Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кедровка Стайл - II часть.

  1. Читай
  2. Креативы
"- Если силы будут, дойдем завтра до прииска. - сказал водитель.
- Какого прииска?! Золотого, что ли? - совершенно изумился я.
- А какого еще? Конечно золотого.
- Интересно!
- Да-а ниче интересного. Так, жутковато маленько, и все. . . "
Е. Гришковец

"Сугроб".

- Здорово братуха!!! - раздались возгласы, и уверенные обнимания с похлопываниями и каким то залихватским зажиманием ладоней.
- Привет, привет - ответили Жека и Монгол, попутно знакомя с новенькими.
Резинка и Карандаш - хотелось произнести вслух, глядя на эту парочку.
- Это Гоша - сказал Монгол, указывая на паренька 2-х метров роста.
- А это Окунь - руку протянул малорослый щупленький парниша, с мутными глазами и нездоровой ухмылкой.
- В "Сугробе" сегодня ловить нечего - авторитетно заявил Окунь.
- Да, телки вялые - подтвердил Гоша - надо ехать в город, там новый клуб открылся, "Депо" называется. Там и закучеряжемся.
- Гох, а бабки то есть? - спросил Жека.
- Порешаем - Гоша почесал бороду, и выразительно посмотрел на Окуня, отчего тот подрастерял фокусировку и уставился ему на ботинки.
Глядя на приятелей, я призадумался. Собственно идея "порешать" насчет бабок мне была понятна, но решать было нечего, к тому же я не знал местный способ решения таких проблем и предложить решительно ничего не мог.
- Пошли гостю покажем бар - предложил Монгол, и, вывив друзей из раздумий повел всех  во внутрь.

Пелотки и впрямь оказались не совсем гламурными, а пиво не чешским. Таким нечешским, что я решил не усложнять себе жизнь, и по-тихому слить его в толчке. Разгуливать по бару с кружкой в руках было в этом заведении нормой, поэтому, взяв ее, я пошел в туалет.      
- Гугугу - раздался гогот и из кабинки вышел человек. Несмотря на отсутствие Макдоналдса в радиусе 300 км, выглядел он соответствующе.
- Это ты в кружку ссышь, а потом ходишь типа пиво пьешь?? - туша зашлась в хохоте.
В принципе он и прав, я бы еще с тарелкой супа туда зашел, но с другой стороны - не все ли ему равно, что я делаю??
- Я тебе в рот ссу! - отвечаю с вызовом и готовясь к худшему. Весовые категории у нас явно не срастались, к тому же в руке он держал какой то непонятный прибор и мог пустить его в ход. То ли я смог состроить очень агрессивное лицо, либо он оказался слабоват духом, но избиения не было. Огрызнувшись пару раз в спины, мы  разошлись.

Пока я отсутствовал, Гоша придумал организовать добычу алюминия - открытыми разработками месторождения. По самым грубым прикидкам, денег должно было хватить на неделю разгульной жизни. Мне эта идея не понравилась вовсе, но выразить свое сомнение я не успел. Мне сзади на плечо легла ладонь.
- Он? - спросил чей то голос и кто-то так же ответил - Он!!
- Пойдем, поговорим - рука сжала моё плечо и я повернулся.
Это было стадо. Стадо отожравшихся животных и отупевших от пива. Позади всех стояла та самая туша и тупо улыбалась.

- Ты, я с тобой разговариваю - у говорящего со рта летела пена - пошли выйдем!
Решив не в коем случае не выходить из уютного бара, а уж тем более с этим носорогом, я покрепче взялся за кружку и произнес.
- Ты не видишь, что я разговариваю? У тебя ко мне вопросы? Подожди, когда я закончу, тогда подойдешь. Ты че перебиваешь? Тебя со старшими не учили разговаривать?
- Нарисуй сквозняк от столика - произнес Монгол ленивым голосом.
- Тебя со старшими не учили разговаривать?
Выпалив эти слова, я перевел дыхание и задумался. Самый младший из этого стада был парниша лет 25, поэтому о разговорах со старшими я  перемудрил. Подтверждением тому стал рёв этого животного и замах "чебурашкой". Балтика "9" - только и успел прочитать я.

Удара так и не последовало. Животное поскользнулось и хлопнулось об пол, превратив бутылку в розочку. Повторной попытки я решил ему не давать, не олимпиада, в конце концов, и грохнул его кружкой. Звон стекла в наступившей тишине был каким то жалобным и тихим. Но и его хватило для старта, "Сугроб" растаял и потек. Текло пиво из разбитой тары, текла кровь из разбитых носов, хруст столиков и зубов, визги администратора и рёв из разбитых ртов. Пропустив пару ударов, я схватил стул и стал махать им, стараясь если не убить, то покалечить любого кто приблизится ко мне на убойное расстояние. Драка стихла, так же как и началась. Внезапно. И только Жека продолжал молотить обессилившего толстяка, в котором по одежде я признал своего обидчика.

Оттащив Жеку от туши и пообещав тому вернуться, если вдруг что не так, мы резво свалили из бара. Внизу нас уже ждала машина с Гошей за рулем. Удивляться тому, как он при своем росте влез  за руль девятки, не было сил, поэтому, улыбнувшись разбитыми губами, я рассмеялся. Отъехав подальше и обсудив причины, действия и последствия драки, Гоша невозмутимо напомнил про алюминий. После случившегося, с этими парнями, я готов был ехать хоть за золотом. Поэтому после утвердительно кивка, машина тронулась. . .

Икар , 28.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 14:06:04

где министр ху?
он обещался быть очень объективным к земляку...

21

Ебливый Абезьян, 28-06-2006 14:06:41

О бля, да это походу вестерн тока на с российской закваской. хуячь дальши

22

ЖеЛе, 28-06-2006 14:06:51

сумбур...пока все также неинтересно...

23

Lexik, 28-06-2006 14:08:07

хуйня какая-то

24

Карнивал, 28-06-2006 14:11:32

Про нелегкую жизнь юмористов. Мужик пошутил а его отлупили.

25

Йожег, 28-06-2006 14:11:37

Ожидал большего.
Сибирский вестерн.

26

наСРУддин, 28-06-2006 14:15:03

Вывод - вито педофил. Выебал аффтара, ему не понравилось, теперь он будет срать жидким на мозги бедных фтыкателей.

27

Бизинчук, 28-06-2006 14:16:20

Если полудокументально, то в принципе читается. Штампов нет, сравнения незаюзанные, диалоги построенны грамотно, вообще понравилось. Хотя от первой части был не в восторге. И без албанского. В последнее время он уж очень подзаебал.

28

DatchaninG, 28-06-2006 14:16:29

Афтар апять таки иблан

29

Медведь Шатун, 28-06-2006 14:18:01

"Я тебе в рот ссу! - отвечаю с вызовом и готовясь к худшему."(ц)

забыл добавить "Я твой рот ебал" и "Бум шанкар"

30

Медведь Шатун, 28-06-2006 14:19:53

"Это ты в кружку ссышь, а потом ходишь типа пиво пьешь?? - туша зашлась в хохоте.
В принципе он и прав" (ц)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
однако...
еще когда телки мужикоф обоссывают могу как то понять бля, но СВОИ ссаки лакать... это ваапщееее... даешь...

хе-хе

31

Бизинчук, 28-06-2006 14:21:33

28-06-2006 14:19:53  Медведь Шатун
еще когда телки мужикоф обоссывают могу как то понять(ц)

?????????? Как же ЭТО можно понять?????????

32

Diman_, 28-06-2006 14:21:42

Пожалуй двух серий этого высера для меня достаточно...

33

Алёнка Водонаева которая в Доме 2, 28-06-2006 14:24:09

ты пачимута аффтар ничем неудивил
фсе гопники такие

34

Медведь Шатун, 28-06-2006 14:24:53

чета никак

вот волосан - этот да, пишет песдато  про старателей

35

Алёнка Водонаева которая в Доме 2, 28-06-2006 14:26:02

давай продолжение
мине интэрэсно пра пилодак вы их абисчестили

36

Карнивал, 28-06-2006 14:31:01

28-06-2006 14:19:53  Медведь Шатун

Для определения диагноза требуются подробности

37

Россомаха, 28-06-2006 14:32:17

всио бля...больше не читаю этот сериал

38

Пасквиль, 28-06-2006 14:37:30

чот кагта никаг

39

Luka, 28-06-2006 14:54:37

пешы

40

Luka, 28-06-2006 14:54:58

понравелось про "тающий" сугроб

41

RTYU, 28-06-2006 15:21:40

Фтарая чаздь палутше-тема получения по пиздюляторам раскрыта.Тема ебли-нет

42

Честная давалка, 28-06-2006 15:49:37

Бля... Если все, кто перегоняет пиво на мочу в тошниловках и машет стульями, будут про это сочинять опусы, моск падонков разрушыцца в рекордно короткие сроки... Ф топку

43

сонный, 28-06-2006 15:51:08

люмпенны и маргиннылы развлекаюца......... кг/ам

44

CFc, 28-06-2006 16:23:50

если в 3 части не будет темы ебли - завязывай!

45

Хуй На Ны, 28-06-2006 16:34:49

Пиздатый криатиф, но маленький. Афтар давай прадалжэние!
Ахуенно интиресна!

46

вирстаг, 28-06-2006 17:12:09

хуяч афтар
тут лучше ничиго ниделю не было уже
тока пра хахлоф пиздешь
Пикассо ты нахуй это суда превесил?

47

vitoz, 28-06-2006 17:24:31

28-06-2006 16:06:10  Пикассо
Жжош ,сцуко.

48

БАОБАБочка, 28-06-2006 17:24:35

Наверно можно будет удостоить своего внимания третью часть.
Хотя..?

49

БАОБАБочка, 28-06-2006 17:25:25

Да не, почитаю все-таки.

50

Кохаузен, 28-06-2006 18:02:27

Гавнецо-с...

51

ф, 28-06-2006 18:10:33

Пака ждал фтарую серию , забыл о чем первая.
Аффтар!
Хотел что-то сказать, да патом пиредумал.
Важно: ты дебил!

52

В красной рубашке танцует профессор Хачикян, 28-06-2006 18:29:29

танцую...

53

Низависимый Каминтатор, 28-06-2006 18:35:42

- Гугугу - раздался гогот и из кабинки вышел человек.
в руке он держал какой то непонятный прибор и мог пустить его в ход.
И он его пустил - паказания прибора 100%

54

НахуЙМозг, 28-06-2006 18:35:56

Даже чёта ничё не пишиться......вот такой у тя афтар раССказ...

55

веселые фетишисты, 28-06-2006 18:42:41

В красной рубашке танцует профессор Хачикян
Скока ты выпил, друк?

56

Водитель Газели, 28-06-2006 19:12:07

28-06-2006 18:35:42  Низависимый Каминтатор
Смешно, жжошь, камрад!

57

Министр хуячечной, 28-06-2006 21:54:47

-----вывив друзей из раздумий------------
афтар бля ну поясни это что еще за глагол?????? у ме6ня мозг вывився весь над этим словом
далее бля ты заебал уже с вито, вот как земляк (а значит более лояльно настроеный фтыкатель) говорю тебе это уже смахивает на болезнь или блять какие то чувства, завязывай кароче о твоем уме в положительную сторону это не говорит.
Ну и по существу вопроса, кароче читаю третью часть если ничего не меняется то дело движется в сторону топки(не город Топки в Кем. области а место где сжигают к ебеням). Скажу тебе честно чем удивить то хочешь? тем что пришол в бар сказал чуваку я ссу тебе в рот потом была драка? Очень блять креативно я щас (два часа ночи) в своем кировском оденусь до соседнего бара дойду("козлячий" угол) скажу чтонибудь про акты мочеиспускания или дефекации кому нибудь, ровно через пять сек у меня тема для подобного выс... креатива готова, если конечно выживу.
Посему драка в баре это блять нихуя неинтересно.
А хочешь я предположу чо дальше будет? Небось как поехали шахтовые кабели рубить в поисках алюминия? Небось под напряжением было и кавонить насквозь прошило? Нет? ну тогда чонить в этом стиле.
Вообщем мораль читаю еще одну часть(ну сверхмаксимум две, ибо чую у тя их штук 15-20) и по результатам не дожидаясь финала, выскажу свое мнение.

58

базука, 28-06-2006 22:21:14

"Весовые категории у нас явно не срастались, к тому же в руке он держал какой то непонятный прибор и мог пустить его в ход."

Юный Автор, "непонятный прибор", с которым выходят из кабинки в мужском туалете, вернее всего, был хуем.
А хотел пустить его в ход сибиряк-поселенец, в сущности, по делу: заходить в туалет с кружкой пива несколько педерастично для земляков Гришковца.

Кстати, возьми для темки описание станций московского метро: частей на триста (если с пересадками) хватит.

Хули, нам же здесь всё интересно.

59

Йобаный блять степлер, 28-06-2006 22:28:05

говно

60

хуета, 29-06-2006 07:28:38

гавнецо  еще то...заканчивай...

61

Гринго, 29-06-2006 09:09:37

смиялся с коментов

62

Олька, 29-06-2006 09:16:51

Опять бес продолжения
достали ссуки

63

ибу ровна, 29-06-2006 09:40:32

заебал аффтар, хули баянишь...

64

добрый паренек, 29-06-2006 09:46:09

не удивил епта! ну подрались и хуле?

65

GreenGo, 29-06-2006 13:37:52

Гришкавца ты зря сюда приплел, он теперь ваще ниодной книги не продаст.
С нетерпением жду продолжения.

66

Телепузик духа, 29-06-2006 22:26:34

организовать добычу алюминия - открытыми разработками месторождения

аффтрар йобнулсо.

67

Агдамыч™, 30-06-2006 18:42:30

Четале и хужее.

68

да хоть как, 03-07-2006 17:14:28

блять! Каста какая-ТА!

69

Максим Жуков, 27-04-2007 18:09:38

дальше.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg