Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок (не про японцеф)

  1. Читай
  2. Креативы
Я после работы частенько в один бар захожу. Уж больно удобно он расположен – по дороге от стоянки до дома. А в баре что? В баре можно выпить, ну, и бабы, понятное дело.

Первый вопрос у них всегда – «А кем работаешь»? Кем я у них только уже не работал – и капитаном контрразведки, и водолазом, и живодером. На прошлой неделе я сказал одной, что я безработный диджей, а несколько лет назад Норман Кук спиздил у меня демо-запись, которую я ему послал, и теперь я безуспешно сужусь с ним за авторство песни про фанк соул бразерс. Что характерно, как правило, все верят. А может, делают вид, что верят.

А недавно вот захожу – сидит деваха, симпатичная такая. подсаживаюсь, выпили, разговорились. В банке работает. Я намеками, полунамеками так подкатываю, мол, водные процедуры нынче в моде, как насчет прокатиться в одну чудесную сауну, джакузи там, гидромассаж, холодное мартини и только капелька пота стекает с твоей разгоряченной груди? Сольемся в экстазе, детка? Она мне, дескать, сейчас временем не располагаю, но вот телефончик, звони давай, лучше днем, может, чего и замутим. На этом и расстались.

Через пару дней сижу дома вечерком, выпил слегка, дай, думаю, позвоню. Набираю номер – не берет, сцуко. Снова набираю – берет какой-то мужык, я говорю, Алену пригласите, пжалста. Он трубку бросает. Через минуту перезванивает и прет буром:

- Ты чего звонишь сюда, сука?! Я ж тебя найду – ноги повыдергаю!
Я ему вежливо так:
- Вы не грубите, уважаемый, пока у меня не возникло взаимное желание с вами встретиться. Мне этот телефончик, между прочим, девушка дала, а вот что ты за хуй с горы и какого хуя трубки хватаешь, мне не понятно.
Он опять трубку швырнул. Ну я налил еще стопочку, сижу, думаю, кому бы еще позвонить. Опять звонок, на этот раз Алена, в голосе слезы:

- Молодой человек, я свой телефон никому не давала, и попрошу меня больше не беспокоить. Видимо, это чья-то дурацкая шутка, и, похоже, я уже знаю, чья. Девушка, которая вам его дала – она такая миниатюрная блондинка, да? Не хватало мне тут еще объяснений с мужем по вашей милости!

Понятно, на публику работает. Я ж слышу – она это, она. Ну ладно, отвечаю:

- Извини, заяц, что омрачил твое семейное счастье. Надо было днем звонить, как ты говорила, понимаю. Дай муженька, я ему объясню, что ошибся, чтоб не переживал так сильно, а то извелся весь, бедолага. Бодаться еще не начал? Шучу, шучу. Давай ему трубку, извинюсь.
В трубке шорохи, сдавленный голос: - Саша, иди сюда, он тебе все объяснит.

- Але, бля!

- Ты это, братан, не обижайся. Я тебе щас объясню ситуацию. Я ж как честный человек позвонил, с хорошими намерениями. А хуле мне оставалось делать – отодрал девку по шоколаду и не звонить теперь, штоле? Я ж не знал, что у вас все серьезно. Хотел вот пригласить ее куда-нибудь, в кино там или в баньку попариться. Но если честно, то я тебе просто завидую – баба у тебя просто ништяк. Страстная, бля, такая, чуть хуй мне не отгрызла. И в жопу любит – а это редкость в наше время. Ты ж меня понимаешь. Эх, дымоход я ей качественно прочистил.

- Чего, бля?!! Да ты…

- Да ты не злись, давай без обид, я ж не знал, что ты у нее есть, даже жениться хотел, бля буду. Или чего ты обиделся? А-а, может, она тебе в жопу не дает? Дак это хуйня, я преувеличил слегонца. Я ее в жопу почти и не ебал, так, присунул на полшишечки. И то шапку Мономаха вытащил, удовольствия нихуя не получил. Ты, главное, не расстраивайся.

- Я тебя найду и убью, сволочь!!!

Видать, молодой еще, психически нестабильный.

- Ну ладно, надо будет – найдешь, номер высветился? Ну и заебись. Ты только хорошую больничку заранее лучше присмотри, чтобы потом не суетиться. Ну пока. Ты, главное, не обижайся. Я ж не со зла.

Больше никто не перезванивал. Сижу вот теперь, выпиваю, думаю, кому бы еще позвонить. Опа, а это что за номер: 8-911… Снежана. Снежана? А-а, вспомнил.
Набираю.

T.A.N.K. , 11.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Лаврентий Палыч, 11-07-2006 13:48:01

заепца...
зачод...

52

Ебельмейстер, 11-07-2006 14:02:01

Кем я у них только уже не работал - и капитаном контрразведки, и водолазом, и живодером.(с)

Зачот! Пиздеть бабам о своей профессии это нечто. 95% женсчин верят всякой хуйне, главное напиздеть красиво. б/п

53

КРИВДЯ-ПРЯВДЯ, 11-07-2006 14:02:48

молодец афтар писчи исчё

54

Cосу По Долгу , 11-07-2006 14:06:49

вапще дурак ты девченку подставил
могли бы правда поибаццо ищо
не стыдно тебе скотина?

55

Министр хуячечной, 11-07-2006 14:07:06

А меня улыбнуло, вот почему то

56

Cосу По Долгу , 11-07-2006 14:07:49

девчОнку

57

ризиденд аффтограда, 11-07-2006 14:12:37

вот мудаг ты, афтар. если бы ты ету пелотку нипадставел, можед и осцуществилесь бы тваи мичты про шапко манамахо, типерь звани - секс па тилифону, Снижано...дрочи
но напесал зачотно-)

58

парасеног Изюмка, 11-07-2006 14:30:17

афтар падонакнах..ыыыы
зачод патамучта смиялсо

59

Просто и лаконично, 11-07-2006 14:30:54

Нихуёвый креатиффчик

60

Волынд, 11-07-2006 14:36:21

Саиписссь

61

Волынд, 11-07-2006 14:36:54

Баба в очках неделю ходила,наверное

62

охуефший бапкен внук(ОРИДЖИНАЛ), 11-07-2006 15:44:51

бабы,не ебитесь в рот,ебитесь в жёпе!!!ваш внук!

63

..., 11-07-2006 16:18:35

бугага, аффтар из Питера?

64

Скуби Ду, 11-07-2006 17:07:12

ацкий сотона!

65

Хуйвознаит, 11-07-2006 17:19:27

- Алло, здравстуйте, Таню можно.
- К сожалению, Таня сейчас не сможет вам ответить, у нее занят рот, так как она делает мне минет...

66

Юсченка, 11-07-2006 18:06:58

афтар-хахол.

67

Ебливый Абезьян, 11-07-2006 18:08:43

Афтар ты просто дибил и неудачнег

68

rommel, 11-07-2006 18:13:41

-Здравствуйте, мне Снежану...
-Ее нет, это ее муж. Моя фамилия Валуев. Может быть что-то передать?
- Спасибо, я лучше подрочу

69

tolpayob, 11-07-2006 18:15:04

сцуко жжот афтар
респект

70

Греховводный иезуит, 11-07-2006 18:23:42

шлюх - ебать, лохов - учить, ха

71

Ацтупнег, 11-07-2006 18:58:04

Ахуеть,пацтулом.Зачод,нах!

72

базука, 11-07-2006 20:03:38

Весьма остроумный Герой раскаса.

"Наслаждался я своим милым розыгрышем до следующего вечера. Как всегда, после работы хотел зайти в бар.

Секьюрити не пускает.

- В чём дело? - спрашиваю.

  - Целый день звонили капитаны контрразведки, водолазы, живодёры и Норман Кук - ну, это тот, у которого ты спиздил хай фанк коул слоу или ещё какую-то хуйню - сказали, что ты пидорас.
Сказали, что у тебя прямая кишка разъёбана так, что регулярно происходит непроизвольная дефекация.
Нам таких в баре не нужно.
Кстати, на работу тебе они тоже позвонили.

Ты не обижайся, я не со зла. Телефончик гей-бара запиши, пидор и уёбывай: 8-911...

73

застенчивое гавно, 11-07-2006 20:06:57

автор дрочливый мудак

74

T.A.N.K., 11-07-2006 20:48:02

11-07-2006 20:03:38  базука

Да на таких как ты, я не обижаюсь, с чего ты взял? Это ты чего-то расчувствовалсо, рогатик.
Причины твоей злобы понятны - ты сам у себя четко проассоциировался с чуваком с той стороны телефонной трубки. Гы, смотрю, гей-тема тебе близка, ну-ну, папробуй, может с мущинами тебе больше повезет

75

базука, 11-07-2006 21:10:28

11-07-2006 20:48:02  T.A.N.K. 11-07-2006 20:03:38  базука

"Да на таких как ты, я не обижаюсь, с чего ты взял? Это ты чего-то расчувствовалсо, рогатик.
Причины твоей злобы понятны - ты сам у себя четко проассоциировался с чуваком с той стороны телефонной трубки. Гы, смотрю, гей-тема тебе близка, ну-ну, папробуй, может с мущинами тебе больше повезет"

Эта..., я в общем-то...ну...

Я кавычки забыл в конце коммента поставить... Я не к Вам обращался, Автор...

Вы думали, что я Вам пишу  "Ты не обижайся, я не со зла"? - так это вобще цитата...из Вашего раскаса...

"Уёбывай, пидор!"? - Вы тоже решили, что к Вам относится?
Ай-я-яй...Это охранник у бара в моей концовке Герою сказал...

Да не принимайте всё на себя, Автор! Я про Героя раскаса писал, а Вы на себя сразу. Я-то, дурачок деревенский, думал, что это раскас, крео такой, а это отчот...

Ну тогда я хуею, Автор!
Очень спицыальные телефонные развлечения у Вас.

76

dvok, 11-07-2006 21:46:14

Где та я это уже видел.Но и хуй с ним.
Афтар зачод.

77

dz, 11-07-2006 22:17:12

дешевые понты. подставлять так гнусно телку - западло. хамить по телефону - еще большая дрянь. "не появилось желания встретиться". засцал просто. а вот с расстояния, в трубку пакостить - милое дело уебкам.
хотя хули, пиздеж все это, больные фантазии прыщавого уебанца

78

Монтер Мечникофф, 11-07-2006 22:44:18

Нормально, жывенько так, отжог.

79

T.A.N.K., 11-07-2006 23:08:01

11-07-2006 21:10:28  базука
Ну тада тщательнЕе закавычиваем прямую речь.
А то уж больно словцо нехорошее там в конце промелькнуло.
лана, проехали

80

Кобелино, 12-07-2006 00:20:15

чо та где та падобнайе четал...

81

Ы!, 12-07-2006 03:08:53

Фсьо песдеш! Афтар-осел

82

Злобный Залупокусачий Еблан, 12-07-2006 03:34:02

А что, мужику добряк сделал, если по сути, блядь такая нахуй она ему >.<

83

brok, 12-07-2006 03:42:17

ржал...

84

тварец, 12-07-2006 04:26:42

ну ты сцуко

85

Янис Дырсдразитис, 12-07-2006 09:35:06

Смишно. И бабамдурам ноуко на будустчее

86

Медведь Шатун, 12-07-2006 11:50:35

"Вы не грубите, уважаемый, пока у меня не возникло взаимное желание с вами встретиться"

спасибо, взял фразу на вооружение


кстати телок которые с тобой на контакт пошли мужу слвать не хорошо, имхо.

и непорядочно и потом хуй ее выебешь.
не надо разбрасываца

87

ПелотЪ, 12-07-2006 12:22:53

Есле правдо - то паделом пелодке - ибо нехуй...
Креатифф - зачод.

88

Эрих фон Манштейн, 12-07-2006 14:41:42

охуенно!
танк - молодчик.

89

нихуянезавбыл., 12-07-2006 14:42:39

афтар праказник и шалунишка.

90

Почетный Бобруйчанин, 12-07-2006 16:38:35

Жжжошь сцуко!!! Ржал в голос. Зачот однозначно и пеши исчо

91

Торпедный Катер "Данила Багров", 13-07-2006 04:42:25

Автор подлый геепидор, потомушто:

1) мстит тёлкам, принявших его за натурала,

б) и судя по болезненной реакции на каменты.

92

нувыираспесдяи, 13-07-2006 11:25:54

Креатив гауно, аффтар пидораз... ГЫ ГЫ гЫ

93

а от и настоящий крео!!!, 13-07-2006 11:28:45

"Больше никто не перезванивал. Сижу вот теперь, выпиваю, думаю, кому бы еще позвонить. Опа, а это что за номер: 8-911... Снежана. Снежана? А-а, вспомнил.
Набираю.
Мужской голос: алле,кого? Снежанну?ща
в трубку слышно шуршание ,слова :слы тварь ,тебя
пьяный голос Снежанны:ааа я Клеопатра,кончай мне на лицо мой Цезарь-!
мужской голос:хайло завали,тебя еще Толян не ебал,а трубу сюда отдай сука.
  Тут я ,сквозь весь принятый алкоголь с ужасом понимаю,что Снежанна-это моя жена,уехавшая к маме погостить на недельку.
  А потом думаю-все нормально,отдыхает человек-зачем мешать и пошел в бар.Уж больно удобно он расположен - по дороге от стоянки до дома. А в баре что? В баре можно выпить, ну, и бабы, понятное дело.Хотя конечно обидно,что меня с собой не взяла,может и мне бы на клык навалили-я же тоже могу в ролевые игры отчебучивать:-и капитаном контрразведки, и водолазом, и живодером."

Вот он зачот!!!
Молодец хуятор выходи из каментов в люди!!!

94

Агуенный парень, 13-07-2006 17:06:21

ГОТИЧЬО, ЕБАНВРОТ !! АФТАР ПЕШИ ИСССЧЧО !!!!!!!!!!
а базука какой-то психический ахтунг прямо-таки! жжоте нах!

95

Агуенный парень, 13-07-2006 17:07:52

песдец- да половина каментов- написана пидарами ! сцуко. афтар, пашли всех нахуй!

96

Афтар, 13-07-2006 20:17:40

ПАШЛИ ФСЕ НАХУЙ!!!

97

Медвед, 14-07-2006 04:15:12

Ништяки... А вдрух это не та деваха была? Ну ты афтар и подонок.....

98

Agent, 14-07-2006 09:05:59

пра капетана контрразветке смеялсо

99

Проктолог, 14-07-2006 17:01:50

Первый вопрос у них всегда - «А кем работаешь»? Кем я у них только уже не работал - и капитаном контрразведки, и водолазом, и живодером. На прошлой неделе я сказал одной, что я безработный диджей, а несколько лет назад Норман Кук спиздил у меня демо-запись, которую я ему послал, и теперь я безуспешно сужусь с ним за авторство песни про фанк соул бразерс. Что характерно, как правило, все верят. А может, делают вид, что верят.

А я обычно говорю бабам, что танцую в стрипбаре для голубых... И нихуя не верят... А потом добавляю, что на самом деле играю за сборную России по футболу, просто мне стыдно в этом признаваться...:))))

100

Мудло, 16-07-2006 23:03:11

аффтар-аццкий сотона\ржунимагу

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg