Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не войти дважды в одну и ту же Неву

  1. Читай
  2. Креативы
Я повидал достаточно других городов и стран, но к Петербургу у меня особое отношение. Я считаю его самым красивым городом на земле. Почему-то я, всегда предпочитавший солнце, пальмы и прочую южную экзотику,  люблю этот холодный город. Полюбил с того первого раза, когда в 13 лет, вдребезги простуженный в собственный день рождения, не дождался родителей с работы ни к 8, ни к 9 вечера. Я оделся, пошел на первый попавшийся вокзал, сел в первый попавшийся поезд и приехал сюда. Стоял февраль, и было невыносимо холодно. Ночью над Невой собрался туман, густой и знобкий, как ледяной компресс, а утром ветер принес с Финского залива секущую снежную крупку и пробрал меня до костей. Жизнь казалась прожитой, и было жалко себя до слез, а услужливое воображение ярко рисовало  картину: вот сел я на лавочку и – замерз. А вот мой бледный труп находят, сообщают родителям, и уже все собрались над гробом, и причитают, заливаясь слезами: какой-де он был хороший, и добрый, и умный, а мы так его обидели… Сладко мне было на собственных похоронах, и хотелось даже поторопить события. Но - странное дело! Солоноватый ветер развеял тучи и выпустил в небо солнце, и я бегом рванул на вокзал, и уже вечером был дома. В квартире сильно пахло корвалолом. Бледная как простыня мать молча прижала меня к себе, а отец, так же молча, вручил мне подарок, о котором я давно мечтал – какой-то дурацкий «автодром», жуткий дефицит, за которым они, как оказалось, ездили черт знает куда, чуть ли не в соседнюю область…
Так Петербург объяснил мне – что значат родители.

В следующий приезд мне было 15. Поезд пришел ночью, и надо было срочно искать ночлег, и какой-то мужичонка на вокзале сказал, что сдает комнату. Мы поехали в Автово. В комнате был только один диван – для меня – а мужичонка сказал, что постелет себе на полу. Я удивился, но промолчал: молодой был, глупый, хорошо воспитанный… Эта тварь оказалась пидарасом. Ночью он попытался залезть на диван. Мне повезло: я был здоровый крепкий пацан, а ахтунг – хилый, пожилой, пьющий. Такой лютой злобы я раньше не испытывал никогда. Это было то, что называется «забрало упало». Я топтал его ногами, пока он не перестал хрипеть. Возможно, я его убил – не знаю. Я сразу же уехал.
Так Петербург научил меня ненавидеть.

В следующий приезд мне было 16.
...Ее держали за руки две старые карги в униформе, а сзади напирал здоровенный детина в ливрее гардеробщика. Они хотели скинуть ее со ступенек Эрмитажа, они кричали на нее и подталкивали в спину, а в её в глазах стояли слезы, и она ничего не понимала. Я вмешался. Оказывается, она, злодейка этакая, попыталась проникнуть внутрь - Господи, спаси и помилуй! - с того входа, через который дозволено было проникать лишь интуристам и особо важным персонам. Защитники же гарнизона подняли крик и без комментариев погнали ее прочь. На беду, она не сразу осознала тяжесть содеянного и имела нахальство возмутиться, и уж тут за нее взялись всерьез, и не случись меня поблизости, дело могло кончиться милицией. Но я случился, утешил ее как мог, и пошли мы в обход, к подъезду со стороны набережной, куда пускали всяких штатских и шантрапу вроде нас.

Она была выпускницей Рижской Академии Изящных Искусств, и об искусстве она знала, по-моему, все. Девять десятых того, что я знаю о живописи, я услышал тогда от нее. Да что живопись! Целый день мы бродили по залам и анфиладам Эрмитажа, и она рассказывала обо всем подряд. Собственно, она и приехала из своей Риги собирать материалы для дипломной работы, и на мне, вероятно, оттачивала стиль. Мне было плевать – я был покорен и готов слушать все что угодно.

А потом мы гуляли.
Мы прошли Невский проспект до конца. Белая ночь стояла, было прохладно и не по-городскому тихо, и под колоннадой Казанского я нараспев читал ей: «И не пуская тьму ночную на голубые небеса, одна заря сменить другую спешит, дав ночи полчаса». Но был уже пятый час утра, языки заплетались, и она предложила ехать к ней ночевать – она снимала крошечную квартирку где-то на окраине. И мы отправились туда на подвернувшемся раннем такси, и слава Богу, что оно подвернулось – земля уходила у меня из-под ног.
Мы выпили чая, а потом вина.
- Как ты насчет этого… самого сладкого, что на свете есть…?, - спросила она со своим прибалтийским акцентом, сильно растягивая гласные, как Лайма Вайкуле. Она и похожа была на Вайкуле. Впрочем, точно не помню. Ей было 23 года. Я ответил честно – насчет этого я пока только теоретически…
- Ну что же… Не могу же я не отблагодарить своего спасителя, - сказала она смеясь. – Иди ко мне, мой храбрый рыцарь…

В ту ночь я спал минут 5 – только глаза закрыл. Открыв глаза, я сказал ей: еще. Она рассмеялась: ей надо было сегодня уезжать обратно в Ригу, и она уже слегка опаздывала на поезд.
- Я тебя на такси довезу. Я тебя на руках донесу. Еще, - попросил я.
И было еще.
Мы успели на поезд. Стоя у окна ее купе, я ревел как сопляк. Я понимал, что обмениваться телефонами, адресами – бессмысленно, ей это не нужно, мы никогда больше не встретимся. Она сняла со своей шейки цепочку с нефритовым амулетом, и, подавая ее мне в окно, улыбнулась:
- Не плачь… это принесет тебе удачу в любви…
Так Петербург научил меня любить.

Я потерял этот амулет 16 лет спустя, трахая свою будущую жену на пляже в Гаграх. Мы прожили в браке 28 самых гнусных месяцев моей жизни.
Я приехал в Петербург сразу после саммита.

В Стрельне – евроремонт. По аллеям прогуливается негр в неопрятном камзоле – изображает Пушкина, фотографируется за бабки с пузатыми немецкими пенсионерами. Фрицы довольны: сосут пиво с негром в обнимку, дают и ему глотнуть из горлышка, простодушно попердывают – у них так принято. Один слегка прихрамывает – возможно, его беспокоит кусочек уральского свинца, застрявший некогда в коленной чашечке? Я чувствую, как у меня падает забрало. Убил бы пидарасов – а хули толку?

В городе – душно, совсем нечем дышать. На улице Гороховой… не ажиотаж, нет – реклама не то прокладок, не то тампаксов, не разбираюсь. Во времена Распутина как-то без них справлялись – теперь нет. А шлюхи-то остались прежние! Шлюхи за бабки полностью заклеили рекламой самый красивый город на земле. Гандона «Дюрекс» на игле Адмиралтейства не хватает.

Толпы иностранцев. Громадная очередь в Исаакиевский: в музей отдельно, на колоннаду отдельно. Билеты дорогие, зато россиянам положены скидки. Да где они – слова русского не услышишь, одно курлыканье и пыхтенье, одышливые деды и бабки из Европы щелкают «Кодаками». Не взяли при Петре, ни в 812-м, ни в 42-м – так взяли сейчас. И платят, говорят, хорошо.

Леденея от отвращения, бреду по Большой Морской. Девушка попросила закурить. По-русски. И не шлюха. Этого достаточно, чтобы захотелось познакомиться – на безрыбье, так сказать. Хотя ничего особенного в ней нет: молоденькая, простенькая, никакая. Ну, выпили в забегаловке. Ну, поехали в гостиницу «Морская», что на Васильевском, сняли номер «с видом на Финский залив». Примета новейшего времени: номера спокойно сдаются на несколько часов, как раз под это дело, и антураж соответствующий – рюшечки-хуюшечки, пуховые подушечки… Ну, перепихнулись разок. Надо бы второй, да что-то не хочется. Дурочка оживленно щебечет про какую-то свою хрень: какой-то всемирно известный ахтунг посетил Город на Неве, дает концерты, она ходила, в восторге, и еще пойдет… Скучно. Вышел покурить на балкон – нет, не встает даже на Финский залив. Ступай, девушка, своей дорогой, а я пойду своей. Мне надо выпить в одиночестве.

Шикарный и дорогой кабак – выходит аж на саму Дворцовую площадь. И тот же негр, что днем бродил по Стрельне в камзоле – сейчас, белой ночью, в лакейской ливрее, кланяется в ноги фрицам и шлюхам, услужливо распахивает перед ними дверь – чтобы им выпить с видом на Александрийский столп, а потом поехать трахаться – куда-нибудь «с экзотикой». Интересно, а за большие бабки фриц может позволить себе трахнуть шлюху прямо в Зимнем дворце, на постели российских императоров? Думаю, договориться можно. Что же ты делаешь, черножопый мерзавец – ведь днем ты какого-никакого, а Пушкина изображал! Разве Солнце русской поэзии кланялся шлюхам и пил с захватчиками?
Что же сделали с тобой, Великий город?

Или это не ты изменился – это я стал другим? Кризис среднего возраста, моральная изжога – вот и брюзжу по-стариковски… Ничего не осталось: ни любви, ни ненависти настоящей, до и стариков своих не навещал давно… Да, юность не вернешь. И как-то жаль, что не замерз я тогда на лавочке, зимой, в самом красивом городе на земле. Такой чистый, такой свежий дул тогда с Финского ветер…

Александр Белоногофф , 30.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Фанат портвейна "Агдам", 30-07-2006 15:28:13

Афтару - респект, но, камрад...эта...в себе лучше такое держать...

44

джонниМудило, 30-07-2006 15:33:16

Асилил.Грустна.Тож неаерна кризес сцукоблянахх среднива возрасту.

45

dec, 30-07-2006 15:40:42

30-07-2006 12:42:29            Александр Белоногофф
красивейший кусок города продан на корню китайцам - там скоро встанет чайна-таун "Балтийская жемчужина"

Красивейший кусок города?! Да не было там отродясь ничего красивого - кусок берега Залива, заключенный между ЛЭМЗом и портом..
Плюс к тому - китайцы не угроза красоте и самобытности Питера, это развлекуха ульянковской гопоте.
Про Исаакий - буквально неделю назад пробило подняться на коллонаду - хуй. Получилось разве что поднапрячься и вспомнить пару немецких ругательств, которые и произнес.
Наплыв туристов - неизбежное явление для такого красивого города - и еще хорошо, что в Россию тяжело получить визу - иначе бы немецкие папуасы запердели бы весь центр чище старого камаза.

По креативу - слог хороший, читается живо. Даже не заметно, что букв дохуя.
Пеши исчо, как в Сызрань, Кострому и Алапаевск съездил, к примеру.

46

Объясните Тупому, 30-07-2006 15:53:52

и автор, и Удав - мудаки, которых еще поискать надо.

47

Удав, 30-07-2006 15:59:06

Александр Белоногофф - единственное, что со мною не произошло за эти 6 лет - я так и не научился быть гламурным. И в ресторан хожу исключительно с одной целью - покушать в приятной компании.

Что касается туристов - не пойму, чем конкретно они вам досадили. Что, немецкие туристы обоссали ваш подъезд? Или японцы сожгли кнопки в вашем лифте? Не думаю. Кроме того - ощущение такое, что мы с вами никуда вообще не ездим. А на самом деле туристов из России в Германии на порядок больше, чем немцев в России. И я сам за июнь проехал 7 стран по Европе. Блядь, ну это же нормально - куда-то поехать и что-то посмотреть. Поэтому - надо или быть против туризма как такового в принципе, или признать, что немцы, как и мы, имеют право приехать и посмотреть наш город.

PS: По поводу "всё просрали". Да, просрано было многое. А вот сейчас как раз - возвращаем и восстанавливаем. В 2000 году по центру города (конкретно - Некрасова и Салтыкова-Щедрина, например) проехать было невозможно - дорога как после бомбежки. Сейчас - нормальное освещение, хорошие дороги, подсвечиваемые мосты, отремонтированный Невский и т.д. Да, еще ДАХУИЩА проблем. Но они потихоньку решаются. Я в прошлом году ходил и про себя тихонько ныл - блядь, ну когда же дорогу во дворах отремонтируют, ездить же невозможно!!! Позавчера ВСЕ дворовые дороги в нашем микрорайоне начали ремонтировать. Новые поребрики, асфальт и т.д. Потихоньку город приведут в порядок. Нужно только время.

48

МАсквич и ниипет, 30-07-2006 16:04:42

Особенно порадовали каменты обитателей "культурной столиццы". Такие горние выси културы штапесддец. Хуясе, переполошились как. Что, денежки нужны, так пиздой приторговываем и до кучи хотим, штоб уважали? Так, девочки, не бывает...
Афтырю решпект, приезжай к нам в МАскву. Тебе понравиццо. Мы тут хыть и некултурные, зато очком не торгуем.

49

Удав, 30-07-2006 16:06:12

МАсквич и ниипет - вот уж кто торгует очком, так это вы, красавцы, гыгыгы. Причем так давно и массово, что уже и не считаете это пидерастией. А москва, кстати, 3 года назад была вычерткнута из списка городов (ЮНЕСКО), обладающих архитектурно-историческим значением. Проще говоря - ваш город это помойка. Ну, конечно - гламурная, чистая и очень дорогая. Но пустая как барабан.

50

БЕСПИСДЫКРЕАТИФФ, 30-07-2006 16:15:36

Я плякаль! Зачотнах

51

Александр Белоногофф, 30-07-2006 16:18:20

Удав - на самом деле согласен с вашим мнением. И Питер - действительно красивейший город (как минимум - в России) даже и с рекламой, и с толпой бундесов. А все остальное, говорю ж - возрастное брюзжание, боле нихуя. Абсолютно ничем не хотел задеть ни вас, ни ваших земляков, а если нечаянно так получилось - извиняйте, не в обиду.
Это, кстати, не относится к некоторым из каментописцев,среди которых действительно попадаются отменные жывотные.

52

Fart Shitson, 30-07-2006 16:18:31

30-07-2006 16:06:12  Удав
Вот гламуру и цен предпочол бы поменьше...а насичот чистый--в метро раньше даже бумажек на полу не лежало,не говоря уж про ПЭТ 2 литра.Потому что не бросали.
ЗЫ.Маасква не резиновая!!!(с)

53

Удав, 30-07-2006 16:24:31

Александр Белоногофф - peace.

54

Александр Белоногофф, 30-07-2006 16:31:14

Удав - peace forever.
Хотя пора внести ясность: я тоже москвич. Но, как видишь, не всеми своими согорожанами, блядь, могу гордиться. С некоторыми уебками на одном гектаре срать сесть - и то западло. Но хули делать, родину не выбирают: люблю какая есть.

55

ev1led, 30-07-2006 16:31:14

Хорошо! Очень хорошо! Лирично и красиво!

56

Фанат портвейна "Агдам", 30-07-2006 17:00:54

30-07-2006 16:18:20  Александр Белоногофф
А вот жывотных попрошу не обижать - уебок и жывотное - совершенно разные биологические виды.
Ксати, не могу не согласиться с мнением по поводу нашей Москвы - превратить в такой Город в универсам между помойкой и вокзалом - нужно обладать мировоззрением кепки...Вот уж уебок без страха и упрека...

57

НБ, 30-07-2006 17:29:04

Цетато: Я оделся, пошел на первый попавшийся вокзал, сел в первый попавшийся поезд и приехал сюда...


А ищо пажалуй жжот Удав, вывесеть и абосрать -это по нашему, побразильски

58

бывший, 30-07-2006 17:40:32

Питер люблю, после прочтения текста боюсь ехать.
30-07-2006 11:13:42         ЖеЛе
Стать первонахом, занять пьедестал - подарок судьбы на праздник.

59

НБ, 30-07-2006 17:40:56

Преодолевая тошноту дочетал.Сваи мелкие никчёмные пережевания афтыр пачемуто связывает с Петербургом. Дружок ты просто павзраслел,да и ищо, в след раз хатябы карту города купи, прежде чем креосы по геаграфеи хуярить.

КГ/АМ,с оговоркой- пидара паходу всёж завалил.Маладец!
Или всёж пидар пабедил, а?

60

носорог-ебопат, 30-07-2006 20:08:23

хорошо написано, душевна. зачот.

61

Иосиф Махно, 30-07-2006 20:10:52

Кстати, раньше и солнышко ярче светило, и хуй по утрам крепче стоял...

62

Biburat, 30-07-2006 21:43:13

Красиво пишешь.Только порицать наплыв туристов это тупо, они же кучу бабла городу дают, радоваться надо, развитие идет как-никак. Исакий с легкостью посетил недавно и никакие туристы не помеха, былобы желание. Был в Москве, посмотрел полторы достопримечательности, и съебал, и рад что больше там не буду.А кулон зря проебал все-таки =)

63

говно, 30-07-2006 23:42:13

На колени, тварь, не гони хуйню на мою Родину

64

Дисгастед, 30-07-2006 23:56:55

"Питер форева" гугугу "Москва помойка" гугугу. Однако в стране мегаполис один. И это Москва. Питер, как не тужится, всего лишь просто большой город. А вообще в России мест, где чувствуешь себя именно в городе, а не на окраине леса/поля - Москва и Питер. Может еще Нижний, не знаю, не был.

65

ana-manall, 31-07-2006 00:10:01

Чуваки, ?хули пиздоболить?
Питер - самый пездатый город на планете. И по хуй, что там рекламных считов с гандонами понавесили. Питер все равно остается Питером, хыть ты пёрни. Дома все равно остаются желтыми, небо свинцовым, а Нева - прохладной. А когда идет дождь, а ты попиваешь пиво, попыхивая сигареткой "Ленинград", испытываешь такой кайфец, что ни водки, ни бабы, ни травы не надо. Туманным воздухом можно хыть чистый спирт или первак запивать...
Короче, !!!Питер - это Питер!!! Волей-неволей, а начинаешь понимать и этих пресловутых гансов, и чухонцев, и негров. ?Где они еще такой оргазм могут испытать? Причем без бабы и без дрочки... ?В сваих Хельсинках-гамбургах-дакарах? Вот и сыплютца все в город на Неве...
Любой уважающий сибя падонок проста обязан посетить сей прикрасный город.

66

ana-manall, 31-07-2006 00:13:55

А Масква, дийствиттельно - ПАМОЙКА.

67

именной, 31-07-2006 00:17:46

кепка,Вам,культурные мои не нравицо?Так он к Вам в город и не едет( и не одиин здравый москвич),а у на сейчас,куда ни плюнь на вашего попадешь.призовите обратно к себе ваших чубайсов и прочих,а главное про дочку главного демократа не забудьте,пусть у вас дом-3 строит.Похоже всяк кулик хвалит свои чухонские болота.

68

ДАлбаЙоП, 31-07-2006 02:59:21

ПИТЕР РУЛЬ - ЭТ БЕСПЕСДЫ, НО В САМОМ ПИТЕРЕ САМЫЙ РУЛЬ - "ВЕСЁЛЫЙ ПОСЁЛОК"(район м"пр.БОЛЬШЕВИКОВ")!!!!!! ЭТО ДРАГ ЦЕНТР ВСЕЙ ЕВРОПЫ - ТАМ ВСЕ В ОБЪЕБОСЕ!!!

69

тварец, 31-07-2006 05:18:39

Я считаю его самым красивым городом на земле.
- Я тожэ. Б/п. Бабок немного сделаю (или - наоборот, решу, что ваще во Владе нехуй ловить). перееду в Москву. буду в Питер бухать ездить. мечты-мечты.

70

тварец, 31-07-2006 05:27:17

хорошо

71

Дон Приход Ламанческий, 31-07-2006 06:47:53

Крео зачотное. каменты тож ничо так.

72

Честная давалка, 31-07-2006 09:42:02

А мне понравилось. И мнение коренных питерцев тут не главное. Такие вещи могут произойти с человеком и в засранном Урюпинске

73

Luka, 31-07-2006 10:07:47

бугагагагаа

моего Питера тоже нету давно ужэ...

приезжал дважды на Рождество к родственникам... Провинция с хуёвым климатом, нихуя не лучше Казани...

74

Херакл, 31-07-2006 10:38:58

Аффтар, "леденея от отвращения", ибаццов привакзальной гастинице ездий в Бабруйск.
А в Питер, европейский город, как раз, ездют любовацца тем что пастроили итальянские/француские/галанские архитектары. Ниибатса славянофилам - в Мандроги, в музей фодки.

75

Luka, 31-07-2006 10:45:21

ах да...  случяйно набрёл там на музей-особняк Державена, отделанный в классическом духе евроремонта, обставленный недоспизженной мебелью из запасников, и имел отвращение наблюдать как гиды загоняли туда стадо туристов.

76

Психованный, 31-07-2006 10:48:28

"Она сняла со своей шейки цепочку с нефритовым амулетом, и, подавая ее мне в окно, улыбнулась:
- Не плачь... это принесет тебе удачу в любви...
Так Петербург научил меня любить.

Я потерял этот амулет 16 лет спустя, трахая свою будущую жену на пляже в Гаграх. Мы прожили в браке 28 самых гнусных месяцев моей жизни."
Так в Гаграх аффтор просрал удачу в любви, гы-гы

77

Эрих фон Манштейн, 31-07-2006 12:12:43

город охуенный - люблю и знаю как родной.
служил в питере срочную.

а щас его еще и отгламурили слегка.
был тока что - ваще красивейший город европы б\п
(центр, разумеется)
недовольные идут нахуй.

78

Эрих фон Манштейн, 31-07-2006 12:15:02

девки, кстати, заебательские.
приезжие, что ль?
все такие жопастенькие.
жаль, что сам был в лоховском прикиде-
даже сучки не смотрели на меня...

79

Гильдия Распиздяев абъивляет набор, 31-07-2006 12:48:23

Тёёмнааааяя нооочь,горд родной,Питер,я твой. (с)

Ресторан на дворцовой есть,прямо под аркой Главного Штаба,давно причём работает,странно что коллеги-аборигены не в курсе.Довольно приличный и пиздец дорогой.
Написано неплохо,но автор кондом,ибонехуй.

Недавно выпивал в заведении БриджЛаунж на Петропаловке,вышел на берег Невы после 300 гр. чистейшей водочки,закусываемой грибочками маринованными,посмотрел на противоположный берег с Зимним,стрелку Васьки,фонтан посреди Невы..в общем кто видел,тот поймёт.

80

ахтунг - хилый, пожилой, пьющий, 31-07-2006 13:59:07

Так это ты был, ссука! Теперь я тебя най

81

ахтунг - хилый, пожилой, пьющий, 31-07-2006 13:59:30

Так это ты был, ссука! Теперь я тебя найду - месть моя будет страшной!!!

82

Йожег, 31-07-2006 14:00:09

Ну, не знаю.
Сильно субъективное восприятие у аффтара.
Я вот недавно побывал в Питере после 15-летнего перерыва.
И восхитился им опять. На сей раз даже больше.
Прекрасный город.

83

Эрих фон Манштейн, 31-07-2006 17:24:02

а, ёпт, трибунал - он в здании сената!
он на сенатскую выходит (б. декабристов),
а не на дворцовую.

84

пан философ, 01-08-2006 00:23:27

А романтично все-таки...
Питер люблю. Хотя знаком шапочно.

Скажите кто-нибудь из оттедашних, где в Питере пахнет Питером? Где он для вас самый родной?

85

Дедушка Могоз, 01-08-2006 04:07:41

Зацепило не па деццки...
сцуко..

86

ленинградец, 01-08-2006 04:29:18

то, что питер становицо зализанным дерьмом понял после двухлетнего в нем отсутствия, атмосфера не _та_

афтор, респект

Удав
шагаешь в ногу со временем. синхронно, так сказать.

87

ленинградец, 01-08-2006 04:32:24

а дороги и благоустройства можно делать не убивая дух города..

на то вроде эти сцуки в КУГИ и посажены..

88

Luka, 01-08-2006 10:02:10

01-08-2006 04:29:18  ленинградец

атмосфера не _та_


в точку.

89

Штабс-капитан в атставке, 01-08-2006 13:30:21

пан философ
Скажите кто-нибудь из оттедашних, где в Питере пахнет Питером? Где он для вас самый родной?

Если тебе это в самом деле интересно - читай Пушкина, Бродского, Достоевского. С тех пор, когда они писали, город почти ничего не потерял (в отличии от Москвы; ведь для того, чтобы ломать тоже нужны деньги).
Ну или, хотя бы слушай Шевчука, про Петербург-Петроград-Ленинградище.

90

зигмунд, 02-08-2006 02:05:22

афтар павидал турцэя, эгипет и кипер. ахуйэнный гиаграфичэский багаж.

91

savinaff, 05-08-2006 13:14:09

Далпайоп, ага, Утькина завоть...

92

Кловун, 14-08-2006 18:07:43

Питер - наст... г...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg