Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть Ивана Ильича

  1. Читай
  2. Креативы
- Да пойми ты, времена сейчас другие! Дру-ги-е…! Был Союз композиторов, были заказы, загранкомандировки, машины, квартиры, дачи для вас. Были, да сплыли. Капитализм! – Пашка, Павел Игнатьевич, старинный и верный товарищ Ивана Ильича ещё со времен учёбы в консерватории, второй час пытался втолковать своему лучшему другу несложные правила выживания в новой реальности.
- Но он, ты говоришь – бандит? – ещё более водянистые в линзах бинокулярных очков, искренне непонимающие глаза Ивана Ильича робко, как бы стесняясь туповатости их владельца, опять воззрились на Пашку.
- Бандит? Ну да…бандит! А кто сейчас не бандит? Ельцин – бандит, Кобзон – бандит, Фимка-пианист – бандит, Лерка, сука, за бандита вышла… Которая по классу арфы на параллельном потоке, помнишь? Ну вот! Ты сходи просто, не понравится – уйдёшь. Я же про тебя уже второй месяц ему все уши прожужжал. Дурила, ты им нужен, не они тебе! Так и сходи, раз приглашают, посмотри, что и как. Не съедят же тебя, ёпт!
- Ну, разве что посмотреть… - Иван Ильич уже был готов согласиться на всё, лишь бы спровадить Пашку и вернуться к нотным листам на пюпитре рояля.
- Ну и за…шибись! Вот тебе визитка: тут имя-отчество, тут адрес, тут дата и время. Смотри, не перепутай! Меня сильно подведёшь! Давай, успехов! Отзвонись после…
Тяжёлые портьеры в гостиной мягко вздохнули, когда за Пашкой захлопнулась массивная, двух с половиной метров высоты,  дверь  квартиры Ивана Ильича в доме Союза композиторов, что в Брюсовом переулке.

                                                                *  *  *

- О-о-о! Кампазитар! Здоров! – плюгавый, лысый крепыш в полосатом костюме без галстука выскочил навстречу Ивану Ильичу из толпы и изо всей силы хлопнул по протянутой ладони музыканта широкой пятернёй, придушив её в объятиях секунд на пять.
- Ты, бл.. Ой, кампазмтар, прасти! Давай, братела, налетай, пока суки всё не похавали! Там – жрачка, здесь – бухло…Давай, не менжуйся! Я тя кликну посля…
Иван Ильич взял потный стакан с подноса и присел в углу огромного зала, по которому, под звуки ресторанного оркестра, мельтешила смеясь, жуя и выпивая шикарно одетая публика. Машинально он пригубил зеленоватой жидкости, плескавшейся на уровне половины ёмкости…
- Алё, кампазитар! Алё! Ты чё, братан, ужрался? Алё!
Иван Ильич размежил веки. Над ним, широко улыбаясь, навис Полосатый.
- Малацца, кампазитар! Талант не пропил! – Полосатый сверкнул золотом литого моста, - Давай по делу!
- Давай!...те… - согласился Иван Ильич.
- Короче! Ты Лёху, дольщика маво, видал? Ну…, такой….В синем костюме. С этой, бля, тенисиськой-та, как её… Ну, которая чемпеонка-та… Короче - так! Помрёт он скоро. Через два месяца, числа восьмого-десятого… Нада так.
-  Болеет? – выдавил из себя встречную фразу Иван Ильич.
-  Лёха? – золотой мост сверкнул во всю ширь, - Ну ты, братан, сказанул! В нём здоровья –  как  в лесу старых гандонов – немеряно! Но, сука, не в здоровьи щасьтья! Помрёт в начале июня. Так вота, нам, калегам и дружбанам, на похороны музыку нада! Такую, штоп как ни у всех! Штоп да души рвала, штоп плакать, бл…Прасти, братан!  Он «Владимерский централ» очинь уважаит. Надо, штоп как «Централ», но не «Централ». Понял, кампазитар? Две штуки грин, пойдёт? – Полосатый вынул из кармана брюк пачку долларов и отсчитал двадцать купюр. Ком зелени воткнул в потную порожнюю руку Ивана Ильича.
- И штоп слова там такие: «Лёха, бл…, - прасти, кампазитар, - Аликсей Арнольдыч Перваков, камерчиский директар, бл… -прасти, кампазитар, -  дружбан, не сбиригли мы тибя, блянах!»
- Извините, я - композитор, не песенник. Я слова не умею… - попытался возразить Иван Ильич.
- Давай, кампазитар, работай! Штоп к васьму числу… - Полосатый, казалось, не услышал ответной реплики. Всхлипывая и бормоча что-то себе под нос, он побрёл к дверям опустевшей залы.

                                                                *  *  *

- Как о Вас доложить? – молодая грудастая секретарша с интересом оглядывала тщедушную фигурку Ивана Ильича.
- Иван Ильич Соловьёв-Черной, член Союза композиторов, лауреат…
- Пройдите! – секретарша хмыкнув, пожала голым плечиком.
Широкой кости мужчина в синем костюме повелительно махнул ладонью: садись, мол.
-….А ты ему ебальник хоршо начистил?...Да…И что? Как молчит? Режь пальцы, хули…Тоже мне, Павлик, бля, Морозов нашёлся! Ну, давай!
- Тебе чего, дед? – обратился Синий к Ивану Ильичу.
- Алексей Арнольдович, над Вами нависла смертельная угроза…- замямлил Иван Ильич.
- Чё? Ты чё гонишь, бомжара? Надо мной? – телефонный звонок оборвал  гневную отповедь  Синего.
- Аллё! Да? Опять молчит? Ёпт…Ну сунь ему паяльник в очко! Враз, бля, зачирикает…
- Давай, дед, пиздуй! Здесь не подают! Член, бля, Союза!...Постой, постой, постой!... Так ты кампазитар? Йебать – удача! Сядь абратна! Слушай, дед, тут такое дело…Генеральный наш, Эдуард Савельевич Кипчак…Да ты его видал, небось, в телевизоре. Лысый такой, маленький, в полосатом костюме, всё время с этой…, как её…, из «Бедной Насти»…Ты понял, короче. Так вот, помрёт он скоро, месяца через два… Музыка нужна, на похороны.
- Когда ждёте кончины? – Иван Ильич сам опешил от своей наглости.
- Числа двенадцатого. Июня. А что?
- Заказ срочный. Вы, небось, и слова хотите из «Владимерского централа»?
- Да ты, дед, как я погляжу – профессионал! Не, не из «Владимерского», из Вики Цыгановой чёнить…Почём брать будешь?
- Пять тонн грина! За срочность! – язык Ивана Ильича жил своей отдельной жизнью.
- Йебать, инфляция! Держи! – Синий вынул из ящика стола пачку гриновых полтинников, перетянутых резинкой, - Считать будешь?
- Дома посчитаю, завтра позвоню, скажу, сколько не хватало! – Иван Ильич, совершенно потеряв рассудок от собственной безбашенности засеменил к выходу.
«- Один хуй, ты, сука, раньше сдохнешь! Бля, надо было на чирик гнуть!» - странные мысли неслись роем в голове члена Союза композиторов.

                                                                *  *  *

Звонок в дверь. Иван Ильич приник к глазку. В расплывчатом окуляре увидел Синего и Полосатого.
- Вам кого?
- Да лана те, кампазитар, открывай, за музыкой мы!
- Так сегодня только шестое…мая….
- И хуй с ним! Открывай, лаурят, бля!
Иван Ильич отпер дрожащими руками замок, снял щеколду.
- Короче так, кампазитар, заказ анулируецца, бабки взад!
- У меня только две тысячи…
- А пятёра?
- Пятёра? Какая пятёра? – голос Ивана Ильича завибрировал. – Вы же оба хотели друг друга того…этого…с музыкой…
- Хотели-хотели…Перехотели, бля! Черножопые со всех краёв лезут, не до похорон! Короче, лаурят, семь штук и три – неустойка!
Иван Ильич оглядел стены с новыми флезилиновыми обоями, итальянский спальный гарнитур из яркой пластмассы и полный комплект БВЛ на старых чешских полках.
- У меня сейчас нету…
- Нету? – Синий вынул из внутреннего кармана пиджака паяльник. - Ну, щас бкдем искать! Где разетка-та у тибя, кампазитар?

Л.Н. Толстов , 05.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Фтык, 06-08-2006 05:31:54

2 Вобля

Во, бля, вот и Лерка!

Кстати, за админа легко даже можно выпить.

552

Вобля очкастая, 06-08-2006 05:33:03

Ну, за хозяев...Мы тут у них т.с. в гостях

553

Пасквиль, 06-08-2006 05:34:21

Так клёво.. барабанит дожж по карнизу, вотка в рюмке, сок налит... эмэндэмс...ноут работает... пью с камрадаме...

554

Пасквиль, 06-08-2006 05:38:35

налил...

555

Вобля очкастая, 06-08-2006 05:38:50

Ну чё? Все спать попозли уже?

556

Лерка, 06-08-2006 05:39:16

06-08-2006 05:31:19  Вобля

Пошла в кофе коньяк доливать
*гулять-так гулять*
гых
Мама  моя говорит -Кузя,
если к тебе подключить  какую-нить электростанцию-работать будет без перебоев...
задумываюсь-мож права?

557

Пасквиль, 06-08-2006 05:39:43

За ЛНТ?! а чо? хароший мужик!

558

Фтык, 06-08-2006 05:40:03

2 пасквиль
Вино, яблоко, шелест дождя за окном, сигарета, F5, все на месте, значит, живем...
Душевно.

559

Вобля очкастая, 06-08-2006 05:40:21

Мальчики и Лерка, с вами было хорошо...Пошла я уже... Если кому продолжать, то не скушно, если кто баиньки, то спокойного утра...

560

Пасквиль, 06-08-2006 05:41:23

06-08-2006 05:40:21  Вобля
а тем, кто ложится спать - спакойнава сна (с) сами знаете кто

561

Фтык, 06-08-2006 05:42:08

За ЛНТ? Прекрасный тост!

2 Лерка
Не думай. просто пей

562

Пасквиль, 06-08-2006 05:43:23

*ЛНТ
вотка за тебя ну просто заибись как харашо зашла!

563

Фтык, 06-08-2006 05:45:28

За классиков всегда легко пьется.

2 Лерка
спеть не хочешь?

564

Пасквиль, 06-08-2006 05:47:06

*Лерка
Что-то сталося со мнооой...(с) МШ

565

Пасквиль, 06-08-2006 05:47:37

Палажи меня в кравааать....

566

Пасквиль, 06-08-2006 05:48:11

я севоодня сам не своооой...

567

Пасквиль, 06-08-2006 05:48:26

надаееело ваиивааать..

568

Пасквиль, 06-08-2006 05:48:46

что-то сталося са мноооой...

569

бывший, 06-08-2006 05:49:08

Завидую вам, коллеги. Хорошо посидели, душевно.

570

Пасквиль, 06-08-2006 05:50:41

а в полях горят огнииии

571

Фтык, 06-08-2006 05:51:07

2 бывший
здравствуй!
И сразу радился тост!
"За бывших и нынешних. За настоящих"!

572

Пасквиль, 06-08-2006 05:51:36

гдето близиццо разъезд...

573

Пасквиль, 06-08-2006 05:52:06

ветер пулю уронил...

574

Пасквиль, 06-08-2006 05:52:21

и пробил нательный крест...

575

Пасквиль, 06-08-2006 05:53:00

06-08-2006 05:51:07  Фтык
Йесть!

576

Фтык, 06-08-2006 05:56:30

2 Пасквиль
И ещо тост.
"За тех, кто в камментах!"

(Бля, я же гений!)

577

Пасквиль, 06-08-2006 05:57:00

06-08-2006 05:56:30  Фтык
За гения!

578

бывший, 06-08-2006 05:57:53

***06-08-2006 05:56:30         Фтык***
За тех, кто в камментах!"
(Бля, я же гений!)

Да.

579

Лерка, 06-08-2006 05:58:28

06-08-2006 05:42:08  Фтык

забадяжила се кофе с коньяком...
Завтра не на работу...
Ляпотаааа...
06-08-2006 05:47:37  Пасквиль

слушаю сейчас...

580

Фтык, 06-08-2006 05:58:44

Пасквиль 05:57:00
Благодарю! И тебе того же.

581

Пасквиль, 06-08-2006 05:58:58

помирать сегодня жаль...

582

Пасквиль, 06-08-2006 05:59:46

вот так славный был денек...

583

Фтык, 06-08-2006 06:01:43

2 бывший 05:57:53
я только учусь. был один гений, Сашей звали, так он написал: "А наше северное лето - карикатура южных зим".

584

бывший, 06-08-2006 06:02:23

Жаль, коллеги, девушки ваши спатеньки залегли.
Посмотрел на ваше общение, позавидовал по-доброму.

585

Пасквиль, 06-08-2006 06:05:20

мне сегодня спела сталь...

586

Фтык, 06-08-2006 06:05:40

2 Лерка
Кофе с коньяком. Утром не на работу. Дождик. Вот оно - счастье.

587

Пасквиль, 06-08-2006 06:05:53

мне сегодня вышел срок...

588

Лерка, 06-08-2006 06:08:58

06-08-2006 06:05:40  Фтык

а тебе в воскресный день на работу?

589

Пасквиль, 06-08-2006 06:09:00

налил..
за деушек удаффкома!
за пелотаг!

590

Пасквиль, 06-08-2006 06:11:48

Ну?!!!!!!!

591

Фтык, 06-08-2006 06:15:18

Выпил за девушек

а типерь
2 лерка
так уж сложилось... я сам себе назначаю воскресенья и праздники. Свободная профессия, что тут поделать.
(Скромно налил и быстро выпил)

592

Фтык, 06-08-2006 06:21:16

2 Лерка
Не на работу. Ни сегодня, ни завтра, ни далее везде.

593

Пасквиль, 06-08-2006 06:24:18

за искусство?!!!!

594

Фтык, 06-08-2006 06:25:32

2 Пасквиль
Во!!
За искусство!

595

Фтык, 06-08-2006 06:26:20

Родился тост.
"Выпьем за искусство, которое нас кормит!"

596

Пасквиль, 06-08-2006 06:27:24

06-08-2006 06:26:20  Фтык
и поит!

597

бывший, 06-08-2006 06:32:04

Коллеги, тост "За несомненные преимущества свободных профессий" будет поддержан?

598

Фтык, 06-08-2006 06:32:45

Хочу ишо раз за тех, кто в камментах!
Мы сейчас упадем, а придут люди и им будет приятно.


З.Ы(Лерка, пропала,наверное, уже фкусно жрать готовит. хотя, могу и ошибаться...)

599

Фтык, 06-08-2006 06:33:49

2 бывший 06:32:04
Даже не обсуждается. Сразу пьем!

600

Пасквиль, 06-08-2006 06:33:51

06-08-2006 06:32:04  бывший
хуяссе, канешно будет!
уррраааааааааа!
За нас, бездельникофф!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg