Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Коля уже шестой день никуда не выходил из дому, увлекшись написанием очередного бездарного произведения. Даже еду ему приносили на дом друзья, настойчиво отговаривая заниматься этим бредом. Все прекрасно понимали, что у него, напрочь, отсутствует талант к писательству. Но Коля продолжал верить в себя, и с каждым разом снова и снова шел на штурм неприступного бастиона. Где-то в глубине сознания теплилась уверенность, что когда-нибудь на свет родится что-то такое, отчего у всех полезут на лоб глаза и сниспадут челюсти на бревенчатые полы. Собственно, кроме него в это мало кто верил, за исключением одной единственной девушки, которая, по-прежнему не слушая усмешек своих подруг, продолжала посещать его несколько раз в неделю, одаряя его ангельской улыбкой и внушая ему, что тот неповторимый гений.

За 27 лет Николай отработал в самых разных местах, зарабатывая копейки по сегодняшним временам. Таких денег хватит разве что на одно посещение быдлячего бара в месяц, и то с большими ужимками, в плане расточительства. Поэтому, Коля давно забыл, что бы могло значить такое простое слово, как отдых. Весь день, отпахивая на заводе им. Медведева простым механиком, все свои вечера он посвящал написанию потенциальных бестселлеров, изредка посещая издательства, в надежде продать очередную кипу никому не нужных рукописей. Но, увы, злые дядьки по-прежнему не хотели брать писанину, ссылаясь на отсутствие какой-то там национальной идеи, а так же чересчур сумбурное повествование. Николая это бесило с каждым разом все больше и больше, и в следующий раз его пошатнувшаяся нервная система могла не выдержать такого удара.

До завершения нового опуса оставались считанные листы, так что уже завтра Коля собирался снова посетить новенькое здание издательства "Весна". Он напрягся и стал писать с утроенной силой, не обращая внимания на телефонные звонки, которые в ближайшее время грозили раскалить телефон до красна, с последующим взрывом. Наконец позвонили в дверь. Один раз потом второй, затем перешли на стук. Когда неведомый посетитель начал что есть мочи избивать дверь ногами, кто-то из соседей не выдержал и вышел на площадку. Послышались какие-то крики и вопли, переходящие в невообразимый ор. Коля, наконец-то оторвался от компьютера и  трусцой рванул к двери.

На площадке стояла его соседка, пожилая Анна Прокофьевна, грозившая пальцем молодому человеку, который курил облокотясь на перила лестницы. Коля открыл дверь и высунул голову, поочередно переводя взгляд то на соседку, то на неизвестного парня:
- Анна Прокофьевна, что случилось?
- Вот, злоумышленник к тебе ломился, Николаша. Задержан, при попытке взлома двери с поличным - ответила она
- Да какой я к черту злоумышленник - зло посмотрел на пожилую женщину молодой человек - я вообще к вам пришел - пристально посмотрел на Колю - у меня к вам срочное дело, я из издательства.
При слове "издательство" Колю свело судорогой, он стоял и не мог пошевелить конечностями. Он хотел было что-то спросить, но наружу вырвался только сдавленный хрип. Казалось, вот-вот он пустит слюну и упадет в обморок.
- С вами все в порядке - молодой человек подошел поближе, кладя правую руку на плечо писателю.
-Дда, спасибо - Коля, прикладывая нечеловеческие силы, заговорил - пппрроходите.

Молодой человек, не долго думая, прошел во внутрь, успевая одарить Анну Прокофьевну презрительным взглядом. Коля закрыл дверь и повел гостя на кухню.
- Меня зовут Андрей, я из издательства "Красный пик", пришел поговорить насчет ваших рукописей, которые случайно оказались у нас - Николай поперхнулся - мы хотели бы издать ваш сборник повестей. Сразу поясню, речь идет о "Ковбое из Техаса", "Ночных патрульных" и "Вишневом убийце". Наш шеф был в таком восторге, что немедленно позвал меня с целью договориться о сотрудничестве. Итак, мы предлагаем вам такую то сумму в качестве аванса, и некоторый процент от будущих продаж - Андрей помолчал некоторое время - и уже завтра мы готовы начать выпуск.

Николай просто не мог поверить в то, что это происходит с ним здесь и сейчас, а самое главное что это был ни какой-нибудь сон малолетнего поганца, мечтающего о богатстве и славе.
-Это столь неожиданно - только и смог произнести он - мне надо немного подумать...

Вечером того же дня, Николай пригласил ту, которая была вместе с ним все это нелегкое время, в лучший в городе ресторан. Звали ее Людмилой, и была она на три года младше его. Однако обеспеченные родители и аристократическое воспитание делали ее для многих роковой женщиной, но только не для него. Конечно же, Люда согласилась пойти с ним, чтобы отпраздновать великое событие в его жизни и уже без четверти восемь, они пили "Советское шампанское" в ресторане "Три охотника".
- Я до сих пор не могу поверить, что они предложили мне этот контракт - Коля бил себя кулаками в грудь и гордо проговаривал каждое слово  - я же говорил тебе, что когда-нибудь и меня ждет успех
- Я всегда знала, что ты у меня гений, - отвечала она - и вот теперь, из не признанного гения ты превратился в настоящую звезду...
Спустя два часа, Николай попросил руки и сердца Людмилы. Она согласилась.

************

По прошествию четырех лет семейной жизни, Николай и Людмила души не чаяли друг в друге. Писателем он так и не стал, довольствуясь одной выпущенной в общие массы книжкой, общим тиражом в пять тысяч экземпляров. Главный из которых, и он же первый, стоял на самом почетном месте в доме - на камине в гостиной, где они не редко пили вино и болтали о всякой чепухе.

Люда даже не знала, что по ночам Коля снова начал писать, когда у него были силы. Работал он в настоящее время с ее отцом, достойно зарабатывая и не имея материальных проблем. И все бы было ничего, но как-то во время пребывания у родителей Людмилы в гостях, Николай спустился в винный погреб, чтобы захватить еще одну бутылочку редкого вина и случайно обнаружил потайную комнату. В этой комнате он обнаружил тысячи книг. Вернее тысячи штук одной книги. Его книги.

Спустя пол часа, соседи, прибежавшие на звуки выстрелов, обнаружили четыре трупа. Сам Николаша застрелился последним.

Крыгин , 27.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
254

БАОБАБочка, 27-06-2006 14:21:03

Бля, че с обновлениями? Один камент был!

255

Нав0зник, 27-06-2006 14:24:11

нормальный креатиф. пешы автыррь! тут хуйни намного помойней дахуя .. и все шо-та пруцца от нее. ебланы бляць !

256

ЖеЛе, 27-06-2006 14:26:48

27-06-2006 13:33:37  вито (а еще я слышу голоса)

Коля уже шестой день никуда не выходил из дому, увлекшись чтением каментов своего бездарного произведения  ***  на седьмой день сказал он, што это хорошо и испустил дух...лессссс....

257

ЖеЛе, 27-06-2006 14:28:43

27-06-2006 14:02:22  БАОБАБочка
Колян и Людмила, Б/П.... (плачет). ***  калян и людмило ани, еси чессна, не пара друх друшке - не пара (пайот пат гетару)...

258

P. Tone, 27-06-2006 14:32:55

аффтар паходу птушнеГ и ацкий иблан, вазьми в радном пту лопсик и атреж сибе голаву, йат нипаможит тибе!

259

mary, 27-06-2006 14:33:15

абнавления ф студию!

260

о бля, 27-06-2006 14:33:24

никалаева всомнили гага

261

Тоже графоман, 27-06-2006 14:34:23

Вито, а не до хуя ли ты пиздишь? Тебе и такого не написать.

Бля-а-а... Я давно уже думал, что за мудило с таким уебищным ником... Ты наверно полагаешь, что ник у тебя концептуальный очень? А-а-а... Ты хохол, оказывается. Ну тогда простительно.

262

ЖеЛе, 27-06-2006 14:34:24

кстате я был трехсотнахом...

263

Леночка, 27-06-2006 14:40:57

Жызненно. Нада взять на заметку. А то ёбырь-графаман жыницца на мне не хочет.
Тока нахуй было улику в потайной комнате хранить.

264

ЖеЛе, 27-06-2006 14:41:16

27-06-2006 14:09:24  вито (а еще я слышу голоса)

скукотища. превелся нынче клон. мелкий стал. да все больше - анально-зацикленный

пойду погуляю *** зачем гулять, коллега...на главной сейчас не разгуляешься, а в этом креативе еще не все темы подняты и освещены...

265

падлива, 27-06-2006 14:45:47

ебать я знал одного такого опездола только он воздушный был. записал диск на свои деньги и фпарил знакомой  продавщице дисков. приходил ибанько каждый день и интересовался как продажи, а его друзья заходили без него и прикупали немного его креатива. Х.З. чем это кончилось мож тоже фсех замочил к ебеням

266

Липа драная , 27-06-2006 14:46:10

Ну что за прелесть эти каменты!Вито отжог, базука блещет, вьюнош Крыгин вяло оттявкивается.
Совсем затюкали ребёночка...

Скажете, а вот если дебют, то можно наверное поставить зачёт авансом. Пущай человечек с оригинальным ником Крыгин ещё графоманит...

267

Тоже графоман, 27-06-2006 15:11:32

27-06-2006 14:46:10            Липа драная

Вито, ты ник сменил что ль?

268

Лучшая и неибёт, 27-06-2006 15:19:45

27-06-2006 13:07:10  Крыгин
навроде таво

269

В Украине, в Мальте, в Кубе, в жопе - нужное под, 27-06-2006 15:24:10

27-06-2006 14:46:10            Липа драная
Ну что за прелесть эти каменты!Вито отжог, базука блещет, вьюнош Крыгин вяло оттявкивается.
Совсем затюкали ребёночка...

Скажете, а вот если дебют, то можно наверное поставить зачёт авансом. Пущай человечек с оригинальным ником Крыгин ещё графоманит...

Сам(а) попробуй что-нибудь сграфоманить для начала. Кстати, вы мужчина или женщина? А то ник у вас,  в отличие от Крыгина, без претензий на оригинальность, но уж больно двусмысленный.

270

Маё имя, 27-06-2006 15:29:04

бля тоже что-нибудь напишу скоро...
а концовка будет типа "он спускался в секретный подвал и поскользнулся на её стеклянном глазе, который она потеряла месяц назад. (тут описание при каких обстоятельствах она потеряла глаз). (тут описание как он наебнулся вниз и что с ним стало). тайна подвала так и осталась нераскрытой.

271

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2006 16:02:06

м-дя... как я вижу, захватывающий срач имени замечательного меня под бездарным графоманским высером ...(как его там?) ...Крыгина затухает. перемещаемся в обновления.

272

Крыгин, 27-06-2006 16:02:26

27-06-2006 14:46:10  Липа драная 

Ребенок говорите? гыгы

273

В Украине, в Мальте, в Кубе, в жопе - нужное под, 27-06-2006 16:19:50

27-06-2006 16:02:06            вито (а еще я слышу голоса)
м-дя... как я вижу, захватывающий срач имени замечательного меня под бездарным графоманским высером ...(как его там?) ...Крыгина затухает.

Да вот хуй ты угадал.

274

бывший, 27-06-2006 16:39:06

Графомания смертельна? Ужоснах.

275

Сто ачков, 27-06-2006 17:05:26

Достойный..Это писдец.

276

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2006 17:55:18

жесть

277

афтапелот, 27-06-2006 18:20:51

посмеялсе коллега)

278

ЖеЛе, 27-06-2006 18:49:37

27-06-2006 16:02:06  вито (а еще я слышу голоса)

м-дя... как я вижу, захватывающий срач имени замечательного меня под бездарным графоманским высером ...(как его там?) ...Крыгина затухает. перемещаемся в обновления.  *** в абнавлениях и пасрать-то с чюствам негде... сри здесь...

279

нейбахудь, 27-06-2006 19:03:59

Бля!! Пра миня, тока я вовримя астанавился и завизал с криативами.
Проста закалачиваю филки и пабухиваю!

280

увы, 27-06-2006 19:18:51

ис 100 криативаф в 80ти наверна фстречаеццо имя Анддрей.иле даже чаще.

281

Diman_, 27-06-2006 19:33:44

Панравелось.Сюжетец конечно попсовый,почему-то вспомнился сюжет какого-то клипа,но формат выдержан и незатянуто.Зачот!

282

Diman_, 27-06-2006 19:47:53

Похожие сюжеты,стилистика напоминают креотивы О'Генри,а если уж говорить о плагиате,то крео афтар позаимствовал у Диккенса ("Большие надежды").Была ещё довольно качественная экранизация с монопенисуальным названием.Ну и похую!Всёрно зачот!

283

Липа драная, 27-06-2006 20:23:07

7-06-2006 15:24:10
В Украине, в Мальте, в Кубе, в жопе - нужное подчеркнуть

Уважаемый, естественно в вашем нике я подчеркиваю последнее слово, так как считаю этот вариант для Вас наиболее подходящим.
Ознакомиться с моим графоманством? Странный Вы какой-то... Да хоть два раза можете и прямо сейчас. Или из места Вашего пребывания ручонки до мышки не дотягиваются?

284

Липа драная, 27-06-2006 20:30:41

27-06-2006 16:02:26  Крыгин

27-06-2006 14:46:10  Липа драная 

Ребенок говорите? гыгы

Не переживайте, это я образно. Меня, мужика, многие за женщину принимают и то ничего. Но не менять же погоняло, которое за мной с отрочества тянеться?

285

Крыгин, 27-06-2006 21:25:31

27-06-2006 20:30:41  Липа драная

Ох уж эти стереотипы, сковывают нас всюду, с безжалостностью развешивают ярлыки и квалифицируют...В итоге начинаешь падчиняться, и уже не замечаешь что табой движет талпа а не ты сам...Это как красивый номер телефона - очень дорого, но менять никтоне будет ибо всем известен...канешна так удобнее, ну да ладно)
я никаму не сабираюсь доказывать что я ребенок или не ребенок, делать выводы - удел каждого в отдельности...
а что касается криатифа, признаю, что не совсем удалось раскрыть иную тему, нежели той что может показаться вначале...
но разве дело в языке?

286

Попка-дурак, 27-06-2006 22:48:28

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.
Зачет.

287

аа аап, 27-06-2006 23:32:57

нармально,хуячь еще

288

Кальян, 28-06-2006 00:13:34

э, чо за нах???

289

Рефери, 28-06-2006 00:18:16

28-06-2006 00:13:34            Кальян
Пшол нахуй, еблан

290

гутен ёБ, 28-06-2006 01:52:17

хм... задумка прикольная, повествование убогое, тема ебли не раскрыта... тройка

291

Засранец, 28-06-2006 07:10:21

пра сквера

292

мальчег (средней степени дебилизма), 28-06-2006 10:19:17

аффтар убил себя

293

Бандерлог, 28-06-2006 11:10:09

Жизня сцуко жестокая фиговина

294

В Украине, в Мальте, в Кубе, в жопе - нужное под, 28-06-2006 11:27:54

27-06-2006 16:39:06            бывший
Графомания смертельна? Ужоснах.

Нет, просто тут некоторые считают себя б/п гениями, не понимая того, что абсолютно ВСЕ, что представлено на данном уважаемом ресурсе, весьма и весьма МАСЯНИСТО, включая ту же нетленку. Так зачем человека с говном есть, если он написал нечто наивное с художественной точки зрения?

295

UbundiA(ua), 28-06-2006 12:30:13

28-06-2006 11:27:54  В Украине, в Мальте, в Кубе, в жопе - нужное подчеркнуть 
твой ник жжет!

296

Lexik, 28-06-2006 12:39:57

наманаа с пивокм потянет...

297

домег_с_марса, 28-06-2006 13:02:41

до-писался

298

В Украине, в Мальте, в Кубе, в жопе - нужное под, 28-06-2006 13:40:27

28-06-2006 12:30:13            UbundiA(ua)
28-06-2006 11:27:54  В Украине, в Мальте, в Кубе, в жопе - нужное подчеркнуть
твой ник жжет!

Спасибо! Целевая аудитория - грамотеи с Майдана.

299

ахуительный енот, 28-06-2006 19:11:29

мда,поибьень редкосная,автор ты мудаг

300

УРЛЯЛЯ, 29-06-2006 23:21:26

вахуе от жмурикофф----ажж 4 штуки.....ф рамсе пра любофф.....
аффтар тибе тры+

301

Лахмач, 30-06-2006 13:01:49

йобань

302

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2007 22:12:57

201 нах

303

НКВД (за вами уже выехали), 18-05-2007 22:15:07

пра миня есть, значит нармально.

А исчо появилось много длинных каментов. Лучше кароткие, то штоб прямо ахуеть.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg