Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обыкновенный человек

  1. Читай
  2. Креативы
Один из многих… Он был незаметной фигурой, в этом гигантском людском «муравейнике». Простой работяга. Обыкновенный мужик преклонных лет, такой же, как многие, кто волею судьбы находился здесь. Всегда немногословный, довольно замкнутый человек, неизменно смолящий  дешевую «Приму», во время перекуров. Если бы, кто-то пристальнее пригляделся к нему, то наверняка бы заметил, что-то необычное, отличающее этого мужика от других. Скорее всего, это «что-то», описать словами, в этом случае было бы затруднительно, может быть кто-то, обратил бы внимание на отстраненный взгляд, кто-то, возможно, заметил бы в его мимике  сосредоточенность на чем-то своем. В любом случае, необходимо было бы являться довольно наблюдательным человеком, что бы выделить его среди остальных.

Всех объединяло одно… «печать гастарбайтер». Вот уже пол года, они ебашили на строительстве крупного жилого комплекса. Ебашили практически без выходных, по 12-16 часов в сутки. Ебашили днем, ебашили ночью. Ебашили в дикую жару и проливной дождь. Ебашили отчаянно. Отчаянно, поскольку перед ними ставились довольно грандиозные задачи. Задачи почетные. Задачи – лозунги.

«Построим эту секцию за 4 месяца!»
«Захуярим за месяц три этажа!»
«Дадим городу хуеву тучу квадратных метров жилья!»
«Мы гордимся своими результатами! Блять, перевыполним план!»

И все, воодушевленные общей корпоративной идеей, воплощали в жизнь задачи, поставленные руководством, с учетом расчетов лучших аналитиков-экономистов, усердно ебашащих по кнопкам калькуляторов, выдавая наипиздатейшие нормативы и планы.
Хуяк – хуяк –хуяк. Прибыль составит четыреста тыщщ! Мало? Хуяк – хуяк – хуяк. Пяцот тыщщ! Мало? Хуяк – хуяк – хуяк. Семьсот тыщщ! Во! Мощщщ!!! Заебись! Погнали!

                                                  И погнали этажи ввысь!
                                                  Ебашь человек! Жизнь заебись!
                                                  Ебашь рабочий, с утра до ночи!
                                                  Ебашь умело! Скорей за дело!
                                                 
Вот так они и ебашили. Ебашило быдло. Ебашило конечно за денежки. Которые почему то несмотря на «высочайшие темпы» постоянно урезались в счет «покрытия расходов на допработы, связанные с низким качеством». Ебашил со всеми вместе и он. Незаметный в этом гигантском людском «муравейнике». Простой работяга. Обыкновенный мужик преклонных лет, такой же, как многие, кто волею судьбы находился здесь…


***
- Вы бы накрыли его брезентом что ли – начальник участка, повернулся к столпившимся позади него рабочим.
- Леха, Петро, за брезентом сходите, - сдавленно произнес бригадир, обращаясь к двум молодым парням-подсобникам, тихо шушукающимся между собой.

***

Люди говорят, что когда-то он был преподавателем в музыкальной школе, в маленьком украинском городке, название которого никому не известно. Говорят, что было ему лет 55-60. Говорят, что на Украине у него осталась жена-инвалид, и взрослый сын-алкоголик, вечно влезающий в дикие для тех мест долги. Говорят, что дочь несколько лет назад, поехала «на заработки» в Чехию, в публичный дом, оставив родителям двоих детей, и уже долгое время о ней никто ничего не слышал, она и сама не давала о себе знать. Говорят, что сам он, сильно болел, и пол года работал уже «через силу»…

Упоминают о том, что приехав утром на работу, он как обычно закурил «Приму», посидел немного, думая о чем-то своем, затем тихо вышел из бытовки и пошел на объект. Никто не узнает имени постового милиционера, остановившего его накануне, цепким глазом выделив его из людского потока в метрополитене, говорят, что милиционер был довольно внушителен с виду.  Он не оставил предсмертной записки. Никто уже не узнает, о чем он думал, делая шаг в пустоту. Никто уже не помнит, кинулся ли он с десятого этажа вниз, до или после «оранжевой революции», произошедшей на его родине. Вряд ли, кто-то знает, как он отнесся к развалу СССР, к политике проводимой руководством «незелэжной краины» и «либерально настроенными демократами новой волны».

Да и важно ли все это, ведь все идет и все меняется. В России запущена программа «Доступное жилье», и объявлен смертный бой коррупции, а Украина дошла до 1/4 финала в чемпионате мира по футболу, и ориентирована на вступление в блок НАТО…

Жизнь продолжается, господа!

P.S. Основано на реальных событиях

LENINGRAТ , 27.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

рожденный в Боборуйске, 28-06-2006 07:32:15

27-06-2006 21:58:51  LENINGRAT
афтфр оказался не криином, а долбаебом. извини, долбаеб, что ласково назвал тебя критином. выпей яду, перед тем как издохнуть взгляни, где я родился. если ты, еблановская залупа, Бобруйск от Боборуйска не отличаешь. Так сосни хуйку (после яда) и подыхай. Никто не всплакнет

45

дура абыкнавенная, 28-06-2006 07:58:12

пра хахлоф и участие их в  четвертьфинале заибло шо песдец,дятько в сам деле какой та не такой,штоп на стройках работать горячих

46

рекламист неебаццо, 28-06-2006 08:16:55

Слезливо хуле... пра ностальгию и печориных...

47

измуЧенный нарзаном, 28-06-2006 08:58:05

че за хуйня, всем ща хуево  и не хуй из этого культа делать

48

базука, 28-06-2006 09:22:41

Дураки, блять, пошутили над дядькОм полтавским, что результат матча отменили и Швейцария в четвертьфинал вышла.

Вито, твоя работа?

49

Гигабайт Гавна, 28-06-2006 09:45:14

Хуяк - хуяк - хуяк. С копыт - хуяк.

50

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 09:49:03

автор - журналист?
паскудная профессия.
и наложила отпечаток на крео(?).
скорей фельетон.

51

Эрих фон Манштейн, 28-06-2006 09:50:56

надеюсь, автор срется
не только по вечерам...
автор, с нами тоже побалагурь,
а то несправедливо!

52

виалончель, 28-06-2006 09:56:53

ты сука бля хорош писать всыкую хуйню и иди цемент мешай гнида

53

Who Янсон, 28-06-2006 10:01:47

Полностью согласен с хлм.
Да, кроме того, и тема блевотная.

Меня не ебёт, как жывут рабочие. (с)

54

Честная давалка, 28-06-2006 10:15:17

Поняла, што аффтор пашет на стройке, а в свободное время чиркает гамно. "Уж скока раз твердили миру..." (с) - да не пиши ты!!!!!!

55

пох, 28-06-2006 10:20:14

сидят медведь, волк и лиса после зимовки.
лиса: - я в курятник залезла, по 1 курочке в день ела, а через неделю посчитали, еле ноги унесла...
волк: - я в хлев залез, по 1 барашку в день ел, а через неделю посчитали, еле ноги унес...
медведь: - а я на стройке зимовал, молдован ел, ну, кто их на хуй считает?

56

Гринго, 28-06-2006 10:21:06

грустотно  но читабельно и значимо
в отличие от замечаний полунищих уйобищных самок, страдаюсчих от хронического недоибита

57

Йожег, 28-06-2006 10:28:59

Как-то не зацепило.
Несмотря на перспективную тему. Избыток пафоса и соплей все испортили.
Таким штилем обычно вещали о страданиях безработных в СШП.

58

добрый паренек, 28-06-2006 10:51:00

не учился так ворочий - в жепу ебаный рабочий!

59

Осквернитель Воздуха, 28-06-2006 11:01:24

Про строителей - зачод.

Если вместо каклов поставаить хачей, прибыль составит на "восемьсот тыщ", а раза в три больше.

60

Каленги Винтега и Шпунтега, 28-06-2006 11:02:07

заебало даже думать о смысле данного говнищща...

ф пезду адназначна

61

Эльф, 28-06-2006 11:12:26

"Соседка скажет, что он был домоседом
И очень громко стонал по ночам
Пренебрегал ее разумным советом
И никогда не обращался к врачам
Соседка скажет, что его не любили
Но никто не помнит - почему и за что
Соседка скажет, как легко все забыли
Нелепый призрак в досадном пальто

Мы живем в городе братской любви -
Нас помнят, пока мы мешаем другим..."
(с) Наутилус Помпилиус ХЗ какой альбом - не помню.

62

Арбайтеры, 28-06-2006 11:16:19

Хуле! Весь матирьял распиздили, раствор мешаем 1 к 1. Зато начальства жырует блять!

63

nArano, 28-06-2006 11:30:56

а ведь хуево написано-то, камрады!
хотя и жалистно

64

Старая Кошелка, 28-06-2006 11:37:30

Лес рубят, щепки летят.. вот так и живем...

65

пошолтынахуй, 28-06-2006 11:46:14

неплохо.

66

вито (а еще я слышу голоса), 28-06-2006 12:35:13

Это был я гугугу

67

Старая Кошелка, 28-06-2006 12:35:38

28-06-2006 10:01:47  Who Янсон
---------------------

Нашел с кем согласится, ебаришка с претензией.... Тоска не берет? А меня не ебет, как ебется янсон, а он изо дня в день мозги тут ебет своими эротическими фантазиями, скучный дрочер.

68

Маё имя, 28-06-2006 12:46:46

бля я хуею дорогая редакция
что не расссказ - то на реальных событиях, и всё про настоящих живых людей. просто не удав.ком а летопись нашего времени.
и тоже, кстати, из разряда "как страшно жить"

69

Неожиданный Лось, 28-06-2006 12:58:46

толи про ющенка,то ли про блохина

70

Старая Кошелка, 28-06-2006 13:36:32

От дурень! Хуле каятся, когда написано совсем неплохо.

71

носорог-ебопат, 28-06-2006 13:36:57

крео панравилсо, язык излажения - в самый раз, - не Лермантафф канешна, но и с пту не сравнить. х.з. что вазамнили а сибе абсерающие стиль аффтара хлм и ижесней. пасему салидарен с 28-06-2006 10:21:06 Гринго. Who Янсону срочна падаца в гастрбайтеры дабы ащутить на сибе фсе прелезти такой жизне. чтобы патом не пиздеть. "от сумы и от тюрьмы...". не искушайте судьбы, робятки.
итаво:
------------------------------
АФФТАРУ - ЗАЧОД И ПЕСАТЬ ИСЧО! (тока мамент с ментом нужна была чуть раскрыть. итак всё ясна, но... нада была раскрыть)

72

носорог-ебопат, 28-06-2006 13:40:14

28-06-2006 13:15:48 LENINGRAT
-----------------------------
зря! если песать другим языком, получилась бы как раз не вызывающая имоций зализаная хрень.

73

Didro, 28-06-2006 14:05:11

Зачот. Берет за душу.
Надо немного стилистику подправить.

74

Lexik, 28-06-2006 14:20:12

мрачно, жизненно, зачотно...

75

Дремучий Дух, 28-06-2006 14:30:06

... а звали его Акакий Акакиевич Башмачкин.

76

Скуби Ду, 28-06-2006 15:00:57

грусно
доступного жилья не будет, говорю как девелопер
эта программа-это реально какой-то сионисцкий заговор, эти пидарасы ей добили строй.индустрию окончательно

77

da6ka, 28-06-2006 15:32:16

opa opa amerika evropaaaaaa

78

Who Янсон, 28-06-2006 15:39:19

28-06-2006 13:36:57 носорог-ебопат

в гастарбайтеры говоришь? только когда старая кошёлка в проститутки пойдёт. в такасказать рабочие полового фронта...
ещё повторю:

меня не ебёт как живут рабочие. (с)

79

Who Янсон, 28-06-2006 15:47:49

28-06-2006 13:36:32            Старая Кошелка

вон уже и аффтар согласилссо, что хуевасто напесал - а ты фсё - неплохо, неплохо. Дура, блядь.

80

кремлЬ, 28-06-2006 16:51:44

хуйня полная

81

КодБигимод, 28-06-2006 17:19:41

Who Янсон -еблан!..Афтырю прис золотой софковой лопаты, тема стройки раскрыта!)

82

Who Янсон, 28-06-2006 17:28:20

28-06-2006 17:19:41      КодБигимод

иди копай! нехуй в тырнете бездельничать! уволят, песдобол!

83

Старая Кошелка, 28-06-2006 17:33:37

28-06-2006 15:47:49  Who Янсон
Дура говоришь? Убойный аргумент для хуятора. Блядь, говоришь? Может и блядь, да под тобой, озабоченный дрочер, не лежала. Остынь, а то кишечник лопнет от натуги.

84

Who Янсон, 28-06-2006 17:42:15

28-06-2006 17:33:37  Старая Кошелка

Обиделась? Зря. Я то по-доброму, без злобы.

85

Старая Кошелка, 28-06-2006 17:46:41

28-06-2006 17:42:15  Who Янсон
Так и я без злобы. В виртуале только мудаки эмоции включают.

86

КодБигимод, 28-06-2006 18:00:17

Who Янсон несцы, с лопатой не пропаду!Лучше сам альт табом чаще пользуйся! а то не заметиш как шеф пресунет без вазелену прямо в душном офисе, на глазах у всех манагероф!)

87

Николай II, 28-06-2006 18:30:11

Каки сдеь всёже пидары есть из Бабруйска к примеру укринцы этож Россиия таже просто недруги наши оттяпали у нас кусок земли и теперь там гинацид наруду русскому устроили!!!! И не в обиду белорусам !!!в Бабруйске тоже когдато руские жили!!!

88

Николай II, 28-06-2006 18:37:09

Такчто Поцелуйте меня в мозад!!! ХА ХА ХА !!! Уёбки

89

Гурвинек, 28-06-2006 23:17:17

Ну,
брезентом-то хоть накрыли?

90

ЦЕННЗУРА, 29-06-2006 10:29:57

Пиздец как грусна

91

Who Янсон, 29-06-2006 22:34:42

2 28-06-2006 15:46:15        LENINGRAT

Будь у тебя ник другой - да похуй мне чего ты там валяешш на клаве по пьяни....
И не камментил бы...

А так - можешш песать нормально - но настолько небрежно всё исполнил. Согласен - по пьяни - все не без греха - но хоть бы перечитал перед отправкой.

А так  - перчённой деревяшкой с занозами тебе в жёппу - для профилактики.

И - ещё раз - в таком слюнявом изложении -

меня не ебёт как жывут рабочие. (с)

92

Who Янсон, 29-06-2006 22:38:41

28-06-2006 18:00:17            КодБигимод
Who Янсон несцы, с лопатой не пропаду!Лучше сам альт табом чаще пользуйся!

Бля, я риальна засцал, йопт!!!
А что такои альт табом?

93

злодей, 01-07-2006 11:01:34

нехуй писать такое дерьмо.я сам так хуярил 6 лет, но не в Рассеи, блять, как этот земеля-мудак(луччего применения че-ли не нашел -хоть бы в переходе лабал, и то лучче), а там и жизня другая.и мелецианерав та м ваще нет.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg