Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть Ивана Ильича

  1. Читай
  2. Креативы
- Да пойми ты, времена сейчас другие! Дру-ги-е…! Был Союз композиторов, были заказы, загранкомандировки, машины, квартиры, дачи для вас. Были, да сплыли. Капитализм! – Пашка, Павел Игнатьевич, старинный и верный товарищ Ивана Ильича ещё со времен учёбы в консерватории, второй час пытался втолковать своему лучшему другу несложные правила выживания в новой реальности.
- Но он, ты говоришь – бандит? – ещё более водянистые в линзах бинокулярных очков, искренне непонимающие глаза Ивана Ильича робко, как бы стесняясь туповатости их владельца, опять воззрились на Пашку.
- Бандит? Ну да…бандит! А кто сейчас не бандит? Ельцин – бандит, Кобзон – бандит, Фимка-пианист – бандит, Лерка, сука, за бандита вышла… Которая по классу арфы на параллельном потоке, помнишь? Ну вот! Ты сходи просто, не понравится – уйдёшь. Я же про тебя уже второй месяц ему все уши прожужжал. Дурила, ты им нужен, не они тебе! Так и сходи, раз приглашают, посмотри, что и как. Не съедят же тебя, ёпт!
- Ну, разве что посмотреть… - Иван Ильич уже был готов согласиться на всё, лишь бы спровадить Пашку и вернуться к нотным листам на пюпитре рояля.
- Ну и за…шибись! Вот тебе визитка: тут имя-отчество, тут адрес, тут дата и время. Смотри, не перепутай! Меня сильно подведёшь! Давай, успехов! Отзвонись после…
Тяжёлые портьеры в гостиной мягко вздохнули, когда за Пашкой захлопнулась массивная, двух с половиной метров высоты,  дверь  квартиры Ивана Ильича в доме Союза композиторов, что в Брюсовом переулке.

                                                                *  *  *

- О-о-о! Кампазитар! Здоров! – плюгавый, лысый крепыш в полосатом костюме без галстука выскочил навстречу Ивану Ильичу из толпы и изо всей силы хлопнул по протянутой ладони музыканта широкой пятернёй, придушив её в объятиях секунд на пять.
- Ты, бл.. Ой, кампазмтар, прасти! Давай, братела, налетай, пока суки всё не похавали! Там – жрачка, здесь – бухло…Давай, не менжуйся! Я тя кликну посля…
Иван Ильич взял потный стакан с подноса и присел в углу огромного зала, по которому, под звуки ресторанного оркестра, мельтешила смеясь, жуя и выпивая шикарно одетая публика. Машинально он пригубил зеленоватой жидкости, плескавшейся на уровне половины ёмкости…
- Алё, кампазитар! Алё! Ты чё, братан, ужрался? Алё!
Иван Ильич размежил веки. Над ним, широко улыбаясь, навис Полосатый.
- Малацца, кампазитар! Талант не пропил! – Полосатый сверкнул золотом литого моста, - Давай по делу!
- Давай!...те… - согласился Иван Ильич.
- Короче! Ты Лёху, дольщика маво, видал? Ну…, такой….В синем костюме. С этой, бля, тенисиськой-та, как её… Ну, которая чемпеонка-та… Короче - так! Помрёт он скоро. Через два месяца, числа восьмого-десятого… Нада так.
-  Болеет? – выдавил из себя встречную фразу Иван Ильич.
-  Лёха? – золотой мост сверкнул во всю ширь, - Ну ты, братан, сказанул! В нём здоровья –  как  в лесу старых гандонов – немеряно! Но, сука, не в здоровьи щасьтья! Помрёт в начале июня. Так вота, нам, калегам и дружбанам, на похороны музыку нада! Такую, штоп как ни у всех! Штоп да души рвала, штоп плакать, бл…Прасти, братан!  Он «Владимерский централ» очинь уважаит. Надо, штоп как «Централ», но не «Централ». Понял, кампазитар? Две штуки грин, пойдёт? – Полосатый вынул из кармана брюк пачку долларов и отсчитал двадцать купюр. Ком зелени воткнул в потную порожнюю руку Ивана Ильича.
- И штоп слова там такие: «Лёха, бл…, - прасти, кампазитар, - Аликсей Арнольдыч Перваков, камерчиский директар, бл… -прасти, кампазитар, -  дружбан, не сбиригли мы тибя, блянах!»
- Извините, я - композитор, не песенник. Я слова не умею… - попытался возразить Иван Ильич.
- Давай, кампазитар, работай! Штоп к васьму числу… - Полосатый, казалось, не услышал ответной реплики. Всхлипывая и бормоча что-то себе под нос, он побрёл к дверям опустевшей залы.

                                                                *  *  *

- Как о Вас доложить? – молодая грудастая секретарша с интересом оглядывала тщедушную фигурку Ивана Ильича.
- Иван Ильич Соловьёв-Черной, член Союза композиторов, лауреат…
- Пройдите! – секретарша хмыкнув, пожала голым плечиком.
Широкой кости мужчина в синем костюме повелительно махнул ладонью: садись, мол.
-….А ты ему ебальник хоршо начистил?...Да…И что? Как молчит? Режь пальцы, хули…Тоже мне, Павлик, бля, Морозов нашёлся! Ну, давай!
- Тебе чего, дед? – обратился Синий к Ивану Ильичу.
- Алексей Арнольдович, над Вами нависла смертельная угроза…- замямлил Иван Ильич.
- Чё? Ты чё гонишь, бомжара? Надо мной? – телефонный звонок оборвал  гневную отповедь  Синего.
- Аллё! Да? Опять молчит? Ёпт…Ну сунь ему паяльник в очко! Враз, бля, зачирикает…
- Давай, дед, пиздуй! Здесь не подают! Член, бля, Союза!...Постой, постой, постой!... Так ты кампазитар? Йебать – удача! Сядь абратна! Слушай, дед, тут такое дело…Генеральный наш, Эдуард Савельевич Кипчак…Да ты его видал, небось, в телевизоре. Лысый такой, маленький, в полосатом костюме, всё время с этой…, как её…, из «Бедной Насти»…Ты понял, короче. Так вот, помрёт он скоро, месяца через два… Музыка нужна, на похороны.
- Когда ждёте кончины? – Иван Ильич сам опешил от своей наглости.
- Числа двенадцатого. Июня. А что?
- Заказ срочный. Вы, небось, и слова хотите из «Владимерского централа»?
- Да ты, дед, как я погляжу – профессионал! Не, не из «Владимерского», из Вики Цыгановой чёнить…Почём брать будешь?
- Пять тонн грина! За срочность! – язык Ивана Ильича жил своей отдельной жизнью.
- Йебать, инфляция! Держи! – Синий вынул из ящика стола пачку гриновых полтинников, перетянутых резинкой, - Считать будешь?
- Дома посчитаю, завтра позвоню, скажу, сколько не хватало! – Иван Ильич, совершенно потеряв рассудок от собственной безбашенности засеменил к выходу.
«- Один хуй, ты, сука, раньше сдохнешь! Бля, надо было на чирик гнуть!» - странные мысли неслись роем в голове члена Союза композиторов.

                                                                *  *  *

Звонок в дверь. Иван Ильич приник к глазку. В расплывчатом окуляре увидел Синего и Полосатого.
- Вам кого?
- Да лана те, кампазитар, открывай, за музыкой мы!
- Так сегодня только шестое…мая….
- И хуй с ним! Открывай, лаурят, бля!
Иван Ильич отпер дрожащими руками замок, снял щеколду.
- Короче так, кампазитар, заказ анулируецца, бабки взад!
- У меня только две тысячи…
- А пятёра?
- Пятёра? Какая пятёра? – голос Ивана Ильича завибрировал. – Вы же оба хотели друг друга того…этого…с музыкой…
- Хотели-хотели…Перехотели, бля! Черножопые со всех краёв лезут, не до похорон! Короче, лаурят, семь штук и три – неустойка!
Иван Ильич оглядел стены с новыми флезилиновыми обоями, итальянский спальный гарнитур из яркой пластмассы и полный комплект БВЛ на старых чешских полках.
- У меня сейчас нету…
- Нету? – Синий вынул из внутреннего кармана пиджака паяльник. - Ну, щас бкдем искать! Где разетка-та у тибя, кампазитар?

Л.Н. Толстов , 05.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Фтык, 06-08-2006 02:43:41

2 Лерка 02:39:51
Сластена, значит.
кто-то сказал из испанцев:"Не верьте, что мужчины любят сухое вино и тонких брюнеток, все мы любим полусладкое и рубеновские формы у блондинок".

352

Фтык, 06-08-2006 02:44:40

2 ХЛМ
Когда пойдет, приходите.

353

Who Янсон, 06-08-2006 02:45:51

гавно ЛНТ написал.
И обсуждать сдесь нечего.
Если кому скучно - вздрочните. Веселит.
Бабам - пользоваццо деревяными членами - всё лучше чем глаза ломать об ЭТО, тысызать...
МТ:
девужко - дирявяный - или аловяный - осторожней если стикляный - будет спутником в ночи полутше  - чем этот текст...

354

Лерка, 06-08-2006 02:48:01

Хранительница личностных матриц



кинула
в письме всё написала

355

Фтык, 06-08-2006 02:48:58

02:45:51
Это была скрытая реклама кооператива инвалидов г. Химки "Красный страпон"

356

Хранительница личностных матриц, 06-08-2006 02:50:16

Лерка
пока чо-то нету ничего
на всякий случай кинь дубль сюда
plata_za_proezd@mail.ru

отойду.

357

Мать Тереза, 06-08-2006 02:51:12

06-08-2006 02:48:58  Фтык
А я даже и спросить побоялась, что это было. Весь сон с перепугу разогнала.

358

Фтык, 06-08-2006 02:55:50

2 Мать Тереза
Темнота! Это ж - "продакт плейсмент"!
Викинг скрыто кайен рекламирует.
А ЛНТ -- членоиммитаторы.  Всюду бизнес, всюду бизнес!
Кста, Пушкин тоже с фирмы "Лапежа" бабок срубил.

359

Лерка, 06-08-2006 02:59:57

Ваше письмо для hlm@udaff.com (<Без темы>) отправлено

360

Фтык, 06-08-2006 03:01:35

2 Лерка
С тебя тост.

361

Лерка, 06-08-2006 03:01:45

06-08-2006 02:50:16  Хранительница личностных матриц

да я тока щас копернула
там два трека
это не с претензией на что-то...
просто
Хз
захотелось

362

Лерка, 06-08-2006 03:03:08

06-08-2006 03:01:35  Фтык


"Мы собрались здесь,чтобы выпить...
Так выпьем же за то,что мы здесь собрались!"
    прокатит?

363

Лерка, 06-08-2006 03:04:26

Хранительница личностных матриц

как получишь-дай знать

364

Херанука Папиздека, 06-08-2006 03:04:33

классека?
ну такда-
Алекс Юстасу:
Пастор скорее жив чем мертв

365

Фтык, 06-08-2006 03:07:16

2 Лерка 03:03:08
Оч-чень хорошо прошло.
"Выпьем за женщин. Ибо никто не знает. во что бы мы превратились, если бы их не было!"

366

Лерка, 06-08-2006 03:11:04

06-08-2006 03:07:16  Фтык

приятно думать,что пью не в одиночку...
а иначе на пост-алкоголичка!-нечего было бы возразить...



а ведь уже и правда...эээ...
...как думаешь,пора стесняться?...
или я ,как независимая девушка,могу положить...(да что ж такое...)

367

Фтык, 06-08-2006 03:15:59

2 Лерка 03:11:04
Если можешь - положи. Или пошли, что проще.
Наши недостатки - единственное наше украшение. Нефиг их стесняться.
Я считаю, что мы обаятельно пьяны.

Между алкоголизмом и пьянством такая же разница, как между ложной беременностью и сексом.

368

Лерка, 06-08-2006 03:19:37

06-08-2006 03:15:59  Фтык

как ты...
ммм...
мне понятен....
слушаю сейчас себя(студийная запись-которую я ХЛМ-ке отправила...смотрю на своё фото на рабочем попеременно...и понимаю,что не всё так плохо,как мне иногда думается)



нас забанят када -нить)

369

Вобля очкастая, 06-08-2006 03:23:47

Ну чё....Всем как обычна...Вот думаю, а не разговецца-ль мне мартинием-то?

370

Фтык, 06-08-2006 03:25:28

2 Лерка 03:19:37
О чем я тебе  толковал. Лучшая психотерапия - достижения в творчестве.  Для барышни, конечно, еще нужно фото в выгодном ракурсе. и будет полное счастье, несмотря на погоду.
"Пусть сдохнут от зависти те, кто нас не оценил!" (с) - не помню чье.
Где пункт выдачи студийных записей? Он ищо открыт?

371

Лерка, 06-08-2006 03:25:47

06-08-2006 03:23:47  Вобля

приветушки!
Мартини сейчас самое оно!
Не стесняйси!
кста,с тебя тост
(это мода у нас нонче такая)

372

XyeB, 06-08-2006 03:25:55

06-08-2006 03:23:47  Вобля

Здороф Вобля! пиво будишь?

373

Вобля очкастая, 06-08-2006 03:26:45

Ща, падаждите, налью...

374

Фтык, 06-08-2006 03:26:52

2 Вобля
ночи вам доброй!
Ишо спрашиваешь?! Наливай - и пей.

375

Закат, 06-08-2006 03:27:10

Смотрю на каменты и сам задумываюсь, а не ебануть ли самому алкоголя на ночь.

376

Хранительница личностных матриц, 06-08-2006 03:27:14

бля сайт сука глючит.
Лера, я ответила.


всем чао.
нехуй тут сидеть по ночам гы.

377

Вобля очкастая, 06-08-2006 03:29:16

А за чё уже пили?
Блин, вот гадство, приехала, а лифт не работает...а я на 10-м живу....ручки-ножки дрожат....а мне еще с собакиным ползти....

378

Фтык, 06-08-2006 03:29:40

2 Закат
Надо наоборот. Сначала йобнуть, а потом думать.
Присоединяйся!

379

Лерка, 06-08-2006 03:30:05

06-08-2006 03:25:28  Фтык

Я теряюсь в догадках...
Ты хочешь,чтоб я в каментах выложила фото и записи?...
Не думаю...
Да и надо ли оно тебе?
гых
ты и так мой психотип уже для себя нарисовал...
я не буду оспаривать...
*вы видите то,что хотите видеть...*(с)

380

Вобля очкастая, 06-08-2006 03:30:06

06-08-2006 03:27:14  Хранительница личностных матриц нечего нас выгонять...нам больше негде...
здрасьте и спок ночки....

381

Вобля очкастая, 06-08-2006 03:31:06

мож с Заката тост потребовать? Он умный, сформулит быстро...

382

Лерка, 06-08-2006 03:31:14

06-08-2006 03:27:14  Хранительница личностных матриц

бля сайт сука глючит.
Лера, я ответила.


оки
щас изучу

383

Вобля очкастая, 06-08-2006 03:33:55

06-08-2006 03:25:55  XyeB
привет, ХуеВ...Ты по пиву? Маладэсь... Снизошла сегодня до фкусна жрать... Всегда считала, что умеющие хорошо готовить мужчины - гении

384

Фтык, 06-08-2006 03:34:59

2 Лерка 03:30:05
Проехали.
Просто пьем.
Кстати, тост.
"С днем лифтера!"

385

Закат, 06-08-2006 03:35:21

06-08-2006 03:31:06  Вобля


Сплетни. Я не очень умный, раз у меня возникают мысли  бухнуть в компании невидимых собутыльников, гы.

386

Вобля очкастая, 06-08-2006 03:35:50

Всем чирз...

387

Пасквиль, 06-08-2006 03:36:17

Хуяссебе! Вы чо не спите?
я тоже тада выпью

388

Вобля очкастая, 06-08-2006 03:37:35

06-08-2006 03:35:21  Закат
т.е. могу предположить, что мы все тут дебилы, а ты себя тока-тока приобщаешь? Ну спасиб....
Нет, вы все слышали? Он, видите-ли, не умен, раз бухает с нами, невидимыми....

389

Пасквиль, 06-08-2006 03:37:49

Блядь, ночное кабаре "У Толстого"(зачеркнуто) "У ТОлстова"

390

Закат, 06-08-2006 03:37:51

Фтык, а нам с тобой повезло.Мы пьем в компании, причем в крайне редкой комбинации 2\2.

Ваше здоровье, коллеги.

391

Закат, 06-08-2006 03:39:32

06-08-2006 03:37:35  Вобля


Не надо кричать "караул, наезжают!". Я не очень понятно выразился. Спокойно, я пришел с миром.

392

Фтык, 06-08-2006 03:40:55

2 Закат 03:37:49
Это все потому что мы люди исключительных качеств и неповторимых достоинств.
Здоровье!

393

Пасквиль, 06-08-2006 03:42:07

Ты меня уважаешь? Да я табой проста гаржус! (с) не я. кто не знаю.

394

XyeB, 06-08-2006 03:42:16

06-08-2006 03:33:55  Вобля

да уж, я такой... не без налёта гениальности... гыгыгы... спасибо... вот те за камплимент пиво - моё любимое, не всем придлагаю...
http://home.comcast.net/~xyeb1/pivo.jpg

395

Закат, 06-08-2006 03:43:24

Сетевая попойка, бугога. С девочками.

396

Вобля очкастая, 06-08-2006 03:43:24

06-08-2006 03:37:51  Закат
а если учесть, что где-то здесь еще есть ХуеВ и Пасквиль, то ваше 2/2 имеет скрытый подтекст....

397

Закат, 06-08-2006 03:44:22

XyeB

Фото не открывается. Это нормально?

398

VALENOK, 06-08-2006 03:44:36

Доброе утро.

399

Лерка, 06-08-2006 03:44:53

Вобля
ты чувствуешь?...
какие-то тучи над нами сгущаются?....
*пожалуй,удалюсь,пока не поздно...*

400

Пасквиль, 06-08-2006 03:45:03

06-08-2006 03:44:22  Закат
там флакон пиваса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg