Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Терпение

  1. Читай
  2. Креативы
Удивляюсь тому клоуну, который две тысячи лет назад проповедовал терпимость и толерантность и предлагал вместо отбитой щеки подставить другую. Шлю его на хер от всей души, которая по его разумению будет гореть в аду, потому, что я заебался терпеть и подставлять щеки.

    Почему я должен терпеть эту ебнутую бабку. Ту самую, на которую каждый из нас натыкался не раз, когда сходил с эскалатора. Я не знаю, о чем эта сука думает, когда только сойдя с эскалатора, она начинает копаться в своих вонючих сумках. И ей, дуре, до глубокой пизды, что за ней двигается хуева тьма народу, которая об нее спотыкается. В итоге я начинаю опаздывать на работу. И терплю…

    Я бы с превеликим удовольствием сбросил мудака-машиниста (из того же метро) с Останкинской башни, причем так, чтобы он точно попал своим бренным тельцем на того мудака-пассажира, который держит двери. «Двери не держите» - блеет мудак-машинист по «громкой». «На хуй пошел!»- думает мудак-пассажир. Сука, картина маслом, два барана на мосту. Хоть раз бы взял да и поехал с открытой дверью, а я бы дивно поржал над кишками на стене того долбоеба, для которого мудак-пассажир держал двери. Я так разумею, долбоеб№2 в следующий раз подождет другой поезд. А я все продолжаю опаздывать на работу. И терплю…

    Про того пидора, который придумал в автобусах турникеты, я вообще молчу. О чем, блядь, спрашивается он думал, когда ему говорили о том, что людей (пассажиров) надо уважать и заботиться о них. Наверное о том, как славно было бы оттрахать ту овечку (коровку, лошадку), которая пасется под окном его кабинета. А в итоге перед автобусом выстраивается невъебная очередь, потому что водитель (который должен водить - и только, при этом осторожно! без заморочек) начинает какой-то «пустоголовой кастрюле» отсчитывать сдачу или объяснять что таковой нету. А если этой «пустоголовой кастрюлей» является вышеупомянутая бабка с эскалатора – вилы! Стучитесь головой о входные дверцы, если вы до них добрались. А я уже конкретно опаздываю на работу. И терплю…

    А этого охранника, что сидит при входе на работу, я распилил бы на куски живьем. Папашка-то у него наверняка очко фрицам подставлял, когда у них полицаем прислуживал. «Здрастье» - говорит он какому-то главному начальнику, идущему передо мной (и фуражечку, сука, приподымает). «Пропуск!!!» - орет он мне в ухо и не пропускает, гондон. «Вот те на» - думаю я, год ходил туда-сюда - хоть бы раз спросил. Выслужиться решил перед впереди идущим. Я начинаю в авральном режиме рыться по карманам – пропуск, падла, в другом пиджаке остался… Блядь… Стою в очереди в бюро пропусков… На работу я уже нахуй опоздал… Но терплю…

    Начальник говорит, что я раздолбай и распиздяй… Я терплю… И жду!.. Рядом сидит за столом секретарша (та, что вечно заебывала меня показами своих новых нарядов) и делает вид, что предельно завалена работой. А начальник говорит, что я похуист и не могу распланировать свой рабочий день… Я терплю… И жду!!. Еще он говорит, что я пустой ноль и он вообще не понимает, зачем держит меня на работе… Я уже не терплю - я свободен. Я жду, когда мой лысеющий бывший начальник повернется ко мне спиной. ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. ВСЕ…

    Я выпускаю из рук свой рабочий портфель и беру со стола секретарши канцелярский нож. Хватаю пентюха-начальника за остатки его волос и перерезаю ему горло, и только сейчас слышу звук падающего портфеля. Медленно и аккуратно вытираю нож об новую блузку секретарши и дальше проваливаюсь во тьму…

    Сознание ко мне вернулось только в КПЗ… Говорят, что поймали и скрутили меня между вторым и третьим этажом офисного здания.
    Значит, до охранника я добраться не успел.
    А жаль…

МАНГО , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Две гламурные секс-бомбы, 04-07-2006 16:58:16

2

Две гламурные секс-бомбы, 04-07-2006 16:58:29

первые нах

3

Две гламурные секс-бомбы, 04-07-2006 16:58:39

янсан сука, оплати таксо

4

Дварняга, 04-07-2006 16:59:49

Ползи в карзину галопом билять.

5

mary, 04-07-2006 17:02:48

тема рабочего дня раскрыта нах
зачот

6

Злой волк, 04-07-2006 17:03:10

похуй.\
бухаю

7

любител прысчявых пелотаг, 04-07-2006 17:04:05

гаго ты?

8

хуй с бугра, 04-07-2006 17:04:24

ф десятке и ниипет
Афтар жжоошшьь пеши исчо

9

друкк, 04-07-2006 17:06:26

пездато!!!

10

PeaceDoorBall, 04-07-2006 17:08:04

В калонку к сфинксу и прафесару.
Афтар мудак, нормальному человеку такое в голову не придёт.

11

Figaro, 04-07-2006 17:08:21

КГ/АМ в кубе

12

голос совести, 04-07-2006 17:12:13

мудацкий высер задроченной жизнью масковской офисной крысы-неудачника

13

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 17:13:06

О, тока хотел нахуй послать по первому апзацу, глянул вниз, а это креатив...

14

Толян, 04-07-2006 17:15:14

Улыбнуло.

15

Медведь Шатун, 04-07-2006 17:17:50

Афтор ты просто не дорос о идеи как пиздато прощать, поверь.

Возьми хоть на вооружение римскую поговорку "Меня обидит только равный". А ведь гордый был нарот, кстати, распяли пропведовашего 2000 лет назад "клоуна" как ТЫ его назвал. А твойо желание каждой тле за всякую хуйню -просто ты небось молод.

А по теме клоуна... Смотри, дружок, допиздишься. Я вот допиздился, реально тебе говорю.

Можешь засрать меня или проигнорить, мне пох

16

Йожег, 04-07-2006 17:18:41

Тема избита.
"О, как меня все заебало!"

Learn to be still...

17

Who Янсон, 04-07-2006 17:19:40

04-07-2006 16:58:39            Две гламурные секс-бомбы
янсан сука, оплати таксо

разбежались катаццо.
А нунах - в маршрутку!!!

18

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 17:24:57

афтар, тебе на ненавист.ком, хуле сюда то

19

Эрих фон Манштейн, 04-07-2006 17:30:24

только ради камента шатуна
этому крео стоило бы быть...

сюжет - стар.

20

идиот, 04-07-2006 17:33:26

Очиридной менеджер по отсусам нисшего звина с манее виличия.
Чото их развилось последнее время.

21

Максимко, 04-07-2006 17:34:49

Какой обидчивый и раздражительный этот автор. Смени работу на более денежную, на заработанные денежки купи машину - и все твои проблемы решаццо.
А вообще: заебало-стайл->гавно.

22

Честная давалка, 04-07-2006 17:39:35

Да, просмотровое чтение - великая вещь... Поняла, что у аффтара застой желчи в печени или хронический запор с общей интоксикацией организма

23

Тунеядец, 04-07-2006 17:39:48

написал бы про синагогу штоль, правдопадобней бы было, а так гавно обыкновенное

24

Ведьмак, 04-07-2006 17:50:06

День офисного дрочева.
Вы заебали уже, господа мэээнеджеры. Я не удивляюсь, блять, что это слово уже стало ругательным. Один, блять, ниибаца барыга, другой - реинкарнация Тайлера Дёрдена. Чикатило с ножом для бумаги.
Уёбки, чесслово. ВСТАВАЙ РАНЬШЕ, плесень - опаздывать не будешь, ыыыы!

25

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2006 17:50:52

терпи, ТЕРПИЛА БЛЯТЬ!

26

ЖеЛе, 04-07-2006 17:59:09

какой интиресный камент шотуна....
афтар - терпила пажызни...

27

Mr. First, 04-07-2006 18:25:44

Слабовато, весьма слабовато. Тема спижжена, нопесал хуйню в общем. Низачод.

28

нихуянезавбыл., 04-07-2006 18:31:34

ну что молодые люди. это то самое, о чем я говорил, когда говорил об аффекте последней капли.
в действительности вся бытовуха в сущности совершается именно в состоянии аффекта последней капли.
человек вынужденный не реагировать на действительно сильные отрицательные раздражители рано или поздно ломается и тогда тот, кто оказался ближе всех страдает.
это нормально.
добавим сюда еще и то, что молодой человек из рассказа мог быть облит  грязью из под колес проходящей мимо машины. оскорблен теми же бабками и прочая прочая прочая.
однако прямо скажем, все что вам не нравится, следует отражать немедленно.
тот кто реагирует, никогда не попадет в такого рода ситуацию.

янки снял пра это фильму, пад названием Управляя гневом, с бесподобным Дж. Николсоном в главной роли.
смотреть и
УЧИТЬСЯ У УСПЕШНЫХ

29

... (с), 04-07-2006 18:58:35

медведь шатун прав.
афтор, всё это, конешно,
интересно, но со словами
надо быть аккуратнее...

30

293756, 04-07-2006 19:53:29

Нинада нащщот "клоун". Могут выдать горячих пиздюлин. Берги здоровье.

31

Прапойтса, 04-07-2006 19:58:11

04-07-2006 17:17:50  Медведь Шатун - Он его простит. Лишь бы он только Главного не обидел, а это уже полный песдец

32

Рвокль, 04-07-2006 20:13:24

Паржал. В пересказе:

В то утро я решил не терпеть, и во первых подставил ножку старухе при сходе с эскалатора. Душа моя пела при виде свалки двух - трёх десятков мудаков со своими сумками и свёртками.
Затем я сбросил долбоёба №2 с платформы под колёса поезда, что бы он не задерживал движение, и в хорошем расположении духа добрался до автобусной остановки.

Конечно, я не стал ждать пока эта хуёва очередь рассосётся, а выкинул водителя из кабины, сел за руль и с ветерком, ломая светофоры, доехал до своей работы.
Пропуск? А зачем? Автобус большой и тяжелый, тяжелее охранника которого я им раздавил, вместе с дверью и воротами.
Начальник? Я давно хотел посмотреть что у него внутри, пойду вниз за пилой, из какого дерьма делают эти канцелярские ножи?

33

Прапойтса, 04-07-2006 20:25:03

Хула на Бога не прощается, Евангелия почитай. Вот все прощается, а она нет... Вопрос в том, захочет-ли Он прощать хулу на своего Сына, эээ?

34

ниибаццакаминтатор, 04-07-2006 22:10:40

было

35

Schultz, 05-07-2006 00:31:18

aftar, kupi aftomobil' i ne ezdi v obshestvennom transporte. i pomenyai stranu prozhivaniya, potomu chto moskva pidorskoe ebanutoe mesto.

36

грызите меня ебучие червяки, 05-07-2006 03:45:38

дурашка...улыбнись горлышком

37

Медленно превратившийся в хуй, 05-07-2006 05:49:56

очередной недоросший до смысла жизни гыыы.

38

Len1v1y, 05-07-2006 10:58:58

Атфр тебя ипуть?
Терпи, ты же мужчина! Бугога!!!
КГ/АМ

39

МАНГО, 05-07-2006 12:34:27

А ведь их называют падонками. Поразительно, что люди, заходящие на этот сайт, боятся ЕГО или ЕГО сына. Я вот, например, боялся в детстве сына своего соседа - здоровый, сука, был...

40

виалончель, 05-07-2006 13:52:31

чета както походу рано взяли паренька , должны были в метро повязать после таго как было убито и жестко отьебано несоколько баранов и бабок и один машенист

41

стремительная табуретка, 05-07-2006 14:37:35

тема избита шо пиздец...

42

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2006 16:00:21

АЮИЮМ ТХКЭЛЮ "Я ЛЕМЪ УБЮРХР"

43

Прапойтса, 06-07-2006 19:25:59

05-07-2006 12:34:27  МАНГО
Дурилко ты картонное, афтар. Да воздасцо тибе по вере тваей. Иди в  буддисты и ищи свое "НИЧТО" в всиопщем "НИГДЕ". Эта твой путь. Это добрый тибе савет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg