Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мемуары. Пиздюканство.

  1. Читай
  2. Креативы
У меня, наверно, кризис среднего возраста. На работе – постоянные крысиные бега, начал седеть и всё чаще вспоминаю прекрасную пору – пиздюканство. Вот это было золотое время (было ещё платиновое время – студенчество, но это уже другая история)! Стареть начинаю, вот в чём дело. Ну и хрен со старостью.

Я вспоминаю своих дворовых друзей, с которыми мы по малолетству пиздили фрукты с огородов у частных домов. Пиздили постоянно, выламывая огромные ветки с вишней, абрикосами, сливами. Вандалы, сука. Один раз мы попали в засаду и ебаный дачник, набрав в хуйню для распрыскивания удобрений говна из своего деревянного биотуалета, захуярил одному пацанёнку прямо в ебало эту адскую смесь, когда тот перелазил через забор и спустил на нас собак. Мы съёбывались со скоростью света, а впереди всех ебашил Мелкий, вонял как хуй знает что и орал, что говно разъедает ему глаза и он начинает слепнуть. Мы дотащили его до моря, он долго мылся, но всё равно вонял. Блять, это был конский ржач. Нет уже Мелкого. И давно нет. Словил глюк под наркотой и повесился. Дурак.
Я помню свою первую сигарету. Пиздец. Мне было десять лет. На хуя я тогда покурил эту «Лайку»? Советские сигареты с белым фильтром, на пачке морда собаки и синяя полоска. Я до сих пор курю сигареты только с белым фильтром. И самое страшное, что мне безумно нравится курить. И я хуй когда брошу.
Я помню, когда первый раз нажрался. Нас было четверо, мы скинулись мелочью и набрали трёшку. Я спиздил дома трёхлитровую банку (за что позже был казнён мамой, потому, что в этих банках тогда мариновали огурцы и помидоры и банки эти были на вес золота). Мы пошли к пивточке и стали просить «душманов», чтобы нам купили пива. Сука, какие тогда были очереди за пивом. Нас долго посылали на хуй, пока один алкаш не сжалился. Блять, какие мы были гордые, когда пиздовали в ближайший детский садик, чтобы побухать. Мы были счастливы, мы орали друг на друга от восторга. Охуеть, мы – взрослые, мы щас будем бухать! Вчетвером нажрались в хлам с трёх литров пива, пили через затяг. Заблевали, суки, всю беседку. А хули вы хотите от пиздюков 11-ти лет? Понеслось.
Потом были Даляр, Агдам, Портвейн 777. Бутылка 0,7 с пластиковой пробкой. Мы эту пробку с одной стороны поджигали спичками и сдирали. Летом заедали зелёными сливами и абрикосами, которые росли в городской больнице, где мы гасились в беседках, зимой – снегом. До сих пор помню один день. Зима, но тепло, солнышко светит. Бутылка Агдама, наполовину замёрзшая, осколки льда внутри. Пьёшь, а они хрустят на зубах. Сколько после этого я выпил алкоголя – даже и не вспомнить, когда и что пил, а этот Агдам помню.
Водка. Отдельный разговор. Люблю её, суку. И всегда буду любить. Сейчас пью уже реже, чем раньше. В основном из-за того, что на второй день очень хуёво. А если на второй день начать похмеляться – всё, пиздец, запой на пару-тройку дней. Но всё равно пью. Потому, что нравится. Это как сигареты. Это навсегда.
Помню свою первую водку. С друганом хотели напоить бабу, которая лежала в гинекологическом отделении с кистой или внематочной беременностью. Мы гасились в городской больнице, как я уже говорил. Про неё говорили, эта - ДАЁТ! Блять, как мы хотели тогда, чтобы нам наконец-то ДАЛИ! Ни у кого, естественно, в 12 лет не было ни разу секса, но все пиздели, что был. В огромных количествах, в разных позах. Ага, блять, ночью с рукой под одеялом.
В общем, стесняясь и краснея, подвалили мы к этой бигсе с гинекологического и предложили сделать ЭТО с нами. «Без проблем» - сказала она – «Несите водку, запивон и хорошие сигареты». Пиздец, лучше бы она просто сказала - нет. Где взять двум пиздюкам бабло на водку и сигареты? «Магна» - 6 рублей 38 копеек, «Бонд» - 7 рублей 67 копеек, «Водка русская» в чебурашке у бабок на рынке – 25 рублей. Родители уже не верили, что мы каждые выходные водим девочек в кино (это лечка такая была – «мам, пап, дайте 10 рублей, хочу с Аней с класса в кино сходить». После «кино» малолетний упырь приходил домой часов в 12 ночи, табачищем воняло за 10 метров, с перегаром, в хлам упитый).
Где мы достали бабло уже не помню. Но достали. Только на водку и пачку «Луча» - это такая же хуйня, как «Прима». Вместо запивона я намешал варенья с водой. Пришли к ней. Втроём пошли на чердак заброшенного корпуса. Эй, кто там уже запустил свои липкие пакши в трусы в предвкушении раскрытия темы ебли на чердаке? Идите на хуй, ничего тогда не было. Эта сука нас наебала. Мы выпили пол-литра водяры на троих. Точнее, эта сука в одного – полбутылки, а мы – полбутылки на двоих. Это был пиздец. Она была как стекло, а мы просто упились в хламище. Чердак был заблёван полностью. Потом эта сука вела нас домой. А мы, в пьяном угаре, пытались от неё куда-то съебать. Но она всё время догоняла и тащила за собой. А хули не догнать пьяных уёбков с заплетающимися ногами, бегущих по диагонали и постоянно зависающих прямо посреди дороги. Спасибо, что хоть до дома довела.
«Закусывать надо, щеглы, а не запивать» - говорила она потом. С тех пор я только закусываю. Это как сигареты и водка. Это навсегда.
Первая баба. Давалка из компании старших. Мне 13, ей 16. Но через неё прошло уже полрайона. Пиздец, намалёванное дешманской косметикой ебало, футболка и трикушки «Монтана». Такие, с зелёной и красной полосками по бокам. Но по хуй, лишь бы уже скорее! А то все друзья уже раз по 20, а я ещё ни разу. А ведь эти чмошники мне пиздели. Из всей нашей шоблы я был первым, чей хуй отведал бабской пизды. Но об этом я узнал позже. А пока – это уёбище в «Монтане». Как я её уговорил дать мне – хуй уже и вспомнишь. Зато у родителей спиздил презервативов. Русских, зелёного цвета, охуительно толстых. С надписью «Проверенно электроникой». Тоже дефицит в то время. Когда меня спалили, напиздел, что на рыбалку ходил. А чё, корюшка пиздато на гандон ловится. Папа потом спросил у мужиков на работе, те подтвердили.
«Здоровье важнее всего, его не купишь» - говорила  мне в детстве мама. К посторонней бабе без гандонов не подхожу до сих пор. Это как сигареты и то, что водку надо закусывать. Это навсегда.
В общем, пришла «Монтана» ко мне домой. Разделась. Фу блять, как вспомню эту волосатую пиздень, вонючие рыжие мочалки в подмышках – аж противно. Но тогда казалось – пиздец! Одного не могу понять до сих пор – на хуя я съебал одевать презик в туалет? Стеснялся? Хуй знает. Зато молодец, что мозгов хватило надеть. Эта шлюха заразила до хуя народу трипаком – еблась с хачами за бухло и жрач. А меня – нет.
«Как любишь?» - спрашивает.
А мне по хуй, лишь бы уже отъебать тебя, сраная тварь!
«Когда женщина сверху» - выебнулся я, а у самого сердце в пятках. И колотился, просто пиздец.
Села на меня. Давай дергаться. Ещё и стонала, сука. А я лежу и ничё понять не могу – где кайф? Ну кончил я через пару минут. Пошёл помылся. Эта чушка и не подумала мыться. Опять в туалете презик надел. Вернулся. Лёг на неё. Выебал. Пока ебал, эта тварь чё-то мне пиздела про то, как её кто-то там уважает, а один из-за неё вены резал несколько раз. Вот долбоеб бля, нашёл из-за кого.
Потом раком встала. Блять, от запаха немытого тела слезились глаза. Но я и это вытерпел. Потому, что мне очень хотелось ебаться. Потом она покурила у меня прямо в комнате и так ни разу не помывшись, съебалась из квартиры. И из моей жизни. Это чмо потом мне несколько раз намекала, что хочет повторить наш утренний разврат, но я посылал её на хуй. Я бля чистоплотный человек. При воспоминании о её вонючей пизде меня выворачивало.
Поэтому сейчас, по прошествии многих лет, если у баба не моется и не бреется – она автоматически идёт на хуй. Это как сигареты и то, что водку надо закусывать, а посторонних баб ебать только с резиной. Это навсегда.
Химка. Пиздец, отдельная тема. Не хочу вспоминать про шкуроходы в поисках и каким я был дерьмом, когда долбил. Не хочу вспоминать, когда в День Рождения отца меня приняли ППС-ники обдолбленного в хлам, с литром травы за пазухой и двумя пятками в кармане. Но блять, пронесло – отпустили. Траву забрали, сказали: «Помни, что есть на свете хорошие менты». Я пообещал помнить всегда. А хули вы хотели, был накуренный в сисю, да ещё и на не хилую измену присел. Но по хуй, пронесло. А пятки в кармане не нашли, гадёныши. Просмотрели, хотя даже носки снимал. Хааааа, пятки-то я естественно сдолбил, хватит этим гадам литра травы.
Хочется вспоминать только приколы и как охуительно заниматься сексом по обкуре. Любил я обкурить бабу, накуриться сам, а потом отжарить её во всех позициях. Причём частенько я гнусно ржал прямо во время секса, глядя на тупое бледно-зелёное еблище очередной жертвы и улыбку Гуймплена на этом еблище.
Приколов было до хуя. Но лень вспоминать и тем более писать. Про один расскажу. Называется «Самый большой в мире мочевой пузырь». Сидели в беседке в детском садике. Курили дурь. Играли в карты и пёрлись, как дауны. И тут один ебанько, словив глюк, говорит: «А вы вкурсе, что у меня самый большой в мире мочевой пузырь?». Мы все замерли в предвкушении корочного загона.
«Да ну, ты накурился, ебучий наркоман, тебя прёт» - сказал кто-то.
Ебучий наркоман залупился. И решил доказать. Путём обсыкания всех скамеек в беседке. Хихикая, как гнусные гиены, мы выскочили из беседки на безопасное расстояние, а вдруг внатуре самый большой в мире мочевой пузырь, забрызгает ещё. Обкурок стал обсыкать скамейки. Не знаю, может быть у него и был самый большой в мире пузырь, но этого мы никогда не узнаем. Потому, что на горизонте появилась воспитательница детского сада. Она приближалась к беседке с ужасающей скоростью, выкрикивая грозные боевые кличи. И размахивала шваброй, как ниндзя. С явным намерением жестоко отпиздить мразюку, которая гадит в беседке. А у нарика процесс шёл полным ходом, как он сам потом расскажет, от измены он продолжал ссать и не мог остановиться. И когда воспиталка приблизилась достаточно близко, чтобы пиздануть ему по тупой башке, этот укурок стал ловко съёбываться от неё боком, продолжая на ходу ссать. Этот момент я не забуду никогда. Разъярённая воспиталка со шваброй и бегущий боком уёбок, сущий на ходу.
Я курил больше пяти лет. Каждый день. Под конец выходило по паре коробасов на рыло в день. Я курил химку на ацике и растике. Я курил химку на этиловом эфире. Я курил химку на перегнанном бензине. Я курил пласт и шмаль. Я пил молоканку и жрал жарёху. На больше всего мне нравился гашик. Это вещь всем вещам вещь! Это как сигареты и то, что водку надо закусывать, посторонних баб ебать только с резиной, а бабы с вонючими пёздами идут на хуй. Это навсегда.
Но уже больше десяти лет я не курю. Не вижу смысла. Лучше выпить водки. И это моё личное мнение, не пиздите тут, ебучие наркоманы. И только иногда, может раз месяца в 3-4 мы с любимой покупаем папироску гашика. Чтобы заняться сексом по обкурке. Ведь заниматься сексом по обкурке – просто охуительно.
Колёса. Было и такое. Один раз. «Анабазина гидрохлорид». Таблетки от курения. По три таблетки в день и не курить вообще. Так было написано в рецепте. Мы выжрали весь бутылёк. И покурили. Пиздец что было. Мышцы сводит судорогами, шары в точку, всё расплывается, ни хуя не видишь и двигаться вообще затруднительно. Так мы и шли домой. Как паралитики. Или сломанные роботы старой конструкции. Видели людей, танцующих брейк-данс? Тоже самое, только ещё хуже. Ну его нахуй такой торч.


Пока всё.

Хуй вам наши сопки (с)

Бандерас , 12.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

БЗДРЮЛЯКА_АБАССАКА, 12-08-2006 12:58:00

Интерес после перового абзаца стал утихать, к концу данного библиографического произведения мне стало совсем грустно, потому что жизнь, хоть и насыщенная, но насыщенна не позитивом, а негативом и все вышеописанное есть ни что иное как грязное аморальное поведение автора.....Посему,могу от себя сказать только одно:

автор ИДЁТ НА ХУЙ......

34

Заипался я четать, 12-08-2006 13:12:11

Аффтар жжешь сцуко.....

35

хто сдесь?, 12-08-2006 13:13:18

Хуйня какя-то...

36

Уго Чавес путешествующий по Белларуссии транзитом через Бабруйск, 12-08-2006 13:25:27

заебись..!
не то шо чета нового аффтар открыл, а проста приятна было читать.. понастальгировать..
пацанская моладасть у фсех пахожа была... ну за исключением ебланов шо батанили в то время!

37

Хуило с Нижниво Тагило, 12-08-2006 13:31:27

Бля, хорошо напесал

38

КЛАУДИЯ, И ЕЕ ШИФЕР, 12-08-2006 13:35:24

Аффтар,и ты еще помнишь как песать посли этаго.ЖЖошь.

39

Л.Н. Толстов, 12-08-2006 13:54:20

Что и говорить, жизнь прожита Автором не зря! Вернее, почти не зря. Для полноты мироощущения ему не стоило бы пользоваться презервативом в тот первый раз и познать сполна все радости, которые выпадают на долю больных гонореей. Этот опыт, несомненно, нашёл бы своё отражение в предложенных нам мемуарах, обогатил бы их яркими красками, придал бы динамизм и драматизм эпическому повествованию, раскрыл бы более объёмно и выпукло образ Автора, перипетии жизни которого так безумно интересны всем нам.

40

НИХУЙА НИКЛОН, 12-08-2006 13:56:24

нетленка...ис карзины.

41

какающий смайлек, 12-08-2006 14:02:32

12-08-2006 13:54:20  Л.Н. Толстов

Я правельно вас понял, что гонорея в зрелом возрасте уже не то, и что уже ничего не исправить? Или лучше поздно, чем никогда?

42

атэцц рубэна, 12-08-2006 14:06:01

Аффтор - уебан!
Это как сигареты и то, что водку надо закусывать, посторонних баб ебать только с резиной, а бабы с вонючими пёздами идут на хуй. Это навсегда.

43

Л.Н. Толстов, 12-08-2006 14:11:27

12-08-2006 14:02:32  какающий смайлек
Есть болезни, которыми человек должен переболеть в детском или подростковом возрасте. Болеть в зрелые годы ветрянкой, свинкой или гонореей - пошло!

44

Цуккерман, 12-08-2006 14:14:49

местами поржал. В целом - зачот! Вито - ебланус вульгарис

45

cobra, 12-08-2006 14:15:04

aftor zzot! klass!poshlu druzanam. pravda klass!

46

Лерка, 12-08-2006 14:27:01

Изложено неплохо
читается легко

назвать надо было иначе только
хотя,не
нормально для субботы

47

Главный Годяй (пешу ис дома, пароль на работи, п, 12-08-2006 14:31:56

Это как сигареты. Это навсегда.  (С)

Спасиба, аффтар! Дальше четать не стал, ибо и таг ясно - маладетс!
Пешы исчо, спасиба за фразу, каторуйу я процэтиравал вышэ.

48

Pribalt ( Из Летвы нах), 12-08-2006 14:34:06

Заебись напесал автар! Детство было аналогичным, только нескольких друзей похоронил от геры,
  Настальгично! Кризис среднего возраста. Насчет травы согласен, современем начинаешь понимать что гараздо больше удовольствия от редких раскуров, а то ходили как бараны каждый день укуренные в хлам

49

eblan, 12-08-2006 14:38:02

первый нах! бля мой коммент на этом сайтею. как я жгу нах!
блять я счастлив

50

Бирюк, 12-08-2006 14:59:54

Прикольно

51

Писюкавый Фтыкатель, 12-08-2006 15:05:43

«Магна» - 6 рублей 38 копеек, «Бонд» - 7 рублей 67 копеек - всё точно.

Хочу услышать как тибя в первый раз отпиздили, как у тибя не встал, как ты сбомжевался и тибе уже похуй, на ванющие пёзды, но в душе ты остался фсё такой же, как в детстве.
Давай, насри ещё.

52

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды, 12-08-2006 15:15:11

Пездюканство намого лучше чем крутогон.
С одной стороны парниша щитает себя могучим (походон, базар, плавность в кеглях, томный ниский фзгляд, икло бес эмоцый).
С другой стороны - он при этих заворотах выглядит старым ослом. Пиздюкан которому всепохуй и можно в старых джинах с майкой Хеллсинга приебенить к подруге с цветком, который сорвал попути на грятке у подьезда в ее охраняемом раёне.

Вывот: какой ты могучий - это одно. Незачем себя заранее делать старым чмопиздроклом,, устафшим от радозти бытия. Как говориццо: радость в каждом дыхании и ниибет!

53

Тин Ки Вин Ки, 12-08-2006 16:35:51

зачот!

54

Бугога, 12-08-2006 16:41:16

Афтар, раскрывать тему ебли по накурке апсалютна неприкольна,
прекольна только конченным наркам у которых фстает во время прихода и никогда больше.
Афтар уебан

55

Аксён, 12-08-2006 16:42:27

АФТЫР, ПЕШИ ЕСТЧО!!! Ебланов--в Пивань! Батанов-тожы!!!

56

Тощая Жабка, 12-08-2006 16:48:26

Ничо так, пойдет. Но не более

57

Капитан Нэмо, 12-08-2006 17:03:24

настальгию навеяло.
пиши есче афтар

58

Русскоязычная, 12-08-2006 17:18:47

у афтара кисель в башке
КГ

59

'!', 12-08-2006 17:36:00

Яд не пей, пиши есчё.

60

че?, 12-08-2006 17:58:12

аффтар ибанутый... небритые пезды ему не нравяцца... да ты апкуренный педофил,бля !

61

ни хуя себе лосось, 12-08-2006 17:59:27

над первой частью павеселился и прослезилса вспомнил свае савдепавское взросление  - адин в адин бля, тока ты забыл дабавить как еще хадили район на район драться человек по 50-300 с каждай стараны - а хуле, это сейчас пиздюки спят и видят фсякие патребительские ништяки и способы их получение, а у нас юность была распиздяйской и оттого веселой, хатя зря я в институт не пошел сразу а бля мама и училки уговаривали ......

62

Vips, 12-08-2006 18:10:32

Я помню по накурке нихуя у меня не получалось! Хуй засунув глянешь на тупую лыбу пелотки и в канвульсиях от смеха. Бля, ни секс, а смехапанарама какая-то нахуй!

63

pisdron, 12-08-2006 18:41:13

да,жизненнобля... трикуха хб с пузырями на коленях(синего,черного или коричневого как гавно цвета) и блять лямками ,кеды "два мяча"...сцуко.,футболка,заправленная в трико и свисающая мешком из-за засыпанных спизженых зеленых яблок,от которых дрищешь на три метра против ветра...

64

Болт, 12-08-2006 19:38:03

"И только иногда, может раз месяца в 3-4 мы с любимой покупаем папироску гашика. Чтобы заняться сексом по обкурке. Ведь заниматься сексом по обкурке - просто охуительно." афтар пиздец как часто ебется - раз в квартал блять! и то по накурке!!!

65

мёрзлый, 12-08-2006 20:15:01

так типа похоже на реал но везде свои мелочи

66

мёрзлый, 12-08-2006 20:20:03

а детство похоже , токо правда чуть поразнообразнее

67

Чмопиздрокл, 12-08-2006 20:31:10

ввиду малочисленности апзацев попытки смочь дочетать непретпренемалось

68

 КУБИК , 12-08-2006 20:35:59

сцуко ниасилил покачто, но афтор гонит за цены.
было:
бонд - 7.56 (беспесды)
магна (в мягкой пачке-ахуенная) - пять с чем то, типо 5,65 (не больше пяти, никак шесть не было на ценнике)

щас дочитаем

кстати курить бросить - это не фантастика

69

 КУБИК , 12-08-2006 20:39:06

а чуть раньше "магны"
цыгане "родопи" хуячили по 3,50 за пачку

70

Ванидло, 12-08-2006 20:41:16

Читать интересно... Но наркотики- это плохо п-нятно?

71

исстребитель ахтунгов б\п, 12-08-2006 23:10:10

блиааа афтар сцуко детство напомнил, от ностальгии буду плакать...

72

Не важно бля, 13-08-2006 00:04:22

Бля ностальгия какая-та для старперов, совок сплошной... По мне хуйня, хотя "отцы" наверно пруццо шопиздец

73

Липа, 13-08-2006 02:38:42

Странно как-то написано но хорошо.
Как сказал вышестоящий оратор старпёры пруццо!

74

diman, 13-08-2006 03:15:38

Куда уходит детство, в какие гарадаааа
Ничотак. Пра первый секс, правда, ниочинь. А так - зачетно.

75

Пиzdабол, 13-08-2006 05:37:55

Зачод

76

Собач, 13-08-2006 11:05:54

Тоже понастальгировал хе хе
хорошие впечатления от прочитанного
местами ржал до слёз
читаеца удивительно легко
бля, фраза =>. А чё, корюшка пиздато на гандон ловится. Папа потом спросил у мужиков на работе, те подтвердили.<= убила наповал блядь гы гы
ПЫ.СЫ. Обязательно напиши еще ченить ,маладца

77

ЖеЛе, 13-08-2006 14:06:22

афтару срочно прибыть на апзатсеведение к чмопиздроклу...патом с зачоткой - на пересдачу...

78

Усеныч, 13-08-2006 15:38:47

Ничего нового. Почти стандартное децтво

79

Сам ты иблан, 14-08-2006 07:12:10

ЗАЧОТ!!

80

Йожег, 14-08-2006 10:06:12

Ну так, средненько

81

Владимир Владимирович, 14-08-2006 12:08:46

то, что здесь написано, было с каждым. по-любому. со мной точно было.

82

рассеяный концетратор, 15-08-2006 10:38:13

ну у ми много ещё чего небыло(всёфпереди) но прикол про сцать на ходу и фрукты у соседей безусловно!хорошо быть молодым...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg