Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две сестры (часть четвертая)

  1. Читай
  2. Креативы
Оксана припарковала машину возле небольшого домика, покрытого великолепной немецкой черепицей, придававшей ему элемент готичности. Одинокий лев, венчавший верхушку крыши, тоскливо смотрел на окрестности. С земли к крыше тянулись гибкие ветви винограда, заслонив молодой зеленью все стены. В целом дом создавал приятное ощущение и располагал к уютному пребыванию в нем.
Вера вышла из машины, сильно хлопнув дверью и неспешной походкой отправилась к входу. Оксана тем временем вынула из машины небольшую коробочку бледно голубого цвета и направилась следом.
Дождь уже закончился, оставив после себя несчетное количество луж разной формы и глубины. В воздухе пахло сыростью.

Харитонов примчался к месту преступления, когда там уже работали следственные бригады. Быстро миновав ступени, он оказался на злополучном пятом этаже, где недавно случилось кровавое побоище с участием его товарища. Там уже во всю орудовали медики и фотографы, мельтеша перед глазами и не давая рассмотреть место преступления. Женя отодвинул двух здоровых детин из ОМОНа и поднялся еще выше. Картина, которая предстала у него перед глазами, повергла его в замешательство, заставляя огромные капли ледяного пота, выступить на лбу.
Повсюду кровь. Много крови. Какие то остатки бывшие некогда живой плотью, которые в настоящий момент упаковывались медиками в специальные мешочки. Лежащий в крови пистолет Макарова. Обезглавленное тело, выпиравшее из квартиры. И снова кровь.
- Где Воронцов – крикнул он – кто-нибудь видел Воронцова
- Только что увезли – ответил кто-то из медиков – в шестую, вроде бы. Уточни у ребят внизу. Он уже еле живой был, крови то сколько вытекло.
- Блядь какого хера тут вообще произошло - не сдерживая эмоций, прокричал Женя – кто-нибудь может объяснить?!

Вера аккуратно раскладывала на столе небольшие коробки, нежно поглаживая пальчиками каждую из них, и напевала себе под нос незамысловатую мелодию. Оксана  бродила в это время по дому, оставив ее наедине со своими мыслями. А мысли были очень даже приятные. Ведь, наконец, ее любимое дело подходило к концу. Они сделали уже слишком многое, чтобы это дало определенные плоды, которые в скором времени предстояло пожать. Но, увы, уже без Оксаны. Эта мысль заставила невольно ухмыльнуться и на секунду оторваться от своего занятия.

В больнице Женю долго не хотели пускать к месту, где происходила операция, но в итоге на встречу ему вышел пожилой доктор, в очках с толстыми мутными линзами. Женя резко бросился к нему и, ухватив за плечи начал безбожно трясти:
- Что с ним!? Он жив??
- Успокойтесь, операция только что закончилась. Состояние критическое, но шансы на то, что он выживет есть. Вот руку, к глубочайшему моему сожалению, нам не удалось сохранить
Женя остолбенел
- То есть, как не удалось? Какую руку?
- Вы разве не в курсе, с каким ранением его привезли? Странно… - доктор призадумался – узнаете все у своих коллег в таком случае. Извините некогда…

Оксана сидела на терассе и жадно впивалась в мундштук сигареты, одновременно вытачивая свой любимый нож. Осталось совсем недолго, но терпение уже заканчивалась. Пройти такой длинный путь, оставить позади нормальную жизнь и кучу жертв, доверившись одному его слову, это было глупостью. Но отступать было поздно, да и не было желания. ЗА это время она стала кровожадной убийцей, не раз отведавшей человеческой крови и жаждавшей ее с новой и новой силой.
Для того чтобы начать процесс, оставалось одно дело, самое трудное из всего, что было до этого. Но Оксана уже знала, что сделает это, не поколебавшись.

Вера собиралась идти в кладовую, когда во всем доме, неожиданно, погас свет.
- Какова черта? – сама у себя спросила она – Оксана!!! Оксана!!!
Никто не отзывался. Она выкрикнула имя сестры еще несколько раз, а потом тихо прошептала
- Так значит.. Поиграть захотелось.
Она метнулась на кухню и наощупь нашла свой топорик, который всегда и везде старалась держать возле себя. Затем на носочках двинулась в сторону гостиной.
В доме повисла тишина, не было слышно привычных скрипов и звуков ветра бьющегося об оконные стекла. Все словно затаилось, ожидая развязки этого действа.
В гостиной, благодаря большому количеству окон было более мене светло. Лунный свет лениво освещал силуэты мебели, коей здесь было в изобилие.
Внезапно, послышался какой-то треск, и чья-то тень устремилась к Вере, бесшумно скользя по полу. Вера нагнулась и отвела руку держащую топор, для удара. Но тень скрылась во мраке, так же внезапно, как и появилась.
- Оксаночка  - каким-то материнским тоном произнесла она – ты где?
Сзади что-то просвистело. Вера успела откатиться и увидела, как блеснул огромный нож. Рука машинально сделала размах и в следующую минуту, топор с визгом полетел  в темноту. Звук врезающегося в дерево металла засвидетельствовал промах.
- Ну вот и все, - послышался сзади знакомый голос.
Вера ощутила прикосновение огненной стали к своему горлу.

Афтапелот , 28.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

mary, 28-06-2006 15:18:33

Шейла
пастараюсь не разачеравать

52

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 15:19:31

28-06-2006 15:17:58  Шейла
удаву его ник не ндравицо.

рембо! поменяй ник на рембониибаца

53

mary, 28-06-2006 15:20:58

да кстати,я тут недавно наваяла тож ниче так вроде,отказались пастить

54

Шейла, 28-06-2006 15:21:48

Эрих: я нудная?? Ххаах.
Ну, хуй с тобой, пусть так.
Но ты-то бомбист, видать, знатный, хихи...
И скромный - бонбу он готовит, тока бы запостили!
Сходи свечку в храме поставь, шоб в корзину не попасть!

55

ЖеЛе, 28-06-2006 15:22:32

28-06-2006 15:15:55  Эрих фон Манштейн

28-06-2006 15:13:10  Шейла
28-06-2006 15:14:06  ЖеЛе

как в том анекдоте: попиздим? *** а то...
вот интересная новость агенства "Ахуейтор" есть для опсуждения:
"В Сибири ежегодно обморожениям подвергаюццо до 70 эксгибицыанистов"...

56

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 15:22:43

28-06-2006 15:20:58  mary
надо было фотку не только аслам и визлу слать,
но и дежурному хуятору.
желательно ню

57

ЖеЛе, 28-06-2006 15:23:24

28-06-2006 15:21:48  Шейла - девужко, мож у тебя есчо и ася есть?...

58

Шейла, 28-06-2006 15:24:31

неа, нету аси. Мыло не устроит?

59

Пасквиль, 28-06-2006 15:24:44

и де, я спрашую, криатиффность?

Кравишша (с) а хули толку?

60

ЖеЛе, 28-06-2006 15:25:04

28-06-2006 15:20:58  mary

да кстати,я тут недавно наваяла тож ниче так вроде,отказались пастить *** небось пра еблю?... а то ат рисурсных пелодок в аснавном пра еблю и минеты идут криативы...

61

mary, 28-06-2006 15:25:54

ЖеЛе
я ужо сама дагадалась

62

Пасквиль, 28-06-2006 15:26:18

28-06-2006 15:25:04  ЖеЛе

28-06-2006 15:20:58  mary

не, исчо пра филасопхию. изменять или нет. смыл.

63

ЖеЛе, 28-06-2006 15:26:42

28-06-2006 15:24:31  Шейла

неа, нету аси. Мыло не устроит? *** а хуле толку (с) Пасквиль...
можна и на рисурси паписдеть...

64

Шейла, 28-06-2006 15:26:51

ЖеЛе: ну че врешь-то? Я ни разу про еблю не писала!

65

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 15:26:54

Оч краткое содержание

Он открыл свой дневник на новой странице.
Взял ручку, почесал лоб,
"ну" -начал он первое предложение
остановился
перелиснул пару страниц назад -вся жизнь, все события за последние три года-все тут
прочел пару восторженных фраз, вздохнул - давно это было и неправда про чувства...
прочел еще пару фраз - и еще вздохнул- про чувства правда, а вот про поступки чуть приукрасил...
Задумался - а если бы кто-нибудь это читал,...нет, многие тогда бы обиделись и перестали общаться...
а если все же кто-то...нет вряд ли кому интересно...

но мысль как мышь точит ...
а если...
что ж, напишу для них, для читателей
Он занес ручку на чистым листом...
Нет ,все- таки это дневник, никто его не читал и не прочитает, и никто ничего обо мне не узнает ,-

подумал он, прячась от яркого солнца в тени вещей своего стеклянного дома.

66

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 15:27:28

28-06-2006 15:21:48  Шейла
н\л, субъективное мнение.
то же и про свое.
свое-то всегда - бонба... читаю - ржунимагу.
я самый свой горячий поклонник.
ну мож еще пара девок на работе...
но они притворяются, скорей всего.

28-06-2006 15:22:32  ЖеЛе
вспоминается январский крео одного камрада из якутии
говорит - вы там мерзнете от -30, ноете как дети...
а для нас -70 хуйня...

67

mary, 28-06-2006 15:27:42

Шейла
давай мыл мне

68

ЖеЛе, 28-06-2006 15:27:53

28-06-2006 15:26:18  Пасквиль - и исчо бландинкины - те не тематизируюцца - просто нетленка и фсё...

69

Шейла, 28-06-2006 15:28:39

Эрих: хуясе! Ты где, в Оймяконе штоль?

70

ЖеЛе, 28-06-2006 15:28:47

28-06-2006 15:26:51  Шейла

ЖеЛе: ну че врешь-то? Я ни разу про еблю не писала! *** я скозал "в аснавном"...не тебя имел...в виду...

71

ЖеЛе, 28-06-2006 15:29:31

28-06-2006 15:27:28  Эрих фон Манштейн - это Волосан, наверна...

72

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 15:29:47

28-06-2006 15:26:54  Эрих фон Манштейн
дубль, ты хоть смешно пиши.

73

mary, 28-06-2006 15:29:50

скажите мне аснавные темы хотя бы каторые вам интересны

74

Пасквиль, 28-06-2006 15:30:05

28-06-2006 15:26:54  Эрих фон Манштейн
перелистнул (ну это я так, на всяк случай) и пра запятые не забывай.

Никтоооо ниии услыыыышииит (с) ЧайФ

75

Шейла, 28-06-2006 15:30:08

О бля лоханулась, это тот якутянин в Оймяконе. Сорри, господа, мозгов как у канарейки... и те от жары расплавились...

76

Пасквиль, 28-06-2006 15:31:01

28-06-2006 15:27:53  ЖеЛе

28-06-2006 15:26:18  Пасквиль - и исчо бландинкины - те не тематизируюцца - просто нетленка и фсё...

Я про нее, лубимую, и гавару. гыгыгы. смыл.

77

Шейла, 28-06-2006 15:31:50

mery: а наши интересы тебе нах? Тут все Удав решает, с нами не советуецца!

78

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 15:32:30

28-06-2006 15:28:39  Шейла
не москва - я ж написал - НЕ МОЕ, КАМРАДА

28-06-2006 15:29:31  ЖеЛе
мож и он, не помню,
но я охуел.
мы тут от -30 в ахуе, а им и -70 - сочи...

списался я с херургом.
может, пересечемся на водоеме...

79

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 15:33:50

28-06-2006 15:30:05  Пасквиль
это клоняра был.

Это Глод с планеты Катрук, не верьте ему он притворяется(с)

80

Пасквиль, 28-06-2006 15:34:45

28-06-2006 15:33:50  Эрих фон Манштейн

Запуталсо я в вас, графьях. гыгыгыгы

81

mary, 28-06-2006 15:36:09

ушла ф поисках темы для крео

82

Пасквиль, 28-06-2006 15:37:08

28-06-2006 15:36:09  mary

на порносайты?

83

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 15:37:16

28-06-2006 15:34:45  Пасквиль
да он куда-то делся.
один камент всего оставил.

мы не графья. мы - пролетариат. лос обрерос беспесды

84

mary, 28-06-2006 15:37:37

Пасквиль
как знал,как знал,гыы

85

ЖеЛе, 28-06-2006 15:38:12

28-06-2006 15:32:30  Эрих фон Манштейн - семь футов под килем...

86

ЖеЛе, 28-06-2006 15:39:33

28-06-2006 15:37:08  Пасквиль

на порносайты? *** нет , это она там креатив размещять собралась, а щаз фатаграфираваццо...
машо - ничево личново...

87

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 15:39:39

28-06-2006 15:38:12  ЖеЛе
пасип, дружище!
нам и трех вершков хватит... гы...

88

, 28-06-2006 15:39:54

хуйетень

89

ЖеЛе, 28-06-2006 15:40:20

28-06-2006 15:39:39  Эрих фон Манштейн *** бери лучче карешки...ани забористее...

90

Пасквиль, 28-06-2006 15:40:39

28-06-2006 15:37:37  mary
начжни с навастей, а хуле?
а то фсьякие цвиточги-рамашке... хе-хе.
гандоны-страпоны... нуиво нах.

91

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 15:40:44

лана, пошел бонбу писать,
а то с чатами - нихуя не напишешь...

92

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 15:41:34

28-06-2006 15:40:20  ЖеЛе
жжошь

93

Шейла, 28-06-2006 15:42:32

тож сваливаю, всем превед!

94

ЖеЛе, 28-06-2006 15:42:47

28-06-2006 15:24:31  Шейла

неа, нету аси. Мыло не устроит? *** Никакое айсикью не заменит жывова чилавечискава апщения по СМС...

95

ЖеЛе, 28-06-2006 15:44:38

28-06-2006 15:29:50  mary

скажите мне аснавные темы хотя бы каторые вам интересны *** мне вот ахуенно интиресно а будут ли каклы чемпеонаме мира па нагамячю...

96

Lexik, 28-06-2006 15:45:45

хе-хе срач прадалжаится?

97

Эрих фон Манштейн , 28-06-2006 15:45:50

Потянуло тут меня на лирику, зацените, может на главную заслать

Обуреваем восхищеньем,
Я шел подняфши вверх ебло
Навстречу яростному солнцу
И голосил: «Вы все говно!»
Я шел, отбросив все печали
И продолжал: «Вы все говно!»
Коменты радостно трещали,
Забыв на миг про свой покой.
Я так кричал, что стекла бились,
У мониторов ебжемать,
Но тут вдруг понял, что вообще-то
Иду и я всего лишь сратъ...

98

Эрих фон Манштейн , 28-06-2006 15:48:56

хуясе клон жгет

99

Пасквиль, 28-06-2006 15:49:55

28-06-2006 15:45:50  Эрих фон Манштейн 
а чо? рифмы и размер нонче атминили?

100

Lexik , 28-06-2006 15:53:44

Похвастать в жизни было ему нечем
И он конец свой не узнал при встрече.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg