Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры

  1. Читай
  2. Креативы
-- Слушай, Дэн, да что с тобой, в конце-концов? Сидишь целый вечер, еблом щёлкаешь в дно бокала. Ничего нового не рассказал. Как там твоя целочка? Порвал уже или всё ломается???
-- Да пошла она…
-- Дэн… Я тебя, реально, не узнаю! Ты ей так и не впендюрил??? Ты ж себя руками в грудь бил, что ещё месяц и она твоя. Что с тобой случилось о, великий ёбарь.
-- Макс, иди на хуй! Там диагноз! Понимаешь, полный диагноз!!! Это не лечится. Это долбоебизм последней ступени. Я ей предложил жить со мной, и, знаешь, что она мне в ответ сказала???
-- Чтобы ты обрезание сделал???
-- Бля, она мне про белое платье начала задвигать. Понимаешь? Она уже на меня планов настроила – ниибацца. А мне то всего-навсего потрахаться нужно.
-- Знаешь что, Дэн, бросал бы ты её к хуям. Ничего путного у тебя с ней не выйдет, помяни моё слово.
-- Ну уж хрен. Я три месяца на неё потратил, и что? Всё бросить??? Да ты ебанулся по-ходу.
-- Это ты ебанулся, придурок! Неужели сам не понимаешь, что тебе от неё ничего не обломится? Она же любит не тебя, а себя рядом с тобой.
-- Нихуя не верю. Я её глаза вижу каждый день. Она любит меня и ниибёт. И это только моя заслуга.
-- Да, но, только потому, что она думает , что ты её тоже любишь. А нахуя ты это ей ляпнул??? Теперь всё. Только свадьба.
    Макс вскочил из-за стола и заорал на весь бар.
-- Предлагаю выпить за моего друга-мудака, который скоро женится, потому как он настолько сильно хочет впердолить своей будущей невесте, что даже сказал о том как он её беспамятно любит…
    Я не выдержал и, не вставая, залепил Максу здоровенную оплеуху, от которой тот по-детски ойкнул и упал под стол.

Спустя две недели…
-- … ну и сказал ей – Я тебя никогда не любил, и не люблю – настолько сильно она просила, чтобы я это проговорил.
-- Долбоёб дважды! – безжалостно прокомментировал Макс
-- Это почему?
– Потому что уебан! Потерпел бы ещё немного и пялил бы её во все, известные цивилизованному обществу, щели.
-- Макс!!! Я затрахался работать куклой. Я с ней, был не я, а какой-то задрот малолетний. Не курить, не пить, не ругаться, про еблю ни слова. Я, БЛЯТЬ, НЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ НИХУЯ!!! Я в тот же вечер снял в кабаке прикольную малолетку, и мы ниибически зажигали у меня дома. Какого, спрашивается, я потратил на эту фригидную три с хуем месяца. Она ведь всего-навсего две трети от моего идеала…
-- Ух ты!!! Идеала??? А что представляет из себя твой идеал? Ни разу не слышал.
-- Ебись конём! Ты прекрасно знаешь, о чём я говорю.
-- А, ну да! Рыжая девка, в очках, с четвёртым размером. Ты думаешь, что когда-нибудь, таки встретишь этого ангела?
-- Впизду о чём я думаю. Это, блядь, моя мечта, и нехуй её гавном закидывать.
-- Мечта-мечтой, а красавица твоя так неёбанной и осталась.
    -- Ну и нахуй. Пусть какой-нибудь другой дибил с ней возится. Но я тебе, Макс, скажу одно – когда-нибудь она сама ко мне придёт, но прежде чем не отсосёт, я её на порог не пущу.
-- Безумству храбрых, поём мы песню! – Макс поднял бокал, в жесте тоста – Дрочите, наслаждаясь местью.
    -- Ниибёт – я с такой силой чокнулся с Максом, что бокал в его руках разлетелся вдребезги, а содержимое обрушилось на его джинсы.
-- АХУЕТЬ!!! -- Макс взял со стола салфетку и иронически посмотрел на меня. -- Не выебу, так забрызгаю, да?

Спустя три месяца…
-- …а сегодня днём, она меня поймала, в коридоре, и давай мне втирать, про то, что между нами не должно быть никакого негатива, что надо мириться, все люди братья, и пидары тоже – ну короче проповедь прочитала. Патом протягивает руку – типа «друзья».
-- Ну?
-- Шо ну??? Ну пожал. Пусть поуспокоится немного. Я тоже подожду маленько, а патом как обычно -- из-за угла хуём по лбу.
-- Слушай да оставь ты уже её в покое.
-- Нахуй-нахуй, кричали гости. Я уже оставил один раз в покое – вот вам результат. Дружбу ей подавай. Нет уж – сначала минет, а потом будем дружить.
-- Ггы. Всё-таки надеешься, что тебе абломится???
-- Ну, абломится, не абломится – на самом деле глубоко пох, но вот поглумиться получится – это как два байта переслать. 
-- Может её это, напоить как следует?
-- Не прокатит. Она не пьёт. Так, шапуня может на корпоративной вечерухе понюхать и всё. Тут только клофелин помочь может. Но этот вариант отпадает без вопросов. Не любитель я спящих девок ебать. Эстет – моё второе имя.
-- Мудак – твоё второе имя…

Через месяц…
Мы сидели в парке на скамейке пили пиво, грустили об ушедшем лете и с ненавистью взирали на творящийся вокруг ноябрь.
-- С работы увольняюсь, уже, блядь, почти месяц. Заебался -- не то слово. Завтра-послезавтра последний день.  Дурында эта очередную развлекуху подбросила.
Макс, вопросительно посмотрел на меня.
-- Шо? Опять?
-- Ага. Недавно притащила свой четвёртый размер в кабинет и давай сопли по стене размазывать, что где-то пароль на аську проебала.
-- И?
-- Хуле «И?»? Дитё природы, нах! Сказал, что помогу. Ещё сказал, что для этого нужен пароль на её почтовый ящик.
-- И чё? Дала?    
-- Ну дык! Я же говорил – ебанутая на всю голову. Там, на самом деле, нихуя сложного не было, просто выслал запрос на пароль, только кто ж ей скажет, что всё так просто. Решил повыёбываться. Ну для начала конечно в ящике пошуровал, поржал от души. На следующий день начал с ней по рабочему мылу переписываться на тему, чем она готова расплатиться за восстановленную аську.
-- Отсосать предложила?
-- Какое там, под дурочку закосила типа «А чего ты хочешь? А как ты это оцениваешь?»
-- Ну ты естественно сразу ебаться предложил.
-- Не открытым текстом, но дал понять.
-- И?
-- Мороз крепчал, сука. Делала вид что не понимает. Всякую хуету предлагала, блять, шарики воздушные. Пиздец вобщем. Ржал из под стула. Дитё оно и в Африке дитё
-- Так из этого вышло что нибудь?
-- Блять, гавно из жопы вышло, вечером, дома в сортире. Сказала, что теперь она окончательно никому не верит, а мне тем более.
-- Гы, а аська.
-- Да я сам пароль забыл. А восстанавливать – нахуй.

Зима, январь…

-- Вчера на старой работе такой переполох устроил. Это пять.
-- Голую жопу всем на мыло выслал???
-- Не… хуже. Короче присралось мне узнать, что эта красавица поделывает, чем живёт, с кем ебётся…
-- Погоди, ты ж говорил что она целка убеждённая и до свадьбы ни на миллиметр.
-- Ну, люди в конце-концов меняюцца, хотя к пидарам и долбоёбам это не относится. Не в этом дело, заебал перебивать. Короче на почве любопытства пролез в ихнюю сетку…
--Как?
    Я треснул кулаком по столу так, что за соседними столиками начали оглядываться
-- Ещё раз перебьёшь -- текилу на джинсы вылью.
-- Всё молчу-молчу.
-- Нашёл там одну дырку. Подключился к компутеру руководителя агентства, и достал её почту. Ёбся часа четыре, но результат превзошёл все эротические мечты. Нашёл письмо этой дурынды, откаментил его и послал ей же на рабочее мыло. Ебаааать! Какой на следующий день у них ахтунг был – словами не передать. Куча народу на ушах стояла. Технический директор, тот вообще, словно ужаленный бегемот был.  Сначала пытался жопу лизать, патом подъёбывать, потом уже просто просить чтоб я рассказал – где дырка… - я глубоко затянулся и мечтательно уставился в потолок ещё раз переваривая тот диалог.
-- Земля, приём, сцуканах. Дальше то, что было.
-- Да ничего, надоело мне с ним пиздеть. Послал на хуй. Но удовольствия получил – до сих пор как вспомню, хуй вставать начинает. Кипиш был шопесдец. Давно у них по-моему такого не было. И это ещё при том, что инфа до генерального не дошла. Тот бы всех выебал.
-- Мдя. Из-за одной фригидной сучки и столько шума. Чего ещё придумал?
-- Да есть пару мыслей. Но я пока и так заряд пазитива нихуёвый получил. Можно и отдохнуть.. Девушка, счёт! – заорал я на весь бар.

Через полтора месяца после этого…

    Весна была на календаре, но не на улице. Промозглый ветер, снег, тучи давящие на голову. В такие вечера приятно сидеть дома и вести разговоры. Макс развалился на полу спиной к батарее. Я лежал, подложив под голову подушку, закинув ногу на ногу, и смотрел в потолок.
-- Нашла себе какого-то ёбаря. Говорят, классический задрот.
-- Чё-то не стыкуется. Ёбарь-задрот. Такого не бывает. Тоже, наверное, на сиськи запал.
-- Та хуй их ёбарей-задротов знает. Я его вчера видел, мельком. По-моему ничего обычного. Серенький далбаёб каких много. Правда, рожа мне его, сильно знакома. Где-то видел. При чём очень отчётливо, а где не помню.
-- Может для острастки поймать где-нить в подворотне и песдюлин вломить? Да так чтобы ещё и у неё на глазах.
-- Да ну нахуй. Сильно присрётся – сделаю так, что он первый ко мне с мешком пизды прийдёт. Просто интересно. Знаешь, как оно бывает. Засела в голове какая-то мысль, вроде хуйня, но она как крошка в постели. Пытаюсь вспомнить, а вспомнить не могу.
-- А с чего ты взял, что ёбарь. Я ж так понял, что она до свадьбы не ебётся.
-- Сорока на хвосте принесла, что, оказывается, ебётся. А может даже и в жопу даёт. Этого радио не доложило. Дай открывашку…

Лето …

Я вернулся из Херсона, куда ездил в командировку. Тащиться с вокзала прямо домой не хотелось. Я закинул рюкзак в камеру хранения, позвонил Максу, и мы забились через час, в нашем любимом кабаке…
-- Ну и как херсонские девки?
-- Гонору до пизды. А так вполне ебабельные. В первый же вечер думал -- куда бы сходить. Потом вспоминаю, что эта красавица моя из Херсона. Позвонил, и как ты думаешь – кто трубу взял?
-- Пушкин?
-- Хуюшкин! Хахаль её.
-- Ух ты! Поговорили?
-- Какое там поговорили. Стандартные выебон пошёл «А кто это? А что надо?». Я конечно же сказал, что надо, так этот дурачёк, блядь выдал «Сходи в клуб Икс-Икс-Эль». Тоже, наверное приезжий. Сука, как меня заебала эта лимита. Понаехало гандонов в столицу, пёрднуть негде. Вот приедет такое чмо, снимет где-то комнату и всё, блять – король жизни, беспезды. А я потом по утрам в метро не могу нормально сесть, потому что народу дохуища. И самое главное выёбистые такие – мама не горюй.
-- И чё, пошёл?
Я покрутил пальцем у виска.
-- Я в клуб хотел, а не на быкотеку. Даже не узнавал, есть такой клуб, или нету. Такси словил, и у таксиста выспросил. Денег правда грохнул дохуя на это такси. Пока он блядь понял, что мне надо, потом ещё возил, огородами какими-то. Короче разозлил меня этот упырёк. Я ещё пару смс-ок кинул, хотел таки узнать где мы с ним пересекались. Да только в ответ тишина.
-- Ёпта, Дэн, может ты уже попустишься?
-- Гы… я тут тему одну придумал. Вот её прокручу, и тогда, может быть попущусь.
-- Что за тема?
-- Сделаю -- расскажу.
-- Слушай, а может не надо. Не нравится мне что-то твоя морда.
-- Нормально. Не баись. Ты ж знаешь, я всегда сухим из говна вылезу.
-- Всё равно не нравится.

Прошло время…

-- Чего звал? – Макс пожал мне руку и вошёл в квартиру. – Пропал куда-то, чё случилось?
Я, плотоядно улыбаясь махнул рукой в сторону кухни, мол «Проходи щас всё увидишь».
Мы уселись за столом, я достал бутылку текилы и две рюмки.
-- В честь чего пьём?
Вместо ответа я кивнул на стопочку фотографий лежащих на краю стола. Макс пожал плечами, взял их и начал рассматривать.
-- Ну и чё??? Какая-то пьяна девка, в подьезде, без трусов, с небритой пиздой. Сейчас блевану.
-- Это она.
- Кто она? – не понял, было, Макс, но через мнгновение его глаза расширились – Она??? Погоди, нихуя не понял.
Макс вырвал у меня из рук пузырь, набухал две порции, мы выпили, смачно крякнули, закурили.
-- Рассказывай.
-- Помнишь я тебе говорил, что тему придумал? Так вот это оно и есть.
-- Я жду грязных подробностей. Выебал?
-- Да нахуя она мне сдалась. У неё же сиськи висят как два гандона с водой.
-- Ладно, не отвлекайся, а я обещаю не перебивать.
-- Дурное дело не хитрое. Начал околачиваться в её подъезде, поджидал время, поудобнее. И в один прекрасный заходит она, и я из-за стеночки ей мордаху платком с хлороформом вытираю. Всё блять, детка в отключке. Две минуты и два десятка замечательных фоток.
-- Дэн, у тебя крышу совсем сорвало. Знаешь, чем это пахнет?
-- Да ничём, у меня всё на мази, поверь мне. Алиби стопроцентное. Доказательств никаких. Лицо моё она не увидела.
-- А теперь что?
-- А теперь мы подождём и ты посмотришь вторую серию.
-- Разматывай весь ковёр, рисунка нихуя не вижу.
-- Я ей по мылу выслал одну фотку, самую щадящую, и поставил условие – она приходит ко мне и сосёт прямо на пороге, потом мы её жарим вдвоём на кухне. После этого она получает все фотки, иначе, на одном из серваков, сегодня в двенадцать ночи, письмо с этими фотками, пойдёт по куче адресов, и ещё есть один конвертик, который завтра, один добрый человек отправит её родителям, с письмом содержания «Вы, только полюбуйтесь, чем ваше чадо занимается в городе-герое Киеве».
-- Ты реальный псих, хуле с тебя взять. Только это. Я её ебать не буду.
-- Ну значит просто посмотришь.
Я налил по второй, потом по третьей. Посматривал на часы. Время подходило. Раздался звонок в дверь.

Я невольно вздрогнул. Дэн улыбнулся, подмигнул мне и пошёл открывать. Я еле сдерживался, чтоб не пойти вслед за ним. Очень уж хотелось взглянуть на эту картину. Но это был его праздник, если уж Дэн и пригласил меня на второе отделение, то первое было его и только его. Я налил себе текилы и поднёс рюмку ко рту. В коридоре послышался звук открываемой двери, и голос Дэна со смаком произносящий «Привет». Далее последовало какое-то шуршание и звук расстёгиваемой молнии. «Давай дет…» голос Дэна прервался, а потом раздался хрип, какое-то бульканье, глухие удары, и снова хрип в котором отчётливо слышалось «Бляаааааа!». Я понял, что случилось что-то непоправимое и пулей вылетел в коридор. Дэн шатался, из перерезанного горла, ран на груди и животе лилась кровь. Я понял, что уже поздно что либо делать. Звук упавшего ножа вывел меня из оцепенения. Она сползала спиной по стене, закрывая лицо руками но не в силах отвести взгляда от тела которое билось в конвульсиях на пороге. Я подошёл к ним. Дэн дёрнулся ещё пару раз и затих. Она взглянула на меня, беззвучно шевеля губами. Что он в ней нашёл? Непонятно. Таких серых мышек по городу – пруд-пруди. Я разглядывал её с тупым безразличием, ещё не в силах понять, что Дэн действительно мёртв. Она видимо осознала это раньше меня, потому как попыталась вскочить чтобы убежать, но поскользнувшись на кровавой луже, плюхнулась прямо на Дэна. Я схватил её за волосы, приподнял голову, посмотрел в глаза.
-- Хуй ты у меня сбежишь! Заварила всю эту кашу, теперь и ответишь по полной.
Я достал мобильный и набрал 02…

Балбесс , 30.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Плакса, 30-07-2006 11:16:05

тут

2

УПС, 30-07-2006 11:17:03

фтарой

3

УПС, 30-07-2006 11:17:11

третий

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-07-2006 11:17:20

ну букавак дохуя

5

Капитан НЭмо, 30-07-2006 11:27:05

дахуйя букв, тема ебли не раскрыта.
кг\ам

6

Who Янсон, 30-07-2006 11:35:14

убили мудака. правда низашто.

никого не жалко(с)

7

дура абыкнавенная, 30-07-2006 11:37:15

не панила ат чьево лица идет павествование,сначала я-это макс,потом я-это дэн.крео-хуйня,ноль два,бля,набрал,ибать её нада было

8

2, 30-07-2006 11:39:59

до конца ниасилил. походу мечты сисадмина-дрочера. кг/ам.

9

никлон, 30-07-2006 11:40:07

ну и куда ті дозвонился с мобилы по номеру 02  ???  Читай матчасть Кстати в десятке

10

Уринавампиръ, 30-07-2006 11:40:09

Ацки! Ужаснах! Канец патриатичный.

11

нихуянезавбыл., 30-07-2006 11:42:07

скучно.

12

Во бля, 30-07-2006 11:44:12

Дрочера обидели видать, типа мстит ВСЕМ !
Короче хуета камрады !Афтор убейсо бегемотом чтоле!

13

сильно, 30-07-2006 12:02:10

хороший криатиф. давно таких небыло

14

С Плонеты Сатурно, 30-07-2006 12:23:38

Хуй знает, но мне понравелось..

Поддерживать тему диалогов - непростое.
Сюжет классический. Вид - спокойный.
Зачот.

15

Шарманщик Труммемем, 30-07-2006 12:40:43

Пра страсть, шанташ и убийцтво. Заипца. Зачот.

16

Ебаквак забыл пароль блять, 30-07-2006 13:00:57

Заебато...
Хуй знает...панравелась блять и все тут

17

бывший, 30-07-2006 13:01:25

Понравилось.
***30-07-2006 11:35:14         Who Янсон***
никого не жалко(с)

18

Сдыхлек неумеручи, 30-07-2006 13:06:50

Собаке собачья смерть.
Гы-гы-гы

19

Боцман Кацман , 30-07-2006 13:08:32

всегда знал что у людей из Киева и окрестностей больная  психика но чтоб настолько... аффтар обьешься салом

20

Sink, 30-07-2006 13:10:02

Ниач0м

21

malenkiy ebyn, 30-07-2006 13:10:39

конец не понравился, а так зачет!

22

Чмопиздрокл, 30-07-2006 13:11:47

просмотрел падеаганале - вроде хуйня

23

Navuhudonosor (...без комментариев...), 30-07-2006 13:28:24

02 ,,,,  а потом обоим семерик))

24

Стояк с 5 этажа, 30-07-2006 13:31:02

ух нихуя се
клуп любителей марининай на удафком?

25

ГолкипЁр, 30-07-2006 13:48:41

чейто как то не ахти. бумер по задроцки какой-то.

26

носорог-ебопат, 30-07-2006 13:53:59

харашо. толька с лицаме ат каторых павествавание видёца намудрил мальца пад канец. хуярь исчо.

27

нiiбаццо Генрих, 30-07-2006 14:00:52

заебательски. тока растянуто долго. а так - зайебиZь.

28

ибаннуцца, 30-07-2006 14:16:06

Заибацца

29

tequiller, 30-07-2006 14:33:18

молодец, автр. тема и герои бесячие, но всем воздал, краса и гордость.

30

ЖеЛе, 30-07-2006 14:52:44

ебаа-аать...у афтара в школе атабрали любимую гатавальню и он жыстоко атамстил...
зачем так много песать - ведь тема банальна шопесдетс...
"Ещё раз перебьёшь -- текилу на джинсы вылью" - а это ваще песдетс...

31

ЖеЛе, 30-07-2006 14:53:16

кстате, пешы...не брасай...

32

DrToller, 30-07-2006 15:05:41

нормальный креатифф. мне понравилось. идея-то так себе, но написано бойко! пеши истчо!

33

онаним, 30-07-2006 15:06:27

неплохо, твердый зачот

34

БЕСПИСДЫКРЕАТИФФ, 30-07-2006 15:19:12

Аффтар жжот ацки!
Букавок дохуйа, а так ничего! Зачот!

35

БЕСПИСДЫКРЕАТИФФ, 30-07-2006 15:26:44

Кста, пеши ищё! И секса, секса больше!

36

dec, 30-07-2006 15:27:46

Было бы можно всю ту же идею вместить в меньшее количество букаф...
А так - идея неплоха, давайте вашу зачетку.

37

Хорошая девочка., 30-07-2006 15:30:03

Полная ерунда! Мужики, засуньте свой вонючий член себе в рот!

38

Олег Попов, 30-07-2006 15:36:08

так вот сцуке.

39

Дрон, 30-07-2006 16:10:45

Если ты ужьэ начол ебацца в рот (© Удав, то типьэрья начни ебацца в жёппю.

40

Аццкополъ, 30-07-2006 16:11:03

панравилас....у миня друк знакомый дэн...тожы типа дрочер сусадмин....сцуко....Дэн, ты блять жывой ?

41

Зачотный конец, 30-07-2006 16:24:01

А так шляпа

42

Жыраф, 30-07-2006 16:45:10

нихуйова, афар пешы исчо, гы гы батон западаит

43

Дон Ягон, 30-07-2006 17:24:28

Хорошо, но ниасилил и буй грустный

44

Доброжелатель, 30-07-2006 17:27:01

Бля, какие ж бабы дуры. Еба-ать... Чем больше выебываются, тем больше в жопе, анти-креативные особи. целок - фтопку. низшие существа.

45

Усеныч, 30-07-2006 17:51:35

ахуеть какой песдатый рассказетсц. тока концофка печальнайа

46

СамСибяБаюсс, 30-07-2006 17:54:36

да штож вазз бля на лиризьм потянула та усех? аффтор, накопи 200р и сними тетку для миньету... может позитифф из тя попрет...

47

Эстонец, 30-07-2006 17:59:28

От первой сцены (в баре) повеяло такой наигранностью, блиа, такой фальшью, американовщиной, что бросил читать.

48

Пиндосский уебень по имени Джордж, 30-07-2006 18:09:21

ацтой, редкостная хуйня с кучей букф

49

Марк Рентон, 30-07-2006 18:32:54

Что-то в этом есть...

50

Пирванах, 30-07-2006 19:47:15

Гыы под конец лучше б она ему атрезала палавой хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg