Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Коля уже шестой день никуда не выходил из дому, увлекшись написанием очередного бездарного произведения. Даже еду ему приносили на дом друзья, настойчиво отговаривая заниматься этим бредом. Все прекрасно понимали, что у него, напрочь, отсутствует талант к писательству. Но Коля продолжал верить в себя, и с каждым разом снова и снова шел на штурм неприступного бастиона. Где-то в глубине сознания теплилась уверенность, что когда-нибудь на свет родится что-то такое, отчего у всех полезут на лоб глаза и сниспадут челюсти на бревенчатые полы. Собственно, кроме него в это мало кто верил, за исключением одной единственной девушки, которая, по-прежнему не слушая усмешек своих подруг, продолжала посещать его несколько раз в неделю, одаряя его ангельской улыбкой и внушая ему, что тот неповторимый гений.

За 27 лет Николай отработал в самых разных местах, зарабатывая копейки по сегодняшним временам. Таких денег хватит разве что на одно посещение быдлячего бара в месяц, и то с большими ужимками, в плане расточительства. Поэтому, Коля давно забыл, что бы могло значить такое простое слово, как отдых. Весь день, отпахивая на заводе им. Медведева простым механиком, все свои вечера он посвящал написанию потенциальных бестселлеров, изредка посещая издательства, в надежде продать очередную кипу никому не нужных рукописей. Но, увы, злые дядьки по-прежнему не хотели брать писанину, ссылаясь на отсутствие какой-то там национальной идеи, а так же чересчур сумбурное повествование. Николая это бесило с каждым разом все больше и больше, и в следующий раз его пошатнувшаяся нервная система могла не выдержать такого удара.

До завершения нового опуса оставались считанные листы, так что уже завтра Коля собирался снова посетить новенькое здание издательства "Весна". Он напрягся и стал писать с утроенной силой, не обращая внимания на телефонные звонки, которые в ближайшее время грозили раскалить телефон до красна, с последующим взрывом. Наконец позвонили в дверь. Один раз потом второй, затем перешли на стук. Когда неведомый посетитель начал что есть мочи избивать дверь ногами, кто-то из соседей не выдержал и вышел на площадку. Послышались какие-то крики и вопли, переходящие в невообразимый ор. Коля, наконец-то оторвался от компьютера и  трусцой рванул к двери.

На площадке стояла его соседка, пожилая Анна Прокофьевна, грозившая пальцем молодому человеку, который курил облокотясь на перила лестницы. Коля открыл дверь и высунул голову, поочередно переводя взгляд то на соседку, то на неизвестного парня:
- Анна Прокофьевна, что случилось?
- Вот, злоумышленник к тебе ломился, Николаша. Задержан, при попытке взлома двери с поличным - ответила она
- Да какой я к черту злоумышленник - зло посмотрел на пожилую женщину молодой человек - я вообще к вам пришел - пристально посмотрел на Колю - у меня к вам срочное дело, я из издательства.
При слове "издательство" Колю свело судорогой, он стоял и не мог пошевелить конечностями. Он хотел было что-то спросить, но наружу вырвался только сдавленный хрип. Казалось, вот-вот он пустит слюну и упадет в обморок.
- С вами все в порядке - молодой человек подошел поближе, кладя правую руку на плечо писателю.
-Дда, спасибо - Коля, прикладывая нечеловеческие силы, заговорил - пппрроходите.

Молодой человек, не долго думая, прошел во внутрь, успевая одарить Анну Прокофьевну презрительным взглядом. Коля закрыл дверь и повел гостя на кухню.
- Меня зовут Андрей, я из издательства "Красный пик", пришел поговорить насчет ваших рукописей, которые случайно оказались у нас - Николай поперхнулся - мы хотели бы издать ваш сборник повестей. Сразу поясню, речь идет о "Ковбое из Техаса", "Ночных патрульных" и "Вишневом убийце". Наш шеф был в таком восторге, что немедленно позвал меня с целью договориться о сотрудничестве. Итак, мы предлагаем вам такую то сумму в качестве аванса, и некоторый процент от будущих продаж - Андрей помолчал некоторое время - и уже завтра мы готовы начать выпуск.

Николай просто не мог поверить в то, что это происходит с ним здесь и сейчас, а самое главное что это был ни какой-нибудь сон малолетнего поганца, мечтающего о богатстве и славе.
-Это столь неожиданно - только и смог произнести он - мне надо немного подумать...

Вечером того же дня, Николай пригласил ту, которая была вместе с ним все это нелегкое время, в лучший в городе ресторан. Звали ее Людмилой, и была она на три года младше его. Однако обеспеченные родители и аристократическое воспитание делали ее для многих роковой женщиной, но только не для него. Конечно же, Люда согласилась пойти с ним, чтобы отпраздновать великое событие в его жизни и уже без четверти восемь, они пили "Советское шампанское" в ресторане "Три охотника".
- Я до сих пор не могу поверить, что они предложили мне этот контракт - Коля бил себя кулаками в грудь и гордо проговаривал каждое слово  - я же говорил тебе, что когда-нибудь и меня ждет успех
- Я всегда знала, что ты у меня гений, - отвечала она - и вот теперь, из не признанного гения ты превратился в настоящую звезду...
Спустя два часа, Николай попросил руки и сердца Людмилы. Она согласилась.

************

По прошествию четырех лет семейной жизни, Николай и Людмила души не чаяли друг в друге. Писателем он так и не стал, довольствуясь одной выпущенной в общие массы книжкой, общим тиражом в пять тысяч экземпляров. Главный из которых, и он же первый, стоял на самом почетном месте в доме - на камине в гостиной, где они не редко пили вино и болтали о всякой чепухе.

Люда даже не знала, что по ночам Коля снова начал писать, когда у него были силы. Работал он в настоящее время с ее отцом, достойно зарабатывая и не имея материальных проблем. И все бы было ничего, но как-то во время пребывания у родителей Людмилы в гостях, Николай спустился в винный погреб, чтобы захватить еще одну бутылочку редкого вина и случайно обнаружил потайную комнату. В этой комнате он обнаружил тысячи книг. Вернее тысячи штук одной книги. Его книги.

Спустя пол часа, соседи, прибежавшие на звуки выстрелов, обнаружили четыре трупа. Сам Николаша застрелился последним.

Крыгин , 27.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ЖеЛе, 27-06-2006 11:11:15

и ваще, название креатива и ник афтара нада паменять местаме...

102

Эрих фон Манштейн, 27-06-2006 11:11:17

вопрос 2вито, конечно...

103

МанаГЕР пЁзд, 27-06-2006 11:11:18

А меня парадавало... на фоне паследних высеров, данный высер шедевр... паздравляю каллега!!! б/п

104

ЖеЛе, 27-06-2006 11:12:14

27-06-2006 11:10:05  вито (а еще я слышу голоса)
это я тебе, как редактор издательства "Красный пик" говорю *** а может "Красный пУк" - это самае гатичьнае Пиздательство...

105

Эрих фон Манштейн, 27-06-2006 11:12:19

27-06-2006 11:11:15  ЖеЛе
становится смешнееее...
предлагаю отжечь.

106

Министр хуячечной, 27-06-2006 11:12:23

кстате всем бездельникам-пездельникам калегам типо Эриха ЖеЛе ну и вито канешна куда ж без него

107

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2006 11:13:10

"злые дядьки по-прежнему не хотели брать писанину".
попобуй им какашки в спичечном коробке всунуть. может, возьмут

блядь, и пишут же люди такую хуергу мугага. нетленка хуйни, однозначно
гугугу

108

Грув, 27-06-2006 11:13:19

блять, пиздец жесть

109

Министр хуячечной, 27-06-2006 11:14:40

27-06-2006 11:11:15  ЖеЛе

Зачотно придумал

110

ЖеЛе, 27-06-2006 11:15:56

27-06-2006 11:11:17  Эрих фон Манштейн
вопрос 2вито, конечно... 
http://www.uaportal.com/Translator/ *** пользуйтесь, коллега...

111

Эрих фон Манштейн, 27-06-2006 11:16:12

а вот вариант.
герой рассказа хуячит не креативы, а музыкальные произведения.
во что будущему тестю обойдется исполнение музыкоманской симфонии
лондонским оркестром или АПиПРА им Александрова?

и что послужит поводом к мясорубке?
аккордеон с отпечатками пальцев спивакова,
найденный в кладовке????

112

Министр хуячечной, 27-06-2006 11:16:51

хммм чот меня седни в игнор, мож написать АБНАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!
глядишь хоть дебилом или долбоебом назавут какое никакое а внимние к маей пирсоне

113

Эрих фон Манштейн, 27-06-2006 11:17:19

27-06-2006 11:15:56  ЖеЛе
лень
как в питере погодка?

114

mary, 27-06-2006 11:17:45

ахуеть,бля ни фига се

115

Директор МИРА , 27-06-2006 11:17:51

блять а мне понравилось аффтар отжег ничё так канцоффка угарна пиши исчё

116

ЖеЛе, 27-06-2006 11:19:00

"...и звали её - Людмилой...и отзывалась она на эту гломурную кличьку на три года меньше, чем Колян...и повёл Колян Людмилу в беспесды в гломурный в рестаран в городе...и было им счастье..."

117

ЖеЛе, 27-06-2006 11:20:24

2  Эрих фон Манштейн  - пагода - говнисче - дошьть...а вот "музыкоманская музыка" - это сила...

118

Карнивал, 27-06-2006 11:20:32

27-06-2006 11:11:15  ЖеЛе

Да так, значительно лучше.

119

ЖеЛе, 27-06-2006 11:20:57

27-06-2006 11:16:51  Министр хуячечной - я те бля нопешу, сцучий потрох...

120

Эрих фон Манштейн, 27-06-2006 11:21:13

27-06-2006 11:16:51  Министр хуячечной
дароф, кузбасс!
чё злой сегодня?

121

Эрих фон Манштейн, 27-06-2006 11:22:33

27-06-2006 11:20:24  ЖеЛе
вы там налаживайте погоду к моему визиту.
для г8 постарались, ссуки, а меня не уважаете?

122

ЖеЛе, 27-06-2006 11:22:42

2 Эрих фон Мария фон Ремарк - кстате, судорога - не переводиццо на какляцкий...

123

ЖеЛе, 27-06-2006 11:24:55

лана, каллеги па чято-цеху, нада съездить на встречю, пиваса хряпнуть...перерывчег у меня вопсчем - на 2-3 часа...
пусть афтар учиццо  пока...

124

Карнивал, 27-06-2006 11:25:29

А про бревенчатыи палы не писдеть. Если можна выращиватьквадратные арбузы, то почему нельзя выращиватьквадратные бревна?

125

Эрих фон Манштейн, 27-06-2006 11:25:56

27-06-2006 11:22:42  ЖеЛе
я это подозревал...
вот мои познания в мове:
форточка - квотырка
носки - шкарпетки
вертолет - гэликоптэр
галстук - кроватка.

126

Министр хуячечной, 27-06-2006 11:26:03

27-06-2006 11:20:57  ЖеЛе
гыыыы а чо ты в предыдущий раз весело метнулся кабанчиком на главную я и спацтула тваи каменты читал

27-06-2006 11:21:13  Эрих фон Манштейн
Здарова, всех благ. Да нет пачэму злой даа? Ну во всяком случае не злее чем обычно

127

базука, 27-06-2006 11:26:21

27-06-2006 11:10:36  Эрих фон Манштейн 
27-06-2006 10:44:00  базука
как будет судорого по-украински?

Блять, суки, ёбаные в рот, дайте поработать! С утра не сделал ни хуя!

А почему мне вопром по украинской мове? Неужели акцент заметил? Треба помаракуваты...

А чо, точно, камменты становятся смешнее? Пойду почитаю...

128

Министр хуячечной, 27-06-2006 11:28:55

27-06-2006 11:26:21  базука

Блять, суки, ёбаные в рот, дайте поработать! С утра не сделал ни хуя!

Ты это базука не надо есть хуи, и вообще в рот их не бери зачем тебе это? гыыыыы

129

Министр хуячечной, 27-06-2006 11:31:01

БЛЯЯЯЯ Я СЛЕПНУ ОТ ЧЕРЕЗМЕРНОЙ ДРОЧКЕ базука камрад прасти не верно прачитал твое предложение ты оказывается к хуям имеешь чисто производственное отношение ты их изготавливаешь, а к ахтунгу ты совсем ни причом, бляяя ложное абвинение извини истчо раз

130

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2006 11:34:39

27-06-2006 11:22:42  ЖеЛе
2 Эрих фон Мария фон Ремарк - кстате, судорога - не переводиццо на какляцкий...

коллега, очень даже переводится. по-украински это будет "судОма".
(это я вам как редактор издательства "красный пук" говорю гугугу)

131

Россомаха, 27-06-2006 11:37:03

опаньки...чат шоле...ну всем привет

ЗЫ.ЖеЛе сниняк и динатуратщик,кстате

132

Эрих фон Манштейн, 27-06-2006 11:37:55

герой - скульптор.
но, ссука не из пластилина,
а типа церетели или неизвестного
с привязанностью к большим формам.
самая маленькая статуэтка у него - типа феликса (метров 6 высотой)

сюжет разворачивается так
тесть пытается через подставных лиц
скупить это говно, но проебав все бабки
на 3-м монстре (памятник Австралии -  кенгуру 16 метров),
убивает любимого зятя памятником жертвам беломорканала.
(косяк 1 м из бронзы).

133

Россомаха, 27-06-2006 11:37:56

Салоедов паздравляю с папедой бля! (Вито с тибя шмат сала и пузырь Немирова)

134

Рядовой Шиянг, 27-06-2006 11:40:10

так их, сцук, туды их, в качель. шаблонно, но сгодицца

135

тарпеда масквы, 27-06-2006 11:41:24

Ну и паебень.
удафф-разачаровываешь.

136

Медведь Шатун, 27-06-2006 11:44:16

концофка понравилась

137

Медведь Шатун, 27-06-2006 11:45:42

стиль - слабо...

138

Эрих фон Манштейн, 27-06-2006 11:48:45

герой рассказа - качок холодильник.
не может пробомбить качественно косые мышцы пресса.
без этого людмила не соглашается ему отдаться.
папа людмилы, видя трагедию молодых людей,
подкупает судей на мистер олимпия 2006.
холодильнику присуждаю первое место.
его косые мышцы признаются идеальными.

он идет в подвал, спустя 4 года после триумфа на олимпии
и видит труп единственного неподкупного судьи.
(принципиальный типа Иванова)
от горя убивает всех гантелей.
в том числе себя...

139

РОСТОК ЛЮБВИ, 27-06-2006 11:55:15

Это что, рассказ не вошедший в книжку тиражом в пять тыщ экземпляров?
Это же надо, четыре года жить в доме, а потом, ба-бах, обнаружить потайную комнату. Надо полагать, что огнестрельное оружие тоже находилось в той самой комнате?

140

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2006 11:55:38

"Весь день, отпахивая на заводе им. Медведева простым механиком..."

Придя в потайную комнату, Николай обнаружил там завод им. Медведева с литейным, механическим и сборочным цехом.
Жарко гудела домна, подтапливаемая тысячами экземпляров книг "Красного пика" и "Весны".

Спустя две недели, соседи, прибежавшие на звуки выстрелов, обнаружили десять тысяч пятьсот двадцать три трупа рабочих и ИТР завода им. Медведева. Самого Николашу застрелил Вишнёвый Убийца.

Всё, блять, отъебитесь на хуй, пошёл работать!!!!!

141

Девочка ниоткуда, 27-06-2006 11:57:19

Ну, то, что это Люда его издала, стало ясно довольно скоро. Но рассказ написан очень хорошим языком. Правда, братья-графоманы?
Автору зачот.

142

Дважды Аднаногий, 27-06-2006 11:57:35

Пиздец

143

Убиийца мудагов, 27-06-2006 11:59:54

што то не савсем панятно: саседи бежали пол часа? Никалаша застрелился паследним, а кто застрелился первым нах? песдетц бля...

144

Вобля очкастая, 27-06-2006 12:00:31

Сижу и хихикаю над каментами... Автора даж жалко. Вы только представьте, сколько он такого говнища написал везде, прежде чем пролететь чудом мимо карзины на главную удаффкома....

145

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2006 12:03:57

27-06-2006 11:37:56  Россомаха

привезу сала и мыла, сваренного из автора

146

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2006 12:04:29

автор пишет приблизительно также, как Иванов судит
гугугу

147

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2006 12:06:17

автор, ты не читал мой ФАК о графоманах. а напрасно

148

Кусок далбайоба, 27-06-2006 12:06:27

автор пишет приблизительно такжже, как хахлы играют в ногомяч
гугугу

149

Убиийца мудагов, 27-06-2006 12:06:37

Люда даже не знала, что по ночам Коля снова начал писать в постель, когда у него были силы...

150

Who Янсон, 27-06-2006 12:07:20

27-06-2006 11:37:55      Эрих фон Манштейн

отжжог.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg