Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Героизм

  1. Читай
  2. Креативы
Героизм это больше ситуация чем действие. Роковая случайность, побуждающая человека действовать самым самоотверженным образом, погружает его в мир славы и уважения, если ему суждено остаться в живых. И у него все плывет перед глазами... Плывут похвалы, сердечные рукопожатия, телефоны тающих девченок, и приглашения на всякие встречи где все готовы заткнуться и слушать только его, и про его поступок. Все это вызывает улыбку на его лице. Он впитывает добрые слова на фоне воспоминаний о теплой струе мочи щекочащей ногу, ее испуганных глазах и чувстве страха, бросающем тело в дрожь.
Чета я камрады замудрил. Шышки видать могучие были...
Короче все мы помним как в децтве мечтали спасти любимую девушку от кагого-нибудь пьяного гандона, или безцельного хулиганья. Некоторые упертые романтики даже подстраивали всю сцену по схеме Ералаша. С некоторыми это даже случалось. Но наяву никогда не бывает так как в сказке...

Леша провожал Олю домой. Было часов 11 вечера; за забором справа сверкала белая плитка на стенах садика; угрюмые серые девятиэтажки впивались в небо, разрисованное тонкими акварельными облаками; от далекой скамейки укрытой от посторонних глаз кустами сирени слышался пьяный смех... Леша слегка нервничал, Оля ему нравилась ненашутку. Ее круглые каштановые глаза, роскошные волосы, и веснушки на аккуратном носике сводили юношу с ума. Леша шутил, и весело жмякал Олю за невинные места показывая как бы он усмирил бешенного амазонского аллигатора. Она смеялась и увиливала, и ее пухлые влажные губки сверкали под серебрянным лунным светом. Они шагали через двор, надвигаясь на глобус, перекладину, качели и прочие десткие прелести, призрачные, застывшие во времени, и волна ностальгии охватила их, и стал Леша вспоминать как в далеком детстве всех хуярил своей железной лопаткой и отвоевывал самый престижный кусок песочницы.
И вдруг собака. Черная, волосатая, среднего размера собака.
Сначала пес просто сидел у качель и тяжело дышал. Но как только незванные гости стали приближаться, он бешенно загавкал и кинулся в их сторону. После пары секунд жесткой парализующей измены Леша схватил Олю за руку и молниеносно затащил ее вместе с собой на глобус. Они сидели и тупо смотрели на озверевшего пса, гавкающего с нарастающей силой. Со временем пес утихомирился. Он просто смотрел на них не двигаясь с места с высунутым языком, но как только Леша пытался слезть бешенный лай начинался заново. Кто-то из далека прокричал «Лайка заткнись...».
Леша травил анекдоты, кривлялся и пытался обнадежить Олю, но она уже не веселилась. Ей надо было домой в полночь. Леша невольно вспомнил «Золушку». Он осмотрелся, достал мобилу и набрал номер.
-Але Димон ты?
-*сонный хриплый голос* «Я... Леха?».
-Ага... Слушай мы в твоем дворе щас, нам тут какая-то псина прохода не дает, мы сидим на глобусе... Слезем – загрызет... Выйди отвлеки ее, ато Оле домой нада.
-Вот кто мне бля спать не дает... Да ты гонишь. То Лайка, она не кусается. Не ссы, слезай.
Леша попробовал слезть, собака ринулась к нему и цокнула зубами в миллиметрах от его паха. Он взлетел на глобус и процедил в трубку:
-Не верю.
-Блять, ладно... сейчас.
Пару минут спустя в темноте нарисовалась фигура Димы. Он свистнул и крикнул «Лайка ко мне.» Лайка послушалась и оглушительно гавкая понеслась на Диму. Не ожидая такого поворота событий он обогнул песочницу и запрыгнул на глобус рядом с Лешей и Олей. Леша заржал.
-Вот ты козел Леха, я так сладко спал, мне всякие телки снились, а теперь я тут с вами от какого пуделя прячусь.
-Он же не кусается. – съязвила Оля.
-Ну что. Надо участкового вызвать...
Леша уронил свой мобильник когда чуть не лишился чуда, и теперь его фон лежал вне досягаемости. Дима оставил свой дома... Приходилось кому-то бежать до участка.
23:35 Впоследствии активной диминой жестикуляции и ненормативной лексике, было решено что бежит Леша. Леша сделал глубокий вдох и спрыгнул с глобуса. Ноги сами понесли его к участку который был в трехста метрах за углом. Собака порывисто рычала и гавкала прямо в спину. Погоня продолжалась метров сто, наконецто Лайка тяпнула Лешу, прямо за задницу. Леша взвыл и со слезами на глазах продолжил бежать. Со стороны глобуса доносился ржач. Получив смачный кусочек Лайка понеслась обратно к глобусу. Там Дима и Оля ржали еле удерживаясь за конструкцию.
23:45 Два пьяных мента и пара гражданских, все в обнимку с телками, качаясь плелись на двор, громко смеялись и обсуждали служебные будни. За ними поотдаль, потирая зад, шел Леша. На пути к двору один из ментов поднял палку и скомандовал «Жучка, грызи».
-Ее Лайка зовут. - сказал Дима.
-Твоя чтоли? – общий смех.
Собака гавкала и кусала палку; мент грубо провел рукой по ее голове. Немного смирившись, Лайка перестала гавкать и просто грызла палку. Другой мент достал изза пазухи кусок колбасы и кинул на землю. Лайке колбаса пришлась по душе.
-Пиздуйте домой, дети. – Дружелюбно сказал мент.
Оля посмотрела на Лешу, поцеловала его а потом Диму в щеку, и бросив «Я сама» побежала домой. Дима и Леша покурили, попиздели и разбрелись по домам.
На следующий день утром зазвонила дверь. Сонный Леша открыл и увидел Олю. Она поцеловала его в щеку, погладила попу, и весело спросила:
- Как задница?
- Жить буду...
- Хорошо.
Они вместе пошли в поликлинику, а потом на все 30 уколов... Вместе...

Быча , 18.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

5, 18-07-2006 14:10:53

2

2

Sotonax, 18-07-2006 14:11:05

3

3

5, 18-07-2006 14:11:06

1

4

Sotonax, 18-07-2006 14:11:38

ссука, каунт-даун кокой то...

5

тов Дынин, 18-07-2006 14:11:38

паника

6

Sotonax, 18-07-2006 14:13:46

Менты отъебали Лешку в задницу? Жжжесть!

7

охуефший бапкен внук, 18-07-2006 14:15:30

четать не стал посли 5 сторк ибо нечетабельна

8

Не нацист нихуйа, но....., 18-07-2006 14:15:39

Бля че за хуйня почетать нечиво!

9

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 14:15:51

пиздуйте димой, дети(с) утром напишите креатив

10

охуефший бапкен внук, 18-07-2006 14:16:48

пара ввести такую систему чта камент будит прахадить тока посли прачитки креоса

11

Мочканём!, 18-07-2006 14:17:57

Чота не понял, хуйня или нормально? Забавно вроде...

12

дядя ПЁРД, 18-07-2006 14:18:12

надо было насрать на нее сверху

13

Сикундант, 18-07-2006 14:18:52

утамился четать, и срать на такое ниохота даже..

14

Ведьмак, 18-07-2006 14:19:06

Да... Мент с колбасой за пазухой - это тру готика.

15

rommel, 18-07-2006 14:20:07

Пра Олю опять

16

Дварняга, 18-07-2006 14:20:38

брадячии сабаки подлежат пагаловному атстрелу.

Креатив гавноо.

17

апупительныйпупёр, 18-07-2006 14:22:24

так се...

18

Шлоссер, 18-07-2006 14:22:51

Согласен с бапкиным внукам

19

Сикундант, 18-07-2006 14:23:04

Собака гавкала и кусала палку

аффтар гавкал и кусал свою палку, када песал это

20

убивец мечт , 18-07-2006 14:24:35

блядь,на спор- ящик коньяку
афтыр школу еще не закончил

21

Йожег, 18-07-2006 14:30:46

Да уж..
Леша укусил Олю за жопу после того как его укусила за жопу собака?
Иначе зачем ей идти на уколы?

22

визит к псехеадру, 18-07-2006 14:31:14

ничо так

23

РОСТОК ЛЮБВИ, 18-07-2006 14:32:22

"Другой мент достал изза пазухи кусок колбасы и кинул на землю."

А нахуя он его туда положил? Ужос бля!!

24

Das Mas Taa, 18-07-2006 14:37:54

бред

25

Урмас Тормас, 18-07-2006 14:39:52

что мешало леше в отместку куснуть лайку за жопу?

адин мой знакомый, крезовый бандюк в 90х, натурально искусал своего бультерьера(!), за то шо цобако залезло в гардароп и расхуюжела пару комтюмов и рубах.

роскас хороший

26

Золото Инков, 18-07-2006 14:41:01

о теплой струе мочи щекочащей ногу, ее испуганных глазах
ее глазах - это кого?
струи? мочи? ноги?
пиздец, ну нельзя же так лажаться, афтырь, ты чего?

27

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-07-2006 14:59:34

ф чом мараль-то бля?

28

Мангольский шпиён, 18-07-2006 15:00:08

пару рас улыбнулсо, пешы есчо..

29

КОНь, 18-07-2006 15:28:40

хуета

30

КОНь, 18-07-2006 15:30:38

да, кстате КГ/АМ

31

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-07-2006 15:50:52

прочёл каменты -- хватило , чтоб не читать .
спасибо камрадам

32

Лаврентий Палыч, 18-07-2006 16:12:07

круглые каштановые глаза - это писдец....
резиновая баба...?

33

ЖеЛе, 18-07-2006 16:26:15

полновесный оцтой...косяков слишком много начиная с первава опзатца...учить матчясть, громматеку, пунктуацею...

34

Пездаватый кенгуру, 18-07-2006 17:37:33

Данунах! Эта пездец!! Аффтар не пеши более это не для тебя!
Так хто кого отьебал Лайка Олю, Лайка Олю Леху и Димона и бля это ментозавры всех отьебали палкай калбасы?

35

иноплонетянин, 18-07-2006 18:33:14

сегодня день пионероф?

36

Иосиф Махно, 18-07-2006 18:34:17

Читабельно, тренируйсо и пеши исчо. Только перед тем как отослать - перечитывай написанное.

37

Оберштабсвахмистр Путюкин Холодец Петрович, 18-07-2006 21:03:22

Атсюда мараль! Дети таскайте с собой колбасу и ментозавров! А хто постарше стволы... Похуй какие главно шоб стреляли!
P.S. Афтар сьеж калбасу с йадом!

38

martovskiy_kot, 18-07-2006 21:21:56

какая хуйня, господа, вы только посмотрите..

39

Fart Shitson, 18-07-2006 22:10:19

Блять,ненавижу лохматых чорнх ебанутых сабак...Гайка М18 в район подхвоста--лудшее срецтво от таких тварей.

40

тварец, 19-07-2006 09:19:36

романтиеа, хуле...

41

antibiotik, 19-07-2006 13:39:37

"Леша попробовал слезть, собака ринулась к нему и цокнула зубами в миллиметрах от его паха. Он взлетел на глобус и процедил в трубку:"
блять как же он мок цидить в трупку, если
"Леша уронил свой мобильник когда чуть не лишился чуда, и теперь его фон лежал вне досягаемости. Дима оставил свой дома... Приходилось кому-то бежать до участка. "

Чо т ты напутал афтар... и ваще раскас гавно.

42

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2006 14:22:30

А хуле 30 уколаф? От бешинства их 40! Или сабака падарила пацану сифак?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg