Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еблась?

  1. Читай
  2. Креативы
Будний день в офисе, работа идет полным ходом, прохожу в свой кабинет сажусь за стол и пью кофе, между делом читаю заметку: «Стояли два отрока на улице, один – хороший, другой – плохой, и плевались друг в друга. Плохой попал в хорошего 5 раз, а хороший – 9 раз… Мимо проходил прохожий и увидев их стал наставлять отроков, что плеваться некрасиво. Тогда отроки начали плеваться в прохожего. Плохой попал 7 раз, а хороший – 12. Добро оно всегда побеждает!». Бля улыбнуло. Думаю нада бы пофтыкать малость в удаффком, да бля отвлекают пастаяна.

    Тут снова звонок. Беру трубку а от туда ласковый голосок моей девушки Настеньки: «Привет милый!». Я когда слышу ее голосок меня аж подбрасывает, приятно хули. Говорит она как-то тихо не громко, ну я и говорю: « Чего-то голос у тебя чересчур виноватый? Может расскажешь сама чего натворила?». Без подъебки не могу! А она молчит, слышу вхлипывает и плакать начинает. Ну думаю попал пальцем в жопу. Она нервно так спрашивает: «Кто тебе рассказал?». Я просто в ахуе от своей подъебки. Говорю: «Об этом уже все мои друзья знают, я последний». Беру на понт. Она зло так: «Верка гадина!». Ну я и говорю что мол вечером приеду и объяснимся. Она плачит просит прощения и ждет меня к себе. Тут уже не посмеешься, отношения все-таки серьезные, почти свадьба. Многие поймут: время до вечера тянулось вечностью.

    Приехал я к ней, а она мне торт испекла и за чаем объяснилась. На понт ее брать приходилось. Большинство предположат что мол банальная хуета – шубу в кредит дорогую взяла, вот и весь расклад, ан нет, еблась сучка. Я по натуре взрывной тип, но и поспешных выводов не делаю, люблю спокойно выяснять отношения. Оказалось: на прошлой неделе они сидели с подругами в кафешке, обсчались значит. К ним приставали ребята и сняли их все-таки, подруги поебаться захотели и мою за компанию, мол без ебли, ага без ебли! Выебали их, а она прощения просит, мол ерунда все и ничего серьезного не было, просто секс и ей не понравилось. Но я только представлю как ее высокую и стройную рачком так поябывает какой-нить пидрюга, меня это не вдохновляет на прощение. А если она пиздит, и на самом деле она так красиво с проглотом хуярила минет. Лизала яички. А потом есче и в анал дала с визгами от удовольствия. А потом и другой пристроился, заебись ведь, весело.

    Все бабы суки коварные, бесспорно! Нельзя обвинять мужиков что от них уходят, нужно говорить что не успел во время уйти. Бабы курвятся и блядеют все-равно, но правду не задушишь, не убьешь и пиздой проебаной не прикроешь!

    Поэтому хочу заявить что свободен и в поиске. Пишить. Хочу разувериться в своем заявлении про баб сук, дакажите. С удовольствием пазнакомлюсь с интересной ?
 

Язычник 2006

Язычник , 19.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

базука, 19-07-2006 13:24:00

"Но я только представлю как ее высокую и стройную рачком так поябывает какой-нить пидрюга, меня это не вдохновляет на прощение. А если она пиздит, и на самом деле она так красиво с проглотом хуярила минет. Лизала яички. А потом есче и в анал дала с визгами от удовольствия."

Язычник, прочитал два раза, думал ресурсные насмешники и долбоёбы опять к тебе зря приебались.

Объясни мне, дураку, пожалуйста - если минет сделала "некрасиво, без проглота" (  - например,выпустила сперму на руку и медленно размазала между грудей, сделав дорожку до пупка) и не "лизала яички" ( - мне, допустим, не нравится), а аккуратно вбирала по одному в рот и, посасывая, втягивала-потягивала губами - тогда простил бы?

Тем более, если в попку давала без визга, а молча и сосредоточенно прислушиваясь к новым ощущениям двойной пенетрации - простил бы?

Надо разбираться, Автор, раскас незавершён. Помни, у тебя же "взрывной характер".

Я просто охуеваю от твоего взрыва: тёлка рассказала ему за чаем с тортом ( - руки хоть помыла после пяти хуёв?), как её ебли без ебли, а он пишет: хочу познакомиться.

Ты просто охуительно буйный и неуправляемый чувак.

152

mary, 19-07-2006 13:24:13

песдес
афтыря пажалеть нада?

153

Чарльз Стрикленд, 19-07-2006 13:24:51

А сам бы при случае не поёбся бы, а? Только не пизди, что нет... мужики не менее блядливы, чем бабы, так что хуле там... Или не случалось тебе никогда вв жизни отодрать пелотку, у которой есть ёбарь? И как ты думаешь он себя чувстовал после того?
В качестве мести Насте предлагаю - трахни какую-нибудь дуру и расскажи об этом своей Насте...

154

неМестный, 19-07-2006 13:24:52

Нахуй таких блядей, хорошо что сейчас случилось, а не после свадьбы! Есть нормальные пелотки, а есть бляди. Ты её любишь, ебёшь регулярно, цветы-подарки,- а она с какимто уёбком просто поебалась! Кстати "мне не понравилось" это типичная бабская отмаза!!!! Они пелотки считают типа скажу что с тобой лучше и у тебя самооценка поднимится! НАХУЙ БЛЯДЕЙ!

155

РобЗомбе, 19-07-2006 13:25:19

*Я по натуре взрывной тип,*
Ну так и фзарвись. Нахуй песатьта

156

Дисгастед, 19-07-2006 13:25:51

19-07-2006 13:22:22  вито (а еще я слышу голоса)

Вы как всегда точны, коллега.

157

release, 19-07-2006 13:25:53

Вапросы атветы наудафкоме?
Бля жевикактебе пажизне нада и нееби акружаещим мозг.
Жду рассказ ат урода каторый ее выебал, наверна зачотный будет
Бугогага

158

Бизинчук, 19-07-2006 13:26:30

19-07-2006 13:24:00  базука
Тем более, если в попку давала без визга, а молча и сосредоточенно прислушиваясь к новым ощущениям двойной пенетрации - простил бы?
Камент дня, бугага..

159

Бизинчук, 19-07-2006 13:27:35

19-07-2006 13:24:00  базука
Объясни мне, дураку, пожалуйста - если минет сделала "некрасиво, без проглота" (  - например,выпустила сперму на руку и медленно размазала между грудей, сделав дорожку до пупка) и не "лизала яички" ( - мне, допустим, не нравится), а аккуратно вбирала по одному в рот и, посасывая, втягивала-потягивала губами - тогда простил бы?

Сильноржалпугаясоседей!

160

Лягушачий Гу, 19-07-2006 13:28:17

Почему сразу "пидрюга"?

ЗЫ. И йайички лезала, и в анал дала. И вижжала, беспесды. А хуле.
ЗЫЫ. А другова не было нихуя, один ебал.
ЗЫЫЫ. А был бы необрезанный гой - хуй бы чо вышло, не дала бы. Таг и сказала, ага.

161

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-07-2006 13:28:50

19-07-2006 13:24:00  базука

Спасибо, подрочил. Займись виртуальным сексом профессионально - миллионершей будешь, гы

162

ебланы, 19-07-2006 13:29:26

че мы прапустили? кого ебут? будет афтар пилить рога иле так сойдет?

163

Хазяин фирмы, где работаит Язычниг, 19-07-2006 13:29:28

Генеральный директор - перевуедён с панижением фтарым зомистителем манагера ф филеал г.бабруйска.

Быфший ночальнег Язычнега - васстановлен на роботе и павышин до Гиниральнава директара.
Прекас хазина: праверидь сёння вечером Настю и, ф случаи палажитильнава отзыва, даставить к мене в Далгапрудный. Ну, ты понил...

164

Fallos, 19-07-2006 13:30:42

"Я по натуре взрывной тип2

Шахед ибучий. Ежжай в Бейрут!

165

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2006 13:32:13

предлогаю ввести наказание за измену
публичное забевание офесной техникой
пару точных поподаний ксероксом в дыню выработают позитивный рифлекс у любой бляди (бледуна)

166

Шейла, 19-07-2006 13:32:51

Да кому ты нахуй нужен...

167

урод каторый ее выебал, 19-07-2006 13:33:30

19-07-2006 13:25:53  release
Да нихуя зачотново. Так, ищо адин крестик в маей запесной книшке. А вот карешам панравилось, што ана глатает и хуй аблизывает после ебли в туза. Ничо так пелотка.Телефон аставила. В гости звала. Можыт саберёмся с пацами. Съездим.

168

Бизинчук, 19-07-2006 13:33:51

О ебланы пришли, шас повеселимся...

169

mary, 19-07-2006 13:34:10

19-07-2006 13:28:50  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
скорее он станет миллионером

170

Кошка с зелеными глазами, 19-07-2006 13:34:11

Знакомсь! Тебя надо поддержать морально. Пиши.

171

Закат солнца вручную, 19-07-2006 13:34:12

Афтар, ты просто и не понимаешь, наскока ты угадал с выбором сайта, где ты ищещь свою половинку на всю оставшуюся жизнь.

172

вито (а еще я слышу голоса), 19-07-2006 13:35:23

коллеги, очень не хочется брать на себя грех. надеюсь, в Мухосранске ет высотных ОФЕСНЫХ зданий и, выйдя в окно (ТРОЙНОЙ ЕВРО-СТЕКЛОПАКЕТ, ТОНИРОВКА), афтар все-таки останется жить

гугугу

173

Хуила, 19-07-2006 13:36:10

Будни офесново планктона (с) нипомню кто, да и пох. Моа прагнозы - хуйивознаит, сколько каментов + смех и веселье щастливых фтыкателей.

174

сосед снизу, 19-07-2006 13:36:22

афтар по ходу уже обдумывал планы по проведению мальчишника в сауне где-нибуть ф печатниках,а что бы съэкономить уже представлял,как он приедет на ленинградку и открыв окно с гордым видом скажет:"дайте две по пятьдесят!"(хохлам привет!).потом он отвезет их в сауну с бассейном(в который я так люблю под конец поссать)и будут их дрючить в семером и рчком и бочком.бугага!
хуле,афтар,у настеньки девишник уже был.

175

Шейла, 19-07-2006 13:37:29

mery: превед! Ты так и не решилась на крео?

176

Семеныч нах, 19-07-2006 13:37:54

Жизнено...
Текст пизженый...

Если я у моразме и креатифф ис жисти...
Пилоткам хароктерны исмены...
Тебе глупое поался, вот и разкалолась...
Нах ее и не фспоминай...

177

mary, 19-07-2006 13:39:20

Шейла
привет,да не решилась
литератор из меня наверно хуевый

178

РобЗомбе, 19-07-2006 13:40:28

Такие вот криативы, да в новаю калонку "Кунсдкамеро беспесды".
Но нет такой калонки. Это ж нада разбероццо, што куда. А сейчяс, такое фпечятление, валиццо фсё на главную без разбора.

179

Ебак, 19-07-2006 13:42:26

Крео-баян
Аффтырь просто хочит штоб пелотки пажалели и пазнакомились с ним.

180

ебланы, 19-07-2006 13:43:49

19-07-2006 13:33:51  Бизинчук
вот висили нас, а то мы паходу самое интересное и проебали

181

Честная давалка, 19-07-2006 13:44:34

Семейка Ебейкиных - одна растрындила о своем блядстве, второй обиделся как ПТУшник и теперь "свободен и в поиске". В Бобруйск обоих

182

Шейла, 19-07-2006 13:46:06

mery: кто сказал, что хуевый? Вывеси что-нить, апсудим. Падонки помогут хихихих

183

виселый кошкаё...нет пожалуй сегодня просто люб, 19-07-2006 13:46:33

19-07-2006 13:34:12  Закат солнца вручную

Афтар, ты просто и не понимаешь, наскока ты угадал с выбором сайта, где ты ищещь свою половинку на всю оставшуюся жизнь.

жджошш
бугагу

184

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-07-2006 13:46:34

аффтар , прикинь , а если это невпервой ?

185

ебланы, 19-07-2006 13:47:30

коллеги, в утешение изычнеку можем сказать следующее
пока рога можна скрыть под панамкой с надпиздью "в бабруйск жывотное" можно сказать ничего страшного не произошло
в связи с этим вапрос
афтар, панамку у удава купил?

186

Совет тебе аффтор, 19-07-2006 13:48:02

Перестаць драчить на бывшую... Или вскрыцца БУ-ГА-ГА

187

Аццкополъ, 19-07-2006 13:49:47

хуиня

188

аццкий афтапраклинатиль, 19-07-2006 13:51:35

хуитаблять!

189

Паравоз с трубою, 19-07-2006 13:51:41

афтар мазахист
мало ему рогов от падруги, есче на рисурсе в гавне паваляцца ахота.
А есче в офисе работает, пасстыдилсябы, сцуко.

190

Артем Явас, 19-07-2006 13:52:45

Где найдется самоотверженная блядь, которая повторит с автором то же самое? Он беспезды достоин карусели.

191

вито (а еще я слышу голоса), 19-07-2006 13:54:49

201

192

вито (а еще я слышу голоса), 19-07-2006 13:55:42

ну что, пографоманил, даунито?
гугугу

193

брюнетка, 19-07-2006 13:56:31

в поиске он , блять, дурак ты и праильно сделала , если либивши ее бросил

194

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 19-07-2006 13:58:48

116
в двухсотке

195

Моторист овощебазы, 19-07-2006 14:00:37

Пошел на хуй
КГ/АМ

196

Паследний падонок Перми 2004 года, 19-07-2006 14:03:43

Аффтар - Я канечна сочувствую, по люцки.
Сопли с клавы сотри и по честным/частным пелоткам.
Ккреатив в бобруцск

197

ZAKONnik, 19-07-2006 14:03:48

даже каментить ниахота
просто КГ\АМ

198

Гильдия Распиздяев абъивляит набор, 19-07-2006 14:04:20

19-07-2006 13:55:42  вито (а еще я слышу голоса)
тебя уволили что ль?что за резкая неприязнь к офесу?
или ты наконец по специальности пошёл работать на массаж простаты?

199

Француз, 19-07-2006 14:10:48

Аффтар займись сублимацией -
запишись в кружки, например,
пьющих йад или бьющихся об стену
и будет тебе радость.

Можешь также создать культ Вито - слышашего голоса,
который последовательно продвигает педагогические методы воспитания через мировую сеть.

200

Паследний падонок Перми 2004 года, 19-07-2006 14:13:41

Да, да эту не расходуй ходи .. поебывай
типа в знак премирения

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg