Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
Я стоял и фтыкал на прохожих, ожидая пока комрады отшопятся в очередном футболочно-джинсовом бутике… Фтыки прервались движением вокруг меня девушки с велосипедом. Она прошла мимо, остановилась. Затем развернулась и прошла обратно. Остановилась напротив и уставилась в витрину за моей спиной, изредка поглядывая на меня. Припарковала свой велосипед рядом со мной и опять продефилировала около меня в бутик. 

Первое что бросилось в глаза – это ее рост и фигура. «Зачот» был поставлен автоматом – мой размерчик – худая, высокая без каблуков и косметики, в общем-то ничем не примечательна. Большие, почти прозрачные солнечные очки, почти не затемняющие от солнца и не закрывающие от посторонних глаз. Вот я и заметил глаза, которые не могли скрыть солнечные очки. Глаза выражали что-то, но что?
Тапочки без шнурков, простая, очень простая футболка, вытертые джинсы, потерты не «модными» турецкими дизайнерами, а временем. Волосы. Нос…

А, бляяя!!! Ой-! Это она! Если бы не выражение глаз, она так и осталась бы одной из сотен тысяч серых долговязых мышек, бродящих по четвергам по улицам Европы.

- Привет, - сказал я, - магазин закрыт.
Она разочарованно улыбнулась и остановилась. В пол-оборота. Ее глаза остановились на камере.
- Привет. Жаль. - Ответила она и подняла глаза.
И тут я увидел ее взгляд. Он выражал страх: ты меня узнал?

Медленно, неуверенно, но, не отводя взгляда, она вновь прошла мимо меня к велосипеду. Так проходит человек мимо незнакомой собаки, аккуратно, плавно, не отводя глаз, не делая лишних движений. Руки на револьверах, каждый неверный шаг, слово, взгляд может кончиться ответом «нет» и убийством одного среднестатистического болвана.

Кипа мыслей воткнулись в мой мозг. Как заноза величиной с айсберг. Так же как пятьсот гигов инфы ворвавшиеся в операционку размером двести пятьдесят мегобайт, ощущения стопорнули процессор, нейроны коротнули и пробили защиту. Я обмяк, погружаясь в транс….

Что я могу ей сказать, и как? Как сказать, ей что-то, что продлит контакт? Мой птушный русский и детсадовский английский в таком состоянии может выразить только «гыгыгы». Что, что сказать, что предложить, а, может быть, я обознался? А может… Тут может помочь только интуиция, мимика и природное обаяние… Какое, нахуй, обаяние и, какая, фпизду, мимика накуренного русского дебила! А, будь что будет…. Нет, не то, не так…. Мое движение к ней не может быть естественным, ибо я не знаю, о чем с ней говорить…. Это, ты? Нее бля! Звучит как: Гаго, ты?.... Ты - Ума?....  Нет, это глупо, тупо и ваще нахуй…. Кто - я и кто - она? Что она тут делает? Может, нужно подождать, присмотреться? Может….

Нее! Ну, нах эту робость! Я попробую, даже если это не она, будет попытка, которую, не совершив, будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. Решение принято – я покупаю этот лотерейный билет, и ниибет!

Пока она медленно, возможно, намеренно, отстегивает замок, пока берет велосипед, и проходит (уже в четвертый раз мимо меня), я усилием воли перешагиваю через мой ступор, засовываю камеру в чехол, снимаю очки:

- Я не собираюсь кричать о том, кто - ты. Я не папарацци. Обещаю не делать снимков, – и еще тише, почти шепотом, - Ума, меня зовут Максим. Как ты?

О-ох, бляяяя!!! Ну вот, я таки нашел в этом городе то, что искал. Адреналин. Тунц-тунц, тунц-тунц, слышу только сердце. Сердце ебошит так, что отдается в голове, как удары кувалдой по пустому мусорному баку…. Как первый прыжок с парашютом… нет, это сравнимо только с первым экзаменом или первым свиданием, или…

- Как ты?
- Замечательно, только слишком жарко….
- А что ты собираешься делать?
- Собираюсь спросить тебя.
- Спрашивай.
- Могу ли я прогуляться с тобой?
- Прогуляйся. А что ты тут делаешь?....
- Жду друзей, которые пытаются купить воспоминания об Амстердаме….
- А как же они?
- Если ты хочешь, я могу познакомить тебя с ними.
- Нет, не нужно. Пойдем….
……
Может я, когда-нибудь допишу это крео… тогда, когда переживу и осознаю, что это на самом деле произошло… потом,… когда нибудь…. А сейчас, сейчас никто все равно не поверит, и правильно сделает. Так не бывает. Так не может быть, потому что не может быть никогда. Блять! Но это было. Клянусь болотом. Вот так живем, бежим куда-то, верим, не верим, справляем днюхи, уже как остановки метро, то пусто, то толпа, то быстро, то с боем. А, остановившись, не видим нихуя кроме близлежащих целей-вещей. Так важно, замереть на время без движения и заметить, что-то на самом деле важное и не рассказывать себе о том, как все сложно и невозможно, и не бежать покупать джинсы…. а просто сделать шаг к будущему….

Лягух , 20.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

хохол, 21-06-2006 01:22:13

.






















































ф двухсотке палюбе































.

102

друг девушек (и ебарь), 21-06-2006 01:51:16

из каментов толстова мона составить крео
мне нечего добавить бля, толстов поганец

103

ПОЛУславянский шкаф, 21-06-2006 01:54:51

Ахуительно, камрад! И случай, и то, как ты это описал. Можешь ведь!!!!

Обязательно хуярь продолжение.

И еще. Не создавай себе кумира!

Жаль, успел только к шапошному разбору. Работа, блядь.

104

лягух (), 21-06-2006 02:03:04

ПОЛУславянский шкаф,
спасиб. Старалсо.

105

mudag, 21-06-2006 02:09:33

бля напиши продолжение,интересно,чем эта фся хуйня закончилась

106

лягух (), 21-06-2006 02:17:29

mudag,

обещаю тебе: напишу.

107

Air_For_Life, 21-06-2006 02:20:14

лягух ()
красавец. блять так ахуенна написанно. ЗаЧОТ ниипатсо какой. Давай пиши есчо, в любом случаи эта нетленка. Я проголосовал.

108

реальный Падонак , 21-06-2006 02:30:33

бля ЛЯГУХ пиздато написал....... очень понравилось типерь буду ждать продолжения .

109

реальный Падонак , 21-06-2006 02:31:20

а где голосуют за нетленку??????

110

лягух (), 21-06-2006 02:37:16

00:42:10         Air_For_Life
02:20:14         Air_For_Life

ты читал долго, много больше часа, читал 750 слов... хм... поразительная скорость.

111

Air_For_Life, 21-06-2006 02:41:50

лягух ()
:))))) я толька начал читать, ебаная жЫна заипала "выипи миня,выипи":(((( прасти БРО. Ахуеена:)
реальный Падонак , прочитай раздел "НЕТЛЕНКА" там все сказано.

112

реальный Падонак , 21-06-2006 02:44:15

21-06-2006 02:41:50  Air_For_Life
ща зачту спасиб за совет

113

лягух (), 21-06-2006 02:44:41

Air_For_Life,

бугагага... упалподстол, хорошо, что был в каске.

114

Air_For_Life, 21-06-2006 02:47:49

лягух (),
блиять, ладно пошел я спать. удачного дня,вечера,ночи и так далее:)
Пиши камрад не забывай. Хачу утрам праснутсо и прочитать прождолжение зарядиться позитивом на весь нахуй ебаный день%:)))

115

грызите меня ебучие червяки, 21-06-2006 02:48:56

Мой птушный русский и детсадовский английский в таком состоянии может выразить только «гыгыгы».(c)
-------------------------------------
по многочисленным наставлениям советую в подобных случаях говорить ГУГУГУ...и будет тебе щастье...все после 30 становяца сентиментальными

116

Air_For_Life, 21-06-2006 02:49:04

Да и есчо, с Дибютом.

117

лягух (), 21-06-2006 02:55:24

ту     грызите меня ебучие червяки

По большому счету "гыгыгы" и "ГУГУГУ" синонимы. Вероятно в определеных кругах выражать, тупой смех ГУГУ-ками более стильно. Буду иметь в виду. А счастье уже пришло. Сентиментальное такое счастье. Тридцатипятилетнее.

118

грызите меня ебучие червяки, 21-06-2006 02:59:31

21-06-2006 02:55:24         лягух ()
превед с камчатки ...у нас кстати земноводных и пресмыкающихся не водица

119

Air_For_Life, 21-06-2006 03:01:53

лягух (),
Превед и паКа с Волги нах У нас дахуя пресмыкающихсо и зИмнаводныХ шописдец.
грызите меня ебучие червяки
бгы-гугу или ХыхЫх  сайдет я думаю

120

лягух (), 21-06-2006 03:03:40

грызите меня ебучие червяки

Камчатке наш пламенный салюд ис немецкой части европы.

а, камрад, прости за птушный вопрос, (жина интересуится) а скока у вас там время?

121

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2006 03:11:32

Не особо фпечатлило, но пеши исчо, тачи стиль.

122

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2006 03:12:32

зы. и эта... иди ужо спи гыгыгыг

123

лягух (), 21-06-2006 03:14:08

дык рано еще. у нас только 1:11.

124

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2006 03:14:34

21-06-2006 03:03:40 лягух ()

(отвечу за гмеча) Масква - П-К, разнетса 9 чисоф

125

лягух (), 21-06-2006 03:17:57

Я Драчистый Изумрут,

вот сижу пью пиво и удивляюсь: расстояние в одинадцать часов - охуеть!

126

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2006 03:30:17

21-06-2006 03:17:57 лягух ()

То есть, у тебя еще как бы вчера, у гмеча сегодня и обед, у меня полтора часа до обеда и надо наконец-то хоть чота немножко поработать... лана, пака.

127

Ума Турман, 21-06-2006 03:35:15

не было такого

128

лягух (), 21-06-2006 03:36:28

ту Ума Турман.

Ума, ты?

129

лягух (), 21-06-2006 03:38:32

кста, как ни странно, в крео фамилия Турман, не упямянул не разу.

130

ПОЛУславянский шкаф, 21-06-2006 03:55:20

Лягух, посмотри фильму Gattaca, она там пиздачей всего выглядит. Я подрачил!!!

131

ПОЛУславянский шкаф, 21-06-2006 03:55:56

С мужем, кстати, снимается

132

Скунс, 21-06-2006 03:57:12

грызите меня ебучие червяки
Соседушкааааааа!!!!!!!
А Афтару зачот!
Блятть вчоррашний день порадовал ресурсом.А то сложилось осусение: или с крео напряг,или поштальоном на Удаве профурсетка с филфака-сплошная поебень!
Лягуху -спасибо за хорошее утреннее настроение.

133

Главный Годяй, 21-06-2006 04:05:39

Малацца! Четабельно весьма.В нитленку, хуле там.
Прадалжения жду.
(Превед, кстате!)

134

Вобля, 21-06-2006 04:07:52

продолжение... респектов тебе...многа

135

лягух (), 21-06-2006 04:14:42

ПОЛУславянский шкаф, смотрел. Тоже подрачил.

Скунс, с добрым утром, край георафии Российской Федерации.

Главный Годяй, спасиба.
(Кстате, превед!)

136

лягух (), 21-06-2006 04:15:20

Вобля, уже пишу. Бугагагаг

137

грызите меня ебучие червяки, 21-06-2006 04:44:19

21-06-2006 03:03:40         лягух ()
бывали мы кстати на Октоуберфэсте в  1999 году в вашей стороне...

138

лягух (), 21-06-2006 04:56:37

Ту ЛНТ,

Отвечу по порядку.
Видишь ли, ЛНТ, вострубление ангела или прочие его сигналы, как например, угугуканье или бибикание, произойдет в положенное время и вне зависимости от твоей умудренности или мудрости, а, может, и вовсе наоборот, глупости и наивности, так что знание это - не есть знание полезное.
В термине «заибенивание», не разобрался без контекста. Сожалею. Не могу и в предложении с этим словом найти смысл. Вероятно, в нем пропущена одна часть речи, скорее всего сказуемое, глагол, то бишь.

Как мне кажется, причина всех войн известна - борьба за обладание ресурсами. А столкновение групп - это уже результат, а не причина, неумелой манипуляции, именуемой «политика».

По поводу пренебрежения интересами масс - полностью согласен. Недопустимо. И в истории часто приводило к революциям, гражданским войнам, разрухе и голоду. А вот голод нам не нужен, ибо поесть мы любим.

Абсолютно согласен с высказыванием о необходимости знания и понимания менталитета отдельных слоев общества. Вопрос отпал сам собой: для чего? Судя по твоему комментарию, тебе это нужно для возможности манипуляции «простым Васей». (поправь меня если, я ошибаюсь) Что ж,  цель достойна уважения.

Да, я говорю Ума. То имя, которое в мозгах «простых», заметь, людей на прямую ассоциируется с фамилией Турман. А дальше, ряд ассоциаций проводит к сравнению описания с ментальным образом, и что мы видим? Узнали. Кто то поверил, кто то нет, но всем было, как минимум, интересно дочитать до конца, но ни кто, заметь, не обратил внимание на джинсы, кроме тебя, конечно. Вот поэтому я и счел уместным назвать тебя мудрым.

139

лягух (), 21-06-2006 05:02:23

Егор Катлетов,
слушай, мое общение с камрадами - это для тебя повод что бы крикнуть "ахтунг"? Кричи, я не против. Только не разбуди модераторов, тебя же и забанят. гыгыгы.

140

ууууууу бля!, 21-06-2006 05:19:30

хуета. не осилил.

141

Осенний, 21-06-2006 05:37:23

че, уму турман выебал? или я нидогнал...
слог хорош, спасибо, подрачил

142

САБАК@ПАВЛАВА, 21-06-2006 06:29:48

Уважаемый комрад Максим!
Я не отметился в поздравительном отчёте Френча,за что и извиняюсь, но причина была уважительная. Прочитав его сегодня, мне пришло в голову вот что. если пару фраз местами поменять.....гыгыгы, за ранее езвиняюсь если что не так...

........  Лягуху() не интересно, он скучающе думает о перспективе дунуть шышег и о немедленом переходе в состояние нирванического ахуя. Да легко, бро, бери налево, вдоль канальчика и направление к центральному вокзалу. Идем по запаху.

Первый попавшийся кофешоп. Прошу меню. Ну да, так и есть - АК47 в топ-листе, помеченный какой-то мудацкой монограмкой, а-ля знак качества. Берем два грамма, после просим убрать один, уж больно до ебаной матери оказывается в плошке. Кофе, ментоловый чай, садимся при входе в заведение. Лягух() заряжает трубочку, я лоховски высыпаю табак из сигареты и забиваю травой (ушло как раз полграмма). Взрываем. Вот тут оплошность - не было с собой фотокамеры, глаза лягуха() пришли в полное соответствие с ником. Цвет лица, впрочем, тоже.

Все. Меня накрывает. Тупость обволакивает, загоняя остатки самоконтроля в полные ебеня. Мир переходит на пониженную передачу и начинает изумлять своим несовершенством с одной стороны и изысканностью с другой.                                                                                                                                            Дальше не интересно. Дальше был другой кофешоп, где я уже не курил, поход в ред-лайт дистрикт, где накрыло лягуха(), появление внеземных по веселости фраз, и вдруг он остановился как вкопанный, и сказал не обращаясь ни к кому ( просто кроме нас там небыло ни кого): Гаго, ты?... Нее бля!. Ты - Ума?... Может, нужно подождать, присмотреться? Может....

Нее! Ну, нах эту робость! Вдруг отпустит.  Я попробую, даже если это не она, будет попытка, которую, не совершив, будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. Решение принято - я покупаю этот лотерейный билет, и ниибет!( думал выиграю байкер и прокачу её. Нее бля! Нихуя не выиграл. Это вообще было глупо, тупо и ваще нахуй...я его покупал)

Ну и хуй с ним. Продолжим....

.
Пока она медленно, возможно, намеренно, отстегивает замок, пока берет велосипед, и проходит (уже в четвертый раз мимо меня), я усилием воли перешагиваю через мой ступор, засовываю камеру в чехол, снимаю очки:

- Я не собираюсь кричать о том, кто - ты. Я не папарацци. Обещаю не делать снимков, - и еще тише, почти шепотом, - Ума, меня зовут Максим. Как ты?

О-ох, бляяяя!!! Почему-то сказал Френч, как-то странно на меня посмотрел, и куда-то съебался. Ну вот, я таки нашел в этом городе то, что искал. Адреналин. Тунц-тунц, тунц-тунц, услышал я удаляющиеся шаги Френча Сердце ебошит так, что отдается в голове, как удары кувалдой по пустому мусорному баку.... Как первый прыжок с парашютом... нет, это сравнимо только с первым экзаменом или первым свиданием, или...

- Я не собираюсь кричать о том, кто - ты. Я не папарацци. Обещаю не делать снимков, - и еще тише, почти шепотом, - Ума, меня зовут Максим. Как ты?

О-ох, бляяяя!!! Ну вот, я таки нашел в этом городе то, что искал. Адреналин. Тунц-тунц, тунц-тунц, слышу только сердце. Сердце ебошит так, что отдается в голове, как удары кувалдой по пустому мусорному баку.... Как первый прыжок с парашютом... нет, это сравнимо только с первым экзаменом или первым свиданием, или...

- Как ты?
- Замечательно, только слишком жарко....
- А что ты собираешься делать?
- Собираюсь спросить тебя.
- Спрашивай.
- Могу ли я прогуляться с тобой?
- Прогуляйся.                                                                                                                                                              .-А ещё что я могу?                                                                                                                            -Больше нихуя, сказала она твердо.
-  А что ты тут делаешь?                                                                                                                      -  Да Фрэнча жду, съебнул кудато,  наверно с собой ещё хотел взять,...эээээ, воспоминаний об Амстердаме....для меня, яш не местный типа.
- А как же он?
- Если ты хочешь, я могу познакомить тебя с ним.
- Нет, не нужно. Пойдем....Не успеет он за нами. Да и не сошелся на нем свет клином, а  нам  можно и не только пивом-другим размяться , продолжим лучше... убиение здоровья в других местах., хули по укурочным этим шнырять....Пойдём,  я знаю где можно ускориться заебись.....
......
Может я, когда-нибудь допишу это крео... тогда, когда переживу и осознаю, что это на самом деле произошло... потом,... когда нибудь.... А сейчас, сейчас никто все равно не поверит, и правильно сделает. Так не бывает. Так не может быть, потому что не может быть никогда. Блять! Но это было. Клянусь болотом. Вот так живем, бежим куда-то, верим, не верим, справляем днюхи, уже как остановки метро, то пусто, то толпа, то быстро, то с боем. А, остановившись, не видим нихуя кроме близлежащих целей-вещей. Так в

143

САБАК@ПАВЛАВА, 21-06-2006 06:33:30

Так важно, замереть на время без движения и заметить, что-то на самом деле важное и не рассказывать себе о том, как все сложно и невозможно, и не бежать покупать джинсы.... а просто сделать шаг к будущему....


http://www.udaff.com/reportsof/57748.html

144

САБАК@ПАВЛАВА, 21-06-2006 06:34:13

ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

145

GFF, 21-06-2006 06:34:43

блиа
я заипался грузить этот ебаный удаф
сука !!!
админ немедля подрихтуй свой йобаный саит

146

Вежливый лось, 21-06-2006 06:42:35

Ебали мы эту Анжелину Джоли (с). Гаго, ты? Лягух, чё, правда?

147

Россомаха, 21-06-2006 06:48:00

такс...прачел...за смесь пту стайла  с удаффкомовскими словечками и нормальной речи,а также за  упоминание гаги-йобнул лягуха тапком...последний опсац все решил...вштырило шопесдец...живи бля

148

Россомаха, 21-06-2006 06:52:58

кстате...как протеж сваи бестыжие зенки и выйдеж в сеть...стукни мне...дам одну сцылу на реал стори...обдрочешься и съеж от зависти свой фотек...гыгыгы

149

Стройбатыч, 21-06-2006 06:59:05

хуйня какая-то

разве что вот это ничего

"Вот так живем, бежим куда-то, верим, не верим, справляем днюхи, уже как остановки метро, то пусто, то толпа, то быстро, то с боем"

150

Россомаха, 21-06-2006 06:59:07

пайти осиотра шоле абасрать...солнца нет...кофе не пил еще...злой шопестес

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg