Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еблась?

  1. Читай
  2. Креативы
Будний день в офисе, работа идет полным ходом, прохожу в свой кабинет сажусь за стол и пью кофе, между делом читаю заметку: «Стояли два отрока на улице, один – хороший, другой – плохой, и плевались друг в друга. Плохой попал в хорошего 5 раз, а хороший – 9 раз… Мимо проходил прохожий и увидев их стал наставлять отроков, что плеваться некрасиво. Тогда отроки начали плеваться в прохожего. Плохой попал 7 раз, а хороший – 12. Добро оно всегда побеждает!». Бля улыбнуло. Думаю нада бы пофтыкать малость в удаффком, да бля отвлекают пастаяна.

    Тут снова звонок. Беру трубку а от туда ласковый голосок моей девушки Настеньки: «Привет милый!». Я когда слышу ее голосок меня аж подбрасывает, приятно хули. Говорит она как-то тихо не громко, ну я и говорю: « Чего-то голос у тебя чересчур виноватый? Может расскажешь сама чего натворила?». Без подъебки не могу! А она молчит, слышу вхлипывает и плакать начинает. Ну думаю попал пальцем в жопу. Она нервно так спрашивает: «Кто тебе рассказал?». Я просто в ахуе от своей подъебки. Говорю: «Об этом уже все мои друзья знают, я последний». Беру на понт. Она зло так: «Верка гадина!». Ну я и говорю что мол вечером приеду и объяснимся. Она плачит просит прощения и ждет меня к себе. Тут уже не посмеешься, отношения все-таки серьезные, почти свадьба. Многие поймут: время до вечера тянулось вечностью.

    Приехал я к ней, а она мне торт испекла и за чаем объяснилась. На понт ее брать приходилось. Большинство предположат что мол банальная хуета – шубу в кредит дорогую взяла, вот и весь расклад, ан нет, еблась сучка. Я по натуре взрывной тип, но и поспешных выводов не делаю, люблю спокойно выяснять отношения. Оказалось: на прошлой неделе они сидели с подругами в кафешке, обсчались значит. К ним приставали ребята и сняли их все-таки, подруги поебаться захотели и мою за компанию, мол без ебли, ага без ебли! Выебали их, а она прощения просит, мол ерунда все и ничего серьезного не было, просто секс и ей не понравилось. Но я только представлю как ее высокую и стройную рачком так поябывает какой-нить пидрюга, меня это не вдохновляет на прощение. А если она пиздит, и на самом деле она так красиво с проглотом хуярила минет. Лизала яички. А потом есче и в анал дала с визгами от удовольствия. А потом и другой пристроился, заебись ведь, весело.

    Все бабы суки коварные, бесспорно! Нельзя обвинять мужиков что от них уходят, нужно говорить что не успел во время уйти. Бабы курвятся и блядеют все-равно, но правду не задушишь, не убьешь и пиздой проебаной не прикроешь!

    Поэтому хочу заявить что свободен и в поиске. Пишить. Хочу разувериться в своем заявлении про баб сук, дакажите. С удовольствием пазнакомлюсь с интересной ?
 

Язычник 2006

Язычник , 19.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
355

ШМЕЛЬ, 20-07-2006 07:26:39

бугогага

356

PiT, 20-07-2006 07:27:37

афтар, есле тваи чуйства эта сука таг аскарбила
таг чтож её тилифон не напишешь?
на ресурсе найдуца душевные люди
и тибе страдания аблегчат

357

Ебанулсо аб угал, 20-07-2006 07:47:39

ху-и-та. да.

358

Какеист ниибацо, 20-07-2006 08:05:04

С каментов уржался.
Все бабы бляди. Но лучше не думать об этом, а периодически их менять.
Бля, конечно детей надо заводить от кого-то. Но если ей сразу 2-х заделатть, то она расжиреет, и врятли кто на её пилотку покусится.
В общем вот все мои мысли по этому вопросу.

359

Петя длинный хуек, 20-07-2006 08:05:33

некжели все такие?, я лично подрачиваю, и все мысли о ебле пропадают

360

Батискав, 20-07-2006 09:19:49

Нда, некрасиво получилось

361

поллитрук, 20-07-2006 09:24:25

"Поэтому хочу заявить что свободен и в поиске. Пишить"

надеюсь, каменты автор не воспринимает как попытку завязять переписку? зы. а если серьёзно, то ахуеть можно от твоего бывшего бапца - "поебаться за компанию". пиздец

362

Who Янсон, 20-07-2006 09:28:20

И, вдогонку, - большое личное человеческое спасибо аффтыру. Так моя подружка давно не смеялась, как вчера, когда ей пересказал историю эту. Особенно этот момент - проне понравилось... Говорит мне - а сама глаза отводит - главное, что ей не понравилось. Говрю ей - конечно же не понравилось. Кто бы сомневался. Тут уж она уже вголос ржала, сползая со стула... И в постели тоже многорадости нам доставила эта б/п ключевая фраза - не понравилось.
А так - подруга говорит - конечно надо жениться. А чего такого? Вы же ебётесь как кролики? Ну и нам тоже хочется...
Удачи тебе афтыр. Такого больше не пеши, гыгыыыы...

363

aleksionik, 20-07-2006 09:31:24

Да да глотает она ахуительно, я был первый, вот с четвертым у неё вышла заминка, хотя на пятом все опять наладилось

364

Медведь Шатун, 20-07-2006 09:42:45

столько шума из-за ничего

еслиб там суперчувства были афтор бы тут этой хуйни не расписывал.

значит - чиста абида за гордость... йопта, гкуси ся за залупу ревнивец, поезд ушол.

лучше воспользуйся советом тов. Медузея - лови мОмент. Тока не давай ЕЙ вовлечь тебя за счет ее же измены в имозианально-сентиментальное месиво про чувства, типа. "Дорогой, я так страдаю, мне хуже чем тебе, да-да-да, как я могла... ты ведь самый лучший я убедилась в этом /очередной раз/ окончательно/кончила пару раз, было дело/, бла-бла-бла.... Меня сжирают моральные страдания, пожалуйста, я же понимаю, как тебе больно и обиднол, но, поверь мне еще больней, проэтому будь ко мне немножечко повнимательней. И давай куда-ньдь сходим, купим НАМ што-нибудь (например вот этот купальничег из Дикой блять Орхедейи)...


ну ты понял афтор какая ботва может начаца.

не ведись короче

365

Арматурщик, 20-07-2006 09:52:00

Ну хуй его знает!Дело то не простое!
Хотя на поебаться к ей заходи!А женится вообще ну его на хуй!

366

DV, 20-07-2006 09:52:26

Так вот чью бабу я пёр в анал и орал!
Ей и мне понравилось!
Язычник, у твоей жены тесная попка!

367

Аленькай цвяточег, 20-07-2006 10:36:33

Бабу сваю ебать надо патамушта 2 раза ф день :
Утрам - чтобы быть у нее первым
Вечерам - чтобы быть паследним.
На сибя обижайся!

368

шпиён Залупа, 20-07-2006 10:40:49

вот жыж блять камрад, знакомайя ситуацiйя аднака. Драчить дишэвле

369

Лоботомист, 20-07-2006 10:46:19

нада праверить панравилась ей или нет давай ее тилифон мы приедим и выебем ее во фсе щелки если не панравится то ни пиздела и ты можаш женитцо бугого

370

Пилигрим, 20-07-2006 11:10:43

бабы шлюхи

371

бабы-шлюхи, 20-07-2006 11:48:37

Пилигримка - тотарский пиздолиз и разводчик на поебаца за пиво.

372

Бугагабля, 20-07-2006 12:21:14

пиздец блять я хуею дорогая редакцыя

это штож за телко такое? а завтра она чо расскажет?
"Привет милый!" тебя в этот момент аж подбросет (преятно хуле) "Я сиводня пошла в сельпо за хлеом. У меня спросил скока время грязный хачег и предложил пойти к ним в музей (распаложеный в подсобке магазина ) мол без ебли. А потом работнеки музея выебали меня в восмером полметровыми хуйами в сраку и я отсасала им с праглотам. Мне не понравилось даже не капельки...завтра блять опять пойду"

встал и ушел. быстро встал и ушел отсюда блять. дальнейшее общение с девачом тока при помащи ног.

373

Бугагабля, 20-07-2006 12:23:56

а для глумления можешь рассказать как вчера тебя на работе похитили из офеса и изнасиловали 4 раза (с праглотом и в анал) 4 мулатки с сиськами 4-ва размера.

пиздец.

374

Бугагабля, 20-07-2006 12:24:59

не забуть плакать и росказевать как тебе это пиздец не понравелось...буууугагага

375

Танцор_писко, 20-07-2006 12:45:48

да нахуй такие взятия на понты..Понятно,хули,непрятно.
Все такие...выеби ее и отдай друзьям в бане.Когда увидишь чужую сперму у нее на ебле-враз отпустит.А так-все это слова про свободный поиск.Еще помучаешься по ночам.Звонки перезвонки.

376

sebastian perero, 20-07-2006 12:48:28

блать все кавота ибут на старане и при этам у всех типо собственные пилотки чесные!!!? так кава мы тада трем, а???

377

ua, 20-07-2006 12:55:26

просто камент до кучи... афтар, сочувствую... теперь тебе поможет только йад

378

Танцор_писко, 20-07-2006 12:57:38

пока что последний камент..

379

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 20-07-2006 13:02:05

19-07-2006 13:25:19            РобЗомбе
Бля, кавер веканах

380

400-й, 20-07-2006 13:58:56

Еблысь!

381

ЯснаЯ, 20-07-2006 14:01:49

19-07-2006 13:15:16  Dicent

Застрелись ф калено и не скули, што все бабы сцуки. Значед, трахал ты иё нерегулярно и некачественно, раз на сторону патянуло

Мона подумать, ты налево не бегал !!!!
Смари за своим добром получче. И свою деву получче трахай, и почаще

382

Goblin_Gaga, 20-07-2006 15:51:56

зачем тебе баба, ведь известный литератор-молдаван в сто раз лучше, кроме того я тоже умею красиво с проглотом хуярить минет и лизать яички. пишы мне в Космо в раздел знакомств для пидаров и прочей хуеты(типа великих юмористов-молдован-гастарбайтеров-ебанутых-миньетчиков)

383

Пиздарванов (пивной алкоголик), 20-07-2006 16:03:36

Брателло, хули ты паришься из-за пизды? Все бабы - бляди. Заведёшь себе другую, она также тебя наебёт. Поэтому, оставь всё как есть и еби всё что движется. У тебя теперь есть полное моральное право на это. Купи себе хорошую камеру и снимай этих блядей, которых ебёшь. Потом можешь показать своей подруге.

384

dipressia, 20-07-2006 16:48:55

а собственно и сказать то нечего. бывает... хули

385

Ебливый Абезьян, 20-07-2006 17:22:27

Охуеть. Афтар ацкий пидарюго, не знаю правда почему

386

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 20-07-2006 17:44:01

Стаяли на улицце две пелотки, адна-плахая, другая-хорошая. Мимо прахадил прохожий и увидев их, подошол и стал их ибать. Плохая паибалась 2 раза и спеклась. А хорошая паибалась 10 раз и заебала прохожего до смерти. Сдох прахожий. Добро - оно фсегда пабеждает зло нах!

Что и требовалось даказать. Афтар, по фсему получаеццо - прощать твою бабу нада. Раз ибёцца хорошо. Бу-го-га...

Да ладно - шучю. Без обид.
Только не понятно тогда, к чему ты про добро и зло песал. Начал бы со звонка сразу.

Чисто по мушски-падонкофски - я стобой канечно солидарен. Гнать её нада в три шеи.
Иначи она всю жизнь так с тобой поступать будет и каждый раз извиняццо и тортеги печь.

387

жыдохач, 20-07-2006 18:06:36

Басаева на вас нет.

388

вобляхуяссе, 20-07-2006 18:13:45

да нухй

389

вобляхуяссе, 20-07-2006 18:16:39

данахуйтыкамунужентакойблиаинтересный
ебецца с первым встречным -ахуенно ты ее удовлетворяиш
или в башке у ние тока нитка, которай уши скрипляит
вывод один - ктото из вас двоих ашибка в истории чиловечиства

390

Вегетарианец, 20-07-2006 22:01:58

Перечитал еще раз.

"С удовольствием пазнакомлюсь с интересной ?"

Блядь, аффтар, у тебя Настенька и так интересней некуда. Чего тебе еще, собака, надо?

391

zzzz, 21-07-2006 11:08:05

гони нах.
все бабы такие, без исключений бляяяя.

392

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2006 11:48:18

бывает!не сы!выеби подруг!!!

393

Мистер Ху, 21-07-2006 12:18:50

Хуета.

394

Динах Фпесду Нимешаевич, 21-07-2006 16:40:25

Аффтаг садомазохист.
Пгидумай чёнь позабогистей, типа Настенька застгяла в ггузовом лифте с
готай пьяных дембелей. и т.д.

395

Bacho, 21-07-2006 19:52:00

Да. суки они. все суки. ты прав. блять...

396

хуй, 22-07-2006 00:30:38

Извени, но мы реально поебались и всё, но вроде ей понравилось

397

Котсцуконах, 22-07-2006 10:49:34

На хуй она спалилась дура? Ты ж не палился когда блядей и сотрудниц ёб? Ведь ёб?

398

а идить ф песду, 22-07-2006 17:37:24

Хочу разувериться в своем заявлении про баб сук, дакажите.

это аксиома афтар..не хуй тут даказывить...

399

Кобелино, 22-07-2006 18:19:37

хуяссе...
непростительно

400

Глупый пИнгвин, 22-07-2006 20:12:34

дурачка ана у тя какая та
в самом факте ебли не вижу повода для грусти

401

скрипач, 23-07-2006 11:17:34

афтар лузер, тиолка пизда, хуйарь иё фотку и телефон. ждем.

402

Йебатиль мазгoff чириз рот, 26-07-2006 16:23:41

Это йа ийо выибал. А впопу ана любит.

403

Разпиздяй, 28-07-2006 15:38:16

Надо было пердолить ее не по-децки, и тогда она бы вообще ни на кого уже смотреть бы не могла !!!
И что даже не уебал ее пару раз на прощание ???
Даже не интересно, где же твоя гордость мужик ?!

404

www.myspace.com/doloto, 27-01-2010 18:11:17

Долой сексизм и эксплуатацию женщин!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg