Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра написателей

  1. Читай
  2. Креативы
Абратил внимание на некаторых написателей, с пугающей пириадичнастью высирающих криативы. Паявилась мысль обобщить нескалько  самых забавных.

Вид первый – Графаманы.

Частенько описывают прероду, фауну там фсякую, флору, ну типа – «Я смотрел из окна автобуса на пробегающий мимо пейзаж, на могучие кедры, на капельки россы, сверкающие под рассветным солнцем, на птиц, радостно щебечущих от предчувствия прекрасного весеннего дня…» ну и прочую паибень. Бывает что выбраться из этаго аписания нихуя ни палучается. Тагда афтар, абрубает описание красот прероды и переходит к активной фазе повествавания -  «Я бросился по проходу автобуса к водителю – «Остановите! Остановите!» Но было уже поздно, я безнадежно обосрался, все текло по ногам и брызги разлетались по салону.» Патом афтар павествует о том, как он абасрал весь лес, фсе эти магучие кедры, радасных птиц, автобус, изнутри и с наружи. И думаешь, а нахуй фсе эти аписания природы были? Иногда афтар так и ни может выбратся из зараслей этих красивых лесов, и фтыкатели читают невъебено красивое аписание, какойто невъебеной хуйни.

Вид фтарой – Албанцы.

Яркий представитель - учиник млатших класов Бабруйской церковно-прихадской школы.
Пафтыкает будущий написатель на креативы и думает – «Да хуйня какая - олбанский! Да я фсегда так ф школе пишу!» Хуярит креатиф, ну к примеру – «Мы с Петькой папиздили снимать пелотак, зашли в магазин, набрали Вискаря, закуски и атъебали прадавщицу.» Перечитывает, панимает что олбанский слабоват, начинает ридактировать. Аканчательная версия выглядит обычно так -  «Ми з Педькой паписдели знемадь пилотог, зажли ф могосин, нопрали Вызкоря, сакузки и атьипали продыфщидцу.» Фтыкатели ламают нухуй глаза, о чём в ницензурной форме спишат уведомить афтора.

Вид третий – Фантасты.

Абычно теже что и фтарой вид, плюс учащиеся ПТУ. В асновном стораются раскрыть тему ебли. Для начала творчиской карьеры придумывает сибе ник. Ну типа чтобы уже с ника начиналась абассака. Что нибудь типа – «Ахуеный сука Хуй» или «Виселый папердюк », на крайняк «Нивъибеный ебарь». Патом придумывает название крео, например – «Как я ф пйатом класе атъибал училку химии.»  Потом думает и дабавляет – «.. и директара». Перечитывает, ахуевает, дабавляет еще – «..не ахтунг! директар тётя!» После этого следует закавыристое аписание, как афтар на уроке бухал вискарь из гарла, фсе аднакласницы в это время у него под партой сасали хуй, а после уроков фсе училки, ползали перед ним на каленях и прасили их выебать. Некатарых заносит ваще в нивьебеные дали, типа ани с другом случайна зашли на канцерт «Сливак», «Фабрики звиозд», «Виагры» и т.п. Там фсех переибали, нажрались апятьже вискаря (хуйзнает, предел мечтаний штоли?), и папиздели дамой учить уроки.

Вид читвертый – Ниграматные празаики.

Бывает хуярит такой празаик креатив, ебашит, аж клавиатура дымится. Таропится шопиздец, ухватил тему, думает «Как бы не апередили!» Нахуярил, блять быстрей паслать теперь! Засыпает нередактираваный креатиф в почту – паслал! Заибись! Удивленые фтыкатели читают падобные опусы – «Мыжвон, тагда рас ему, он хуяк галавой она патом ушла.» Хуясе, думает народ, аб чом речь? Ну хули, тарапился, палавина слоф праибалась при написании, палавина патерялась на почте. Как бы не дашло да пасылания алфавита. Типа вот вам буквы, сабирайте сами чо хатите.
Другой падвид грешит павтарениями имен, или предметов. «Вася вошол ф квартиру и паставил чимадан. Патом Вася аткрыл чимадан и дастал вещи. Вася падашол к зеркалу и увидел там Вася. Тагда Вася взял чимадан и уебал па зеркалу. Зеркало уебалось на чимадан, Вася ахуел.» Блять да замени ты нисчасново Васю на – мужик, парень, падонок, маладой чилавек, еблан наконец, если сюжет пазваляет. С чимаданом такая же хуйня, аналоги есть.

Вид пйатый – Сериальщики.

Эта очень хитрый вид, абычно пишут полную паибень. Так как панимают что написанное никто ф здравом уме не апубликует, идут на хитрость. Разбивают текст на 3-4, 5-6 или 10 частей и ф таком виде пириадически засылают. Хули, па небальшому атрывку в 18 букф трудно панять пра что креатив. Асобено если закончить первую часть типа – «И тут начались ниприятности…» Фсе думают, ну хуй с им, это фступление было, щас блять ва фтарой части начнется! Хуй там! Ва фтарой части аказывается что неприятности, это афтар праибал месячный праизной на трамвай, и в астальных 9 частях он его исчет. Нашол, нет, хуй его знает, патамушто да канца никто ни дачитывает.

Вид шыстой – Паеты.

Заметил что стехи можна присылать любые, похуй. Вот вабще паибать пра чо, апубликуют. Можна такие –

И он ей впердолил
И ебал как казу
А патом тихо пернул
И утер бля слезу.

Хуй знает с чем этат финамен связан, может Удав просто любит паэзию? Низнаю, гадать ни буду, я лично не люблю, сам писать не умею, паетаму и нипишу. Единственное что мне нравится ф стехах, так это каминтарии.

Может чо и прапустил, так вы паправте.

На заканамерный вапрос – «А сибя ты к какому типу атносишь?» Атвечу – Хуй его знает. Я тут нидавно, еще ни апределился, хехехе.

Низависимый Каминтатор , 29.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 29-06-2006 23:18:06

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЙ !!

2

Сусел, 29-06-2006 23:19:08

Хуй угонисся

3

Прозектор, 29-06-2006 23:20:23

не определился он, понимаешь!
ты уж давай, определяйся"

4

НИИ БЁТ, 29-06-2006 23:20:27

внотури бля жiтья от них нэма

5

Артем Явас, 29-06-2006 23:21:24

Замечательно отжог автор, я ухохотался. Особенно сериальщики пусть присмотрятся, а то их разорванные куски даже читать неохота, блядь. Писали бы как я - кирпичи на 10 страниц, и все были бы счастливы.

6

Ибливый Аппосум (c), 29-06-2006 23:22:54

Класефекацыя пака ниполныя. Ждьом прадалжэнийа! Зачод

7

Dr-eugene, 29-06-2006 23:23:02

На хуя ты поэтов "шестыми" выставил?

8

Башкирин, 29-06-2006 23:23:57

хуйня какая-то. как говориться: "выпей яду, придурок-классификатор"

9

yak, 29-06-2006 23:26:36

Не о Чём...

10

Башкирин, 29-06-2006 23:28:09

Ахуевший Критег
какой ты первый, бля? сосать первый будешь.

11

Николай, 29-06-2006 23:31:00

Типа вот вам буквы, сабирайте сами чо хатите

Ай да маладетс - отжок нипадецки.
Магу отнести тибя к 7-му виду зпт зпт зпт .  Ой очом эта я...

12

Мумийбройлер, 29-06-2006 23:31:43

Ржал щопиздетс!!!

13

медбрат своего брата, 29-06-2006 23:31:53

Я ниграматный про заек

Аффтор жжот

14

Николай, 29-06-2006 23:32:59

Где-же Вито со своим прибором????

15

Аgent, 29-06-2006 23:34:27

афтар харашо нопесал.йумарно

16

Закат, 29-06-2006 23:38:04

Заебись класификация.Еще бы имён хуяторов добавил бы, вот это была бы каменторезка.

17

Who Янсон, 29-06-2006 23:39:32

Смиялссо шопесдетс....

апесденеть насколько аффтыр прафф....

и ведь сам бываю грешен...

гыгыгыгыыыыы...

18

Дедужко Панас, 29-06-2006 23:39:45

Афтар малацца, харашо написал. Парадавал дедужко. гыгыгы

19

Рейтинг, 29-06-2006 23:39:47

29-06-2006 23:38:04 Закат
ага добавил бы слово хохлы 500++ обеспечено

20

Сотона, 29-06-2006 23:40:03

Исчо адин далбаеп.
Каждый же, блять, неофит, первым делом спешит свою классификацию на главную запиздячить.

21

фартушная пидарь, 29-06-2006 23:41:17

а про нас куленароф хуйли забыл? у нас там в узком куленарном кругу самая интрига-драма беспезды

22

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2006 23:43:37

по-моему зоебись.
даже не жалею, что не сплю в будни.
автор - молодца!

23

Ёгурт, 29-06-2006 23:50:33

Прапиздазапорил афтороф. Жжот. Иниепет!

24

иноплонетянин, 29-06-2006 23:56:06

угааагагагагагаааа
смеялсо до слез и соплей..
еле дочитал..

афтар тебя в нетленку, нах

25

Пасквиль, 29-06-2006 23:58:02

классефикацея идет нахуй само сабой.
напеши чонить от сибя, пасмийомся...
патенциал то есть.
выпей Визкаря, аффтар.

26

crazyland, 29-06-2006 23:59:09

29-06-2006 23:39:47  Рейтинг

29-06-2006 23:38:04 Закат
ага добавил бы слово хохлы 500++ обеспечено
========================
дааа,блять,с какламе аффтар въебалсо

27

Вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2006 00:05:43

Вззззз...
Показания хуйнямометра - 0%!!!


З.Ы. Шеф, так хочется услышать это лично от вас

28

каклы тута, 30-06-2006 00:08:41

жыдкоф - в печку!

29

Гиниратор каментов (1000 - с гарантией), 30-06-2006 00:14:19

ПОМОЖЕМ АФФТАРУ!

ХАХЛЫ - ПЕДОРАЗЫ!!!
БУЛЬБАШИ - ПЕДОРАЗЫ!!!
ЖЫДЫ - ЖЫДОМАСОНСКИЕ ПЕДОРАЗЫ!!!!
ПОЛОВИНА ФТЫКАТЕЛЕЙ - ДРОЧЕРЫ ПТУШНЕГИ, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА - ПИДАРАСЫ!!!
ВСЕ ГАВНО!!
ЕБИТЕСЬ В РОТ!

30

Ванбат, 30-06-2006 00:17:36

Сцука, ржал! И всё правда!

31

Admin, 30-06-2006 00:19:26

йа тебе забаню  щас... эээ э!!

32

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2006 00:20:12

bliat yccalcia!

33

Бибигон, 30-06-2006 00:23:46

Респект

34

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 30-06-2006 00:29:40

Ат сука клоны криативят яибу, полника спиздил...

35

fanat Vito, razbirajusj v futbole prosto neibaca, 30-06-2006 00:36:13

поржакал, завтра всему класу расскажу

36

А ты не забыл подписаться?, 30-06-2006 00:39:39

в нетленку ->

37

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 30-06-2006 00:41:42

Хоть и частична клон...но написал зачотно...поржал

38

убивец мечт, 30-06-2006 00:48:06

кроче,все мудаки,штоле?
от блядь открыл америку

39

Никалай , 30-06-2006 00:49:57

30-06-2006 00:36:13  fanat Vito, razbirajusj v futbole prosto neibaca

Отжог блять.

40

Херург, 30-06-2006 00:54:40

третий вид - Who Янсон ))) бугагагагага )))

41

Oslo!, 30-06-2006 00:55:44

Аффтар ТИП - 1

КГ, насчёт АМ не уверен. Яд купи, но пока не пей.

42

Классификатор, 30-06-2006 00:56:32

Oslo! - ТИП 0 (просто мудак)

43

мазафака, 30-06-2006 01:07:29

Бля-бля-бяляяяяяяя!!!!!!!! Ржунимагу!!!!!!! Ахуенна по-полочкам разложил,риспект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44

VALENOK, 30-06-2006 01:10:32

Аффтар, ты скот.! Я, бля, под табуреткой. Пиши ещё.

45

Семирылый5хуй, 30-06-2006 01:11:17

Хуясе критег...
Зачот,улыбнуло,хуярь дальше.

46

Хуй с проблемами, 30-06-2006 01:11:42

"Яд купи, но пока не пей."
ага в жеппу клизму блять поставь...
Oslo - просто далбаепп

Афтар - зачтено...хотя..да и похуй

47

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-06-2006 01:21:44

Ну ладно, афтар, давай уже рассказывай, каг ты телаг снемал и вескарь с ниме пил...

48

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-06-2006 01:22:12

па глазам вижу, што было такое, было...

49

Дрыл, 30-06-2006 01:26:47

Да...Похоже на правду.

50

Нибабёр, 30-06-2006 01:32:45

Мегазачот.
А ты,афтар,к какой катигории сибя атносишь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg