Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычная Суббота

  1. Читай
  2. Креативы
Многие замечали, как погода влияет  на психов, … она влияет…. Чем больше город, чем больше психов, чурок, ахтунгоф скинхедоф и прочих уродов, которых стоит кидать ф топку пачками.

Замете, как рассаживаются не знакомые люди в полупустом вагоне, примерно на одном и том же расстоянии друг от друга, если кто то нарушает «зону» первоприсевшего, то чувака эт начинает бесить, а ежели каждуй день в переполненном метро?? . Вот вам влияние города на психопатов , Москва пиздец какой большой город и психи начинают сходить с ума.

Метро час пик,  приняв позу пингвина стоишь в вагоне, далее не разгибаясь мелкими шажочками переходишь на кольцевую линию, неизбежно контактируя с другими людьми касаниями и наступаниями на пятки.
Пробки….. пиздец как бесят особливо тех кто не угадал ряд, но да ладно о первопричинах.
 
Итак, Суббота,, Москва, жара +32 пиздец аж мозги плавятся, поехал на пляж на Рублевском шоссе, при въезде на пляж стоят гайцы.  Одному типу, как видно очень нервному из за долгого отсутствия ебли с беременной жыной, запрещають въехать на дорогу вдоль пляжа. Все пибикают и от злости кусают баранку.
- Не положено, у вас пропуска нет.
- да мне здесь проскочить, а то ярославка забита.
-Ты чё дурак? Ярославка  в другой стороне.
- да я здесь проеду .

Тут из машины выходит беременная истеричка и начинает вопить.
-Да я беременная и вон 2 ребёнка в машине, а ты казёл мне предлагаешь в пробке стоять, как твоя фамилия, я буду жаловаться на тебя, тебя уволят и посадят.
Пибикание , нервные дёргания на 5 см вперёд набирали обороты, полщадка перед въездом по звуку была похоже на разорённый улей. Мужик на геленвагене показал пропуск менту и проехал через кордон. Завидев это наш герой тронулся со свистом и встав на 2 ряда ваще перегородил проезд фсем
- Ах ты тварь продажная!!!. Захлёбываясь ф слюнях орал он. Ты про борьбу с коррупцией слышал! Они долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... но в этот момент…..

Истеричная беременная баба вылетела из машины с криками
- ах вы мрази, не бейте моего мужа, я на вас в суд подам.
- да мы его пальцем не тронули.
Короче ментам они заебали да и машины с зади напирали и сверля мозги своими крякалками. Их пустили, проехать транзитом, мимо пляжа, для дальнейшего проезда на Ярославское шоссе. Ага, щяс прям, поехали они дальше пляжа!!! Припарковав машину возле ограды, и похуярили в кассу за входными билетами, устроили там какую то ругань и далее я их не видел. Спрашивается: скольких в дальнейшем людей заебал этот гаишник, только из за желания одного полудурка поставить машину на 50 метров ближе к ограде пляжа?

На пляже было гнусно, фсе масквичи на выходные стремятся съебать из города от толпы и  шума…… сцуки…. и создают его за городом, опять в позе пингвина пытаешься пройти на пляж….. пиздец.

Оставив сваих маскофских таварищей на пляже, со словами «мне это не нравится» я похуярил домой на «тёплый стан», там пыво ф холодильнике, макарони по бабёрский и людей нет, только говорящая сцобака Тризор.

Захожу в вагон, места.. немного но есть. Смотрю сидит какой то грузин лет 25 развалил ноги на 2 места, уткнулся в телефон чавкая жуёт жевачку. Возле него стоит мужик лет 50 лысый, рост ну от силы 170 одет нормально. Подхожу к чурке, тот резко сдвигает ноги, ну и сажусь рядом, достаю газету начинаю читать.

Мужик лет 50-ти начинает бормотать под нос и его бормотание постепенно переходит в крик.
- Панаехали тут чурки всякие, заебали вы всех, уроды езжайте в свой чуркестан, и некуй тут разваливаться в вагонах на 2 места, из за вас бабки не сядут.
Мужик начал хуярить пацана, что есть мочи (замечу, что у него это получалось неплохо)

Таких паибальникусоф я в баевиках с Сигалам не видал, мочили друг друга упорно и со злостью, кому то из пассажиров от обилия крови стало плохо…… а хуле куда они из вагона денутся то…. Ба га га га. Чурка достал какой то брелок с ножичком и за каких то 2 минуты вагон весь залило кровъю, но мужик  сломал чурбана мощным ударом в челюсть с ноги и с окровавленным ебалом подшёл ко мне.
-А ты чё казёл мне не помог.
- а мне на него похуй, мужик ты вообще за что его пиздить начал?
-  чурки бесят, жара…

Вскоре он скончался от потери крови.
Молодой хачег так и не понял за что его лишат свободы, возможности прикоснуться к жене и обнять 3-х летнюю дочку. В отделении милиции закованного в наручниках его  долго пинали, а он отупев от боли со слезами на глазах звал маму.
Бля !!!! люди поголовно ебанулись.

З.Ы  Все персонажи реальны.

Жыраф , 27.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

ниибаццо Генрих, 28-06-2006 08:12:36

ніплоха афтар. йад пока не пей.

55

фывафав, 28-06-2006 09:33:25

Да уж. Сатанеет расияния.... 
Сука, заебала меня эта страна.

56

Толян, 28-06-2006 09:35:44

Хорошо нописано.

57

виалончель, 28-06-2006 09:41:24

ты ебаная стенаграфистка заканчивай перепечатовать газеты в каторую рыбу заворачивают

58

хвардии сиржант, 28-06-2006 09:46:31

скора у нас такая ж хуйня буит

59

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-06-2006 09:49:49

неверю

60

мальчег (средней степени дебилизма), 28-06-2006 09:56:22

скинхеды????-  да ты йебонулсо. где ты их в последний раз видел в Омериканском кено?

61

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 09:56:50

нахуй было строчить под репортаж?
реал в хуй не впился.
да и попытка выдавить слезу в конце - нахуя?

а если уж делаешь под реал, так больше правды жизни -
наверняка какая-нибудь тетка отзвонилась
бы машинисту и вызвала наряд...

незачёт.

62

Максимко, 28-06-2006 10:05:26

1) В Рублево народу в эти выходные было действительно дохуища - но только на первый взгляд. Потому что достаточно было пройти чуть дальше от поселка в сторону Строгино вдоль леса - там ещё один пляж, стоит 50 рублей, практически никого нет. Глядите на жизнь шире.

Гаишники не пропускали машины, ибо места там в самом деле не было.

2) Про драку в метро - какая-то поебень.

3) КГ/АМ

63

Железный Дровосег, 28-06-2006 10:16:21

мужик то который с женой беременной на волге наверное на пляж приехал? Надо было так уточнить, для реализму

64

добрый паренек, 28-06-2006 10:23:43

пра маскву и лето гыыыы

65

Скуби Ду, 28-06-2006 10:35:00

вывад: нехуй жить в мегаполисе
нада арганизавать малые гарада для психически слабых в Белоруссии, это наверное будет 1-м конструктивным решением СНГэ. Название города всем известно, просто нада будет их номеравать как закрытые поселения  (ЗАТО) : Бабруйск-19, и теде

66

wizzle, 28-06-2006 10:37:16

чурку надо было тоже пиздить
метро заебало

67

Залупоед Заглотов, 28-06-2006 10:39:12

Опасля прачтения сего праизведения, Магу смела утвердить, что аффтар сам чурка! Паэтому он не стал пиздить сваиво зимляка... Патом он пашел прадавать персики и случайна увидел, как хачега хуйарили фпятером... блять... сцуко, жалостливо написана! Сцука, грязный Хачег, мы тя раскусили!
З.Ы.: Бегом за йадом, пака аптеки не закрылись

68

ПохерНахер, 28-06-2006 10:43:26

Масква - столица чурок! А чурка - а нехуй разваливацца на 2-х местах, вот и паеблищу словил.

69

Йожег, 28-06-2006 10:45:26

И опять не зацепило.
Из серии "Как страшно жить!"

70

ПохерНахер, 28-06-2006 10:47:19

Идея как окультуривать чурок - нада перед входом в метро каждого выцеплять, проважать в ментовку, зачитывать свод правил поведения в общественных местах в пиримежку с резиновым ментофским страпоном вбить это в них! И фсёнах! И композиторы и поэты у них появяцца!!!

71

Правдоруб, 28-06-2006 10:47:42

Какой, бля, понимающий аффтар, как ему жалко хачега ебтваюмать. Знаешь аффтар, напоминает известный анегдод: "Не поверите, гостода... Ебал и плакал".

Незачот

72

Скинхэн, 28-06-2006 11:04:04

Афигеть, над было памагать мужику а то обезяны ети чуть что за нож... Обезяно оно и есь обезяно

73

293756, 28-06-2006 11:29:55

Пиздеш. Нихуйа не верю.

74

Luka, 28-06-2006 11:48:25

а я вот на волжский пляш ездил купаццо с семьёй...  преплыли мы Волгу на катерке - и фпирёд...  Красота блядь!

на обратном пути немношко повзодрили с одним малым... он упился сильно... заябись оддохули вопщем!

P.S. щаяс психофф ваапще дохуя весде. Берегите себя и ниибёд.

75

Убиийца мудагов, 28-06-2006 11:50:49

no камментз

76

Lexik, 28-06-2006 12:26:36

зачотно навреное...
жара... моск тоже плавит путного ничегов бошку не лезет

77

носорог-ебопат, 28-06-2006 12:31:34

полная хуйня хотя бы патаму шта:
"Чурка достал какой то брелок с ножичком и за каких то 2 минуты вагон весь залило кровъю, но мужик  сломал чурбана мощным ударом в челюсть с ноги и с окровавленным ебалом подшёл ко мне."
адназначна(с) пиздёшь. пачему? абяснять дажи не буду.

78

Маё имя, 28-06-2006 12:38:42

хуйня какая-то
нада каменты почитать, мож кто отжог

79

Неожиданный Лось, 28-06-2006 12:49:36

афтар ты не жыраф
ты ишак азербаджанский

80

носорог-ебопат, 28-06-2006 13:06:56

28-06-2006 12:50:29 Заебался я ники менять
ЖЖОШЬ НАПАЛМОМ!!! ЗАЧОД!!!!!!

81

Витоеб, 28-06-2006 13:11:16

а что Вито здесь околачивается сцуко?эй!ты здесь мудило ?

мугага

82

ОджыХ, 28-06-2006 13:13:26

с каментоф выпал....крео ф паряде......жара бля...

83

Витоеб, 28-06-2006 13:23:40

Вито переквалифицировался в Пасквили...ну хуй сним
ебывали мы и Пасквилей блять

гугугу

84

Витоеб, 28-06-2006 14:02:10

так где же это падонак блять?Вито!!!выходи сцуко,я тебя буду лопатой пиздить,как вчера

мугага

85

Витоеб, 28-06-2006 14:20:48

28-06-2006 14:15:30  Истинный ариец
он хитрый сцуко,у него еще один хуй на лбу вырос

мугага

86

Витоеб, 28-06-2006 14:25:36

вот и славно,оставляю его в надежных руках
смотрите чтобы он не обосрался,а то вонючий больно

гугугу

87

9.5 га виртуальной конопли, 28-06-2006 14:30:43

Аффтар прав  - в жару все люди ебанутые и/или звереют б/п. Даже тут ебанулись походу - какими местами к этому крео относяццо ющенко с гитлером и тимошенко?
ну вас нах. пойду лучше исчо полгиктара скошу

88

Еретик, 28-06-2006 14:36:18

Пилять, хуйня какато. Аффтар, убей себя ап топку.

89

ст.осел, 28-06-2006 14:42:28

27-06-2006 22:58:49
 
Та никто


ст.осел
Ну памог бы а патом в минтофку
-------------------------------------
Да! И дал бы нужные паказания а том, как чюрка первый нопал.

90

Дремучий Дух, 28-06-2006 14:44:00

Афтар! Жара, по ходу, на тебе тож хуево сказалась.

91

Дварняга, 28-06-2006 14:46:45

нечетабельно ваще.

92

уже 9 га виртуальной конопли, 28-06-2006 15:02:15

2 хахлы сасут
посмотрим, скорее всего вынесут нас итальянцы из чемпионата
но бля, если наши их порвут - оборзеем!!! а хуле

93

CGI, 28-06-2006 15:39:41

Главный герой - мразь. Посмарел как черножопый убил человека, внутренне оправдался, улыбнулся, задумался о погоде.

94

Чилавек из Данецка, 28-06-2006 15:47:24

аффтар - псих, нужно от него подальше . чилавека убивают, а он сидит газету читает, сцука

95

Обдолбанный, 28-06-2006 16:22:10

Аффтар, ты просто сцуко, блядь, ни памог атпиздить чурку, а фот, блядь, мудло нах седел и цматрел, пиздец ты токой хуялонъ

96

Растаман-Пиздопроходец, 28-06-2006 17:36:24

Афтар - фантазёр, б/п.
Я аднаво не понял: "Молодой хачег так и не понял за что его лишат свободы, возможности прикоснуться к жене и обнять 3-х летнюю дочку. В отделении милиции закованного в наручниках его  долго пинали, а он отупев от боли со слезами на глазах звал маму."
А чё, блять, махать пером в вагоне метро - не повод закрыть хачега на долго? Хуясе! Щас абрыдаюсь ат жаласти. Бедный хачег! А мужик правильна его дуплил: нехуй хамить. Ани в натуре так усаживаюццо. Крутизну деманстрируют. Карочи, звери - маздай. Афтару йд не пить, ап стену не биццо, но крео адинхуй КГ/АМ.

97

прораб, 28-06-2006 18:38:19

пожалеть вас только, московские товарищи. Живёте бля в муравейнике

98

взволнованный писатель, 28-06-2006 19:36:06

то есть я правильно понимаю что складной ножик в таких ситуациях, который никак не попадает под холодное оружие за ношение, очень даже правильный вариант и позволяет пусть и нелегко но все таки отправить на тот свет слишком возбужденных и наглых товарищей
я думаю эпизод попадет под самооборону  если адвокат будет не оборотнем в погонах

99

Gator, 29-06-2006 00:51:22

масква?? ну ее нахуй

100

БуЙныЙ, 30-06-2006 12:00:24

Присоединяюсь к тебе, афтар! Только не про психов крео, а пра фсех человекоподобных ...

101

Бульбулятор, 30-06-2006 19:54:19

Реально... Мне первый раз стало жалко чурку...

102

Студент, 04-07-2006 12:08:48

Сцена в метро - пиздеш, переписанный из либерастических газетенок. "Мужик лет 50-ти начинает бормотать под нос и его бормотание постепенно переходит в крик." - бред невозможный, орать "вали хачей" и "бей черножопых, бей заразу" начинают после того, как нанесен первый удар, а не до этого.
А чурка что, сидел и слушал? Или он еще и глухой был?:))
менты рулят:))

103

л, 10-07-2006 16:27:40

чурку ф топку Ё!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg