Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дождь

  1. Читай
  2. Креативы
Стая некрупных подвижных псов в количестве двенадцати особей, уже в течении часа преследовали молодую поджарую сучку, одуревая от вдыхания источаемого собачьей пиздой аромата течки, из-за которой сама сука тоже давно обезумела, и хаотично носилась по зелёному весеннему парку, с рычащим визгом, яростно кусаясь, пресекала попытки кобелей её оплодотворить. От жары языки всей своры были высунуты, и мотались алыми тряпками, охлаждая текущую в них кровь, прилившую сейчас к пёсьим гениталиям, глаза кобелей тускло сверкали, не видя перед собой ничего кроме сучки и соперников, которых нужно было опередить для выполнения своей простой цели.

И даже наткнувшись на оскаленную пасть поджимающей хвост суки, они не теряли упорства, и прыгали на неё вновь и вновь, по-очереди, добиваясь её усталости и неизбежного согласия на спаривание. И решающей долей удачи была не сила кобеля, а его смелость и наглость, и уверенность в том, что именно перед ним сучка задерёт свой испачканный снизу хвост.

Собачья похоть заглушала даже неутолимое чувство голода, от которого сводило живот черного бородатого пса по кличке Цыган, чья морда в нескольких местах была порвана ударами колючей проволоки, когда он был ещё щенком: он помнит, что били какие-то мальчишки, обнаружив его убежище на стройке, где он родился, весело били до смерти весь собачий выводок общим числом пять душ, и убили всех, кроме него, только потому, что он успел забраться под плиту, куда не могли пролезть мучители; он лежал там и слушал визги забиваемых братьев и сестрёнок, морда кровоточила и горела, особенно болел левый глаз, из которого текла огненная струйка, стекая по скуле на подбородок, и капая с него на песок.

Но, даже окривев, он смог выжить, вырасти и прочно укрепить в стае свой статус сильнейшего, хотя и не был самым крупным: злость, и безудержная ярость зачастую сводили его поединки с прочими псами на смерть противника, и Цыган никогда не усматривал ничего дурного в том, чтобы сожрать труп поверженного в драке, как впрочем и не брезговал падалью своего вида. Сейчас он в стороне от всей своры тоже бежал за самкой, благоразумно не делая безнадёжных попыток вступить в соитие, и не тратя зря сил, и дожидаясь момента, когда эти силы понадобятся для овладения утомившейся сучкой, которая уже огрызалась довольно вяло, и не кусалась: только выскакивала из обхватывающих её спину лап, и бежала дальше.

Цыган прибавил ходу, и, когда она вывернулась из-под очередного воздыхателя, и метнулась в сторону, он налетел на неё, ухватил зубами за загривок, сжав передними лапами торс не успевшей поджать хвост сучки, и с рычаньем воткнул ей в вагину свой червеподобный член. Кто-то из кобелей, по древнеримской привычке, тут же попытался проделать то же самое с самим Цыганом, но тот, даже будучи увлечённым спариванием, не плошал в самообороне: резко развернувшись, он молниеносно и точно вцепился поганому псу в горло снизу, сжал челюсти, и вмиг вырвал сопернику горло, сбросив его с себя.

Остальные псы бешено залаяли, отпрыгнув от бьющегося в пыли пса, брызжущего кровью из порванной глотки, а Цыган, выкатив единственный глаз, затопленный изнутри бешенством, продолжал с увеличивающимся темпом всаживать свой пенис, прижавшись забрызганной мордой к вздыбленной холке взвизгивающей суки. Никто из собак более не посмел прерывать их соитие, все отбежали на почтительное расстояние, и с завистью смотрели на дрыгающуюся пару, в стороне от которой подрагивал в луже крови загрызенный пёс-педераст.

На улице стало быстро темнеть: только что чистое небо заволакивало невесть откуда принесёнными сизыми тучами, наступило затишье и безветрие, парк погрузился в сиреневый сумрак, густеющий на глазах; гуляющие по нему люди спешили под укрытие от грядущего ливня, а псиная свора заметалась по поляне, подняв морды, и лая на грозовые облака. Цыган неутомимо сношал сучку, не обращая внимания на изменения погоды, но когда резкий удар грома сотряс землю, то сучка под ним взвизгнула, и рванулась вперёд: но было поздно – от испуга наступил клинч.

Собаки задёргались, прижавшись друг к другу, и, скуля и взвизгивая, тандемом засеменили вперёд, взрывая землю из-под редких весенних травинок; с небес оглушительно громыхнуло ещё раз, и на стаю войщих псов обрушился ливневый шквал, разбивающийся брызгами капель об оскаленные собачьи морды.

Цыган взвыл, и попытался выдернуть из суки зажатый сведёнными судорогой мышцами член, что ему удалось с третьей попытки, и с воем бросился вслед за объектом своей не утолённой до конца жажды случки, за своей недотраханной сучкой, которая, заливаясь бешеным лаем, неслась в сторону бегущей под навес ближайшего кафе парочки четырёх- или пятилетних детишек, мальчика и девочки, шлёпающих сандалиями по мгновенно образовавшимся лужам, прямо наперерез траектории движения остервеневшей суки, за коей с рычанием устремилась вся свора псов во главе с осатаневшим Цыганом.

Мальчик первый углядел сквозь пелену дождя приближающуюся сбоку собаку, и, вскрикнув, затормозил, схватив за руку девочку, потому что вспомнил, как говорил ему папа: когда бездомная собака рядом – лучше не беги. Но подобное действие сейчас, когда от ужаса перед громом и ярости, псы ничего уже не соображали, оказалось полностью бесполезно: воющая свора налетела на детей, повалила их обоих на землю, и принялась рвать. Сначала мальчик пытался подняться, с криком отбиваясь руками от обступивших его беспощадных челюстей, которые крепко хватали клыками его голые кисти, локти, оставляя на местах укусов круглые синие дырки, из них даже не шла пока кровь - с такой страшной силой были сдавлены ткани.

Остервеневшие собаки напирали со всех сторон, с рычанием наскакивали на детей, ударяя их тела зубами, выхватывая клочки одежды с прикушенной кожей, а Цыган, изловчившись, вцепился в скулу девочки, разорвав ей клыком глаз. До этого малышка не чувствовала боли от укусов - шок от неожиданности и ужаса еще прошёл – но, когда девочка почувствовала, как от её лица откусывают мясо, то от этого чувства она заверещала как забиваемый баграми щенок, напомнив своим визгом Цыгану момент гибели его семьи, от чего тот впал в совершенное исступление: продолжая с лязгом хватать своими крепкими челюстями руки, которыми девочка пыталась закрыть своё покалеченное лицо, он порывался схватить её за горло, откуда, он знал, выплеснется фонтаном кровь, прямо ему в пасть; Цыган рявкнул, и, стряхнув прокушенные руки ребёнка в сторону, вцепился ему сбоку в тонкую шею, и рванул её клыками.

Часть своры терзала её братишку, полностью скрывшегося под прилизанными струями воды собачьими спинами, лишь вздыбленные холки стояли торчком, серебрясь от застрявших между шерстинок капель: кривляясь на земле, и поливая её кровью из разорванных щек и носа, мальчик уже даже не кричал, он только дёргал конечностями, на которых ещё не были прокусаны  сухожилия, и стонал, но его стона не было слышно за рычанием псов, дерущих с него кожу: кто-то из них, похожий на помесь ротвейлера и ризеншнауцера, вцепился мальчику в пах, заставив его так завизжать, что крик этот наверно услышал с неба бог, наблюдающий за страшной расправой над детьми, угодной ему сейчас.

Между тем временем, как дети бежали от дождика к отцу, сидящему за стеклом в кафе с мамой, разрешившей им самостоятельно погулять, и до той поры, когда они оба превратились в истерзанные в лохмотья красные куклы, плотью которых теперь утоляли голод псы, прошло меньше минуты, а может время в момент кровавого смертоубийства совсем даже не шло, но как бы то ни было, только сейчас со стороны недостигнутого ими кафе доносился до ушей увлечённо чавкающих сладким мясом собак-людоедов истеричный, полный горестного ужаса, многоголосый женский визг.

Цыган, стоя передними лапами у подрагивающей девочки на груди, поднял голову, облизнул свою смоченную кровью и дождём морду, и поглядел в сторону, откуда кричали: от кафе с диким криком мчался мужчина, вероятно отец терзаемых его стаей детей, замахиваясь на бегу металлической урной, и тогда часть до одури озверевших от человеческой крови собак, оторвались от трепыхающейся на мокрой траве живой трапезы, и с рычанием бросились ему навстречу. Впереди размашистой рысью скакал Цыган, с испачканной кровью и землёй мордой, с разинутой пастью, и на зубах её отцу загрызенных чад было очень хорошо видно, как прилипло к ним мясо его дочери.
До своих мёртвых отпрысков папа так и не добежал.

rak-rak , 01.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

Ёжа Медвежатин, 01-07-2006 22:16:57

"Впереди размашистой рысью скакал Цыган" - а может ето конь был, Цыган-то?
Тагда надо было так: Впереди, размашыстой рысью, скакал Цыган. Его огромные ноздри бешенно раздувались, выпуклые глаза яростно вращались, а желтые длинные зубы остервенело грызли окровавленные удила, забрвызганные грязно-белой пеной.
"Ну, и на хуя я выебал собаку?!" -пронеслось у него в голове.
Но было поздно - он окончательно сошел с ума.

53

Чмопиздрокл, 01-07-2006 22:36:18

рак-рак, не слушай тупых мудаков типа предыдущего каментатора. обезательно пеши и как можно чащще.

54

Цыган, 01-07-2006 22:44:46

пашол свайу пелотку дайобывать!!

55

Schultz, 01-07-2006 22:46:03

sochineniya sobakovoda-lyubitelya.

56

Ёжа Медвежатин, 01-07-2006 23:04:13

Канешно, запрись с такими же как ты уродами в адной палате сумашедшева дома и пиши им обезательно как можно чаще и четай вслух пака не загрызете друг друга.

57

иди на хуй, 02-07-2006 01:46:53

Автор конченный мудак.Таких выхуелов вешать надо.Зоофил ебучий наверно в детсве дрочил на трахающихся собак.

58

Медленно превратившийся в хуй, 02-07-2006 02:54:20

с точки зрения высоколитуратурного написания можно доебаться.
а так - пожалуй зачот, мне первый раз понравилось то, что написал автор.

59

МАйо Имя, 02-07-2006 07:49:19

афтар
после
лоботомии

60

Листенон, 02-07-2006 09:46:59

Хуйня какая то,а не крео.

Я вот написал о том,как на детей с ДЦП,
которых привезли на средства благотворителей
на экскурсию в зоосад,напала пара вырвавшихся
из клетки разъярённых львов и один тигр.
Удав не запостил.Потому,што песдец полнейший.
а это крео-для скучающих старых дев и домохозяек.

61

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2006 09:58:56

ужосссс писдэц

62

Листенон, 02-07-2006 10:12:28

Мудагу понятно,што они не с хуя собачьего
выскочили из своих клеток.Их выпустил специально
пьяница-смотритель,который пропил их мясо
и поэтому неделю не кормил.

если кому интересно,нах

63

Арбус, 02-07-2006 10:45:04

силно.......но на хуя ?

64

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2006 12:41:37

крео о том как автара кусала стая сабачег, пока он не сагласился с ними паибатсо...
что, кстати, лишний раз свидетельствует шо автар малалетний пидарас, хуесос, дрочер и фантазер.

Изьебнись автар и сам вырви зубами себе кадык.

65

онаним, 02-07-2006 15:10:41

ааа... пидор опять вернулся

66

Хераклъ, 02-07-2006 16:30:50

афтар пиздат, но неизлечимо болен. Йаду аццкого не надо, но эфтаназия не памешает.

67

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 02-07-2006 17:44:55

тема ебли раскрыта, но ебля сабачья - так что низачот ...
и тут не только от сучки пиздой попахивает - от аффтара несет зоофилией за версту

68

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 02-07-2006 17:52:05

стишок, мля ...

Вся свора псов стоИт и ждет, как Цыган аффтара ебет
Цыган рак-рака шпарит раком - чего стесняться им, сабакам

69

Медведь Шатун, 02-07-2006 18:52:45

а по-моему сильно

70

GLOBETTROTTER, 02-07-2006 23:42:41

АФТАР -К БЛИЖАЙШЕЙ СТЕНЕ!!!!!

71

Старый Пердун, 03-07-2006 02:39:12

01-07-2006 10:58:13  Лаврентий Палыч

кровишша....

Таварищщ Берия - Вы КАМПАЗИТОР?
Или плагиатыр?
А план у Вас па прежнему харощий...

72

Какаин, 03-07-2006 03:38:07

Написано неплохо. чернуха. спасибо, поблевал.

73

Гнус, 03-07-2006 04:17:48

Аффтар жжёт,настрочил баян - пафосно да слёс...

74

тварец, 03-07-2006 04:49:00

нахуя?
выпей яд

75

Дварняга, 03-07-2006 10:10:39

Жатин атжок про коня.

По крео - стабильность признак мастерства.

76

Мочканём!, 03-07-2006 11:07:36

Чота какта слабовато (для афтора). Кровищщи мало штоле?

77

Йожег, 03-07-2006 11:20:59

Аффтар в своем репертуаре.

78

Зиленый змий, 03-07-2006 11:33:31

пазетивчик

79

цветочег, 03-07-2006 13:06:24

нах такую херь с утра поранее.. жжошь.. пездец

80

rak_rak, 03-07-2006 13:16:28

Бля, как же я ржал с камментов, спосибо, поцоны!

81

Xepec, 03-07-2006 14:07:27

Это все хуйня.Афтар! Напеши-ка лучше про слонов и негров.

82

Доцент, 03-07-2006 14:18:30

Йебать, афтар - распечатки твоих крео в доме ат пилоток прятать преходиццо - стремаюццо.
Жжош!

83

GoD, 03-07-2006 14:48:49

С реальностью конешно плоховата, но вообщем эмоционально рассказ порадовал. Зачот.

84

виалончель, 03-07-2006 15:00:25

вот если собаки еще и мужика выебли вот тут бля я те оскар тефи мэфи и пальмомую бамажку подогнал

85

Златовласка, 03-07-2006 15:12:43

Изложил хорошо, сильно, но... что другой темы не нашлось?

86

Das Mas Taa, 03-07-2006 15:38:33

понравилось

пеши исчо абязательна

87

Осквернитель Воздуха, 03-07-2006 16:36:53

Ахуительно!

88

ариец Хуязев, 03-07-2006 16:59:02

епать афтар срочно в рейх нах писарем

89

Виннипых, 03-07-2006 17:32:27

Жесть. Пиздато. Фштырило.

90

Директор МИРА , 03-07-2006 18:05:54

Концовка или вся story...
Аффтар переходя улицу за руку с девочкой  пизданулся ебалом в гавно,  ахуев молнеиностно вставленного набухшего хуя цигана девочке, так как циган был одноглазый аффтар думал што ему павезло но дурманящий запах пизды девочки и гавна изо рта аффтара привёл всю стаю в экстаз и все псы с удовольствием до смерти заЕбли аффтара с девочкой... на стоны через дарогу из кафе выбежал зверь(хачег) с урной вруках и са всего размаху размажжил жбан аффтара, собрав свежее мясо он удалился набивать кишки, а сучка (девка-падла) через 9 месяцев радила псов-циган четвероногих мутантов с человечиским ебалом...

АФФТАР УРАНИ НА СИБЯ КАТОК

91

3пиздостворчатый залупоносец, 03-07-2006 19:32:43

Мдя... Ахуитильна! Вас еще не перестреляли.. Когда ж с вами покончат та, а? Подъезжай, я те йаду отолью... свежее мясо... вагины... пенисы... Ты этот высер наверняка в сильном возбуждении писал?:)) Ахуитильна...

92

Эрих фон Манштейн, 04-07-2006 11:27:58

длинновато, размазано...

такие предложения закорючистые - это пиздец.
разъедают жесть.

нет напора. просто эпатаж. не пробирает.
неинтересно.

93

paranoik, 04-07-2006 11:29:46

Аффтар! Пей йат! Сцукооо! Ацтой полный!

94

Дохтар Lizard , 04-07-2006 16:19:08

сильно...хотя и Литпром гы-гы-гы

95

Яд Собачий, 05-07-2006 15:34:37

Ненавижу блять собак! Тупые твари. Уже давно потравил всех в окрестностях своей дачи

96

1, 07-07-2006 12:51:22

Хуясе...
Плачу...
Жоско...

97

Бен Колбаскин, 31-07-2006 22:00:39

афтар ацкий некрофил
зачот

98

Бен Колбаскин, 31-07-2006 22:01:33

и ваще переместить вышеизложенный крео в рубрику фкусно жрать

99

Бен Колбаскин, 31-07-2006 22:01:34

и ваще переместить вышеизложенный крео в рубрику фкусно жрать

100

Аддикт, 16-08-2006 03:11:18

Готично.

Но афтар болен нах.

101

Конопляныч, 18-12-2006 06:36:35

Ахунна, а то все про героев чеченцев, уебаны.
пиши афтар

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg