Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дон Охуелло, Оля, Ишпания

  1. Читай
  2. Креативы
Только у нас!

Сегодня в предместье Барселоны, в Бланес, был изловлен одиозный песатель Иоанн Пыхов, который теперь называет себя не иначе как Don Ojuello и говорит исключительно по-каталунски.

Язык
Поначалу они меня напрягали. Я им: хелло, они мне: Оля. Блять, думаю… Хай? Они мне опять: Оля! Чё делать? Хуй? – Оля. Языковой барьер нах. Ну я тогда: Превед! И они мне: Оля, Превед! Какая нахуй Оля? И я ушёл в себя. Потом в ларьке, выискивая пиво, нашёл жорнал «Холла», оказалось, это «Оля», тот же самое, что «Превед». С тех пор я начал говорить по-каталунски (нет, не по-испански. «Добрый день» – это не «боэнос диас», а «бон диа»!. И вообще всё лаконичнее. Не «грасиас», а «грацца»! Каталунский рулит, кароче).

Пианство
Недосып в России вылился в печальные последствия. Во-первых, я проспал все будильники и чуть не опоздал на самолёт. Спас Кавказ-такси (в 6 утра, ага, чистое везенье). Ну потом я из-за очередей не мог пройти паспортный контроль, но обо мне уже заботились специально обученные люди. И вот я в дьюти-фри. И вот я понимаю, что теперь-то ероплан без меня никуда не улетит – я зарегистрировалсо. И вот я покупаю 2 литра Jameson и, неспеша, ищу кишку в свой ероплан. Меня погоняют стюардессы и усаживают в бизнес-класс. Это фишка такая: опоздать – и полетишь в толстом кресле с халявным бухлом. Ну, я опоздал и полетел.

Потом было самое страшное: загул в Бланесах. Но я нихуйа не помню.
Утром проснулсо и попёрся на бляж. Там очень удачно позагорал, то есть выспался на солнышке. Ну и сгорел, ага. Да, грамотно сгорел, со всех четырёх сторон…

Звёзды
Первой звездой был Хулио Иглесиас.
В тот момент я заседал в Барселоне, на placa Reial, и проводил учредительное собрание сам с собой: какого хуя, с температурой, на аспирине, красный как рак, колбасит еще, ага, я попёрся своим ходом в Барселону. И тут пришёл Хулио Иглесиас и все исправил. Он так, с явным пренебрежением, спросил: «пива штоль»? (Я, прошу заметить, уже перешёл на каталунский).

- Пива, отвечаю, - и хлеба того, что с натёрт памидором и оливковым маслом полит. Каталунский народный хлеб мне!
- Нет такого. – Отвечает гордо и невозмутимо.
Вот, блять, точно Хулио Иглесиас, маскируется просто! В народ вышел. За вдохновением.
- Хуй с тобой, Хул Ё Иглесиас, пиво неси! - Отвечаю я ему по-русски. – Русские не закусывают! Засуньте в жопу свои tapes!
Иглесиас был в образе самого себя. Обслуживал задрав ебало, реально по-звёздному, с эдаким незаметным неискушённому взгляду пренебрежением.

Я протащился и даже не знал, какие чаевые ему оставить. 40 центов, понятное дело, нисалидна. 30 евро при стоимости пива 4 тоже стрёмно, принимая ввиду нихуйовые доходы певца. В конце концов, не ради денег он тут обслуживает. И я не оставил ему ни копейки. Ни цента. Ибо если ты в сегодня образе официанта – соответствуй ему.

Второй звездой был Брюс Уиллис.
На следующий день, в Бланесах, на набережной. Сидел, в 10 утра выпивал на парапете на набережной. Он пил сангрию из пакета, а я пивас san Miguel из супермаркета за полевро, дешевле чем у нас, кстате.

- Э сигарет, плиз, - говорит.
- Ола, Брюс, - говорю, - тьфу, блять, хай. Твоё интервью у Тины, у нас, в России, было полный отстой, ты облажался, чувак.
- Е, е, ай андестенд…

В общем, в процессе разговора на сурджике испанский-английский-русский выяснилось, что это всё-таки фэйковый Брюс Уиллис. Он рассказал, что полицейский (верим, верим, спасаешь мир). А как-то грохнул в перестрелке своего. Полтора года в тюрьме, теперь живёт здесь, а не в Барселоне, работает подсобным рабочим в баре. Ибо при судимости с нормальной работой полный аблом.

Замечательно то, что поддельный Брюс Уиллис посоветовал мне местечко, где дают правильную паэлью.

Беспредел.
(гастрономический)
Надо отметить, что паэлья в Испании – это та же самая паэлья, которую вы видите в пакете в замороженном виде в ближайшем к дому супермаркете. Реальную паэлью отыскать довольно сложно. Испанцы вообще ленивый народ, да и пианые туристы всё схавают. Кинул в микроволновку – и ОК.

Фэйковый Брюс Уиллис посоветовал посетить ресторан «У Тони». К слову сказать, я его и сам заприметил: во время тест-обхода в первый вечер. Мне требовалась правильная резиденция для заседания с ноутбуком. «У Тони» был продетектирован как правильный ресторан с кухней, ну и пивасом по 2 евро против 4 у соседей-спекулянтов. И правда – паэлью подали на раскалённой сковородке, с какими-то невероятными морскими гадами. По набору специй я понял, что дома её не повторю… Ну и хлеп был с памидором и оливковым маслом.

Второе открытие – мексиканский ресторан под названием «Saint Matina». Здесь самые вкусные в мире маринованные свиные рёбра, а также разливное пиво, в которое льют писят текилы и еще лимон выжимают.
Типа оплаченный FB – аццтой. А) не люблю жрать по расписанию, жру когда мне удобно Б) Это, блять, столовая. Вот что было фкусно – это крылышки в первый вечер; потом еда была аццтой, впрочем, как и всегда на швеццком столе.

Пелотки
Ишпанки обманули мои ожидания. В хорошем смысле. Я предполагал, что это смуглые чернявые страхоёбища, армянки, тока сморщенные. Ан нет, нихуйа. Видел много красивых тёток в Бланесах, прислушиваюсь – говорят по-испански, не туристки, значит. Ну а в Барселоне… Бля… Кареглазые блондинки! Фигуристые! С сиськами! И одной только своей походкой говорят: давай, выеби меня, мачо! Но это пазитиф. Щас будет негатиф.

Одна подошла ко мне, когда я плутал в этом ёбаном барселонском метро (кто знает, тот поймет – более далбаебического метро, где прыгаешь как сайгак по бесконечным переходам, не существует). Ну и трындит что-то очень быстро. Я отвечаю ей что-то по-каталунски (как мне кажется), а она всё трындит.

- Не, говорю, - ебаться не пойдём. Посмотри на мою рожу! Я обгорел. Я квазимодо, блять! Я сам себя боюсь. А ты говоришь, ебаться… Как я буду тебя ебать, если у меня вся туша болит?! Не.
А она всё трындит. Весело так трындит, и быстро. И красивая, сучка, искушает. Я так подумал: если они все такие трындычихи, как с ними ебатсо? Я уже за пять минут общения с ней охуел! Нет, нет, и еще раз нет. Сказал, как отрезал: сисплау, адьё! И нырнул обратно в эти бесконечные, душные лабиринты барселонского метро.

А еще они грызут ногти. Все, как одна. Едут в вагоне, слушают ipod и грызут. Я понимаю, что грызть ногти – это прерогатива музыкантов. Ну что, они все пианистки? Виолончелистки? Нет, навряд ли. Просто они, суки, этой мелочью испортили о себе всё впечатление.

Дизайн
Тут всё дизайнерское, до мелочей. Ну и люди передвигаются на Alfa romeo, Citroen, на родстерах, в крайнем случае на новых красивых Seat. В общем, не как у нас, где в моде уродливые танки или уёбища корейского или даже русского автопрома.
Что касается архитектуры, скажу одним словом: готично.

Праздник
Барселона, пятница, вечер. Отовсюду, изо всех узких улочек, прилегающих к Рамбле, раздаются взрывы петард. Поначалу я подумал, что это малалетние дрочеры дурью маятся: не дают им кареглазые сеньориты, вот они кетайские бомбы-то и взрывают.
Хуй.

Проезжая в ишпанской народной елестритчке под названием renefe, из Барселоны в свои Бланес, где-то в середине пути был продетектирован недеццкий такой пожар площадью под 1000 га. Ну и потом на каждой остановке повторялась одна и та же картина: люди взрывали килограммы петард. У меня сложилось фпичатление, что это сговор, они решили просто взорвать свою Ишпанию нахуй. Самое страшное заключалось в том, что чем ближе елестритчка подъезжала к Бланес, тем интенсивнее был агонь.

Прибыв в Бланес, я попал, ясен пень, под арт-обстрел: топая по уточкам в направлении отеля, уворачивался от петард: шол, потупив взор, заткнув ухи. Бабах-бабах!!! Бабах-бабах!!! И тут идея: на пути кетайский ристаран, у кетайцев сегодня нет праздника. Хаваюсь, заказываю всякой паиббени, ну и текилы с пивом, ага. Тут из подъезда дома выходит испаночка лет 6, с папой. Папа, ясен пень, паджигает ей петарду; я, успев ёбнуть текилки, прячусь под столом. Ебббахх-парапаххх!!!

В общем, эта хрень, ишпанский праздник, Ночь Святого Хуйана, продолжалась до 5 утра. Способный засыпать даже под орущий на полную Rammstein, я ворочался в кровати, вставал, брал свой пузырь вискаря, выходил на балкон и думал: так вот вы какие ишпанцы, вот вы как веселитесь! Вы нихуйа не поёте серенады, не танцуете фламенко, нет.. .Вы просто тупо зажигаете.

Иоанн Пыхов,
24.06.2006, Барселона, Бланес, Москва

(В жж жживу как raoull_duke)

Иоанн Пыхов , 18.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Усеныч, 18-07-2006 14:17:25

Первый нах !!!

2

Усеныч, 18-07-2006 14:17:34

И второй

3

Figaro, 18-07-2006 14:17:56

Forza  Italia!

4

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 14:19:39

OHLE, Иоанн, коллега!

5

ебланы, 18-07-2006 14:19:57

не будем четать
так чиста па-еблански атметимсо толька

6

Усеныч, 18-07-2006 14:21:14

да чо то читать совсем лень. уж больно много. зато стал первонахом и этим делом удовлетворился

7

Мочканём!, 18-07-2006 14:26:29

Автор, сцука, - удивительный. В двумерном мире живёт, у нево - четыре стороны. У всех бля шесть, а у нево бля читыри! Две, наверно, попьяни в кавказ-такси проебал.
аччот заебательский. Маладетс!

8

визит к псехеадру, 18-07-2006 14:29:54

испанку ебать отказался, асёл

9

пошли накуй, 18-07-2006 14:31:36

кагто сумбурно
ola, comrad

10

пошолтынахуй, 18-07-2006 14:34:31

С транспортом в Барселоне хуева,это точно. и таксеры ебанутые и ленивые.

11

Сикундант, 18-07-2006 14:37:03

ниасилел
чета многа седня букфф везде

12

Во бля, 18-07-2006 14:41:52

Не читабельно, видать хуйня!
Первый нах!!

13

Das Mas Taa, 18-07-2006 14:43:27

забавно

14

НИХУЙА НИКЛОН, 18-07-2006 14:46:07

викенх,ты?

15

Йожег, 18-07-2006 14:47:57

Отчотец для "Мир как мы его видим".
На крео не тянет

16

Who Янсон, 18-07-2006 14:53:04

прачетал. остался доволен прочитанным

17

базука, 18-07-2006 15:13:34

То есть, если я правильно понимаю, пиво, помидоры, электрички и дрочево?
Никого не выеб?

Тогда бы уж не писал бы, чтобы скрыть позор.

18

ЖеЛе, 18-07-2006 16:21:47

отчот ето, ну пусть взгляд из-за бугра...неплохой кстате...

19

С Плонеты Сатурно, 18-07-2006 16:57:13

осилил..
просто осилил

20

Дварняга, 18-07-2006 16:59:41

живеш в жж - ну и жыл бы себе.

21

Лучистый солнцехуй, 18-07-2006 17:19:11

нах долга больна....

22

Степан, 18-07-2006 17:25:19

вы москали уже заебали... хули вы в европу претесь, монгольские отродья? це не ваш выбор-ваш выбор вылизивать большого пу

23

Иосиф Махно, 18-07-2006 18:26:24

Отличная зарисовка, сосед.  Как будто своими глазами увидел.

24

Хуйсгары (шлите фсех камне), 25-07-2006 14:52:56

Афтару зачот криатифчик преч чёнада,
Стипан сасет хуй,
Астальные пруцца!!

25

 КУБИК , 21-08-2006 22:56:29

зоебись,
и вообще Пыхову пожизненный риспект за Служебный роман.

26

sheepdog, 26-08-2006 22:33:53

всё хуйня - валенсиа рулит и неебэ

27

сумашетший, 29-08-2006 20:33:13

Салют! Ну, криатиф впичитляет, как и фсё творчество аффтара.

28

сумашетший, 26-11-2006 00:27:49

Салют! Чо прапал, где новые крео?

29

крыс-ка, 16-01-2007 16:45:14

аффтар пишы исчо!

30

pazzo, 05-11-2008 15:27:59

понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg