Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра написателей

  1. Читай
  2. Креативы
Абратил внимание на некаторых написателей, с пугающей пириадичнастью высирающих криативы. Паявилась мысль обобщить нескалько  самых забавных.

Вид первый – Графаманы.

Частенько описывают прероду, фауну там фсякую, флору, ну типа – «Я смотрел из окна автобуса на пробегающий мимо пейзаж, на могучие кедры, на капельки россы, сверкающие под рассветным солнцем, на птиц, радостно щебечущих от предчувствия прекрасного весеннего дня…» ну и прочую паибень. Бывает что выбраться из этаго аписания нихуя ни палучается. Тагда афтар, абрубает описание красот прероды и переходит к активной фазе повествавания -  «Я бросился по проходу автобуса к водителю – «Остановите! Остановите!» Но было уже поздно, я безнадежно обосрался, все текло по ногам и брызги разлетались по салону.» Патом афтар павествует о том, как он абасрал весь лес, фсе эти магучие кедры, радасных птиц, автобус, изнутри и с наружи. И думаешь, а нахуй фсе эти аписания природы были? Иногда афтар так и ни может выбратся из зараслей этих красивых лесов, и фтыкатели читают невъебено красивое аписание, какойто невъебеной хуйни.

Вид фтарой – Албанцы.

Яркий представитель - учиник млатших класов Бабруйской церковно-прихадской школы.
Пафтыкает будущий написатель на креативы и думает – «Да хуйня какая - олбанский! Да я фсегда так ф школе пишу!» Хуярит креатиф, ну к примеру – «Мы с Петькой папиздили снимать пелотак, зашли в магазин, набрали Вискаря, закуски и атъебали прадавщицу.» Перечитывает, панимает что олбанский слабоват, начинает ридактировать. Аканчательная версия выглядит обычно так -  «Ми з Педькой паписдели знемадь пилотог, зажли ф могосин, нопрали Вызкоря, сакузки и атьипали продыфщидцу.» Фтыкатели ламают нухуй глаза, о чём в ницензурной форме спишат уведомить афтора.

Вид третий – Фантасты.

Абычно теже что и фтарой вид, плюс учащиеся ПТУ. В асновном стораются раскрыть тему ебли. Для начала творчиской карьеры придумывает сибе ник. Ну типа чтобы уже с ника начиналась абассака. Что нибудь типа – «Ахуеный сука Хуй» или «Виселый папердюк », на крайняк «Нивъибеный ебарь». Патом придумывает название крео, например – «Как я ф пйатом класе атъибал училку химии.»  Потом думает и дабавляет – «.. и директара». Перечитывает, ахуевает, дабавляет еще – «..не ахтунг! директар тётя!» После этого следует закавыристое аписание, как афтар на уроке бухал вискарь из гарла, фсе аднакласницы в это время у него под партой сасали хуй, а после уроков фсе училки, ползали перед ним на каленях и прасили их выебать. Некатарых заносит ваще в нивьебеные дали, типа ани с другом случайна зашли на канцерт «Сливак», «Фабрики звиозд», «Виагры» и т.п. Там фсех переибали, нажрались апятьже вискаря (хуйзнает, предел мечтаний штоли?), и папиздели дамой учить уроки.

Вид читвертый – Ниграматные празаики.

Бывает хуярит такой празаик креатив, ебашит, аж клавиатура дымится. Таропится шопиздец, ухватил тему, думает «Как бы не апередили!» Нахуярил, блять быстрей паслать теперь! Засыпает нередактираваный креатиф в почту – паслал! Заибись! Удивленые фтыкатели читают падобные опусы – «Мыжвон, тагда рас ему, он хуяк галавой она патом ушла.» Хуясе, думает народ, аб чом речь? Ну хули, тарапился, палавина слоф праибалась при написании, палавина патерялась на почте. Как бы не дашло да пасылания алфавита. Типа вот вам буквы, сабирайте сами чо хатите.
Другой падвид грешит павтарениями имен, или предметов. «Вася вошол ф квартиру и паставил чимадан. Патом Вася аткрыл чимадан и дастал вещи. Вася падашол к зеркалу и увидел там Вася. Тагда Вася взял чимадан и уебал па зеркалу. Зеркало уебалось на чимадан, Вася ахуел.» Блять да замени ты нисчасново Васю на – мужик, парень, падонок, маладой чилавек, еблан наконец, если сюжет пазваляет. С чимаданом такая же хуйня, аналоги есть.

Вид пйатый – Сериальщики.

Эта очень хитрый вид, абычно пишут полную паибень. Так как панимают что написанное никто ф здравом уме не апубликует, идут на хитрость. Разбивают текст на 3-4, 5-6 или 10 частей и ф таком виде пириадически засылают. Хули, па небальшому атрывку в 18 букф трудно панять пра что креатив. Асобено если закончить первую часть типа – «И тут начались ниприятности…» Фсе думают, ну хуй с им, это фступление было, щас блять ва фтарой части начнется! Хуй там! Ва фтарой части аказывается что неприятности, это афтар праибал месячный праизной на трамвай, и в астальных 9 частях он его исчет. Нашол, нет, хуй его знает, патамушто да канца никто ни дачитывает.

Вид шыстой – Паеты.

Заметил что стехи можна присылать любые, похуй. Вот вабще паибать пра чо, апубликуют. Можна такие –

И он ей впердолил
И ебал как казу
А патом тихо пернул
И утер бля слезу.

Хуй знает с чем этат финамен связан, может Удав просто любит паэзию? Низнаю, гадать ни буду, я лично не люблю, сам писать не умею, паетаму и нипишу. Единственное что мне нравится ф стехах, так это каминтарии.

Может чо и прапустил, так вы паправте.

На заканамерный вапрос – «А сибя ты к какому типу атносишь?» Атвечу – Хуй его знает. Я тут нидавно, еще ни апределился, хехехе.

Низависимый Каминтатор , 29.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

папаша Мюллер, 30-06-2006 09:23:26

правда, афтары выраждаются и деградируют. многа всякой хуйни пишут

102

Честная давалка, 30-06-2006 09:26:10

Прелестно, к счастью, в этой классификации напрочь отсутствует менторский тон, негодование и вопрос "Куда катицца ресурс?"

103

КоТ, 30-06-2006 09:28:10

Афтырь- ниграмотный поэт фантаст

104

вито (а еще у меня валаса на галаве), 30-06-2006 09:29:16

30-06-2006 09:25:16  геша

а хули тибе апределяцо?
Вид сидьмой: классификатор. мудило. - Неправда ваша, товарищ. Он дальновидный человек - ведь первый слив засчитан.

105

koncikfadin, 30-06-2006 09:30:59

Панравелось. С йумаром, нимога букф. Ну и с "дибютом"!

106

Satrap, 30-06-2006 09:33:38

Бля, ненадо больше!, как мне калеги заходють, а я пацтулом тусуюсь. Аффытар, пеши исчо и многа!!

107

Мангольский шпиён, 30-06-2006 09:41:32

классификация неполная, пешы продолжэние

108

а идить ф песду, 30-06-2006 09:41:46

ржал шопесдец...кстате многие афтары узнаваемы...гыгы

109

Толян, 30-06-2006 09:44:43

Опять клосефекацеи... Хотя всё по делу.

110

С Плонеты Сатурно, 30-06-2006 09:45:29

действительно...

кровишша(с)

111

Всадник Сранчо, 30-06-2006 09:45:29

Класефекации - самый вырный

112

Всадник Сранчо, 30-06-2006 09:45:53

верный спосап быть посланым нахуй!

113

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-06-2006 09:46:06

Может чо и прапустил, так вы паправте(с)

Поправляю:
Вид седьмой - мудаки, вроде тебя.

Классифицируй говны в общественных сортирах, аналитик хуев

114

Листенон, 30-06-2006 09:52:13

С укр.мангустом-эстетом согласен.

Лучше и не скажешь.

115

Дварняга, 30-06-2006 09:56:15

в карзину апределяйся быстранах

116

Татарин из Татарстана, 30-06-2006 09:58:13

смиялся, ахуено написано..

117

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2006 10:03:23

Хуйня.
Показания хуйнямометра: классификатор хуев №122
Читай мои FAQи о графоманах.

118

Низависимый Каминтатор, 30-06-2006 10:06:43

Гыгыгы.. Паржал с каментов. Спасиба.
Кстати класификации подверглись только хуевые написатели, а не как не столпы и всеми уважаемые хуяторы.
Падазревал что баян, ну хули, перечитать архив за пять лет, ну его нах. Я столько ни пражыву.
Зы Кстати не дибют, я просто ник сменил. Хехе

119

pups, 30-06-2006 10:07:49

По делу и с юмором. Хорошие, качественные хуяторы - это тоже подвид. Писать надо уметь. Как афтор.

120

Й.Ы., 30-06-2006 10:08:42

Зачот, но
Классификация не полная
Хуячь продолжение

121

Медведь Шатун, 30-06-2006 10:15:30

"На заканамерный вапрос - «А сибя ты к какому типу атносишь?» Атвечу - Хуй его знает. Я тут нидавно, еще ни апределился, хехехе"

афтор, определяйся с такой чепушней где-ньдь в другом месте, ладно?



забавно получать от таких "многообщеющих" афторв консультации, поучения и развернутую критику...

122

ХренЪ, 30-06-2006 10:18:04

СМело заношу сибя во втарой вид "Олбанцы". Пашол за вискарем.

Перечетал. Хуйня. Исправляюсь.

Змело зонасшу зибя ва ффтарой вид "Олбантцы". Пашол за визгарем.
Кстате я тожэ паходу магу быть ниебатцо паетом. По примеру автора я прямо сейчас, так сказать экспромтом, наваял четверостишые.

Сижу на диване.
Драчу в патолок.
Надо идти на работу.
А я не пайду, патому што драчу.

123

Прапойтса, 30-06-2006 10:22:19

На то и "классификаторы" на рисурсе, што б хуятор не спал.
Зачтено б/п

124

Низависимый Каминтатор, 30-06-2006 10:22:23

30-06-2006 10:15:30 Медведь Шатун

Хде ты поучения и критику увидел камрад?

Это просто стёб, без перехода на личнасти.

125

Русскоязычная, 30-06-2006 10:23:30

апределись, хехе

126

Фтык, 30-06-2006 10:25:28

Улыбнуло.
Скласифицыруй исчо чего-нипуть. У тибя получитца.

127

РУССКИЙ, 30-06-2006 10:34:48

СУПЕР!!!!!! РЖАЛ!!!!! РЖАЛ МНОГО!!!!!
Классификация нужна, как и витаминизация!!!!

128

Невротиг, 30-06-2006 10:46:52

Заебца... Аффтор маладец... Йа сам подхожу под все классификации... хехе однако

129

Йожег, 30-06-2006 10:47:58

Хуйня, конечно.
Но местами смешно.

130

Ахуевший, 30-06-2006 10:51:50

ай маладца..... сагласин полнастью....
предлагаю тему раскрыть ищо

131

Маргинал, 30-06-2006 11:00:32

респект, однозначно, а недавольные узрели себя в класификации и пусть идут нахуй...

132

СтарыйПадонок, 30-06-2006 11:01:41

"Куда катеца ресурс...!" (с)

133

Эрих фон Манштейн, 30-06-2006 11:02:53

хорошо.
а толковых авторов чё забыл?

134

Парухапок, 30-06-2006 11:13:58

Очень хорошо! Зачот, бля...

135

Хуй На Ны, 30-06-2006 11:18:38

Пиздата, афтар жжош нипадецки. Албанцы мудаки на самом деле.. Стих пиздатый, хотя стихаплеты тожэ мудаки.

136

Luka, 30-06-2006 11:29:14

пункт шестой жжот

137

тАпор, 30-06-2006 11:39:47

+1
ps украинский эстэт-мутант  - чмо !

138

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мУтант-эстет), 30-06-2006 11:44:14

Аааааа ебииииите меняяяяаааа Вссссеееее !!!!
И Вито тооооожжееее ееебиииитееее, ааааа !!!!!!

139

ПХВ, 30-06-2006 11:54:48

А к какому типу относишься ты, аффтар?

140

Низависимый Каминтатор, 30-06-2006 12:01:57

30-06-2006 11:54:48 ПХВ

Сам себя я отношу к неофитам, поэтому попадаю под все категории, кроме наверное шестой. А вообще решать вам, фтыкайте сюда http://www.udaff.com/authors/rembo/ и атнасите к любой, пох. Хехе

Зы Фчера пиндоский ник паменял.

141

ПХВ, 30-06-2006 12:05:43

В целом - зачот...

142

Клон (адин из двух или хуивознает), 30-06-2006 12:08:44

Бля я так давно уже не ржал с креативов угагагагаа
Афтра пеши ! НЕПРЕМЕННО ПЕШИ ЕЩЕ!
угагагага нимагу ща ищо рас пиричитаю

143

SS, 30-06-2006 12:10:40

жжошь аффтар, паддерживаю

144

MaxFucktor, 30-06-2006 12:13:19

Не самая плохая классификация... Местами смеялсо что пиздец!

145

Медведь Шатун, 30-06-2006 12:13:34

30-06-2006 10:22:23  Низависимый Каминтатор

хе, так и я похуйне, не со зла.
правдо.

146

raulle, 30-06-2006 12:18:14

смеялся до слез. классификация порадовала отточенностью формулировок, но не хватает чего-то - кулинаров, Гаги и пр.

147

Клон (адин из двух или хуивознает), 30-06-2006 12:23:06

Бля я пацтулом, камрад парадуй старека пиши абизательно креативы у тибя палучаеца!
угагагага сцуко нимагу ржать уже

148

Ахуевшее Рыло, 30-06-2006 12:24:44

аффтар видать читал упаднического дореволюционного А.Аверченко "Редакторские будни" или типа таво, пра молодых тогдашних хуяторов. Весьма схожая класдефекацыя, хех... там тож поеты были:
Никагда не забуду
Той пухлявой девчурки
Чей глазки печальны
Как ночь.
"Будучи обременён многочисленным семейством, хоть и дьякон, решил написать..."(с)

149

fisher40, 30-06-2006 12:30:30

Маладца! Ждёмс сериальный крео от афтора о распивании Вискаря с деффками на природе среди бирёзог и адуванчегов. Крайне желательны инапланетяне, хахлы с Блахой и алфавит с буковками. Все в стихах.

150

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2006 12:35:32

поржал, пиздата

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg