Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Че делается то…И че делать

  1. Читай
  2. Креативы
Говорят, что саммит особых хлопот питерцам не доставил. Так по мелочам. Мне например только и всего, что летать через Москву пришлось, дабы мой самолет не дай бог, террористы не захватили и на дворец конгрессов не направили. Все-таки там ремонт хороший ну и далее по тексту в газетах.
Но нет худа без добра (или без бобра, кому как). Купил я в первопрестольной замечательную вещь, под названием бинокль. И не забавы ради, а для дела великого. Была у меня мечта, с момента переезда в новый дом. Вечерами выкуривая сигаретку на ночь, на балконе, попялиться в окна чужие. Живу я на последнем этаже местного небоскреба, напротив в метрах 50-ти аналогичное строение. Не вооруженным глазом всего не разглядишь: а именно есть ли волоса на сосках или булавка в клиторе у пелоток, с которыми в соседнем магазине встречаешься, или на детской площадке.
Да, да, любят у нас люди по квартире разгуливать, в чем мать родила, не заботясь о шторках. Или думают, что в час ночи спят все ужо, и никто их не видит. Не спалось мне. Хотелось поскорее оптику испытать. Стоило ли?
Пелотки мелькали не долго. Так пару интересных моментов, и то в основном после ванны на кухню забегали поесть чутка - минут по десять. А ведь всем говорят, неа.. я после 6 вечера в рот не беру, ни крошки. Занавески вдруг появились на окнах, к саммиту выдавали что ль?

После того как все цели моего интереса растворились во мраке своих жилищ, стал я зырить по другим святящимся окнам.
В свете мелькающего телевизора была видна кровать с голым мудаком на ней, нежно почесывающего свою шляпу. Ну чешет и чешет скажите вы. Так же и я подумал, тем более по времени пора уже было по ТВ и программки для чесание показывать.
Но тут он начал изгибаться аки акробат в цирке, ноги за голову закидывать.
Но думаю пресс качает, долбоеб какой-то. Ан нет, как говориться – смотрю сношаются, пригляделся – ебутся. И точно пытался соснуть он сам у себя, но то ли шляпу не расчесал достаточно, то ли не акробат ни хуя,  но… короче слов нет.

Мылся долго. Спал хреново. Боюсь бинокль еще долго не возьму в руки.
Или занавески этому хую купить? Короче я в растерянности. Подскажите как быть.

Андрей Давыдофф , 19.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-07-2006 21:20:59

какая милая фантазия, однако, бгагага
афтар, лучше бы ты свой песюлёг в бинокль рассматривал
хоть проверишь - есть ли волоса

29

Анавовий, 19-07-2006 21:34:19

Креатииф гавно+Ахтунк!!! Комменты жгут!!!

30

Офцебык умный, 19-07-2006 22:00:52

Бля! песдец! Я и не знал что за мною наблюдают.... пайду шторки павешу...

31

موت إلى , 19-07-2006 22:20:55

Хто нибудь знаит, чего у меня в нике написано???????
Аффтар, дай адрисок, я этого чувака в  немеццкий цирк атдам, ево там будут объявлять так: "Ахтунг, Ахтунг!!!"

32

Впервые на арене!, 19-07-2006 22:22:23

Пасиба, таварисчи, я асазнал сваю ашипку, буду увиличивать хуй, щтобы сасать на нагибаясь!
Ваш мужчинко из саседнего дома.

33

موت إلى , 19-07-2006 23:15:06

Хы, а што это за ничок такой?
Это не мой нихуя.

34

موت إلى , 19-07-2006 23:17:04

19-07-2006 23:15:06  موت إلى إسرائيل

Это что за псевдобогема?

35

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2006 23:28:32

Здравствуйте, Друзья! Хочу поделиться с Вами потрясающим секретом зарабатывания денег в сети Интернет! Прочитайте это до конца, уделите 3-5 минут. Этот проект действительно принесет реальный доход из-за массовости. Хотите угадаю? Вы сейчас в плохом финансовом положении? Не хватает на покупку квартиры, машины, нового компьютера? Или мечтаете о настоящем бизнесе? Это все реально. Приложите немного усилий, и вам улыбнется удача. Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило. Я Вас уверяю, Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - это РАБОТАЕТ. (Понимаю, с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца). Вы наверняка видели подобные объявления - Интернет сейчас пестрит ими. Но в том то и дело, что заработать можно только благодаря ЧЕСТНОСТИ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ. Aвтор этого текста не я, я нашел это на бизнес - форуме.
ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою жизнь!!! Я наткнулся на это совершенно случайно и решил попробовать. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Я купил всё, что мне надо. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Моё предложение похоже на те, которыми переполнен Интернет, НО есть одна причина, почему стоит обратить внимание именно на моё объявление - я заинтересован в том, чтобы наше сотрудничество было максимально долгим и полезным, поэтому я не только готов научить Вас всему, но и обязуюсь в дальнейшем помогать Вам в продвижении Вашего бизнеса. Я укажу Вам на Ваши ошибки, если таковые будут, а также помогу сделать Ваш бизнес максимально эффективным, мы вместе сможем проанализировать полученные результаты, чтобы. Это принципиальное отличие моего предложения от сотен других предложений, которые Вы видели. Кроме того, участие в этом проекте Вам обойдется всего в 180 рублей (180 рублей - это оптимальный вариант, а не 120, как пишут в других предложениях).
ВНИМАНИЕ!!!!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Следуйте инстpукции в ТОЧНОСТИ и 6000$ и больше (в редакции предыдущего автора) будут вашими в течение двух месяцев!!!!!!!. Всё это удачно
работает благодаря ЧЕСТНОСТИ и СЕРЬЕЗНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1.Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY (это бесплатно), которая находится по адресу <A HREF=http://money.yandex.ru// target=_blank>http://money.yandex.ru//</A> , хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как
она работает, там все подробно описано. Затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. (6$) на свой кошелек (карточки Яndex ДЕНЬГИ минимум 300 руб. продаются в обычных ларьках или через банкоматы элекснет в любом супермаркете или с помощью почтового перевода переведите на свой счет 180 р., внимание учитывайте комиссию от 1 до 10 %).
2. Возьмите первый номeр кошелька из нижеуказанного списка,
отправьтe на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта:", (в
поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в
поле Контракт/назначение платежа: напишитe - "Пожалуйста, внеситe меня в
список Яndex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое
главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который
платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на
следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение
платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков" .

1) 4100169330992

2) 4100156225969

3) 4100159971009

4) 4100163623880

5) 4100169330992

6) 4100170563757


ПОВТОРЯЮ, чтобы получать ДОХОД, необходимо отправить на каждый из этих 6
кошельков по 30 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, Вы
просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе
на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt, или
ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка,
1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли,
тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5
становится 4, 4 становится 3, 3 становится 2, 2 становится 1), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3. Делайте в моей статье какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот
доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200
форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ -
ЭТО МИНИМУМ!!!!, в течение двух месяцев!!!!!!!

Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии.
ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот биз

36

Капрафоб, 20-07-2006 00:14:47

Памаги ахтунгу! Падари диск Киркороффа!

37

Дневник -Убийца, блять, 20-07-2006 00:26:29

...Или занавески этому хую купить? Короче я в растерянности. Подскажите как быть...
Блять! Ты,камрад,ему еще и евраремонт захуйярь!

38

Дневник -Убийца, блять, 20-07-2006 00:33:35

19-07-2006 23:28:32  я забыл подписацца, асёл
Сергей Мавроди,ты,сцука?

39

موت إلى , 20-07-2006 00:55:22

19-07-2006 22:20:55
إلى إسرائيل

Я каг был ПэТэУшНегом, так и памру. За псевдабгему - лапаю камрадскую ладонь! тока я все равно нипанимаю, че за ХуЙнЯ у Меня в нике??????

40

موت إلى , 20-07-2006 00:56:13

И как иё убрать? Экхуд Ольмер, хэлп ми!!!!

41

موت إلى , 20-07-2006 01:02:26

موت إلى إسرائيلموت إلى إسرائيلموت إلى إسرائيلموت إلى إسرائيل
موت إلى إسموت إلى إسرائيلرائ
يلموت إلى إسرائيل

Бамбарбия киргуду!

42

يلموت إ , 20-07-2006 01:13:20

Ищо лутшэ!! Это каг жэ я с таким ником на людях паявлюсь?? "Если вы откажетесь, они вас...зарэжут!"
Шутка ли?

43

يلموت إ , 20-07-2006 01:14:24

А за грязное жывотнае атветишь перид ревалюцыонным трибуналам!

44

Кунаки!, 20-07-2006 01:15:50

Епта, братэлло, не баись - раз, и в мешочег клеента!

45

песдец, 20-07-2006 01:55:02

это называется вуайеризм
т.е. афтар больной на свсю голову

46

diman, 20-07-2006 05:29:19

Праильно, Ондрей, что ты после 6-ти в рот нибирешь. До 6-ти, я надеюсь, тожи? Поаккуратние с такиме абаротаме речи, не забывай на каком рисурси тваришь сваи праизвидения.
Па поваду вапроса: купи вентофку с аптичиским прицелам и нахуй занавеске? А бенокль тада прадай, ага.

47

ШМЕЛЬ, 20-07-2006 06:19:04

блять афтар, тебе делать нехуй?

48

Осенний, 20-07-2006 07:33:06

выпади с небоскреба пажалуста

49

СРУЛ, 20-07-2006 08:08:24

думал криатиф, а прачетал - хуйня. причом полная. афтар - прыгай са сваево балкона вместе с биноклем. саммит тебе поможэт.

50

Датский инвалид, 20-07-2006 09:06:23

ЕСТЬ ТУТ ОДИН СПОСОБ:

ПРИХОДИ К НЕМУ, ЛОЖИТЕСЬ ВАЛЬТОМ,И ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ,
ЗАОДНО МОЖНО В БИНОКЛЬ ПРЫЩИКИ НА ЕГО ЯЦАХ РАССМАТРИВАТЬ!
И НИ КАКОЙ АКРОБАТИКИ!

51

Грек Попандопулос, 20-07-2006 09:08:59

посоветуй ему пару ребер себе удалить как мерлин менсон сделал
тогда, говорят, сможет отсосать сам у себя
он тебе благодарен будет

52

Грек Попандопулос, 20-07-2006 09:10:13

20-07-2006 05:29:19  diman
гагагагааааа

53

Грек Попандопулос, 20-07-2006 09:11:17

бля, сколько ивреев появилось в посл. время на рисурсе
вы бля по русски пешите, рас тут свой филиал жидостана организовали!

54

Satrap, 20-07-2006 09:35:18

Спокойный такой вуайерист, классическовго вида...

55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 09:35:46

Выеби его, или дай ему - и будет те счастье.
Дрочер, латентный ахтунг, ебанько.
Пошёл нахуй

56

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 09:36:50

Совсем ебанулись - такое вешать, блядь

57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 09:37:23

гандон, блядь

58

Йожег, 20-07-2006 09:38:53

Мылся долго. Спал хреново.(c)
Эк тебя разобрало-то.
Дрочил в душе?

59

Мангольский шпиён, 20-07-2006 09:45:42

гавнопровокацыя.. афтар, засунь бинокль сибе в жеппу..

60

Старичюля, 20-07-2006 09:48:33

Изврощенец

61

Мочканём!, 20-07-2006 10:11:21

Чо даебались до вуаериста? Честна написал про свои пристрастия. Пусть купит пазорную трубу и падглядывает за Матвиенкой с Путеным.

62

ПХВ, 20-07-2006 10:15:03

Тьфу, блять! В топку

63

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2006 10:20:35

موت إلى إسرائيل

64

Пирдуля, 20-07-2006 10:55:18

гамно история

65

Красавчег из-за Гор, 20-07-2006 11:09:33

По-моему тебе нужно купить! Обязательно, но не занавески, а пистолет (можно стартовый) а потом, засунов себе его в рот, просто перейти в состояние оффлайн!!!

66

Коматоз, 20-07-2006 11:20:52

Запиши на видеокамеру и отправь в програму А вам слабо
може приз дадут

67

голый мудак, 20-07-2006 12:43:00

сам мудак! я йогу изучаю, нахожусь на ступени самопознания. съезди в индию чмо там тебя обрежут поарапски
а ты купил бинокль чтобы рассматривать собственный члэн

68

Чел Пак, 20-07-2006 17:21:17

каменты жгут

69

Самурай Нийё Бацо, 20-07-2006 19:03:06

Зачем занавески ему покупать? Зайди к нему в гости, помоги. Тем более раз уж подмылся.

Бля автор, ты еблан не пиши больше никуда, кроме gay.ru

70

Самурай Нийё Бацо, 20-07-2006 19:14:09

Кстати, камменты жгут...

71

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 20-07-2006 21:07:16

Фубля!

72

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 20-07-2006 21:14:08

Блять, чего только в хатах не делаеццо.
Нада было пакупать не биноклю, а фотег: цифровую зеркалку с длиннофокусным абъективом(чтоп фотки пелоток на удафф засылать).
А заодно винтофку с оптическим прицелом, чтоп тому сосущему мудаку конец отстрелить.

73

Чел Пак, 21-07-2006 11:01:22

...Мылся долго. Спал хреново.

Какой бля впечятлительный йуноша.
Увидишь, как люди йебуцца - вапще заикацца начнёшь.

74

Кобелино, 22-07-2006 17:41:48

изврощенец ты автор,гыгыгы

75

а идить ф песду, 22-07-2006 17:55:29

пей йад..

76

Хуйсгары (шлите фсех камне), 11-08-2006 12:31:50

ГаГо ты???

77

Русскоязычная, 11-08-2006 12:37:20

а ты смотри..
предурак блин

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg