Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это пиздец

  1. Читай
  2. Креативы
Это пиздец, это просто какой-то пиздец, как хорошо, что есть это слово в русском языке. Как же все остоебало, отстопиздело. Ты противен самому себе. Ты - наркоман. Да-да, именно наркоман, а не алкоголик. Ты ебанулся уже от обилия влитого в тебя алкоголя. Твои внутренности разлагаются, твое сердце начинает болеть, а что творится с желудком и сопутствующими органами - просто боишься представить. Ты наркоман. Еще немного и круг замкнется. Это никогда не доводило до добра. Ты ничтожество, ты чувствуешь себя ублюдком, ты находишь в себе очень много общего с теми уебанами, что пишут на удаффком о том, как они загубили свою жизнь. Сами. Своими руками.

И ты делаешь сейчас тоже самое, ты пьешь и этим портишь всю свою жизнь. Оглянись назад и посмотри, какую роль в твоей жизни сыграл алкоголь. Ничего хорошего он тебе не принес, только убытки и разочарование. Все это пережито, и, вроде, все стабилизировалось, но почему-то тебя это не научило ничему. Пиздец. просто пиздец. В твоей голове ничего не происходит, ты чувствуешь только как трескается твой мозг. Трескается физически, ты даже начинаешь сомневаться, жив ли ты. Да жив ты пока, мудило, но не долго тебе осталось. Посмотри вокруг, как все красиво, как все ярко и красочно, а в твоей бошке творится пиздец. Посмотри на этих грудастых длинноногих баб, посмотри. Разве тебе не хочется выебать вот эту? Хочется! И ты вполне способен сделать это, несмотря даже на то, что у тебя нет машины, квартиры и прочих атрибутов для съема дорогих грудастых блядей. Ты ведь не урод все таки, а бабы не все суки, не только на деньги смотрят. Посмотри на себя в зеркало, ты красив, чисто выбрит, с чистой головой. Ты совершил подвиг с утра, когда поднялся с кровати, дошел до ванны, залез под струю воды, помыл голову и побрил рожу. Подвиг блять. Да ты просто мудаг, подвиги совершал твой дед во время второй мировой, а ты... Ты ничтожество. Ты пропиваешь все, что зарабатываешь на своей ебаной, но любимой работе.

Для чего, ответь самому себе. Конечно, красавец, побрился блять. Зато опухшее лицо, красные глаза, запах недельного перегара, который впитался в твою кожу на лице. Тебя тошнит, тебе хочется поскорее избавиться от этого, но никак, ты наркоман. Именно наркоман, а не алкоголик, хотя наркотиков ты не пробовал в принципе. Ты с восьмого класса просек тему бухла, но ты нормальный человек и считал, что этого будет достаточно для переодического релакса. Ты даже не задумывался о наркотиках, продолжая пить все чаще и чаще, ты даже не заметил, что пришел к такому же концу как и все наркоманы. Только у них все быстрее кончилось, а ты всю свою жизнь пил, вчера тебе было 12, сегодня 22, что ты можешь вспомнить за эти десять лет хранического запоя. Ты не сделал ничего. Ты не получил высшего, хотя как знать, может это и лучше для тебя. У тебя ведь без того светлый мозг, тебе нахуй не сдался этот диплом.

А еще ебать мозги заставляют, аж целых пять лет. Но ты рад, что все так получилось, по крайней мере ты сходил в армию, отдал ебаный долг родине. Научился получать пизды и пиздить других. По крайней мере все сложилось именно так как ты всегда хотел. Особо не напрягаясь найти свое место в жизни, по крайней мере ты не ходишь сейчас как твои обсосы-однокласснички, которые получили этим летом диплом, засунули его в себе жопу и ходят прячут эту самую жопу с дипломом от военкомата. Тебе уже похуй, ты сделан из мяса. Вспомни, как ты думал про себя получая пизды в армейке, как единственное, что спасало тогда -  "Потерпи, вот вернешься домой, посмотришь на корешков своих, которые от вояк бегают стабильно два раза в год от призыва до призыва и скажешь "А мне все похуй, я сделан из мяса.." И вроде бы так оно и есть, вроде бы тебя отпускает и уже не тошнит, появляется даже желание покурить.

И вот ты выходишь на улицу и видишь ее - молодую девку с твоей работы, которая приехала с очередным владельцем дорогой иномары. И вроде бы тебя это не ебет никаким боком, но начинаешь медленно ахуевать вдаваясь в концепцию данной постановы. И какое тебе дело до этой проститутки, до ее ебарей на дорогих тачках, какое тебе дело вообще до кого-то! Почему ты всем всегда помагаешь, никому никогда не отказываешь, лезешь кому то в душу, чтобы разобраться в чужих проблемах. Нахуя оно тебе надо, добрый, блять, человек? Неужели ты не понял еще, что на добро редко отвечают добром, что не стоит и стараться и забивать всякой хуйней голову, которая у тебя и так нихуя не варит, от того, что ты пять дней пил. Выпей ты вчера на две бутылки меньше, эффект был бы другой, тебя бы уже давно отпустило, но нет, ты пьешь как свинья до последнего.

Даже не думаешь о том, что завтра твой перегар первым делом сплиттив его с твоим опозданием почует твой непосредственный й непосредственный шеф, а затем замдира, а затем и гендир. И что подумают о тебе сотрудники, глядя на тебя помирающего и недееспособного. Хуй с ними, молодые поймут, а те, что постарше скажут про себя одно: алкоголик. НЕТ! Ты не алкоголик, ты наркоман.

Ты сидишь сейчас и ждешь, пока пройдет три часа и пять минут, чтобы с легким рвением съебаться с работы. Ты написал креотив, ты многое осознал, ты решил завязать с синей темой. Но только после работы ты возьмешь пиво. Бутылку. Или две. А еще ты какого-то хуя занял 500 рублей, сказав то, что тебе жить не на что. Кого ты пытаешься обмануть? Или может быть это уже стало твоей жизнью? Все в твоих руках, ты сам можешь сделать себя настоящим человеком. Либо подзаборным чмом.

Алексей Лаеров , 03.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

тварец, 04-07-2006 03:27:45

бля. да не алкоголь - враг, а люди. каждый сам себе прежде всего. пей столько, сколько можешь пить, и при этом оставаться человеком. так и манную кашу можно проклинать. жрать ее до рыгалава и до одури, жиреть-дуреть, и винить ее потому, что вкусно.

65

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 04:05:18

это не пиздец, это два песдетса

66

падлива, 04-07-2006 07:39:50

мало занял мудаГ фдрук нинапьешсо

67

МАНДАвошка, 04-07-2006 07:52:39

никуя сибе рассскас.....

68

zxc, 04-07-2006 08:20:15

Охочдодыр,угу дис нихуйово раскрывал тему наркоты...только памому он ат передозы здох...

69

Mr. First, 04-07-2006 08:25:13

Афтар, остафь попыки организовать Общество АА. Нихуя не получицо!
ЗЫ. Алкашей, наркоманоф и пидароф - ф газенваген скопом!

70

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 08:25:29

Актуально. Респект.

71

нехуйнахуй, 04-07-2006 09:04:32

аффтар откинь коньки уже быстрее

72

ибу ровна, 04-07-2006 09:06:07

ниасилил, аффтар пахмелись и не иби мазги!!!

73

Русскоязычная, 04-07-2006 09:11:20

учитель.

74

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2006 09:25:54

Вотка - это наше ФСЁ!!!
И нехуй иё ачирнять из-за слабасти здаровья.

75

злобный партизан, 04-07-2006 09:26:22

Тема грузинского вина не раскрыта. Не зачот

76

Тунеядец, 04-07-2006 09:39:45

гавно, афтор желчный зависливый мудак неумеющий жить в кайф

77

мальчег (средней степени дебилизма), 04-07-2006 09:40:24

ну и хуйня аффтор неудачник, - как и большинство нас на удаве.

СДОХНИ СУКА!!!
со своей армейкой, хуейкой, и дипломо которого у тебя нет,

ты ещо малолетко, вот лет через 5 действительно почувствуешь разницу, межу собой чьмом, и теми кто засирал мозги но всё же получил диплом!!!!

УБЕЙ СЕБЯ НАХУЙ ДРОЧЕРНОЕ БЫДЛО РАСПУСТИВШЕЕ СОПЛИ,!!!

78

Ебу Крокодилофф, 04-07-2006 09:41:15

вы далбоебы!))

79

Аццкей БульDoZer, 04-07-2006 09:45:38

Аа бляя, я сделан из мяса, ебанаврот.. ыык!

Афтар написал ниибаца откровение, похоже на реперские голимые изыскания аля надоело из-за наркоты друзей терять, жизнь вообще то гавно, и т.п.
Еще одно открытие америки на удавком.

в топку, афтар спейся быстро и насовсем

80

мальчег (средней степени дебилизма), 04-07-2006 09:46:17

ехал ахтунг через ахтунг
смотрит ахтунг в реке ахтунг
сунул ахтунг руки в ахтунг
ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг,
ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг,
!!!!!!

81

Аццкей БульDoZer, 04-07-2006 09:46:48

Силы воли нет нисколько, зато креатиф здоровый. Я даже по диагонали четадь не стал

82

Алма-атинская пилото-чурка, 04-07-2006 10:40:08

Тема самоанализа и самоедения раскрыта умело и полностью. Знакомо до боли. Респект.

83

измуЧенный нарзаном, 04-07-2006 10:58:41

че то в этом есть однако...

84

Ебливый Абезьян, 04-07-2006 11:00:40

Хуйня недачитал. Афтар не пиши больше такую паибень

85

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 04-07-2006 11:04:39

мересьев, бля. бугога!

86

Das Mas Taa, 04-07-2006 11:15:24

афтар посылается нахуй.

крео гавно

87

Спике друг детства Лаерова вмести начали пить в , 04-07-2006 11:18:21

...находишь в себе очень много общего с теми уебанами, что пишут на удаффком... ))))))) Это я так поржать.

Да я наркаман! я допился до белой горячки, и жду пока пройдет месяц другой, чтобы опять смело хуярить пиво еще пол года, а все начилось с поиска смысла жизни... я об этом щас и напишу и если удафф одобрит прочитаете. И кстати пробаб которую, хочется... неделю можно и побриться и перегар пройдет и за неделю на кино деньги появяться, а потом она все равно надоест, потому что сделаны мы из мяса и кроме пьяного угара и рокенрола нам ниче не надо, и все это отмазки перед совестью, и косых взглядов на работе, просто стыдно так у всех... вообщем я об этом щас напишу
и вам станет легче.

88

Спике друг детства Лаерова вмести начали пить в , 04-07-2006 11:20:25

хотя на хуй мой креотив фсе равно не оценят, ведь уебаны же

89

Взгляд с востока., 04-07-2006 11:55:18

Правильная тема . Зачот. Дохуище народу подсело на синьку и без пива домой вечером не идет , но считает себя не пъянью.
Каждодневное потребление алкоголя ( даже в незначительных количествах) -признак алкоголизма .

90

Дважды Аднаногий, 04-07-2006 12:13:07

Афтар напесал канешна хуйню

91

Edw@rd, 04-07-2006 12:19:10

извечный вопрос русской интеллигенции - что делать и кто виноват. При попытках найти на них ответ срывает башню так, что без пол-литры не разберешься. Жизнь суть страдание, страдание суть желание, как учит нас восточная философия. Меньше желай в жизни, и будет тебе счастье. Тогда и пить бросишь.
За поднятие темы зачот, за реализацию - троечка...

92

rommel, 04-07-2006 12:23:26

Нихуйовое у афтора похмелье, у меня тагже бывает.Но ничего , пройдет помалу, через неделю опять потянет.Знаю рецебд : НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ПИВО! это пиздец.стоит только начать-все... плавно поехал к белкам и прочим прелестям алкогольной интоксикации

93

скорлупа, 04-07-2006 12:26:24

Лаэртский ты?

94

Котик, 04-07-2006 12:43:47

Не пью чуть-меньше 2х лет.
Кр. отчет.
Веслеья в жизни стало меньше.
С друзьями встречаюсь реже.
Почти постоянно с одной и той же подругой. (стыдно подумать)
Нормального отдыха нет, все порядочные люди на отдыхе бухают, а я даже если в компании то как-бы слегка чужой.
На работе пропускаю пьянки, перестал вовремя узнавать сплетни или как их еще называют инсайдерскую информацию.

Есть и плюсы:
забыл что такое похмелье, реже болею в целом
стал более последовательным как на работе так и вообще
изменилась психика, трудно сказать что конкретно, стал менее вспыльчивым и пугливым чтоли, да а хули бояться вот еще курить и ибать баб брошу и ваще бояться будет нечего даже смерти ибо на хуя такая жизнь вообще сдалася

95

УКРАИНА_ЧЕМПИОН и ниибет, 04-07-2006 12:45:41

Молодец афтор, респект, про меня

96

хуй, 04-07-2006 13:05:06

Афтар, ты долбоеб. Причем полный. Объяснять, почему - нет смысла, т.к. непоймешь.  Выпей йаду.

97

Скуби Ду, 04-07-2006 13:59:19

хуйня, пей дальше, у тя не та нервная система чтоб жить трезвым.
а алки и нарики-никакой разницы, говорю, ибо в обеих темах был

98

Джордж нах Буш-младший, 04-07-2006 14:30:48

хуйета!
афтара на мясобойню в качистве мяса

99

Сукабатыр, 04-07-2006 14:35:02

у афтора не хватает денек на бухло, и даже занять не у кого?

100

Мегайобт, 04-07-2006 14:43:43

водку не пью ну ёё нах
поэтому вайнаимир

101

Йожег, 04-07-2006 14:45:43

Аффтар. не умеешь пить - не пей.
Не умеешь писать - не пиши.
ЖЕЛЕ отжог, ш/п - под стулом.

102

кудряшка на хую, 04-07-2006 15:46:08

аффтар выпей йаду и все закончица в тч тваи криативы

103

Медведь Шатун, 04-07-2006 16:42:24

ДА-ДА-ДА-ДА-ДА

Знакомо на все 100 %, все правда.

ТАК же (и в таком же возрасти бухал)
Отходосы... ну типа ломок. Вот такая же паранойя (у меня где-то даже похожийтекст валялся).
Потом - нет сил пить, дудка и быстрые... ПИЗДЕЦ.

РЕСПЕКТ АФТОР.


ну, че, как там у вас, "Я лучше стокан йобну!" Ну йобни-йобни, давай, ага.

104

Ева Браун, 04-07-2006 17:43:27

Убей себя неудачнег

105

Я Русский, 04-07-2006 21:00:43

kg/am

аффтар, что б ты сдох, торчок хуев, отброс общества!

106

ниибаццакаминтатор, 04-07-2006 22:13:47

аллахакбар

107

Григорий Явлинский, 05-07-2006 10:28:09

ПТДС.
Профессионально-Технический Детский Сад.

108

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2006 13:31:23

Пью не каждый день, а через день! Не системный ли я алкаголик?...Пиши бля в работницу!

109

Вольфыч и ниипёт, 06-07-2006 09:18:11

Леша маладца. Пездатый креатифф, жызненный. пеши есчо!

110

незабыл падписацца, асёл, 06-07-2006 11:56:01

Куча хуйни ниачом. Это песдетс =(

111

Artem, 06-07-2006 12:58:22

К чему?-5

112

Strogg, 06-07-2006 17:17:04

Истерика бля...Полная поибень.

113

Томас Пидарсон из кентукки, 06-07-2006 23:58:41

афтар,познакомься с нормальной пилоткой, и перейди с бухла не йеблю. отвлекает, и самочувствие нормальное.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg