Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хмурое утро. Роман (очень (ОЧЕНЬ !!!) много букв, слов и смысла)

  1. Читай
  2. Креативы
Низкое петроградское небо всю осень истекало мириадами холодных слёз. Казалось, это слёзы всей России, пролитые за два года войны. Слёзы по сгинувшим под Танненбергом и Сарыкамышем, Перемышлем и Барановичами, в лесах и болотах Галиции и Буковины миллионам и миллионам крестьян и работного люда.
В Октябре Питер стал…Не дымили трубы заводов, гудки не разрывали хриплыми фальцетами сумерек рабочих окраин. Фабричные собирались группками у чугунных ворот Путиловского, Михельсона… Крутили нескончаемые самокрутки из отсыревшей бумаги, вполголоса о чём-то разговаривали. Смолкали при появлении жандармских разъездов, провожая их суровыми, ненавидящими взглядами. Под испепеляющим огнём таких же взглядов, проезжали всадники мимо длинных очередей в съестные лавки и магазины. Только цоканье копыт по брусчатке, да фырканье промокших гнедых отражались гулким эхом во дворах. Гнетущая тишина повисла под серыми тучами, окутала набережные, площади, сады и улицы Петрова града.

                                                          *  *  *

Порывистый, холодный встречный ветер путал длинные полы митиной юнкерской кавалерийской шинели, норовил сорвать фуражку, обжигал лицо зимним, почти уже, знойким холодом. Слава Богу! Митя услышал за спиной звон колокольчика и гудение редкого по нынешним временам вагона трамвая. Прижимая к груди свёрток, неловко запрыгнул на подножку, остался стоять на задней площадке. Теперь недолго! Вот уже и Невский, вот уже и Гороховая…Митя спрыгнул у знакомого, мрачноватого, как и все здания в осеннем Питере, дома с высокими окнами. Трамвай неспешно покатил по Литейному дальше, в сторону Невы.
Третий этаж, массивные двери с бронзовой табличкой « Профессоръ СПб Консерваторiи С.Я. Гольденбергъ». Чуть пониже – листок с аккуратным Сонечкиным почерком: «Звонокъ не работаетъ! Пожалуйста, стучите!» На стук открыла Вера Францевна, всплеснула руками:
-Боже мой, Митенька! Да вы совсем продрогли, зачем вы в такую пору? Ах, Боже мой, да проходите же! Я сейчас самовар поставлю!
Митя протянул ей свёрток:
- Это к столу, Вера Францевна! Нам в училище вчера паёк выдавали, по случаю тезоименитства Его Высочества, Шефа…- соврал он, не моргнув глазом. На самом деле, булку ситного хлеба, две коробки испанских сардин и плитку «Эйнема» он купил вчера на Сенном, на деньги от заложенных отцовских золотых часов.
- А Сонечка? Дома?
- Да-да, голубчик, у себя в комнате, проходите! А я сейчас…- Вера Францевна со свёртком  заспешила на кухню.
Одёрнув гимнастёрку и пригладив волосы, Митя осторожно постучал костяшками не отогревшихся ещё пальцев в дверь сонечкиной комнаты.
- Да-да? – чуть низковатый голос Сонечки показался Мите неземной музыкой.
- Сонечка, ангел мой! – Митя шагнул в тёплый уют девичьей комнаты.
- Митенька! – Сонечка вскочила с дивана и подбежала к дверям. Огромные, серо-голубые глаза её залучились, на щеках выступил румянец. Русая, с рыжинкой, прядь волос выбилась из причёски и скользнула по длинной шее, слегка вздрагивая в такт ударам сердца.
- Ну что ты? Как? Почему не приходил всю неделю?
- Служба! – только и нашёлся ответить Митя, - Я принёс тебе…Помнишь, я обещал?
Митя протянул томик Леконта де Лиля на французском.
- Удивительные стихи! Почитаешь мне сегодня? Хочу услышать эту музыку из твоих уст, когда ещё придётся!
- А что случилось? –  глаза Сонечки наполнились неподдельной тревогой.
- Нас, кажется, будут отправлять на театр войны. Сегодня приказано вернуться к четырём. В казармы привезли уже оружие и патроны. Завтра, верно, раздадут и…Прощай , столица!
- Боже мой! Какой ужас! Им теперь нужно ещё и молодой крови? Палачи, убийцы…Когда же придёт конец всему этому? Господи! Сколько ещё терпеть это кошмар! Товарищи по кружку говорят, что революция неизбежна. Ну почему уже не сейчас?
- Успокойся, ангел мой! – Митя взял Сонечку за руки, -Там, на фронте, мы будем приближать её, будем работать с солдатами, объяснять им…
Митины губы приблизились вплотную к сонечкиному лицу, отпустив её руки, он привлёк её хрупкую фигурку за талию к себе, увлёк  на диван. Сонечка как будто оцепенела. Митя поцеловал её в шею под нежным ушком, скользнул губами ниже…еще ниже, почти до ключицы. Дрожащими пальцами расстегнул верхнюю пуговицу на блузке…
- Митя! Нет, мы не можем, мы не должны…так! – Сонечка встрепенулась и отстранилась, - Мы люди, а не животные! Сейчас, в этом кошмаре? Невозможно! Ты слышишь рыдания вдов и сирот? Ты видишь кровавые пасти царской клики? Нет, Митя!
- Но…Если завтра – на фронт? Если… Прости, что я несу! – Митя вскочил, сгорая от стыда за низменную похоть, которой он позволил овладеть своим рассудком, - Пожалуйста, прости! Я…
- Я буду ждать тебя, глупый! – Сонечка поднялась и прижала свой указательный пальчик к митиным губам и погладила короткий ежик его волос, улыбнулась, - Ну что ты, право! Всё будет хорошо! Россия вдохнёт воздух свободы!
- Митя, Сонечка! Чай готов! – донёсся из гостиной голос Веры Францевны.
- Пошли! – Сонечка  взяла Митю за руку, - потом я почитаю тебе и сыграю твоего любимого Шуберта! Пойдём…

                                                      *  *  *

- Господа юнкера! Наше училище передаётся под командование военного коменданта Петрограда для патрулирования столицы и разгона мятежников! По имеющимся данным, петроградские социалисты, пособники германского кайзера и враги Престола и Отечества, предполагают вывести сегодня на демонстрацию рабочих. Ваша задача – разогнать бунтовщиков всеми возможными средствами! Патронов не жалеть! На конь!
Предрассветные сумерки внутреннего двора кавалерийского юнкерского Его Императорского Высочества Великого Князя  Константина Константиновича училища наполнили лязг оружия, негромкие команды, цоканье сотен копыт.
Бешеная скачка по Владимирскому, темная толпа рабочих с бесцветными ещё, в только-только забрезжившем рассвете, знамёнами и транспарантами. Выстрелы, крики, топот тысяч сапог по булыжной мостовой…
Митя повернул Цыганка в проем арки доходного дома без ворот. Спрыгнул с коня, отдышался…На улице продолжали трещать выстрелы. У поленницы заметил вдруг худощавую женскую фигуру. Круглая шляпка с вуалеткой, красный бант на горжетке…
Фигура сделала шаг навстречу Мите, тонкие девичьи руки подняли вуалетку.
«-Боже мой! Боже…» - Митя всматривался в до боли знакомое лицо, не веря самому себе.
- Ну что, сатрап? – родной голос пронзил Митино сердце, - Видишь, вот я – революционерка-социалистка! Что стоишь? Будешь насиловать, глумиться? Лапать своими кровавыми ручищами моё тело, мять прокуренными пальцами мои соски? На, бери, холуй! – Сонечка рывком расстегнула крючки, рванула рукой в перчатке замш батистовое нижнее бельё. В синих сумерках Митя увидел небольшую, высокую грудь с аккуратными соскам, вздымавшуюся в такт частому дыханию, гневно раздувающиеся ноздри на прекрасном лице, горящие праведным гневом огромные глаза…Только сейчас сообразил он, что башлык, надвинутый на самые глаза, делал его неузнаваемым.
- Что? Думаешь, как больше унизить? Доставай наган, командуй! Думаешь, небось, палач, что я на коленях тебе французскую любовь сделаю, как в романчиках? Давай, пугай, попробуй!
Митя, как зачарованный, вынул наган из кобуры и направил дуло на Соню. С брезгливой усмешкой на устах, Соня опустилась перед ним на колени, раздвинула полы шинели, порывисто расстегнула пуговицы на ширинке кавалерийских галифе и , найдя без труда затвердевший от бешеной скачки ли, от утренней прохлады ли, или ,от вида девичьего тела,  Митин член, порывисто, но умело обволокла его губами, заскользила нежно зубами по коже до самого лобка, обрабатывая попутно сизую головку горячими, ловкими движениями языка. Митино семя брызнуло тугой, горячей волной через полминуты. Соня, не отрываясь ни на секунду, высасывала всё до капли. Митя ощущал лишь судорожные глотки, выталкивающие новые волны спермы из семенников…
Соня встала с колен, утёрла, тыльной стороной ладони, несколько припухшие губы, криво усмехнулась, достала из-за широкого пояса длинной юбки пачку мятых листовок, сунула её в левую руку Мити:
- Ступай, кавалергард, раздай товарищам! Завтра принесу тебе сюда же брошюры и газеты! Приводи своих камрадов! А ты – милый! – тонкая рука ущипнула Митю за небритую щёку, - Лучше, приходи один! – ласково шепнул горячо сонин, несколько низковатый, голос в митино ухо.
Соня застегнула крючки, одёрнула и отряхнула юбку и пошла к арке. Митин большой палец взвёл курок нагана, митин указательный нажал на курок…Гулкое эхо задребезжало в десятках окон, спугнув стаю очумевшего воронья. Двор содрогнулся и от грохота копыт разъезда, ворвавшегося в арку.
-  Вонлярлярский? Молодец, юнкер! Мы эту сучку третий месяц ищем! Хоть ты – молодец, не поддался на её чары! Столько юнкеров под расстрел подвела, падаль! Поздравляю с первым офицерским званием! – ротмистр фон Пхилау-унд-Пильхау, пришпорив коня и откозыряв, исчез с разъездом в глубинах арки…

                                                          *  *  *

Днём Митя зашёл на квартиру Гольденбергов на Гороховой. Извиняясь, забрал оставшуюся коробку сардин, томик Леконта, занял у Веры Францевны 150 рублей ассигнациями( до завтра ) и написал записку Соне, о судьбе которой Вера Францевна переживала всё утро…

                                                        *  *  *

«Любимому сыну Митеньке!» - штаб-ротмистр Вонлярлярский защёлкнул крышку золотых часов, узнав точное время, и, дав отмах рукой в коричневой лайковой перчатке, скомандовал эскадрону:
- На конь! Шашки вон! За Россию! За Таврию! За Барона!

Л.Н. Толстов , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

лягух (), 10-08-2006 07:50:24

Медленно превратившийся в хуй,

а ты опус то читал?

102

Медленно превратившийся в хуй, 10-08-2006 07:51:32

лягух ()
Этот? Читал.
упустил скрытый подтекст?

103

лягух (), 10-08-2006 07:52:46

"-  Вонлярлярский? Молодец, юнкер! Мы эту сучку третий месяц ищем! Хоть ты - молодец, не поддался на её чары! Столько юнкеров под расстрел подвела, падаль!"

вот так.

104

лягух (), 10-08-2006 07:54:52

Медленно превратившийся в хуй,

зачетный метод, я тебе скажу. Думаю, что большевики немецкими деньгами платили проституткам, чтобы они "через хуй" всю страну в те времена "на уши поставили". гыгыгы

105

В ПЕСДУ ВСЕХ ЗЕЛЕНАГЛАЗЫХ, 10-08-2006 07:55:00

зачод!!!!
пеши исчЁ

106

Я Драчистый Изумрут, 10-08-2006 07:56:14

10-08-2006 07:36:24лягух ()

ага, уже в привычку вошло, утром сначала просматриваю "ночные бдения с ШГБ", потом только креативы

107

Медленно превратившийся в хуй, 10-08-2006 07:57:32

лягух ()
это мне напоминает уж прости лекции по мировой худ.культуре: Вы на картине девушка с устрицами видите девушку - пасматрите какая она солнечная, улыбающаяся, с тяжелым блюдом полным устриц на голове. Художник хотел раскрыть тему того, как тяжело в то время жилось рабочему классу, но он попрежнему улыбался.
А я смотрел на картину и думал - Да походу эта девушка - просто полная дура. И улыбка у ней как у дауна. И сама она просто - даун, с устрицами на голове.

Вот так иной раз читаешь что-то - понравилось/непонравилось. А оказывается тут неебическая борьба за умы.

ЗЫ: как называлась картина на самом деле - не помню, но как-то так.

108

лягух (), 10-08-2006 08:01:08

Я Драчистый Изумрут,

ага, понял. Согласен. С шгб сраться или читать каменты с ним гораздо интереснее, чем 99 процентов местных крео.

Кста, скажи, вчера было что-то интересное в этом плане, а то я вчера после прогулки к морю и плотного ужина тварями окенаскими в двумя литрами локального пива не смог до компа доползти, упал замертво.

109

Я Драчистый Изумрут, 10-08-2006 08:04:20

10-08-2006 08:01:08         лягух ()

нет, сегодняшняя ночь прошла бездарно в этом плане

110

лягух (), 10-08-2006 08:05:29

Медленно превратившийся в хуй,

борьба за умы по методу ЛНТ (бугагага), который я назвал "через хуй" не неебическая, локально-юмористическая. Стеб. Стеб и еще раз стеб. Не нужно преувеличивать значения слов. Это всего лишь игра. Игра фантазии словами.

111

Я Драчистый Изумрут, 10-08-2006 08:06:18

и вчерашний, кстати, день-вечер тоже

112

тварец, 10-08-2006 08:06:43

пардон муа...  лягух () - какого моря?

113

Медленно превратившийся в хуй, 10-08-2006 08:07:53

я все-ж таки хуею. Борьба за умы.
Борьба за агонь гыы.
Кто с кем и за какой ум борецца? Да ещё и через жопу и хуй?

114

DV, 10-08-2006 08:09:21

Отличный рассказ!

115

лягух (), 10-08-2006 08:09:30

Я Драчистый Изумрут,

жаль, жаль. Думаю продложить как-нибудь. Присоединяйся, если что.

Несколько тем осталось неракрыто.
1. понимание вкуса.
2. свобода.
3. работа и времяприпровождение, где грань.
4. кто скажет, как правильно себя вести на Удаве?
5. мода это или подъебка ПИСАТЬ КАПЛОКСОМ?

гыгыгы

116

Медленно превратившийся в хуй, 10-08-2006 08:11:14

лягух ()

да собственно между дрочим не до конца раскрыта тема кто такие графоманы.
Вапче неисчерпаемо на мой взгляд.

117

лягух (), 10-08-2006 08:12:39

10-08-2006 08:06:43         тварец

пардон муа...  лягух () - какого моря?

Хм...хороший вопрос. Море около сингапура. Прости за незнание, ответить не могу. Пошел в яндекс искать карту.

118

лягух (), 10-08-2006 08:14:53

Медленно превратившийся в хуй,

"графомания - не порок" (с)

А тема для обсуждения отличная. (блять, опять не то слово употребил) ОХУЕННАЯ (так-то лучше).

119

Русскоязычная, 10-08-2006 08:16:25

в плюсе.понравелось

120

Я Драчистый Изумрут, 10-08-2006 08:18:01

10-08-2006 08:09:30         лягух ()

не получиццо, у нас в этот период сутачнаго абарота Земли от 4_х до 8_и утра, забыл, как морские Herrы называют это время, но очень оно хуйовое во всех отношениях

121

Медленно превратившийся в хуй, 10-08-2006 08:18:42

на мой взгляд любой писатель от Достоевского до Донцовой - графоманы.
Просто есть талантливые и есть нет. И по сути своей все пристутствующие - графоманы.

122

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2006 08:19:31

Хорошо нопесал.

123

лягух (), 10-08-2006 08:19:41

Я Драчистый Изумрут,

давай сверим часы? (уже в который раз... гыгыгыг)

У меня 12 поделить на 21.

124

тварец, 10-08-2006 08:22:39

лягух ()
аська есть?

125

тварец, 10-08-2006 08:23:51

Я Драчистый Изумрут
масква или питер?

126

лягух (), 10-08-2006 08:24:39

Медленно превратившийся в хуй

"на мой взгляд любой писатель от Достоевского до Донцовой - графоманы.
Просто есть талантливые и есть нет. И по сути своей все пристутствующие - графоманы."

САГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ.
Добавлю еще одно отличительное свойство. На мой взгляд, главное.
Это цели, которые преследуют писатели, они же хуяторы, они же графоманы.

Предвещая вопрос, скажу сразу моя цель проста - учусь навыку письменной речи. Ибо не читал и не писал со времен школы.

Кста, вопрос ко всем. Нахуя?

127

лягух (), 10-08-2006 08:25:27

286496075

128

Я Драчистый Изумрут, 10-08-2006 08:26:06

10-08-2006 08:19:41 лягух ()

= 15 : 21

Для справки:
Москва - 2й часовой пояс
Хабаровск (Владивосток) - 9й ч.п.

129

тварец, 10-08-2006 08:26:22

Нахуя?
это было недавно в полемике кажецца непомню атт каво:
афтор, зачем ты пишэш?
некатарые там песали атвет

130

Я Драчистый Изумрут, 10-08-2006 08:27:08

10-08-2006 08:23:51         тварец

коллега, соседи мы

131

Медленно превратившийся в хуй, 10-08-2006 08:28:44

лягух ()
"Кста, вопрос ко всем. Нахуя?"

во-первых ни уверин што удафф.ком то самоэ место гди можна ноучицца навыкам правельной речи.
А нахуя? Ну так-то может и пригодиться.
Кстати учась чистописанию можно и говорить научиться гораздо более гладко.

Ну какеи еще цели у графоманов ты видишь? На мой взгляд - главная цель утолить свое тщеславие.

132

тварец, 10-08-2006 08:28:54

Я Драчистый Изумрут
хабарофск? есть аська?
мае мылла
tvarez@udaff.com

133

Я Драчистый Изумрут, 10-08-2006 08:31:47

он самый
331 420 928

134

лягух (), 10-08-2006 08:31:59

"Кстати учась чистописанию можно и говорить научиться гораздо более гладко."

зачетку неси.

135

Медленно превратившийся в хуй, 10-08-2006 08:33:19

лягух ()
красный диплом подойдет?

136

тварец, 10-08-2006 08:34:28

- вот сейчас задумался в очередной раз - нахуя
у каждого свои тараканы и свой скелет в шкафу
помимо оттачивания слога и чего-то вроде эстетического наслаждения от процесса (типа иероглифов водой по горячим камням), а также просто места тусофки - клуба по интересам - эго - контактам...
может, еще и анализ? того, что происходит, происходило и будет происходить? "меняя прошлое, мы оказываем влияние на будущее". мысль материальна. мы прорабатываем, раскладываем на полочки что-либо по своему, и перекраиваем на свой лад (даже если "афтор не дает оценки, кабутта" - все равно, личное отношение есть, "призма художника")
кто0то в этих целях ведет дневник. но лично я всегда считал, что дневник - это нечестно. и писать самому себе - ненормально. пишешь еще и для кого-то. (бывают редкие исключения, но это уже - психология, магия и тд)

137

лягух (), 10-08-2006 08:35:19

Медленно превратившийся в хуй,

смотря какого вуза, надеюсь, не школы милиции и не пту... гыгыгы

138

Медленно превратившийся в хуй, 10-08-2006 08:38:35

тварец
не знаю. Я например помимо неких историй из жизни и чего-то еще подобного ... приходит в голову какой-нибудь сюжет, этакий подвыподвертот который мог бы случиться в жизни. Вот его и описываю как получится.
А анализ.. хм. хуйзнат.

139

лягух (), 10-08-2006 08:39:54

тварец,

отлично сказал.

(лять, опять я не правильно выразился, не стильно и не по правилам ресурса)

Заебато пизданул, хуярь еще, много.

140

Медленно превратившийся в хуй, 10-08-2006 08:40:59

лягух ()
гы, да нет, учитель математики я по образованию.

141

тварец, 10-08-2006 08:41:03

лягух ()
отчасти моветон песдеть под крео...
аська есть?

142

ослег, 10-08-2006 08:44:21

опять бессмысленная графомания
тьфу блять гавнище

143

лягух (), 10-08-2006 08:44:56

тварец, глянь немного выше.

144

лягух (), 10-08-2006 08:46:14

ослег,

ты далеко не уходи, тебя автор давно хочет... бугыгыгыг

145

Медленно превратившийся в хуй, 10-08-2006 08:47:36

тварец

а помоему уже давно всем по хуй.
Меня когда-то тоже сильно бесило, шо песдец.
а щас - да уже под каждым креосом пачти што чат.

146

лягух (), 10-08-2006 08:52:16

Медленно превратившийся в хуй,

ого!
а я технарь(по первому) и экономист(по второму)

147

цацки, 10-08-2006 09:07:15

Аффтар, ты, билят, молодец!
Порадовал

148

Йёбарь Тирарист, 10-08-2006 09:31:09

занятно!

149

Rt, 10-08-2006 09:43:44

"очень!!! много букв" - йопт, ты Войну и мир свою не читал.
насчот смысла есть смысл поспорить.

150

Эрих фон Манштейн, 10-08-2006 10:02:04

без комментариев.

нет.
один косяк отмечу: не театр войны,
а "театр военных действий".
этот штамп должен воспроизводиться полностью.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg