Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слоны

  1. Читай
  2. Креативы
Вы когда-нибудь видели как слоны ссут? А срут? Вы думаете, что наблюдали за слонами в неподходящее время? Вовсе нет! И дело вот в чем...
Как известно, слоны самые крупные сухопутные животные и вес взрослого самца превышает 4 тонны. Попробуем разобрать таинственный ритуал справления естественной нужды слонами, столь обычной для простых бодибилдеров. Почему нет ни одного документального подтверждения тому, что слоны могут срать? Все мы смотрели "В мире животных", посещали зоопарк, но так ни разу нашему глазу не удалось запечатлеть этого интимного момента. Я уже упоминал, что слоны обладают колоссальными размерами, соответсвенно, если бы слоны срали, то и фекалии их так же имели бы колоссальный размер. Насравший слон - уже катастрофа, но слоны ходят стаями, если все они разом присядут, то, теоретически, новоиспеченного дерьма хватило бы, чтобы сгубить все в радиусе полукилометра. По моим самым скромным подсчетам, джунгли исчезли бы с лица Земли за 4 месяца. И что было бы дальше? Слоны пойдут в города, а это привело к гуманитарной катастрофе и наконец к войне, в которой нам не суждено было бы победить. Однако этого не происходит. Так в чем же секрет столь внушительных размеров и невообразимой силы этих феерических животных. У слонов есть преспособление, которым их столь щедро наделила природа, которого, стоит заметить, нет больше ни у каких животных, как нет и таких завидных размеров - я говорю о хоботе. Еще современники Чарльза Дарвина былись в раздумьях о происхождении и истинном предназначении хобота, но тщетно. И лишь на сегодняшний день у нас есть более-менее рациональная концепция по этому вопросу, автором которой я и являюсь. Как оказалось, открытие мной сделаное на основе имперических исследований, в первую очередь заинтересовало не научный мир, как я предполагал, а именно спорт высших достижений, и силовой в особенности. Да, я помню, как впервые изложил ее в научных журналах в конце 90-х и в это время по казалось бы случайному стечению обстоятельств Дориан Ятс производит фурор в мире бодибилдинга, показав новый стандарт массы. Тогда же резким скачком пошли вверх мировые рекорды в пауэрлифтерских движениях, и вскоре в жиме лежа был преодален вес в 400 кг. Нет, это не случайность, поверьте мне.

Но вернемся к слонам. Такие размеры этих животных требуют и соответсвенного питания. По подсчетам ученых слону необходимо съедать в день от 4 до 7 тонн растительности, чтобы получить необходимое количество белка. Не сложно догадаться, что это так же уничтожит джунгли, как и их сраки, и нам будет угрожать уже описанный мною выше сценарий. Отсюда делается парадокслальный вывод: слоны не только не поглащают описанные объемы пищи, но и не срут его. Так что же сделало возможным их существование? Ответ в хоботе. Мною были проведены эксперементы над слонами, и итог их был один: я нашел предназначение хобота, о котором всегда догадывался. Слоны обладают очень хорошим обонянием и способны обнаружить человека на расстоянии одного километра, даже не видя его. Мы поместили слонов в специальное помещение, не пропускающее запахи и почти перестали их кормить. Увиденное повергло в шок, они действительно тянулись хоботом к гениталиям и отсасывали оттуда все, что мы обычно спускаем в унитаз. Как только мы позволили им обнаружить запах человека, это непристойное занятие тут же было прекращено. Мы измерили массу слонов и диаметр поперечного сечения мышцы: несмотря на диету, отсасывая урину, сперму (самцы) и фекалии, они набрали в среднем до 20% в весе за 4 недели, притом исключительно за счет мышц, количество жира не только не увеличилось, но даже пошло на убыль. Сила этих животных так же выросла.

Так чтоже такое урина, что же это за питательная семенная? Чудо ли? Дар Божий всему живому? Вопрос этот пока не нашел ответа. Но давайте заглянем в прошлое. Как известно, долгое время на Земле царили динозавры, но однажды упал метеорит, что привело к существенному падению температуры на планете, а следовательно и к уменьшению пищи. Такие крупные животные как слоны просто не смогли бы выжить и должны были стать ископаемыми, вместе с динозаврами. И уже казалось все кончено, но как однажды человек познал силу огня, так и слоны в трудный момент обнаружили у себя в паху источник жизни. Слоны уже были свалены голодом и готовились принять смерть, но нашелся среди них герой, который протянул хобот и сделал первый отсос, через секунду он уже стоял на ногах, за ним последовали остальные... Больше им ничего не угрожало, они могли сосать и сосут по сей день.

Первый революционером, по сути он как тот отсосавший у себя слон, среди бодибилдеров стал Арноль, когда он сказал, что килограмм дерьма, съеденный им однажды, обратился в килограмм мышц. Не знаю, что заставило его съесть это, интуиция, обман или тяжелое ватериальное положение, не суть важно. Но его оппоненты, как впрочем фанаты и последователи, восприняли это как руководство к действию, гнушаясь правда и брезгая сначала... да, в те времена дозировки были минимальны, не то что сейчас, когда одного лишь Колмана обслуживает бригада дрочунов, которых он доит перед каждой треннировкой. Тогда такого не было, подобные уловки не упоминали вслух, каждый считал это своим секретом. Сейчас нечего стисняться. Однако должен признать, что проблемы все еще имеются, когда весь западный мир перешел на питательную семенную и облагораживающую урину, наши спортсмены все еще потребляют метан. Очнитесь, господа спортсмены, методы допингконтроля на сегодня настолько совершенны, что и одна таблетка метана оставит в вашем организме клеймо на всю жизнь. Запад всегда знал поднаготную подготовок русских спортсменов, но когда уже и литры тестостерона более не составляли существенной конкуренции качественной сперме, они пожалели здоровье наших спортсменов и дисквалифицировали нашу сборную по пауэрлифтингу, дав нам время подумать. Сейчас перед спортсменами стоит непростая задача: начать готовиться к соревнованиям на урине, как все или не выступать вообще. Я уверен, что выбор будет сделан правильно.

Ко всему прочему, я намерен подготовить экспедицию на Марс, поскольку теперь могу решить вопрос с питанием космонавтов в течении столь долгого полета, а именно это оставалось последней преградой в осуществлении этого дерзкого шага человечества.

Уберзольд , 01.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 01-08-2006 16:18:41

туд каг туд ...

2

wizzle, 01-08-2006 16:18:43

1

3

НивЪебенный, 01-08-2006 16:18:46

Спокойно так,...

4

вито (а еще я слышу голоса), 01-08-2006 16:19:17

вы слыхали, как серут слоны?

5

Pribalt, 01-08-2006 16:20:11

А видели когда сосут?

6

Bismark, 01-08-2006 16:20:19

слоны идут на хуй вместе с аффторам!

7

PACTAMAH, 01-08-2006 16:20:44

начал четать..прикольный гон

8

вито (а еще я слышу голоса), 01-08-2006 16:22:09

користуючись нагодою, хочу сказати, що щоденна велика кількість оновлень не дає змоги справжнім падонкам, для яких створено цей ресурс (зокрема, таким, як я) ретельно вивчати усі гімновисери афторів та, у свою чергу, якісно їх засерати.

9

CbIP, 01-08-2006 16:24:58

нидавно прачитал что ветеренар погиб под кучей гавна слона - задахнулсо

10

Наташа Ростова, 01-08-2006 16:25:35

Холодильнику посвящается....

11

Дварняга, 01-08-2006 16:26:35

кочки гавноеды стопудов

12

ДиректАр всех уёбкав, 01-08-2006 16:26:43

сколько длится оргазм у слонихи??

13

Толян, 01-08-2006 16:28:02

Ниасилил. Аффтар, отсоси у сибя хобатом.

14

Нефед, 01-08-2006 16:28:10

и слон ебётся зря(С)

15

Краскопульт, 01-08-2006 16:28:20

Вот гониво. Не грибы однозначно

16

Хрен там, 01-08-2006 16:28:37

вы видели как сланы ебут афтара?

17

Директор МИРА , 01-08-2006 16:29:21

аффтор вывод прост
жри слоновье дерьмо будешь как арнольд...
крео гавно!!! заройся в слоновье дерьмо

18

Бизинчук, 01-08-2006 16:30:42

Аффтор копрофаг?

19

Директор МИРА , 01-08-2006 16:31:02

вито (а еще я слышу голоса)
ты шо сука салоеД???

20

Бизинчук, 01-08-2006 16:31:07

Говнодибют?

21

pisdron, 01-08-2006 16:31:41

готов нассать кому угодно и насрать за небольшое вознаграждение,тел.прежний-03

22

Директор МИРА , 01-08-2006 16:32:06

аффтару тема гавна очень близка? видать мозги тоже дерьмом заплыли

23

Бизинчук, 01-08-2006 16:32:28

После прочтения данного крео решил держаться от слонов подальше, ибо нахуй...

24

Без рецепта врача, 01-08-2006 16:32:50

Сила разума
Хобот сосать дам голодающей пелотке

25

Сухогруз "Петросян", 01-08-2006 16:35:03

Превед! Слоносрач? Пачитаем!

26

ЖеЛе, 01-08-2006 16:36:44

01-08-2006 16:22:09  вито (а еще я слышу голоса)

користуючись нагодою, хочу сказати, що щоденна велика кількість оновлень не дає змоги справжнім падонкам, для яких створено цей ресурс (зокрема, таким, як я) ретельно вивчати усі гімновисери афторів та, у свою чергу, якісно їх засерати. *** бугога...апсалютно так, коллега...

27

ЖеЛе, 01-08-2006 16:37:25

01-08-2006 16:25:35  Наташа Ростова

Холодильнику посвящается.... *** есчо один прекрасТный камент...

28

ЖеЛе, 01-08-2006 16:38:06

а ваще хател бы афтара спрасить - нахуйя таг много...

29

Fart Shitson, 01-08-2006 16:38:30

Зоокопрофагия на Удаффкоме?Забавно-с...Кстати,слоны порой очень метко швыряют свое гамно.

30

CbIP, 01-08-2006 16:38:31

аффтар саси свой хуй и дальше тока нам об этом сообщать не нужно

31

Kirpitch, 01-08-2006 16:39:03

Штото на Марс мне неохота.

32

Vovakr, 01-08-2006 16:40:31

Ибануца скока буков, а гавно у слонов белое видел в зоопарке

33

Сухогруз "Петросян", 01-08-2006 16:40:46

Аффтар, смени ник на Слон. Объем высера и содеожуха соответствуют
гыгы

34

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2006 16:41:49

М-да... Афтырь, как ты срёшь - слоны отдыхают

35

Директор МИРА , 01-08-2006 16:42:19

Vovakr

гавно у слонов белое видел в зоопарке
чтож не папробывал на вкус... завалил бы на клыка пару кг
бугага

36

Sikombr, 01-08-2006 16:44:04

Бред. Видел я в зоопарке сцущего слона. Зрелище сильное но не хоррор-шоу. Афтар - недоученый в школе эмпирик
И, что самое обидное, НЕ СМЕШНО!

37

ДиректАр всех уёбкав, 01-08-2006 16:45:41

хорошо,хоть слоны не летают,а то пиздец какой был бы!!!

38

Пилигрим, 01-08-2006 16:46:57

хясе

39

kazak, 01-08-2006 16:48:19

хавают слоны порядка 200 кг в день. Аффтар неуч и дурак

40

Йожег, 01-08-2006 16:48:57

Хуйня хуйней.
Не улыбнуло ни разу.

41

Сухогруз "Петросян", 01-08-2006 16:51:04

ДиректАр всех уёбкав

Судя по крео, летают. В экспедицию на Марс!

42

вито (а еще я слышу голоса), 01-08-2006 16:58:43

дочитал до "имперических исследований". автор - имперец
креатив -100% по хуйнямометру

43

вито (а еще я слышу голоса), 01-08-2006 17:02:08

01-08-2006 16:30:30  Икар

Во бля. Поржал.
Кстате, Вито. Чурка ты хохляцкая. Ты мойдодыра читал?


Тут из маминой из спальни
Кривоногий и хромой -
Лева Ароныч Умывальник (мамин босс, прямой начальник!) -
Прикрывает хуй и сральник
и качаети гловой...

Слушай ты, Икар, чмо, и бездарный графоман, прекращай обращаться ко мне. ты мне не собеседник. найди себе пару

44

rommel, 01-08-2006 17:04:48

Бля, где штатные санитары удафкома? Почему молчит обчественность? Это же клиника, бля!

45

art tee, 01-08-2006 17:05:40

шляпо

46

НИИ БЁТ, 01-08-2006 17:10:44

после прочтения данного опуса слажилось впечатление што афтар таки педараз ...

Во-первых, он мучил сланоф голодом ..
Во-вторых, завидует спасобности сланоф высасывать садержымое из сопственного хуя...
В-третьих, красной нитью праходит мысль о пользе упатребления спермы, завуалированная употреблением гавна ...

Афтар, абизательно залезь слану в жопу ....

47

Херр Бергер, 01-08-2006 17:15:27

А мне понравилось... Забавненько...

48

ЮРО БУГАГАРИН, 01-08-2006 17:15:42

Хороший креатив б/п.

Но положа руку на хуй, автор скажи, а не тянет у себя пососать?

49

Fallos, 01-08-2006 17:16:21

Афтору то ли слон отсосал, то ли он сосал слону, ничё не понял...

50

ЮРО БУГАГАРИН, 01-08-2006 17:18:23

Йожег - ты злюка, всетаки приколный криатив

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg