Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слоны

  1. Читай
  2. Креативы
Вы когда-нибудь видели как слоны ссут? А срут? Вы думаете, что наблюдали за слонами в неподходящее время? Вовсе нет! И дело вот в чем...
Как известно, слоны самые крупные сухопутные животные и вес взрослого самца превышает 4 тонны. Попробуем разобрать таинственный ритуал справления естественной нужды слонами, столь обычной для простых бодибилдеров. Почему нет ни одного документального подтверждения тому, что слоны могут срать? Все мы смотрели "В мире животных", посещали зоопарк, но так ни разу нашему глазу не удалось запечатлеть этого интимного момента. Я уже упоминал, что слоны обладают колоссальными размерами, соответсвенно, если бы слоны срали, то и фекалии их так же имели бы колоссальный размер. Насравший слон - уже катастрофа, но слоны ходят стаями, если все они разом присядут, то, теоретически, новоиспеченного дерьма хватило бы, чтобы сгубить все в радиусе полукилометра. По моим самым скромным подсчетам, джунгли исчезли бы с лица Земли за 4 месяца. И что было бы дальше? Слоны пойдут в города, а это привело к гуманитарной катастрофе и наконец к войне, в которой нам не суждено было бы победить. Однако этого не происходит. Так в чем же секрет столь внушительных размеров и невообразимой силы этих феерических животных. У слонов есть преспособление, которым их столь щедро наделила природа, которого, стоит заметить, нет больше ни у каких животных, как нет и таких завидных размеров - я говорю о хоботе. Еще современники Чарльза Дарвина былись в раздумьях о происхождении и истинном предназначении хобота, но тщетно. И лишь на сегодняшний день у нас есть более-менее рациональная концепция по этому вопросу, автором которой я и являюсь. Как оказалось, открытие мной сделаное на основе имперических исследований, в первую очередь заинтересовало не научный мир, как я предполагал, а именно спорт высших достижений, и силовой в особенности. Да, я помню, как впервые изложил ее в научных журналах в конце 90-х и в это время по казалось бы случайному стечению обстоятельств Дориан Ятс производит фурор в мире бодибилдинга, показав новый стандарт массы. Тогда же резким скачком пошли вверх мировые рекорды в пауэрлифтерских движениях, и вскоре в жиме лежа был преодален вес в 400 кг. Нет, это не случайность, поверьте мне.

Но вернемся к слонам. Такие размеры этих животных требуют и соответсвенного питания. По подсчетам ученых слону необходимо съедать в день от 4 до 7 тонн растительности, чтобы получить необходимое количество белка. Не сложно догадаться, что это так же уничтожит джунгли, как и их сраки, и нам будет угрожать уже описанный мною выше сценарий. Отсюда делается парадокслальный вывод: слоны не только не поглащают описанные объемы пищи, но и не срут его. Так что же сделало возможным их существование? Ответ в хоботе. Мною были проведены эксперементы над слонами, и итог их был один: я нашел предназначение хобота, о котором всегда догадывался. Слоны обладают очень хорошим обонянием и способны обнаружить человека на расстоянии одного километра, даже не видя его. Мы поместили слонов в специальное помещение, не пропускающее запахи и почти перестали их кормить. Увиденное повергло в шок, они действительно тянулись хоботом к гениталиям и отсасывали оттуда все, что мы обычно спускаем в унитаз. Как только мы позволили им обнаружить запах человека, это непристойное занятие тут же было прекращено. Мы измерили массу слонов и диаметр поперечного сечения мышцы: несмотря на диету, отсасывая урину, сперму (самцы) и фекалии, они набрали в среднем до 20% в весе за 4 недели, притом исключительно за счет мышц, количество жира не только не увеличилось, но даже пошло на убыль. Сила этих животных так же выросла.

Так чтоже такое урина, что же это за питательная семенная? Чудо ли? Дар Божий всему живому? Вопрос этот пока не нашел ответа. Но давайте заглянем в прошлое. Как известно, долгое время на Земле царили динозавры, но однажды упал метеорит, что привело к существенному падению температуры на планете, а следовательно и к уменьшению пищи. Такие крупные животные как слоны просто не смогли бы выжить и должны были стать ископаемыми, вместе с динозаврами. И уже казалось все кончено, но как однажды человек познал силу огня, так и слоны в трудный момент обнаружили у себя в паху источник жизни. Слоны уже были свалены голодом и готовились принять смерть, но нашелся среди них герой, который протянул хобот и сделал первый отсос, через секунду он уже стоял на ногах, за ним последовали остальные... Больше им ничего не угрожало, они могли сосать и сосут по сей день.

Первый революционером, по сути он как тот отсосавший у себя слон, среди бодибилдеров стал Арноль, когда он сказал, что килограмм дерьма, съеденный им однажды, обратился в килограмм мышц. Не знаю, что заставило его съесть это, интуиция, обман или тяжелое ватериальное положение, не суть важно. Но его оппоненты, как впрочем фанаты и последователи, восприняли это как руководство к действию, гнушаясь правда и брезгая сначала... да, в те времена дозировки были минимальны, не то что сейчас, когда одного лишь Колмана обслуживает бригада дрочунов, которых он доит перед каждой треннировкой. Тогда такого не было, подобные уловки не упоминали вслух, каждый считал это своим секретом. Сейчас нечего стисняться. Однако должен признать, что проблемы все еще имеются, когда весь западный мир перешел на питательную семенную и облагораживающую урину, наши спортсмены все еще потребляют метан. Очнитесь, господа спортсмены, методы допингконтроля на сегодня настолько совершенны, что и одна таблетка метана оставит в вашем организме клеймо на всю жизнь. Запад всегда знал поднаготную подготовок русских спортсменов, но когда уже и литры тестостерона более не составляли существенной конкуренции качественной сперме, они пожалели здоровье наших спортсменов и дисквалифицировали нашу сборную по пауэрлифтингу, дав нам время подумать. Сейчас перед спортсменами стоит непростая задача: начать готовиться к соревнованиям на урине, как все или не выступать вообще. Я уверен, что выбор будет сделан правильно.

Ко всему прочему, я намерен подготовить экспедицию на Марс, поскольку теперь могу решить вопрос с питанием космонавтов в течении столь долгого полета, а именно это оставалось последней преградой в осуществлении этого дерзкого шага человечества.

Уберзольд , 01.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Овип Нолобо(<>), 01-08-2006 17:31:12

Целиком соответствует- гавно оно и есть гавно...как и крео

54

вито еблан, 01-08-2006 17:31:14

гугугу
хуитень блять

55

Йожег, 01-08-2006 17:33:42

01-08-2006 17:18:23  ЮРО БУГАГАРИН

Йожег - ты злюка, всетаки приколный криатив

Напротив, я весьма толерантен.
Просто в данном случае тема не вдохновила, да и исполнение мизерное (с).
Попытка стеба не удалась, ИМХО

56

ЮРО БУГАГАРИН, 01-08-2006 17:39:36

Йожег

Просто в данном случае тема не вдохновила, да и исполнение мизерное (с).

Но как не крути первым эту тему вырыгал именно уберзольд, так что...

57

Ёжа Медвежатин, 01-08-2006 17:39:43

01-08-2006 17:29:44  ЮРО БУГАГАРИН
Юро, а вдруг он гибкость имеет ниабыкнавенную? Как гутаперчивый мальчег?
Иле у него хуй, как хобот у слона и он может срывать им нежные побеги листвы с верхушек деревьев?

58

ЮРО БУГАГАРИН, 01-08-2006 17:45:01

Ёжа Медвежатин
возможно ваша гипотеза и более жизнеспособной окажеца, про неабныкавенной длины хуй, я плять, не подумал, сцука!

59

Йожег, 01-08-2006 17:49:19

01-08-2006 17:39:36  ЮРО БУГАГАРИН
Но как не крути первым эту тему вырыгал именно уберзольд, так что...

Ну да, оригинально.
Но не более

60

Потный Хуй Властилина Тьмы, каторый будут сасать, 01-08-2006 17:51:22

аффтар насрал как слон, пускай сасет. нихуя не смишно, крео слановье гавно.

61

Охпиздец, 01-08-2006 17:54:36

"01-08-2006 16:22:09  вито (а еще я слышу голоса)
користуючись нагодою, хочу сказати, що щоденна велика кількість оновлень не дає змоги справжнім падонкам, для яких створено цей ресурс (зокрема, таким, як я) ретельно вивчати усі гімновисери афторів та, у свою чергу, якісно їх засерати."

Уважаемый, предложите свои услуги. Будете фильтровать креативы перед публикацией. Критерий простой -- что не по-украински, сразу в корзину.

62

Vovakr, 01-08-2006 17:56:34

01-08-2006 16:42:19  Директор МИРА 

Vovakr

гавно у слонов белое видел в зоопарке
чтож не папробывал на вкус... завалил бы на клыка пару кг
бугага
Я б тибе навалил пару кило, чтоб на блюде не трещало, дэбил.
А ваще, иди ты на хуй директор!

63

Песдетс, 01-08-2006 17:58:29

Спасиба, бливанул, кстати пауэрлифтер.

64

DrToller, 01-08-2006 18:00:38

новый бардель Елефант.
          Слоны сасут
        100 уе за отсос!

    телефон: 8-800-200-OTSOS!

    трудоустройство слонов
(иногородним предоставляется жилье)

65

космонавт, 01-08-2006 18:21:36

ты чо сцуко ебнулсо нахуй??? атсасывать у себя, жрать гавно и запивать ссаньем пока на марс летиш... ну уш нахуй!!! иди сам фкасманафты!!!

66

ББилдер, 01-08-2006 18:40:19

ЕЛИСЕЙ НА УДАВЕ!!!
УРИНЩИКА АТАКУЮТ

67

Пездапративный Кенгуру, 01-08-2006 18:40:40

Данунах! Неасилил...

68

ББилдер, 01-08-2006 18:40:43

УРИНЩИКИ АТАКАЮТ (испр.)

69

Игемон Шарку, 01-08-2006 18:55:28

Пацтулам!

70

Орхетектор, 01-08-2006 19:50:07

каменты аццки жгуд. многа и безудержно ржал

71

нихуянезавбыл., 01-08-2006 20:43:19

крео гавно. не буду водиться с пожирателями гавна и ссак.
ешьте саме.

72

!ebL@N, 01-08-2006 21:09:04

Хуенна паржал, главное много палезнай инфы нахуячино... Афтар маладец, бес пизды...

73

Чмопиздрокл, 01-08-2006 21:40:00

мерзость блять

74

Залупа, 01-08-2006 21:59:50

Елисеюшка, как там подготовка нового мистера Олимпии?

75

PAPA BEER, 01-08-2006 22:02:22

Афтар накурилсо...

76

маркис деСад, 01-08-2006 23:09:37

Плогиад. Рикаминдуйу маю Жустину, к прымеру. Там инфы палезной исчо больше. Афтару - убить сибя слановым хуим.

77

Прапойтса, 01-08-2006 23:56:20

Аффтар - атсаси свойвысер хобатом

78

Стъебель, 01-08-2006 23:56:24

Хуета. Пятый класс, вторая четверть

79

Прапойтса, 02-08-2006 00:12:40

Вирблюды идут на Севир (це). Слоны сасут у аффтара с проглотом паследниво

80

СлоноТоп, 02-08-2006 01:23:52

КГ/АМ

81

Юstas, 02-08-2006 02:23:23

...Попробуем разобрать таинственный ритуал справления естественной нужды слонами, столь обычной для простых бодибилдеров...
Песдетс.Ахуефший от анаболикофф аффтар в зоопарке увидел каг срёт слон.
...Ко всему прочему, я намерен подготовить экспедицию на Марс...
Ага.На лифте йопт - а хуле тратицца на космолёты-то?
Аффтар,убей себя гантелей.

82

Душегуб, 02-08-2006 08:16:27

Блин аффтар ещё месяц и новый учебный год в ПТУ начнеца, так что давай быстрей хуярь про то как срет остальная флора и фауна а то не успеешь.
Аццке недочитал

83

Ник, 02-08-2006 08:21:46

тупой стеб. автор еблан

84

Русскоязычная, 02-08-2006 08:27:05

в мире животных

85

!会! (从山ߍ, 02-08-2006 09:02:18

НЕспокойный такой КГ/АПМ неклассического вида.

Совет:
Распечатать, облить бензином, сжечь.

86

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2006 09:53:01

НЕХ гнать. Я видел как срут слоны в одном из выпусках "Дикарей" на мтв.

87

Вежливый лось, 02-08-2006 10:16:37

хуйню написал. не смешно

88

Усеныч, 02-08-2006 10:51:35

аффтар психапат

89

измуЧенный нарзаном, 02-08-2006 10:56:16

иди на х@й

90

глум, 02-08-2006 11:23:00

паражняк и хуита
фтопку вмести с аффтаром

91

Медведь Шатун, 02-08-2006 12:01:05

афтор - зоо-педо-копрофаг

(дрочит на мысль о кале самцоф слона)

92

Маркетолаг, блядь, 02-08-2006 13:20:57

весело

93

Fallos, 02-08-2006 13:22:26

Ура! Слоносрачь!!!

94

Fallos, 02-08-2006 13:23:33

Арнольд Ш. хавал слонячий калл и поэтому стал качьком?
Помойму автор ты пиздишь.

95

Дед хуйзнай..., 02-08-2006 14:36:45

Бля начал читать хуйню про слонов, так и не дочитал... заебался!!!

96

мелкий пакастник, 02-08-2006 15:38:56

заебался нечитабельно нихуя , афтар болееит галавой

97

рассеяный концетратор, 02-08-2006 16:58:16

безъатходное праизводство спасёд миръ?

98

neligy, 02-08-2006 17:33:52

бля, выпрыгнул из окна с криками зааалиичиилии!!!!!!

99

ЧЕло Век, 02-08-2006 17:51:17

слоны идут на хуй вместе с аффторам!
(полное согласие с Бисмарком)

100

Стъебель, 03-08-2006 00:41:16

101

Крео гавно

101

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2007 21:22:36

Автар говноед ебеца в рот

102

СИСЬКА, 27-04-2008 11:18:15

УБЕРЗОЛЬД ХУЙНЯ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg