Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хмурое утро. Роман (очень (ОЧЕНЬ !!!) много букв, слов и смысла)

  1. Читай
  2. Креативы
Низкое петроградское небо всю осень истекало мириадами холодных слёз. Казалось, это слёзы всей России, пролитые за два года войны. Слёзы по сгинувшим под Танненбергом и Сарыкамышем, Перемышлем и Барановичами, в лесах и болотах Галиции и Буковины миллионам и миллионам крестьян и работного люда.
В Октябре Питер стал…Не дымили трубы заводов, гудки не разрывали хриплыми фальцетами сумерек рабочих окраин. Фабричные собирались группками у чугунных ворот Путиловского, Михельсона… Крутили нескончаемые самокрутки из отсыревшей бумаги, вполголоса о чём-то разговаривали. Смолкали при появлении жандармских разъездов, провожая их суровыми, ненавидящими взглядами. Под испепеляющим огнём таких же взглядов, проезжали всадники мимо длинных очередей в съестные лавки и магазины. Только цоканье копыт по брусчатке, да фырканье промокших гнедых отражались гулким эхом во дворах. Гнетущая тишина повисла под серыми тучами, окутала набережные, площади, сады и улицы Петрова града.

                                                          *  *  *

Порывистый, холодный встречный ветер путал длинные полы митиной юнкерской кавалерийской шинели, норовил сорвать фуражку, обжигал лицо зимним, почти уже, знойким холодом. Слава Богу! Митя услышал за спиной звон колокольчика и гудение редкого по нынешним временам вагона трамвая. Прижимая к груди свёрток, неловко запрыгнул на подножку, остался стоять на задней площадке. Теперь недолго! Вот уже и Невский, вот уже и Гороховая…Митя спрыгнул у знакомого, мрачноватого, как и все здания в осеннем Питере, дома с высокими окнами. Трамвай неспешно покатил по Литейному дальше, в сторону Невы.
Третий этаж, массивные двери с бронзовой табличкой « Профессоръ СПб Консерваторiи С.Я. Гольденбергъ». Чуть пониже – листок с аккуратным Сонечкиным почерком: «Звонокъ не работаетъ! Пожалуйста, стучите!» На стук открыла Вера Францевна, всплеснула руками:
-Боже мой, Митенька! Да вы совсем продрогли, зачем вы в такую пору? Ах, Боже мой, да проходите же! Я сейчас самовар поставлю!
Митя протянул ей свёрток:
- Это к столу, Вера Францевна! Нам в училище вчера паёк выдавали, по случаю тезоименитства Его Высочества, Шефа…- соврал он, не моргнув глазом. На самом деле, булку ситного хлеба, две коробки испанских сардин и плитку «Эйнема» он купил вчера на Сенном, на деньги от заложенных отцовских золотых часов.
- А Сонечка? Дома?
- Да-да, голубчик, у себя в комнате, проходите! А я сейчас…- Вера Францевна со свёртком  заспешила на кухню.
Одёрнув гимнастёрку и пригладив волосы, Митя осторожно постучал костяшками не отогревшихся ещё пальцев в дверь сонечкиной комнаты.
- Да-да? – чуть низковатый голос Сонечки показался Мите неземной музыкой.
- Сонечка, ангел мой! – Митя шагнул в тёплый уют девичьей комнаты.
- Митенька! – Сонечка вскочила с дивана и подбежала к дверям. Огромные, серо-голубые глаза её залучились, на щеках выступил румянец. Русая, с рыжинкой, прядь волос выбилась из причёски и скользнула по длинной шее, слегка вздрагивая в такт ударам сердца.
- Ну что ты? Как? Почему не приходил всю неделю?
- Служба! – только и нашёлся ответить Митя, - Я принёс тебе…Помнишь, я обещал?
Митя протянул томик Леконта де Лиля на французском.
- Удивительные стихи! Почитаешь мне сегодня? Хочу услышать эту музыку из твоих уст, когда ещё придётся!
- А что случилось? –  глаза Сонечки наполнились неподдельной тревогой.
- Нас, кажется, будут отправлять на театр войны. Сегодня приказано вернуться к четырём. В казармы привезли уже оружие и патроны. Завтра, верно, раздадут и…Прощай , столица!
- Боже мой! Какой ужас! Им теперь нужно ещё и молодой крови? Палачи, убийцы…Когда же придёт конец всему этому? Господи! Сколько ещё терпеть это кошмар! Товарищи по кружку говорят, что революция неизбежна. Ну почему уже не сейчас?
- Успокойся, ангел мой! – Митя взял Сонечку за руки, -Там, на фронте, мы будем приближать её, будем работать с солдатами, объяснять им…
Митины губы приблизились вплотную к сонечкиному лицу, отпустив её руки, он привлёк её хрупкую фигурку за талию к себе, увлёк  на диван. Сонечка как будто оцепенела. Митя поцеловал её в шею под нежным ушком, скользнул губами ниже…еще ниже, почти до ключицы. Дрожащими пальцами расстегнул верхнюю пуговицу на блузке…
- Митя! Нет, мы не можем, мы не должны…так! – Сонечка встрепенулась и отстранилась, - Мы люди, а не животные! Сейчас, в этом кошмаре? Невозможно! Ты слышишь рыдания вдов и сирот? Ты видишь кровавые пасти царской клики? Нет, Митя!
- Но…Если завтра – на фронт? Если… Прости, что я несу! – Митя вскочил, сгорая от стыда за низменную похоть, которой он позволил овладеть своим рассудком, - Пожалуйста, прости! Я…
- Я буду ждать тебя, глупый! – Сонечка поднялась и прижала свой указательный пальчик к митиным губам и погладила короткий ежик его волос, улыбнулась, - Ну что ты, право! Всё будет хорошо! Россия вдохнёт воздух свободы!
- Митя, Сонечка! Чай готов! – донёсся из гостиной голос Веры Францевны.
- Пошли! – Сонечка  взяла Митю за руку, - потом я почитаю тебе и сыграю твоего любимого Шуберта! Пойдём…

                                                      *  *  *

- Господа юнкера! Наше училище передаётся под командование военного коменданта Петрограда для патрулирования столицы и разгона мятежников! По имеющимся данным, петроградские социалисты, пособники германского кайзера и враги Престола и Отечества, предполагают вывести сегодня на демонстрацию рабочих. Ваша задача – разогнать бунтовщиков всеми возможными средствами! Патронов не жалеть! На конь!
Предрассветные сумерки внутреннего двора кавалерийского юнкерского Его Императорского Высочества Великого Князя  Константина Константиновича училища наполнили лязг оружия, негромкие команды, цоканье сотен копыт.
Бешеная скачка по Владимирскому, темная толпа рабочих с бесцветными ещё, в только-только забрезжившем рассвете, знамёнами и транспарантами. Выстрелы, крики, топот тысяч сапог по булыжной мостовой…
Митя повернул Цыганка в проем арки доходного дома без ворот. Спрыгнул с коня, отдышался…На улице продолжали трещать выстрелы. У поленницы заметил вдруг худощавую женскую фигуру. Круглая шляпка с вуалеткой, красный бант на горжетке…
Фигура сделала шаг навстречу Мите, тонкие девичьи руки подняли вуалетку.
«-Боже мой! Боже…» - Митя всматривался в до боли знакомое лицо, не веря самому себе.
- Ну что, сатрап? – родной голос пронзил Митино сердце, - Видишь, вот я – революционерка-социалистка! Что стоишь? Будешь насиловать, глумиться? Лапать своими кровавыми ручищами моё тело, мять прокуренными пальцами мои соски? На, бери, холуй! – Сонечка рывком расстегнула крючки, рванула рукой в перчатке замш батистовое нижнее бельё. В синих сумерках Митя увидел небольшую, высокую грудь с аккуратными соскам, вздымавшуюся в такт частому дыханию, гневно раздувающиеся ноздри на прекрасном лице, горящие праведным гневом огромные глаза…Только сейчас сообразил он, что башлык, надвинутый на самые глаза, делал его неузнаваемым.
- Что? Думаешь, как больше унизить? Доставай наган, командуй! Думаешь, небось, палач, что я на коленях тебе французскую любовь сделаю, как в романчиках? Давай, пугай, попробуй!
Митя, как зачарованный, вынул наган из кобуры и направил дуло на Соню. С брезгливой усмешкой на устах, Соня опустилась перед ним на колени, раздвинула полы шинели, порывисто расстегнула пуговицы на ширинке кавалерийских галифе и , найдя без труда затвердевший от бешеной скачки ли, от утренней прохлады ли, или ,от вида девичьего тела,  Митин член, порывисто, но умело обволокла его губами, заскользила нежно зубами по коже до самого лобка, обрабатывая попутно сизую головку горячими, ловкими движениями языка. Митино семя брызнуло тугой, горячей волной через полминуты. Соня, не отрываясь ни на секунду, высасывала всё до капли. Митя ощущал лишь судорожные глотки, выталкивающие новые волны спермы из семенников…
Соня встала с колен, утёрла, тыльной стороной ладони, несколько припухшие губы, криво усмехнулась, достала из-за широкого пояса длинной юбки пачку мятых листовок, сунула её в левую руку Мити:
- Ступай, кавалергард, раздай товарищам! Завтра принесу тебе сюда же брошюры и газеты! Приводи своих камрадов! А ты – милый! – тонкая рука ущипнула Митю за небритую щёку, - Лучше, приходи один! – ласково шепнул горячо сонин, несколько низковатый, голос в митино ухо.
Соня застегнула крючки, одёрнула и отряхнула юбку и пошла к арке. Митин большой палец взвёл курок нагана, митин указательный нажал на курок…Гулкое эхо задребезжало в десятках окон, спугнув стаю очумевшего воронья. Двор содрогнулся и от грохота копыт разъезда, ворвавшегося в арку.
-  Вонлярлярский? Молодец, юнкер! Мы эту сучку третий месяц ищем! Хоть ты – молодец, не поддался на её чары! Столько юнкеров под расстрел подвела, падаль! Поздравляю с первым офицерским званием! – ротмистр фон Пхилау-унд-Пильхау, пришпорив коня и откозыряв, исчез с разъездом в глубинах арки…

                                                          *  *  *

Днём Митя зашёл на квартиру Гольденбергов на Гороховой. Извиняясь, забрал оставшуюся коробку сардин, томик Леконта, занял у Веры Францевны 150 рублей ассигнациями( до завтра ) и написал записку Соне, о судьбе которой Вера Францевна переживала всё утро…

                                                        *  *  *

«Любимому сыну Митеньке!» - штаб-ротмистр Вонлярлярский защёлкнул крышку золотых часов, узнав точное время, и, дав отмах рукой в коричневой лайковой перчатке, скомандовал эскадрону:
- На конь! Шашки вон! За Россию! За Таврию! За Барона!

Л.Н. Толстов , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пасквиль, 09-08-2006 21:39:06

яяяя3

2

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 21:39:07

1й?

3

Хуйнямометр, 09-08-2006 21:40:19

Ну вот, разродился..
По традиции читать этого кампилятора не буду.

4

Suchara, 09-08-2006 21:44:44

постараюсь прочесть и понять много смысла!!

5

Кыпер, 09-08-2006 21:45:10

Если бы Сонечка откусола Митеньке причинный орган, здесь появилась бы хоть какая-то искра жизни...

6

Кыпер, 09-08-2006 21:45:27

откусила, блин

7

Billy, 09-08-2006 21:48:51

Полное гавно и убожество. Потерял пять минут жизни на эту срань. Жалко...

8

Who Янсон, 09-08-2006 21:49:16

ЛНТ?
Пачетайу - и похуй многа букофф

9

VALENOK, 09-08-2006 21:50:12

Хуясе. Зачёт. Поздравляю с первым офицерским званием!(с)

10

Bordunaro, 09-08-2006 21:54:49

Букф многа, смыслу мала. Мозга у афтара тож.

11

ЖеЛе, 09-08-2006 21:55:48

буквы все тсчятельно вычетал...смысл исчу...не беспакоить...

12

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 22:00:46

и. куприн    "юнкера"

13

Who Янсон, 09-08-2006 22:04:30

Дочетал до этой фразы:
Митя спрыгнул у знакомого, мрачноватого, как и все здания в осеннем Питере,

Повторю цитату, бля:
мрачноватого, как и все здания в осеннем Питере

Ну - это песдетс. Просто - в корзину и нах.

Понял  - афтыру надо учить матчасть.
Пошёл за бухлом.

выпью - постараюсь асилить ЭТО.

14

ЛЕКС, 09-08-2006 22:06:02

весьма недурственно!

15

бывший, 09-08-2006 22:06:15

Мне понравилось.

16

Who Янсон, 09-08-2006 22:07:24

Проскролил.
Гавно.

А вот это - просто ибеня:

«Любимому сыну Митеньке!» - штаб-ротмистр Вонлярлярский защёлкнул крышку золотых часов, узнав точное время, и, дав отмах рукой в коричневой лайковой перчатке, скомандовал эскадрону:
- На конь! Шашки вон! За Россию! За Таврию! За Барона!

Блевал - дальше чем видел.

17

Братья Прямохуевы, 09-08-2006 22:08:31

09-08-2006 22:04:30  Who Янсон
хуянсон-твой слог прекрасен как срака мадонны.бугага

18

Волтвеллер, 09-08-2006 22:10:39

Великолепно, просто великолепно, хоть и не люблю я белогвардейцев!

19

Who Янсон, 09-08-2006 22:11:57

Что характерно - нет апзацефф.

Это означает, что аффтыр хуярит пьяный поток сознания. не заботясь о фтыкателях. Жаль.

Мысли, значит,  -нет, йопт. Законченная мысль - отделяется апзацем.
Вроде просто - а не всем удаёццо...

жаль, што афтыр не любит моск фтыкателей - хотя...
Мы ему - похуй.

20

Закат солнца вручную, 09-08-2006 22:13:42

Это один из важнейших срачеобразующих афтаров рисурса! Здесь срачу быть и не песдеть!

Пашол скролить.

21

Who Янсон, 09-08-2006 22:19:08

И, повторюсь, мне этот филя киркорофф от классической летиратуры - противен уже стал.
Хуле - фсё перепевы популярных творений - чужих, блядь.

Своё - выдай!

Или опять истерика начнёццо - эту - в розовой кофточке нахуй из зала? Я. блядь, талант, пою по нотам - фсе гавно!?

Пошёл ты фхуй паралельно Филе Киркорову..

Асилишь  сам сюжет придумать? Или жызненого опыта нихуйа нет?
А, филенька? Бля, прости, сорвалось, - ЛНТ?

22

Who Янсон, 09-08-2006 22:23:34

09-08-2006 22:08:31            Братья Прямохуевы

Я к вам в рубреку не лезу?
правельно - питёрка. Не лезу.

Сели на удобные места - развлекайтесь - и не встревайте.
Кстате - можете пацеловаццо - у вас жи браццкий пацелуй. надеюссь?

23

Who Янсон, 09-08-2006 22:25:36

Ясно - афтыр гавно схлёбывает.
Пока не увижу крео с оригинальным сюжетом - афтыр - в игноре. бля.

БОЯНЫ - пиши в каментах под классиками - каверами там будут называццо.

24

Прапойтса, 09-08-2006 22:30:49

а мне панравилось, падрачил, задумалсо...

//----<< (с)...и немедленно выпил >>----

25

дура абыкнавенная, 09-08-2006 22:33:08

какая еврейко распущеная. хуянсон лютуит чота седни,быть беде

26

ХренЪ, 09-08-2006 22:36:14

09-08-2006 22:07:24  Who Янсон

Да, фраза про часы очень вычурная и дурацкая. Четать креатив не буду.
Да и вообще нахуя в названии писать - дохуя букв и все такое. Как то это тупо.

Можно было написать креос, в котором ты набухался, блевал, а потом ибал пьяную пелотку целку и назвать его так - "Креатив называецо - вечность (не очень много букв про то как я набухался вискаря, потом блевал, а потом ибал пьяную пелотку - целку). Посвящаетцо маиму очень доброму водителю мерина."

Вот это был бы хит. Атвичяю.

27

убивец мечт, 09-08-2006 22:36:37

ржал.афтар-гений-долбоеб
супер,блядь
пеши исчо и огребай свою дозу заслуженных пиздюлей
исчо раз-супер!!!!!

28

Л.Н. Толстов, 09-08-2006 22:37:19

Лерка! Зайди за лифчегом!

29

Л.Н. Толстов, 09-08-2006 22:40:20

09-08-2006 22:19:08  Who Янсон
Не зашиб ли я Вас, уважаемый коллега, во время нашей последней встречи? Что-то, сдаётся мне, Вы несколько надуты?

30

Закат солнца вручную, 09-08-2006 22:43:11

Што кильку назад забрал и денех спиздел это смишно, но не развил тему. А ваще песдетс как затянуто для анекдота. Ну мысль есть канешно, но песать: (очень (ОЧЕНЬ !!!) много  ...смысла) это грубая ложь, нехорошо. Всю мысль можно было одним предложением выразить: "А ты прикинь, девки из хороших семей в ревалюцанерки уходили, чтоб ебаца с кем попало, гыы!"
Там есть ещё пара ошмётков, но на вторую мысль не набирается. Текст неровный, плохо связан.

Who Янсон
Ты чойта вдруг разошолся так? Такой всегда мирный был...

31

Закат солнца вручную, 09-08-2006 22:43:57

09-08-2006 22:40:20  Л.Н. Толстов

А ты где ево обидел? Под его крео?

32

Л.Н. Толстов, 09-08-2006 22:44:05

09-08-2006 22:00:46  вито (а еще я слышу голоса)
Вы, коллега, прям в серёдку попали! Это слово встречается, раза три! Полный плагиат, согласен!

33

вито (а ещё меня ебал Гага), 09-08-2006 22:47:29

Аффтор стоючий, прочту.

34

Ева Браун, 09-08-2006 22:48:01

Мне очень понравилось граф...

35

убивец мечт, 09-08-2006 22:49:09

22,00 и вито в эфире? ахуеть...

36

Л.Н. Толстов, 09-08-2006 22:50:32

09-08-2006 22:43:11  Закат солнца вручную
Очень вы, господа, сурьёзные! Такое впечатление создаётся, что новогодние обращения Владимера Влодимеровича с открытым ртом слушаете и обсуждаете горячо с друзями после боя Курантов.

37

Руки Че Гевары, 09-08-2006 22:52:17

Инда взопрели озимые...

или нет, вот: корнед Вонлярлярский, надеть ордена!

Хуйня, по моему.

38

Мойдодыр ебать тебя валенком, 09-08-2006 22:54:17

вито (а еще я слышу голоса)
уебан вито умеет пользоватсо поиском на страницо!

39

Ева Браун, 09-08-2006 22:54:28

по моему здесь есть стеб на деушек Удаффкома...улыбнуло..
Приводи своих камрадов!(с)

40

бывший, 09-08-2006 22:54:49

***09-08-2006 22:50:32         Л.Н. Толстов***
Здравствуйте, граф. Иллюстрируете мысль, что фабула и сюжет вторичны, стиль и слог первичны?

41

убивец мечт, 09-08-2006 22:54:49

09-08-2006 22:48:01  Ева Браун
радость моя,я б удивился,если б ты сказала иное
лизать столпам и иже с ними-так увлекательно!

42

Закат солнца вручную, 09-08-2006 22:56:07

09-08-2006 22:50:32  Л.Н. Толстов

Лёва, перестань мне один и тот же текст постить, мне уже страшно... Не дави на меня...

43

Ева Браун, 09-08-2006 22:56:55

А ты ? милый! ? тонкая рука ущипнула Митю за небритую щёку, - Лучше, приходи один!(с)
Митя - Дима..
Граф, а вы шутник))

44

Дряблый, 09-08-2006 22:57:46

радуедэд

45

Ева Браун, 09-08-2006 22:58:01

09-08-2006 22:54:49         убивец мечт
пшел вон (не лизнула? ну блять удивительно просто!)

46

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 23:00:17

пездец роццтвеннека начитался паздравляю.

47

бывший, 09-08-2006 23:00:46

***09-08-2006 22:54:28         Ева Браун***
Здравствуйте, коллега.

48

Ева Браун, 09-08-2006 23:01:39

09-08-2006 23:00:46         бывший    
***09-08-2006 22:54:28        Ева Браун***
Здравствуйте, коллега.

Здравствуйте. Рада вам)))

49

ЖеЛе, 09-08-2006 23:01:53

ЛНТ - нету тут таково смысла и таково захватываюсчево изыка штоп все праниклись...
есть практически (кроме пары косячных фраз) идеально вычетаный криатив "на любителя"...примите меры...

50

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 23:05:25

может и не прав,но.......
"Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! "
...........пиздуйте на литпром,блять,....хоть и хорошо,но нехуй вам тут делать,уважаемый ЛНТ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg