Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Твоё второе Я

  1. Читай
  2. Креативы
Я боюсь себя. Боюсь и ненавижу.
Мой страх иррационален. Вероятно, он вызван не самым лучшим состоянием моей изломанной психики. Я боюсь и ненавижу его – себя-другого. Того, кто живёт в моей голове, в тёмных закоулках подсознанья.

Я не помню, когда он появился. Кажется, где-то около года назад.
Я тогда сильно выпил на чьём-то дне рождения. Помню, что шёл домой, был вечер – часов, вроде, одиннадцать или где-то около того, зашёл в ларёк и взял бутылку пива, чтобы догнаться. Затем помню, что сидел на детской площадке во дворе моего дома и пил холодное пиво. А потом – потом меня не стало.

Это был не тот банальный провал в памяти, который бывает, когда перебрал. В том состоянии ты продолжаешь себя ощущать как личность, а сам момент изменения восприятия для тебя незаметен. Нет – это было что-то совсем иное. Как будто кто-то неведомый повернул в голове выключатель – и мир погас. Как будто ты потерял сознание. Или умер.

Очнулся я на какой-то свалке среди глиняных карьеров. Уже светало, и на востоке розовела полоса горизонта – предвестник восхода солнца. Мышцы рук и ног, сильно болели, спину саднило, словно я всю ночь проработал грузчиком.
Лицо горело, а кожа на нём напоминала туго натянутую на барабан мембрану.
Моя одежда пребывала в жутком состоянии, словно я всю ночь провалялся в глине.

Мобильник был цел. Денег не было, зато в нагрудном кармане я обнаружил неожиданную находку. Отрезанный женский палец с накрашенным бордовым лаком ногтем. Окровавленный палец, который я немедленно выкинул, после чего меня стошнило желчью.
Мыслей не было. Голова жутко болела, глаза слезились, в горле полыхал пожар. Сушняк и похмелье.
Я вылез из карьера. Неподалёку от свалки располагались какие-то гаражи, к которым я, включив “автопилот”, поковылял.

В одном из гаражей была приоткрыта дверь. Рядом с ним стоял парень в замызганной джинсовке, и, слегка покачиваясь, отливал на вялые кустики полыни.
- Здорово, братан. – прохрипел я. Парень оглянулся. Он был сильно пьян, но было заметно, что мой внешний вид его поразил, вернув на некоторое время мозги в трезвое русло.

- Это где тебя так? Ты сам-то себя видел? Ты весь в крови...
Я рассказал ему первую пришедшую в голову историю о том, что вчера я якобы нарвался на грабителей, меня сильно избили, отняли деньги, а затем вырубили и куда-то отвезли в багажнике машины.
- Где я нахожусь?

Оказалось, что меня неведомым образом занесло на противоположный конец города.
- Помощь нужна? – спросил он.
- Нет… Я как-нибудь сам. – ответил я и, взяв мобильник, позвонил жене.
- Вызывай такси, и приезжай за мной в Седьмой микрорайон, на конечную. Ночью мне дали по башке, ограбили и выкинули в карьерах. Немного побили, но ничего не сломали.
Я без копейки денег…

Примерно где-то с месяц было всё спокойно. А потом была корпоративная вечеринка, после которой я вернулся домой и основательно добавил.
Сознание отключилось почти сразу.

Жена говорила, что я тихо пил водку, сидя перед телевизором, односложно отвечая на её попытки поговорить, а затем неожиданно встал и резко ударил её в живот. Затем, словно куклу, кинул на диван, и, с каким-то чужим, звериным выражением лица, молча и грубо ей овладел.
После этого я как будто пришёл в себя, валялся у неё в ногах, просил прощения, а потом рассмеялся, схватил за волосы и, весело хохоча, несколько раз сильно ударил её лицом о стену.

Она вырвалась и убежала в спальню, приперев с той стороны дверь кроватью.
Тем временем я бегал по комнате, опрокидывая мебель и круша посуду.  Минут через десять, она услышала, как хлопнула дверь в коридоре - я вышел на улицу.
Очнулся я утром, лёжа на лавке у себя во дворе.
Не буду рассказывать про последовавшие за этим домашние сцены. Скажу только, что с той поры я завязал с алкоголем.
Моё поведение было списано на приступ delirium tremens - белой горячки.
Первое время обходиться без выпивки было сложно, и я иногда позволял себе покурить немного ганджа, но наркотическое опьянение от травы никогда не вызывало подобных припадков.

Через пару недель после того случая, у меня случился аврал, и я был вынужден взять часть работы на дом. Вопрос был очень важным, а сроки его решения – сжатыми. Нервы были ни к чёрту после вчерашнего скандала с женой из-за какой-то хуйни, и мысли по работе упорно не лезли мне в голову.
В итоге, я засиделся глубоко за полночь.
Часы показывали полчетвертого, голова уже ничего не соображала, я на всё плюнул, и понял, что пора идти спать.

Ночная тишина изредка нарушалась проезжающими за окном автомобилями. Было слышно, как где-то за стенкой, у соседей пиликает сверчок.
Проходя по коридору, я услышал, что с лестничной площадки доносится тихое, тонкое повякивание, переходящее  в жалобный скулёж.

Не знаю, зачем, но я вышел в подъезд. Какая-то «добрая душа» подкинула нам на этаж  щенка. Вы знаете, наверное, таких лупоглазых чёрных собачек японской породы. Это маленькие, злобные твари, которые громко тявкают и пытаются из-под тишка ухватить за пятку. Один из родителей щена явно принадлежал к той же породе.

Протянув к щенку руку, я попытался его погладить. Маленький засранец злобно зарычал, отпрыгнул и укусил меня за палец.
В этот момент мир перевернулся перед моими глазами, и я оказался на полу.
Я лежал на холодном бетоне и чувствовал, как холодеют пальцы, сводит мышцы живота и ног, не хватает воздуха и дико кружится голова.
Попытки пошевелиться оказались безуспешными. Моё тело было полностью парализовано. Я понимал, что уже ничего не в состоянии изменить.
В голове вертелась только одна мысль: «Вот и отжил. Инсульт».

Холодный, фатальный ужас перед лицом равнодушной смерти – вот что чувствует умирающий в здравом уме и трезвой памяти.
И тут проснулся Он.

Я слился с ним воедино и коснулся его разума. Никогда не предполагал, что ощущение  чужих мыслей и эмоций может вызвать такую животную ярость и отвращение.

Мгновенно свалившийся на меня целый мир ненормального, чуждого восприятия реальности, нелепых цветов и запахов, мешанины странной, вывернутой логики действий чуть не свели меня с ума, заставив на мгновение поверить, что я попал в какой-то другой, параллельный мир.
Знакомым была только одна эмоция – радость. Он был рад. Рад гипертрофированно, ненормально. Бушевавшее в нём дьявольское счастье от осознания самого факта собственного бытия, требовало немедленных действий.

Не важно каких, и на что направленных. Крикнуть до срыва голосовых связок, переломать себе на руках пальцы, вцепиться и перегрызть зубами горло первому встречному. Главное – в полной мере растратить себя, выплеснуть наружу бешеным импульсом хоть толику этой всепоглощающей силы, пока она не разнесла на атомы сознание.

Я понял, что чувствует новорожденный, когда попадает из материнского лона в этот мир.
Пробуждаясь во мне, он каждый раз заново испытывал рождение, жизнь, а затем – смерть, когда просыпалось моё собственное “я”. И, чувствуя неотвратимость своего конца, старался прожить данные ему часы жизни по-полной.

Он встал и, усмехнувшись моей улыбкой, спросил: «Ты ещё здесь? Молчишь? Я знаю, что ты тут. Мы с тобой оба друг друга чувствуем, правда? Я для тебя приготовил сюрприз. Смотри, как надо поступать со своими обидчиками».
Он вернулся ко мне домой и обул ботинки. Затем вышел на лестницу, схватил щенка за шкирку так, что тот заверещал, и отбросил его в угол. Щенок притих, зажался и жалобно заскулил, предчувствуя опасность. Подойдя к нему, я-другой нанёс ему страшный удар носком ботинка.

Что-то хрустнуло, и щен закричал как ребёнок, роняя из пасти густые чёрные капли крови. Его задние ноги подломились, и он, неуклюже перебирая передними лапками и волоча за собой, словно вещь, свой изломанный зад, попытался отползти в сторону.
Я-другой спокойно достал из кармана халата сигарету, чиркнул зажигалкой, и с наслаждением закурил.

- Ну что, нравится? – спросил он меня. – Ты, изнеженная жизнью тварь, даже не представляешь, какие адские муки может терпеть кто-то запертый в твоей черепной коробке.
Пока ты не знаешь, что творится за пределами твоего мира иллюзий – всё просто - ты не можешь задуматься о чём-то другом. Незнание – синоним счастья.
Моя реальность – твои страхи и эмоции, твои потаённые желания и твои сны. Твои нереализованные страсти, твои страдания, галлюцинации и животные инстинкты, твои навыки, намертво записанные на подкорке.
Мой мир зависит не от материи, а от идеи. Стоит лишь изъявить желание – и он поменяется нужным для тебя образом.

Я не могу тебе объяснить, на что он похож, но, думаю, что скоро ты узнаешь это сам.
Когда-то я был уверен, что мой мир – это единственная существующая реальность.
То, что я видел и ощущал – всегда воспринималось мной как непреложный закон мироздания, и я строил путь твоих снов согласно своему разумению. Можно сказать, что в то время у меня не было разума в человеческом понимании этого слова. Я не жил – я существовал для тебя.
И ты сам допустил прокол, который всё изменил.
Объём человеческого мозга ограничен. Так или иначе, но в процессе жизни он заполняется информацией. Клеток, отвечающих за высшую нервную деятельность, не более десяти процентов. Ты когда-то читал об этом в книжке.

Остальной объём серых клеток забит грузом знаний. И груз этот – не настолько велик. К сорока годам мозг даже самого последнего идиота заполняется информацией почти полностью. Дальнейшая умственная деятельность связана с удалением старой, и записью вместо неё новой информации.
Именно поэтому люди никогда не помнят в деталях свою жизнь, а помнят лишь отдельные фрагменты, перемещённые в копилку подсознания. В мою копилку.
И кое у кого - она может переполниться.
Алкоголь и наркота, убивая в мозгах защитный барьер из нервных клеток, очень этому способствуют.
Тогда реалии твоей жизни хлынут ко мне, а мир подсознания ворвётся в твой разум.
Правда, не все это могут выдержать. Вот и плодятся, словно грибы после дождя, шизофреники и дауны с  раздвоением личности.
Но мы с тобой – парни крепкие. Интеллектуалы. Нам это не грозит.

У меня было много времени. Я долго думал, и пришел к выводу, что твоя жизнь может быть тоже чьей-то иллюзией, как и мир моих видений. Но, даже если это и так, то жизнь - гораздо интереснее, чем то жалкое полуничто, в котором я до этого существовал.

Твой новый мир – моя игра.
Открою тебе тайну – если погибнет один из нас – то умрём оба.
Если ты, конечно, не попытаешься убить себя сам. Но этого я тебе делать не советую. Ты даже не представляешь себе, какой сюрприз тебя ожидает в таком случае. Этим ты убьёшь своё  сознание и тело, но останусь ещё я – на некоторое время. И этого времени мне вполне хватит, чтобы добраться до кого-нибудь из тех, кто тебе дорог. Слышал про зомби? Поверь, это не сказка…
Однако, вернёмся к нашим баранам.

Я предлагаю тебе компромисс. Мы с тобой добровольно меняемся местами. Тебе это должно понравиться. Я буду жить в твоём мире, а ты – в мире моих иллюзий.
Тебе же так всегда хотелось туда попасть! Иначе ради чего ты нажирался до полной бессознанки? Ради чего колол эту отвратительную гадость, которая одинаково губила нас обоих?

В конце-концов, почему ты был счастлив в своих снах, когда встречал в них дорогих тебе людей, навсегда ушедших из твоего мира? Стань мной – и стоит тебе только захотеть - ты их всех вернёшь, как будто бы они и не умирали!
Пойми  - это реальный шанс для нас обоих.
А теперь смотри, что я понял в твоей жизни…

Он подошел к изуродованному щенку, схватил его за голову и ткнул в оба глаза по очереди горячим бычком. Щенок снова заверещал, забился в конвульсиях, а затем затих, повиснув у него в руке безжизненной тушкой. Я-другой выкинул тельце на лестничную клетку и продолжил.
- В твоём мире правит сила. И мне это нравится. Вспомни, как ты всегда хотел чего-то добиться, куда-то вылезти, кем-то стать. Припомни, как желал смерти своим врагам, как мечтал, чтобы кто-то сторицей получил за то, что он тебе напакостил.
Это ты создал меня таким, каков я есть. Вся твоя злость, все заслуги и неудачи, все самые яркие и памятные моменты твоей жизни – это я.

Ладно, не хочу больше терять время – сегодня оно у меня, увы, ограничено. А ты пока хорошенько подумай, о чём я тебе сказал.

Настало время мне поразвлечься…
Он открыл дверь квартиры и зашел внутрь. Почувствовав мой страх, я-другой рассмеялся.
- Переживаешь по поводу своей драгоценной мочалки под названием жена?  Не бойся. Она мне пока не нужна. Меня интересуют другие женщины - пьяные и сладкие, скучающие тридцати - сорокалетние дурочки с винным запахом и тонкими пальцами. Мои ночные бабочки, ждущие любовных приключений и охочие до знакомств.
Кстати, как тебе тот пальчик, что ты нашел у себя в кармане?

О! Мы злимся, мы меня ненавидим. А ты себя ненавидь, ублюдок. Себя! Ты всегда хотел сделать то же самое, только ссал. Ты же трус по жизни. Когда ты хотел что-то взять – ты сначала думал: «Ой, нехорошо, ой да что обо мне другие подумают», и подленько завидовал тем, кто смело брал.
Раз уж ты здесь, то я беру свои слова обратно. Сейчас увидишь, что ты хотел сделать со своей женой после вчерашнего скандала!

Он кинулся на кухню и схватил нож для разделки мяса. Я не знаю, как назвать то, что я сделал в следующий момент. Меня душила животная ярость. Я ненавидел эту тварь в моём обличье до такой степени, что был готов пожертвовать жизнью ради того, чтобы его уничтожить. Я нырнул вглубь себя, туда, откуда он пришел, растворившись на мгновение во всепоглощающем пёстром ничто, и изъявил свою волю. Волю умереть. На мгновение меня не стало.

Затем в моих глазах заплясали разноцветные пятна, которые через некоторое время сложились в привычные для меня цвета. В голову пришла абсолютно неуместная мысль: «перезагрузка мозга завершена». Я лежал на полу своей кухни, стиснув побелевшими руками поднесенный к моему горлу нож.
- Твоя взяла. – шепнул слабый голос у меня в голове. – Но я ещё вернусь. Ты не сможешь контролировать себя вечно. Рано или поздно ты ляжешь спать, и тогда наступит моё время.
Он был прав. Постоянно не спать я не смогу. Самоубийство – тоже не выход. Почему-то я ему верил. Остаётся только одно: как можно скорее покинуть город и забраться в какой-нибудь далёкий медвежий угол, откуда будет практически невозможно выбраться…


Этот текст я получил по электронной почте около месяца назад.
В письме был указан контактный телефон. Я позвонил – мне ответила женщина.
Она рассказала, что два года назад её муж неожиданно исчез. Попытки розыска через знакомых и милицию результатов не дали.
Примерно через полгода после его исчезновения, когда однажды вечером она вернулась с работы, листок бумаги с этим странным рассказом лежал в квартире на кухонном столе.
Снизу чьим-то незнакомым почерком была сделана приписка: «Он очень просил тебя не трогать. Поэтому будь хорошей девочкой, не гуляй вечером одна. И, самое главное, не пытайся его найти».

Иногда по телевизору показывают странные новости о людях, которых нашли за сотни километров от родного дома с потерянной памятью. Они помнят язык, умеют читать и писать, но напрочь лишены воспоминаний о своей прошлой жизни. Они не знают, как их зовут, кто они и откуда родом. Странный феномен. Тогда я не мог его понять. Тогда – но не сейчас.
Миллионы сумасшедших страдают раздвоением личности. Сотни маньяков ночью бродят по городу в поисках жертв, а днём являются примерными семьянинами и уважаемыми людьми.
Игры с подсознанием ещё никого не доводили до добра.
Пусть тот, кто это читает, помнит: нет ни рая, ни ада, ни души. Есть только ты и он – твоё второе “я”. Сам себе бог и сам себе чёрт.

Всё, что написано в Библии – не более чем аллегория, поясняющая одну простую истину: Соблюдая десять заповедей, ты не позволишь вызреть внутри себя дьяволу, который, однажды вырвавшись наружу, пожрёт твою сущность (или, если кому так больше нравится - душу), и отправит тебя в твой собственный внутренний ад.

---
Вашъ Йохан Палыч

Йохан Палыч , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Лерка, 05-08-2006 03:32:06

05-08-2006 03:27:14  Фтык

поняла тебя
просто я немного иначе рассенила для себя тот пост
05-08-2006 03:28:59  Фтык
отреагировать на тот выпад можно было и иначе...
однако ж,мат-не красит...
осталась верна себе

452

Лерка, 05-08-2006 03:33:18

05-08-2006 03:31:25  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

отвечаю-СОГЛАСНА С ТОБОЙ!
Спи ужо
*улыбается нежно*

453

Гуманой, 05-08-2006 03:33:59

Вобля  05-08-2006 03:31:03    

Дорогая (а можно йа таг абращузь?) - здравствуй.
Каг твоё здарове?

454

Лерка, 05-08-2006 03:34:46

05-08-2006 03:27:46  ПОЛУславянский шкаф

эко ты!!!
От так с налёту...
Гых
Смысл жизни в поиске смысла...а его-то как раз и нету(с)кто-то из великих...(в перефразировке)

455

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:34:58

05-08-2006 03:33:59  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Да мне ужо, дарагой, в пору справляцца о твоем...

456

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 03:35:02

05-08-2006 03:23:30  Шерлок Холмс и Мисис Хадсон.


Товарисчи. А хуй ли Вам в Вашем Лондоне не сидицца?

457

Лерка, 05-08-2006 03:35:55

05-08-2006 03:31:45  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Я и не говорил, что сразу вылечусь
Помню,уважаемый...
помню...

458

Гуманой, 05-08-2006 03:36:03

Вобля  05-08-2006 03:31:03   
Ммадаммммм....    Па поводу "пиянн" , Вы проницательны, каг фсегда.

459

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:37:26

05-08-2006 03:36:03  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Когда ж ты уже просохнешь, родной...

460

Фтык, 05-08-2006 03:37:35

2 ШГБ
Взаимно. Места не хватит. И настроение не то. А спорить лучше креативами.

2 Лерка 03:28:59
Достойно. Мат. кончено, не красит. Но в носит в нащу жизнь немного люминофора.

461

Лерка, 05-08-2006 03:37:55

05-08-2006 03:35:02  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

да-да
так их европейцев злобных!
а то пришли тутЬ...обижають...

462

Лерка, 05-08-2006 03:39:13

05-08-2006 03:37:35  Фтык
приму на вооружение...дабы в следующий раз блеснуть люминофором
гыгых

463

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:39:34

05-08-2006 03:35:02  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Персональное доброй ночи...Ничего, что мы здесь чатимся? А то ЙоПе это жуть как не нравицца

464

crazyland, 05-08-2006 03:40:00

05-08-2006 03:37:26  Вобля

05-08-2006 03:36:03  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Когда ж ты уже просохнешь, родной...
===========
А смысл?...смысл прасыхать есть?

465

Гуманой, 05-08-2006 03:40:07

Лерка 05-08-2006 03:33:18

Лэди, спасиб за заботу! 
Но, ко мине падътянулазь Давняя Любов - Вобля.
Такшта - Сорри...
Вынуден прадалжать ебать всем вам моск.. Спать - пака аткладываеццо.

466

crazyland, 05-08-2006 03:41:37

Просохнешь,хуле..а вакрук УЖОСБЛЯ

467

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:41:49

05-08-2006 03:40:00  crazyland
во всем есть смысл, уважаемый... поверьте, во всем...(я-ли это вещаю?)

468

Гуманой, 05-08-2006 03:42:23

crazyland  05-08-2006 03:40:00

Обля! Коллего по приянству подътянулвсо...
Дароф, бро!
Каг оно?

469

Потный Хуй Властилина Тьмы, каторый будут сасать, 05-08-2006 03:42:35

ахуенно. аффтар, тибе зачот и риспект. пешы исчо!

470

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 03:42:46

05-08-2006 03:34:46  Лерка

Должен быть. Иначе нахуя-бы мы ее тратили на всякую хуйню. Не нашли просто.

471

Какаин, 05-08-2006 03:43:00

заебись конечно, но ньюансы немного портят:
желчью не тошнит,
от бычков в глазах щенок врядли бы забился в конвульсиях.
а так очень вставляет. так держать.

472

Лерка, 05-08-2006 03:43:13

05-08-2006 03:40:07  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Спать - пака аткладываеццо.
наряду с чем,рука к очередной бутылочке прохладного прикладывается
гыгых
*не злобно*

473

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:43:45

05-08-2006 03:40:07  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
и после таких слов я просто обязана....просто обязана... я щас придумаю что, но обязана

474

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 03:45:02

05-08-2006 03:39:34  Вобля

05-08-2006 03:35:02  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Персональное доброй ночи...Ничего, что мы здесь чатимся? А то ЙоПе это жуть как не нравицца
Нравится не нравится, спит он уже.

05-08-2006 03:39:13  Лерка
Ага, а потом все опять заорут про сатрапа-бля?


05-08-2006 03:37:35  Фтык

Примерно это я и хотел сказать.

475

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:45:09

05-08-2006 03:41:37  crazyland
Просохнешь,хуле..а вакрук УЖОСБЛЯ

Поверьте мне, знатоку, это первые дней 5-6...потом отпускает

476

Фтык, 05-08-2006 03:45:15

2 Лерка
Шерлок Холмс и Мисис Хадсон:
1.Парочка британских свингеров.
2.Разнополые близнецы
3.Один ПТУшник с раздвоением личности
4. Сыщик-гермафродит
5. Две последние клеточки в мозгу любителя клея
Нужное подчеркнуть

477

Лерка, 05-08-2006 03:45:20

05-08-2006 03:42:46  ПОЛУславянский шкаф

05-08-2006 03:34:46  Лерка

Должен быть. Иначе нахуя-бы мы ее тратили на всякую хуйню. Не нашли просто.

вы слишком строги...
Я вот иногда ловлю себя на мысли,что некоторые люди,руководствуясь вообщем-то исключительно эгоизмом,совершают благородные(с общечеловеческой точки зрения)поступки...
Навряд ли сами отдают себе в этом отчёт...
Пердюмонокль...
так и живём...

478

crazyland, 05-08-2006 03:45:28

05-08-2006 03:42:23  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

crazyland  05-08-2006 03:40:00

Обля! Коллего по приянству подътянулвсо...
Дароф, бро!
Каг оно?
====================
Оно - говно(рифманахуй такая),а она(вотткаблять)заипцом!!!

479

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:46:19

05-08-2006 03:45:02  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
так он первый и заорет...про сатрапа

480

Лерка, 05-08-2006 03:48:04

05-08-2006 03:45:15  Фтык
я склоняюсь к третьему варианту...
в свете крео,под коим мы упоённо чатимси уже который час
гыгых
а вообще...
не пох (ой!-люминофонировала) ли на них...

481

Лерка, 05-08-2006 03:50:23

05-08-2006 03:45:02  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Ага, а потом все опять заорут про сатрапа-бля?

думается мне,в данном конкретном случае,Ваши действия будут вполне оправданы...
Хотя...
И камент Ваш походу возымел действие
*оглянулась в поиске четы ХадсоноХолмсов-нету*

482

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 03:50:31

05-08-2006 03:45:20  Лерка

Очень правильная мысль. Даже не вижу смысла оспаривать. Пытаться делать добро - это априори пустая трата времени. Я имел в виду убийство времени. Хобби всякие, алкоголь-наркота, удафком, наконец.

483

Пасквиль, 05-08-2006 03:52:09

оч контркультурные песенки от Хуй Забей...

484

Фтык, 05-08-2006 03:52:10

2 Лерка 03:48:04
Люминофорно равным образом.

а смысл жизни, в свете крое. под которым чатимся - не попасть в дурку в поисках смысла жизни.

485

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 03:52:16

05-08-2006 03:45:15  Фтык
05-08-2006 03:48:04  Лерка


Хуй его знает. По моему это Собака и Женщина. Если верить фото на ссылке.
Гы.

486

Лерка, 05-08-2006 03:53:08

05-08-2006 03:50:31  ПОЛУславянский шкаф

Время убивает меня,я убиваю время...(с)Рамазанова

487

Пасквиль, 05-08-2006 03:53:12

05-08-2006 03:52:16  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Дама с собачкой?
ХЛМ с засранцем?

488

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:53:16

05-08-2006 03:50:31  ПОЛУславянский шкаф
мож я не в тему, но есть мнение, что добро иногда должно быть с кулаками...

489

Гуманой, 05-08-2006 03:54:03

"Гуманой - Пислдатый Пацан"

но сильно пьющий.

490

Лерка, 05-08-2006 03:54:46

05-08-2006 03:52:16  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ


гыгы
блин
а хде ыото-то?
и куда мой камент ШкаПчику делси?

05-08-2006 03:52:10  Фтык
а смысл жизни, в свете крое. под которым чатимся - не попасть в дурку в поисках смысла жизни.

гыгы
тож верно

491

Лерка, 05-08-2006 03:56:32

05-08-2006 03:53:16  Вобля

это из серии-
от добра-добра не ищут...
только недавно убедилась на собственном примере(грущу),что не всем руку помощи протягивать нада...
откусят

492

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:58:39

05-08-2006 03:56:32  Лерка
со временем это будет происходить с вами все чаще и чаще, тока формы будут видоизменяться... единственное, чего категорически не стоит ожидать ни от кого, это благодарности...

493

Фтык, 05-08-2006 03:59:02

2 ШГБ
Хуяси - сестры Бронте!
А кто из этих сучек в клаву фтыкал? Неужели та, у котрой хвост?
"Вы звери, гаспада!" с- Мать Тереза

494

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:59:51

05-08-2006 03:54:03  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
а можно уточнить про "некоторые"... ты список...список огласи

495

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 04:00:22

Лерка. нажми на ник у тебя откроется информация о пользователе, там будет
фото. Предупреждаю, можно блевануть.

496

Лерка, 05-08-2006 04:01:04

05-08-2006 03:58:39  Вобля

да ужо...
"добрые" люди науку преподали...

497

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 04:01:04

05-08-2006 03:53:08  Лерка

Не читал

05-08-2006 03:53:16  Вобля

Добро - оно всегда с кулаками, иначе постоянно получало-бы пизды.

498

Фтык, 05-08-2006 04:01:34

2 Вобля 03:58:39

Ничтожный жизненный опыт в межличностых коммуникациях показывает, что, когда благодарят, то надеются на исчо раз.

499

Гуманой, 05-08-2006 04:01:38

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  05-08-2006 03:45:02

Да, и напаиши есчё - "ШГБ  - тож писдатый пацан"  Па пой-же причине.
А то мудаки на тибя тож гонят..
Пидоры - хуле ат них ждать?

Мы с Табой их аднимии Чёрными Букавами завалим!

500

Лерка, 05-08-2006 04:02:32

05-08-2006 04:01:04  ПОЛУславянский шкаф

05-08-2006 03:53:08  Лерка

Не читал


и неудивительно...
это слова из песни
Земфира Рамазанова

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg