Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай перед саммитом

  1. Читай
  2. Креативы
Питере жара… Восемь утра, а за окном +30, солнце в зените. Достаю из холодильника и беру с собой последнюю полторашку «Боржоми». Сажусь в машину, открываю все окна, рабочий день начался, поехали… Хуярю, хуярю, хуярю… На мосту влетаю в первую пробку. Справа появляется КАМАЗ. Он появляется всегда, когда я попадаю в пробку.  Сегодня он тот же, что и всегда: старый КАМАЗ, доверху гружёный гавном. Он кряхтит, тужится, и громко высирает мне в салон большую взрослую порцию чёрного выхлопа. Ползу рядом с КАМАЗом, ползу, ползу, протискиваюсь, отрываюсь и хуярю, хуярю, хуярю дальше… На Витебском проспекте опять утыкаюсь в хвост пробки. Где КАМАЗ? Ага, уже здеся бля, справа! Коптит, сволочь! Запиваю выхлоп большим количеством холодного «Боржоми». Машины стоят плотно, до горизонта. Ползу…

          Скоро в Питере начнётся саммит «Большой Восьмёрки». Город в состоянии ремонта. Город пахнет краской и асфальтом. Дорожники играют с водилами в игру «Угадай, где проезд закрыт». Водилы всегда проигрывают. Ёбаный саммит, ёбаные пробки.

          Ползу. Колышется раскалённый солнцем и движками воздух. Направляю дефлекторы на яйца и включаю третью скорость вентилятора, дабы уберечь чресла от перегрева. Вентилятор мощно вдувает в салон кубометр тополиного пуха. На улице плюс тридцать шесть и шесть. Осматриваюсь вокруг. Слева блондинка в «Матизе», окна открыты. Больше ни за кого глаз не цепляется. Смотрю на неё, она болтает на мобиле и встречается со мной взглядом. Теперь ползём вместе, уже не так скучно. Ну и хули, что у меня машина без кондея? Зато я слушаю джаз. Прибавляю громкость. Нина Саймон, Сара Воган, Брубек, все дела. Во я какой неформальный! Ползём ещё полчаса…А ещё…а я это…А! Во! Я пью нелегальную контрафактную минеральную воду «Боржоми»! Достаю из-под сиденья бутылку и пью, пью, пью.

Этикетку видно? Во я какой гламурный и протестный! Вобщем, выёбываюсь, как могу. Только потею сильно. Спина и задница уже мокрые насквозь. Вода булькает внутри меня при трогании и остановке. В животе начинает подозрительно урчать. Зато блондинка мне улыбается. Я начинаю хотеть в туалет, рыгаю под нос и кричу ей: «Я Андрей!». Мой голос слишком тих и тонок на фоне рёва КАМАЗа. Блондинка доступными ей средствами показывает, что хотя меня и не слышит, но её всё равно зовут Лена и она уверена, что всё, сказанное мной, несомненно, доставляет ей массу разнообразного удовольствия и вообще…То обгоняя, то отставая, но мы так и едем рядом в потоке. Кажется, это будет длиться вечно.

        Уже час наши машины близки в пробке. Они продвигаются вперёд со скоростью 2 метра в минуту. А наши отношения с блондинкой развиваются наоборот стремительно. Мы уже почти любим друг друга. Но ещё быстрее развивается мой приступ диареи. Я уже почти обсираюсь.

          Пробка на Витебском плавно перетекает в пробку на Обводном канале. Так проходит ещё полчаса. Надежда, которая умирает последней, говорит мне, что пробка должна закончиться сразу за Московским проспектом, а там и до офиса рукой подать. В офисе туалет, бумага…

          Понос давит на клапан с периодом в одну минуту и с каждым разом всё сильнее. И каждый раз я думаю, что следующий приступ – последний, и что я обосрусь. Но жопные мышцы в невероятном напряжении удерживают понос внутри меня. Маргарин в голове перестаёт думать. Весь организм борется с поносом, даже зачем-то напрягаются мышцы лица. Каждый приступ бросает меня в жар, я стискиваю зубы, в глазах темнеет. «Матиз» всё ещё где-то рядом, блондинка не замечает коренных изменений и подаёт лицом какие-то сигналы. Я даже не пытаюсь их понять, потому что могу потерять сознание.

          По набережной Обводного канала пересекаем Московский проспект, который закрыт на ремонт в обе стороны. Пытаюсь сфокусироваться и посмотреть вперёд, пробка уходит в бесконечную даль на сотни и тысячи километров. Надежда, ойкнув, умирает у меня внутри и над её столом гаснет свет. Я, как в тумане, вижу свою попутчицу на «Матизе», она улыбается и рисует мне в воздухе знаки… видимо, это арабские цифры…наверное,  номер телефона… Я больше не могу терпеть…Я теряю остатки сознания…

            Я – Зомби, Которое Хочет Срать. Я глушу двигатель, одна моя рука включает аварийку, другая рука открывает дверь. Я медленно выставляю свои ноги в дверной проём и встаю на них. Мои ноги слабы. Слева от меня «Матиз» с придурошной блондинкой и метрах в пятнадцати – бетонный забор фабрики «Петмол». Справа, за КАМАЗом, - набережная. До неё примерно восемь шагов.

Я обхожу КАМАЗ, считая шаги и стараясь не стучать пятками, чтобы не обосраться. Асфальт мягкий, это хорошо, это мне на руку. Мои белые штаны сзади уже насквозь промокли от пота, ветер приятно холодит жопу и даёт мне дополнительные силы. Сейчас всё кончится. Я останавливаюсь на набережной, прячусь в тени за КАМАЗом, спускаю штаны и приседаю. Готов. Ещё одна секунда и я полностью расслабляюсь. Понос вырывается из меня бурной жёлтой рекой…

        КАМАЗ медленно трогается, я вижу бабу в «Матизе». Она тоже видит меня и закрывает окно. Люди в медленно проезжающих мимо автомобилях улыбаются мне, машут мне руками и одновременно тоже быстро закрывают окна. Я сижу, сру, мне хорошо. Я тоже улыбаюсь всем людям. Я люблю вас, люди, и да идите вы все нахуй! Светит солнышко, лёгкий ветерок шевелит волосы на заднице.

          Я встаю, застёгиваю штаны и, покачиваясь от слабости, иду к своей машине. Хоть она и стоит посреди дороги, но никто из водителей не кричит, не сигналит мне. Все аккуратно объезжают слева, вежливо уступая друг другу и помаргивая аварийками. Я достаю из салона бутылку «Боржоми», наливаю немного воды в горсть, умываюсь, высмаркиваю ноздри, забитые тополиным пухом. Потом допиваю остатки тёплой воды, чтобы восстановить водный баланс, и бросаю пустую бутылку в канал. Мутные воды принимают её и величаво уносят в сторону Финского залива вместе с другим мусором.

          А всё-таки жалко, что не запомнил телефон блондинки. Я бы позвонил ей и сказал бы: «Привет! Это Андрей с Обводного канала! Давай сегодня пообедаем вместе!». А она бы засмеялась и ответила: «Давай! Только, забронируй столик возле сор

Чел Пак , 23.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

гутен ёБ, 23-06-2006 22:32:49

тема говна раскрыта, а в остальном пиздешь... борожими запретили много спустя самита

52

а идить ф песду, 23-06-2006 22:34:58

хуйня

53

Ну нахуй так делать?, 23-06-2006 22:45:41

Фтопку. Не смешно.

54

Хранительница личностных матриц , 23-06-2006 22:49:03

да бля.

55

Pastor, 23-06-2006 22:55:34

ценю, зачтено на хорошо

56

:, 23-06-2006 23:19:42

ф меморис!

57

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2006 23:31:02

ехал бы ты срать в маскву

58

Fart Shitson, 23-06-2006 23:40:52

23-06-2006 23:22:06  В лоп миня кирпичем!
Как вы заебали,эльфоиды воркрафтовые!!!Сядьте жёппой на страп...посох Гэндальфа и сдохните в муках,ебланы!!!

59

Аслы, 23-06-2006 23:52:40

___________Oooo__
___oooO___(__ )__
___(___)____)_/___
____\_(____(_/____
_____\_)__________

60

HErr Schultz, 24-06-2006 00:10:50

abascaka!!!!!!!! pactulam!

61

10 Негритят, 24-06-2006 00:13:33

Бляйть !!!!!!!!!!!!!!

Вот ЭТО в тему !!!

Смиялсо как дебил.

Жора зоебала - на улецу носу не высунуть .............

62

bag, 24-06-2006 00:13:55

Добротно, даю две

63

д., 24-06-2006 00:23:56

так это был ты!

64

Майор, 24-06-2006 00:29:30

суровая правда жизни. я вот раз тоже обосрался прямо на трамвайных путях
подтерся трусами и дальше пошел

а, что умереть что-ли, если срать смертельно охота?

65

Хуйнятор, 24-06-2006 00:42:28

Не зачот. Хуета.

66

Фанат портвейна "Агдам", 24-06-2006 00:56:40

Зачет - автор повел себя достойно. А с сортирами в Питере, как и в Москве - полный пиздец. Одно спасение - "МакДональдсы". Комнатки там маленькие и когда душевно пристраиваешься срать - любители Биг-Тейсти и прочей отравы материализуются мнгновенно.

67

Умир праклятый мительщиг, 24-06-2006 01:07:41

Жизненна! Афтар ,ты бухал перед поездкой? Со мной бывает ,припред ,шопесдец,но держусь,пока! А может и не удержусь ...

68

Пиздалис, 24-06-2006 01:08:34

зачоооооооооооооооооооооооооот!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69

Клюефф, 24-06-2006 01:17:18

фсотне

70

Клюефф, 24-06-2006 01:17:40

фсе дауны

71

Клюефф, 24-06-2006 01:18:03

фсех накол

72

Клюефф, 24-06-2006 01:18:27

фсёнах

73

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2006 01:25:04

___________Oooo__
___oooO___(__ )__
___(___)____)_/___
____\_(____(_/____
_____\_)__________

74

Фуцкофф, 24-06-2006 01:26:34

Зачот шо пездец!Ахуенный крео!А пелотку в Матизе надо было выебать.И матиз тоже.В выхлопную трубу.
Ты песатель.Пешы исчо!Литиратор,толант!А "Боржоми" больше не пей,ну его нах.Пей "Вярску" или BonAqva.

75

хароший мальчег, 24-06-2006 01:56:03

Нираскрыта тема заффтрака аффтара.Хуле он ел,если блондинку "просрал"?А так ЗАЧОТ и пиибет!

76

Евген, 24-06-2006 03:24:13

Не читал..
ну и хуле?
Удаву не понравились мои фстолбек, оцените!
"La Mort De la Femme Fatale"

Как в твои те семнадцать лет
Наслаждалась и адом и льдом,
Излучая чудовищный свет,
Свет неровный
        Неверный,
              Нервный.

Ах в твои те семнадцать лет
Невесома, легка, но бездонна,
Но однако шипел же снег
Под пятой невесомой,
              Вольной.

Как шептал, губу закусив,
Этот юноша, эху вторя,
Беспощадному эху «нет»,
Слово «нет», жесточайшее слово.

Не клубился на небе дым,
Но струился по крышам свет,
И звезда не померкла, нет,
И не плакал печально дождь...

Ах, как рано - в семнадцать лет,
Как весной облетела листва,
И на бритве опасной «Жиллетт»
Капля крови звенела скорбя.

77

Беzобраzная Эльzа, 24-06-2006 03:34:08

пособие для тотарена гыыыы.

задрали вы уже про свою жару. у нас +10 который день

78

Беzобраzная Эльzа, 24-06-2006 03:49:36

24-06-2006 03:24:13  Евген

Прошептал, семеня, как гусь
Этот вьюнош с неверным взглядом
Жесточайшее "щас усрусь",
Милосердное "так и надо".

Не клубился на небе дым,
Не скрывал ебеня туман,
Обосрался и хуй бы с ним,
На глазах у толпы пацан

Он не первый - в семнадцать лет (с)
Не успевши ума набрать
Стал поэтом, придумал бред
Прихватило... Решил посрать

79

villain, 24-06-2006 04:05:26

рожденный быть уродом им и станет, обосрался? - обтекай, не умеешь - впитывай

80

тигор нах, 24-06-2006 04:31:39

___________Oooo__
___oooO___(__ )__
___(___)____)_/___
____\_(____(_/____
_____\_)__________

ноге...

крео гамно, аффтар мудаг

81

Жупитузглый, 24-06-2006 04:38:56

Здравствуйте, Удав.
Я ебал Вашу мать.
Мне не понравилось.
С Уважением.

82

Медведь Шалун, 24-06-2006 04:43:48

Здравствуйте, Удав.
Я ебал Вашу мать.
Мне не понравилось.
С Уважением.

83

Dengerzone, 24-06-2006 05:09:38

жизнинна.

84

Гребу веслом, 24-06-2006 06:17:52

Аффтар и неформален, и талантлив. Но и Безобразная Эльза отожгла зачотно. Талантам дорогу! Пишите есчо!

85

Трухильо, 24-06-2006 07:58:02

Смиялсо! Автор, пешы эсчо!!
Крута!

86

Грув, 24-06-2006 08:08:20

блять, описано в деталях, пиши ещё, понравилось сильно

87

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 08:23:27

Неплохо сработано. Зачот

88

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2006 08:56:41

тира.

исчо адин чел обосрался. Ну и хули - в пробках даже рожают за не хуй делать.

как ни странно - но зачот.

89

Чирий, 24-06-2006 09:01:11

Тарковский!

90

tequiller, 24-06-2006 09:01:17

чо сказать автор. ТАК ТЕБЕ И НАДО. потому, что ты весь такой неформальный и пьешь боржоми.

91

tequiller, 24-06-2006 09:05:29

а на самом деле - здорово.

92

залупищееее, 24-06-2006 09:06:14

какаято хуйня даж и не знайу

93

кранштэй чугуневый, 24-06-2006 09:45:18

Ну чё, всяко быват. Душевно

94

МаЁ имЯ, 24-06-2006 09:53:59

Эй засранец питерский! Один маленький саммит пару маленьких пробочек и как результат- обосрался. Вот скоро переведут развесистые ветви власти от нас из москвы к вам в питер будеш каждый день в дерьме по уши

95

Репликант, 24-06-2006 10:00:14

задатог есть, до хуйа недоработог...
ну попробуй еще раз нопесать... последний шанс

96

Листенон, 24-06-2006 10:09:13

СИЗО Камчатки(учр.ИС-38/1)сообщает,што вчера
совершил дерский побег особо опасный рецидивист
по кличке Жека Камчатский.Лехко меняет клички
и пол,входит в доверие граждан.

Жители П-Камчатского,будьте бдительны!

97

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 10:10:00

24-06-2006 10:09:13  Листенон
Это который Женя Д.? Ево же Кривашляповы поймали...

98

Листенон, 24-06-2006 10:14:33

Кстати,а хде Кривашляповы? Уж не добрался ли до них
душегуб камчатский,вместе с битцевским?

99

гражданин Ф., 24-06-2006 10:15:03

А хуле - не пей Боржоми. В администрации призидента сказали, што это плохая вода.

100

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 10:17:35

Зачмарили сестричек наглухо. И лицензию отобрали на частную сыскную деятельность

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg