Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай перед саммитом

  1. Читай
  2. Креативы
Питере жара… Восемь утра, а за окном +30, солнце в зените. Достаю из холодильника и беру с собой последнюю полторашку «Боржоми». Сажусь в машину, открываю все окна, рабочий день начался, поехали… Хуярю, хуярю, хуярю… На мосту влетаю в первую пробку. Справа появляется КАМАЗ. Он появляется всегда, когда я попадаю в пробку.  Сегодня он тот же, что и всегда: старый КАМАЗ, доверху гружёный гавном. Он кряхтит, тужится, и громко высирает мне в салон большую взрослую порцию чёрного выхлопа. Ползу рядом с КАМАЗом, ползу, ползу, протискиваюсь, отрываюсь и хуярю, хуярю, хуярю дальше… На Витебском проспекте опять утыкаюсь в хвост пробки. Где КАМАЗ? Ага, уже здеся бля, справа! Коптит, сволочь! Запиваю выхлоп большим количеством холодного «Боржоми». Машины стоят плотно, до горизонта. Ползу…

          Скоро в Питере начнётся саммит «Большой Восьмёрки». Город в состоянии ремонта. Город пахнет краской и асфальтом. Дорожники играют с водилами в игру «Угадай, где проезд закрыт». Водилы всегда проигрывают. Ёбаный саммит, ёбаные пробки.

          Ползу. Колышется раскалённый солнцем и движками воздух. Направляю дефлекторы на яйца и включаю третью скорость вентилятора, дабы уберечь чресла от перегрева. Вентилятор мощно вдувает в салон кубометр тополиного пуха. На улице плюс тридцать шесть и шесть. Осматриваюсь вокруг. Слева блондинка в «Матизе», окна открыты. Больше ни за кого глаз не цепляется. Смотрю на неё, она болтает на мобиле и встречается со мной взглядом. Теперь ползём вместе, уже не так скучно. Ну и хули, что у меня машина без кондея? Зато я слушаю джаз. Прибавляю громкость. Нина Саймон, Сара Воган, Брубек, все дела. Во я какой неформальный! Ползём ещё полчаса…А ещё…а я это…А! Во! Я пью нелегальную контрафактную минеральную воду «Боржоми»! Достаю из-под сиденья бутылку и пью, пью, пью.

Этикетку видно? Во я какой гламурный и протестный! Вобщем, выёбываюсь, как могу. Только потею сильно. Спина и задница уже мокрые насквозь. Вода булькает внутри меня при трогании и остановке. В животе начинает подозрительно урчать. Зато блондинка мне улыбается. Я начинаю хотеть в туалет, рыгаю под нос и кричу ей: «Я Андрей!». Мой голос слишком тих и тонок на фоне рёва КАМАЗа. Блондинка доступными ей средствами показывает, что хотя меня и не слышит, но её всё равно зовут Лена и она уверена, что всё, сказанное мной, несомненно, доставляет ей массу разнообразного удовольствия и вообще…То обгоняя, то отставая, но мы так и едем рядом в потоке. Кажется, это будет длиться вечно.

        Уже час наши машины близки в пробке. Они продвигаются вперёд со скоростью 2 метра в минуту. А наши отношения с блондинкой развиваются наоборот стремительно. Мы уже почти любим друг друга. Но ещё быстрее развивается мой приступ диареи. Я уже почти обсираюсь.

          Пробка на Витебском плавно перетекает в пробку на Обводном канале. Так проходит ещё полчаса. Надежда, которая умирает последней, говорит мне, что пробка должна закончиться сразу за Московским проспектом, а там и до офиса рукой подать. В офисе туалет, бумага…

          Понос давит на клапан с периодом в одну минуту и с каждым разом всё сильнее. И каждый раз я думаю, что следующий приступ – последний, и что я обосрусь. Но жопные мышцы в невероятном напряжении удерживают понос внутри меня. Маргарин в голове перестаёт думать. Весь организм борется с поносом, даже зачем-то напрягаются мышцы лица. Каждый приступ бросает меня в жар, я стискиваю зубы, в глазах темнеет. «Матиз» всё ещё где-то рядом, блондинка не замечает коренных изменений и подаёт лицом какие-то сигналы. Я даже не пытаюсь их понять, потому что могу потерять сознание.

          По набережной Обводного канала пересекаем Московский проспект, который закрыт на ремонт в обе стороны. Пытаюсь сфокусироваться и посмотреть вперёд, пробка уходит в бесконечную даль на сотни и тысячи километров. Надежда, ойкнув, умирает у меня внутри и над её столом гаснет свет. Я, как в тумане, вижу свою попутчицу на «Матизе», она улыбается и рисует мне в воздухе знаки… видимо, это арабские цифры…наверное,  номер телефона… Я больше не могу терпеть…Я теряю остатки сознания…

            Я – Зомби, Которое Хочет Срать. Я глушу двигатель, одна моя рука включает аварийку, другая рука открывает дверь. Я медленно выставляю свои ноги в дверной проём и встаю на них. Мои ноги слабы. Слева от меня «Матиз» с придурошной блондинкой и метрах в пятнадцати – бетонный забор фабрики «Петмол». Справа, за КАМАЗом, - набережная. До неё примерно восемь шагов.

Я обхожу КАМАЗ, считая шаги и стараясь не стучать пятками, чтобы не обосраться. Асфальт мягкий, это хорошо, это мне на руку. Мои белые штаны сзади уже насквозь промокли от пота, ветер приятно холодит жопу и даёт мне дополнительные силы. Сейчас всё кончится. Я останавливаюсь на набережной, прячусь в тени за КАМАЗом, спускаю штаны и приседаю. Готов. Ещё одна секунда и я полностью расслабляюсь. Понос вырывается из меня бурной жёлтой рекой…

        КАМАЗ медленно трогается, я вижу бабу в «Матизе». Она тоже видит меня и закрывает окно. Люди в медленно проезжающих мимо автомобилях улыбаются мне, машут мне руками и одновременно тоже быстро закрывают окна. Я сижу, сру, мне хорошо. Я тоже улыбаюсь всем людям. Я люблю вас, люди, и да идите вы все нахуй! Светит солнышко, лёгкий ветерок шевелит волосы на заднице.

          Я встаю, застёгиваю штаны и, покачиваясь от слабости, иду к своей машине. Хоть она и стоит посреди дороги, но никто из водителей не кричит, не сигналит мне. Все аккуратно объезжают слева, вежливо уступая друг другу и помаргивая аварийками. Я достаю из салона бутылку «Боржоми», наливаю немного воды в горсть, умываюсь, высмаркиваю ноздри, забитые тополиным пухом. Потом допиваю остатки тёплой воды, чтобы восстановить водный баланс, и бросаю пустую бутылку в канал. Мутные воды принимают её и величаво уносят в сторону Финского залива вместе с другим мусором.

          А всё-таки жалко, что не запомнил телефон блондинки. Я бы позвонил ей и сказал бы: «Привет! Это Андрей с Обводного канала! Давай сегодня пообедаем вместе!». А она бы засмеялась и ответила: «Давай! Только, забронируй столик возле сор

Чел Пак , 23.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 10:10:00

24-06-2006 10:09:13  Листенон
Это который Женя Д.? Ево же Кривашляповы поймали...

98

Листенон, 24-06-2006 10:14:33

Кстати,а хде Кривашляповы? Уж не добрался ли до них
душегуб камчатский,вместе с битцевским?

99

гражданин Ф., 24-06-2006 10:15:03

А хуле - не пей Боржоми. В администрации призидента сказали, што это плохая вода.

100

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 10:17:35

Зачмарили сестричек наглухо. И лицензию отобрали на частную сыскную деятельность

101

Угрюмый Котег, 24-06-2006 10:19:52

гыыы!

102

Листенон, 24-06-2006 10:26:43

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)

Закрыли их,значит,волки пазорные..

103

Угрюмый Котег, 24-06-2006 10:26:59

говнисче про говнисче!

104

ст.осел, 24-06-2006 10:28:01

Афтару срочна выпить йаду, запить боржоми, зокусить кубегом кнорр.

105

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 10:32:49

24-06-2006 10:26:43  Листенон

Да пиздетс какой-то... Ищё бы пару лет дали паработать - и Холмес бы ацсасал у Пуаро. Всех трнансоф бы вычислели и захуяриле на стопервый киламетр.
А теперь всё обчество па песде пойдёт. Трансы нас заваюют и силой пришьют мужыкакм пёзды, а бабам хуи

106

Листенон, 24-06-2006 10:38:27

Проебали мы эту их ползучую революцию,даа уж.
А што им стопервый то,им хоть сс. в глаза,всё пох

107

Вобля, 24-06-2006 10:39:43

ой как жизненно...малацца автор, улыбнуло... а нам, девочкам, в пробках еще хуже... ужос...

108

попу карло, 24-06-2006 10:39:47

афтар реальный чел,респект!! тема в точку ниже пояса

109

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 10:41:51

И ваще, нехуй ездить на тачке, как прагнифшей Запад. Метру для вас пастроиле - вот и ездийте. Там и пасрать можна кому-нить в карман - адин хуй в давке не заметит

110

Листенон, 24-06-2006 10:45:41

мангуст,я вот што думаю                                                          а не в клинике ли доктора хуетрансова кривашляповы
в данный период находются

111

Киев, 24-06-2006 10:46:38

Крео - реклама "Баржоми" б/п.

112

Листенон, 24-06-2006 10:46:55

Блин,глючит

113

Мистер Ху, 24-06-2006 10:48:06

"Понос давит на клапан с периодом в одну минуту и с каждым разом всё сильнее. И каждый раз я думаю, что следующий приступ - последний, и что я обосрусь."
Давыйобывалсо? А нехуй кантрафактнуйю воду хлестать! Минздрав же придуприждал. Четаю дальше...

114

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 10:49:11

24-06-2006 10:45:41  Листенон

Да ваще, блядь, все исчезле! В аське тока одна Малинка торчит. Чё, бля, за Малинка, откуда взялась? Чудеса тырнета...
А сёстры дуры ИМХУЙ

115

Листенон, 24-06-2006 10:59:37

Малинка-эта,блядь,ещё та профурсетка.

Будь осторожен-сетевой триппер возможен

116

Наблюдатель, 24-06-2006 11:01:52

зачод!

117

Листенон, 24-06-2006 11:03:13

А он лечится ой как хуёво..Обычно осложняеца
простатитом и вульвовагинитом.

118

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 11:04:22

а у меня песды нет, мне вагинит пох

119

Листенон, 24-06-2006 11:08:16

Зарекалась варона кой-што клевать..

Не в обиду,камрад.

120

Котяра, 24-06-2006 11:23:03

Аффтар все гуд, йаду ненадо. Но судя по камментам и тому что на главной, ДЕШЕВЕЕМ!!!!!!!!!!

121

ШтырлеЦ, 24-06-2006 11:39:21

Патсталом. Пешы исчо.

122

111, 24-06-2006 11:42:19

24-06-2006 03:24:13  Евген
мне твои стихи понравились, пеши есчо!

123

нихуянезавбыл., 24-06-2006 12:15:11

прикольно. афтар все правильно сделал. а блондинок на матиссах почти столько же сколько матиссов.
всегда считал, что лучше посрать посреди улицы, среди незнакомых людей, чем потом ходить с гавном в штанах...
слава богу, что ни разу не доводилось    испытать себя в этой ситуации.

124

НИХУЙА НИКЛОН, 24-06-2006 12:24:35

Питере жара... Восемь утра, а за окном +30, солнце в зените.(С)
в 8 утра сонцце фзените? Афтыр ниибаццо астраном б\п!

125

Йохан Палыч, 24-06-2006 13:19:48

Про сранье в некомфортной обстановке. Тема баяниста шопесдец.

126

базука, 24-06-2006 14:10:12

"Я достаю из салона бутылку «Боржоми», наливаю немного воды в горсть, умываюсь, высмаркиваю ноздри, забитые тополиным пухом."

До конца надеялся, что герой сначала вымоет руки. Получилось инфернально.

И - может быть - герой так сильно потеет "на заднице" именно
из-за чрезмерно длинных, "шевелящихся на ветру" жопных волос?

Хотя , с другой стороны, красиво...
Тёлка на "Матизе" потащилась наверно, от таких развевающихся анальных локонов.

127

хуй, 24-06-2006 14:41:29

первый нах

128

Doomer, 24-06-2006 14:51:38

"Он кряхтит, тужится, и громко высирает мне в салон большую взрослую порцию чёрного выхлопа." (С)

окна нада закрыватьнах

а, на работу, сцуко, поехал с абосраным ачком

129

Doomer, 24-06-2006 14:52:33

24-06-2006 14:10:12  базука
пацталом

130

Херург, 24-06-2006 15:12:59

бугагагага ))) пацтулом ))) жалка что меня радом не было - снял бы сюжет про аднаго питерскаго засранца )))

131

DatchaninG, 24-06-2006 15:17:14

Атличный крео.
Афтару питёрка

132

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2006 15:18:35

Афтар забыл вытереть жопу в предпоследнем апзаце. Што при белых-то штанах в такую жару через 5 минут начнет выглядет гатично.

133

ахулинам, 24-06-2006 16:30:35

:))))))))))) я ржалнафесь энтернет клуб :)))))

134

NM, 24-06-2006 16:33:00

Аргументированный высер министра Анищенко.

135

Какаин, 24-06-2006 16:58:54

ничо так. пеши

136

Липа драная , 24-06-2006 17:58:52

Гмм.. А вить не плохая зарисовочка. Жизненная...

137

старыйфтыкатель, 25-06-2006 00:08:46

блядь!
челпаг!
жгичаще!

138

Ирина, 25-06-2006 02:50:17

У автора, прекрасные литературные способности - явно писал человек неглупый, мне понравилось, я смеялась...)))

139

Big Ben, 25-06-2006 13:41:24

ну и нгавнище

140

добрый паренек, 25-06-2006 13:46:37

бля ржунимагу, пиздец просто аааааааааааааааааа!!!!!!!

141

ОАО Воронежпоэт, 26-06-2006 00:35:12

Пиздэц... Татарен в пробке абассалсо.. Этот афтар абасралсо... Аднако тенденция
Будем ждать креотивов про то как кто небудь праблюецца.

142

Йожег, 26-06-2006 10:34:06

Явно навеяно последним творением Татарина (и количеством камментов к нему). Но написано хорошо, зачот.

143

Ебливый Абезьян, 26-06-2006 13:57:36

Заебато!!!

144

flashbit, 26-06-2006 19:22:04

беспесдызачот!!!!

145

Самбайну Кампан, 28-06-2006 15:47:10

Смишно

146

Скинь Кед, 29-06-2006 02:04:27

красива павиствуижь, как на родини пабывал..
зчод

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg