Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Твоё второе Я

  1. Читай
  2. Креативы
Я боюсь себя. Боюсь и ненавижу.
Мой страх иррационален. Вероятно, он вызван не самым лучшим состоянием моей изломанной психики. Я боюсь и ненавижу его – себя-другого. Того, кто живёт в моей голове, в тёмных закоулках подсознанья.

Я не помню, когда он появился. Кажется, где-то около года назад.
Я тогда сильно выпил на чьём-то дне рождения. Помню, что шёл домой, был вечер – часов, вроде, одиннадцать или где-то около того, зашёл в ларёк и взял бутылку пива, чтобы догнаться. Затем помню, что сидел на детской площадке во дворе моего дома и пил холодное пиво. А потом – потом меня не стало.

Это был не тот банальный провал в памяти, который бывает, когда перебрал. В том состоянии ты продолжаешь себя ощущать как личность, а сам момент изменения восприятия для тебя незаметен. Нет – это было что-то совсем иное. Как будто кто-то неведомый повернул в голове выключатель – и мир погас. Как будто ты потерял сознание. Или умер.

Очнулся я на какой-то свалке среди глиняных карьеров. Уже светало, и на востоке розовела полоса горизонта – предвестник восхода солнца. Мышцы рук и ног, сильно болели, спину саднило, словно я всю ночь проработал грузчиком.
Лицо горело, а кожа на нём напоминала туго натянутую на барабан мембрану.
Моя одежда пребывала в жутком состоянии, словно я всю ночь провалялся в глине.

Мобильник был цел. Денег не было, зато в нагрудном кармане я обнаружил неожиданную находку. Отрезанный женский палец с накрашенным бордовым лаком ногтем. Окровавленный палец, который я немедленно выкинул, после чего меня стошнило желчью.
Мыслей не было. Голова жутко болела, глаза слезились, в горле полыхал пожар. Сушняк и похмелье.
Я вылез из карьера. Неподалёку от свалки располагались какие-то гаражи, к которым я, включив “автопилот”, поковылял.

В одном из гаражей была приоткрыта дверь. Рядом с ним стоял парень в замызганной джинсовке, и, слегка покачиваясь, отливал на вялые кустики полыни.
- Здорово, братан. – прохрипел я. Парень оглянулся. Он был сильно пьян, но было заметно, что мой внешний вид его поразил, вернув на некоторое время мозги в трезвое русло.

- Это где тебя так? Ты сам-то себя видел? Ты весь в крови...
Я рассказал ему первую пришедшую в голову историю о том, что вчера я якобы нарвался на грабителей, меня сильно избили, отняли деньги, а затем вырубили и куда-то отвезли в багажнике машины.
- Где я нахожусь?

Оказалось, что меня неведомым образом занесло на противоположный конец города.
- Помощь нужна? – спросил он.
- Нет… Я как-нибудь сам. – ответил я и, взяв мобильник, позвонил жене.
- Вызывай такси, и приезжай за мной в Седьмой микрорайон, на конечную. Ночью мне дали по башке, ограбили и выкинули в карьерах. Немного побили, но ничего не сломали.
Я без копейки денег…

Примерно где-то с месяц было всё спокойно. А потом была корпоративная вечеринка, после которой я вернулся домой и основательно добавил.
Сознание отключилось почти сразу.

Жена говорила, что я тихо пил водку, сидя перед телевизором, односложно отвечая на её попытки поговорить, а затем неожиданно встал и резко ударил её в живот. Затем, словно куклу, кинул на диван, и, с каким-то чужим, звериным выражением лица, молча и грубо ей овладел.
После этого я как будто пришёл в себя, валялся у неё в ногах, просил прощения, а потом рассмеялся, схватил за волосы и, весело хохоча, несколько раз сильно ударил её лицом о стену.

Она вырвалась и убежала в спальню, приперев с той стороны дверь кроватью.
Тем временем я бегал по комнате, опрокидывая мебель и круша посуду.  Минут через десять, она услышала, как хлопнула дверь в коридоре - я вышел на улицу.
Очнулся я утром, лёжа на лавке у себя во дворе.
Не буду рассказывать про последовавшие за этим домашние сцены. Скажу только, что с той поры я завязал с алкоголем.
Моё поведение было списано на приступ delirium tremens - белой горячки.
Первое время обходиться без выпивки было сложно, и я иногда позволял себе покурить немного ганджа, но наркотическое опьянение от травы никогда не вызывало подобных припадков.

Через пару недель после того случая, у меня случился аврал, и я был вынужден взять часть работы на дом. Вопрос был очень важным, а сроки его решения – сжатыми. Нервы были ни к чёрту после вчерашнего скандала с женой из-за какой-то хуйни, и мысли по работе упорно не лезли мне в голову.
В итоге, я засиделся глубоко за полночь.
Часы показывали полчетвертого, голова уже ничего не соображала, я на всё плюнул, и понял, что пора идти спать.

Ночная тишина изредка нарушалась проезжающими за окном автомобилями. Было слышно, как где-то за стенкой, у соседей пиликает сверчок.
Проходя по коридору, я услышал, что с лестничной площадки доносится тихое, тонкое повякивание, переходящее  в жалобный скулёж.

Не знаю, зачем, но я вышел в подъезд. Какая-то «добрая душа» подкинула нам на этаж  щенка. Вы знаете, наверное, таких лупоглазых чёрных собачек японской породы. Это маленькие, злобные твари, которые громко тявкают и пытаются из-под тишка ухватить за пятку. Один из родителей щена явно принадлежал к той же породе.

Протянув к щенку руку, я попытался его погладить. Маленький засранец злобно зарычал, отпрыгнул и укусил меня за палец.
В этот момент мир перевернулся перед моими глазами, и я оказался на полу.
Я лежал на холодном бетоне и чувствовал, как холодеют пальцы, сводит мышцы живота и ног, не хватает воздуха и дико кружится голова.
Попытки пошевелиться оказались безуспешными. Моё тело было полностью парализовано. Я понимал, что уже ничего не в состоянии изменить.
В голове вертелась только одна мысль: «Вот и отжил. Инсульт».

Холодный, фатальный ужас перед лицом равнодушной смерти – вот что чувствует умирающий в здравом уме и трезвой памяти.
И тут проснулся Он.

Я слился с ним воедино и коснулся его разума. Никогда не предполагал, что ощущение  чужих мыслей и эмоций может вызвать такую животную ярость и отвращение.

Мгновенно свалившийся на меня целый мир ненормального, чуждого восприятия реальности, нелепых цветов и запахов, мешанины странной, вывернутой логики действий чуть не свели меня с ума, заставив на мгновение поверить, что я попал в какой-то другой, параллельный мир.
Знакомым была только одна эмоция – радость. Он был рад. Рад гипертрофированно, ненормально. Бушевавшее в нём дьявольское счастье от осознания самого факта собственного бытия, требовало немедленных действий.

Не важно каких, и на что направленных. Крикнуть до срыва голосовых связок, переломать себе на руках пальцы, вцепиться и перегрызть зубами горло первому встречному. Главное – в полной мере растратить себя, выплеснуть наружу бешеным импульсом хоть толику этой всепоглощающей силы, пока она не разнесла на атомы сознание.

Я понял, что чувствует новорожденный, когда попадает из материнского лона в этот мир.
Пробуждаясь во мне, он каждый раз заново испытывал рождение, жизнь, а затем – смерть, когда просыпалось моё собственное “я”. И, чувствуя неотвратимость своего конца, старался прожить данные ему часы жизни по-полной.

Он встал и, усмехнувшись моей улыбкой, спросил: «Ты ещё здесь? Молчишь? Я знаю, что ты тут. Мы с тобой оба друг друга чувствуем, правда? Я для тебя приготовил сюрприз. Смотри, как надо поступать со своими обидчиками».
Он вернулся ко мне домой и обул ботинки. Затем вышел на лестницу, схватил щенка за шкирку так, что тот заверещал, и отбросил его в угол. Щенок притих, зажался и жалобно заскулил, предчувствуя опасность. Подойдя к нему, я-другой нанёс ему страшный удар носком ботинка.

Что-то хрустнуло, и щен закричал как ребёнок, роняя из пасти густые чёрные капли крови. Его задние ноги подломились, и он, неуклюже перебирая передними лапками и волоча за собой, словно вещь, свой изломанный зад, попытался отползти в сторону.
Я-другой спокойно достал из кармана халата сигарету, чиркнул зажигалкой, и с наслаждением закурил.

- Ну что, нравится? – спросил он меня. – Ты, изнеженная жизнью тварь, даже не представляешь, какие адские муки может терпеть кто-то запертый в твоей черепной коробке.
Пока ты не знаешь, что творится за пределами твоего мира иллюзий – всё просто - ты не можешь задуматься о чём-то другом. Незнание – синоним счастья.
Моя реальность – твои страхи и эмоции, твои потаённые желания и твои сны. Твои нереализованные страсти, твои страдания, галлюцинации и животные инстинкты, твои навыки, намертво записанные на подкорке.
Мой мир зависит не от материи, а от идеи. Стоит лишь изъявить желание – и он поменяется нужным для тебя образом.

Я не могу тебе объяснить, на что он похож, но, думаю, что скоро ты узнаешь это сам.
Когда-то я был уверен, что мой мир – это единственная существующая реальность.
То, что я видел и ощущал – всегда воспринималось мной как непреложный закон мироздания, и я строил путь твоих снов согласно своему разумению. Можно сказать, что в то время у меня не было разума в человеческом понимании этого слова. Я не жил – я существовал для тебя.
И ты сам допустил прокол, который всё изменил.
Объём человеческого мозга ограничен. Так или иначе, но в процессе жизни он заполняется информацией. Клеток, отвечающих за высшую нервную деятельность, не более десяти процентов. Ты когда-то читал об этом в книжке.

Остальной объём серых клеток забит грузом знаний. И груз этот – не настолько велик. К сорока годам мозг даже самого последнего идиота заполняется информацией почти полностью. Дальнейшая умственная деятельность связана с удалением старой, и записью вместо неё новой информации.
Именно поэтому люди никогда не помнят в деталях свою жизнь, а помнят лишь отдельные фрагменты, перемещённые в копилку подсознания. В мою копилку.
И кое у кого - она может переполниться.
Алкоголь и наркота, убивая в мозгах защитный барьер из нервных клеток, очень этому способствуют.
Тогда реалии твоей жизни хлынут ко мне, а мир подсознания ворвётся в твой разум.
Правда, не все это могут выдержать. Вот и плодятся, словно грибы после дождя, шизофреники и дауны с  раздвоением личности.
Но мы с тобой – парни крепкие. Интеллектуалы. Нам это не грозит.

У меня было много времени. Я долго думал, и пришел к выводу, что твоя жизнь может быть тоже чьей-то иллюзией, как и мир моих видений. Но, даже если это и так, то жизнь - гораздо интереснее, чем то жалкое полуничто, в котором я до этого существовал.

Твой новый мир – моя игра.
Открою тебе тайну – если погибнет один из нас – то умрём оба.
Если ты, конечно, не попытаешься убить себя сам. Но этого я тебе делать не советую. Ты даже не представляешь себе, какой сюрприз тебя ожидает в таком случае. Этим ты убьёшь своё  сознание и тело, но останусь ещё я – на некоторое время. И этого времени мне вполне хватит, чтобы добраться до кого-нибудь из тех, кто тебе дорог. Слышал про зомби? Поверь, это не сказка…
Однако, вернёмся к нашим баранам.

Я предлагаю тебе компромисс. Мы с тобой добровольно меняемся местами. Тебе это должно понравиться. Я буду жить в твоём мире, а ты – в мире моих иллюзий.
Тебе же так всегда хотелось туда попасть! Иначе ради чего ты нажирался до полной бессознанки? Ради чего колол эту отвратительную гадость, которая одинаково губила нас обоих?

В конце-концов, почему ты был счастлив в своих снах, когда встречал в них дорогих тебе людей, навсегда ушедших из твоего мира? Стань мной – и стоит тебе только захотеть - ты их всех вернёшь, как будто бы они и не умирали!
Пойми  - это реальный шанс для нас обоих.
А теперь смотри, что я понял в твоей жизни…

Он подошел к изуродованному щенку, схватил его за голову и ткнул в оба глаза по очереди горячим бычком. Щенок снова заверещал, забился в конвульсиях, а затем затих, повиснув у него в руке безжизненной тушкой. Я-другой выкинул тельце на лестничную клетку и продолжил.
- В твоём мире правит сила. И мне это нравится. Вспомни, как ты всегда хотел чего-то добиться, куда-то вылезти, кем-то стать. Припомни, как желал смерти своим врагам, как мечтал, чтобы кто-то сторицей получил за то, что он тебе напакостил.
Это ты создал меня таким, каков я есть. Вся твоя злость, все заслуги и неудачи, все самые яркие и памятные моменты твоей жизни – это я.

Ладно, не хочу больше терять время – сегодня оно у меня, увы, ограничено. А ты пока хорошенько подумай, о чём я тебе сказал.

Настало время мне поразвлечься…
Он открыл дверь квартиры и зашел внутрь. Почувствовав мой страх, я-другой рассмеялся.
- Переживаешь по поводу своей драгоценной мочалки под названием жена?  Не бойся. Она мне пока не нужна. Меня интересуют другие женщины - пьяные и сладкие, скучающие тридцати - сорокалетние дурочки с винным запахом и тонкими пальцами. Мои ночные бабочки, ждущие любовных приключений и охочие до знакомств.
Кстати, как тебе тот пальчик, что ты нашел у себя в кармане?

О! Мы злимся, мы меня ненавидим. А ты себя ненавидь, ублюдок. Себя! Ты всегда хотел сделать то же самое, только ссал. Ты же трус по жизни. Когда ты хотел что-то взять – ты сначала думал: «Ой, нехорошо, ой да что обо мне другие подумают», и подленько завидовал тем, кто смело брал.
Раз уж ты здесь, то я беру свои слова обратно. Сейчас увидишь, что ты хотел сделать со своей женой после вчерашнего скандала!

Он кинулся на кухню и схватил нож для разделки мяса. Я не знаю, как назвать то, что я сделал в следующий момент. Меня душила животная ярость. Я ненавидел эту тварь в моём обличье до такой степени, что был готов пожертвовать жизнью ради того, чтобы его уничтожить. Я нырнул вглубь себя, туда, откуда он пришел, растворившись на мгновение во всепоглощающем пёстром ничто, и изъявил свою волю. Волю умереть. На мгновение меня не стало.

Затем в моих глазах заплясали разноцветные пятна, которые через некоторое время сложились в привычные для меня цвета. В голову пришла абсолютно неуместная мысль: «перезагрузка мозга завершена». Я лежал на полу своей кухни, стиснув побелевшими руками поднесенный к моему горлу нож.
- Твоя взяла. – шепнул слабый голос у меня в голове. – Но я ещё вернусь. Ты не сможешь контролировать себя вечно. Рано или поздно ты ляжешь спать, и тогда наступит моё время.
Он был прав. Постоянно не спать я не смогу. Самоубийство – тоже не выход. Почему-то я ему верил. Остаётся только одно: как можно скорее покинуть город и забраться в какой-нибудь далёкий медвежий угол, откуда будет практически невозможно выбраться…


Этот текст я получил по электронной почте около месяца назад.
В письме был указан контактный телефон. Я позвонил – мне ответила женщина.
Она рассказала, что два года назад её муж неожиданно исчез. Попытки розыска через знакомых и милицию результатов не дали.
Примерно через полгода после его исчезновения, когда однажды вечером она вернулась с работы, листок бумаги с этим странным рассказом лежал в квартире на кухонном столе.
Снизу чьим-то незнакомым почерком была сделана приписка: «Он очень просил тебя не трогать. Поэтому будь хорошей девочкой, не гуляй вечером одна. И, самое главное, не пытайся его найти».

Иногда по телевизору показывают странные новости о людях, которых нашли за сотни километров от родного дома с потерянной памятью. Они помнят язык, умеют читать и писать, но напрочь лишены воспоминаний о своей прошлой жизни. Они не знают, как их зовут, кто они и откуда родом. Странный феномен. Тогда я не мог его понять. Тогда – но не сейчас.
Миллионы сумасшедших страдают раздвоением личности. Сотни маньяков ночью бродят по городу в поисках жертв, а днём являются примерными семьянинами и уважаемыми людьми.
Игры с подсознанием ещё никого не доводили до добра.
Пусть тот, кто это читает, помнит: нет ни рая, ни ада, ни души. Есть только ты и он – твоё второе “я”. Сам себе бог и сам себе чёрт.

Всё, что написано в Библии – не более чем аллегория, поясняющая одну простую истину: Соблюдая десять заповедей, ты не позволишь вызреть внутри себя дьяволу, который, однажды вырвавшись наружу, пожрёт твою сущность (или, если кому так больше нравится - душу), и отправит тебя в твой собственный внутренний ад.

---
Вашъ Йохан Палыч

Йохан Палыч , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Nils, 04-08-2006 22:07:35

1

2

Urdu, 04-08-2006 22:07:44

адин?

3

базука, 04-08-2006 22:07:51

Хороший раскас, Йохан Палыч. Честно.

4

nickoly, 04-08-2006 22:12:46

ЙП риспект ничитая

патом пачитаю, занит ибо.

5

иноплонетянин, 04-08-2006 22:14:20

щенка очень жалко, жену - нет.
сильно смахивает на бред сивой кобылы, вызваный неудачной женитьбой

6

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-08-2006 22:15:07

Ты был прав. действительно похожие мотивации и стиль.

7

YuSStaSS Balid}I{lgitoff, 04-08-2006 22:16:53

ну4о, крындес - белачко...

8

Старкочч, 04-08-2006 22:20:22

Мистер Хайд возвращаицца.

9

Йохан Палыч, 04-08-2006 22:22:38

04-08-2006 22:15:07  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Ага. Есть только одна разница - не держать креатив принудительно вверху.
Хотя, это сильно похуй. Кто надо - тот и так оценит.

10

убивец мечт, 04-08-2006 22:27:22

сильно, но путано
и,паходу- бредятина и ницшеанство
пеши исчо

11

Вобля очкастая, 04-08-2006 22:28:55

Смутное ощущение очередного голливудского сценария..или не очередного, а по мотивам...идея-то не нова, дохуя чего такого снято и обмусолено... но понравилось

12

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-08-2006 22:31:34

04-08-2006 22:22:38  Йохан Палыч

Палыч хватит бурчать.
Хочешь поиграть в первонахов?
Засылай крео заранее, оно и повиснет выше всех
до очередного обновления.

13

Пасквиль, 04-08-2006 22:36:46

Здраааааааазьде, нахуй!

Туса тут?

Йохан, я знаааал, что чят тут, паэтаму ниибет, что не в верху. Адинхуй атдельным акном весь вечерочег висеть будет.
Ща зачту. Тока за пивком схажу.

14

Mak, 04-08-2006 22:36:50

Мне понравилось.

Надеюс, это не "адаптировано для удафкома"? хыхы

15

French, 04-08-2006 22:39:55

не понравилось
поделка, к тому же затянутая
ожидал большего

16

урод вжопеноги, 04-08-2006 22:40:28

старательно, но херня, чесслово...

17

тапорпапыкарлы, 04-08-2006 22:43:26

афтар паходу ибал санитарку из дурдома и ана ему пра симптомы разные напиздела, а он ришил што щас вот фсё и понял, как оно там ф галаве.
Иоган, нихуя ты нипонял!
Пиши лучше как санитарку ибал

18

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 04-08-2006 22:51:01

вернусь а полночь.
буга...тьфу бля Йо-хо-хо.

19

Йохан Палыч, 04-08-2006 22:53:50

Ебитесь как хотитесь. А написано как есть. На всех не угодишь.

20

Вобля очкастая, 04-08-2006 22:57:54

04-08-2006 22:53:50  Йохан Палыч

Что, в самом деле так и есть? Эт тогда пиздец...

21

Йохан Палыч, 04-08-2006 23:02:18

04-08-2006 22:57:54  Вобля
Девачка, извини что как-то раз, по дурости, обратил на тебя внимание. Больше не буду.
Объясняю: слово "как есть" воспринимается в данном случае как синоним английского "as is", используемого в языке юриспруденции.

22

инкогнито, 04-08-2006 23:09:40

Конгитивный диссонанс, Казуальная атребуция, delirium tremens, гештальтпсехалогея, падсознанее - афтор, не пешы, то, о чом имишь смутное представление. Неинтересно проста четать. пра рачдвоение личности и твоё фтарое я. Ещё приведи до кучи лаботамию как исбавление ат расдвоения личнасти.
Сюжет нихуя ни захватываит. Пазнания в области псехалогеи на уравни птушнека

23

k-k, 04-08-2006 23:12:26

очень хорошо!

24

гнида инки, 04-08-2006 23:25:14

не пиарься за мой счёт, ладно?

25

гнида инки, 04-08-2006 23:27:25

да за твой счёт пиарица, это сибя неуважать

26

Пасквиль, 04-08-2006 23:31:45

Рассказ действительно нихуйовый. Мне понравилос все, кроме канцоффки. Поясню, пока читал, представлял главнава гироя, сопережывал слегка, чтоле, а патом аказываеццо, что это письмо какое-то. Какова-та уебанца, который пропал, а главный герой то савсем другой на самом деле. И нахуя этот краткий экскурс по начальной психалогеи? Жена прислала... по эл.почте... прям Малдер какойто.
Впрочем, Палыч, еслип не ты, а кто другой это написал, я п просто паставил =зачОд, и весь пиздец. А так, что я магу тебе сказать?... =ЗАЧОД НАХ! За то, что заставил задумаццо, невзирая на вечер пьятицы. Был трезв, а теперь,пожалуй, выпью нимнога.

27

дура абыкнавенная, 04-08-2006 23:32:59

в нас жывет не только второе я,но и третье и четвертае. да и заповедей никто не соблюдает. нагнал жути наночь глядя.

28

гнида инки, 04-08-2006 23:33:17

04-08-2006 23:27:25  гнида инки
Жаль. Я думал, ты уважаешь себя. Извини, по началу не понял...

29

Иосиф Махно, 04-08-2006 23:35:43

А вот это мне понравилось. Написано правда сложным трудночитаемым языком, но идея - класс. Молодец.

30

Русскоязычная, 04-08-2006 23:46:34

жесть..раздвоение личности на почве алкоголя

31

гнида инки, 04-08-2006 23:46:44

04-08-2006 23:33:17  гнида инки
если п было за что похвалить, я п тебя похвалил.
Но  у афтора к сожалению ярко выроженный комплекс ниполноценности вытесненый в навясчивую идею о гениальности своих высероф.
Постарайся к своим высерам отнестись как к высерам, и тогда у тебя возможно всё получитсо.
А про псехалогию, и это видно ниваоружоным взглядом у тебя познания слабые.

где базуко с его фрейдиско либдо нивразумительными  коминтариями?

04-08-2006 23:32:59  дура абыкнавенная -  тибя больше пазнаний, чем у афтора

32

Хранительница личностных матриц, 04-08-2006 23:50:24

О да.
Особенно финал.
пафосно что пиздец, извините уж.

33

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 23:54:55

шгб-срач тут?

34

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 23:55:10

крео прекольный? четадь?

35

Хранительница личностных матриц, 04-08-2006 23:57:02

http://udaff.com/netlenka/proza/45797.html
по поводу заповедей - читать тут.

36

Who Янсон, 05-08-2006 00:05:26

хорошо написал.
Но - конец - ну, йопт, для деццкого сада...
нахуй он не нужен в этом виде, для взрослых это же написано...

Ну и хуй с ним...
Хоть и много букофф - все равно хорошо.

37

Мочканём!, 05-08-2006 00:05:46

Чересчур затянуто.
Жене забыл палетс отрезать.
Тем не менее - зачот, ибо литературно и формат соблюдён.
Разумеется, поздравим дебютанта.

38

Мочканём!, 05-08-2006 00:06:31

---04-08-2006 23:55:10  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Адназначна четать.

39

Йохан Палыч, 05-08-2006 00:08:31

04-08-2006 23:55:10  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Нифкоемразе.

40

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 00:11:18

05-08-2006 00:06:31           Мочканём!

тваиму вкусу даверяю.

41

Who Янсон, 05-08-2006 00:14:52

05-08-2006 00:05:46            Мочканём!
Чересчур затянуто.
Жене забыл палетс отрезать.
Тем не менее - зачот, ибо литературно и формат соблюдён.
Разумеется, поздравим дебютанта.

Про палетс - можно паспорить.
Аднака, па абычайу,
з дибюдом!

42

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 00:16:02

не, мне не пошло.

43

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 00:16:33

я не фанат негативов, прямо скажем

44

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 00:19:26

Добрый вечер , мои дорогие церебральные анонисты.
Н.Л. (дрочить пачётна, особенно друг другу)

45

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 00:20:29

05-08-2006 00:19:26           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

абиделся штоле? гыгы
а на че?

46

Л.Н. Толстов, 05-08-2006 00:21:15

Палыч! Пиши меньше, чётче и чаще! Не суши текст!

47

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 00:21:35

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
превед!
а у тебя есть диавол внутри?
если есть - можно к ПМ обратицца - она знахарок знает гугугу

48

Пасквиль, 05-08-2006 00:21:45

05-08-2006 00:19:26  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Клон!

49

Мочканём!, 05-08-2006 00:22:35

---05-08-2006 00:16:33  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Я тож не фанат, но когда от дохуя пива давление, и спать нихуя невозможно, такие вещи соотвеиствуют.

50

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 00:23:29

05-08-2006 00:22:35           Мочканём!

тут еще один момент есть. неинтересно читать о том, что очень хорошо знаешь.

51

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 00:24:29

поправлюсь

о том, о чем очень хорошо знаешь, как оно на самом деле. гыгы

52

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 00:26:01

Начинаем пятничный вечер. На главной креативов - до ебеней матери. боюсь фсио не осилить. Всем привет!

53

инкогнито, 05-08-2006 00:29:45

Каждый день Дзуйган [Си]гэн обращался к себе:
— Маё второе «я»! — и тут же отвечал: — Да, слушаю.
— Проснись! Проснись! — говорил он и тут же отвечал: —
Хорошо, хорошо.
— В будущем не давай другим повода презирать тебя и не позволяй оставлять тебя в дураках! — и отвечал: — Нет, нет.
(с) Мумонкан. «Застава без ворот». Случай XII.

54

Пасквиль, 05-08-2006 00:29:59

05-08-2006 00:26:01  ПОЛУславянский шкаф
а все и не надо, хуйни дахуя. Пачитай тока Пикассо и ВИКИНаГэ. гыгыгы

55

инкогнито, 05-08-2006 00:31:43

05-08-2006 00:26:01  ПОЛУславянский шкаф
кстате ис сегодняшних высероф, четай лучше цензуру, остальные - гавнище ацкое.

56

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 00:32:30

так бля.
где фсе?

57

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 00:32:44

Аля -привет. История со сценарием прояснилась, завтра позвоню.

05-08-2006 00:20:29  Имперская Разведка (доложись и обратно)

05-08-2006 00:19:26          ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

абиделся штоле? гыгы
а на че?


С чего ты взял?
Я не обижаюсь, а сразу баню. Ы!!!

Что будем сегодня обсерждать?

58

Пасквиль, 05-08-2006 00:33:25

Какие идеи?

59

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 00:33:40

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
ну слава Джа.

любопытным - да, да, мы про порнуху.

60

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:34:08

05-08-2006 00:32:30  Хранительница личностных матриц

а кто то спать пашол...?

61

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 00:34:12

Я в свою папку фото добавил.

62

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:34:20

ну или пашла, не уверен...

63

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 00:34:45

05-08-2006 00:32:44           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Я не обижаюсь, а сразу баню. Ы!!!


Зладей! гыгы

64

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:35:07

а цу меня муха по манитору ходит (ну это так, што б разгавор паддержать)

65

Пасквиль, 05-08-2006 00:35:07

*ШГБ
дай сцылу. сцылу в студию!

66

Мочканём!, 05-08-2006 00:35:11

---05-08-2006 00:23:29  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Мэй би, спорить не буду. Креатив и правда пресноват, но, настаиваю, зачотен, тем не мене.

67

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:35:40

we - это всё равно што "у", только "цу"...

68

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 00:35:41

05-08-2006 00:34:12           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Я в свою папку фото добавил.

пижженая фотка-то, уже в инете видел.

69

Мочканём!, 05-08-2006 00:35:55

Вернее как? Если сам не могу так написать - зачот автоматом.

70

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:36:06

блять!
ЦУ!
ну вы поняли.
вот я распизделся... не забанил бы кто...

71

Mak, 05-08-2006 00:36:29

2Мочканём

ищё раз спрашываю - харошый каньяк?

72

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 00:36:31

05-08-2006 00:35:11           Мочканём!

не гаварю, што плох, гаварю, что не в моем вкусе, а а вкусах спорить нехуй, эта точно.

73

Ебурактор, 05-08-2006 00:37:07

Мне понравилось.

74

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 00:37:09

05-08-2006 00:35:07            Пасквиль
*ШГБ
дай сцылу. сцылу в студию!

на ник его нажми

75

Пасквиль, 05-08-2006 00:37:09

Сорри за оффтоп, ща послушал песенку А.Пушного, "Буратинка", чуть не абассался... мож каму скинуть?

76

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 00:41:33

05-08-2006 00:37:09            Пасквиль

мне, если ни трудна.
imperskaya_razvedka@udaff.com

77

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 00:41:55

Гаспаааада, то что сегодня пятница не значит что надо спать, пуская слюни на клаву

78

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 00:43:02

05-08-2006 00:29:59  Пасквиль

05-08-2006 00:31:43  инкогнито

Спасибо, камрады. Учту.

Палыч, крео понравился. Дохуя намешано, правда. Тут тебе и про наркоту, и про алкоголь, и про зомби, и про Фреди Крюгера, и про сатану. Дьявол живет в нас - это давно известно. И как с ним сотрудничать или бороться - тоже. Спасибо, что расказал, как это делаешь ты.

79

Пасквиль, 05-08-2006 00:43:24

05-08-2006 00:41:55  Хранительница личностных матриц
А вот не даждетесь!
Тока чота темы нет. Мож чо придумаешь?

80

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:44:14

05-08-2006 00:41:55  Хранительница личностных матриц

щя бы слюни на какую нибуть клаву попускать...

81

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 00:44:45

Предлагаемые темы.


Появление Сфинкса на Удаве-Смерть Литпрому?

Появление ПМ на Главной- Смерть Удав.кому?

82

Пасквиль, 05-08-2006 00:44:54

*ШГБ
ясчиг праверь

83

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 00:45:05

Пасквиль
неее, у меня сегодня весь словарный запас ушел на общение с представителями, в некотром роде, власти.

84

Пасквиль, 05-08-2006 00:45:35

Сфинкса седня апсуждале у Змея йадавитава...

85

инкогнито, 05-08-2006 00:45:37

чо срач ночалсо?

86

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 00:46:11

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
1.Нет, это сезонное обострение
2.Нет, это угарные каменты.

урод вжопеноги
жжошь

87

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:46:40

05-08-2006 00:44:45  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

а што если нам сфинкса с ПМ случить?

88

инкогнито, 05-08-2006 00:46:59

а пм кстате Гага выложыл

89

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:47:10

тогда и летпрому и удафкому пиздец...

90

Пасквиль, 05-08-2006 00:47:18

05-08-2006 00:44:45  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Появление Сфинкса на Удаве-Смерть Литпрому?

Сдаеццо мне, чтоне все так просто. Мол, Дима, дай калонку, а? Эдиг, да гавно вапроз!
А хуле нам "прастым фтыкателям" это апсуждать?

91

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 00:47:22

Пасквиль

гыгы, это че, под моисеева закос? я про песню

92

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 00:48:11

давайте лучше пра бап.

ШГБ, ты любишь бап?
ХЛМ, а ты, гыгы?

93

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 00:48:14

инкогнито
да канешно же, ты прав, ты все знаешь и все видишь и охуенно рубишь тему

съебни в туман тупое и завистливое чмо.

94

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 00:48:51

Имперская Разведка (доложись и обратно)

я вообще людей - как и стихи - не очень.

95

Пасквиль, 05-08-2006 00:51:05

05-08-2006 00:47:22  Имперская Разведка (доложись и обратно)
памому хароший стёб
у меня песен 30 Пушного. абассачные шопесдес

96

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 00:51:09

05-08-2006 00:48:51           Хранительница личностных матриц
я вообще людей - как и стихи - не очень.


да хуй с ними, с людьми, я про бап.

гыгы, шучу, шучу.

97

инкогнито, 05-08-2006 00:51:45

Как известно мозг наш состоит из двух полушарий, из левого и из правого. Они как бы конкурируют между собой и получается, что в одном человеке находяться как бы сразу два собеседника - эдакое раздвоение личности. На самом деле, всё обстоит намного сложнее, так как в каждом полушарии присуцвует апределённое число извилин, в быту называемых тараканами . У человека нормального тараканов в чердоке должно быть бесчисленное множество.
Если их к примеру три, то происходит растроение личности, четыре - расчетверение и т.д. У каждого человека различное число извилин, и все они определяют координационную работу мозга. У каждого таракана есть своё имя , например sergo, proctolog, ivan, atmarozok и др. И вот я однажды решил пересчитать все свои извилины(иначе тараканов). Т.е. я решил посчитать, сколько тараканов я успел создать в дневниках. И знаете, что обнаружил : что тараканов ровно 1756 - ровно столько, сколько авторов находиться на Удаве на данный момент. Представляете уважаемые: Вы плод больного воображения!
Но на этом дело не останавливается: у каждого таракана - присуцтвуют свои тараканы, со своими извилинами и координацыонной работой. И всё бы было сбалонсировано, каждый таракан знает свою задачу и цель, но вдруг происходит сбой в тараканей работе. Один таракан почему то оказывается не такой как все: пишет тараканьи креативы, засерает тараканью главную, и вообще наводит смуту в этот тараканий механизм. Все тараканы в один голос закричали: реформы, реформы!, и каждый норовит принять участие в этих реформах и кричат -ацтой, ацтой. И у каждого таракана взбунтовались свои, собственные тараканы в тараканьих мозгах. Каждый таракан почему то стал считать себя значимым, уважаемым, что от него всё зависит, а он не зависит не от кого. Понимаете, на какую это мысль наводит уважаемые ? К примеру вспомним басню Крылова про квартет, где тараканы играли не по дирижёрской палочке, а сами по себе. Другой пример - от того же баснописца где три таракана взялись вести с навозом обоз. Ну и примеров то уважаемые до кучи множество, да только не нужны они за ненадобностью, потому что вы и так уже всё поняли. А если ничего не поняли - значит у вас взбунтовались ваши собственные тараканы, которых нужно срочно приручать, иначе энтропия накроет вас с вашими тараканами.

98

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 00:52:30

СРАЧ (пьяный клон)
да у меня и не с тобой неплохо получаеца гыгыгы

99

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 00:55:13

ХЛМ
но со мной будит ещо лутше!
а тебе(падмигевающий смайлек) тем более

100

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 00:55:15

05-08-2006 00:44:54  Пасквиль
пусто.
ты про какой, если тот , что под кнопкой,  то там по 200 писем в день
со спамом и угрозами. читаю только когда сильно скучно.

101

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 00:56:15

а какая сука меня трет?
сука блядь
ШГБ, ты штоль?
абиделся, старпер сраный?

102

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 00:56:23

СРАЧ (пьяный клон)
спасибо, но мне и так заебись.

103

Пасквиль, 05-08-2006 00:56:26

05-08-2006 00:55:15  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
тада ща. погодь

104

Лерка, 05-08-2006 00:56:54

всем доброй ночи
почитаем

105

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 00:57:30

05-08-2006 00:48:11  Имперская Разведка (доложись и обратно)

давайте лучше пра бап.

ШГБ, ты любишь бап?
ХЛМ, а ты, гыгы?


А чего их любить?
Их ебать нада...
Что ф принципе аднахуйственна (с)(стриптиз2)

106

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 00:58:44

ХЛМ
ну ладно, ебаца не хочешь - хуй с тобой
давай попизди о вечном
вот скажи мне , кто виноват и што блять делать нахуй?

107

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 00:59:09

попиздим в смысле

108

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 00:59:15

05-08-2006 00:57:30           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ


че, неушто ты это серьезно?

109

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 01:00:39

СРАЧ (пьяный клон)
виноваты или жиды или иноплонетяне или мудак какой-нить или сука или отсуствие чего-либо

делать? забить. жить. и помнить што она - как чудо.

110

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 01:03:43

ХЛМ
неушто жыть каждый день как паследний?
или жыть так штоб не стыдно было?

чудеса нахуй! ты што, не материалиска штоле?

111

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 01:04:45

"не стыдно" в смысле перед собой ясенхуй

112

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 01:05:27

СРАЧ (пьяный клон)

1.Не пробовала, если честно.
2.Ой ну это вообще не ко мне.

я? оголтелая материалистка.

113

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 01:06:52

05-08-2006 01:00:39           Хранительница личностных матриц
делать? забить. жить. и помнить што она - как чудо.


каму как чудо, а кому как чудо-юдо, гыгы

114

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 01:07:10

если ты материалистка, то какова хуя призываешь верить в то, што жызнь - чудо?

115

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 01:07:54

Имперская Разведка (доложись и обратно)
случилось чудо, один жид спас другое юдо(с) не в тему, просто вспомнилось.

а чо тебе-то не таг?

116

урод вжопеноги, 05-08-2006 01:08:02

слыш...

117

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 01:08:34

СРАЧ (пьяный клон)
а что, не бывает материальных чудес?
хохо.

118

урод вжопеноги, 05-08-2006 01:08:43

разветка, ты месный, как партвейн заказать па интырнету, а?

119

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 01:09:18

вапще в жызнь нельзя верить.
и фсмерть и вовсю эту гатическую паибень тожэ.
нада нихуя не верить нивошто.
и сдохнуть как Базаров нахуй.
идеальная смерть

120

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 01:09:49

урод вжопеноги
ты што, отсталый?
3 смс ПМ и портвейн твой.
правда не только он гугу

121

Пасквиль, 05-08-2006 01:10:41

*ШГБ
праибал твой мыл на мылру

ПМ - кросавица и ващще песдатая тьотка (в паддержку срача) ой, прастите, меня тошнит....

122

Лерка, 05-08-2006 01:10:45

диссоциативное расстройство личности...
нда
самое оно на сон грядущий
а собаку жалко

123

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 01:11:57

ХЛМ
материальное чудо - это если б ты ка мне сичас приехала и отсо.. тоисть пагуляла самной па ночной маскве
хохо

124

урод вжопеноги, 05-08-2006 01:12:26

05-08-2006 01:09:49  Хранительница личностных матриц

бля, шутки шутками, а бля я сёдня чё то это...
мангуст из за неё и правда номер тилифона сменил...
пиздец же...

125

инкогнито, 05-08-2006 01:12:39

а вопще камрады ф жысни у меня только две радости: это деньги и бабы, т.е бапки
ну да ищо с ХЛМ посрацо в высерах нах.
а больш=е ратостей то инет нах.

126

урод вжопеноги, 05-08-2006 01:13:43

мам, потри это, а? гы

127

урод вжопеноги, 05-08-2006 01:13:52

данке щён...

128

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 01:13:54

05-08-2006 01:07:54            Хранительница личностных матриц

да я не о себе. это я вообще - скаламбурил.


05-08-2006 01:08:43            урод вжопеноги
разветка, ты месный, как партвейн заказать па интырнету, а?

ну ты нашел у кого спросить. я ж ни пью. вот если б ты приходил на тусы трезвым, ты бы это заметил, бгагага

129

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 01:14:43

05-08-2006 01:10:45            Лерка
а собаку жалко


гыгы, Лерка, а бабу без пальца тебе не жалко?

130

урод вжопеноги, 05-08-2006 01:14:50

05-08-2006 01:13:54  Имперская Разведка (доложись и обратно)

а мы чо, виделись? гыы

131

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 01:15:05

РУСИЧ
пашол нахуй

132

инкогнито, 05-08-2006 01:15:16

к канцу мир

133

инкогнито, 05-08-2006 01:16:43

а бабе палец то зо гениальные высеры отрезал нах?

134

Who Янсон, 05-08-2006 01:17:26

05-08-2006 00:55:13            СРАЧ (пьяный клон)

а где СРАЧ натуральный?

135

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 01:19:10

Who Янсон
я клон, низабывай
ктамужэ пьяный, гыгыг

136

урод вжопеноги, 05-08-2006 01:19:28

бля, апять саседи ибуцца. вот суки.

137

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 01:19:41

05-08-2006 01:14:50            урод вжопеноги
05-08-2006 01:13:54  Имперская Разведка (доложись и обратно)
а мы чо, виделись? гыы


бгагагага.
ну помнишь, такой еблан, в этой.. впрочем, ты не помнишь..
гыгы

138

sqwad, 05-08-2006 01:19:43

05-08-2006 01:09:49  Хранительница личностных матриц
куда подевалось???

139

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 01:20:24

sqwad
ты о чем вообще?

140

sqwad, 05-08-2006 01:20:36

05-08-2006 01:19:43  sqwad
а бля, тормажу

141

Гуманой, 05-08-2006 01:20:37

Бля, во вы хде прячитезь!
Дароф фсем!
Пиянава брата по разуму не прогоните?

142

sqwad, 05-08-2006 01:21:54

05-08-2006 01:20:24  Хранительница личностных матриц
извиняюсь, хотел наехать но сам попал под поезд, бугага

143

инкогнито, 05-08-2006 01:21:59

дарова памутнение рассутка

144

Гуманой, 05-08-2006 01:22:09

sqwad  05-08-2006 01:20:36

А ты не тормози.

145

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 01:22:15

ХЛМ
пачиму ниатвичаешь? не приедешь штоль?

...а я бы тибе маскву паказал и всётакое

146

Пасквиль, 05-08-2006 01:22:21

05-08-2006 01:20:37  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Кто ж меня прогонит?

147

урод вжопеноги, 05-08-2006 01:22:37

05-08-2006 01:19:41  Имперская Разведка (доложись и обратно)

в этой - это калегин, не пизди, я всё помню...

148

sqwad, 05-08-2006 01:22:38

05-08-2006 01:20:37  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
ебать-колотить, дружище-сколько лет сколько зим!
Как сам?

149

Гуманой, 05-08-2006 01:23:06

sqwad  05-08-2006 01:20:36

Салюд, кста, давно тя видно не було.  Чё,- аттыхал?

150

урод вжопеноги, 05-08-2006 01:23:25

всё ещё ибуцца!
монстры блять!

151

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 01:23:34

Плакалъ. Креосы Бугагаева и ПМ - просто шедевры!

152

sqwad, 05-08-2006 01:23:37

05-08-2006 01:20:37  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
зачем меня прогонять-сам уйду, бгы

153

убивец мечт, 05-08-2006 01:23:43

хуясе- все туд...

154

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 01:24:07

СРАЧ (пьяный клон)
я её уже видела.
приеду - но не к тебе.

155

урод вжопеноги, 05-08-2006 01:24:28

бля, нашол где партвишку заказать...
мам, мы тут надолго?  ато ниудобна палучицца. гы

156

sqwad, 05-08-2006 01:24:55

05-08-2006 01:23:06  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
хуй там. Наоборот. А исчо ЖоЖо завел, малость рапылил силы
http://sqvad.livejournal.com/

157

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 01:25:33

ПОЛУславянский шкаф
о да.
Новый сервис на удавком - вышли 10 СМС ПМ и веселье тебе обеспечено. Выезд в регионы. Марш Мендельсона на дверном звонке и фсе такое.

158

Гуманой, 05-08-2006 01:26:07

Фсем рад исчё раз.

Сцуко..  Фсе Приветствуюд...  Йа в слезах и ф соплях (каг Граф (это про сопли)).
Не, без шутог,- всем вам рад!

159

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 01:26:47

Гуманой (с дальооооокой Звесты)
в соплях у нас ПМ.
в зеленых.
ей наколдовали.

160

Лерка, 05-08-2006 01:27:00

05-08-2006 01:14:43  Имперская Разведка (доложись и обратно)


а от её чёта нет...
гых
ужос

05-08-2006 01:20:37  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

кто ж единомышленников гонит?
это я к тому,что тоже несколько нетрезва...

161

sqwad, 05-08-2006 01:27:14

05-08-2006 01:24:28  урод вжопеноги
за это время можно было по портвяшок на другой конец (бгы) города сгонять, нажраццо, набить морду ментам, и уложиться спать в трезвяке. А ты все срешь и срешь, гыгы

162

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 01:27:47

и тут пьяные.
ну нах.

163

инкогнито, 05-08-2006 01:28:13

анигдоД:

два иврея возле бани встречаюца, адин другому и говорит:
- Ну вот, и ищо год прошёл!

164

урод вжопеноги, 05-08-2006 01:28:31

05-08-2006 01:27:14  sqwad

бля, так ещё и час ждать нада... вот в чом вапрос...

саседи кстате пиристали ибацца. слабаки.

165

sqwad, 05-08-2006 01:28:33

05-08-2006 01:26:47  Хранительница личностных матриц
это не сопли, это грибок

166

Гуманой, 05-08-2006 01:28:59

Кста, клоны са мной, - гатовы к бою.

Тока чё-та боя не вижу....

167

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 01:29:14

05-08-2006 01:25:33  Хранительница личностных матриц

Пиздец. Она что, серьезно? Или стебается?

168

sqwad, 05-08-2006 01:29:32

05-08-2006 01:27:47  Хранительница личностных матриц
по чем заметно? по запаху?

05-08-2006 01:28:31  урод вжопеноги
саседи кстате пиристали ибацца. слабаки.

жжошь

169

урод вжопеноги, 05-08-2006 01:30:19

ааа! нихуяяя! ибуцца суки! тока патихонечку бля...
чо б им включить такова...

170

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 01:30:19

05-08-2006 01:22:37            урод вжопеноги
05-08-2006 01:19:41  Имперская Разведка (доложись и обратно)
в этой - это калегин, не пизди, я всё помню...


не, калегина вапще не было. вместо него был этот.. как его.. ну ты помнишь.

171

урод вжопеноги, 05-08-2006 01:31:13

щя я расшывилю этот евбаторий!

172

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 01:31:31

05-08-2006 01:27:00            Лерка
а от её чёта нет...
гых
ужос


Не парься, так оно обычно и бывает, гыгы

173

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 01:31:45

ХЛМ
пачему некомне?
веть я хароший, пакрайней мере я несразу  говорю :"А давай пойдем в боулинх", "а давай поебемся", "а давай я тебя в ресторан свожу", "а  давай накуримся, не хочешь? давай напьемся!", " а давай я буду любить тебя всю жизнь", " а давай я щас поссу, а ты посмотри штоб менты не увидили", "а  давай я куплю тебе эту хуйню", " а давай  ты сделаещь аборт", " а давай расстанемся друзьями", " а давай ка пиздуй дамой"

174

урод вжопеноги, 05-08-2006 01:31:54

05-08-2006 01:30:19  Имперская Разведка (доложись и обратно)

заабаба ещё помню... я ему ещё абищял чибуреки пажарить...

175

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 01:32:22

05-08-2006 01:20:37  Гуманой (с дальооооокой Звесты)


Крутой суперагент из породы умственно отсталых сверхчеловеков разоблачает заговор, грозя уничтожить все, во что он верит, хотя и не совсем "въезжает": Правду, Справедливость и образ жизни. Коварный Некто со своими подручными-инопланетянами задумал захватить Землю, похитив Президента Соединенных Штатов и посадив на место клона. Спасая человечество, Гуманой отправляется на секретную лунную базу, где устраивает вселенский бардак космических масштабов...


Это не про тебя?

176

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 01:32:23

ПОЛУславянский шкаф
нет бля шутит.
она вообще та ещё шутница.

177

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 01:32:44

я пиздец какой, а ты дура пиздец какая, ХЛМ

178

инкогнито, 05-08-2006 01:33:54

А ВОТ ИЩО АНЕГДОД:

Два новыр руских разбогатели незаконным путём, и решили выйти в свет. Они пригласили хорошых художнекоф, что бы те нарисовали их партреты. После такого как партреты были написаны, они повесили эти портреты на стену и пригласили извеснтного критека, чтобы узнать, что тот скажет пра их портреты. Критег пасмотрел на один партрет, патом на другой. Затем снова на один, патом на другой, а после спросил:
- А где же спаситель?

179

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 01:34:03

СРАЧ
знаешь не все фразы перечисленные тобой  - плохи.
смешно написал гугу

180

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 01:36:23

05-08-2006 01:32:23  Хранительница личностных матриц

"И вот, вы незамужняя привлекательная особа, сидите в кабаке/кафе, развалившись...."

Читал из-под стойки бара.

Но может, она права, и для женатых это предел мечтаний?

181

урод вжопеноги, 05-08-2006 01:36:24

ну чо, и пиздец?
а каму я партвейн заказывал?
в штаны вам ево вылью бля...

182

Who Янсон, 05-08-2006 01:36:55

отжыга нет сиводня. ибаццо уже пора.
Срач - пьяный какойта, ктамужи.
Пайду выибу кавонить - и спать.

183

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 01:37:04

ХЛМ
приедишь? приедишь?
камне! камне!

184

Гуманой, 05-08-2006 01:37:07

sqwad  05-08-2006 01:24:55

Заибато. В реале - Заибато.

А маиво абнавленя не смотрел? (Абнавлня в разделе "Йумар".
Читобы не парился ссылу искадь -  http://foto-dog.narod.ru/

185

урод вжопеноги, 05-08-2006 01:39:34

хлюпики

186

урод вжопеноги, 05-08-2006 01:39:45

слюнтяи

187

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 01:40:16

Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Слушай, расскажи если не секрет, нахуя делать сайт в виде сплошной картики?

188

sqwad, 05-08-2006 01:40:42

05-08-2006 01:37:07  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
заходил недавно

189

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 01:40:45

урод вжопеноги
давай ево сюда(партвейн), есле пропадает.
Я могу выпить.

190

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 01:41:50

05-08-2006 01:40:16  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Разведка, привет! Спасибо тебе за камент, кстати.

191

sqwad, 05-08-2006 01:42:37

05-08-2006 01:37:07  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Заебато, этого обновления исчо не видал.
Кортинко с Лениным понравилась

192

убивец мечт, 05-08-2006 01:44:07

05-08-2006 01:25:13  Контрразведка
а кто съебси-то,кросавчег?гыгыгы

193

его второе я, 05-08-2006 01:44:23

а вот и я
всем здрасте

194

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 01:44:34

05-08-2006 01:41:50           ПОЛУславянский шкаф

всикда рат. а за какой именно? у меня их типо несколько, гыгы

195

убивец мечт, 05-08-2006 01:46:24

и ваааще,я зверею- ибо конъяк кончаеццо- а остальное в баре- неудобоваримая хуета

196

его второе я, 05-08-2006 01:47:48

каменты отожгли

197

его второе я, 05-08-2006 01:48:30

вот только высер ниосилил

198

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 01:49:05

05-08-2006 01:44:34  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Про штрафную роту. Да неважно. Как сам? Женицца не надумал?

199

Гуманой, 05-08-2006 01:49:47

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  05-08-2006 01:32:22

Дружистче, если ты по поводу маих комменоф под тваим крео - читай Фсе комменты.

Йа писал, не помню каму, атвечая на вопрос о сути крео (ктаму времени о тваём весере фсе уже давно забыли), атвети (не дословно, но близко к тексту):
Фсе считаюд такжа. Жаль тех кто не читал. НО! Тудд нада срать, - это-же ШГБ.


А, на самом деле,- есть два ШГБ.
Адин - Ниибаццо Писатель Гламурными Чёрными Быкавами и Верховный Апсиратель и Меняльщиг Никоф Нисогласным С Ним- Великим, другой - просто думающий пацан. И, пацан, каторый пишет неплохо.

Савет - аставайся фторым.

200

sqwad, 05-08-2006 01:49:58

всем пака в этом чате. Попиздовался спать

201

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 01:50:58

05-08-2006 01:49:05            ПОЛУславянский шкаф

а, так и подумал. сам недавно узнал.

да не ком че-то. а че?

202

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 01:51:21

Пасквиль. Ну и ?

203

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 01:51:56

05-08-2006 01:49:05            ПОЛУславянский шкаф

да не НА ком че-то. а че?

204

Гуманой, 05-08-2006 01:53:51

Имперская Разведка (доложись и обратно) 05-08-2006 01:40:16    

Плохо? Хуле, - таг приспичило. Звиняй, если чё не таг.

На самом деле с сайтом работаю тока по-пияни.

205

Пасквиль, 05-08-2006 01:55:52

05-08-2006 01:51:21  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
праибал твой адрес на мылру. чо делать?

206

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 01:56:13

05-08-2006 01:50:58  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Да так спросил. Происки ПМ и фсио такое. Больно уж активно посетительницы удафкома ищут партию. Нас осталось-то ты, я, да ШГБ. Если кого забыл - сорри.

207

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 01:56:47

05-08-2006 01:53:51            Гуманой (с дальооооокой Звесты)

да просто дивно как-то.. гыгы

208

инкогнито, 05-08-2006 01:57:17

Да бля, что то главная стала кавнецом атдавать.
и кокс какой-то бодяжный.
Впал пат цтул

209

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 01:57:51

05-08-2006 01:56:13           ПОЛУславянский шкаф

да ты че, для пм я сапляк просто

210

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 01:59:03

а вот если бы кукушкина на меня позарилась, это было интересно.

а еще хотел бы на несите меня японские башмачки посмотреть...

211

Пасквиль, 05-08-2006 02:01:02

Ща качнул 9 версий Loituma-Levan Polkka
абассака.

212

убивец мечт, 05-08-2006 02:01:46

харош вам сраццо,давайте лучче выпьем

213

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 02:03:45

05-08-2006 01:57:51  Имперская Разведка (доложись и обратно)

"Возьмем самую растропстраненную группу 25-45. 20 лет активной деятельности организма."

Она так не думает. Бугага.

214

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 02:05:04

05-08-2006 01:49:47  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

То.что я тебе написал это рекламная аннотация к фильму "Шестой элемент" с Лесли Нильсеном. Так что Н.Л.

А по поводу каким быть, у меня есть любимый анекдот про Вовочку.


Новогодний утренник в детском саду.
Дети в карнавальных костюмах.

Машенька, ты вся в белом , ты наверное снежинка?
А ты Петя в красном , ты наверное помидор?
А ты Вовачка весь в коричневом, ты наверное медвежонок?
- Нет , блядь,! Я ГАВНО!
-  Вовочка, встань немедленно в угол!
- Да мне похую. Я и оттуда вонять булу...

215

Пасквиль, 05-08-2006 02:05:08

Йохан, следующий час посвищщаеццо тебе, ставлю Тайм Аут! Начнем с конц. записи, пожалуй с Дуси...

216

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 02:05:36

05-08-2006 02:01:46  убивец мечт

Былоб чо выпить - я бы выпил. Сижу трезвый, блядь.

217

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 02:06:20

Имперская Разведка (доложись и обратно)
вот я тоже думаю...
про кукушкину...
што она как она...
бля, ниибательски дрочибельна была всваёвремя

218

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:06:54

05-08-2006 02:03:45            ПОЛУславянский шкаф

не, к счастью, у нее со мной старые счеты, гы

219

Лерка, 05-08-2006 02:06:56

05-08-2006 02:01:02  Пасквиль

Ща качнул 9 версий Loituma-Levan Polkka
абассака.


у меня  альбом этого коллективу
прикольно ребята исполняют
гыгых

220

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 02:07:00

пряма как хлм щяс..

221

Гуманой, 05-08-2006 02:07:01

Слы, давайте гаваридь а чёмнидь УМНОМ.

Йа пиян и пачти гатоф к этаму базару (сча, есчё слегка заибеню, и буду гатов полостью)

222

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:07:12

05-08-2006 01:59:03  Имперская Разведка (доложись и обратно)

кукушкена - занято бля!

223

Пасквиль, 05-08-2006 02:07:24

05-08-2006 02:06:56  Лерка
Это только одна пезня!!!!!!!!!

224

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 02:07:57

05-08-2006 02:05:04  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Добрый вечер. Забыл спросить про последний твой крео.
"Откуда такая грусть, коллега?" (с) вито

225

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:08:03

05-08-2006 02:06:20           СРАЧ (пьяный клон)

я ее не видел никогда, но судя по фотке она аж светицца.

226

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 02:08:11

вот блять чо захуйня канины взял, а сигореты забыл
нуебаааныйрот

227

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:09:05

05-08-2006 02:07:12            урод вжопеноги
кукушкена - занято бля!


ни хуя ни ибет, гыгы
вы мне ее в руки дайте, а там разберемся, кто кем занят

228

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 02:09:12

Имперская Разведка (доложись и обратно)
каво невидел, непонял?

229

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 02:09:57

05-08-2006 02:06:54  Имперская Разведка (доложись и обратно)

А по-моему, она мазохистка. Так что ты береги себя.

230

Пасквиль, 05-08-2006 02:10:39

Бляяяяяя, люди добрые, дайте мне мыл ШГБ, раз сам не может

231

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:10:44

всем спакойнай, пара спадь.

232

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:11:25

05-08-2006 02:09:12            СРАЧ (пьяный клон)

кукушкину. в реале не видел.

233

убивец мечт, 05-08-2006 02:12:00

05-08-2006 02:05:36  ПОЛУславянский шкаф
таг жить нельзя,охуеешь..

234

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:12:10

05-08-2006 02:09:57            ПОЛУславянский шкаф

на мне где сядешь, там и слезашь,гы

235

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:12:48

05-08-2006 02:09:57            ПОЛУславянский шкаф

на мне где сядешь, там и слезешь,гы

236

Лерка, 05-08-2006 02:12:56

05-08-2006 02:07:24  Пасквиль

да знаю я ,про какую ты...
у них,кстати,немало достойных песен...
талантливые ребята...
умудриться на этом языке петь...
гыгы

237

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:12:57

05-08-2006 02:09:05  Имперская Разведка (доложись и обратно)

кукушкена занято адназначна. с руками делай чё хош...

а был ты сёжня в вобле то?

238

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:13:04

сёдня

239

Пасквиль, 05-08-2006 02:13:33

Маиииииииииии тенгееееееееееееее

240

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:14:02

05-08-2006 02:12:57           урод вжопеноги

ага, был.

а вы че с добрым манкировали?

241

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:14:21

05-08-2006 02:09:57  ПОЛУславянский шкаф

мазахистка - это другая была... ленка-пенка звали...
ибанутая на всю голаву бля

242

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 02:14:44

05-08-2006 01:55:52  Пасквиль

sgb-sgb соб. мыл .ру

243

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 02:14:57

05-08-2006 02:12:00  убивец мечт

Вот и я думаю. Но Викинг, опять-же, не советует. Чо делать, блядь?

244

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 02:15:02

/уползла купацца/

245

Лерка, 05-08-2006 02:15:13

05-08-2006 02:13:33  Пасквиль

путта путтитто
элейя-лэй..
гыгыгыгыгыгыы
затянем дуэтом на след тусе?
*ржу*

246

Падлыч, 05-08-2006 02:15:21

Ахуеть, жепппа, а чо буков так натыркал7

247

Гуманой, 05-08-2006 02:15:22

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  05-08-2006 02:05:04

А , абъясни, кто в анекдоте ЙА. Анечко, или Вовачко?
Нихуя не ваткнузь...  Сорри,- пиян.

Нужен срач? Йа гатоф фсекга! 

ТЕМУ ТОКА КИНЬ! И , желательено, ЖИРНЫМИ ГЛАМУРНЫМИ БУКАВАМИИ (ХАТЕЛ, КАГ ТЫ, НОЛ У МИНЯ ТАГ НЕ ПАЛУЧАЕЦЦО - НАУЧИ)

Ща, паходу, ты перовый ШГБ. 

Плправь, если йа не прав.

К срачу йа гатоф.

248

Пасквиль, 05-08-2006 02:15:27

05-08-2006 02:14:57  ПОЛУславянский шкаф
данке

249

Фтык, 05-08-2006 02:16:04

Имперская разведка в Полуславянском шкафу, урод вжопеноги, Лерка, что за пасквиль?!

250

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:16:53

05-08-2006 02:14:02  Имперская Разведка (доложись и обратно)

кто был то?

да хуле там... не то... ташнилавка... выпить не дапросишся. бармен - казёл. гы
в 01 нада ездить.

251

Лерка, 05-08-2006 02:17:10

05-08-2006 02:16:04  Фтык

Пасквиль хоррроший...
*ничё плахова не думать!!!*

252

Пасквиль, 05-08-2006 02:17:20

05-08-2006 02:14:44  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
тоесть тебе данке. гыгыгыгы

253

Падлыч, 05-08-2006 02:17:33

ШГБ кто или что?

254

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 02:17:38

05-08-2006 02:15:27  Пасквиль

За что?

255

Гуманой, 05-08-2006 02:17:49

Вааще, фсе вы, мелоч, далжны гардиццо чито разгавариваете с САМИМ МНОЙ, Каторый Напрямую Писдит С Самим ШГБ!

256

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:18:25

05-08-2006 02:16:04  Фтык

летпром какойта типа...

257

Фтык, 05-08-2006 02:18:29

2 Лерка 02:16:53
Это экспромт ( в сторону: "А она знаит, чо это такое?"

258

Пасквиль, 05-08-2006 02:18:33

05-08-2006 02:17:10  Лерка

Да пусть думает... жалко чтоль?!

259

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:18:33

05-08-2006 02:15:27           Пасквиль
05-08-2006 02:14:57  ПОЛУславянский шкаф
данке

бгагага, акела прамахнулся

260

Пасквиль, 05-08-2006 02:18:59

05-08-2006 02:17:38  ПОЛУславянский шкаф

А за то, что ты есть у нас!!!!!!!

261

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 02:19:05

Имперская Разведка (доложись и обратно)
да нахуй её в реале видеть? гыгы
ебальников на фотках уже достаточно...
вот вспоминаю кукушкено...
первый раз увидел её в крео камрада по имени то ли Знаток, то ли Znatok, хуйзнает, а Авторах ево нету...
а заибательское крео было

Гоманоит, невыйобывайся.
иди нахуй пака пизды недали, хуесос

262

убивец мечт, 05-08-2006 02:19:43

викенха не слушать-на кайене не ездить...

263

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 02:19:48

05-08-2006 02:14:21  урод вжопеноги

Не читал. Бог миловал. Мне по жизни мазохисток хватило.

264

crazyland, 05-08-2006 02:20:09

чё,фсё праибал?

265

Пасквиль, 05-08-2006 02:20:38

а типеееерь... Йохан Палыч! ШГБ, подпевай... текст знаешь!

266

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:20:44

05-08-2006 02:16:53            урод вжопеноги

пасквиль, алко, лизард, даст маа таа, дисл, ебурактор, хуеплет

267

Падлыч, 05-08-2006 02:21:04

Блия,ну вы чо. Я жи в сирьоз интерисусь

268

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:21:12

да, и crazyland

269

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:21:20

05-08-2006 02:19:48  ПОЛУславянский шкаф

а я чё то и не помню писАла ли она...
но как сасала... гыы

270

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 02:21:48

05-08-2006 02:18:59  Пасквиль

Ты прям как моя мама говоришь. Мне даже совестно как-то.

271

Лерка, 05-08-2006 02:22:35

05-08-2006 02:18:29  Фтык

Пасквиль-(слов.)-клеветническое произведение в публицистической или беллетристической форме (близкой памфлету).

знаит...у Леры поисковики представлены во всё разнообразии и множестве
гых

272

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:22:40

05-08-2006 02:20:44  Имперская Разведка (доложись и обратно)

кто все эти люди?
алку - помню, добрава - абизатильна, пелегрима кажись видел... вроде всё... гы

273

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:22:40

05-08-2006 02:19:05            СРАЧ (пьяный клон)

ни скажи, зачастую в реале от человека совсем другое впечатление, чем от фотги.

274

Гуманой, 05-08-2006 02:22:46

crazyland 05-08-2006 02:20:09    

А спать не нада!

Хатя,- жди. Ща, мож, мине -  с Самим    Ш Г Б !!!    сраццо будед пазволено.

275

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:23:25

05-08-2006 02:20:44  Имперская Разведка (доложись и обратно)

дисл! помню дисл! страшнаяяяяя!
и дицента помню! бляя!
и лимичицу ещё!

276

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:23:29

05-08-2006 02:22:40           урод вжопеноги

какая разница? (с)духлесс

гыгы

277

Пасквиль, 05-08-2006 02:23:46

05-08-2006 02:21:48  ПОЛУславянский шкаф
А ведь ошибочка то неспроста. чо хател, то и сказал. испадподсазнания...(см. крео выше гыгыгы)

278

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:24:08

05-08-2006 02:21:12  Имперская Разведка (доложись и обратно)

такова даже слышу первый раз...

279

Пасквиль, 05-08-2006 02:24:36

05-08-2006 02:22:40  урод вжопеноги
пьянь. бугагагага!

280

crazyland, 05-08-2006 02:24:48

05-08-2006 02:22:46  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

crazyland 05-08-2006 02:20:09   

А спать не нада!

Хатя,- жди. Ща, мож, мине -  с Самим    Ш Г Б !!!    сраццо будед пазволено.
====================
Праильна,спадь нинада,нада пить...
Да ты чё,с САМИМ?

281

Лерка, 05-08-2006 02:25:05

05-08-2006 02:22:40  Имперская Разведка (доложись и обратно)

05-08-2006 02:19:05            СРАЧ (пьяный клон)

ни скажи, зачастую в реале от человека совсем другое впечатление, чем от фотги.


сложна с этим спорить...

282

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:25:18

05-08-2006 02:23:29  Имперская Разведка (доложись и обратно)

книшки тока далбайобы четают

283

убивец мечт, 05-08-2006 02:25:30

05-08-2006 02:20:09  crazyland
превед- и ни хуя ты не проебал- все тока начинаецца...хехехе

284

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:26:02

05-08-2006 02:22:46            Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Ща, мож, мине -  с Самим    Ш Г Б !!!    сраццо будед пазволено.


я бы на твоем месте не рассчитывал
че, лавры ЛНТ покоя не дают?

285

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 02:26:16

05-08-2006 02:21:20  урод вжопеноги

Бга-гага-га-к-х-х-хх! Жжошь! Да. Вот многие не умеют сосать. Думают, что делают тебе отдолжение. А ты и вправду ощущаешь себя мазохистом.

286

Падлыч, 05-08-2006 02:26:18

Да,писец, яна эту ШГБ скора драчить начну или малится

287

Лерка, 05-08-2006 02:26:43

урод вжопеноги


соседи-то твои угомонились?
гыгы
болезный ты наш

288

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:26:44

05-08-2006 02:24:36  Пасквиль

бля, а кто венават што вы все приижжать начинаете тогда, когда парядошные люди уже спать должны...
в рабочие дни пить нада с 2-х и до 10-12! дальше - сон!

289

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:26:56

05-08-2006 02:24:36            Пасквиль
05-08-2006 02:22:40  урод вжопеноги
пьянь. бугагагага!


да он и меня то не помнит, бгагагага

290

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:27:14

05-08-2006 02:24:36  Пасквиль

не, ну тебя чесслово не помню... ваще...
разветку то помню канешна...

291

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 02:27:41

Имперская Разведка (доложись и обратно)
ну мож ты и прав...
лично я нискем(и этоблятьрекорд!)не встречался, с кем познакомился в инете

наверно патсазнательно.. штобы неразочыровываца ( а можэт штобы неразочыровывать, гыыы)

292

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:27:47

05-08-2006 02:25:05            Лерка

во-во

293

crazyland, 05-08-2006 02:28:12

05-08-2006 02:25:30  убивец мечт
===============
Фубля,атлигло...Ф теме значет

294

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 02:28:29

05-08-2006 02:23:46  Пасквиль

Спасибо, камрад.

295

Пасквиль, 05-08-2006 02:28:58

05-08-2006 02:26:56  Имперская Разведка (доложись и обратно)
ну, с его то запасами здоровья можно и сутками пить...

296

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:29:15

05-08-2006 02:27:14            урод вжопеноги
05-08-2006 02:24:36  Пасквиль
не, ну тебя чесслово не помню... ваще...
разветку то помню канешна...


"батяня мой, гираицкий. да помните вы его!!!"(с)Шарапов.
бгагагага

297

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:29:16

05-08-2006 02:26:16  ПОЛУславянский шкаф

гыыы
есть такое...

298

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:30:01

05-08-2006 02:27:41            СРАЧ (пьяный клон)

а откуда тада знаешь как счас кукушкина выглядит? или ты с ней до инета был знаком?

299

Лерка, 05-08-2006 02:30:01

05-08-2006 02:27:14  урод вжопеноги

стисняюсь спросить-а меня помнишь?

300

crazyland, 05-08-2006 02:31:01

Главнае ф теми быдь...ик

301

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:31:17

05-08-2006 02:28:58            Пасквиль
05-08-2006 02:26:56  Имперская Разведка (доложись и обратно)
ну, с его то запасами здоровья можно и сутками пить...


бля, ни разу его трезвым не видел! ни в реале, ни на ресурсе, бугога!

302

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:31:34

05-08-2006 02:30:01  Лерка

стараюсь забыть

303

Гуманой, 05-08-2006 02:31:42

А ХУЙ ТАМ!  Ща перичитал ШГБ коммент  05-08-2006 02:05:04
Там ничё личнова. Проста па-пияни йа (каг и большинство присуствующих) ариентируюсь не на слова чела, а на ник.


ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Звиняй, бро, - сразу не ваткнулсо...
Хача, если хочеж сраццо - гатов.

Кста, Эта паднимад настоене фсем. А. таг,- скушно. дажа клонидь неахотпа...

304

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 02:31:52

05-08-2006 02:07:57  ПОЛУславянский шкаф

05-08-2006 02:05:04  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Добрый вечер. Забыл спросить про последний твой крео.
"Откуда такая грусть, коллега?" (с) вито


Привет.

А по моему вполне нормальный стёб получился.
Читатели разделились на три категории до КСВ - не нра.
После КСВ-нра. И женщины.

Кризис Среднего Возраста

305

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:32:01

таки я немношка пайду спадь

306

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 02:32:34

05-08-2006 02:30:01  Лерка

А ты мазохистка?
Или феминистка?

307

Лерка, 05-08-2006 02:32:35

05-08-2006 02:31:17  Имперская Разведка (доложись и обратно)

вжопеног поёт харашо...душевно...
(Вжопеног-тайны никакой не выдала ненароком?)

308

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:32:38

у меня кстате есть маленький видик кукушкеной...
думаю што она не будет против если я его каму нить дам.
она там паёт. она какая то панкуха типа... нихуя не видно, но всё же..

309

Фтык, 05-08-2006 02:32:54

2 урод вжопеноги 02:31:34
Жжош акм агнимет!

310

Падлыч, 05-08-2006 02:33:12

да пшли вы вжепппу.Я ведь всериоз спрашаю ... хуле вы так... обясните недоумку

311

Лерка, 05-08-2006 02:33:15

05-08-2006 02:31:34  урод вжопеноги

05-08-2006 02:30:01  Лерка

стараюсь забыть

...поняла тебя....

312

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:33:19

05-08-2006 02:31:52           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
После КСВ-нра.


да, че-та рано у меня ксв произошел. живу быстро потому што.

313

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 02:33:52

Имперская Разведка (доложись и обратно)
да нееее... ты непонял
я тагда йийо рожыцу касаглазую увидел на фотке и стал надрач.. влюбился, йопта

к сажылению звизда угасла
бля

314

Лерка, 05-08-2006 02:34:09

05-08-2006 02:32:34  ПОЛУславянский шкаф

05-08-2006 02:30:01  Лерка

А ты мазохистка?
Или феминистка?

Да что Вы!!
Помилуйте!
Я и словей таких не знаю....

315

выбей глаз соседу(он ведь в беде), 05-08-2006 02:34:16

по моему ахуенна

316

убивец мечт, 05-08-2006 02:34:19

05-08-2006 02:31:01  crazyland
синяческая колонна в среде интеллектуалоф....гыгыгы

317

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:34:28

05-08-2006 02:33:15           Лерка

о, лерка, поздравляю, в твоем фан-клубе прибыло, гыгы

318

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:34:38

05-08-2006 02:31:17  Имперская Разведка (доложись и обратно)

да бля! патамушта!
мы пить начинаем с 12 до 2-х...
в итоге после 7-ми я уже никаво не вижу и не помню...

вечно така хуйня. знакомлюсь со всеми по 25 раз... гы

319

crazyland, 05-08-2006 02:35:24

05-08-2006 02:31:17  Имперская Разведка (доложись и обратно)
=============
Ап ком спич-та?

320

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 02:35:42

05-08-2006 02:31:42  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Скоро будет Сфинкс с Пробежалкой. Вот это будет цирк.
А я пока готовлю другую передачу.

321

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:35:43

ну исчо рас всем спакойнай ноче.

322

Фтык, 05-08-2006 02:36:20

2 Лерка
Сегодня явно твой бенифис. (Бенифис -- см. в гугле)

323

убивец мечт, 05-08-2006 02:36:37

05-08-2006 02:32:34  ПОЛУславянский шкаф
сударь,да что вы! с подобными определениями- к даме? ужоз....

324

Гуманой, 05-08-2006 02:36:51

Хуясе,- народу подътянулозь!

Приветствую фсех!

325

crazyland, 05-08-2006 02:37:44

05-08-2006 02:36:51  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Хуясе,- народу подътянулозь!

Приветствую фсех!
================
И Вам нибалеть!

326

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 02:37:54

05-08-2006 02:31:52  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Точно. Видимо, я свой КСВ где-то проебал. Или еще не прошел. Х/З. Попробую перечитать, если взгрустнется. А пока - будем жить!

327

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 02:39:07

05-08-2006 02:34:09  Лерка

Ты что, ненастоящая сварщица?

328

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:39:32

05-08-2006 02:33:52            СРАЧ (пьяный клон)

примерно ясно.


05-08-2006 02:34:38            урод вжопеноги

бывает, мы все панимаем, гы


05-08-2006 02:35:24            crazyland

о вжопеноги



съебалси

329

Лерка, 05-08-2006 02:39:41

05-08-2006 02:36:20  Фтык

2 Лерка
Сегодня явно твой бенифис.


*машет руками*
Боже упаси!!
Мы люди исключительной скромности и непритязательности...
За славой не гонимси...
Она за нами...
Периодически нагоняет...

330

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 02:39:56

вжопеноги, дай кукшкену!
ну бля дай!

331

Пасквиль, 05-08-2006 02:40:06

переключил на Монгол Шуудан, кста, давних друзей удаффкома.....

332

crazyland, 05-08-2006 02:40:24

05-08-2006 02:34:19  убивец мечт

05-08-2006 02:31:01  crazyland
синяческая колонна в среде интеллектуалоф....гыгыгы
============
Приходится порой ителлектуалов разбавлять синяками...гугугу(с)

333

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:40:38

05-08-2006 02:39:56  СРАЧ (пьяный клон)

куда те?

334

Пасквиль, 05-08-2006 02:41:17

05-08-2006 02:35:42  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Минуточку!
Что значит Сфинкс с Пробеж...???
Сфинкс-понятно, а эта марамойка с какова хуя?

НАХУЯ ТЕБЕ БЫЛО НУЖНО МОЁ МЫЛО???
SGB-SGB со тч ру

335

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:41:35

бля..

вжопеног, а скока видео весит?

336

Лерка, 05-08-2006 02:41:39

05-08-2006 02:39:07  ПОЛУславянский шкаф

05-08-2006 02:34:09  Лерка

Ты что, ненастоящая сварщица?

кто Вас дезинформировал подобным (наглым,не побоюсь этого слова) образом?!
Я маленькая глупая женщина
куда нам каски и искры?!
что вы...
Я больше рукодельничаю...
ага
гыгыгы
*как это двусмысленно прозвучало*

337

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 02:41:42

вжопеноги
srach123@mail.ru

338

Фтык, 05-08-2006 02:41:56

2 Лерка
Богема скоромности не знаит, но и за славиой не бегит.

анегдот. кинозвезда:"ну что мы все обо мне и обо мне. давайте о вас. Как я вам понравилась в своем новом фильме".

339

Гуманой, 05-08-2006 02:41:57

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  05-08-2006 02:35:42

Хуле..  Будем ждать с нетерпенем. Тока, скажи,- када пить начинать.....
Мы с АлКо ждём.

Банить никаво не будеж (ники менять)?

340

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:42:02

05-08-2006 02:41:35  Имперская Разведка (доложись и обратно)

4,92

341

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:42:31

вжопеног

вопщим мне сюда, если можна

imperskaya_razvedka@udaff.com

342

убивец мечт, 05-08-2006 02:42:47

что есть интеллектуалы без нас,синякоф- так,отрыжка скучного и трезвого разума...хехе

343

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 02:43:07

05-08-2006 02:36:37  убивец мечт

А есть другие определения? Терпеть в доме вонючее волосатое животное - мазохизм. Пытаться сделать из него человека - феминизм.

344

Фтык, 05-08-2006 02:44:14

2 ШГБ
Надо ПМ и Сфинка поселить вмести и транслировать на удаффкоме это шоу "за стеклом". Рейтинг будет яибу!

345

Лерка, 05-08-2006 02:45:09

05-08-2006 02:41:35  Имперская Разведка (доложись и обратно)
фан-клуб пополняетси яновыми членами(да что ж такое-опять непонятка выйдет) с завидной частотой...
Что примечательно(с),при этом кол-во старожил остаётся неизменным...
*скромна*

346

Пасквиль, 05-08-2006 02:45:15

Лерка, памагай
Любо, браццы, любоооо...

347

Гуманой, 05-08-2006 02:46:19

Ща пасматрел на часы - 02- 48!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Хуле вы фсе  туд делаете???????????????

СПАТЬ НАДА В ЭТО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

348

crazyland, 05-08-2006 02:46:32

05-08-2006 02:45:15  Пасквиль

Лерка, памагай
Любо, браццы, любоооо...
==============
Может по скайпу зажжом?

349

Лерка, 05-08-2006 02:46:46

05-08-2006 02:44:14  Фтык

разорити первый...
Эрнст повеситси

350

убивец мечт, 05-08-2006 02:47:16

05-08-2006 02:43:07  ПОЛУславянский шкаф
а гдеже в данном случае понятие гуманизма?

351

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 02:47:20

05-08-2006 02:41:39  Лерка

Каски не помешали-бы многим женщинам, надеюсь, это не про Вас. А искра необходима всем.

352

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:47:21

05-08-2006 02:46:32  crazyland

бугага
идиот...

353

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:48:11

05-08-2006 02:45:09           Лерка

ах ты скромнецо мая!!!

Скромнасть украшает падонка! (с)майо

354

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:48:34

блять, чё то еле лезет...
ну в общем ловите там минут через пару...

355

убивец мечт, 05-08-2006 02:48:47

05-08-2006 02:46:19  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
браза,ты йобнулсо? само чят!!!!

356

crazyland, 05-08-2006 02:49:05

05-08-2006 02:47:21  урод вжопеноги

05-08-2006 02:46:32  crazyland
==================
нипонил?(с угрозой в голосе).

357

Лерка, 05-08-2006 02:49:15

05-08-2006 02:45:15  Пасквиль

Лерка, памагай
Любо, браццы, любоооо...

А первая пуууля-аааа
а первая пуля...
а первая пуля,братцы,ранилааа коня-аааа...
Выходим на форте!...
кульминационный момент!!!
...
В сердце ранила меня-ААААААААААА!!!

358

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 02:49:36

урод вжопеноги
ну так ты послал или нет?

359

Фтык, 05-08-2006 02:49:36

2 Лерка
Раззорим, а деньги в Вобле пропьем.

360

Гуманой, 05-08-2006 02:50:41

Лерка    05-08-2006 02:45:0

А ты, чё не здороваешсо, Додрое Девачко (Не - Де-В-АЧКО, не падумай!  А,то, туд ща шутидь начнуд............  Шутникибля...

361

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:51:04

всем привет от ХЛМ!

"все всем там пока от меня передай а то меня гонят спатьгугудержа палец на кнопеке ресет"(с)ХЛМ

362

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:51:15

05-08-2006 02:49:05  crazyland

ну ну ну... спакойнее...

да не, просто мысль висёлая до идиотизма (или идиоцкая до веселья), ничё личнава...

363

Лерка, 05-08-2006 02:51:21

05-08-2006 02:48:11  Имперская Разведка (доложись и обратно)

05-08-2006 02:45:09          Лерка

ах ты скромнецо мая!!!


Серёж,ну что ты?
Тут вот в Шкафах каску ужо с моим размером ищуть...
В пору притихнуть и без особой надобности на улицу не показыватьси...
эээх

364

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 02:51:41

Разветка, ты уш миня извини..
но
хуле ты пращяишся и снова блять всплываешь, ибанарот??!!!ыыыыыы

365

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:51:45

05-08-2006 02:49:36            СРАЧ (пьяный клон)
урод вжопеноги
ну так ты послал или нет?

+1

366

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 02:52:19

я всетаке СРАЧ , а нехуйзнаитшто..

367

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:52:36

05-08-2006 02:49:36  СРАЧ (пьяный клон)

ага, ушла...

368

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:52:40

05-08-2006 02:48:34            урод вжопеноги
блять, чё то еле лезет...
ну в общем ловите там минут через пару...


а, он в процессе...

369

Лерка, 05-08-2006 02:52:44

05-08-2006 02:50:41  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

я с Вами ищё с час назад поздоровалась...
Спишем Вашу невнимательность на количество выпитого и усталось в конце рабочей недели...

370

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 02:53:10

05-08-2006 02:47:16  убивец мечт

Про гуманизм - это к гуманою. Для меня гуманизм - понятие абстрактное. Забота о человеке - удел высшего разума. Пока такового не наблюдается. Человек-же может заботиться только о своих меньших братьях. Не верю в заботу человека о себе подобных.

371

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 02:53:11

05-08-2006 02:41:57  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Я не буду, кого не знаю

05-08-2006 02:44:14  Фтык
Понравился твой камент к моему крео.
Ты прав насчёт того, что б не трястись над каждой
мыслью. Я и сам всегда это говорю.
Но если идти по максимуму, то тогда из кративов будут получаться
афоризмы.

372

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:53:25

05-08-2006 02:51:41            СРАЧ (пьяный клон)

ну ни магу жи я прапустить кукушкена-видео, йобанаврод...

373

Лерка, 05-08-2006 02:54:04

05-08-2006 02:49:36  Фтык

2 Лерка
Раззорим, а деньги в Вобле пропьем.

знач пора кооперироватьси
пока наше ноу-хау не перехватили лазутчики

374

Пасквиль, 05-08-2006 02:55:06

лень перерегиццо

Лазутчики: ваша хитрость ващще не канает, мы все знаем!!!!!!

375

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 02:55:17

Имперская Разведка (доложись и обратно)
сагласин, такое нильзя прапустить...
на вжопенога надежда, гыы

376

Пасквиль, 05-08-2006 02:55:59

*Лерка

Бродяга к Байкалу подходит....

377

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:56:32

05-08-2006 02:51:21            Лерка

не сцы, камрадко, прикроем, гыгы

378

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 02:56:39

Пасквиль.
Спасибо. Есть ещё чё?

379

Лерка, 05-08-2006 02:56:43

05-08-2006 02:55:06  Пасквиль

лень перерегиццо

Лазутчики: ваша хитрость ващще не канает, мы все знаем!!!!!!


гыгы
ты кста диск послушал?
иль забыл?

380

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 02:56:48

бля, двусмыслена палучилось..

вжопеног, на тебе надежда есть?
ну... была хоть раз-то?

381

убивец мечт, 05-08-2006 02:56:54

Гуманой (с дальооооокой Звесты) - мене послали к тебе...а вот што ты думаешь за гуманизм????

382

Пасквиль, 05-08-2006 02:57:21

05-08-2006 02:56:39  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

дахуйа! хош?

383

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:57:45

вжопеног, спасиба!

действительно хуй че видно, но кукушкина тем не менее узнаецца..

384

урод вжопеноги, 05-08-2006 02:58:08

05-08-2006 02:55:17  СРАЧ (пьяный клон)

от тебя обратно пришло...

разветка, палучил?

385

Пасквиль, 05-08-2006 02:58:08

05-08-2006 02:56:43  Лерка
не слушал? не забыл
ща Манголов слушаем

386

Гуманой, 05-08-2006 02:58:09

Лерка 05-08-2006 02:52:44

Мадаммммм...............    Звиняйие,- хуле, миня нада извинить - пиян.................

387

Лерка, 05-08-2006 02:58:16

05-08-2006 02:55:59  Пасквиль

Вступление хора...
*Бродя-аагаааа судьбу проклиная-ааа
Тащился-аа с сумой наааа плечаааах...*
(прослезилась)

388

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:58:33

и голосок, значицца...

389

убивец мечт, 05-08-2006 02:59:11

па-моему,гуманизьм- это когда конъяк кончаеца, а в баре находица достойная замена...что в маем случае нихуя не наблюдаеца,блядь

390

Фтык, 05-08-2006 02:59:12

2 ШГБ 02:53:11
Не, надо идти по принципу разумной достаточности.
Долго объяснять, но в идеале: одна мысль - одно крео. "Блуждание мыслей" или "поток сознания" -- это прием и не более. В первооснове - четко увиденная структура текста. А дальше - ремесло.

391

Лерка, 05-08-2006 02:59:19

05-08-2006 02:56:32  Имперская Разведка (доложись и обратно)

да ну,блин
Славянского этого Шкафа...
Обидил девчушку...

392

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 02:59:33

05-08-2006 02:58:08            урод вжопеноги

да, палучил, спасибо. у срача на маиле ящег? там лимит на объем может стоять.

393

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 02:59:51

05-08-2006 02:57:21  Пасквиль
Давай я обратно полечу в самолёте послушаю.

394

Лерка, 05-08-2006 02:59:57

05-08-2006 02:58:08  Пасквиль

05-08-2006 02:56:43  Лерка
не слушал? не забыл
ща Манголов слушаем

в смысле,финнов?
или я не о тех подумала?

395

урод вжопеноги, 05-08-2006 03:00:37

Your e-mail message is being returned to you in the next part of this
message. Try to send the message again.

396

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 03:00:57

05-08-2006 02:59:19           Лерка
05-08-2006 02:56:32  Имперская Разведка (доложись и обратно)
да ну,блин
Славянского этого Шкафа...
Обидил девчушку...


Шкаф, "выйдем на разы?"(с)рет хат
бгагагага

397

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 03:01:25

а пачему от меня обратно пришло, блять???!!!!!!!!!
чозахуйня, вона разветка даже не так на нее дрочил как яяааааааааааааа......
(десить тысяч плачущех смайлеков бля)

вжопеног, пошли ещооооо

398

урод вжопеноги, 05-08-2006 03:01:36

05-08-2006 02:59:33  Имперская Разведка (доложись и обратно)

на мэйлре вроде до 10...

399

crazyland, 05-08-2006 03:01:41

Камрады,как насчёт "два по сто в одну посуду"?...для божей искры!

400

Пасквиль, 05-08-2006 03:01:46

05-08-2006 02:59:57  Лерка
Могол Шуудан
...передай кольцо оручальноеееее....
Про меня скажи, что я в степи замерз, а любовь её1...

401

урод вжопеноги, 05-08-2006 03:02:24

05-08-2006 03:01:25  СРАЧ (пьяный клон)

oz? с другова адриса папробую

402

Пасквиль, 05-08-2006 03:02:26

05-08-2006 02:59:51  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Тада мне прощще на пластинку тебе записать.

403

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 03:03:29

05-08-2006 02:59:19  Лерка

Прости, если че. Я добрый, вообще-то.

404

убивец мечт, 05-08-2006 03:03:46

05-08-2006 03:01:41  crazyland
а из горла мона?  не моветон в среде интеллектуалоф? а то засмеют,блядь...

405

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 03:04:26

05-08-2006 03:01:36            урод вжопеноги

мож быть, у меня на мэйле нет, не знаю..

406

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 03:04:58

аканчательна доброй ноче

407

Лерка, 05-08-2006 03:05:08

05-08-2006 03:03:29  ПОЛУславянский шкаф

а куда деватьси?
душа у меня ранимая,нежная и чуткая...
а один Добрый у нас ужо есть...
Хватит
гыгы

408

урод вжопеноги, 05-08-2006 03:05:17

05-08-2006 03:04:26  Имперская Разведка (доложись и обратно)

ну щя я оттуда попробую...

409

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 03:05:23

05-08-2006 03:00:57  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Не проблема. Выбирай оружие, гы-гы.

410

Гуманой, 05-08-2006 03:05:35

Таг, ап чём  мы срёмсо?

Йа нихуя нипонял...

Вот запростотаг С Самим ШГБ апщаемсо и -  СРАЧА НЕТ?
Неверю(с)!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

А придёцца поверить

411

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 03:05:37

05-08-2006 02:59:12  Фтык

Извини , но приведу в пример опять свой последний.
Из него можно было сделать шесть. Растянув каждую
линию. Но , имхо, получилось  лучше когда все линии
оказались вместе.

Если не в лом перечитай ещё раз, беспристрастно,
забудь, что стоит подпись ШГБ. и , я думаю , ты согласишься
,что я прав

412

crazyland, 05-08-2006 03:06:06

05-08-2006 03:03:46  убивец мечт
===============
хуячь,тока батлл ф пакет палажи...ниудобна,люди смотрют

413

убивец мечт, 05-08-2006 03:06:37

05-08-2006 03:04:58  Имперская Разведка (доложись и обратно)
кажись,четвертый рас

414

Лерка, 05-08-2006 03:07:12

05-08-2006 03:05:35  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

неее
у нас сёдня всё оччень мирно...
редкий вечер
песни вот поём опять же
ляпооотааа
присоединяйси

415

урод вжопеноги, 05-08-2006 03:09:21

спать тоже пойду
жывотные наверху вроде попритихли, испугались систем оф э даун суки.

СРАЧ (пьяный клон)
лови там через пару минут

416

убивец мечт, 05-08-2006 03:09:26

05-08-2006 03:06:06  crazyland

05-08-2006 03:03:46  убивец мечт
===============
хуячь,тока батлл ф пакет палажи...ниудобна,люди смотрют

люди? хде? да тут одни столпы...

417

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 03:10:04

05-08-2006 03:05:08  Лерка

Ну дык он с большой буквы, а я с маленькой. А насчет душ - они отходчивы. Не то-что люди.

418

Гуманой, 05-08-2006 03:10:16

Лерка  05-08-2006 03:07:12

Далай Ламо, - ТЫ?????????????


А, нахя такда пить?

419

урод вжопеноги, 05-08-2006 03:12:40

СРАЧ (пьяный клон)

ну чё, палучил ты? можно мне? гы

420

Лерка, 05-08-2006 03:13:45

05-08-2006 03:10:16  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

утомилась я ужо писать о своей легендарной скромности...
хотя некие темы буддизма близки

05-08-2006 03:10:04  ПОЛУславянский шкаф
философия...
как я это люблю...послушать,поспорить...
*мягчею -время способствует*

421

Шерлок Холмс и Мисис Хадсон., 05-08-2006 03:14:40

Лерка превед.

422

Фтык, 05-08-2006 03:15:04

2 ШГБ 03:05:37
Почитаю, конечно.
Но вопрос качества, не в том, что могло быть, а в том, что есть. Рассаз - это моментальная фотография реальности, сюжетных линий там может быть дохуя и больше, вопрос в композиции и гармонии.
Да, есть хорошее правило: после окончания романа в голове и чернильнице должно быть пусто. Если рассуждаешь о написаном - первый признак, что не выложился полностью.

423

Лерка, 05-08-2006 03:15:05

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
    к

05-08-2006 03:05:35  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
да...дурные привычки искореняются не за раз
гыгых

424

Лерка, 05-08-2006 03:16:09

05-08-2006 03:14:40  Шерлок Холмс и Мисис Хадсон.

здрассте рябяты!
мы знакомы?(память ,знаете ли,периодически стала подводить...)

425

Гуманой, 05-08-2006 03:16:20

урод вжопеноги  05-08-2006 03:12:40

О!,- жопеног подтянулсо!

Дароф, бро! Каг драгоценноое?

426

Шерлок Холмс и Мисис Хадсон., 05-08-2006 03:17:26

С момента рождения в мозгу человека существует 14 миллиардов клеток, их число до самой смерти не увеличивается. После 25 лет сокращается на 100 тысяч в день. За минуту умирает около 70 клеток.

Если тебе больше 25, и ты дочитал до этого места, их количество сократилось на 300.

427

crazyland, 05-08-2006 03:18:44

Воопщим высокоблятьинтелектуальный вечер случилсо...

428

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 03:19:07

05-08-2006 03:12:40            урод вжопеноги
спасиба, пришло, скачеваю
на деалапе я сижу щяс, паэтому долго, хуёва

систмофэдаун нивыключай бля!
уэйк ап!

429

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 03:19:10

05-08-2006 03:13:45  Лерка

Ну так давай поспорим. Мягчеть пока рано. Смысла нет. Нас разделяют километры тонких прOволочек.

430

Лерка, 05-08-2006 03:19:33

05-08-2006 03:15:04  Фтык
Если рассуждаешь о написаном - первый признак, что не выложился полностью.
а какже работа над ошибками?
(я не про орфографию,естессна)
*в целях просвещения*
полностью выложиться сложно...зачастую,впоследствии,ловишь себя на мысли,что где-то нужно было не так и не то...
это же закономерно...

431

Пасквиль, 05-08-2006 03:19:48

*ПСШ
на рабе? чо в асе тя нет?

432

Фтык, 05-08-2006 03:20:08

2 Шерлок Холмс и Мисис Хадсон 03:17:26
Пока ты эту хуету постил, в мире 20 тыс. челов умерли от голода.

433

Лерка, 05-08-2006 03:20:32

05-08-2006 03:17:26  Шерлок Холмс и Мисис Хадсон.

Если тебе больше 25, и ты дочитал до этого места, их количество сократилось на 300.
значит,я ничего не потеряла...

434

Шерлок Холмс и Мисис Хадсон., 05-08-2006 03:20:34

05-08-2006 03:16:09  Лерка

Гыыы!!!  Ещё как. Но это было в мае.

435

Гуманой, 05-08-2006 03:21:08

Лерка  05-08-2006 03:15:05    

А все дурные привычиги, зачатую, и не нада искредядь..


Для Мужчин часть из них,- ненастролькауж идурные...

436

Лерка, 05-08-2006 03:21:25

05-08-2006 03:20:08  Фтык

2 Шерлок Холмс и Мисис Хадсон 03:17:26
Пока ты эту хуету постил, в мире 20 тыс. челов умерли от голода.

и то верно,драгоценный мой

437

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 03:22:53

05-08-2006 03:19:48  Пасквиль

Щас зайду. Забыл включить.

438

Лерка, 05-08-2006 03:23:06

05-08-2006 03:19:10  ПОЛУславянский шкаф

пытаюсь сохранить хладность рассудку...
работа много энергии забирает
в том числе и негативной
потому опосля я само очарование и благодушие
гыгы

об чём спорить будем?

439

Шерлок Холмс и Мисис Хадсон., 05-08-2006 03:23:30

05-08-2006 03:20:32  Лерка

05-08-2006 03:17:26  Шерлок Холмс и Мисис Хадсон.

Если тебе больше 25, и ты дочитал до этого места, их количество сократилось на 300.
значит,я ничего не потеряла...


Ты бы ничего не потеряла если б было больше 25.

440

Лерка, 05-08-2006 03:24:49

05-08-2006 03:20:34  Шерлок Холмс и Мисис Хадсон.

в мае?
На тусе чтоль?
Тогда неудивительно,что я вас не помню...
гыгых
говорили о чём?
или  просто за одним столом единожды бокалами встретились?

441

Лерка, 05-08-2006 03:25:56

05-08-2006 03:23:30  Шерлок Холмс и Мисис Хадсон.

простити-это расценивать как завуалированное оскорбление?

442

Фтык, 05-08-2006 03:27:14

2 Лерка 03:19:33
я имел в виду, что у аффтара не должно оставаться в голове то, что следовало отдать бумаге. Надо время от времени читать текст глазами фтыкателя, а не себя любимого. Тогда найдешь массу  непонятностей, несуразностей и ляпов. Трудно объяснить, но это, как умение слышать себя, когда поешь.

443

Гуманой, 05-08-2006 03:27:34

Лана. ща Лерки атвета  даждузь, спать сдёрну...........
Строо не судиття - пиян.

444

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 03:27:46

05-08-2006 03:23:06  Лерка

Об чем? О жизни, например. Нахрена мы живем, не знаешь?

445

Фтык, 05-08-2006 03:28:59

2 лерка 03:25:56
А ты  так и расцени, не ошибешься.

446

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:29:51

Доброй ночи, уважаемые все

447

Лерка, 05-08-2006 03:29:54

05-08-2006 03:27:34  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

ты о дурных привычках?
Где-то прав,канешна...
Теперь со спойной душой и звенящей головой можешь отправляться к Морфею
до зустричи

448

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:31:03

05-08-2006 03:27:34  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
ты снова пян?

449

Гуманой, 05-08-2006 03:31:25

Лерка

Правильно читадь - " часть из низ не настоль-уж и дурные"
Атветь - дай поспать!  Йа Зарок дал.

450

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 03:31:45

05-08-2006 03:15:04  Фтык

Сейчас не хочется спорить.

05-08-2006 03:15:05  Лерка

Я и не говорил, что сразу вылечусь

451

Лерка, 05-08-2006 03:32:06

05-08-2006 03:27:14  Фтык

поняла тебя
просто я немного иначе рассенила для себя тот пост
05-08-2006 03:28:59  Фтык
отреагировать на тот выпад можно было и иначе...
однако ж,мат-не красит...
осталась верна себе

452

Лерка, 05-08-2006 03:33:18

05-08-2006 03:31:25  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

отвечаю-СОГЛАСНА С ТОБОЙ!
Спи ужо
*улыбается нежно*

453

Гуманой, 05-08-2006 03:33:59

Вобля  05-08-2006 03:31:03    

Дорогая (а можно йа таг абращузь?) - здравствуй.
Каг твоё здарове?

454

Лерка, 05-08-2006 03:34:46

05-08-2006 03:27:46  ПОЛУславянский шкаф

эко ты!!!
От так с налёту...
Гых
Смысл жизни в поиске смысла...а его-то как раз и нету(с)кто-то из великих...(в перефразировке)

455

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:34:58

05-08-2006 03:33:59  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Да мне ужо, дарагой, в пору справляцца о твоем...

456

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 03:35:02

05-08-2006 03:23:30  Шерлок Холмс и Мисис Хадсон.


Товарисчи. А хуй ли Вам в Вашем Лондоне не сидицца?

457

Лерка, 05-08-2006 03:35:55

05-08-2006 03:31:45  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Я и не говорил, что сразу вылечусь
Помню,уважаемый...
помню...

458

Гуманой, 05-08-2006 03:36:03

Вобля  05-08-2006 03:31:03   
Ммадаммммм....    Па поводу "пиянн" , Вы проницательны, каг фсегда.

459

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:37:26

05-08-2006 03:36:03  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Когда ж ты уже просохнешь, родной...

460

Фтык, 05-08-2006 03:37:35

2 ШГБ
Взаимно. Места не хватит. И настроение не то. А спорить лучше креативами.

2 Лерка 03:28:59
Достойно. Мат. кончено, не красит. Но в носит в нащу жизнь немного люминофора.

461

Лерка, 05-08-2006 03:37:55

05-08-2006 03:35:02  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

да-да
так их европейцев злобных!
а то пришли тутЬ...обижають...

462

Лерка, 05-08-2006 03:39:13

05-08-2006 03:37:35  Фтык
приму на вооружение...дабы в следующий раз блеснуть люминофором
гыгых

463

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:39:34

05-08-2006 03:35:02  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Персональное доброй ночи...Ничего, что мы здесь чатимся? А то ЙоПе это жуть как не нравицца

464

crazyland, 05-08-2006 03:40:00

05-08-2006 03:37:26  Вобля

05-08-2006 03:36:03  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Когда ж ты уже просохнешь, родной...
===========
А смысл?...смысл прасыхать есть?

465

Гуманой, 05-08-2006 03:40:07

Лерка 05-08-2006 03:33:18

Лэди, спасиб за заботу! 
Но, ко мине падътянулазь Давняя Любов - Вобля.
Такшта - Сорри...
Вынуден прадалжать ебать всем вам моск.. Спать - пака аткладываеццо.

466

crazyland, 05-08-2006 03:41:37

Просохнешь,хуле..а вакрук УЖОСБЛЯ

467

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:41:49

05-08-2006 03:40:00  crazyland
во всем есть смысл, уважаемый... поверьте, во всем...(я-ли это вещаю?)

468

Гуманой, 05-08-2006 03:42:23

crazyland  05-08-2006 03:40:00

Обля! Коллего по приянству подътянулвсо...
Дароф, бро!
Каг оно?

469

Потный Хуй Властилина Тьмы, каторый будут сасать, 05-08-2006 03:42:35

ахуенно. аффтар, тибе зачот и риспект. пешы исчо!

470

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 03:42:46

05-08-2006 03:34:46  Лерка

Должен быть. Иначе нахуя-бы мы ее тратили на всякую хуйню. Не нашли просто.

471

Какаин, 05-08-2006 03:43:00

заебись конечно, но ньюансы немного портят:
желчью не тошнит,
от бычков в глазах щенок врядли бы забился в конвульсиях.
а так очень вставляет. так держать.

472

Лерка, 05-08-2006 03:43:13

05-08-2006 03:40:07  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Спать - пака аткладываеццо.
наряду с чем,рука к очередной бутылочке прохладного прикладывается
гыгых
*не злобно*

473

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:43:45

05-08-2006 03:40:07  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
и после таких слов я просто обязана....просто обязана... я щас придумаю что, но обязана

474

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 03:45:02

05-08-2006 03:39:34  Вобля

05-08-2006 03:35:02  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Персональное доброй ночи...Ничего, что мы здесь чатимся? А то ЙоПе это жуть как не нравицца
Нравится не нравится, спит он уже.

05-08-2006 03:39:13  Лерка
Ага, а потом все опять заорут про сатрапа-бля?


05-08-2006 03:37:35  Фтык

Примерно это я и хотел сказать.

475

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:45:09

05-08-2006 03:41:37  crazyland
Просохнешь,хуле..а вакрук УЖОСБЛЯ

Поверьте мне, знатоку, это первые дней 5-6...потом отпускает

476

Фтык, 05-08-2006 03:45:15

2 Лерка
Шерлок Холмс и Мисис Хадсон:
1.Парочка британских свингеров.
2.Разнополые близнецы
3.Один ПТУшник с раздвоением личности
4. Сыщик-гермафродит
5. Две последние клеточки в мозгу любителя клея
Нужное подчеркнуть

477

Лерка, 05-08-2006 03:45:20

05-08-2006 03:42:46  ПОЛУславянский шкаф

05-08-2006 03:34:46  Лерка

Должен быть. Иначе нахуя-бы мы ее тратили на всякую хуйню. Не нашли просто.

вы слишком строги...
Я вот иногда ловлю себя на мысли,что некоторые люди,руководствуясь вообщем-то исключительно эгоизмом,совершают благородные(с общечеловеческой точки зрения)поступки...
Навряд ли сами отдают себе в этом отчёт...
Пердюмонокль...
так и живём...

478

crazyland, 05-08-2006 03:45:28

05-08-2006 03:42:23  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

crazyland  05-08-2006 03:40:00

Обля! Коллего по приянству подътянулвсо...
Дароф, бро!
Каг оно?
====================
Оно - говно(рифманахуй такая),а она(вотткаблять)заипцом!!!

479

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:46:19

05-08-2006 03:45:02  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
так он первый и заорет...про сатрапа

480

Лерка, 05-08-2006 03:48:04

05-08-2006 03:45:15  Фтык
я склоняюсь к третьему варианту...
в свете крео,под коим мы упоённо чатимси уже который час
гыгых
а вообще...
не пох (ой!-люминофонировала) ли на них...

481

Лерка, 05-08-2006 03:50:23

05-08-2006 03:45:02  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Ага, а потом все опять заорут про сатрапа-бля?

думается мне,в данном конкретном случае,Ваши действия будут вполне оправданы...
Хотя...
И камент Ваш походу возымел действие
*оглянулась в поиске четы ХадсоноХолмсов-нету*

482

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 03:50:31

05-08-2006 03:45:20  Лерка

Очень правильная мысль. Даже не вижу смысла оспаривать. Пытаться делать добро - это априори пустая трата времени. Я имел в виду убийство времени. Хобби всякие, алкоголь-наркота, удафком, наконец.

483

Пасквиль, 05-08-2006 03:52:09

оч контркультурные песенки от Хуй Забей...

484

Фтык, 05-08-2006 03:52:10

2 Лерка 03:48:04
Люминофорно равным образом.

а смысл жизни, в свете крое. под которым чатимся - не попасть в дурку в поисках смысла жизни.

485

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 03:52:16

05-08-2006 03:45:15  Фтык
05-08-2006 03:48:04  Лерка


Хуй его знает. По моему это Собака и Женщина. Если верить фото на ссылке.
Гы.

486

Лерка, 05-08-2006 03:53:08

05-08-2006 03:50:31  ПОЛУславянский шкаф

Время убивает меня,я убиваю время...(с)Рамазанова

487

Пасквиль, 05-08-2006 03:53:12

05-08-2006 03:52:16  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Дама с собачкой?
ХЛМ с засранцем?

488

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:53:16

05-08-2006 03:50:31  ПОЛУславянский шкаф
мож я не в тему, но есть мнение, что добро иногда должно быть с кулаками...

489

Гуманой, 05-08-2006 03:54:03

"Гуманой - Пислдатый Пацан"

но сильно пьющий.

490

Лерка, 05-08-2006 03:54:46

05-08-2006 03:52:16  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ


гыгы
блин
а хде ыото-то?
и куда мой камент ШкаПчику делси?

05-08-2006 03:52:10  Фтык
а смысл жизни, в свете крое. под которым чатимся - не попасть в дурку в поисках смысла жизни.

гыгы
тож верно

491

Лерка, 05-08-2006 03:56:32

05-08-2006 03:53:16  Вобля

это из серии-
от добра-добра не ищут...
только недавно убедилась на собственном примере(грущу),что не всем руку помощи протягивать нада...
откусят

492

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:58:39

05-08-2006 03:56:32  Лерка
со временем это будет происходить с вами все чаще и чаще, тока формы будут видоизменяться... единственное, чего категорически не стоит ожидать ни от кого, это благодарности...

493

Фтык, 05-08-2006 03:59:02

2 ШГБ
Хуяси - сестры Бронте!
А кто из этих сучек в клаву фтыкал? Неужели та, у котрой хвост?
"Вы звери, гаспада!" с- Мать Тереза

494

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:59:51

05-08-2006 03:54:03  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
а можно уточнить про "некоторые"... ты список...список огласи

495

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 04:00:22

Лерка. нажми на ник у тебя откроется информация о пользователе, там будет
фото. Предупреждаю, можно блевануть.

496

Лерка, 05-08-2006 04:01:04

05-08-2006 03:58:39  Вобля

да ужо...
"добрые" люди науку преподали...

497

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 04:01:04

05-08-2006 03:53:08  Лерка

Не читал

05-08-2006 03:53:16  Вобля

Добро - оно всегда с кулаками, иначе постоянно получало-бы пизды.

498

Фтык, 05-08-2006 04:01:34

2 Вобля 03:58:39

Ничтожный жизненный опыт в межличностых коммуникациях показывает, что, когда благодарят, то надеются на исчо раз.

499

Гуманой, 05-08-2006 04:01:38

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  05-08-2006 03:45:02

Да, и напаиши есчё - "ШГБ  - тож писдатый пацан"  Па пой-же причине.
А то мудаки на тибя тож гонят..
Пидоры - хуле ат них ждать?

Мы с Табой их аднимии Чёрными Букавами завалим!

500

Лерка, 05-08-2006 04:02:32

05-08-2006 04:01:04  ПОЛУславянский шкаф

05-08-2006 03:53:08  Лерка

Не читал


и неудивительно...
это слова из песни
Земфира Рамазанова

501

crazyland, 05-08-2006 04:03:03

05-08-2006 04:00:22  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
==============
есть повод блевонуть?

502

Скунс, 05-08-2006 04:03:06

05-08-2006 03:54:46            Лерка
Превед!Ты опять ни спиж?

503

Пасквиль, 05-08-2006 04:03:46

Поколению 70-76 посвящаеццо (с) Амиго
http://www.gkband.ru/Liiaii__aoaaae_.mp3

504

Лерка, 05-08-2006 04:04:35

05-08-2006 04:00:22  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Горячее мерси за предупреждение
оно ,как выяснилось,было не лишним...

505

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 04:04:40

Гуманой .
Я тебя удовлетворил?(в хорошем смысле этого термина)

506

Гуманой, 05-08-2006 04:04:43

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Кста,- ща йа пиян и скажу часттно - крео тваё йа даж друзьям разаслал.......

507

crazyland, 05-08-2006 04:04:56

05-08-2006 04:01:38  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  05-08-2006 03:45:02

Да, и напаиши есчё - "ШГБ  - тож писдатый пацан"  Па пой-же причине.
А то мудаки на тибя тож гонят..
Пидоры - хуле ат них ждать?

Мы с Табой их аднимии Чёрными Букавами завалим!
======================
Сотрудничиим с одменесрацеей?Касяк палюбэ...

508

Вобля очкастая, 05-08-2006 04:04:57

05-08-2006 04:01:04  Лерка
скока меня не пинали за добрые дела, я все равно с маниакальным упорством продолжаю их периодически делать... хотя и значительно реже...от дура

509

Лерка, 05-08-2006 04:05:46

05-08-2006 04:03:06  Скунс

дык,Вас всё ждала...
теперь вот с чувством выполненного  и уходить можна

510

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 04:06:18

05-08-2006 04:02:32  Лерка

Туплю, походу. Спать пора.

Всем нескушного чята.

511

Гуманой, 05-08-2006 04:06:48

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  05-08-2006 04:04:40    

Нихуя! А хде Чёрныые Букавы?

512

Фтык, 05-08-2006 04:07:23

Фсем спасибо. С вами было интересно.
Пакойной ночи!
Ушел, чтобы присниться Лерке.

513

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 04:07:48

05-08-2006 04:04:40  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
05-08-2006 04:04:43  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Вот это скорость мысли. - 3 секунды

514

Лерка, 05-08-2006 04:08:25

05-08-2006 04:04:57  Вобля

знач,я не одинока....
гыгых

515

Пасквиль, 05-08-2006 04:09:00

05-08-2006 04:07:48  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
или йазыка? гугугугу

516

crazyland, 05-08-2006 04:09:01

05-08-2006 04:03:46  Пасквиль

Поколению 70-76 посвящаеццо (с) Амиго
http://www.gkband.ru/Liiaii__aoaaae_.mp3
=======================
загружено: 5,07 МБ за 44 сек

517

Пасквиль, 05-08-2006 04:09:43

05-08-2006 04:09:01  crazyland
что скажешь?

518

Лерка, 05-08-2006 04:10:37

за сим отправляюсь спать
всем спокойной и сладких
было приятно пообщаться
до зустричи

519

Вобля очкастая, 05-08-2006 04:10:38

05-08-2006 04:06:48  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Если это тебя интересует, дарагой, я всё уже увидела...чоренькими букоуками...

520

Скунс, 05-08-2006 04:11:02

05-08-2006 04:05:46            Лерка
И што ,я теперь брошенка?Коварна...

521

Вобля очкастая, 05-08-2006 04:11:07

05-08-2006 04:10:37  Лерка
спокойной ночки...

522

crazyland, 05-08-2006 04:13:06

05-08-2006 04:03:46  Пасквиль

Поколению 70-76 посвящаеццо (с) Амиго
===============
Лондан,гутбааай!!!(заплакал...пйаный хуле)

523

Пасквиль, 05-08-2006 04:13:40

05-08-2006 04:13:06  crazyland

вышак! уууу, Ландан, пращай...

524

Гуманой, 05-08-2006 04:13:41

crazyland  05-08-2006 04:04:56

Вот этава йа и боялсо........

Мине  - пох столб ШГБ , или не стосб (пусть дажа - ""Б" - йа всё время таг пишу ( а аснавнавная Масса - сссыт)), НО! если мине его крео нравиццо- Йа гавари - "нравиццо!!11"
Если-бы не понраввилозь,- йа сказал-бы инача.

525

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 04:14:07

05-08-2006 04:03:03  crazyland

05-08-2006 04:00:22  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
==============
есть повод блевонуть?


Повод всегда можно найти.
Главная , что б компания была подходящая.

526

crazyland, 05-08-2006 04:14:33

Были и мы кобе...рысакаме!

527

Вобля очкастая, 05-08-2006 04:16:55

05-08-2006 04:14:33  crazyland
что ж вы о себе в прошедшем-то? тут одни рысаки и собрались...куда ни глянь - рысак стоит...

528

XyeB, 05-08-2006 04:17:18

сруцца здесь севодня? Йохан Палыч, не обессудь - не читал ищё... просто пришол с работы... пятница-вечер-хуёмоё....  надож на штото ногу задрать....

529

Пасквиль, 05-08-2006 04:18:35

05-08-2006 04:17:18  XyeB
Здесь, тока срача не было.... так, паписдели нимнога и по койкам расбрелись...

530

XyeB, 05-08-2006 04:18:48

ШГБ кстати успел уже накакать бальшыми жырными бyквами?

Нет. Тебя ждал.

Вот теперь спокойной ночи.
А ты дальше тявкай. Тебе тут пара шикарная есть.
Прямо из Лондона доставили.

531

Пасквиль, 05-08-2006 04:19:11

Холмс с Хадсон
ХЛМ с Засранцем...

532

crazyland, 05-08-2006 04:19:43

05-08-2006 04:16:55  Вобля

05-08-2006 04:14:33  crazyland
что ж вы о себе в прошедшем-то? тут одни рысаки и собрались...куда ни глянь - рысак стоит...
===============
Старый стал - говно стал.Да и молодой был...тоже был.

533

Гуманой, 05-08-2006 04:19:45

Лана,- ща сгоню заи бухлом. В барен всё крончилоз.
Каво туд фстречу - снова скажу - Дароф!

вОБЛЯ  - тЕ АСОБО!

534

XyeB, 05-08-2006 04:20:56

05-08-2006 04:18:35  Пасквиль

щяс пачитаим...

ШГБ, пшол на хуй или как? какая у тя сиводня шлея под хвостом - фтыкалейуважающая али как?

535

Вобля очкастая, 05-08-2006 04:21:13

05-08-2006 04:19:43  crazyland
ээээ...а что ж мне о себе-то тогда....ммммммм....была и я....ой, не буду....

536

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 04:21:25

Всё. Всем удачной охоты.
Я спать.

537

XyeB, 05-08-2006 04:22:44

05-08-2006 04:21:25  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

зассал штоли, празаик пириходново возрасту?

538

crazyland, 05-08-2006 04:23:49

2XyeB

Хде пра фкусна жрать?

05-08-2006 04:20:56  XyeB

05-08-2006 04:18:35  Пасквиль

щяс пачитаим...

ШГБ, пшол на хуй или как? какая у тя сиводня шлея под хвостом - фтыкалейуважающая али как?
===================
Вроди шлея фтыкалейуважающая(шопатам)

539

Вобля очкастая, 05-08-2006 04:24:42

05-08-2006 04:22:44  XyeB
что ж вы так грубо? он сегодня черенькими исключительно по просьбам фтыкающих...

540

crazyland, 05-08-2006 04:25:46

05-08-2006 04:13:40  Пасквиль

05-08-2006 04:13:06  crazyland

вышак! уууу, Ландан, пращай...
===============
Разчуйствавал ты меня,рамантег!!!

541

Пасквиль, 05-08-2006 04:29:28

05-08-2006 04:25:46  crazyland
кста, это наши камрады играют- группа Городская Культура.
http://www.gkband.ru

542

Пасквиль, 05-08-2006 04:30:18

Они очень близки к-культуре

543

Пасквиль, 05-08-2006 04:30:52

Еще камрады группа РЖУНИМАГУ, они на весенней тусе были.

544

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 04:34:12

Вот тебе , за смелось проявленную в интернете.
Читай.

05-08-2006 04:18:48  XyeB

545

crazyland, 05-08-2006 04:34:36

што,спят усталые падонки?

546

Пасквиль, 05-08-2006 04:35:35

05-08-2006 04:34:36  crazyland
я, например, трибьют ГрОбороны слушаю.

547

Вобля очкастая, 05-08-2006 04:36:42

05-08-2006 04:34:12  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
не обращали бы Вы внимание...

548

diman, 05-08-2006 04:37:03

Страшно. Панравелось. Страшно панравелось.

549

Гуманой, 05-08-2006 04:38:02

Хуле - Йа снова тудж...

550

crazyland, 05-08-2006 04:38:06

05-08-2006 04:35:35  Пасквиль

05-08-2006 04:34:36  crazyland
я, например, трибьют ГрОбороны слушаю.
=============
Хуивознаит пачиму,но ГрОб мне не нравился никогда...ХЗ

551

crazyland, 05-08-2006 04:38:53

05-08-2006 04:38:02  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Хуле - Йа снова тудж..
==============
Вот за это - маладэз!!

552

XyeB, 05-08-2006 04:39:19

05-08-2006 04:18:48  XyeB

ШГБ кстати успел уже накакать бальшыми жырными бyквами?

Нет. Тебя ждал.

Вот теперь спокойной ночи.
А ты дальше тявкай. Тебе тут пара шикарная есть.
Прямо из Лондона доставили.


гыгыгы... успел огрызнутца... перед уходом в опочивальню под балдахинами.... грехи наши тяжкие.... ШГБ, голупчик, завязывал бы ты  воспарять над прастыми гавнястыми фтыкателями.... идея-то, на мой (предвзятый) взгляд - вовсе неплохая.... и у тебя популярных ачьков прибавитца.... во блять.... чё ни скажу - так сразу двусмыслиннасть палучаитца.... гыгыгыгы...

553

Пасквиль, 05-08-2006 04:39:44

05-08-2006 04:38:06  crazyland
Долго отвечал... хе-хе, я уж на Сектор Газа переключился...

554

Вобля очкастая, 05-08-2006 04:40:40

А можно я честно скажу про верхний креатив? мне не понравилось....язык не понравился, тема не понравилась....все не понравилось...просто сразу срать не захотелось....

555

crazyland, 05-08-2006 04:41:18

05-08-2006 04:39:44  Пасквиль

05-08-2006 04:38:06  crazyland
Долго отвечал... хе-хе, я уж на Сектор Газа переключился
=========
Такая-же хуйня,извини Браза!

556

Вобля очкастая, 05-08-2006 04:42:27

05-08-2006 04:38:02  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
пппттиччка, ты со мной или с новой порцией?

557

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 04:42:38

05-08-2006 04:39:19  XyeB

гы. специально сидел и ждал/

могу поделица очками.
тебе сколько не хватает?

558

Пасквиль, 05-08-2006 04:42:47

05-08-2006 04:41:18  crazyland
нарыл песню "Видак". сидим и угораем...

559

Гуманой, 05-08-2006 04:43:24

XyeB

Ебааааать !И ты туд7  Хулде - Салюд, бро!

Пасквиль

И Вам, Уважаемыый,-  маё пачтене..

560

crazyland, 05-08-2006 04:43:36

05-08-2006 04:40:40  Вобля

А можно я честно скажу про верхний креатив? мне не понравилось....язык не понравился, тема не понравилась....все не понравилось...просто сразу срать не захотелось
=======================
Ф свете последних событий,неважно что на верху,главное как снизу...

561

Пасквиль, 05-08-2006 04:44:31

05-08-2006 04:43:24  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

И представителю великава города! Здраааааазьде, нахуй!

562

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 04:45:25

ещё 15 минут и спать

налетай. кому ещё нужно разрядиться после трудовой недели?

563

crazyland, 05-08-2006 04:46:01

Путаюзь в арфаграфии,слигка пьян...сорри

564

Вобля очкастая, 05-08-2006 04:46:12

05-08-2006 04:43:36  crazyland
а что за события? я что-то опять проеб...пардон, вырвалось...

565

Пасквиль, 05-08-2006 04:46:43

*ШГБ ты када из рашки сваливаешь?

566

Гуманой, 05-08-2006 04:48:10

Вобля 05-08-2006 04:42:27

Без сомненя, стобой, Ммэмммм....

Аднако, Новая Поррцыя - (хоть пака и не выпита) - уже есть часть маего арганизма.

А, кстаЮ, а те чё не спицо? Добрае Деваики в это время уже далжны спать..

567

crazyland, 05-08-2006 04:48:29

05-08-2006 04:45:25  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

ещё 15 минут и спать

налетай. кому ещё нужно разрядиться после трудовой недели?
============
Бля,ну нитагже,для разрядки есть пелотки...бугога

568

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 04:49:01

05-08-2006 04:46:43  Пасквиль

А меня и сейчас нет.
В понедельник вернусь

569

Вобля очкастая, 05-08-2006 04:50:09

05-08-2006 04:48:10  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
ну кто ж тебе сказал, что я - Добрая Девочка?

570

Пасквиль, 05-08-2006 04:50:29

*ШГБ
я в гости на неделе

571

Гуманой, 05-08-2006 04:51:10

Пасквиль 05-08-2006 04:44:31

Бля,- пакарябую сваи бухие пальцы, - Но ДРУЖБАН-ДАРОФ!!!!!!, - написать непалинюзь..

572

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 04:51:11

05-08-2006 04:48:29  crazyland

У кого для разрядки есть пелотки сюда в 5 утра не приходят.

573

crazyland, 05-08-2006 04:51:12

05-08-2006 04:46:12  Вобля

05-08-2006 04:43:36  crazyland
а что за события? я что-то опять проеб...пардон, вырвалось
==============
"Анализируй это","Анализируй то"...карочи,Анализы рулят.

574

Гуманой, 05-08-2006 04:52:11

Вобля 05-08-2006 04:50:09

ТЫ

575

crazyland, 05-08-2006 04:52:37

05-08-2006 04:51:11  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

05-08-2006 04:48:29  crazyland

У кого для разрядки есть пелотки сюда в 5 утра не приходят.
==============
Какой-то вялый перебрёх.

576

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 04:52:41

05-08-2006 04:50:29  Пасквиль


только без фотоотчёта.

577

Вобля очкастая, 05-08-2006 04:53:56

05-08-2006 04:51:12  crazylan
чьи анализы? и что брали? соскобы и мазки?

578

Гуманой, 05-08-2006 04:54:22

Бля, нихуя не панимаю, -(может просито пиян?)
- ШГБ давно с нами, а мы до си хпор не срёмсо....

579

Пасквиль, 05-08-2006 04:54:38

05-08-2006 04:52:41  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
разберемсо, думаю. готовь чай. кофе не пью. сеньгз.

580

crazyland, 05-08-2006 04:54:58

Фсё,пестдест,закусь всплывает,поползу домой...поползеньблять.

581

Вобля очкастая, 05-08-2006 04:55:48

05-08-2006 04:52:11  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
когда, родной? у меня ж даже язык не повернецца сказать о себе такое....

582

XyeB, 05-08-2006 04:56:46

05-08-2006 04:42:38  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
05-08-2006 04:39:19  XyeB

гы. специально сидел и ждал/

могу поделица очками.
тебе сколько не хватает?

ШГБ, трах-ибёнмать-тибя-тарарах.... ты совсем охуел от своих беленьких (у меня их тоже было несколько...) штоп не понять кто тебе пинка хочет дать (по крайней мере - в каментах)... а кто протягивает руку?....

583

Вобля очкастая, 05-08-2006 04:57:22

05-08-2006 04:54:58  crazyland
к зеркалу подходил? видно уже?

584

crazyland, 05-08-2006 04:57:44

05-08-2006 04:53:56  Вобля

05-08-2006 04:51:12  crazylan
чьи анализы? и что брали? соскобы и мазки?
=================
Какой-то вялый перебрёх(с)сам себя

585

Гуманой, 05-08-2006 04:58:45

В присуствии Великого Поддерживателя И Финансиста Сайтоф,- с ним нада сраццо!!!!!!!!!

Момент ловите!........

586

Вобля очкастая, 05-08-2006 04:59:29

05-08-2006 04:57:44  crazyland
кто сам себя? йопе сам себя анали...анало...ну ты понял, да?

587

Пасквиль, 05-08-2006 04:59:46

05-08-2006 04:58:45  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Даже слегка завидую... зоебизь же тебе...

588

XyeB, 05-08-2006 05:02:35

05-08-2006 04:58:45  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

чёта вялый финансист севодня.... нажывку глотает хуёво.... как прабижалка (и ХЛМ) хуй сасёт - без души....

589

Гуманой, 05-08-2006 05:02:36

Вобля  05-08-2006 04:55:48

Значид йа чио-то па-пяни папутал ( каг абычно этл бывает(
Звиняй, Лэди..

590

Вобля очкастая, 05-08-2006 05:03:16

05-08-2006 04:58:45  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
-Гуманой: Сритесь, кому я говорю...
-ШГБ: да не надо, ребята, да не хочу я...
-Гуманой: А я говорю, сритесь...

Ну что ты ей ей...банный листик...

591

crazyland, 05-08-2006 05:03:27

05-08-2006 04:59:29  Вобля

05-08-2006 04:57:44  crazyland
кто сам себя? йопе сам себя анали...анало...ну ты понял, да?
================
А вот с какой Целью,Миледи,Вы мне сейчас пытаетесь выеб...(экскьюз)...подорвать моск?

592

Вобля очкастая, 05-08-2006 05:04:57

05-08-2006 05:02:36  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Солнушка, не обижайся... Ничё хорошего во мне нету...

593

Гуманой, 05-08-2006 05:06:02

Пасквиль 05-08-2006 04:59:46    

А и не завидуй,- присоединяйся!
ЧЁ тя астанавливаед?

594

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 05:06:55

05-08-2006 04:56:46  XyeB

Всё я понимаю .
я вообще ругаться не люблю, как это ни странно звучит.

Спокойной ночи. Теперь точно ушёл. Даже в засаде сидеть не буду.
У меня уже три часа. А у Вас пять.

595

Пасквиль, 05-08-2006 05:07:30

05-08-2006 05:06:02  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Природное здоровье гыгыгыгы
Пью и пью... а тваиво састаяния никак не достигну...
уж и голова болеть начала, а все никак...

596

crazyland, 05-08-2006 05:08:30

05-08-2006 05:06:55  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
============
Дойчлантюбераллес

597

Пасквиль, 05-08-2006 05:08:34

05-08-2006 05:06:55  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
зато у нас завтра суббота...

598

crazyland, 05-08-2006 05:10:14

05-08-2006 05:08:34  Пасквиль

05-08-2006 05:06:55  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
зато у нас завтра суббота...
================
А в бундосе - панидельнег!гыыыыы

599

Пасквиль, 05-08-2006 05:10:46

05-08-2006 05:08:30  crazyland
Австрия, Италия... дахуя чего
голландия, центральная европа...
харош вычислять, всеравно похуй.

600

Пасквиль, 05-08-2006 05:12:16

05-08-2006 05:08:30  crazyland
кста о Бундесе.. я нашел раритетные записи Nena... помнишь 99Luftballons&

601

crazyland, 05-08-2006 05:12:40

05-08-2006 05:10:46  Пасквиль
==============
всеравно похуй...панидельнег адинхуй

602

Пасквиль, 05-08-2006 05:13:53

05-08-2006 05:12:40  crazyland
для ребят из России с деньгами, там всегда пятница

603

crazyland, 05-08-2006 05:14:01

2Пасквиль

у себя нашёл?

604

Пасквиль, 05-08-2006 05:14:56

05-08-2006 05:14:01  crazyland
Если ты про Нену, то да!

605

crazyland, 05-08-2006 05:15:40

Я послушал-бы.

606

Гуманой, 05-08-2006 05:17:01

Вобля  05-08-2006 05:03:16    



Дорогая, это не мои слова.
А па-поводу ШГБ- пишед - Прросто - Пиздец (он ща не туд и маих дефираммбоф  слышать недженд

607

crazyland, 05-08-2006 05:18:05

Да новых фстреч в эфири...нимагу более,ушёл спадь

608

Пасквиль, 05-08-2006 05:18:28

05-08-2006 05:15:40  crazyland
не вапроз. нарежу те пластиночгу.

609

Пасквиль, 05-08-2006 05:19:13

Всем, всем, всем - МИР!

610

Вобля очкастая, 05-08-2006 05:20:09

Всем спокойного утра....

611

Гуманой, 05-08-2006 05:20:27

Пасквиль

Видна,- всётаки мало пиёж....
С маё папей.......
Дароф те и удачи в этом благом начинани...

612

Вобля очкастая, 05-08-2006 05:20:57

05-08-2006 05:17:01  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
ну пусть я буду Добрая девочка....Пусть

613

Гуманой, 05-08-2006 05:22:18

Пасквиль

Кста,- нихуя не понял.....
Эта була Заводка?
Тагда - давай сраццо, если те с бехи

614

XyeB, 05-08-2006 05:24:14

05-08-2006 05:06:55  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Всё я понимаю .
я вообще ругаться не люблю, как это ни странно звучит.

Спокойной ночи. Теперь точно ушёл. Даже в засаде сидеть не буду.
У меня уже три часа. А у Вас пять.

ладно уж.... стоит ли нам, пожилым засранцам, ругацца из-за пустякоф... ты бы всёж пересмотрел своё отношенье к толстым буквам и к патронажу -  нужны они комунибуть? (оставь стиранье каментоф на усмотренье ХЛМ - пусть пузатинькая девчушка балуитца....).... я завтра на класс V+ еду каячить... если не вернусь - не паминайте лихом... если вернусь - захуячу на кухне чёнибуть (солянку, помнитца, обещал Шейле - стоит она тово?)....

615

Гуманой, 05-08-2006 05:25:58

Пасквиль

УКса, а чё йа хню несу ?

Ты не первый раз на миеня кидаешссо...
Йа , абычно, сползал с бозара, бо,_ ты мине не мишаеэж.



НО! Ща - павитаризь!!!!!!!!!!!!  Йа атвечу - ненссы..

616

Вобля очкастая, 05-08-2006 05:27:27

05-08-2006 05:25:58  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Солнушка, он спит ужо, а ты к ему пристаешь...

617

XyeB, 05-08-2006 05:29:58

05-08-2006 05:27:27  Вобля

Вобля, а пококетничай со мной, а? Я, правда, не молод уже... но парень хоть куда (а хоть - сюда)....

618

Вобля очкастая, 05-08-2006 05:31:33

Ладно, Гуманой....Веди себя хорошо...Спокойного тебе утра...и пусть я не явлюсь к тебе кошмаром в твоих вытрезвительных снах...

619

Гуманой, 05-08-2006 05:31:52

Фсёже йа децл падажу его.
Аи патом пайду спать..

Спасиб за вправлене маскоф..

620

Вобля очкастая, 05-08-2006 05:33:25

Гуманой
И это....не подерись с ХуеВым, вы тут за старших остаетесь...

621

Гуманой, 05-08-2006 05:36:08

Вобля  05-08-2006 05:31:33

Доргая Лэди....  А Вы паму есчё не в кровати?

622

XyeB, 05-08-2006 05:38:59

05-08-2006 05:33:25  Вобля

какетничать будишь со мной? или мне сафсем на сибе крест ставить? .... вобля... дожил.... за Гуманоя - не боись...  я слышал што он бобикоф любит - с такими нам всигда по пути....

623

Гуманой, 05-08-2006 05:45:05

Вобля 05-08-2006 05:33:25

С ХуеВым? Сраццо?  Не, ашибаешсо,- он правильный пацан.

624

XyeB, 05-08-2006 05:48:59

05-08-2006 05:45:05  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

похоже што зазноба наша заснула-отрубилась... ты каких жучек-бобикоф любишь?

625

Гуманой, 05-08-2006 05:50:28

XyeB  05-08-2006 05:38:59

Ну, хули,- точги с табой раставили.
Буду трезв (а эта, уже , нада лавить...  туд - каг получицо....) -с удавольствием папижу.

626

ибануцца, 05-08-2006 05:54:07

Ахуенно. Летература ептыть.
Нет, ну посреди того высера, что идет в последнее время-просто брульянт какой-то.

627

XyeB, 05-08-2006 06:08:23

Йохан Палыч... в коитовеки я добрался до букваря... и прочитал Ваш криатиф... творенье Ваше - просто гамно... язык... идеи... - гамно, и фсё тут... не абижайтесь... и гамно не публикуйте.....

628

sqwer, 05-08-2006 06:28:20

на этот раз не стал дочитывать...самокопания лиргероя, причём больше надуманные... йохан, это было неинтересно

629

жыдамасоне из глубинки, 05-08-2006 06:52:24

мы такое, исчо..
дайбох памяти...
вдивиноста дивятом году видали.
называлась та шизахрень- "Бойцофцкий клуб".

630

бывший, 05-08-2006 07:39:13

Мне понравилось целиком и полностью.

631

Йохан Палыч, 05-08-2006 08:36:15

Ночной срач поразил своей ниибической информативностью по сути написанного крео. Жжоте, чатлане.

632

Врач уже едет..., 05-08-2006 09:36:30

БЛяДь, эт ж "Бойцовский клуб" Чака Паланика.

633

Писюкатый Фтыкатель, 05-08-2006 09:41:39

Денег не было, зато в нагрудном кармане я обнаружил неожиданную находку. Отрезанный женский палец с накрашенным бордовым лаком ногтем.
==============
Блять фсю съел без астатка,
Остался на память палец
Палец, хуле нужная штука
Захочешь почесать в жопе,
Так вот жы он...тута
К примеру убёшь ковото,
Так не по злу, по ашипке
Оставишь отпечаток на хуе
И хуй миня найдут... сцуки,
Продолжим бля о пелотках,
Вдрук мой дружок устанет,
(Я сказал предпаложым)
Тогда я возьму его в руку
И отъёбу её...сцуку...
Я вам сказал как было,
А там, вы сами решайте
Может быть взять и замочить
Напамять...
И вон таво гада,
Приборчик у него зписдить.

634

ПеЛОТНЕГ, 05-08-2006 09:53:58

Я , снова я и Ирэн..

635

Нефед, 05-08-2006 09:54:00

Пиздец. Джира, Гессе и Ницше в одном флаконе

636

Гриффин (бэваит исчо мультег), 05-08-2006 10:03:23

ниасилил, ну ОЧЕНЬ много букаф

637

Strelnikoff, 05-08-2006 10:07:00

Нижний Новгород!!! Ау=)))

638

Бизинчук, 05-08-2006 10:47:13

Полуношники блин....

639

martovskiy_kot, 05-08-2006 12:08:01

охуенно.

640

ПластиЛИН, 05-08-2006 12:33:54

бля... мурашки

641

Закат солнца вручную, 05-08-2006 12:45:13

Доктор Йохан и мистер Лесгустой.

Вообще это конечно не боян, просто классический сюжет. Его тысячи раз использовали, и будут ещё использовать. Вопрос, как ты исполнил то, что до тебя уже многие делали.

Начало, завязка так сказать, выполнена великолепно. Я прямо тебя не узнал, подумал, может в тебе два человека, и один умеет песать? Или редактор был? Быстро и ярко, почти без лишних слов, описана исходная ситуация, чётко намечено несколько перспективных линий, суперпрофессианально одним словом.

Ну есть и ляпы, например очнулся человек в незнакомом месте и на автомате пошёл туда, куда глаза смотрят. "На автомате" очень красивое выражение, но означает обратное: в знакомом месте с закрытыми глазами. Тем не менее, завязка читается мгновенно и вызывает интерес.

А вот потом всё по-прежнему. Вялое описание сцены с женой. Затянутая неправдоподобная сцена с собачкой. Занудный диалог двух "я", где сразу всё наперёд ясно. При том разговаривают твои "я" настолько дурацким неживым языком, что диву даёшься. Зачитывают тезисы как плохие лекторы. Да и вообще тебя там что-то на научно-популярное потянуло. Взялся вдруг устройство мозга объяснять, а зачем? И хорошо видно, что сам не знаешь. Выглядит, как описание схемы действия микроволновки, сделанное ребёнком в детском саду.

Вобщем ладно, после окончания вступления - всё хуже и хуже, и так до самого конца. В чём тоже есть свой позитив. Проще жить, когда знаешь, что в мире есть вещи, которые не меняются.

642

Lexik, 05-08-2006 13:12:05

заебись, сильно

643

Йохан Палыч, 05-08-2006 13:26:57

05-08-2006 12:45:13  Закат солнца вручную
Я рад, что ты придерживаешься традиций. Как видишь, я - тоже. Так что мы друг друга не разочаровали.

644

Вся хуйня, 05-08-2006 14:00:03

бойцовский клуб? дочитаю...

645

Лаврентий Палыч, 05-08-2006 14:00:53

Зоебись...
Ахуенно качественная стотья...
Понравилось б/п.. очень...

646

Чум, 05-08-2006 14:14:00

Охуенный рассказ!!! Зачот!

647

Fart Shitson, 05-08-2006 14:44:03

В принцыпе не ново это все,но понравился стиль напейсания,зачот,кароче.

648

nArano, 05-08-2006 15:48:35

считаю, что вполне достойно нетленки

649

Milkazzz, 05-08-2006 17:47:42

молча и грубо ей овладел.

Овладел- эт пиздэц!!! Афтар пенсионэр -интузиаст?!!Дальше читать не буду!!!!Хуйййййнищааа!

650

Агния Барто, 05-08-2006 17:57:27

забанили суки?

651

Агния Барто, 05-08-2006 17:59:13

пидарасы модырасы испоганили рисурс. хуйли каменты труцо хуйли банят за клоноводчество хуйли эта хлмка охуевает?

окрестить модерастов ахтунгами и с плясками сжечь электропроводкой

652

ГУГУГУГУ ЕБАНЬКО, 05-08-2006 18:34:14

Заебали каменты одних и тех же далбойов под вскм креативами
Блядь гламурный форум какойто.
гугугу блядь мудачьё

653

Липа, 05-08-2006 19:52:03

Здравствуй Ёся!
( этто ничо, что я без фамильярностей тибя запросто так величаю, без Палыча-то?)

Крео несомненно зачётный.
Тока вот немножко лишку буков да слегка невнятно посерёдке. Чо получилося невнятно, так оно и понятно - при раздвоении завсегда трудно внятности добиться. А вот что якобы записки тибе это прислали - этто ты зря. Напрасно своего маньяка стисняешься. Не стисняйся, тебя за него наоборот уважать и бояться будут.  Што собачонку зашиб так это правильно - этих подлых генетических уродцев много развелось, посмотришь, тфу, полукошка -полукрыса-полусобака. Изничтожать их надо. Насчёт жинки тоже не огорчайся, в следующий раз получиться обязательно! Надо только в своё второе Я верить! И исчо раз повторюсь: грех это  -  свои пороки скрывать! Ежели живет в тибе маниак, так енто ничего страшного, не прячься за чужими письмами, якобы ты не есть ты  - здеся тибя за манияка не осудят. Вот ежели бы твоё второе Я пидором бы было, тады канечно...
        С уважением и боязнью ,
                                                          Липа.

654

Мать Тереза, 05-08-2006 19:53:17

05-08-2006 19:52:03  Липа
Каммент шедеврален.

655

Йохан Палыч, 05-08-2006 19:55:16

05-08-2006 19:52:03  Липа
Ржал. Пасип, камрад.

656

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 05-08-2006 20:54:36

прочел с удовольствием,
но уж больно яркие ассоциации с бойцовским клубом возникают

657

инкогнито, 05-08-2006 22:12:56

паходу ты афтор песал ни один день . сторалсо. Это похвально
рас тебе мало кто опесал по сути, то перечитывая ищо рас откаменчу па сути:

1)во первых на байцофский клуп не тянет, там всё стало йасно в канце, а у тебя сразу ис названия
2) не тянет и на раскас Стивенсона "Странная история мистера Джекила и мистера Хайда", как то так она называеца
3) понятно дело, что рас ты взялсо за такую тему, то минимумом букоф не обойтись, но несмотря на это крео можно было сократить на треть.
4) Динамика сюжета была потеряна. Для повести это годицо, для креатива нет. Если уш на то пошло, то креативы, с дохуищем букф,  лучше где-нить ф другом месте выкладывать, где болие удобней четать.
Оптимальный вариант креатива в ворде -  40-60кб
5) Пачему например когда Достоефский описывает в Идеоте эпилептический припадок князя, то получаетсо шыдэфр, - потому, что он сам болел эпилепсией и опесал, то , что ипытал сам.
Когда же ты описываешь раздвоение личности, то сразу чувствуецо фальшивость, патому, что ты её не испытывал, и не видел людей ей стродающих.
Смерть щенка, если уш на то пошло надо было описывать лучше - Ты тот, который является для него смерть, которая приходит за ним. Вот эти предсмертные чувста щенка и надо было описать.
6)Объём человеческого мозга ограничен. Так или иначе, но в процессе жизни он заполняется информацией. Клеток, отвечающих за высшую нервную деятельность, не более десяти процентов
и
К сорока годам мозг даже самого последнего идиота заполняется информацией почти полностью. Дальнейшая умственная деятельность связана с удалением старой, и записью вместо неё новой информации.(с)
во первых если прочетает врач сведующий ф психических болезнях, то дальше он просто читать не будет
это бесдоказательно подчерпнуто ис устарефшей какой-то литературы, хотя там напишут, чтоих данные основываюца на научных фактах.
вообще по другим сведениям наше сознание лишь использует 5% нейроноф, все остальные задествованы -ф подсознании
убивая в мозгах защитный барьер из нервных клеток(с)- гематоэнцефалический барьер
шизофреники и дауны (с) - по сути это разные люди. шизофренники это приобретённое,они могут быть гениями, а дауны - это врождённое от хромосомных аномалий.
Дальше уже на самом деле пошло смахивать с бойцофского клуба
концофка касающаяся 10 заповедей - это вопще нифписду, все знают, что в нашей душе жывёт диавол. Никто из жывущих не соблюдет 10 заповедей. Сдесь можно было поиронизировать на эту тему, что типа все мы окажемся в аду, убивали ли мы при жызни иле нет. Иле попросить искупления. а потом продолжать убивать.
кароче с высером слишком сильно поторопилсо, надо было даробатывать.

658

Йохан Палыч, 05-08-2006 22:25:52

05-08-2006 22:12:56  инкогнито
Парень. Да ты прям гатовый литературный критек, как я погляжу.
Замечания у тебя весьма сурового плана - даже на прозе-ру нечасто так каментят.
Вот тока штука в том, что я не считаю себя писателем.
И Духлессы издавать никогда не собираюсь.
Поэтому буду графоманить под настроение и дальше.

659

инкогнито, 05-08-2006 22:37:50

05-08-2006 22:25:52  Йохан Палыч
сказать что я парень, это вопщем то можно, но учитывая, что мне почти 33, паэтому врятли нужно
Пат настроение, я нопример могу высер, как 2 своих последних сделать за 1,5- 2ч, проста как афторский каприс.
сейчас на удаве выкладывать для критекоф нармальный креос - это гиблое дело, он утонет в дерьме.
Откровенно скажу, что меня зоебали зочоты, котрые ставяца подряд,
а в данном случае, я думаю, что критека тибе более ниобходима, чем зочоты и чат.
Считал бы тебя безнадёжным, то не кретиковал бы и не читал.

660

ЖеЛе, 05-08-2006 22:45:44

гдето в средине (там где герой начал со своим вторым я разговаривать) темп был потерян...я даж хотел перескочить...но потом вроде ничотаг...
понравелось...ставя себя на место афтара - я чутог изменил бы концовку...уж больно на "Рукопись ОЗ" тянет...

661

детпехто, 06-08-2006 00:36:38

афтар, всё что ты написал можно уложить в одну широкоизвестную фразу: "Тебя посодют - а ты не воруй!"

662

French, 06-08-2006 01:03:32

Плюс один камент, а то число зверя какое-то

663

нипонялнихуя, 06-08-2006 05:39:55

лёнька ,ты штоль? оч заметна игармы манера прблематичности "Игры с подсознанием ещё никого не доводили до добра"- ну точна кались как приедиш

664

Брюнет, 06-08-2006 06:36:01

кг/ам, аффтар ты уёбан, никагда не повторяй содеянного, ни пиши. сука, я так заебался читать, борода...
ф топку, б/п

665

malenkiy ebyn, 06-08-2006 10:28:31

заебательский рассказ - молодца - зачет!

666

Йохан Палыч, 06-08-2006 18:19:04

05-08-2006 22:37:50  инкогнито
В таком случае, спасибо, камрад. Не ожидал. К сожалению, на удавкоме, в основном, критикуют лично афтора, а не крео.
Кстати, мы с тобой одногодки. Поэтому, ни в дядья, ни в отцы ты мне не годишься, увы (это по поводу "парня"). Можешь называть меня так же - я не обижусь.

Что касается языка и стиля написания - знаешь, если говорить по-серьёзному - это отдельный разговор.
Есть прекрасно изложенные профессиональные рекомендации написания рассказов с объяснением правил использования тех или иных литературных приёмов в зависимости от жанра. Эдакая "литературная гармония" (по аналогии с музыкальной).
Например, оптимальная длина построения фраз, обороты, варианты развития сюжета, правила написания вступления и окончания и тэдэ - ты об этом, собственно, написал.
Кто занимается литературой профессионально - тот в курсе этих рекомендаций.

Как любой дотошный технарь-"математик" я тоже в своё время с ними ознакомился.
Честно говоря, для себя сделал вывод, что литература и писательство - это не менее серьёзная профессия (а может, даже, и более) со своими правилами, канонами, и особенностями чем, скажем, управление предприятиями в IT-сфере.

Поэтому мне считать себя писателем или пытаться им стать - глупо. Это слишком серьёзное ремесло для любителей "выплеснуть эмоции" типа меня.

Но есть и иная интересная тема - а надо ли их придерживаться, этих общепринятых правил написания?
Да - это удобочитаемо, да - это стилистически красиво.

Но зачем делать именно так? Почему в контркультуре нельзя понаделать отсебятины? Ипользовать не только к-к сюжетные ходы, но и, вместе с написанием слов орфоартом, символизирующим просторечье, использовать нарушения канонов литературной стилистики?

Например, использовать такой приём, как прямая трансляция потока сознания "как мыслю - так и пишу".
Да - это выглядит грязно, да - может быть, неуклюже и неудобочитаемо.
Но это - альтернатива. Что, в конце концов, в этом плохого?
Или почему бы, например, не написать креатиф, который надо читать с конца к началу, или исключительно слева направо в столбек сверху вниз, а потом по диагонали?

Или, cкажем, не изобрести альтернатривный алфавит по изображению эмоций (более расширенный, чем классические смайлеги) и писать тексты с его использованием, активно юзая превдографику, японские иероглифы и фразы на искорёженном нанайском языке самых знатных оленеводов Внутренней Монголии из провинций Центральной Африки? ПОЛНЫЙ NO LIMIT ФСЕГО. АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА само- и просто- выражения.

В данном случае - по-моему фристайл гораздо интереснее языка классики. Альтернативное течение к-к литературы, отвергающее любые существующие каноны. Что-то типа футуристического течения 20х-30х годов в условиях современных реалий.

Может, конечно, я и хуйню несу... Фигли делать - дилетант. Однако, по-моему, так, действительно, было бы как-то более правильно. Уж маргиналы - так маргиналы.
Захочешь пообщацца - стучись в аську. UIN 259813568.

667

Я Драчистый Изумрут, 07-08-2006 04:21:02

Зачот

668

Йожег, 07-08-2006 10:50:25

Понравилось

669

Боброкоп, 07-08-2006 16:23:08

Хорошо

670

ShHutkA, 09-08-2006 18:51:27

хорошо не то слово, оч понравилось..
некоторые нестыковки можно пропустить.. ну или откорректировать.. а так.. оч сильно вокругдуши находица)

671

пасосо, 09-08-2006 20:56:20

рассказ про шизофринию

672

Бизон, 19-08-2006 23:29:52

очень хорошо!

673

Дочка бифуркации, 25-08-2006 23:11:13

06-08-2006 18:19:04  Йохан Палыч
признаюсь, что как-то удивило твое неоднозначное отношение к критике, не вязалось с камментами 
теперь ясно:свобода и кайф от процесса и...весь мир подождет
Идея такая: фтыкатель, если тебе нравится мое "как мыслю - так и пишу"(с) - присоединяйся.Не нравится - не ломай кайф!Иди куда мышка зовет - в дыру
Ну дык эта ж совсем другая личность,приятно было невзаимно познакомиться

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg