я бы поверил и прникся . а так лажа

173

жывой трупп, 16-08-2006 10:16:23

хуйня какая-то...
a корозину нах!

174

Йожег, 16-08-2006 10:40:31

Стиль изложения неплох.
Но сюжет притянут за уши.
И персонажи какие-то картонные. Дешевые актеры в хуевой пьесе (с).
Ползачета.

175

Luka, 16-08-2006 11:51:25

убить себя, аффтар, причом НЕМЕДЛЕННО!

176

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 16-08-2006 12:13:39

Грустно, но так и бывает.

177

Крыгин, 16-08-2006 12:42:57

спасипа всем за критику и пахвалы...премного благодарен

16-08-2006 05:11:55  Липа
спасипа за поддержку

16-08-2006 10:07:21  Эрих фон Манштейн
Эрих превед..может канешна и паебень но именно данные вапросы я и хател оставить аткрытыми. не знаю но тут недавно навеяло немножко некотарая ситуация в котороя я был невольным наблюдателем

178

Медведь Шатун, 16-08-2006 14:26:55

очень хорошо и очень жизненно

но насчет бюджета... кто там его тратит... да кто это вообще, бюджет этот...
все б отдал, былоб кому...

а пока на блядей и торчалово, оно мне надо вообще...

оценка - оч хор с плюсам

179

Сай, 16-08-2006 15:02:00

эта, парни, а че все Риты такие - знаю двух - те точно такие же идиотки как тута.
бляяя, звоночек

180

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 16:56:59

16-08-2006 12:42:57  Крыгин
превед!
я дотошный как клещ.
почему хотел оставить открытыми?
не знаешь ответа?
знаешь, но он банален?
знаешь, но стесняешься? гугугу

мы вот с гешей часто спорим -
он стоит на позициях эмоциональности крео
критерий один - штырит-не штырит.

а мне подавай причинно-следственные связи.
на эмоциональном уровне не воспринимаю...

разный подход к литературе.
разные вкусы.
но ответ хотелось бы получить...

181

Крыгин, 16-08-2006 17:06:45

16-08-2006 16:56:59  Эрих фон Манштейн
Датошнать эта канешна прекрасно но есть же такие вещи каторый сам человек васпринимает по своему...то есть та или иная ситуации может бытьрассотрена под призмой взглядов трех совершенно разных людей, и каждый будет судить на основе своего жизненного опыта, своиего внутреннего мира и позиции относительно маральных ценностей. саатветсвтенно, аставля некую недасказанность даешь людям шанс увидеть что то свое..
так простите и есть жизнь...разве в жизни всегда все четко и понятно..
не случайно я назвал это зачем...паступки каждый волен трактовать опять же по своему...и что русскаму харашо, немцу смерть..не так ли..
что касается ответа а катором ты спрашивал, то лично у меня он есть и кроецца непасредственно в людях учавствующих в канфликте..
в следующий раз папробую поточнее выразить сваю мысль..
я не валшебник, я тока учюсь (с) гы

182

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 17:44:37

уговорил.
ждю следующих крео.
удачи.

183

Крыгин, 16-08-2006 17:46:27

16-08-2006 17:44:37  Эрих фон Манштейн
сэнкс

184

Ur, 18-08-2006 12:09:40

бычное мыло

185

Jean-Pierre Нищебродский, 19-08-2006 03:01:41

не убили бабу тупую
незачот

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg