Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дождь

  1. Читай
  2. Креативы
Стая некрупных подвижных псов в количестве двенадцати особей, уже в течении часа преследовали молодую поджарую сучку, одуревая от вдыхания источаемого собачьей пиздой аромата течки, из-за которой сама сука тоже давно обезумела, и хаотично носилась по зелёному весеннему парку, с рычащим визгом, яростно кусаясь, пресекала попытки кобелей её оплодотворить. От жары языки всей своры были высунуты, и мотались алыми тряпками, охлаждая текущую в них кровь, прилившую сейчас к пёсьим гениталиям, глаза кобелей тускло сверкали, не видя перед собой ничего кроме сучки и соперников, которых нужно было опередить для выполнения своей простой цели.

И даже наткнувшись на оскаленную пасть поджимающей хвост суки, они не теряли упорства, и прыгали на неё вновь и вновь, по-очереди, добиваясь её усталости и неизбежного согласия на спаривание. И решающей долей удачи была не сила кобеля, а его смелость и наглость, и уверенность в том, что именно перед ним сучка задерёт свой испачканный снизу хвост.

Собачья похоть заглушала даже неутолимое чувство голода, от которого сводило живот черного бородатого пса по кличке Цыган, чья морда в нескольких местах была порвана ударами колючей проволоки, когда он был ещё щенком: он помнит, что били какие-то мальчишки, обнаружив его убежище на стройке, где он родился, весело били до смерти весь собачий выводок общим числом пять душ, и убили всех, кроме него, только потому, что он успел забраться под плиту, куда не могли пролезть мучители; он лежал там и слушал визги забиваемых братьев и сестрёнок, морда кровоточила и горела, особенно болел левый глаз, из которого текла огненная струйка, стекая по скуле на подбородок, и капая с него на песок.

Но, даже окривев, он смог выжить, вырасти и прочно укрепить в стае свой статус сильнейшего, хотя и не был самым крупным: злость, и безудержная ярость зачастую сводили его поединки с прочими псами на смерть противника, и Цыган никогда не усматривал ничего дурного в том, чтобы сожрать труп поверженного в драке, как впрочем и не брезговал падалью своего вида. Сейчас он в стороне от всей своры тоже бежал за самкой, благоразумно не делая безнадёжных попыток вступить в соитие, и не тратя зря сил, и дожидаясь момента, когда эти силы понадобятся для овладения утомившейся сучкой, которая уже огрызалась довольно вяло, и не кусалась: только выскакивала из обхватывающих её спину лап, и бежала дальше.

Цыган прибавил ходу, и, когда она вывернулась из-под очередного воздыхателя, и метнулась в сторону, он налетел на неё, ухватил зубами за загривок, сжав передними лапами торс не успевшей поджать хвост сучки, и с рычаньем воткнул ей в вагину свой червеподобный член. Кто-то из кобелей, по древнеримской привычке, тут же попытался проделать то же самое с самим Цыганом, но тот, даже будучи увлечённым спариванием, не плошал в самообороне: резко развернувшись, он молниеносно и точно вцепился поганому псу в горло снизу, сжал челюсти, и вмиг вырвал сопернику горло, сбросив его с себя.

Остальные псы бешено залаяли, отпрыгнув от бьющегося в пыли пса, брызжущего кровью из порванной глотки, а Цыган, выкатив единственный глаз, затопленный изнутри бешенством, продолжал с увеличивающимся темпом всаживать свой пенис, прижавшись забрызганной мордой к вздыбленной холке взвизгивающей суки. Никто из собак более не посмел прерывать их соитие, все отбежали на почтительное расстояние, и с завистью смотрели на дрыгающуюся пару, в стороне от которой подрагивал в луже крови загрызенный пёс-педераст.

На улице стало быстро темнеть: только что чистое небо заволакивало невесть откуда принесёнными сизыми тучами, наступило затишье и безветрие, парк погрузился в сиреневый сумрак, густеющий на глазах; гуляющие по нему люди спешили под укрытие от грядущего ливня, а псиная свора заметалась по поляне, подняв морды, и лая на грозовые облака. Цыган неутомимо сношал сучку, не обращая внимания на изменения погоды, но когда резкий удар грома сотряс землю, то сучка под ним взвизгнула, и рванулась вперёд: но было поздно – от испуга наступил клинч.

Собаки задёргались, прижавшись друг к другу, и, скуля и взвизгивая, тандемом засеменили вперёд, взрывая землю из-под редких весенних травинок; с небес оглушительно громыхнуло ещё раз, и на стаю войщих псов обрушился ливневый шквал, разбивающийся брызгами капель об оскаленные собачьи морды.

Цыган взвыл, и попытался выдернуть из суки зажатый сведёнными судорогой мышцами член, что ему удалось с третьей попытки, и с воем бросился вслед за объектом своей не утолённой до конца жажды случки, за своей недотраханной сучкой, которая, заливаясь бешеным лаем, неслась в сторону бегущей под навес ближайшего кафе парочки четырёх- или пятилетних детишек, мальчика и девочки, шлёпающих сандалиями по мгновенно образовавшимся лужам, прямо наперерез траектории движения остервеневшей суки, за коей с рычанием устремилась вся свора псов во главе с осатаневшим Цыганом.

Мальчик первый углядел сквозь пелену дождя приближающуюся сбоку собаку, и, вскрикнув, затормозил, схватив за руку девочку, потому что вспомнил, как говорил ему папа: когда бездомная собака рядом – лучше не беги. Но подобное действие сейчас, когда от ужаса перед громом и ярости, псы ничего уже не соображали, оказалось полностью бесполезно: воющая свора налетела на детей, повалила их обоих на землю, и принялась рвать. Сначала мальчик пытался подняться, с криком отбиваясь руками от обступивших его беспощадных челюстей, которые крепко хватали клыками его голые кисти, локти, оставляя на местах укусов круглые синие дырки, из них даже не шла пока кровь - с такой страшной силой были сдавлены ткани.

Остервеневшие собаки напирали со всех сторон, с рычанием наскакивали на детей, ударяя их тела зубами, выхватывая клочки одежды с прикушенной кожей, а Цыган, изловчившись, вцепился в скулу девочки, разорвав ей клыком глаз. До этого малышка не чувствовала боли от укусов - шок от неожиданности и ужаса еще прошёл – но, когда девочка почувствовала, как от её лица откусывают мясо, то от этого чувства она заверещала как забиваемый баграми щенок, напомнив своим визгом Цыгану момент гибели его семьи, от чего тот впал в совершенное исступление: продолжая с лязгом хватать своими крепкими челюстями руки, которыми девочка пыталась закрыть своё покалеченное лицо, он порывался схватить её за горло, откуда, он знал, выплеснется фонтаном кровь, прямо ему в пасть; Цыган рявкнул, и, стряхнув прокушенные руки ребёнка в сторону, вцепился ему сбоку в тонкую шею, и рванул её клыками.

Часть своры терзала её братишку, полностью скрывшегося под прилизанными струями воды собачьими спинами, лишь вздыбленные холки стояли торчком, серебрясь от застрявших между шерстинок капель: кривляясь на земле, и поливая её кровью из разорванных щек и носа, мальчик уже даже не кричал, он только дёргал конечностями, на которых ещё не были прокусаны  сухожилия, и стонал, но его стона не было слышно за рычанием псов, дерущих с него кожу: кто-то из них, похожий на помесь ротвейлера и ризеншнауцера, вцепился мальчику в пах, заставив его так завизжать, что крик этот наверно услышал с неба бог, наблюдающий за страшной расправой над детьми, угодной ему сейчас.

Между тем временем, как дети бежали от дождика к отцу, сидящему за стеклом в кафе с мамой, разрешившей им самостоятельно погулять, и до той поры, когда они оба превратились в истерзанные в лохмотья красные куклы, плотью которых теперь утоляли голод псы, прошло меньше минуты, а может время в момент кровавого смертоубийства совсем даже не шло, но как бы то ни было, только сейчас со стороны недостигнутого ими кафе доносился до ушей увлечённо чавкающих сладким мясом собак-людоедов истеричный, полный горестного ужаса, многоголосый женский визг.

Цыган, стоя передними лапами у подрагивающей девочки на груди, поднял голову, облизнул свою смоченную кровью и дождём морду, и поглядел в сторону, откуда кричали: от кафе с диким криком мчался мужчина, вероятно отец терзаемых его стаей детей, замахиваясь на бегу металлической урной, и тогда часть до одури озверевших от человеческой крови собак, оторвались от трепыхающейся на мокрой траве живой трапезы, и с рычанием бросились ему навстречу. Впереди размашистой рысью скакал Цыган, с испачканной кровью и землёй мордой, с разинутой пастью, и на зубах её отцу загрызенных чад было очень хорошо видно, как прилипло к ним мясо его дочери.
До своих мёртвых отпрысков папа так и не добежал.

rak-rak , 01.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Haloid, 01-07-2006 10:10:37

1 НАХ!
Я крут ни хуя себе!!!

2

Haloid, 01-07-2006 10:10:47

Втарой

3

Haloid, 01-07-2006 10:10:57

Пъедистал!

4

Русскоязычная, 01-07-2006 10:12:06

отлично.

5

Русскоязычная, 01-07-2006 10:14:01

проснулась сразу

6

Sn0w, 01-07-2006 10:15:23

пипец!

7

Fart Shitson( в лом логиниццо), 01-07-2006 10:17:05

Четал на литпроме.Собак--на щашлык!!!Особенно с кличкой Цыган.

8

Дохтор Страпоннбер, 01-07-2006 10:17:11

АВТОР-ПИДАРАС. НУ НА ХУЯ ТАКОЕ ПИСАТЬ?
ВЫСТРЕЛИ СЕБЕ В ГОЛОВУ ЧЕРВИПОДОБНЫМ ХУЕМ ЦЫГАНА, БЛЯТЬ

9

Я сама, 01-07-2006 10:17:21

Страшно

10

Мать Тереза, 01-07-2006 10:20:03

Автор, Вы больны?

11

Breakneck, 01-07-2006 10:22:43

Аффтар - мудак. Убей себя сабакай сцуко.

12

ЦЕННЗУРА, 01-07-2006 10:22:51

скажу кратко- Пшел нахуй.

13

Лариско(в домашних тапочках), 01-07-2006 10:34:10

по диагонали
про Кузю до сих пор помню
бе

14

Листенон, 01-07-2006 10:37:00

Недурно,недурно.Жду продолжения-
о битве мужчины с собаками в извращённой форме.

15

злодей, 01-07-2006 10:41:45

ни хуя се....зашарил...талент

16

Slepo_I, 01-07-2006 10:43:11

апять букф шопесдец ни буду читать

17

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2006 10:48:37

ГАВНО, БЛЯДЬ...

18

СОЮЗНИК, 01-07-2006 10:52:11

Блять,нахуя то с утра..........

19

Лаврентий Палыч, 01-07-2006 10:58:13

кровишша....

20

Всадник Сранчо, 01-07-2006 10:59:03

написано хорошо,  сцобак убивать нах беспощадно

21

калян (электрик нипахуйне), 01-07-2006 10:59:46

ракрак в сваем стиле.

22

петросян, 01-07-2006 11:23:26

вито ставь 5000000000000000000000000000000%
аффтор дай адрес, вышлю йад

23

убивец мечт , 01-07-2006 11:33:08

написано отлично, но афтару надо бы все-таки показаца психиатру

24

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2006 11:33:51

"...и на зубах её отцу загрызенных чад было очень хорошо видно, как прилипло к ним мясо его дочери."
Тревожит  обстановка в семье, где папа может "очень хорошо" установить факт принадлежности "прилипшего" мяса, как именно мяса его дочери. Нездоровая ни хуя атмосфера в семье.

Концовку я бы слегка усилил (бы).

С сохранением стилистики:

"До своих мёртвых отпрысков папа так и не добежал. Азербайджанец - хозяин кафе, рассвирепевший от отягощающего зрелища исчезающего не рассчитавшегося с ним посетителя, с невероятной дьявольской силой метнул в папу червеобразный страпон, всегда лежащий у него на прилавке для таких случаев.
По древнеримской привычке страпон вошёл в зад несчастному отцу, выйдя через бешено вращающийся против часовой стрелки стеклянный глаз.
Падая, папа вспомнил, как двенадцать лет назад в компании дворовых друзей бетонными плитами добивал на стройке щенков. "Возмездие" - мелькнуло в его сознании.
Последнее, что он ощутил в своей жизни, был одурманивающий источаемый собачьей пиздой запах течки"

25

Девачка ф калготках (и никапильки ни жарка), 01-07-2006 11:38:05

: ат сцены трапезы бливанула исчо рас.
: афтар нахуйа?

26

Dr.Axe, 01-07-2006 11:43:10

Автор пидарас и гандон. Наверное он из тех мальЧыков которые мучали собак, в самом начале рассказа. Вобщем Аффтар выеби себя, выеби своих детей и разрови свою жопу. Пидарас ебеанный. Дрочер ебаный.

27

BBD, 01-07-2006 11:53:33

afftar ebanis golovoj ob zemliu! bl, eto z pzdc kakoj-to!! naxuj takoe pisat?! po utriane takoj paket polucit! ebunatco!! afftar ne pishi bolse! NIKOGDA!

28

имени беспезды нет, 01-07-2006 12:20:56

порадовало. кстате помню про безногого бомжа россказ. тоже готичный такой
зы: ну хоть что то на общем фоне. а то блять превращаемсо в анекдотру и прозару
ззы: нахуя лезть на удаффком есле это не нравиццо??

29

бывший, 01-07-2006 12:27:32

Мне отомщенье и аз воздам?
С любовью выписанная сцена поедания детей - ужас ради ужаса, своего рода
чистое искусство. Автору желаю успеть добежать до огрызков собственных детей.

30

Листенон, 01-07-2006 13:07:33

куда конь с копытом
туда и рак с ивритом.

31

pisdron, 01-07-2006 13:14:14

но тот, даже будучи увлечённым спариванием, не плошал в самообороне: резко развернувшись, он молниеносно и точно вцепился поганому псу в горло снизу, сжал челюсти, и вмиг вырвал сопернику горло, сбросив его с себя.
ну,ты,фантазер,бля.Походи,посмотри собачьи бои.а тут ебущий пес между делом отрывет кадык другому да еще и снизу.,терминатор,нах.

32

Мать Тереза, 01-07-2006 13:23:09

01-07-2006 13:14:14  pisdron
А у автора пес сделал это практически не вынимая (ухмыляется).

Умилило, кстати, употребление слов "соитие", "пенис" и "вагина" по отношению к собакам.

33

Закат солнца вручную, 01-07-2006 14:01:50

У афтара очень много умных мыслей, ярких глубоких чувств и желания их красочно выразить. Жалко только, что он русским языком владеет плохо и из-за такого вот пустяка ничего не получается.
В первом же предложенни самый смешной и глупый ляп всех песателей-неумех: в главном предложении два слова одного рода, (женского - стая и сучка), а придаточное начинается с местоимения "она". Грамматически следует понимать, так как стая по порядку шла первой, что это стая "...пресекала попытки кобелей...", тогда стоп, а из кого состояла сама стая?
Думаю, афтар, тебе уже больше 14 лет, а это значит, что русский у тебя уже лучше не станет, время ушло навсегда.
Потом правда появилась надежда, что это внутренняя пародия на удафком и начинается с Заобаба, но нет. Дальше ниасилил.

34

час, 01-07-2006 14:34:21

блять, йен бэнкс нах

35

аа аап, 01-07-2006 14:42:13

Ужас сука,
и страшно становиться как подумаешь
что с твоим ребенком можгло произойти такое

36

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 01-07-2006 14:49:05

История болезни написанная самим больным.
Диагноз - IDIOTUS VULGARIS

37

Чмопиздрокл, 01-07-2006 14:57:02

ахуительно

38

bloodykot, 01-07-2006 15:20:04

Нежизненная хуйня.
Во- первых, клинч так просто не прервешь. сколько не дергайся. Во вторых, в развороте ебя самку кобель уже ли сможет дотянуться до кобеля-собакосека за своей спиной. Ну и далее по тексту, сплошная нелепица- так не бывает.

39

Собач , 01-07-2006 15:38:23

Сильно . Очень понравилось!
ПыСЫ: автор, ты сам случайно
не собака бешанная?
А в общем сквозит ненавистью к роду людскому-
за что зачот бес апеляций блядь . Именно так

40

Внизапнай Сычь, 01-07-2006 15:40:39

ЖЭСТЬ! Йаду не пей, но лучче болльше не пешы. ОЧЕНЬ понравилось, МЕГАЗОЧОД!

41

Собач , 01-07-2006 15:41:22

и с завистью смотрели на дрыгающуюся пару, в стороне от которой подрагивал в луже крови загрызенный пёс-педераст.>> над этим эпизодом поржал гы гы

42

Внизапнай Сычь, 01-07-2006 15:46:57

"...и на зубах её отцу загрызенных чад было очень хорошо видно, как прилипло к ним мясо его дочери."
Тревожит  обстановка в семье, где папа может "очень хорошо" установить факт принадлежности "прилипшего" мяса, как именно мяса его дочери. Нездоровая ни хуя атмосфера в семье.

Концовку я бы слегка усилил (бы).

С сохранением стилистики:

"До своих мёртвых отпрысков папа так и не добежал. Азербайджанец - хозяин кафе, рассвирепевший от отягощающего зрелища исчезающего не рассчитавшегося с ним посетителя, с невероятной дьявольской силой метнул в папу червеобразный страпон, всегда лежащий у него на прилавке для таких случаев.
По древнеримской привычке страпон вошёл в зад несчастному отцу, выйдя через бешено вращающийся против часовой стрелки стеклянный глаз.
Падая, папа вспомнил, как двенадцать лет назад в компании дворовых друзей бетонными плитами добивал на стройке щенков. "Возмездие" - мелькнуло в его сознании.
Последнее, что он ощутил в своей жизни, был одурманивающий источаемый собачьей пиздой запах течки"
ЖЖОШ, СЦУКО!

43

DatchaninG, 01-07-2006 16:01:39

Зверство

44

Стъебель, 01-07-2006 16:25:02

Ещё один НАСТОЯЩИЙ крео. Концовка чуть смазана. Всё равно ахуительно. КГАМские мудаки - читайте и тренируйтес!

45

Расписдяй , 01-07-2006 16:39:11

Ахуел нипадецки! афтар жду прадалжения крео! фсе песдато написано

46

Бесенок, 01-07-2006 16:42:43

Бездарность формы высера была подчеркнута правильно, с реальность у афтора как всега напряг, "он помнит, что били какие-то мальчишки" - учи биологию рак-рак пидорак у собак нет памяти в человеческом понимании, нет мышления, есть только либо врожденные, либо условные рефлексы.

А тут пес да еще блядь стратег ты бы понаблюдал как собаки на сучку заскакивают, кто первый добежал тот и прыгнул никто не стоит не ждет когда блядь сучка выдохнется у собаки инстинкт спаривания, если физическая кондиция позволит ей оказаться первой она окажется из-за сучки часто возникает потасовка кто первый с ней спарится потому что как правило происходит последующая сцепка и вероятность зачатия от первого контактера становится самой большой, последующие трахатели сперму свою хоть и вкинут но вероятность получения потомства от них сильно падает. А сцепка происходит не из-за того что сучка влагалище сжимает а потому что  у кобеля узел надувается на хую


Афтор высер полная хуйня, выпей йаду.

Блядь лучше бы ты без проецирования на собак написал опус про пацана и то как он ебет баб чем все на собак повесив, а собаки это не люди.

47

Семиногий восьмихуй, 01-07-2006 17:04:09

Тема ебли подрагивающей девочки людедом-цыганом нихуя ни раскрыта. Фтопку.

48

kotopes, 01-07-2006 17:05:58

блять, высер, гвно нихуя не пораджовла. афтар мудаг, тема гавно. к тому же ркскрыта тема педарастии. больше не нужно писать

49

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2006 20:21:11

РАК РАК ВЕРНУЛСЯ???? НИЗАЧОД ОВТОМАТОМ!!! 
И ЕЩЁ - ПОЙМАЮ СУКУ, УБЬЮ!
АВТОР ИДЁТ НА ХУЙ, В ПИЗДУ И В ОСВЕНЦИМ (ЗА МУЧИТЕЛЯ КОТОВ БЛЯТЬ)

50

10 Негритят, 01-07-2006 21:57:01

Зоебись !
С душой написано !

хе хе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg